トップページ乃木坂46
387コメント115KB
新内BBAってなんで卒業しないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(庭)
垢版 |
2020/07/11(土) 20:16:39.25
年下メンバーがどんどん卒業してるのに
なんとも思わないのかな
どういう神経してるんだろう
0002君の名は(群馬県) (ワッチョイW d501-0d+G)
垢版 |
2020/07/11(土) 20:24:29.85ID:DxuPlB340
お前みたいな無職がお前と真逆の人生を歩んでるキラキラしたアイドルの神経が理解できるわけないだろ
0003君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra1-y+NC)
垢版 |
2020/07/11(土) 20:27:41.46ID:25IUCS0+r
>>1
ただひたすら推しを見るんだ!
推しだけを見続けろ!
0004君の名は(千葉県) (ワッチョイ cd5f-q4Mw)
垢版 |
2020/07/11(土) 20:29:00.68ID:pLGw3cxF0
卒業した人たちは堂々と恋愛がしたいから
卒業しない人は仕事が欲しいから
0005(庭)
垢版 |
2020/07/11(土) 20:34:51.85
>>2
新内BBAがキラキラしたアイドルてwww

干からびたアイドルグループ寄生虫やろwww
0006君の名は(家) (ワッチョイW 4dad-NEJn)
垢版 |
2020/07/11(土) 20:39:05.42ID:6m+rpIFn0
籠城戦(ろうじょうせん)

基本的に戦において城側は絶対的に有利であり、攻め手が正攻法で落とす場合、その被害は甚大である。

その際にしばしば行われるのが「罵詈雑言合戦」である。

籠城側を挑発し野戦に引きずり出す作戦であるが、その内容は聞くに堪えない、非常に野卑で下劣なものである。
0007君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra1-y+NC)
垢版 |
2020/07/11(土) 20:40:13.01ID:25IUCS0+r
>>5
お前と比べれば一兆倍キラキラしとる
0008君の名は(ジパング) (ラクッペペ MMcb-MjUo)
垢版 |
2020/07/11(土) 20:43:18.69ID:x2QnpkYbM
さっさと卒業してほしい
0010(庭)
垢版 |
2020/07/11(土) 20:50:47.58
>>7
苦しい馬鹿ヲタの典型レス
仮にも芸能人を一般人のそれも見えない相手と比べて情けないねー
幼稚園が、オマエの母ちゃんデベソって言ってるのと同レベルw
0012君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra1-y+NC)
垢版 |
2020/07/11(土) 20:57:13.33ID:25IUCS0+r
>>10
悔しかったら日村みたいに上がるしかないね
0013君の名は(大阪府) (ワッチョイ 75ae-4zP6)
垢版 |
2020/07/11(土) 20:58:21.05ID:lAsf6eBp0
借金が残ってるんだろうよ
0014君の名は(東京都) (ワッチョイ ab02-wtXw)
垢版 |
2020/07/11(土) 20:58:38.22ID:RuGLrGiM0
>>1
白石卒業防波堤の役目を果たすべく、サーレーの能力で選抜3列目に固定され続けてきただけの話。
白石が卒業するから、能力はじき解除されるよ。
0015君の名は(長野県) (ワッチョイW bd02-qKBG)
垢版 |
2020/07/11(土) 20:59:23.42ID:Jtu8Ot690
>>4
これしかない
0016君の名は(千葉県) (ワッチョイ 1578-8bMX)
垢版 |
2020/07/11(土) 21:00:00.43ID:7dX7FITR0
>>9
BBAやないかw
0017君の名は(庭) (アウアウカー Sa91-kNvO)
垢版 |
2020/07/11(土) 21:03:27.45ID:W+aH4cY0a
アイドルグループにいる年ではとっくにない
AKBでいうと小嶋や柏木クラスの人気があるわけじゃないし
0018君の名は(新日本) (ワッチョイW cb10-c9t6)
垢版 |
2020/07/11(土) 21:06:38.39ID:dYetyF6t0
仕事が無くなるって考えたら、結婚が決まるか収入が安定するなにかがなければ辞めたくないよな...
人間だもの
0019君の名は(東京都) (ワッチョイW a5bd-2R5X)
垢版 |
2020/07/11(土) 21:10:28.32ID:qkAVD6o+0
>>9
この、ハゲー! の人に似てる
0020君の名は(長野県) (ワッチョイW bd02-qKBG)
垢版 |
2020/07/11(土) 21:11:30.29ID:Jtu8Ot690
>>18
それな
0022君の名は(東京都) (ワッチョイ ab02-wtXw)
垢版 |
2020/07/11(土) 21:15:03.98ID:RuGLrGiM0
>>17
新内さんは他のメンバと違って、一人だけOLを経験している。
そこで味わった精神的苦痛を考えると、アイドルにしがみつきたがるのも無理はない。
負けたら血を抜かれる麻雀と負けても金を失うだけの麻雀なら、誰だって後者を選び続ける。
0023君の名は(茸) (スップ Sd03-O4f/)
垢版 |
2020/07/11(土) 21:15:51.11ID:eNBs/3WOd
熱狂的堀オタでさえまいちゅんを思うと頑張れるみたいだし
まいちゅんはまだまだいるべきだよ


79 君の名は(茸) (スップ Sd03-IdQn) 2020/07/11(土) 07:26:37.64 ID:9vu6zrs4d
練馬来たで〜
和光ってとこ通った時、朝霧ナンバーがチラホラおったけどまいちゅんの高校と近いんかな

97 君の名は(茸) (スップ Sd03-IdQn) 2020/07/11(土) 07:37:17.21 ID:9vu6zrs4d
>>81
ほぅ、まいちゅんの育ったかは知らないけど街の近くだと思うと仕事も頑張れるね
0024君の名は(茸) (スッップ Sd43-c9t6)
垢版 |
2020/07/11(土) 21:19:06.32ID:A1ID2bI4d
>>23
朝霞ナンバーなんてねーだろ何だこの嘘wwww
0025君の名は(庭) (アウアウカー Sa91-kNvO)
垢版 |
2020/07/11(土) 21:21:41.74ID:W+aH4cY0a
>>24
原付とかバイクはあるんじゃないの?
0026君の名は(茸) (スッップ Sd43-c9t6)
垢版 |
2020/07/11(土) 21:23:13.94ID:A1ID2bI4d
しかも自演で草
0027君の名は(茸) (スップ Sd03-O4f/)
垢版 |
2020/07/11(土) 21:28:27.28ID:eNBs/3WOd
>>24
多分、突っ込んでもらいたくてわざとじゃないかなw
0029君の名は(ジパング) (ブーイモ MMeb-vpCw)
垢版 |
2020/07/11(土) 21:43:20.71ID:2oyGQv39M
5年後の田村は新内という風潮
0030君の名は(大阪府) (ワッチョイ 2df5-k+PU)
垢版 |
2020/07/11(土) 21:47:22.58ID:Tkyc5iR/0
まあ新内も卒業してピンで仕事した方がいいと思うけどな
かりん的な感じで乃木坂に寄生しつつね
0031君の名は(ジパング) (ラクッペペ MMcb-MjUo)
垢版 |
2020/07/11(土) 23:30:30.14ID:x2QnpkYbM
ババアはやく卒業してくれ
もう30近いババアで法令線もくっきり目立つノッペラ顔なんだから
20前半までが限界の乃木坂の衣装をおばさんが着て踊っているのは
ほんとにキモイ、あきれる、痛々しい

まあや引退しろとか矛先そらさずにさ、
ババアが一番卒業しなきゃいけない立場なんだぜ、おわかり?
0032君の名は(家) (ワッチョイ f5ad-HAkc)
垢版 |
2020/07/11(土) 23:44:16.65ID:3ugUE0uQ0
新内は社会人経験があるから出来る限り乃木坂に残って甘い蜜を吸うほうが得だと分かってる
0033君の名は(群馬県) (ワッチョイW d501-0d+G)
垢版 |
2020/07/12(日) 00:12:38.76ID:BYd9MRTi0
>>5
それあなたの意見ですよね
0035君の名は(茸) (スッップ Sd43-c9t6)
垢版 |
2020/07/12(日) 00:30:16.25ID:b81r7huFd
卒業発表したら寂しいくせに
0036君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 45da-v/VW)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:12:41.54ID:6FJrAL6A0
>>9
え?!?!その辺のアラサーの方が100倍可愛いやん
0037君の名は(群馬県) (ワッチョイ a5b0-6PjY)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:13:33.23ID:L71Rjd6Z0
順番待ちになっている可能性はあるから待つしかないのでは?いられる限界までは楽しまないとならない。
メンバーであれば全ての面で優遇があるし仕事においても配慮があるからでしょうね。
0038君の名は(茸) (スッップ Sd43-eEvq)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:38:46.56ID:SJYN80B3d
いつものアンチ埼玉は琴子賀喜ヲタか

君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 45da-v/VW)

君の名は(茸) (スッップ Sd43-v/VW)
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20200711/L1M1cmwxdTZk.html


【元乃木坂46】佐々木琴子応援スレ☆87【KTK】
688 :君の名は(茸) (スッップ Sd43-v/VW)[]:2020/07/11(土) 21:41:10.10 ID:/S5rl1u6d
>>679
ハァハァ…アァ…琴子ぉ…イクょ?ホカホカの濃ゆ〜いザ-メンナカに出すょ?アァ…イグッ…イグッ……アアッ!イグゥッ!!…ドピュッ!!…ビュル!……

【乃木坂46】賀喜遥香応援スレ☆13【かっきー】
42 :君の名は(茸) (スッップ Sd43-v/VW)[]:2020/07/11(土) 22:29:22.15 ID:/S5rl1u6d
>>31
ハァハァ…アァ…遥香ぁ…イクょ?ホカホカの濃ゆ〜いザ-メンナカに出すょ?アァ…イグッ…イグッ……アアッ!イグゥッ!!…ドピュッ!!…ビュル!……
0039君の名は(茸) (スップ Sd03-c9t6)
垢版 |
2020/07/12(日) 02:22:06.33ID:nr32IVand
>>38
これオタなの?w
0042君の名は(兵庫県) (ワッチョイ bdb3-MjUo)
垢版 |
2020/07/12(日) 09:05:32.52ID:3EKAszp40
ババアはやく卒業してくれ
もう30近いババアで法令線もくっきり目立つノッペラ顔なんだから
20前半までが限界の乃木坂の衣装をおばさんが着て踊っているのは
ほんとにキモイ、あきれる、痛々しい 

まあや引退しろとか矛先そらさずにさ、
ババアが一番卒業しなきゃいけない立場なんだぜ、おわかり?
0043君の名は(ジパング) (ラクッペペ MMcb-MjUo)
垢版 |
2020/07/13(月) 00:10:40.67ID:XtIAwqzSM
現在の乃木坂年長メンバー分析

秋元(26 もうすぐ27)− キャプテン、盛り上げ力もあり、1〜2年は残るだろう

高山(26) − 盛り上げ役、この収入が厳しい時に、TVバラの仕事をゲットしてきて優秀
        年齢も比較的若いしまだ残るだろう

松村(27 もうすぐ28) − 盛り上げ役、46時間も活躍した。隠れた中心的メンバーだが
        年齢的にもう限界なので、来年あたりの卒業が予想される。

中田(25 もうすぐ26) − 昨日卒業を発表 

新内(28) − ・・・・・なにも特筆すべきことなし、すでに年齢は限界を突破

まあ、こんな感じだな。新内はいつでも、松村も来年には卒業だろう
0044君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ d501-MjUo)
垢版 |
2020/07/13(月) 00:44:20.98ID:AJzORriz0
新内ババア さっさと辞めろよ
なにいつまでしがみついてるんだ??
なにか?AKBのユキリンがまだ頑張ってるから私もって勘違いしてるのか?
あっちは、おまえ、表題のセンターもやったことのある元エースだぞ 
まったく格が違う。おまえの100倍ぐらいファンもいる。雑魚がまねしていい相手じゃねーんだ
ずうずうしい 
ババアが居座るおかげで、若くて可愛いメンがいるのに選抜にでれねーんだよ
乃木坂の足をいつまで引っ張ってるんだよ。気持ち悪い。

白石が卒業したらすぐにやめろ!ババアに需要なしだ
0045君の名は(庭) (アウアウカー Sa91-7Wyz)
垢版 |
2020/07/13(月) 00:48:29.39ID:KZl3VbS8a
>>43
高山が若いて頭大丈夫か?
新内松村に次ぐ高齢だろ
0046君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9b78-c9t6)
垢版 |
2020/07/13(月) 02:52:11.17ID:7XzIC4l10
無能でOLに戻れないから
0047君の名は(東京都) (ワッチョイ ab02-wtXw)
垢版 |
2020/07/13(月) 08:57:37.81ID:YrhNuP8r0
>>43
26歳のアイドルが若いは、さすがに無理がある。
68歳のリーマンが若い、と言っているようなもの。
0049君の名は(大阪府) (ワッチョイ ad32-Bqa1)
垢版 |
2020/07/13(月) 12:18:03.79ID:jowftfyf0
いいくびれデカ尻
0050君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ d501-6wWl)
垢版 |
2020/07/13(月) 16:11:34.79ID:AJzORriz0
こんな書き込みみつけた

196 名前:君の名は(兵庫県) (ワッチョイ bdb3-MjUo)[] 投稿日:2020/07/13(月) 13:26:38.02 ID:3wI2eQin0 [1/2]
>>186
今の現役メンで年長メンの後継を考えると
イベントやプロモでチームを盛り上げる松村的な役割は堀か梅澤あたりかな
ラジオANNをやっている新内の役割をできるとしたら、でんかちまのようなおだやかなタイプがいいね
一番難しいのが高山。
なかなか高山のような機転がきいてバラエティで活躍できそうなメンが現役でみあたらないのが痛い
久保を外に出すとかなり寒そうだしな


堀がチーム盛り上げの黒子に徹することができるか疑問だが
ANNはもうババアは飽きて限界だね。デンちゃんかちまのエロ可愛い声に癒されたい
0051君の名は(新日本) (ワッチョイW 2310-O4f/)
垢版 |
2020/07/13(月) 16:35:45.71ID:x1U07fb00
アンダーオタって惨めだね
0052君の名は(茸) (スップ Sd03-c9t6)
垢版 |
2020/07/13(月) 16:45:58.69ID:h6CK3KxCd
早く辞めねーかなー
0053君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 9b8c-ByMM)
垢版 |
2020/07/13(月) 17:21:52.91ID:KTouLuwo0
逆になんで卒業しなきゃいけないわけ?
年齢による差別はいかんな
人を年齢によって差別する人間は
いずれ自分自身が同じ憂き目を見ることになるぞ
0054君の名は(ジパング) (ラクッペペ MMcb-MjUo)
垢版 |
2020/07/13(月) 19:30:53.70ID:XtIAwqzSM
こいつの場合、本人以外のメンやファンがすべて
「はやく卒業しろ」と思ってるよ。ほんとに嫌がらせかよ?
0055君の名は(東京都) (ワッチョイW ad7c-mmp2)
垢版 |
2020/07/13(月) 20:04:46.21ID:mPIkLOxi0
グループになぜか疲れた主婦みたいのが1人いる感 全体のイメージを下げてるわ
0056君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra1-c9t6)
垢版 |
2020/07/13(月) 20:05:19.26ID:KaCeYxmhr
>>1
真面目に乃木坂の定年て何歳なんだろ、30歳?
新内がどこまで記録を伸ばせるか興味ある。
0058君の名は(東京都) (ワッチョイW a5bd-2R5X)
垢版 |
2020/07/13(月) 20:12:33.66ID:MBDWUc8x0
まいちゅんってかわいい呼び名がマズかったな
BBA感が少し薄くなる
まいたんとかまいりんだとBBA無理してる感
0059君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra1-y+NC)
垢版 |
2020/07/13(月) 20:24:13.45ID:C6K2lwGTr
>>57

ジジイが老人ホームからレス
0060君の名は(新日本) (ワッチョイW 2310-O4f/)
垢版 |
2020/07/13(月) 23:19:59.65ID:x1U07fb00
>>57
いちゃいけない場所ではない
年齢で勝手に絞ってるのはおまえだけだしw
0061君の名は(ジパング) (ラクッペペ MMcb-MjUo)
垢版 |
2020/07/14(火) 01:13:43.79ID:ZvJBwnjcM
>>60
アイドルグループに25超えても居ていいって言ってるの
お前だけだし。

許されるのはエース、元エース

雑魚は25超えたらさっさと卒業しろ
0062君の名は(家) (ワッチョイW 23ad-oMyk)
垢版 |
2020/07/14(火) 01:59:08.69ID:v0gLL68N0
>>61
そんなこと言ってるのもお前だけやんw
0063君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ d501-6wWl)
垢版 |
2020/07/14(火) 02:19:04.18ID:WBuo/p+x0
>>62
BBAでも卒業しなくていいっていってるの、おまえだけのようだぞ
0064君の名は(茸) (スッップ Sd43-O4f/)
垢版 |
2020/07/14(火) 06:42:47.14ID:g2SCQ43Xd
>>63
歪曲乙
0065君の名は(茸) (スッップ Sd43-O4f/)
垢版 |
2020/07/14(火) 06:46:33.07ID:g2SCQ43Xd
>>61
自分が少数派だと言うことが判らない惨めな奴だな
0066君の名は(ジパング) (ラクッペペ MMcb-MjUo)
垢版 |
2020/07/14(火) 20:41:21.19ID:ZvJBwnjcM
年内に卒業、よろしく願います。
0067君の名は(千葉県) (ワッチョイ 1578-8bMX)
垢版 |
2020/07/14(火) 20:51:30.07ID:cL5ji3Py0
28歳でも童顔で見た目が若いとかなら別にいいと思うけどね
0068君の名は(東京都) (ワッチョイ 0501-agCj)
垢版 |
2020/07/14(火) 21:03:04.52ID:jrHfwx670
足が立派で好きだ
0069君の名は(大阪府) (ワッチョイ 2368-Bqa1)
垢版 |
2020/07/14(火) 22:35:18.23ID:GRhXMt+w0
>>5
誹謗中傷キッズ
ネットは匿名ではありませんよ
特に5chは裁判所に協力的
0070君の名は(大阪府) (ワッチョイ 2368-Bqa1)
垢版 |
2020/07/14(火) 22:37:57.28ID:GRhXMt+w0
>>61
そんなに主張したいなら、名前出して主張したら?
そうしたら主張にもう少し説得力出てくるんだけど
まあ、君のような卑怯者の小心者キッズには無理だろうけどね
0071君の名は(東京都) (ワッチョイ ab02-wtXw)
垢版 |
2020/07/14(火) 23:36:16.63ID:F106boL50
>>67
プロシュートの直攻撃を食らった白石よりは劣化スピードが遅いが、波紋使いの松村よりは全然老けている。
まあ年相応だよ。
0072君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM0e-W/bt)
垢版 |
2020/07/15(水) 23:36:23.60ID:XI6eFzsNM
213 自分:君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM0e-W/bt)[] 投稿日:2020/07/15(水) 15:20:52.79 ID:XI6eFzsNM [2/2]
ババア専門のゴミが新内のデータ抜いてデマをばらまいているから
正しいデータをここに貼っとく

乃木坂電視台 無料公開 終了時

大園 3期 132.0k
――――――――――
生田 1期 124.0k
――――――――――
飛鳥 1期 105.0k
与田 3期 102.0k
――――――――――
梅澤 3期 96.3k
久保 3期 93.4k
――――――――――
星野 1期 83.4k
山下 3期 80.5k
――――――――――
鈴木 2期 73.8k
秋元 1期 73.1k
高山 1期 72.6k
岩本 3期 70.6k
――――――――――
遠藤 4期 69.3k
松村 1期 68.6k
堀未 2期 66.1k
北川 4期 64.8k
北野 2期 61.8k
賀喜 4期 61.3k
渡辺 2期 61.2k
矢久 4期 60.7k
――――――――――
理々 3期 59.9k
純奈 2期 58.7k
佐藤 3期 58.7k
清宮 4期 58.2k
田村 4期 57.8k
筒井 4期 57.7k
中田 1期 57.2k
早川 4期 55.5k
阪口 3期 54.8k
金川 4期 53.8k
樋口 1期 52.7k
和田 1期 52.5k
寺田 2期 51.7k
――――――――――
山崎 2期 48.0k
中村 3期 47.5k
新内 2期 44.5k <----------- なんと選抜(開き直り居座り)
掛橋 4期 43.5k
柴田 4期 42.5k
――――――――――
向井 3期 38.9k
吉田 3期 31.9k

こいつの無駄な選抜は誰が仕組んで誰が得してるんだ?老害もいいところだろう!
0073君の名は(新日本) (ワッチョイW 5a10-yOfz)
垢版 |
2020/07/16(木) 06:13:08.49ID:GWvzVdId0
>>72
暇人乙
0074君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM0e-W/bt)
垢版 |
2020/07/16(木) 17:28:07.37ID:usG0tYy6M
ようやく卒業するかww
0075君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr75-g2Xo)
垢版 |
2020/07/16(木) 17:34:38.80ID:TyFGpdFRr
みんな知らないと思うが見た目はチャラいが家庭的だぞ
0076君の名は(千葉県) (ワッチョイ 6d78-f124)
垢版 |
2020/07/16(木) 17:39:28.66ID:0Z+8UxKY0
ようやく卒業か!?
0077君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM0e-W/bt)
垢版 |
2020/07/17(金) 16:10:52.83ID:mLRWSSBlM
次回ANNで発表だな
0079君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM0e-W/bt)
垢版 |
2020/07/18(土) 17:26:54.14ID:0mdGwyQsM
今日もおばさんでてるの?
0080君の名は(東京都) (ワッチョイ 9501-dDBt)
垢版 |
2020/07/18(土) 17:45:19.41ID:Z4RNhBpK0
足がいいんだ
0081君の名は(東京都) (ワッチョイ 9501-dDBt)
垢版 |
2020/07/18(土) 18:10:28.18ID:Z4RNhBpK0
生田絵梨花に比べるとかなりいいと思う
0082君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 7db3-W/bt)
垢版 |
2020/07/19(日) 12:01:33.30ID:izdu+yfa0
おばさん、昨日も出てたの?
0083君の名は(東京都) (ワッチョイ 9501-dDBt)
垢版 |
2020/07/19(日) 14:08:21.42ID:g9z0awtJ0
北野日奈子よりいい
0084君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM0e-W/bt)
垢版 |
2020/07/21(火) 18:05:56.53ID:/g3yQ8aEM
こんな寝言いってるよw
0085君の名は(ジパング) (ラクッペペ MMeb-BZqs)
垢版 |
2020/07/22(水) 13:19:58.91ID:S5JZnHfjM
あれ、今日新内ANNで卒業発表じゃなかったのか?
0086君の名は(新日本) (ワッチョイW 1310-zoLm)
垢版 |
2020/07/22(水) 18:09:12.66ID:lFviNYkW0
>>85
つまんね
0087君の名は(ジパング) (ラクッペペ MMeb-BZqs)
垢版 |
2020/07/23(木) 02:02:13.19ID:/d4mw7kZM
ほんとにこのばあさんのラジオ面白くないな
1年半前に初めて聞いて、ババアのひとりよがりで、それ以来聞いてなかったけど
まったく進歩も前進もしないなこのおばさんww
0088君の名は(東京都) (ワッチョイ 4901-8Xcr)
垢版 |
2020/07/23(木) 18:58:50.01ID:vaOqn7/L0
きいてないんだけど、そんなにひどかったのかよ?
0089君の名は(東京都) (FAX! d901-oLSU)
垢版 |
2020/07/26(日) 10:49:22.78ID:doESXbFI0FOX
ゲストメンバーによるな
北野、岩本、楓、与田、美月、梅澤は面白かった
0090君の名は(ジパング) (ラクッペペ MMeb-8Xcr)
垢版 |
2020/07/27(月) 23:10:17.25ID:BwUjfWK1M
ラジオもぜんぜん面白くないし、早く若手に代われ
0091君の名は(ジパング) (ラクッペペ MMee-CIJH)
垢版 |
2020/07/31(金) 02:08:50.48ID:46c0YT6xM
辞めるまであげとくか
0092君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 99b3-CIJH)
垢版 |
2020/08/01(土) 07:36:39.49ID:1PS4QKVw0
おばさんあげw
0093君の名は(庭) (アウアウカー Sa5d-VgVk)
垢版 |
2020/08/01(土) 09:07:09.63ID:q/s3l/i/a
もう年度でいうと29で30にリーチかかってるしさすがにそこまでいるわけにいかないだろ
0094君の名は(神奈川県) (ワッチョイ ce8c-Joc4)
垢版 |
2020/08/01(土) 09:49:41.39ID:C5StWn5O0
誹謗中傷はすべて自分自身に返って来るからな
0095君の名は(ジパング) (ラクッペペ MMee-CIJH)
垢版 |
2020/08/01(土) 18:02:41.97ID:ylcvoXLKM
卒業予定をはやくあきらかにしろ
0096君の名は(東京都) (ワッチョイW 253d-DXFT)
垢版 |
2020/08/01(土) 18:29:31.83ID:j/XNtsCe0
>>93
運営は次のシングルでは、さすがにクラフト・ワークの能力を解除して、新内を選抜3列目から落とすはず。
0097君の名は(茸) (スップ Sd7a-/ZlF)
垢版 |
2020/08/01(土) 20:51:38.85ID:nmeR8Pbyd
>>96
希望的観測乙
0098君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 41b3-CIJH)
垢版 |
2020/08/03(月) 10:10:46.00ID:Gx/Xm84L0
ババア辞め祈願w
0099君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 31b3-f2iR)
垢版 |
2020/08/05(水) 10:22:51.32ID:IiWfs2110
なんだよw
今日夜中に卒業発表かと思ってたら与田よんでんのかよ

いつ卒業するんだ?
0100君の名は(新日本) (ワッチョイW 1310-jDQO)
垢版 |
2020/08/05(水) 14:51:38.05ID:KJs7qYya0
知障兵庫県
0101(東京都)
垢版 |
2020/08/05(水) 16:01:12.96
今の1000位ボーダー

4591090 飛鳥
3553218 白石
1254407 山下
1240677 与田
1104874 生田
879647 遠藤
836185 梅澤
641183 星野
372450 中田
336885 賀喜
330715 久保
203400 北野
121206 真夏
113337 岩本
97547 松村
78432 堀
42356 大園
2877 筒井


105君の名は(東京都) (ワッチョイW 6501-D98U)2020/08/04(火) 01:02:08.29ID:vl5wKv4D0
新内高山がまだ1000人行かないねえ
意外と筒井とは差があったか
ちなみに筒井はいま1061人
0102君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 99b3-f2iR)
垢版 |
2020/08/07(金) 10:05:28.26ID:b0iGRolZ0
ばばあ人気まったくなしw
0103君の名は(茸) (スッップ Sd33-jDQO)
垢版 |
2020/08/07(金) 12:12:44.14ID:GTqkPGWbd
>>101
情報古いな
オマエが書き込む前に高山は既に1000行ってたぞ
0104君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM8b-2X+j)
垢版 |
2020/08/10(月) 13:35:31.67ID:InRVdtn/M
あげ
0105君の名は(新日本) (ワッチョイW 1310-jDQO)
垢版 |
2020/08/10(月) 19:39:21.59ID:9h2f4FOn0
一人で必死だなw
0106君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 61b3-f2iR)
垢版 |
2020/08/11(火) 09:06:00.05ID:GeJX/bUb0
もう29かwwwwwwwwwwwwwwwww

よくここまで居座ったもんだ。はやく身支度しろよ!!!
0107君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM26-wvIG)
垢版 |
2020/08/14(金) 00:37:26.88ID:d9dGwWYvM
はやく辞めろ、しわしわおばはん!
0108君の名は(千葉県) (ワッチョイ e1e3-/OsM)
垢版 |
2020/08/14(金) 00:38:53.47ID:Ku53ITLo0
全体的に下品やねん
0109君の名は(東京都) (ワッチョイ ad7c-P61y)
垢版 |
2020/08/14(金) 18:27:03.90ID:5FqpIK0I0
新内は深川の思いを踏みにじったんだよな
2期メンにはババアよばわりされ
1期年長メンには相手にされずどこにも居場所がなかった新内を不憫に思い
多忙にもかかわらず面倒をみてあげ、自分の人気を振り向けようとさえして
最年長メンポジを譲って卒業していった
深川を尊敬してる深川になろうとしたとか言ってるけど
深川になるっていうことは単にみんなと慣れあったり写真撮ったりすることじゃないんだよ
自らを犠牲にしても他者をいたわり居場所を作ってあげ席を譲ることなんだよ
いつまでもしがみついてやってることが深川と対極じゃねえかよ
深川もさぞ失望してるだろうよ
0110君の名は(新日本) (ワッチョイW c210-OZpX)
垢版 |
2020/08/14(金) 19:20:29.19ID:1vg1xuoZ0
>>109
ぼくちゃん、なに一人語りしてるの?
おつむ悪いのかな?
0111君の名は(東京都) (ラクッペペ MM26-wvIG)
垢版 |
2020/08/18(火) 23:19:02.99ID:ETlTYqQUM
>>109
長文乙
0112君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM4f-YieA)
垢版 |
2020/08/21(金) 00:30:09.58ID:DtWB73EuM
ババアあげ
0113君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 9fb3-YieA)
垢版 |
2020/08/23(日) 09:42:24.85ID:7UsuHIkT0
まだ辞めないのかアゲ
0114君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM66-eS8N)
垢版 |
2020/08/26(水) 07:30:40.11ID:KoxBqEOtM
いつまで居座ってるの?おばさんw
0117君の名は(東京都) (ラクッペペ MM66-eS8N)
垢版 |
2020/08/31(月) 10:31:04.95ID:WpisVjcEM
そろそろ?

新内さんも、かなりんみたいに、卒業写真集だしてくれる間に卒業するべきだよね笑
0118君の名は(東京都) (ワッチョイ 0d7c-yRqa)
垢版 |
2020/09/01(火) 23:36:56.17ID:OUc0Zdjs0
>>117
懲りずに新内の写真集出す出版社なんてねえよw
0119君の名は(公衆) (ロソーン FFab-EsR/)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:26:29.52ID:DAbUsQ1TF
ワロタw
0120君の名は(公衆) (ロソーン FFab-EsR/)
垢版 |
2020/09/05(土) 10:04:06.51ID:5vUKDup1F
しわくちゃババアw
0121君の名は(茸) (スップ Sd7f-5D5O)
垢版 |
2020/09/05(土) 10:44:46.01ID:AnCmQJqJd
「裏切り者は下痢しろ、私は女優」
https://imgur.com/BLVHAId.png
0122君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-PUH2)
垢版 |
2020/09/05(土) 10:50:06.89ID:HZ3AhL57r
>>1
新内って桜井と松村のマネージャーになればSMAP飯島みたいになれないかな
0123君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 47b3-EsR/)
垢版 |
2020/09/08(火) 09:40:51.93ID:44tLyJN80
しわくちゃBBA、とっくの昔からきつい
0124君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM8f-EsR/)
垢版 |
2020/09/08(火) 18:21:11.17ID:PEnadjabM
はやく辞めろ、新内とかいう糞ババア

もうほとんど30なんていう糞ババアのくせに 
いつまでアイドルグループ乃木坂に寄生してるんだよ?

おまえの需要など1mmたりともない。さっさと辞めろしわくちゃババあ!!!!
0125君の名は(茸) (スップ Sd7f-zPgg)
垢版 |
2020/09/08(火) 18:37:41.71ID:bbWxvuYtd
>>124
あっちこっち暇ねえ
0126君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 67ad-MgEa)
垢版 |
2020/09/08(火) 18:54:13.71ID:BzWmbkRi0
毎日どうにもならないことでほぼ運営と戦ってる人たちこんばんは!
また写真集出したいそうですよビックリですねぇ
どうです?イライラしますかぁ?
0127君の名は(兵庫県) (キュッキュ 66b3-H966)
垢版 |
2020/09/09(水) 10:05:48.02ID:2qqyaE6d00909
運営は、新内松村にははやく辞めてもらいたに決まってんだろうが
もちろんBBA以外のすべてのメンも同じこと思ってるよ

>>126
知恵おくれ丸出しの書き込みしてるんじゃねーぞボンクラwwwwwwwwwwwwwwwww
0128君の名は(茸) (キュッキュ Sd0a-lgQG)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:55:45.48ID:Iy3N+Qexd0909
>>127
ぼく、どうしたの?
発作でも起こしたの?
お薬飲みましょうね。
0129君の名は(東京都) (キュッキュ b602-1w5H)
垢版 |
2020/09/09(水) 20:00:34.18ID:8b3YbY2R00909
>>109
「2期メンにはババアよばわりされ」
さらっと凄いこと書いているなw
後輩ならともかく同期にそう呼ばれているのか。
0130君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM3e-H966)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:16:48.43ID:QkslOTnZM
辞めるまであげ続けるぞ!
0131君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM3e-H966)
垢版 |
2020/09/11(金) 09:10:41.53ID:H2pIMrcHM
法令線でまくり婆さん
0132君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 6db3-H966)
垢版 |
2020/09/12(土) 11:26:16.10ID:6ffdiCTn0
乃木坂ファンにBBAの需要なし
はやく卒業しろ!!
0134君の名は(東京都) (ワッチョイ 397c-QmsY)
垢版 |
2020/09/13(日) 22:59:17.50ID:lXhXAy/M0
>>129
みり愛が特にBBAをイジメてたよ
むしろ後輩はそう呼べないだろ
乃木坂はなんだかんだ年功序列が厳しい
新内なんて絶対後輩にはさん付けさせるからな
てめえな1期生に名前呼びしたがるくせに
0135君の名は(茸) (スプッッ Sdea-lgQG)
垢版 |
2020/09/14(月) 06:28:41.88ID:7/6N4sVnd
>>134
貴様こそ何様だよ
0136君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a95f-wD1e)
垢版 |
2020/09/14(月) 07:03:34.54ID:07jwJeeH0
インタビュー読むと
家計が厳しくてお婆ちゃんの家で夕飯食べてたとか言ってたから
三区にマンション買えたら辞めるだろう。
0138君の名は(茸) (スップ Sdea-l0Ej)
垢版 |
2020/09/15(火) 21:06:40.12ID:qaSJORJUd
ANN休むようになるしそろそろ卒業だな
0139君の名は(兵庫県) (ワッチョイ d7b3-cmNC)
垢版 |
2020/09/16(水) 11:45:29.83ID:pPiTsX6/0
今日はおばさんでてこないから数年ぶりにオールナイトニッポン聞こうw
0140君の名は(兵庫県) (ワッチョイ d7b3-cmNC)
垢版 |
2020/09/18(金) 10:46:46.80ID:Dj/XN1a20
おばさんのいなかったANN、面白かったな
0141君の名は(茸) (スッップ Sdbf-DqQl)
垢版 |
2020/09/18(金) 15:10:09.54ID:XHG25ihGd
>>140
しね
0143君の名は(東京都) (ワッチョイW bf25-ks0k)
垢版 |
2020/09/18(金) 19:54:56.42ID:qoe7yQBB0
どんなやつでもテレビに出てるってだけでファンがいるからね。アイドルだったら尚更盲目
0144君の名は(東京都) (ワッチョイ f77c-lMKa)
垢版 |
2020/09/22(火) 23:24:11.61ID:llHf7gtv0
>>143
ラジオもね
0146君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 92b3-UzFq)
垢版 |
2020/09/26(土) 09:58:40.89ID:iuuzpLtG0
最近みないけど、ひょっとして夏休みかな?
0148君の名は(茸) (スッップ Sd32-/X+r)
垢版 |
2020/09/26(土) 22:15:13.68ID:MsnJPTuOd
実況スレでも発狂してて草
http://hissi.org/read.php/livetbs/20200926/WDJVdnpiVmow.html


キングオブコント2020★10
240 :渡る世間は名無しばかり (ワッチョイ 92b3-UzFq)[sage]:2020/09/26(土) 20:16:24.87 ID:X2UvzbVj0
>>202
見てないとダメなの?

342 :渡る世間は名無しばかり (ワッチョイ 92b3-UzFq)[sage]:2020/09/26(土) 20:17:35.63 ID:X2UvzbVj0
>>260
排他的なマニアこえー、ニワカは見るなってか?

415 :渡る世間は名無しばかり (ワッチョイ 92b3-UzFq)[sage]:2020/09/26(土) 20:18:38.56 ID:X2UvzbVj0
>>381
きもw死ねよ
0149君の名は(ジパング) (ラクッペペ MMde-UzFq)
垢版 |
2020/09/27(日) 10:23:34.69ID:cgbKEwE1M
乃木坂46は卒業して、LLC内で別グループ作ったほうがいいんじゃないの?
松村も含めてな
0150君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-26VJ)
垢版 |
2020/09/28(月) 04:51:14.89ID:+H8pJNCZr
>>1
深川ヲタってダサいな
結局はメンバー叩きしか出来ないんだからw
0151君の名は(東京都) (ワッチョイ b37c-szSW)
垢版 |
2020/09/30(水) 13:37:14.61ID:f/MEZE5w0
1期を叩きまくり卒業メンバーまで叩いていやがる
下劣な新内BBAヲタがなんか言ってます

504 :君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-26VJ)[]:2020/09/26(土) 22:12:18.68 ID:OBxPrhCCr
マジで1期は早く卒業しろよ!
その場を譲るか立てて貰わないと
本気で来られるとアレだろうが!

671 :君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-26VJ)[]:2020/09/26(土) 22:36:10.85 ID:OBxPrhCCr
なあ1期は卒業しろよ!
番組とかで譲るか立ててくれないと
後輩が目立たないだろ!

874 :君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-26VJ)[]:2020/09/26(土) 23:39:43.36 ID:OBxPrhCCr
1期は早く卒業しましょう
出しゃばられると鬱陶しいから
立ててくれるか譲ってくれないと
後輩は何も出来ないからさ

http://hissi.org/read.php/nogizaka/20200926/T0J4UHJoQ0Ny.html
0152君の名は(茸) (スッップ Sd1f-AB+h)
垢版 |
2020/10/01(木) 18:30:17.06ID:kqxgBMapd
>>151
これが新内オタだという根拠は?
妄想乙
0153君の名は(茸) (スップ Sd1f-kVnx)
垢版 |
2020/10/02(金) 01:17:13.82ID:fxKCI/Hdd
まさに老害
0155君の名は(茸) (スッップ Sd1f-8A96)
垢版 |
2020/10/02(金) 12:33:38.86ID:Bxh41m93d
リアルに何歳までやるの?
0156君の名は(兵庫県) (ワッチョイ d3b3-VYpw)
垢版 |
2020/10/03(土) 11:15:26.77ID:bt0UEsnc0
何歳までなんて状況ではなく
もう4年前にいなくなってなきゃいけない人ww
0157君の名は(茸) (スッップ Sd1f-lFW6)
垢版 |
2020/10/03(土) 11:26:59.00ID:gbLgOyTQd
実況スレでも発狂してて草
http://hissi.org/read.php/livetbs/20200926/WDJVdnpiVmow.html


キングオブコント2020★10
240 :渡る世間は名無しばかり (ワッチョイ 92b3-UzFq)[sage]:2020/09/26(土) 20:16:24.87 ID:X2UvzbVj0
>>202
見てないとダメなの?

342 :渡る世間は名無しばかり (ワッチョイ 92b3-UzFq)[sage]:2020/09/26(土) 20:17:35.63 ID:X2UvzbVj0
>>260
排他的なマニアこえー、ニワカは見るなってか?

415 :渡る世間は名無しばかり (ワッチョイ 92b3-UzFq)[sage]:2020/09/26(土) 20:18:38.56 ID:X2UvzbVj0
>>381
きもw死ねよ
0158君の名は(東京都) (ワッチョイ a36e-GzcN)
垢版 |
2020/10/03(土) 11:29:38.35ID:u2E5eZOu0
新内じゃなくて乃木坂で一番ブサイクな豚久保が卒業しろよ
0159君の名は(茸) (スップ Sd1f-AB+h)
垢版 |
2020/10/03(土) 12:09:46.92ID:kKAT01hsd
たしかに煽りでもなんでもなく、久保はブスだな
0162君の名は(大阪府) (ワッチョイ 8301-gW4a)
垢版 |
2020/10/06(火) 16:21:10.57ID:vKeb4jWZ0
>>1
公式ライバルの同い年の先輩が30歳までいる宣言出したからな。
公式ライバルのほうは小嶋陽菜が29歳で卒業してる。SKEは29歳三か月で松村が卒業してるな

あと1年だけだし余裕だろ。1年ぐらい待ってあげな。
0163君の名は(大阪府) (ワッチョイ 8301-gW4a)
垢版 |
2020/10/06(火) 16:21:28.42ID:vKeb4jWZ0
あげ
0164君の名は(愛知県) (ワッチョイW ded2-SNOw)
垢版 |
2020/10/07(水) 11:02:10.75ID:BX9qSxTK0
30過ぎてどうなるか
0165君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 5fb3-EsYS)
垢版 |
2020/10/08(木) 10:48:02.75ID:cXhefzqK0
あげますが、ひからびてます
0166君の名は(庭) (アウアウカー Sacb-SIKU)
垢版 |
2020/10/08(木) 11:23:23.82ID:jUZ6fxkNa
>>162
多分新内は30歳卒業を狙ってると思う
今さらセンターやったり福神なってもグループや本人も得る物はない
新内が唯一乃木坂に残せるものは30歳までアイドル続けた人と言う事実
三十路迎えるまで辞めないよ
0167君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM86-EsYS)
垢版 |
2020/10/09(金) 10:06:14.82ID:NGSa/h28M
ひからびばあさんあげ
0168君の名は(庭) (アウアウカー Sacb-Sx2l)
垢版 |
2020/10/09(金) 10:11:33.20ID:UBBdQmp/a
男でも出来ないとやめないな?
0169君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f7c-Pfvf)
垢版 |
2020/10/12(月) 15:13:16.83ID:aBWl7dvh0
>>166
>新内が唯一乃木坂に残せるものは30歳までアイドル続けた人と言う事実

いや、そんなもん残されても困るんだが
0170君の名は(福岡県) (ワッチョイ 6bcb-cfWb)
垢版 |
2020/10/12(月) 19:20:15.40ID:JegfYV0e0
来年の三月末日で間違いなく卒業するから叩くなよ
真夏、新内は30過ぎまで居残ってるって奴いるけど心配すんな。必ず辞めるから
0171君の名は(東京都) (ワッチョイ fb7c-ntOo)
垢版 |
2020/10/16(金) 21:58:07.72ID:B/T8MUWC0
>>170
その根拠は?
秋元なんてアイドルの卒業自体を否定してるぞ
0172君の名は(栃木県) (ワッチョイ 8b01-ghHl)
垢版 |
2020/10/16(金) 22:31:07.90ID:CKwwBTAK0
柏木は29、30歳までやる権利はある
この人には無い
0174君の名は(大阪府) (バッミングク MM4f-+3IU)
垢版 |
2020/10/16(金) 22:43:10.52ID:MkMWv1SEM
>>171
リサリサでもない限り、そんなことは不可能だわw
0175君の名は(千葉県) (ワッチョイ 7be3-HV4M)
垢版 |
2020/10/16(金) 23:13:39.92ID:JHJQkXRM0
ババアは図々しいからw
0176君の名は(公衆) (ロソーン FF4f-7/+M)
垢版 |
2020/10/17(土) 18:34:33.14ID:Eg2dNx05F
ゆきりんはAKBの元センターで元エースだからな
30までやってもいいけどな
0177君の名は(神奈川県) (ワッチョイ ef8c-SnFA)
垢版 |
2020/10/17(土) 19:35:18.89ID:qzHDmczC0
仮に新内が卒業してもANNのパーソナリティはそのまま続けて
乃木坂46のANNから新内眞衣のANNにタイトルを変えればいい
恩を仇で返してきた馬鹿なヲタクどもの慌てふためく顔を見てみたいものだw
0178君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 5bb3-7/+M)
垢版 |
2020/10/18(日) 10:03:28.23ID:6UKBh6Lr0
「恩を仇で返してきたバカなヲタクどもの」wwwwwww

ここ嗤うところか?
0179君の名は(神奈川県) (ワッチョイ ef8c-SnFA)
垢版 |
2020/10/18(日) 10:33:17.43ID:AEJjE+9H0
>>178
いいや、笑うとこじゃないぞw
まさにお前みたいなバカ野郎のことだ
死ねよ、ゴミクズ
殺されろ
そうなるようにお前には呪詛をしけかておく
0180君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 2bb3-7/+M)
垢版 |
2020/10/19(月) 08:40:39.69ID:ehBD1FDj0
君の名は(神奈川県) (ワッチョイ ef8c-SnFA)

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

新内BBAヲタのババ専のきもい基地外wwwwwwwwwwwwwwwww
0181君の名は(茸) (スプッッ Sdbf-VF+I)
垢版 |
2020/10/19(月) 16:29:11.95ID:DtSG/N5ld
>>180
お前みたいな書き込みするほうがよっぽどきめぇよ
0182君の名は(東京都) (ワッチョイ cd7c-8DiG)
垢版 |
2020/10/23(金) 20:26:41.12ID:dwF540Wz0
こんな雑魚婆メンにも熱心なヲタがいたなんて信じられない
0183君の名は(兵庫県) (ワッチョイ e1b3-y5oF)
垢版 |
2020/10/25(日) 08:42:50.37ID:44Y3w5St0
ババア臭はんぱないw
0185君の名は(東京都) (ワッチョイ 117c-L1Xi)
垢版 |
2020/10/29(木) 00:34:43.16ID:YMgtuH+n0
>新内がいなくなると乃木坂の枠自体が無くなるのか

(゚Д゚)ハァ?
0186君の名は(大陸鉄道) (アウウィフW FF9d-1WjG)
垢版 |
2020/11/03(火) 00:48:51.45ID:P5NqKC01F
新内の後釜なんて吉田クリスティで十分だろ
0187君の名は(兵庫県) (ワッチョイ d9b3-Y0rt)
垢版 |
2020/11/06(金) 10:10:49.80ID:qViRoW0d0
さっさと辞めろよ!糞ババア!おまえ何歳だと思ってるんだ?
0188君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 368c-achA)
垢版 |
2020/11/06(金) 10:23:06.42ID:QGv6YSga0
>>187
さっさと死ねよ!糞ジジイ!おまえ何歳だと思ってるんだ?
0189君の名は(東京都) (ワッチョイ 0d90-NSHw)
垢版 |
2020/11/11(水) 00:23:25.65ID:0YSsvd1m0
まさか30歳になっても乃木坂に居座る気なのか
0191君の名は(東京都) (ワッチョイ 9b90-cChY)
垢版 |
2020/11/18(水) 22:47:07.17ID:V9vOPANR0
>>189
そんなことはさせない
0192君の名は(茸) (スッップ Sd02-r+GL)
垢版 |
2020/11/22(日) 02:36:11.49ID:KCQWJ/+4d
最も卒業が望まれてるメンバーが新内という事実
0193君の名は(東京都) (ワッチョイ f790-kGov)
垢版 |
2020/11/26(木) 00:09:35.38ID:PRnLXYMa0
そらそうよ
0196君の名は(大阪府) (ワッチョイ 8168-r5YC)
垢版 |
2020/12/05(土) 22:02:54.63ID:5oGRh2vV0
そんなのしらねーよ
0197君の名は(東京都) (ワッチョイ 4790-LBAI)
垢版 |
2020/12/09(水) 23:30:05.40ID:UkP7IR4G0
いい加減にしろよBBA
0198君の名は(東京都) (ワッチョイ 4790-LBAI)
垢版 |
2020/12/14(月) 01:04:41.26ID:WrpPQdPr0
乃木中スタジオに新内BBAがいないと喜んでたら
まいやんまっつんの映像でのとこでついでに一瞬だけ映りやがった
新内の番になったらすぐにカットされてたけど、
せっかくいい気分だったのに不意打ちしやがって最悪
0199君の名は(東京都) (ワッチョイ 2f90-Gz4g)
垢版 |
2020/12/18(金) 17:28:43.77ID:j+dO8L9o0
それこそ乃木坂の骨の髄までしゃぶりつくす気なんだろう
0200君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 268c-+4if)
垢版 |
2020/12/18(金) 18:10:52.42ID:qlXod/0Y0
そらそうよ
ざまあみやがれw
0201君の名は(東京都) (ワッチョイW dabd-WcWr)
垢版 |
2020/12/18(金) 18:54:10.17ID:7kj4hkkw0
年収600〜800万円はもらってるとしたらやめれんだろう
OLに戻ったら300万円くらいでしょ
0202君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f90-yePO)
垢版 |
2020/12/23(水) 14:48:02.81ID:J5KorC0Q0
>>201
BBA個人の都合なんてどうでもいいんだよ
グループの世代交代の邪魔すんな
0203君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f90-p1zl)
垢版 |
2020/12/29(火) 00:04:47.33ID:fQWXA/U90
なんでや
0207君の名は(東京都) (ワッチョイ 5f90-/ZZX)
垢版 |
2021/01/14(木) 16:32:17.83ID:QO6wXqJd0
なんでしがみついてるの?
0208君の名は(帝国中央都市) (アウアウウー Sa05-lGBu)
垢版 |
2021/01/16(土) 00:28:25.97ID:bu2GYVOXa
卒業したらOL復帰すればいい話
0212君の名は(東京都) (ニククエ d990-merL)
垢版 |
2021/01/29(金) 17:31:08.36ID:QwwKEJ+y0NIKU
雑魚メン入れるとそいつが無能でグループにとって害なだけじゃなく
そいつのヲタまでもが嫉妬に狂ったキチガイと化すから最悪なんだよ
2期ヲタに多いがこのBBAのヲタが一番狂ってる
0216君の名は(東京都) (ワッチョイ 0390-pCKf)
垢版 |
2021/02/15(月) 13:53:21.56ID:Ki4cl2rx0
消えろ
0217君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 37ad-Xfe6)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:36:13.16ID:qSZov3tu0
新内卒業記念センター選抜
ttps://i.imgur.com/8gyGcEn.jpg
この順番で辞めていく予想
0218君の名は(茸) (スッップ Sd32-dB4c)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:39:24.31ID:Wf7NNsaRd
>>217
星野もフロントにしてあげて
0219君の名は(東京都) (テテンテンテン MMde-bCYn)
垢版 |
2021/02/16(火) 05:50:08.17ID:wccjY7SSM
>>217
飛鳥やいくちゃんが新内より先に卒業するってことか
0220君の名は(東京都) (ワッチョイ f390-pQAD)
垢版 |
2021/02/21(日) 00:29:04.16ID:neBKxGqJ0
>>217
センター筆頭に醜いフォーメーションだな
まさに悪夢だ
0222君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 83ad-VKJl)
垢版 |
2021/02/23(火) 20:54:53.00ID:hsu8XUZy0
>>218
さすがにこの姥捨坂46のフロントに星野を混ぜるのは可愛そうだ
>>219
生田も飛鳥もこれ以上乃木坂に居てもやることないし
デメリットしかないから何時卒業してもおかしくない

今いるのは運営の引き留めか順番待ちだからでしょう

やればやるだけ下手なアイドルイメージが付いて
どんな役の女優やっても松田聖子にしか見えないとか
渥美清の寅さんとか状態になっちゃう

>>220
恐い物見たさで一度だけでいいからこの姥捨坂46で歌って
野次と怒号と紙テープを浴びる所を見てみたい気もする
0223君の名は(東京都) (ワッチョイ 7f90-CIDx)
垢版 |
2021/02/28(日) 23:48:42.83ID:lmCpUM4A0
>>222
見たくねえよw
0224君の名は(千葉県) (ワッチョイ d378-6tr8)
垢版 |
2021/02/28(日) 23:49:37.06ID:xIyQdhBx0
生ちゃんはまだ辞めないで〜
0225君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-+Cng)
垢版 |
2021/02/28(日) 23:51:10.13ID:mK5ZN4pUr
嫁も足が長くて気持ちいい
0226君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9eda-MLrl)
垢版 |
2021/03/01(月) 00:00:43.64ID:CHjgqCJY0
>>217
売れなそうなグループ
0228君の名は(東京都) (ワッチョイW ef25-/+K7)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:12:24.81ID:3NzkH3xU0
やっぱりある程度の足切り要素はないとあかんよなぁ
年齢、人気、スキャンダル
本人の意思に任せてたら図太いやつは居続けるからね
0229君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f63-JvHp)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:54:17.51ID:gaImg4t50
新内絶対やめないで!

と怯えてる松村・高山。
0230君の名は(神奈川県) (ワッチョイW fb5f-W2tv)
垢版 |
2021/03/10(水) 00:29:42.31ID:LlbYBi4w0
新内なんて迷ってるだけ可愛いもんで
AKB柏木なんて箱潰してでも生き残るつもりだぞw
0231君の名は(東京都) (ワッチョイ 6d90-YyH6)
垢版 |
2021/03/13(土) 23:27:00.92ID:hNomJ+6X0
>>230
へー
あれでも迷ってるんだw
乃木坂初の30代を突破してやるって燃えてるのかと思ってた
0233君の名は(茸) (スッップ Sda2-fQvQ)
垢版 |
2021/03/18(木) 23:59:24.37ID:9D2LFCNed
>>230
卒業してから悩め
0239君の名は(東京都) (ワッチョイ 1b90-ksEv)
垢版 |
2021/04/11(日) 15:19:38.86ID:o2i3+IAe0
しろよ
0240君の名は(東京都) (ワッチョイ 1b90-ksEv)
垢版 |
2021/04/15(木) 22:37:06.07ID:xIn7S05/0
次選抜に入ったら暴動が起きるぞ
0241君の名は(東京都) (ワッチョイW 8e25-AJCP)
垢版 |
2021/04/15(木) 23:42:13.18ID:/HotLSvq0
いるだけでお金もらえるなら、そりゃいつまででもいたいよなぁ、みんな
でも新しく入った子の芽を摘んでるって普通なら考えるから、辞めてく
自分のことしか考えてない、図々しいおばさんは意地でも辞めないけどね
0242君の名は(東京都) (ワッチョイ b790-B9Cj)
垢版 |
2021/04/19(月) 15:14:32.60ID:5qaxucyT0
>>241
新内って金のことしか頭になさそうだもんな
0244君の名は(東京都) (ワッチョイ bc90-Im0W)
垢版 |
2021/04/28(水) 00:14:55.14ID:0K4le5cU0
無能だから
0245君の名は(東京都) (ワッチョイ 8790-TNk6)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:31:28.30ID:VbDW9Om70
今日の乃木中もブサイクすぎだろBBA
0246君の名は(光) (アウアウウー Saab-KnYZ)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:36:00.46ID:veCjPD3ha
BBA、BBAって
オマエラだってオッさんだろが

毎日毎日5ちゃんでホルホルしてー



ホルホルホルホルって


くらーい部屋でダウンして
0247君の名は(東京都) (ワッチョイW e701-/Ybv)
垢版 |
2021/05/03(月) 01:25:44.45ID:vfv62nKm0
>>240
代わりに北野か絢音を入れないとそれはそれで暴動になるのでは?
0248君の名は(日本) (ワッチョイW df7c-IYhL)
垢版 |
2021/05/03(月) 01:31:16.42ID:lx2JJXDR0
真夏もセット

バリューセット
0249君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ff02-0QgX)
垢版 |
2021/05/03(月) 02:55:35.88ID:V70IHu7t0
>>247
不人気ブスの北野も鈴木もいらねえだろ
二期はさっさと卒業しろ
0250君の名は(千葉県) (ワッチョイW df01-k/jq)
垢版 |
2021/05/03(月) 09:38:28.50ID:yQkbuDSf0
給料目的
0251君の名は(愛知県) (ワッチョイ 67b1-Ew5U)
垢版 |
2021/05/03(月) 09:49:40.66ID:vXGoZPuB0
>>242
ANN聞いてるとよく分かるよ
ふるさと納税、卵とかスーパーの値段、バイトの時給 この話題しかしない
雑談でこんな事ばっかり聞きたくねーよ
最近相方ゲストでさすがに聞くの辞めたわ
0253君の名は(茸) (スップ Sddb-kJmT)
垢版 |
2021/05/14(金) 20:43:03.72ID:1xnQsBzyd
他のメンバーがどうこうじゃなくて最年長が率先して卒業しろよ
言い訳まで醜いBBAやな
0255君の名は(東京都) (ワッチョイ 1f90-gSvD)
垢版 |
2021/05/20(木) 23:59:59.20ID:Oxx3LKoe0
>>253-254
全くその通りですね
0257君の名は(東京都) (ワッチョイ b790-7S+s)
垢版 |
2021/05/27(木) 22:56:19.84ID:9+9yoqsO0
>>256
人気があっても選抜に入れないメンバーがいる
この前のシングルなら北野とか掛橋とか
0258君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-+AIS)
垢版 |
2021/05/27(木) 23:01:46.68ID:posYKi2wp
>>256
新内の場合アンダーに落としてもどうしようもないから選抜に入ってるだけ
やから譲れってゆうのは正解
0259君の名は(愛知県) (ワッチョイ ba47-Sd7r)
垢版 |
2021/05/27(木) 23:06:40.10ID:g77ODHOq0
新内の選抜枠なんてあってないようなもんで
選抜の3列目ボーダーメンのために
アンチ活動してとしたら馬鹿らしい
次はブーメランになって帰てくるだけ
0260君の名は(東京都) (ワッチョイ 9990-f5pr)
垢版 |
2021/06/03(木) 01:00:10.48ID:DSUZQWv/0
>>258
アンダーに落としてもどうしようもないなら
選抜に入れないで卒業させろよw
0261君の名は(東京都) (アウアウウーT Sac5-0h5H)
垢版 |
2021/06/03(木) 01:22:54.12ID:hr/4hEOWa
しなくていいよ。
他メンバーに安心感与えるし丁度いいよ
0263君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9378-IGeJ)
垢版 |
2021/06/03(木) 05:19:36.49ID:roXMOnwm0
新内さん要らないでーす
まいまいなら今でも居て欲しかったけど
新内は無駄に歳食ってるだけなんで不要でーす
0264君の名は(東京都) (ワッチョイ 0990-9b/0)
垢版 |
2021/06/09(水) 15:11:57.13ID:UlSbbRXT0
>>263
全くその通りです
0266君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sped-OyGI)
垢版 |
2021/06/09(水) 17:14:40.90ID:0Wk79zSXp
30になっても居座るとか厚かましすぎる
0269君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9a02-NvAV)
垢版 |
2021/06/23(水) 20:33:19.47ID:J6Hg//gz0
乃木坂の看板無くなったら確実に仕事無くなるの分かってるから

先週のANNの与田七変化良かったな
あーゆー事出来るメンバーにANNのパーソナリティやって欲しいもんだわ
0270君の名は(東京都) (ワッチョイ 4f90-kMi9)
垢版 |
2021/06/26(土) 19:12:29.33ID:RtvUMaZV0
>>269
だからっていつまでもダラダラいることなんて
グループや後輩に迷惑がかかるからできないって思うんだけどね
普通の神経なら
0271君の名は(東京都) (ワッチョイW 3f7c-S1wK)
垢版 |
2021/06/26(土) 19:34:46.87ID:nxdG//820
松村の卒コンで新内ってこんなに美人だったのかって新発見だった
泣き顔も美人だった
0272君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spa3-eHmd)
垢版 |
2021/06/26(土) 19:38:29.23ID:iCPl1lUtp
ギャルっぽい半魚人だった
0273君の名は(千葉県) (ワッチョイW 3f2b-eHmd)
垢版 |
2021/06/28(月) 09:53:52.92ID:B6akv3Xo0
黒カビ並のしつこいへばりつき
0274君の名は(東京都) (ワッチョイW 0fbd-6Z6O)
垢版 |
2021/06/28(月) 10:54:44.51ID:7DDpUWxt0
なんとなく30代になる前に卒業しそう
だから10月あたりで卒業発送するんじゃないかと思っている
0276君の名は(東京都) (ニククエW 4f5f-N43k)
垢版 |
2021/06/29(火) 23:19:56.41ID:Sw9Yzsjk0NIKU
卒業
0277君の名は(東京都) (ニククエW 4f5f-N43k)
垢版 |
2021/06/29(火) 23:20:07.05ID:Sw9Yzsjk0NIKU
する必要が
0278君の名は(東京都) (ニククエW 4f5f-N43k)
垢版 |
2021/06/29(火) 23:20:12.70ID:Sw9Yzsjk0NIKU
無いから
0280君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f90-XVAm)
垢版 |
2021/07/05(月) 12:45:05.69ID:u+Agl2cK0
>>274
そう言われ続けてすでに5年ぐらい経ってるんだが
0281君の名は(千葉県) (ワッチョイW 0a2b-e+fT)
垢版 |
2021/07/05(月) 16:26:34.87ID:EhEZhxbM0
OLつったって一般職だし、馬鹿だし無能だし何よりBBAだし卒業してもやる事がない
0282君の名は(東京都) (ワッチョイ ed90-6Mb1)
垢版 |
2021/07/09(金) 16:13:39.92ID:dHf11ukX0
>>281
0283君の名は(愛知県) (ワッチョイW d501-4x/S)
垢版 |
2021/07/09(金) 16:19:47.64ID:uGSpzqQR0
もう30やぞ
中高生のファンが可哀想やろ
こんなの応援するとか
0285君の名は(東京都) (ワッチョイ 03bd-U415)
垢版 |
2021/07/15(木) 14:17:15.89ID:7/UEpJfr0
まつにとっては大事なメンバーだったしな。卒業は近いうちにするだろうけど色々なキャラがいて良いよ
0286君の名は(茸) (スッップ Sdfa-GQOx)
垢版 |
2021/07/18(日) 22:37:26.03ID:y3BqqP9wd
三十路おばさんはいなくていいよ
0287君の名は(東京都) (ワッチョイ 1190-p0fO)
垢版 |
2021/07/22(木) 23:51:33.91ID:Rs99ZbaL0
まるでゴキブリのようなしぶとさ
0288君の名は(東京都) (ワッチョイ 1190-0CkY)
垢版 |
2021/07/25(日) 22:16:46.39ID:R6K/Vr6r0
ゴキブリ新内
0289君の名は(東京都) (ワッチョイ 1190-bSA8)
垢版 |
2021/07/28(水) 23:12:37.94ID:WSOqhRF40
秋元汚物にまで馬鹿にされる新内BBA
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
新内はバナナマンさんがいるにもかかわらず
ゆっくりとスタジオに入ってきて面の皮が厚い
http://tvcap.info/2021/7/26/cuio210726-0009390573.jpg
0290君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1301-jzr2)
垢版 |
2021/07/28(水) 23:45:37.13ID:Bb3GF0lX0
カネ
0291君の名は(東京都) (JP 0H63-nBeG)
垢版 |
2021/07/28(水) 23:58:34.00ID:/T++J4bIH
高山はゴリ押し四天王
元祖今野レディーです
不人気高山を優遇しすぎだ

白石麻衣[449/465]96.6% →(1st〜16th)← 全シングル選抜
橋本奈々未[437/465]94.0% →(1st〜16th)← 全シングル選抜
西野七瀬[452/482]93.8% →(1st〜17th)← 全シングル選抜
秋元真夏[467/492]94.9% →(1st〜3rdを欠席)← 全シングル選抜
松村沙友理[434/485]89.5% ← 全シングル選抜 ← 高山ヲタ「高山大人気、松村は人気なし」wwwwwwwwwwwwww
生田絵梨花[414/482]85.9% ← 全シングル選抜
衛藤美彩[461/537]85.8%
桜井玲香[419/506]82.8%
若月佑美[406/500]81.2% → 福神7回
深川麻衣[290/362]80.1%
星野みなみ[431/563]76.6%
齋藤飛鳥[419/571]73.4%
樋口日奈[303/425]71.3% → 福神1回
高山一実[401/593]67.6% → 福神13回 (元祖今野レディー)← 全シングル選抜 不人気高山を優遇しすぎだ wwwwwwwwwwwwww
井上小百合[389/597]65.2% → 福神1回
斉藤優里 [343/529]64.8% → 福神0回
中田花奈[382/663]57.6% → 福神1回
生駒里奈[243/475]51.2% →
2期生
新内眞衣[421/500]84.2% → 福神0回 ← 高山ヲタ「新内の選抜聖域は許せない」 wwwwwwwwwwwwww
寺田蘭世[409/519]78.8% → 福神0回
渡辺みり愛[369/480]76.9% → 福神0回
北野日奈子[341/466]73.2% → 福神0回
鈴木絢音[315/420]75.0% → 福神0回
山ア怜奈[297/465]63.9% → 福神0回
0292君の名は(東京都) (ワッチョイ a190-By/s)
垢版 |
2021/08/01(日) 23:45:33.75ID:d9+W+56z0
こんだけ強メンが卒業しても20位にも入らない
乃木坂最悪ゴキブリコンビ秋元汚物&新内BBA
 ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ 
 ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ 
28th 彼イベ(2021/07/25〜08/07)
運命の選択:8/1 0:00〜

50位 2021/07/31 13:30

01 *72,371,796 飛鳥 1
02 *71,934,615 筒井 4
03 *60,396,721 大園 3
04 *59,234,751 遠藤 4
05 *46,995.805 梅澤 3
06 *46,527,293 賀喜 4
07 *45,527,927 生田 1
08 *44,860,511 与田 3
09 *37,475,523 高山 1
10 *36,239,970 山下 3

11 *27,080,562 久保 3
12 *24,300,924 星野 1
13 *20,221,117 北野 2
14 *19,805,649 柴田 4
15 *18,630,720 佐藤璃 4
16 *17,680,417 岩本 3
17 *17,254,371 掛橋 4
18 *17,133,136 松尾 4
19 *15,833,599 樋口 1
20 *14,550,028 田村 4

21 *14,503,776 絢音 2
22 *13,974,422 山崎 2
23 *13,344,247 清宮 4
24 *12,672,793 秋元 1←キャプテン(笑)
25 *12,656,697 理々杏 3
26 *11,905,440 早川 4
27 *11,679,699 渡辺 2
28 *11,470,086 林 4
29 *11,379,927 新内 2←選抜聖域(笑)
30 *10,563,979 阪口 3

31 *10,476,811 寺田 2
32 *10,226,520 弓木 4
33 **9,977,241 中村 3
34 **9,554,286 純奈 2
35 **9,354,211 金川 4
36 **8,028,447 北川 4
37 **7,998,735 佐藤楓 3
38 **5,463,185 吉田 3
39 **5,184,562 矢久保 4
40 **4,859,899 和田 1

41 **4,852,826 黒見 4
42 **4,308,608 向井 3
0293君の名は(東京都) (ワッチョイ a190-By/s)
垢版 |
2021/08/05(木) 15:18:24.28ID:qZ8HSUm80
乃木坂史上最悪不人気嫌われコンビ
BBA&汚物
https://i.imgur.com/XLuyFWO.jpg
0294君の名は(沖縄県) (ワッチョイ b1a0-lAoy)
垢版 |
2021/08/06(金) 05:20:54.08ID:tuX9T4R10
>>292
高山ヲタは馬鹿多いし wwww
桜井卒業 彼イベ 1位
衛藤卒業 彼イベ 3位
井上卒業 彼イベ 3位
高山卒業 彼イベ 9位 ← 高山ヲタ恥ずかしくないの ww

高山BBAの公開処刑が恥まった… wwwwwww

https://imgur.com/8Ck2ck0.png
0295君の名は(東京都) (ワッチョイ 6990-NW/4)
垢版 |
2021/08/10(火) 07:24:44.22ID:+xe/846j0
いいから早く卒業しろよ無能BBA
0296君の名は(東京都) (ワッチョイ cd90-pBez)
垢版 |
2021/08/14(土) 00:32:35.19ID:MEwwnc+L0
秋元汚物にまで馬鹿にされる新内BBA
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
新内はバナナマンさんがいるにもかかわらず
ゆっくりとスタジオに入ってきて面の皮が厚い
https://i.imgur.com/5w7SJMn.jpg
http://tvcap.info/2021/7/26/cuio210726-0009390573.jpg
http://tvcap.info/2021/7/26/cuio210726-0009440720.jpg
http://tvcap.info/2021/7/26/cuio210726-0009500590.jpg
http://tvcap.info/2021/7/26/cuio210726-0009590485.jpg
http://tvcap.info/2021/7/26/cuio210726-0014060356.jpg
0297君の名は(東京都) (ワッチョイ cd90-pBez)
垢版 |
2021/08/17(火) 06:27:20.09ID:n7lIXcxM0
28th選抜も辞退せず
ますます全乃木ヲタのヘイトを一新に浴びるBBA
0298君の名は(東京都) (ワッチョイ 1f90-zH/y)
垢版 |
2021/08/20(金) 07:11:32.60ID:bbL7gjvD0
まさに乃木坂のゴキブリだ
0299君の名は(福岡県) (ワッチョイ 7fcb-yqgO)
垢版 |
2021/08/20(金) 07:49:53.99ID:galAaSXk0
さすがに30までには辞めるでしょ?
紅白が最後の舞台だ。不満はあるまい。
0300君の名は(東京都) (ワッチョイ 1f90-zH/y)
垢版 |
2021/08/24(火) 21:49:02.87ID:Ldu3fBwR0
あと5か月で30だからな
本当にそれまでに間に合うんだろうな
0301君の名は(東京都) (ワッチョイ 2d90-4thN)
垢版 |
2021/08/28(土) 19:52:11.94ID:nzBGLNvf0
さっきやってたFNS何たらにこともあろうにひな壇に居やがった
トークも振られずピンでも抜かれず何のために座ってたんだよ無能
0302君の名は(千葉県) (ワッチョイW 022b-Ult/)
垢版 |
2021/08/29(日) 10:43:23.50ID:w649E6nM0
和田よりタチ悪い、性格も糞だし
0303君の名は(東京都) (ワッチョイ 2d90-4thN)
垢版 |
2021/09/01(水) 16:16:13.61ID:UUr8r10y0
その通り
0304君の名は(茸) (スップ Sd22-dBV0)
垢版 |
2021/09/01(水) 21:50:25.33ID:49/q6Tjad
来年31歳の学年か?
0305君の名は(旧都ファラム) (ワッチョイW 6101-J+x6)
垢版 |
2021/09/01(水) 21:54:07.06ID:ibgngLZ10
コロナが完全収束するまで辞めへんで〜〜〜
2020年代もよろしくな。
0306君の名は(茸) (スップ Sd22-dBV0)
垢版 |
2021/09/01(水) 21:57:09.15ID:49/q6Tjad
岩瀬が21歳でメンバーにババアって言われまくってたのを思い出すな...
0307君の名は(旧都ファラム) (ワッチョイW 6101-J+x6)
垢版 |
2021/09/01(水) 22:01:13.55ID:ibgngLZ10
>>306
まいまいは言われてなかったの?
0308君の名は(東京都) (ワッチョイ 06e8-67ZV)
垢版 |
2021/09/01(水) 22:17:37.49ID:r7v3TkoM0
まずは最年長を岩瀬に押しつけ
次に川後に聖母と呼ばせて年齢いじりしづらい雰囲気をつくり
いよいよ20代後半に突入と思ったら逃げるように卒業
しかも卒業記念にセンターまでかっさらった
0309君の名は(大阪府) (ワッチョイ 6e10-4thN)
垢版 |
2021/09/01(水) 22:31:51.85ID:c/bNO1ru0
30代になったら卒業という言葉は合わないな
どんな学校だよ っていう感じ
卒業じゃなく満期退学で
0310君の名は(東京都) (ワッチョイ e790-lYlz)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:26:46.89ID:K4eifpWD0
>>308
いつも選抜発表のとき鼻水垂らしてブサイクなツラで泣いていた
万年アンダー時代の馬鹿ヅラ半魚人
https://i.imgur.com/66dKooY.jpg


これを見ていた深川が同情してしまい
この乃木坂史上最悪のゴキブリを救ってあげようとしてしまったんだよなー
しかしそれは深川にとって唯一にして最大の失敗だった
乃木坂にあまりにも巨大な損害を残してしまった
0311君の名は(千葉県) (ワッチョイW c72b-xjbh)
垢版 |
2021/09/06(月) 06:49:18.44ID:ujUXGjmm0
乃木坂の看板無かったらほんとに底辺だからな
0312君の名は(東京都) (ワッチョイ d990-xJJl)
垢版 |
2021/09/10(金) 13:27:09.11ID:Ja5N3iIO0
最底辺BBA
0314君の名は(千葉県) (ワッチョイW 3d2b-Y0uI)
垢版 |
2021/09/14(火) 21:31:51.36ID:8m/qW0sQ0
毒電波BBA
0315君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 9e8c-ZNia)
垢版 |
2021/09/14(火) 21:56:05.48ID:acIO40E60
>>311
どんな看板があったとしても最底辺のお前の立場がなくなるじゃないかw
0316君の名は(東京都) (ワッチョイ f790-W1il)
垢版 |
2021/09/18(土) 00:08:54.02ID:yrcxFrwM0
寺田蘭世
0317君の名は(千葉県) (ワッチョイW d72b-cIIB)
垢版 |
2021/09/18(土) 04:18:48.06ID:Ci9z1+960
>>315
アラサーで学も無くて常識もなくて一般職の経験しかなくて自己顕示欲だけが肥大しまくった新内より底辺な男はおらんやろ
0319君の名は(東京都) (ワッチョイ 8390-t/PR)
垢版 |
2021/09/24(金) 23:33:29.46ID:Gjnj6HUn0
テメエのことしか考えない自己中婆だから
0320君の名は(神奈川県) (ワッチョイ de8c-Zygu)
垢版 |
2021/09/25(土) 00:44:10.51ID:syUq1Juo0
8年以上スキャンダルなし、
仕事に穴をあけたこともほとんどない
どこかの誰かと違って尤も優秀な乃木坂メンバーの中の一人だ
まだ卒業しなくていい
0321君の名は(地図に無い場所) (ワッチョイW 5f01-pCqV)
垢版 |
2021/09/25(土) 01:05:13.29ID:zk935rj90
あと20年戦える
0323君の名は(茸) (スップ Sd52-SgNj)
垢版 |
2021/09/30(木) 14:39:54.63ID:tuBeC2God
新内「みなみがやらかしたおかげで卒業圧力が弱まって助かったわー」
0324君の名は(大阪府) (ワッチョイ 5f32-LtHn)
垢版 |
2021/09/30(木) 14:41:45.17ID:r0/BrnQa0
辞めて何すんのが一番見えないメンバーかもしれない
0325君の名は(東京都) (ワッチョイ 3390-9PjE)
垢版 |
2021/10/03(日) 22:04:09.86ID:bgYwJibz0
清掃のオバサンだろう
0327君の名は(東京都) (ワッチョイW e301-p+yQ)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:42:05.36ID:B9spcA3P0
>>323
それな
0329君の名は(東京都) (ワッチョイW e301-p+yQ)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:47:50.77ID:B9spcA3P0
ANNのショールームにオタが常駐してて、ネガティブなコメントすると速攻で『通報しました』とか言ってくるのがウザ過ぎる。
0331君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW e301-pgaB)
垢版 |
2021/10/07(木) 05:33:53.10ID:evBix23j0
あと300年戦える。
0332君の名は(千葉県) (ワッチョイW 0b2b-SWHk)
垢版 |
2021/10/08(金) 01:17:12.90ID:qBQG6mi90
一期にもハッキリ言えるキャラなのにみなみに何も言えない役立たずBBA
0333君の名は(東京都) (ワッチョイ 7f90-SKNy)
垢版 |
2021/10/11(月) 23:55:12.28ID:pQUYazUy0
最年長なのに最底辺
0334君の名は(東京都) (ワッチョイ 7b90-1qUo)
垢版 |
2021/10/15(金) 18:46:09.47ID:N1UuVZGu0
情けねえな
0335君の名は(東京都) (ワッチョイ bbad-Avck)
垢版 |
2021/10/15(金) 18:55:04.82ID:VgDH2Z9Q0
下り坂の戦犯
0336君の名は(東京都) (ワッチョイ 7b90-Avck)
垢版 |
2021/10/19(火) 00:52:16.90ID:Bm5gKDjd0
一人でぶち壊す汚すぎる新内BBAのパフォーマンス
http://tvcap.info/2021/9/18/cuio210918-2313210948.jpg
http://tvcap.info/2021/9/18/cuio210918-2313230605.jpg
http://tvcap.info/2021/9/18/cuio210918-2313230605.jpg
http://tvcap.info/2021/9/18/cuio210918-2314440735.jpg
http://tvcap.info/2021/9/18/cuio210918-2315270044.jpg
http://tvcap.info/2021/9/18/cuio210918-2315330093.jpg
http://tvcap.info/2021/9/18/cuio210918-2317070781.jpg
http://tvcap.info/2021/9/18/cuio210918-2317090729.jpg
http://tvcap.info/2021/9/18/cuio210918-2318510163.jpg
http://tvcap.info/2021/9/18/cuio210918-2318530252.jpg
http://tvcap.info/2021/9/18/cuio210918-2318550127.jpg
0337君の名は(東京都) (ワッチョイW ef25-MroR)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:54:32.93ID:7DCYrQre0
須田亜香里に見えるときがある
https://i.imgur.com/WSnzkqx.jpg
0338君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9f2b-SdPo)
垢版 |
2021/10/20(水) 08:07:40.48ID:GHb+5pRC0
訴えてもいいから世間の声を聞け
0339君の名は(東京都) (ワッチョイ ed90-fDtU)
垢版 |
2021/10/24(日) 14:03:36.81ID:SiYCfrMN0
>>337
同じイロモノとはいえ須田は中心メンバーだから
グループ最下層雑魚といっしょにするのは失礼
0340君の名は(茸) (スッップ Sda2-Z+uo)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:49:04.89ID:ZxNTbbUed
>>337
居座りブスBBAで共通点一緒やな
0341君の名は(千葉県) (ワッチョイW 822b-V3Xv)
垢版 |
2021/10/27(水) 01:37:51.65ID:HVAikIen0
>>340
SKEでブスは目立たないが乃木坂だと滅茶苦茶目立つから勘弁
0342君の名は(京都府) (JP 0Hb6-iXiw)
垢版 |
2021/10/27(水) 01:41:33.63ID:Uku3D8uRH
秋Pはプロデューサーとして何もしないのかね?
0343君の名は(東京都) (ワッチョイ 5190-48dE)
垢版 |
2021/10/30(土) 20:25:13.39ID:AYSU/0rw0
秋豚はブス専だからなー
それでもagainstみたいな作詞して
遠巻きに示唆してるけど
0344君の名は(東京都) (ワッチョイ 5190-48dE)
垢版 |
2021/11/03(水) 00:05:37.02ID:Z/cQQ6IW0
あと2か月で30歳
0345君の名は(神奈川県) (ワッチョイ d92d-25Cr)
垢版 |
2021/11/03(水) 12:33:58.15ID:AsLAqo/Z0
柏木姐さんでわかるように中高年者に需要がある。
0346君の名は(大阪府) (ワッチョイ 8b10-7alp)
垢版 |
2021/11/03(水) 20:48:19.16ID:J7KC4YuH0
中高年だからって中年女性が好きとは限らない
若いファンの参入を阻害している
中高生は自分のお母さんくらいの人を応援しようとは思わないし
中高年ファンは今後減っても増えはしない
0347君の名は(千葉県) (ワッチョイW f12b-7ShS)
垢版 |
2021/11/05(金) 03:50:53.21ID:CJU+lDCT0
新内とか和田とか申し訳無さが少しでも感じりゃここまでムカつかねーんだけどな
0348君の名は(埼玉県) (ワッチョイ a9da-nK1l)
垢版 |
2021/11/05(金) 05:16:30.00ID:BSrJOULn0
「職業:アイドル(30歳 女 独身)」

これだけを見たら世間一般的にどう思う?
頭イカレた異常者としか思われないわな
0349君の名は(大阪府) (ワッチョイ 5e10-bQ3l)
垢版 |
2021/11/05(金) 21:59:11.68ID:hPq0ucBj0
秋P仕事してよ
おニャン子どころかオールナイターズよりもはるかにババくさいよ
0351君の名は(茸) (スッップ Sdb2-iEbL)
垢版 |
2021/11/09(火) 22:56:31.76ID:Wn+64sREd
今年でええよ
0352君の名は(茸) (スップ Sd03-mcoC)
垢版 |
2021/11/12(金) 07:07:33.70ID:j6FtBiyOd
いつだ?
0353君の名は(茸) (スプッッ Sd03-FV4W)
垢版 |
2021/11/14(日) 23:13:33.37ID:7CraupMmd
厚顔無恥だから
0354君の名は(東京都) (JPW 0Hab-9IZA)
垢版 |
2021/11/16(火) 16:02:46.56ID:QWjqqe2tH
来るべき時が来たよ
0355君の名は(東京都) (HappyBirthday! 9b90-0EZc)
垢版 |
2021/11/20(土) 00:52:02.01ID:hfA70bSz0HAPPY
5年遅かったな
0356君の名は(東京都) (ワッチョイ 9b90-0EZc)
垢版 |
2021/11/23(火) 01:23:27.72ID:rqgqVo670
卒業
0357君の名は(東京都) (ワッチョイ f790-ZQOw)
垢版 |
2021/11/26(金) 14:54:53.18ID:pNMPZ0Qg0
おめでとう半魚人
0361君の名は(東京都) (ワッチョイ bc90-PP5C)
垢版 |
2021/12/06(月) 15:55:54.02ID:d7IqNpY/0
ほんとか?
0362君の名は(東京都) (ワッチョイ bc90-PP5C)
垢版 |
2021/12/09(木) 15:06:25.63ID:T/kpE8Ks0
まだ信じられん
0364君の名は(東京都) (ワッチョイ 4790-p36F)
垢版 |
2021/12/14(火) 14:22:35.54ID:PWxsHMMQ0
梅澤バケモノ熊本県が発狂レス↓
0365君の名は(熊本県) (ワッチョイ 5f2d-di0a)
垢版 |
2021/12/14(火) 16:27:57.18ID:Awopjprt0
>>364
こいつは深川ヲタです
深川ヲタがメンバーを「汚物」「豚」「整形」「枕営業」「半魚人」「運営の犬」と誹謗中傷して攻撃しています。

深川ヲタの書き込み

秋元真夏28歳 VS 伊藤理々杏(19歳、未成年、処女) 結婚するならどっち?
36 :君の名は(東京都) (ワッチョイ f790-ZQOw)[]:2021/11/29(月) 01:42:24.84 ID:OGAbmOwe0
汚物VS豚か
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20211129/T0dBYm1Pd2Uw.html

深川(31歳)VS若月(27歳) 女優として評価されてるのはどっち?
66 :君の名は(東京都) (ワッチョイ bc90-PP5C)[sage]:2021/12/03(金) 00:39:36.37 ID:f6oJak5Z0
若月のほうが地味
整形しても地味ってのが凄いけど
若月じゃバーニング系に入ることさえ無理
万が一入れたところで埋もれるだけだ
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20211203/ZjZvSmFrNVow.html

734君の名は(東京都) (ワッチョイ bc90-PP5C)2021/12/03(金) 13:13:57.78ID:f6oJak5Z0
こんだけ長く乃木坂に寄生し続けて
ノウノウと甘い汁を吸い続けた馬鹿ヅラ半魚人のくせに
よく天下の深川に会おうと思えるよな
どういう神経してんだよ
しかし馴れ馴れしく「まいまい」呼び
ほんと改めてこの新内という女に反吐が出るぜ
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20211203/ZjZvSmFrNVow.html

深川の亡霊ヲタより民度が低いヲタっているの?
129 :君の名は(東京都) (ワッチョイ f790-ZQOw)[sage]:2021/11/30(火) 13:32:24.92 ID:JN0kj2mp0
キャプテンなんて今野のチンポ咥えるだけの
嫌われ無能ブスがやるもんだから
どうでもいいんだよ馬鹿めw
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20211130/Sk4wa2oybXAw.html

深川麻衣に憧れてる後輩って居ないよね
624 :君の名は(東京都) (ワッチョイ f790-ZQOw)[sage]:2021/11/30(火) 14:05:33.10 ID:JN0kj2mp0
在籍時断トツで崇められていた聖母とは真逆の存在
全ての後輩から軽蔑されるブサイク運営の犬

それがキャプテン秋元汚物
副キャプテンバケモノ梅澤
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20211130/Sk4wa2oybXAw.html?p=1
0366君の名は(熊本県) (ワッチョイ 5f2d-di0a)
垢版 |
2021/12/14(火) 16:28:43.16ID:Awopjprt0
メンバーのことを「枕営業」していると誹謗中傷しているのも深川ヲタだった・・

深川ヲタの書き込み

深川の亡霊ヲタより民度が低いヲタっているの?
129 :君の名は(東京都) (ワッチョイ f790-ZQOw)[sage]:2021/11/30(火) 13:32:24.92 ID:JN0kj2mp0
キャプテンなんて今野のチンポ咥えるだけの
嫌われ無能ブスがやるもんだから
どうでもいいんだよ馬鹿めw
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20211130/Sk4wa2oybXAw.html

【悲報】久保史緒里、次期キャプテン争いで梅澤美波に敗れる・・・
128 :君の名は(東京都) (ワッチョイ f790-ZQOw)[]:2021/11/30(火) 13:51:39.71 ID:JN0kj2mp0
キャプテンなんて今野のチンポ咥えるだけの
嫌われ無能ブスがやるもんだからどうでもいいんだよ
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20211130/Sk4wa2oybXAw.html
0367君の名は(熊本県) (ワッチョイ 5f2d-di0a)
垢版 |
2021/12/14(火) 16:29:15.94ID:Awopjprt0
深川ヲタのメンバーへの誹謗中傷の書き込みがこちらです(2021年05月28日〜2021年07月29日)

深川ヲタのワッチョイ→「ワッチョイ 1190-0CkY」:61 レス(2021年07月23日〜07月29日)
https://hissi.aknog.net/_nsh_/20210723-20210729/776c772v776B772u772yIDExOTAtMENrWQ

深川ヲタのワッチョイ→「ワッチョイ 1190-E0YB」:57 レス(2021年07月16日〜07月22日)
https://hissi.aknog.net/_nsh_/20210716-20210722/776c772v776B772u772yIDExOTAtRTBZQg

深川ヲタのワッチョイ→「ワッチョイ ed90-6Mb1」:81 レス(2021年07月09日〜07月15日)
https://hissi.aknog.net/_nsh_/20210709-20210715/776c772v776B772u772yIGVkOTAtNk1iMQ

深川ヲタのワッチョイ→「ワッチョイ 9f90-XVAm」:48 レス(2021年07月02日〜07月08日)
https://hissi.aknog.net/_nsh_/20210702-20210708/776c772v776B772u772yIDlmOTAtWFZBbQ

深川ヲタのワッチョイ→「ワッチョイ 4f90-kMi9」:38 レス(2021年06月25日〜07月01日)
https://hissi.aknog.net/_nsh_/20210625-20210701/776c772v776B772u772yIDRmOTAta01pOQ

深川ヲタのワッチョイ→「ワッチョイ 3790-3lwz」:23 レス(2021年06月18日〜06月24日)
https://hissi.aknog.net/_nsh_/20210618-20210624/776c772v776B772u772yIDM3OTAtM2x3eg

深川ヲタのワッチョイ→「ワッチョイ 9990-f5pr」:46 レス(2021年05月28日〜06月03日)
https://hissi.aknog.net/_nsh_/20210528-20210603/776c772v776B772u772yIDk5OTAtZjVwcg
0369君の名は(東京都) (ワッチョイ 2f90-xPAV)
垢版 |
2021/12/18(土) 00:07:39.27ID:/O8HBXcT0
やっとね
0370君の名は(熊本県) (ワッチョイ da2d-z4Rb)
垢版 |
2021/12/18(土) 00:10:24.26ID:Y30UfBfV0
>>369
この人が深川ヲタです。

深川ヲタのメンバーへの誹謗中傷の書き込みがこちらです

2021年05月28日〜2021年07月29日

2021年07月23日〜07月29日:61 レス
深川ヲタのワッチョイ→「ワッチョイ 1190-0CkY」
https://hissi.aknog.net/_nsh_/20210723-20210729/776c772v776B772u772yIDExOTAtMENrWQ

2021年07月16日〜07月22日:57 レス
深川ヲタのワッチョイ→「ワッチョイ 1190-E0YB」
https://hissi.aknog.net/_nsh_/20210716-20210722/776c772v776B772u772yIDExOTAtRTBZQg

2021年07月09日〜07月15日:81 レス
深川ヲタのワッチョイ→「ワッチョイ ed90-6Mb1」
https://hissi.aknog.net/_nsh_/20210709-20210715/776c772v776B772u772yIGVkOTAtNk1iMQ

2021年07月02日〜07月08日:48 レス
深川ヲタのワッチョイ→「ワッチョイ 9f90-XVAm」
https://hissi.aknog.net/_nsh_/20210702-20210708/776c772v776B772u772yIDlmOTAtWFZBbQ

2021年06月25日〜07月01日:38 レス
深川ヲタのワッチョイ→「ワッチョイ 4f90-kMi9」
https://hissi.aknog.net/_nsh_/20210625-20210701/776c772v776B772u772yIDRmOTAta01pOQ

2021年06月18日〜06月24日:23 レス
深川ヲタのワッチョイ→「ワッチョイ 3790-3lwz」
https://hissi.aknog.net/_nsh_/20210618-20210624/776c772v776B772u772yIDM3OTAtM2x3eg

2021年05月28日〜06月03日:46 レス
深川ヲタのワッチョイ→「ワッチョイ 9990-f5pr」
https://hissi.aknog.net/_nsh_/20210528-20210603/776c772v776B772u772yIDk5OTAtZjVwcg
0372君の名は(東京都) (ワッチョイ 2f90-izju)
垢版 |
2021/12/20(月) 18:29:18.45ID:/ivxPb/Y0
ほんとか?
0373君の名は(東京都) (ワッチョイ 2f90-izju)
垢版 |
2021/12/22(水) 19:05:36.67ID:/QAwtz4x0
ほんとか?
0374君の名は(東京都) (中止 9f90-j5Xv)
垢版 |
2021/12/24(金) 13:34:31.64ID:cboryCZH0EVE
あと1か月ちょっと
0375君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f90-j5Xv)
垢版 |
2021/12/26(日) 01:01:54.24ID:kTmeVB9z0
長いな
0376君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f90-j5Xv)
垢版 |
2021/12/27(月) 15:07:29.49ID:QYCQjn1m0
もう少しの辛抱
0377君の名は(東京都) (ニククエ 9f90-j5Xv)
垢版 |
2021/12/29(水) 23:18:20.05ID:v5+WpPzH0NIKU
辛抱
0378君の名は(東京都) (ワッチョイ cd90-45BR)
垢版 |
2022/01/02(日) 00:04:00.16ID:LOvvXPnS0
ついに1か月切った
0379君の名は(東京都) (ワッチョイ cd90-45BR)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:36:46.45ID:CDoMSSTt0
やった
0380君の名は(東京都) (ワッチョイ cd90-45BR)
垢版 |
2022/01/08(土) 00:14:08.80ID:yQUZROXj0
卒業
0381君の名は(東京都) (ワッチョイ 5f90-94m7)
垢版 |
2022/01/10(月) 23:28:36.46ID:kAy7OTT30
氏ね
0382君の名は(東京都) (ワッチョイ 5f90-NE3x)
垢版 |
2022/01/13(木) 13:32:23.50ID:2XkIlV5f0
なんで2月までいるんだよ
1月末で卒業じゃなかったのか
一刻も早く消えてほしいのに
0383君の名は(茸) (スップ Sd9f-NuAp)
垢版 |
2022/01/13(木) 13:39:43.35ID:IU66QS0ed
>>382
星野との兼ね合いじゃね?
星野のせいだろ
0384君の名は(東京都) (ワッチョイ ad90-76Y4)
垢版 |
2022/01/16(日) 00:08:36.38ID:STSAU06p0
星野の卒業が流行ったから
新内の卒業が遅れるとか意味わからん
0385君の名は(茸) (スップ Sd22-7pNg)
垢版 |
2022/01/16(日) 01:47:13.82ID:SCxIFH/8d
>>384
頭悪いな
ヒント 卒コンの会場の都合
0386君の名は(東京都) (ワッチョイ ad90-76Y4)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:02:05.10ID:FP+p2zct0
つまり新内の卒コンは星野卒コンのオマケってわけか
0387君の名は(東京都) (ワッチョイ ad90-76Y4)
垢版 |
2022/01/21(金) 21:49:02.78ID:RhNHjuG50
星野さまさまだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況