X



トップページ乃木坂46
39コメント9KB
三浦とかいうバカが死んで生田がショック受けてると思い込んでる痛いオタク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(光) (アウアウウー Sa39-MwEE)
垢版 |
2020/07/18(土) 19:54:58.72ID:5DhXPyFna
ただの食い過ぎだろ
ただの共演者死んだくらいで落ち込むかよw
0002君の名は(千葉県) (ワッチョイW 89da-xVUS)
垢版 |
2020/07/18(土) 19:56:07.85ID:JAJEDHjt0
>>1
食い過ぎワロタww
0003君の名は(光) (アウアウウー Sa39-MwEE)
垢版 |
2020/07/18(土) 20:04:39.23ID:5DhXPyFna
三浦って三浦和義しか思いつかんわ
0004君の名は(大阪府) (ワッチョイ 0154-aTVc)
垢版 |
2020/07/18(土) 20:07:47.37ID:WdRm+HM70
俺は多分微熱が出てて念のために出演中止なんだと思う
ショックうけてるのは間違いないけどそれだけで大事な仕事を休むような子じゃないのはヲタなら知ってるはず
0005君の名は(図書館の中の街) (ワッチョイ ee83-Vft8)
垢版 |
2020/07/18(土) 20:10:49.46ID:zhaB4g8g0
>>3
普通の人は三浦と言えば三浦友和・三浦祐太朗・三浦貴大の親子3名を思い浮かべます
0006君の名は(千葉県) (ワッチョイW 89da-xVUS)
垢版 |
2020/07/18(土) 20:11:56.42ID:JAJEDHjt0
唄う時に泣いちゃうかも知れんやん?
0007君の名は(東京都) (ワッチョイW aabd-Lud9)
垢版 |
2020/07/18(土) 20:14:23.63ID:xn/vmFno0
これが地球上で最も醜悪なドルヲタか
0008君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr75-g2Xo)
垢版 |
2020/07/18(土) 20:14:45.72ID:DKPArVtYr
三浦大輔
三浦洋一
リーゼントツートップ
0010君の名は(東京都) (ワッチョイW 9161-a12j)
垢版 |
2020/07/18(土) 20:27:35.60ID:8nUaBexO0
>>3
三浦翔平
三浦大知
三浦按針
0011君の名は(大阪府) (ワッチョイW b168-OafE)
垢版 |
2020/07/18(土) 20:28:52.40ID:L+VBgvL/0
>>4
本人がもしやるつもりでいてもマネージャーが止めると思うけど
泣きながら後輩と歌う曲じゃない
0012君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr75-8QV+)
垢版 |
2020/07/18(土) 20:35:36.67ID:EVLXvRkIr
一番最初に思い浮かんだのはテレ朝のドラマMに出てた三浦翔平かなぁ
Amebaの46時間テレビで嫌という程番宣を見たし
でも三浦春馬も何度もドラマの主演してる凄く有名
0014君の名は(千葉県) (ワッチョイ 6d78-KEPe)
垢版 |
2020/07/18(土) 20:39:47.60ID:ChIj1bBW0
ショックは受けるだろうけど、そこまでの仲じゃなくね?
0017君の名は(岐阜県) (ワッチョイW 76f8-R75/)
垢版 |
2020/07/18(土) 20:44:14.56ID:oqtKZJAh0
フランク三浦
0018君の名は(試される大地) (ワッチョイ 6102-dDBt)
垢版 |
2020/07/18(土) 20:44:59.19ID:X4tx+6Do0
でも三浦とのセックスを想像しながらオナニーしたことありそう
0019君の名は(広島県) (ワッチョイW 7de5-XLAI)
垢版 |
2020/07/18(土) 20:59:22.83ID:encaBCNP0
シンプルにコロナ
0020君の名は(東京都) (アウアウウー Sa39-wJCs)
垢版 |
2020/07/18(土) 21:15:55.46ID:+V2yVsxaa
ひでースレだ
0021君の名は(奈良県) (ワッチョイ b135-2dV7)
垢版 |
2020/07/18(土) 21:17:19.17ID:FoS3Hyqz0
過去か現在も付き合ってた可能性
0022君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr75-g2Xo)
垢版 |
2020/07/18(土) 21:18:37.02ID:DKPArVtYr
なんか最近三浦がやたら臭いの原因解る人いる?
0023君の名は(東京都) (アークセー Sx75-l+/r)
垢版 |
2020/07/18(土) 21:19:07.96ID:AFiXVjWtx
なんだ、ただのコロナか
0026君の名は(光) (アウアウウー Sa39-MwEE)
垢版 |
2020/07/18(土) 21:23:39.62ID:ct9Av0x5a
自殺した三浦は最低のくそ
0027君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5ada-0qnQ)
垢版 |
2020/07/18(土) 21:27:00.26ID:22GXpfpx0
三浦の死因は自殺だがコロナに感染していたのかもしれない
二週間以内に接触してれば、三浦を検査して陰性が確認出来ない限りは活動出来ない
0028君の名は(神奈川県) (ワッチョイW da01-wFyU)
垢版 |
2020/07/18(土) 21:27:34.40ID:yRYZYCfU0
日向の金村も体調不良で急遽欠席だから
ソニーミュージック内とかコロナが出たんだろ
濃厚接触者認定されたとか
0029君の名は(神奈川県) (ワッチョイ da3b-73z9)
垢版 |
2020/07/18(土) 21:48:53.46ID:opvK85JA0
>>1
ドルヲタが軽蔑の眼で見られる理由の1つにこういうスレ立てたりレスするのも含まれてる思う
0030君の名は(千葉県) (ワッチョイW 4986-1dyZ)
垢版 |
2020/07/18(土) 21:59:46.63ID:e0IE4r4Y0
ただのコロナだろ
0031君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 75da-YsWi)
垢版 |
2020/07/18(土) 22:02:04.42ID:VWd6VMz40
>>1
ハイハイ、「感情に流されるやつ否定する俺カッコイイ」「感情に流されるやつ否定する俺カッコイイ」
0032君の名は(兵庫県) (ワッチョイW daba-lipr)
垢版 |
2020/07/18(土) 22:21:19.34ID:yHvLS6oY0
オタの異常なプライドの高さ
0033君の名は(関東・甲信越) (ワッチョイ dacf-G2ah)
垢版 |
2020/07/18(土) 22:52:31.56ID:xw8AumLd0
>>29
一番軽蔑の眼で見られてるのは仕事ほったらかしてくたばった三浦春馬とかいう
無責任男なんだけどな
0034君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr75-8QV+)
垢版 |
2020/07/18(土) 22:53:14.42ID:9cLxRnfXr
普通の会社でも今は少しでも熱があるとコロナ関係なくても自宅待機指示がでるしなぁ
0035君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr75-g2Xo)
垢版 |
2020/07/18(土) 22:55:01.43ID:DKPArVtYr
>>33
仕事してないで生きてるお前よりマシだよ
いつ死ぬんだよ?
0036君の名は(茸) (スプッッ Sdda-8/f7)
垢版 |
2020/07/18(土) 23:00:23.11ID:GU/0Hqv7d
三浦春馬は全盛期のガッキーと付き合ってるからな
いろんな女優やモデルと噂あったし
0038君の名は(千葉県) (ワッチョイ 05bf-HlQp)
垢版 |
2020/07/20(月) 00:37:14.54ID:9iuzvtWC0
普通に春馬と付き合ってた可能性あるよね
生田が片思いしてた可能性も全然ある
だとしたらとんでもないショックだろうな
0039君の名は(家) (ワッチョイW daad-ePvM)
垢版 |
2020/07/20(月) 11:25:07.08ID:TM9DDR7R0
仮にショックを受けてなくても笑顔で出演すりゃ叩かれるんだから出なくて正解
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況