X



トップページ乃木坂46
190コメント54KB
最近清宮レイの勢い凄くない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(大阪府) (ワッチョイ da33-DjHh)
垢版 |
2020/07/21(火) 08:52:11.00ID:8ABGtT3k0
最初片桐はいりに似てるとかなんでこいつがフロントなんだって言われてたけどまさかここまで人気になるとはね
運営も押し始めてるし
遠藤 賀喜の次に勢いあるんじゃね?
0002君の名は(大阪府) (ワッチョイ da33-DjHh)
垢版 |
2020/07/21(火) 08:55:28.12ID:8ABGtT3k0
間違いなくいずれ選抜のフロントになるよ
0003君の名は(北海道) (ワッチョイW b1dd-q0nI)
垢版 |
2020/07/21(火) 09:03:02.06ID:Kj6qqi5p0
最初から運営のお気に入りだったろ
0004君の名は(ジパング) (ワンミングク MMea-74af)
垢版 |
2020/07/21(火) 09:10:33.93ID:ljp3AJf/M
4様
0005君の名は(大阪府) (ワッチョイ da33-DjHh)
垢版 |
2020/07/21(火) 09:11:02.60ID:8ABGtT3k0
>>3
そうだけど最初は人気なかったじゃん
0006君の名は(京都府) (ワッチョイW 9501-agio)
垢版 |
2020/07/21(火) 09:12:00.98ID:tNiHRIFY0
ポンポンポーン
0008君の名は(大阪府) (ワッチョイ da33-DjHh)
垢版 |
2020/07/21(火) 09:14:20.33ID:8ABGtT3k0
らじらーのレギュラーになりそう
俺の勘結構当たる
0009君の名は(広島県) (ワッチョイW 7de5-XLAI)
垢版 |
2020/07/21(火) 09:17:40.30ID:nT6om2q50
斉藤優里2世
0010君の名は(茸) (スッップ Sdfa-l+/r)
垢版 |
2020/07/21(火) 09:17:53.69ID:nEXF6Y3Cd
らじらーとかどうでもいいけど
こいつの出た回ひどかっただろ
0011君の名は(埼玉県) (ワッチョイ ee83-sTnA)
垢版 |
2020/07/21(火) 09:17:54.48ID:khXVeFVs0
最初も今も上から6、7番目で変わってないよ
0012君の名は(茸) (スッップ Sdfa-0qnQ)
垢版 |
2020/07/21(火) 09:20:22.15ID:p9uylM6Td
でもこの子大学行くから
あとはわかるよね
0013君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa39-Q2rP)
垢版 |
2020/07/21(火) 09:21:33.95ID:TmWKP/lYa
片桐はいりワロタ
レイちゃんの笑顔はいいね
0014君の名は(大阪府) (ワッチョイ da33-DjHh)
垢版 |
2020/07/21(火) 09:21:37.13ID:8ABGtT3k0
>>11
はい残念
のぎおび視聴者数32000!!!!!!!
0015君の名は(大阪府) (ワッチョイ da33-DjHh)
垢版 |
2020/07/21(火) 09:23:34.64ID:8ABGtT3k0
>>13
マジで最初言われてたからなwww
でも今はめちゃくちゃ人気
0016君の名は(埼玉県) (ワッチョイ ee83-sTnA)
垢版 |
2020/07/21(火) 09:24:11.67ID:khXVeFVs0
>>14
1人でだけ数字出されてもわからんわ
比較貼れ
0017君の名は(北海道) (ワッチョイW b1dd-q0nI)
垢版 |
2020/07/21(火) 09:29:35.46ID:Kj6qqi5p0
しかも英語ペラペラなんでしょ
最強やん
0018君の名は(大阪府) (ワッチョイ da33-DjHh)
垢版 |
2020/07/21(火) 09:32:47.72ID:8ABGtT3k0
>>16
遠藤50000
筒井42000
掛橋40000
田村34000
金川29000
早川29000

こんなんだったと思う
0019君の名は(大阪府) (ワッチョイ da33-DjHh)
垢版 |
2020/07/21(火) 09:37:42.62ID:8ABGtT3k0
>>12
つまりクイズ番組に呼ばれるんだな
Qさまとか
0020君の名は(埼玉県) (ワッチョイ ee83-sTnA)
垢版 |
2020/07/21(火) 09:38:21.82ID:khXVeFVs0
>>18
5番目やんw
かきも清宮より上行くだろうし
俺の言った通り6番目じゃねーか
0021君の名は(大阪府) (ワッチョイ da33-DjHh)
垢版 |
2020/07/21(火) 09:42:04.17ID:8ABGtT3k0
>>20
勢い凄いから
運営の信頼度凄いし
0022君の名は(茸) (スプッッ Sdfa-ICPG)
垢版 |
2020/07/21(火) 09:43:25.37ID:8I24jasmd
今週の工事中やスキッツ見ていてレイちゃんには一般の人気芸能人のノリが備わっていて後味が良いんだよな
0023君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-/El1)
垢版 |
2020/07/21(火) 09:43:40.62ID:3HvPzBrcp
最近の乃木板の、北野とか清宮みたいな大して人気ない奴を持ち上げる風潮なに?
0024君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ee8c-l+/r)
垢版 |
2020/07/21(火) 09:44:27.88ID:ExdqbO3G0
運動神経もよくて頭も良い、加えてあのスタイルと性格だからな
そりゃ人気は出るよ
0025君の名は(光) (アウアウイー Sa35-uTon)
垢版 |
2020/07/21(火) 09:50:39.51ID:KQieLyxha
レイちゃんのポジティブは世界を救う
ネガティブなアイドルは駄目
0026君の名は(福岡県) (ワッチョイ 7501-hHzd)
垢版 |
2020/07/21(火) 09:51:55.62ID:Jwmf3VrG0
でも顔面偏差値が低いからせいぜい選抜3列目って感じだな
0027君の名は(福岡県) (ワッチョイ 6e3c-RbVc)
垢版 |
2020/07/21(火) 09:53:44.13ID:2ogEds1D0
じわじわ人気上がると思ってたし実際そうなってきて嬉しい
やっぱ笑顔は強い
0028君の名は(東京都) (ワッチョイ 1a01-G2ah)
垢版 |
2020/07/21(火) 09:54:30.11ID:xc/pGAue0
>>23
北野も清宮も人気あるし持ち上げられるべくして持ち上げられてるんでしょ。
0030君の名は(光) (アウアウウー Sa39-63UN)
垢版 |
2020/07/21(火) 10:04:55.38ID:wWZPJ7Zya
ツイプロはもうすぐで掛橋抜きそうだ

1770 乃 掛橋沙耶香 -12
1747 乃 清宮レイ +19
(2020/7/21調べ) ※右は増減数(7/13〜)
0031君の名は(茸) (スプッッ Sdda-yOfz)
垢版 |
2020/07/21(火) 10:05:06.51ID:6nbIPUUyd
>>26
オダナナに似てるよね
可愛い
0032君の名は(茸) (スプッッ Sda5-lNOb)
垢版 |
2020/07/21(火) 10:05:57.47ID:DOMX1WaEd
>>12
AKBには大学院まで行って難関の気象予報士試験に受かった選抜メンもいるからな。
お前を基準に考えるな。
0033君の名は(東京都) (ワッチョイ 1a01-G2ah)
垢版 |
2020/07/21(火) 10:08:47.59ID:xc/pGAue0
偏見なしで乃木坂を見てれば北野梅澤早川清宮あたりは
最近普通に結果残してると思うヲタは多い気がする。
0035君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-/El1)
垢版 |
2020/07/21(火) 10:11:10.88ID:3HvPzBrcp
>>28
4期の中ですら中位の清宮が人気あるとかハードル低過ぎるな
0036君の名は(茸) (スッップ Sdfa-0qnQ)
垢版 |
2020/07/21(火) 10:11:14.05ID:Vj/0yIrad
>>32
アケカスの基準とか知らねーよ気持ち悪い
0037君の名は(茸) (スプッッ Sda5-lNOb)
垢版 |
2020/07/21(火) 10:14:21.67ID:DOMX1WaEd
>>36
負け犬かw
0038君の名は(茸) (スッップ Sdfa-0qnQ)
垢版 |
2020/07/21(火) 10:14:29.73ID:LCy77jmWd
>>19
れなちコースやな
0039君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-/El1)
垢版 |
2020/07/21(火) 10:14:33.34ID:3HvPzBrcp
>>28
北野は人気はあるけど、過剰に持ち上げられすぎ
0040君の名は(庭) (アウアウカー Sa4d-yGrG)
垢版 |
2020/07/21(火) 10:16:17.21ID:VDBWnqcQa
大学なんてやめとけ
乃木坂として成功できない
0041君の名は(東京都) (ワッチョイ 1a01-G2ah)
垢版 |
2020/07/21(火) 10:17:24.17ID:xc/pGAue0
>>35
18部とは言え選抜未経験で握手二次完売なんだから十分人気はあるよ。
人気あるないは個人的な考え方だろうけど持ち上げる活躍と人気はある。
ちなみに俺は清宮ヲタじゃ無くて箱推しね。
0042君の名は(庭) (アウアウカー Sa4d-aA+Z)
垢版 |
2020/07/21(火) 10:19:21.48ID:IAixBJrka
>>23
北野は写真集5万超えてるんだが5万超えるやつが何人いるんだよ
それで人気ないなら人気メンバーなんかほとんどいねーよ
0043君の名は(東京都) (ワッチョイ 1a01-G2ah)
垢版 |
2020/07/21(火) 10:19:23.39ID:xc/pGAue0
>>39
何を持って過剰って言ってるのかわからないけど46時間やANNを見てれば
持ち上げられて当然だよ。
0044君の名は(庭) (アウアウカー Sa4d-aA+Z)
垢版 |
2020/07/21(火) 10:20:57.55ID:IAixBJrka
>>39
どこが過剰に持ち上げられてるんだよ
そりゃ堀の事で堀の半分も押されてない
0045君の名は(沖縄県) (ワッチョイ 762f-dCgB)
垢版 |
2020/07/21(火) 10:27:08.35ID:Qg2u+5lJ0
北野に関してはもう少し押してやるべきだったと思うけどな。
まあー休んだり色々不安定なとこはあったってのはあるけど
0046君の名は(東京都) (ワッチョイ 1a01-G2ah)
垢版 |
2020/07/21(火) 10:29:51.18ID:xc/pGAue0
>>45
逆でしょ。推されなかったから病んだ。
今の四期みたいに正当な評価受けて仕事回されれば簡単には
病まないよ。
0047君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-/El1)
垢版 |
2020/07/21(火) 10:33:04.80ID:3HvPzBrcp
>>42
飛鳥、真夏、生田、(白石)、星野、堀、梅澤、大園、久保、山下、与田、遠藤、賀喜、筒井

田村も行く可能性あるな
井上でも5万売れたし、そんな高いハードルじゃないぞ
0048君の名は(大阪府) (ワッチョイ da33-DjHh)
垢版 |
2020/07/21(火) 10:34:24.56ID:8ABGtT3k0
俺が立てた清宮のスレで関係ない北野の話すんな
0049君の名は(広島県) (ワッチョイW 7de5-XLAI)
垢版 |
2020/07/21(火) 10:35:51.13ID:nT6om2q50
早川が異常に持ち上げられてるのが気になるな
なんか選抜に入った?みたいな話を聞いたぞ
0050君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-/El1)
垢版 |
2020/07/21(火) 10:39:38.11ID:3HvPzBrcp
>>43
それが結果として人気指標に反映されてるなら分かるけど、そんなに人気が上がってる様には見えない
0051君の名は(庭) (アウアウカー Sa4d-yGrG)
垢版 |
2020/07/21(火) 10:43:09.51ID:VDBWnqcQa
早川金川清宮掛橋あたりが全員選抜定着するのは厳しいからその枠を争うためにもオタがステマに必死なんだろう
他を貶め無ければ悪いことじゃないと思うが
0052君の名は(東京都) (ワッチョイ 1a01-G2ah)
垢版 |
2020/07/21(火) 10:46:05.82ID:xc/pGAue0
>>50
少なくてもほとんどの指標で堀以上の人気。
堀の蓋が取れればもっと上に行くって事。
0053君の名は(広島県) (ワッチョイW 7de5-XLAI)
垢版 |
2020/07/21(火) 10:46:38.83ID:nT6om2q50
4期は遠藤が凄いだけであとは過剰に持ち上げられすぎてる
0054君の名は(広島県) (ワッチョイW 7de5-XLAI)
垢版 |
2020/07/21(火) 10:47:52.70ID:nT6om2q50
>>52
ボーダーメンに対する新内の蓋も取りたい
0055君の名は(東京都) (ワッチョイ 1a01-G2ah)
垢版 |
2020/07/21(火) 10:49:55.61ID:xc/pGAue0
>>53
遠藤と他の四期にそんな差なんてないだろ。
遠藤を凄いと思うなら他の四期が持ち上げられて当然でしか無いw
0056君の名は(庭) (アウアウカー Sa4d-aA+Z)
垢版 |
2020/07/21(火) 10:50:45.34ID:IAixBJrka
>>47
でもじゃないよアホ
松村やら高山や桜井若月は5万売れてないだろ
出してないやつを入れてどうする
そいつらも5万は微妙なやつばかり
0057君の名は(庭) (アウアウカー Sa4d-aA+Z)
垢版 |
2020/07/21(火) 10:51:20.06ID:IAixBJrka
>>53
アホ?遠藤が過剰に持ち上げられてるだけで何も凄くない
0058君の名は(庭) (アウアウカー Sa4d-yGrG)
垢版 |
2020/07/21(火) 10:51:22.83ID:VDBWnqcQa
サンカスの俺でもさくかきコンビの勢いは与田下に勝るとも劣らない程度にすごいと思うぞ
あやめんとかたむまゆにも期待している
3期は梅久保桃あたりの中堅層が強いからそのレベルにはなってほしいな
0059君の名は(光) (アウアウウー Sa39-+BPu)
垢版 |
2020/07/21(火) 10:53:19.35ID:ZlC9I5kza
>>56
正論やめてくれ
妄想と願望でしか語れないやつもいるんだよ
0060君の名は(東京都) (ワッチョイW b163-5cmB)
垢版 |
2020/07/21(火) 10:55:24.52ID:2fFJ5vrK0
まだそこまで人気ないと思うけど伸びて欲しい
ただ賑やかなだけじゃなくて周りも見えてる
髪は今以上伸ばして欲しくないかなw
0061君の名は(広島県) (ワッチョイW 7de5-XLAI)
垢版 |
2020/07/21(火) 10:55:47.15ID:nT6om2q50
>>57
遠藤のビジュアルはこれまでの乃木メンの中でもトップクラスだろ
他は全然大したことないよ
遠藤のおかげで4期は成り立ってる
0062君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 4602-sTnA)
垢版 |
2020/07/21(火) 10:57:23.62ID:rY5keRrT0
レイちゃんの何が良いかって、下半身のたくましさというか骨盤というか
かなりがっしりした腰回りが良いね。スキッツの悪の軍団でパンツ履いてた
時に一人だけ別格。あれに惚れたね。
0063君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-/El1)
垢版 |
2020/07/21(火) 10:57:32.84ID:3HvPzBrcp
>>52
写真集もツイプロも負けてるし、タラレバはあまり意味がない
0064君の名は(庭) (アウアウカー Sa4d-yGrG)
垢版 |
2020/07/21(火) 10:57:36.43ID:VDBWnqcQa
もちろん清宮金川早川掛橋もどんどん前に出て福神あたりを狙っていって欲しい
0066君の名は(広島県) (ワッチョイW 7de5-XLAI)
垢版 |
2020/07/21(火) 10:58:19.76ID:nT6om2q50
>>63
それは今までのゴリ押しがあったから
0067君の名は(広島県) (ワッチョイW 7de5-XLAI)
垢版 |
2020/07/21(火) 10:59:26.05ID:nT6om2q50
>>64
その人達が福神とか乃木坂も落ち目やな
0069君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr75-8QV+)
垢版 |
2020/07/21(火) 11:00:11.85ID:nzpVCq8nr
どこのグループも欲しくなる人材だと思うなぁ 清宮ちゃんは
0070君の名は(大阪府) (ワッチョイ da33-DjHh)
垢版 |
2020/07/21(火) 11:02:56.19ID:8ABGtT3k0
>>69
だよな
今まで乃木坂にいなかったタイプ
運営よく見つけてきたわ
0071君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr75-G2gF)
垢版 |
2020/07/21(火) 11:02:59.84ID:nHOL/XyYr
北野の写真集5万ってそんなに誇れることか?復帰ブーストに加えて握手会、乃木恋イベントなしでオタも全く消耗してない状態でコレだぞ
村内指標でもやたらイキリたがるけど他オタは円盤や舞台やレギュラー雑誌に金を費やした上での話だからな
外仕事ひとつもない奴は最初から土俵に立てないってのを自覚しろや
0072君の名は(茸) (スプッッ Sdfa-M6Ob)
垢版 |
2020/07/21(火) 11:03:12.75ID:0FWglszUd
>>61
いちいち節穴宣言しなくていいって
0073君の名は(福岡県) (ワッチョイ 6e3c-RbVc)
垢版 |
2020/07/21(火) 11:03:32.22ID:2ogEds1D0
>>61
おまえそういうの対立煽るだけで遠藤のアンチ行為と一緒だからやめろ
0074君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7da7-lipr)
垢版 |
2020/07/21(火) 11:04:31.55ID:1uoiKxg10
清宮はモデル向きではないし頭の回転と持ち前の愛嬌とコミュ力活かしてクイズ番組とかの外仕事にバンバン使っていく方が良いね
0075君の名は(大阪府) (ワッチョイ da33-DjHh)
垢版 |
2020/07/21(火) 11:06:00.44ID:8ABGtT3k0
>>71
お前もう出ていけ
0076君の名は(大阪府) (ワッチョイ da33-DjHh)
垢版 |
2020/07/21(火) 11:07:05.20ID:8ABGtT3k0
>>74
清宮のスタイル知らんのかい
0077君の名は(家) (ワッチョイ 95ad-brDT)
垢版 |
2020/07/21(火) 11:10:29.87ID:wNFebyEi0
遠藤+賀喜+筒井=カルピス
遠藤+賀喜+筒井+清宮=カルピスソーダ
0078君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-/El1)
垢版 |
2020/07/21(火) 11:10:45.96ID:3HvPzBrcp
>>56
>>47で挙げたメンバーで北野より不人気そうなメンバーいるか?
お前が5万超えるやつ何人いるんだよって言ったから、超えそうな奴挙げたんだが
0079君の名は(東京都) (ワッチョイ 1a01-G2ah)
垢版 |
2020/07/21(火) 11:14:37.29ID:xc/pGAue0
>>70
生田に近いと思うよ。
0080(神奈川県)
垢版 |
2020/07/21(火) 11:19:33.80
>>1
ぶっちゃけ清宮を可愛いと思ったことないし人気あるなとも思わない
0081君の名は(庭) (アウアウカー Sa4d-aA+Z)
垢版 |
2020/07/21(火) 11:21:25.33ID:yywkiCMra
>>78
3期4期で出してないやつはほとんど5万行かないって言ってるだろ頭悪いな
0082君の名は(群馬県) (ワッチョイW 0d01-lQdc)
垢版 |
2020/07/21(火) 11:27:55.78ID:djsfeVap0
叩いてる理由でまともな理由見たことない
0083君の名は(光) (アウアウウー Sa39-yo2b)
垢版 |
2020/07/21(火) 11:32:01.98ID:rcBbdO31a
>>79
とんがった多動症メンヘラ部分はな
歌唱は純奈久保賀喜
ピアノはおらん
0084君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr75-8QV+)
垢版 |
2020/07/21(火) 11:33:55.35ID:nzpVCq8nr
乃木スキッツかな深夜の
OL役の清宮かわいかった
最初、誰だかわからなかったけど
0085君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4602-3mON)
垢版 |
2020/07/21(火) 11:34:03.58ID:mkdYyXSB0
4期中位はほんと相乗効果でみんなどんどん実力上げてきてるのが楽しい

筒井田村清宮掛橋金川早川

ここらへんは今が一番必死な時期だからね
0086君の名は(東京都) (ワッチョイ 1a01-G2ah)
垢版 |
2020/07/21(火) 11:41:07.67ID:xc/pGAue0
>>85
柴田にらじら―来ればその中に食い込めるんだけど。
あそこまで空気なのに最低限の人気はあるからきっかけ一つなんだよな。
それがらじら―しか思いつかないけど。
0087君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr75-8QV+)
垢版 |
2020/07/21(火) 11:45:00.47ID:nzpVCq8nr
確かにキャラが濃い林も上がってきそうだし
0088君の名は(庭) (アウアウカー Sa4d-yGrG)
垢版 |
2020/07/21(火) 11:47:23.59ID:VDBWnqcQa
柴田は歌が4期で一番上手いらしいからそこで存在感を示して欲しい
0089君の名は(京都府) (テテンテンテン MM0e-IFVO)
垢版 |
2020/07/21(火) 11:51:19.21ID:B5CqzKU3M
4期曲センターを柴田に回すぐらいの事はしても良いけど
筒井、清宮、金川、田村か合流するなら新4期あたりなんだろうな
0090君の名は(光) (アウアウウー Sa39-yo2b)
垢版 |
2020/07/21(火) 11:57:49.89ID:rcBbdO31a
>>84
ああいうお姉さんいたらほれてまう
猿に会うがひどかったから
最近の清宮の女優力はすげえ
プロ意識が高いんだろうw
0091君の名は(富士山) (ワッチョイW 6d69-8RaS)
垢版 |
2020/07/21(火) 11:58:02.23ID:F0+zmwEv0
初期に遠藤清宮と共に推されたけど人気出なかったから柴田は推されないぞ
清宮みたいに積極性があればまた推されるかもしれないけどそれもないし矢久保と同じ扱いよ
0092君の名は(庭) (アウアウカー Sa4d-aA+Z)
垢版 |
2020/07/21(火) 11:59:29.98ID:dlsFfApPa
>>91
清宮や柴田が押されたって何の事言ってるんだよ
全然押された記憶なんかないが
0093君の名は(京都府) (テテンテンテン MM0e-IFVO)
垢版 |
2020/07/21(火) 12:02:10.21ID:B5CqzKU3M
世が世なら珠美や柴田は井上ぐらいのポジションになってた
0094君の名は(光) (アウアウウー Sa39-yo2b)
垢版 |
2020/07/21(火) 12:02:57.04ID:rcBbdO31a
>>88
NOGIAMGIRLSで生田は歌唱力を
柴田じゃなく賀喜を選んでるんだよ
せめてここに入ってたらと
今は松村のとこで特訓するしかない
0095君の名は(広島県) (ワッチョイW 7de5-XLAI)
垢版 |
2020/07/21(火) 12:04:14.07ID:nT6om2q50
>>93
ならない
弱すぎる
0096君の名は(富士山) (ワッチョイW 6d69-8RaS)
垢版 |
2020/07/21(火) 12:04:29.37ID:F0+zmwEv0
>>92
当時の雑誌やお見立て会見てみなよ
0097君の名は(大阪府) (ワッチョイW 4577-sslA)
垢版 |
2020/07/21(火) 12:06:53.68ID:h+UyHfck0
明るさは段違いやろ
0098君の名は(京都府) (テテンテンテン MM0e-IFVO)
垢版 |
2020/07/21(火) 12:09:07.70ID:B5CqzKU3M
>>95まずまず芸事の能力はあるが空気ってまさに井上だと思うけどな
3列目で空気、アンダーセンターやらせると目立つ感じの
0099君の名は(庭) (アウアウカー Sa4d-yGrG)
垢版 |
2020/07/21(火) 12:10:34.91ID:VDBWnqcQa
お見立てでセンターやったのは清宮遠藤柴田だっけ?
3期の場合は大園与田山下だったから推されと言っても差し支えないだろう
0100君の名は(庭) (アウアウカー Sa4d-aA+Z)
垢版 |
2020/07/21(火) 12:14:12.63ID:dlsFfApPa
>>96
そんなの押されたうちに入るか
0101君の名は(愛知県) (ワッチョイW 459a-kcaD)
垢版 |
2020/07/21(火) 12:15:02.67ID:6zg4u/hi0
>>14
6.7番目やんけ‪w‪w
0102君の名は(庭) (アウアウカー Sa4d-aA+Z)
垢版 |
2020/07/21(火) 12:15:36.87ID:dlsFfApPa
>>98
井上は写真集5万超えてるし桜井や若月より全然人気だっただろ
何言ってんの
0103君の名は(福岡県) (ワッチョイ 6e3c-RbVc)
垢版 |
2020/07/21(火) 12:16:54.63ID:2ogEds1D0
清見はお見立て会でセンターやってスピリッツやGraduationでいきなり表紙やったから
その頃はどう見ても推されてた
0104君の名は(福岡県) (ワッチョイ 6e3c-RbVc)
垢版 |
2020/07/21(火) 12:17:20.43ID:2ogEds1D0
清見になっちゃったw
清宮
0105君の名は(愛知県) (ワッチョイW 459a-kcaD)
垢版 |
2020/07/21(火) 12:18:05.02ID:6zg4u/hi0
>>99
おいおい柴田どこ行ったんや笑
0106君の名は(京都府) (テテンテンテン MM0e-IFVO)
垢版 |
2020/07/21(火) 12:20:29.03ID:B5CqzKU3M
>>102他の指標は若月や桜井には勝てなかったよ
井上を腐してるわけじゃないんだそのぐらいのポテンシャルがあると言いたかった
0107君の名は(福岡県) (ワッチョイ 6e3c-RbVc)
垢版 |
2020/07/21(火) 12:26:31.89ID:2ogEds1D0
雑誌表紙が続いたときに人気にはいまいち繋がらず結構アンチが付きかけてたからな
運営が清宮押しを一度早めに休止したのは英断だったと思う
ちゃんと自力で人気上げてきてるし
0108君の名は(神奈川県) (ワッチョイW da3b-HN5y)
垢版 |
2020/07/21(火) 12:30:07.39ID:ZW6FDJ+L0
>>47
お前頭悪いとバカにされてきただろ

それとも人気すら解らない乃木坂のド新規か?

5万部以上売れるメンバーなんか写真集出してないメンバーでもう居ないわアホ
0109君の名は(東京都) (ワッチョイ 5a9f-97kB)
垢版 |
2020/07/21(火) 12:34:41.28ID:C5k00BYx0
勢いあまって西野未姫系にだけは行かないで欲しい
0110君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ee8c-l+/r)
垢版 |
2020/07/21(火) 12:45:26.86ID:ExdqbO3G0
>>30
できれば他のメンバーも見たいけどどこで見てるの?
0111君の名は(店) (マクドW FF0d-T0Wr)
垢版 |
2020/07/21(火) 12:45:57.77ID:/0f+WCQXF
ブスなのに愛嬌あるって日向坂やんけ
0112君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ee8c-l+/r)
垢版 |
2020/07/21(火) 12:46:16.41ID:ExdqbO3G0
>>88
のぎおびとかで歌えばいいのにね
0113君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9501-hHzd)
垢版 |
2020/07/21(火) 12:46:29.35ID:yzU+7uwj0
でも本人は進学しようとしとるね
0114君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp75-l+/r)
垢版 |
2020/07/21(火) 12:46:58.60ID:Wb0Ktp0pp
育ちが良い斉藤優里
0116君の名は(東京都) (ワッチョイ 1a01-G2ah)
垢版 |
2020/07/21(火) 12:50:34.69ID:xc/pGAue0
>>114
清宮は英語出来てバク転出来て生徒会長。
スペックが全然違うだろw
0117君の名は(京都府) (テテンテンテン MM0e-IFVO)
垢版 |
2020/07/21(火) 12:52:02.95ID:B5CqzKU3M
日向にいたら変なキャラ付されて消耗してたんだろうな
0118君の名は(光) (アウアウウー Sa39-yo2b)
垢版 |
2020/07/21(火) 13:29:16.36ID:rcBbdO31a
>>109
清宮は帰国子女で成績は学年一桁と頭がいいからまずドロップアウトはしないだろ
0119君の名は(北海道) (ワッチョイW b1dd-q0nI)
垢版 |
2020/07/21(火) 13:36:27.75ID:Kj6qqi5p0
>>114
ゆったんが育ち悪い感じに言うな😡
0120君の名は(大阪府) (ワッチョイ da33-DjHh)
垢版 |
2020/07/21(火) 13:39:30.51ID:8ABGtT3k0
ミスパーフェクトってもしかして清宮じゃない?w
0122君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ 5a05-YsWi)
垢版 |
2020/07/21(火) 15:58:50.91ID:Xso3U08U0
このスレ見てるとほぼ清宮アンチいないな
0123君の名は(愛知県) (ワッチョイW 459a-kcaD)
垢版 |
2020/07/21(火) 16:05:34.10ID:6zg4u/hi0
>>122
アンチと人気度は比例するからね
0124君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp75-/El1)
垢版 |
2020/07/21(火) 16:32:33.44ID:C5qNUp7Fp
>>108
大園筒井は少し怪しいけど、梅澤久保遠藤賀喜は余裕で5万超えるだろ…
0125君の名は(福島県) (ワッチョイW 3aa7-vCS6)
垢版 |
2020/07/21(火) 16:40:12.88ID:Js+J6tfV0
>>122
中学生叩いてるやついたら病気だわw
0126君の名は(東京都) (テテンテンテン MM0e-IFVO)
垢版 |
2020/07/21(火) 16:40:46.71ID:CU4A1aIcM
今はあやめすらjkだけどな
0127君の名は(沖縄県) (ワッチョイ 762f-dCgB)
垢版 |
2020/07/21(火) 16:44:34.75ID:Qg2u+5lJ0
乃木坂基準では写真集売れたっていえるのは10万以上って感じ。
飛鳥 生田 白石 西野 橋本 山下 与田 の確か6人でこれくらいの人気なると濃淡あるけど全員押してもらえているから
これ以下の人気の奴は運営の選択によって押す押さないが分かれるって感じ。
0128君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7db0-Sn4v)
垢版 |
2020/07/21(火) 16:47:25.73ID:hQDuqPNv0
>>124
梅澤あたりは10万部近く売れると思う
0129君の名は(東京都) (ワッチョイ 1a01-G2ah)
垢版 |
2020/07/21(火) 16:50:17.99ID:xc/pGAue0
>>127
何か橋本を入れたいがために10万以上って言ってるだけの完全に後付けだな。
一期二期まではごり押しが結構蔓延ってたからお前の言ってる事は結果論でしか無い。
0131君の名は(群馬県) (ワッチョイW 0d01-lQdc)
垢版 |
2020/07/21(火) 16:53:31.25ID:djsfeVap0
>>130
わかります
0132君の名は(大阪府) (ワッチョイ da33-DjHh)
垢版 |
2020/07/21(火) 17:03:11.25ID:8ABGtT3k0
ネプリーグで一般人に見つかるな
0133君の名は(沖縄県) (ワッチョイ 762f-dCgB)
垢版 |
2020/07/21(火) 17:06:44.57ID:Qg2u+5lJ0
>>129
プロがやってるんだから結果がすべてだろ。
0134君の名は(光) (アウアウウー Sa39-5cmB)
垢版 |
2020/07/21(火) 17:07:59.60ID:4Bamla6Va
あとはエロ要素がどこまで出てくるか
0135君の名は(京都府) (ワッチョイW 9abc-uy63)
垢版 |
2020/07/21(火) 18:38:29.03ID:F8WKEU+80
清宮は笑顔を安売りしてる感があって好きじゃないな
笑顔は自然と出るからいいのであって、無理矢理笑顔を保つのは違うよ
0136君の名は(東京都) (ワッチョイ 1a01-G2ah)
垢版 |
2020/07/21(火) 18:40:03.97ID:xc/pGAue0
>>135
いつも笑顔でうるさいからキッズって言われる。
0137君の名は(千葉県) (ワッチョイW 69d0-vsk/)
垢版 |
2020/07/21(火) 18:42:16.80ID:ygQbXXTb0
ロケはレイちゃんがいてくれれば何とかなるし心強い存在だよ
0138君の名は(茸) (スッップ Sdfa-q0gJ)
垢版 |
2020/07/21(火) 18:45:17.60ID:POed6gbXd
いや、演技はうまい。目の表情とか いつもニコニコしか見えないヴォケにはわからんだろが
0139君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-l+/r)
垢版 |
2020/07/21(火) 18:48:56.67ID:vLo1Sbbvp
何度も言うけどこれで握手会の対応が普通だったらガッカリや
0141君の名は(東京都) (テテンテンテン MM0e-IFVO)
垢版 |
2020/07/21(火) 18:54:51.44ID:ZqPkjx+hM
>>135あれが素だろ
西海岸だしな
0142君の名は(光) (アウアウウー Sa39-yo2b)
垢版 |
2020/07/21(火) 19:07:20.09ID:rcBbdO31a
>>139
個握の第1部で
客「眠いんじゃないの?」
レ「もぉ、眠いよぉー!」
天真爛漫だな
>>140
保険ポリスに確保してもらおうw
0143君の名は(茸) (スップ Sdfa-uC3a)
垢版 |
2020/07/21(火) 19:08:53.95ID:eIo81+Yjd
レイちゃんが人気出てきて嬉しい
それもちゃんと自力で上がってきた
推せる
0144君の名は(群馬県) (ワッチョイW 0d01-lQdc)
垢版 |
2020/07/21(火) 19:13:00.13ID:djsfeVap0
>>135
それは間違いなく極少数の意見
0145君の名は(茨城県) (ワッチョイ 2510-aTVc)
垢版 |
2020/07/21(火) 19:16:29.73ID:aBS/bpVk0
工事中でのあやめん潰しはさすがだな
ライバルは今のうちに叩いたほうがいいからな
0146君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr75-8QV+)
垢版 |
2020/07/21(火) 19:18:48.75ID:+Y+FXZ7Cr
乃木坂ってどこへの後半は
清宮が中心的な感じになってたもんなぁ
0147君の名は(東京都) (ワッチョイW 0d88-jukt)
垢版 |
2020/07/21(火) 19:22:43.88ID:1PqGh72j0
中学同じだったけど、性格良いし愛嬌もあるから人気出てくれて嬉しいわ
0148君の名は(京都府) (ワッチョイW 9abc-uy63)
垢版 |
2020/07/21(火) 19:23:14.97ID:F8WKEU+80
>>141
女を見る目なさすぎ
この手のタイプはカメラ回ってないと笑顔が消えるよ
自分をよく見せるために笑顔を作ってるタイプ
見る目がないオタはすぐに騙される
0149君の名は(東京都) (ワッチョイ 1a01-G2ah)
垢版 |
2020/07/21(火) 19:23:27.85ID:xc/pGAue0
>>145
四期のディスり合いは今始まった事じゃ無い。
筒井も清宮のミカンをいじってただろw
0150君の名は(東京都) (ワッチョイ 1a01-G2ah)
垢版 |
2020/07/21(火) 19:24:29.10ID:xc/pGAue0
>>148
カメラのない所でもうるさいからキッズなんだよ。
0151君の名は(愛知県) (ワッチョイ 9501-YsWi)
垢版 |
2020/07/21(火) 19:24:31.80ID:hPOKCaDb0
3期生が与田、山下、久保、梅澤、大園、岩本の6人に落ち着いたけどさ
4期生も遠藤、賀喜、筒井、田村、掛橋、清宮の6人になりそうか?
5〜6番手を掛橋清宮金川早川で競ってる状況だと思うが
0152君の名は(茸) (スッップ Sdfa-l+/r)
垢版 |
2020/07/21(火) 19:25:11.41ID:mzsFfYYMd
プリンシパル観たやつなら、最初から来るの分かってたろ
今頃騒いでるのはニワカのアホ
0153君の名は(東京都) (ワッチョイ 1a01-G2ah)
垢版 |
2020/07/21(火) 19:26:57.94ID:xc/pGAue0
>>151
新内高山真夏松村堀の卒業も近いから選抜18人なら四期の枠は新四期入れて
八枠。
0154君の名は(光) (アウアウウー Sa39-yo2b)
垢版 |
2020/07/21(火) 19:28:50.93ID:rcBbdO31a
>>143
卒業式で答辞読む子なのに
工事中の4期生紹介の時
なんであんなに泣いてたんだろ?
トランポリンあたりから見直したが
>>145
レイあや楽屋特訓でも筒井をしごいてたらしい
0155君の名は(愛知県) (ワッチョイ 9501-YsWi)
垢版 |
2020/07/21(火) 19:31:31.97ID:hPOKCaDb0
>>153
ああ新4期もいるんだよな
4期勢いあるからまあ8人は難しくても林1人ねじこんでくるくらいありそうね
研修人気トップだった佐藤が即戦力なのかどうかがいまいちわかんない
0156君の名は(東京都) (ワッチョイW 553d-M9i0)
垢版 |
2020/07/21(火) 19:31:53.23ID:5MjFyJew0
>>61
蓼食う虫も好き好き。
0158君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4602-3mON)
垢版 |
2020/07/21(火) 20:27:34.49ID:mkdYyXSB0
>>135
これは女をわかってない
0160君の名は(群馬県) (ワッチョイW 0d01-lQdc)
垢版 |
2020/07/21(火) 20:30:02.61ID:djsfeVap0
>>145
あれを叩いてるって捉えるって捻くれすぎだろ
イジメでも受けてたんか
0161君の名は(千葉県) (アークセーT Sx75-Mqfh)
垢版 |
2020/07/21(火) 20:52:35.98ID:sl9UXTQpx
京都 清宮叩きに孤軍奮闘中^^
0162君の名は(愛知県) (ワッチョイ 9501-YsWi)
垢版 |
2020/07/21(火) 20:56:45.89ID:hPOKCaDb0
ガチアンチが沸いてきたら本物って爺さんが言ってた
0164君の名は(家) (ワッチョイ aead-sTnA)
垢版 |
2020/07/21(火) 21:00:14.38ID:iD8Tj72R0
清宮にガチアンチなんてまだいない
賀喜叩きと比べたら分かる
0165君の名は(東京都) (ワッチョイ b134-YsWi)
垢版 |
2020/07/21(火) 21:41:28.91ID:VoyqDQBm0
カメラの前だけ笑顔でもいいと思う
楽屋では笑顔でカメラの前で仏頂面になるアイドルが多いんだからw
むしろたまに違う顔を見せる方が人気出るかも
0166君の名は(東京都) (ワッチョイW 3a08-3o7C)
垢版 |
2020/07/21(火) 22:13:10.13ID:Xm+AFNXz0
>>151
大園削って枠増やして早川入れた方がいい
スキッツのコントで早川は無双してるし、ANNのトークでも抜群の安定感
ただ致命的な欠点は、ルックスがアイドルではなく女優なこと
0167君の名は(茸) (スプッッ Sdc2-jukt)
垢版 |
2020/07/21(火) 22:15:47.57ID:mJ/oI8D+d
>>166
お前天才かよ、ずっと早川に違和感あったけど確かに女優顔だわ
0168君の名は(福岡県) (ワッチョイ 6e3c-RbVc)
垢版 |
2020/07/21(火) 22:26:26.25ID:2ogEds1D0
大園削るなんて不可能
ここにきてまた伸びてきてるしな
0169君の名は(東京都) (ワッチョイW 557c-Sn4v)
垢版 |
2020/07/21(火) 22:28:19.24ID:zrUBRhea0
常識で考えて大園を差し置いて早川をゴリ押しする訳がないでしょ
グループにおける格が違うんだよ
0170君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa39-uy63)
垢版 |
2020/07/21(火) 22:44:15.97ID:bIWFxTYya
>>158
俺にはわかる

あの笑顔は自分をよく見せたいだけの笑顔
本人も意識してやってるよ
少なくとも自然体ではないね
逆に計算がちゃんとできる女ではあると思う
0171君の名は(神奈川県) (ワッチョイW da3b-HN5y)
垢版 |
2020/07/21(火) 23:12:13.62ID:ZW6FDJ+L0
>>106
他の指標って運営の操作し放題の握手完売の事?

乃木恋では勝ったり負けたりで桜井若月より井上が下とかないから
0172君の名は(神奈川県) (ワッチョイW da3b-HN5y)
垢版 |
2020/07/21(火) 23:14:56.57ID:ZW6FDJ+L0
>>128
梅澤が10万部とか絶対に無いわ

ごり押しだけでは写真集は売れないぞ

箱推し人気が無い梅澤は3万部がいいとこだわ
0173君の名は(神奈川県) (ワッチョイW da3b-HN5y)
垢版 |
2020/07/21(火) 23:17:57.86ID:ZW6FDJ+L0
>>152
プリンシパル見たけど
掛橋が覚醒していた

清宮印象薄かったわ
0174君の名は(千葉県) (ワッチョイ 768f-aTVc)
垢版 |
2020/07/21(火) 23:33:11.20ID:2F0A60yZ0
賀喜の独走態勢に待ったをかけるのは清宮しかいない
0175君の名は(福岡県) (ワッチョイ 6e3c-RbVc)
垢版 |
2020/07/21(火) 23:52:59.40ID:2ogEds1D0
>>170
清宮の笑顔が自分をよく見せたいだけの笑顔というのは絶対に違うし
アンチ目的じゃなくてリアルでわかってるつもりなら相当やばいぞあんた
0176君の名は(福岡県) (ワッチョイ 6e3c-RbVc)
垢版 |
2020/07/21(火) 23:59:18.42ID:2ogEds1D0
>>170
あと自然体とは何かっても難しいとこだよ
笑顔でいることを心がけようとしてる所ももちろんあるんだろうけど
それは不自然な行為なんだろうかって言うとそうでもないと思うんだよ
0177君の名は(福岡県) (ワッチョイ fb3c-cBYE)
垢版 |
2020/07/22(水) 00:07:35.72ID:KrbrN/BS0
>>174
いつ独走態勢に入ったんだよw
0178君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-Fh7L)
垢版 |
2020/07/22(水) 00:17:16.13ID:4bPay8+aa
>>176
不自然ではないけど、自然体ではない
意識してやってるよあれは
だから頭はいいと思う
笑顔が武器だと自覚してるからな
でも俺は常にニコニコしてるような奴より、自然に笑うような人の方が信用できる
常にニコニコしてるような奴は、笑顔の裏にどんな感情が潜んでるかわからないからな
0179君の名は(家) (ワッチョイ 13ad-zG0a)
垢版 |
2020/07/22(水) 00:19:37.38ID:Mm310lxG0
レイちゃんは太陽
0180君の名は(福岡県) (ワッチョイ fb3c-cBYE)
垢版 |
2020/07/22(水) 00:28:44.48ID:KrbrN/BS0
>>178
頭がいいというのは同意だよ
殆どのオタが清宮の笑顔に対して不自然さを感じてないわけだし
その時点で問題なく自然体と言えるとおれは考えるけどな
あと裏にどんな感情が潜んでるかわからないのはどんな表情の人間でも他人なら一緒だよw
0181君の名は(東京都) (ワッチョイ 2b02-YsNi)
垢版 |
2020/07/22(水) 08:32:55.61ID:lT5fcce80
>>174
遠藤と勘違いしてないかw
0182君の名は(茸) (スプッッ Sd73-zoLm)
垢版 |
2020/07/22(水) 08:41:36.16ID:43xVXFz+d
かわいいしボディもいい
エッチしたい
0183@w@ ◆midHd0vyuw (東京都) (ワッチョイW 1361-w9Pq)
垢版 |
2020/07/22(水) 10:29:15.36ID:li+MEgk/0
顔がでかくなってる
0184君の名は(茸) (スップ Sd73-4fuZ)
垢版 |
2020/07/22(水) 14:35:53.20ID:uLWKUkd4d
顔頭脳スタイル性格
どれも優れてるから
フロントは当たり前じゃね
0185君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-n0Mb)
垢版 |
2020/07/22(水) 14:42:51.12ID:+n5ZoOTMr
んだ んだ!
0186君の名は(東京都) (ワッチョイ 9301-4bH5)
垢版 |
2020/07/22(水) 15:21:35.25ID:n8n6UxXI0
>>184
後は人気次第。
0187君の名は(Reg.Shikoku) (ワッチョイ 7b4b-5TCi)
垢版 |
2020/07/22(水) 15:25:27.21ID:DZJz/y9l0
>>184
優れてるからと言って人気に繋がるとは限らん
0190君の名は(家) (ワッチョイ 13ad-zG0a)
垢版 |
2020/07/22(水) 17:11:09.96ID:Mm310lxG0
生ちゃんみたいな暴君になってほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況