X



トップページ乃木坂46
190コメント58KB
明日の乃木坂ANNのゲストが真夏遠藤賀喜に決定!新曲『Route 246』のセンターの飛鳥は出ず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(北海道) (ワッチョイW cd02-qpHg)
垢版 |
2020/07/21(火) 19:49:57.56ID:F9uf2yH70
乃木坂46 @nogizaka46
明日、7月22日(水)25:00から生放送の、ニッポン放送「#乃木坂46のオールナイトニッポン」に、新内眞衣、秋元真夏、遠藤さくら、賀喜遥香の出演が決定!
「新曲『Route 246』解禁記念!小室Night!」と題し、特別企画を行います✨
0140君の名は(東京都) (ワッチョイ b32d-It4W)
垢版 |
2020/07/22(水) 04:36:16.45ID:GnAZ8HiD0
>>138
お前は本当に頭が悪いな

発想力ってものが無いのか?

新内だけでやっている番組から
「他のメンバーをゲストで登場させるようになった」

これがどういう事かまったく理解出来ていないのか?

新内の番組をこれからも継続させて行く為に
ANN側は「他のメンバーをゲストに登場させる」って事を選んだってことだぞ

普通だったらANN自体から降板している。

それでも新内の番組を継続する為に
「他のメンバーをゲスト出演させる」って決断をANNがしたってことだ

さらに新内が所属している「2期生単独ライブ」もANNが開催しようとしてくれた。

はっきりいってこれだけの事実があって
「新内の番組じゃない乃木坂のANNだ!」って言ってる奴はアホすぎだよ

どこのラジオ番組にMCの所属している期の単独ライブを
開催してくれるようなラジオ番組があるんだよ。

乃木坂のラジオ番組だったら「2期生単独ライブ」なんて絶対にやっていない

こんな事も理解できないのか?
流石にこれぐらいは誰にでも理解できるんだからお前にも理解するぐらいできるよな?
0141君の名は(神奈川県) (ワッチョイW fb8c-Ar/h)
垢版 |
2020/07/22(水) 04:41:30.43ID:BVxH78560
>>140
長い、新内代われ。で済む
0142君の名は(東京都) (ワッチョイW 597c-CQCp)
垢版 |
2020/07/22(水) 04:42:16.62ID:dqDiXT820
新内はそもそも乃木坂メンバーとしての人気実力を理由に番組に起用された訳じゃない
加入以来何年もニッポン放送のOLを兼任してた事情で、話題作りのためにANN0やらせてみるかって感じで番組始まったのが理由
その間に乃木坂がトップアイドルになってAKBが没落したから、AKBを追い出してその枠に移行させた
もしAKBの勢いが落ちてなければ1部昇格は無かっただろう
0143君の名は(東京都) (ワッチョイ b32d-It4W)
垢版 |
2020/07/22(水) 04:46:08.80ID:GnAZ8HiD0
今のANNで1番偉い人って誰だか知っているのか?
知らないで新内に対して他のメンバーと代われ代われって言ってるんだろ?

新内がANNを辞めても他のメンバーに引き継ぎが出来るって勘違いしてるんだろ?

アホ過ぎて草
0144君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-Ar/h)
垢版 |
2020/07/22(水) 04:46:13.98ID:5h1YDTrKa
ニッポン放送も本音ではさっさと久保が早川か賀喜に変えたいだろな
0145君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-bGqH)
垢版 |
2020/07/22(水) 04:46:56.70ID:Ji4gOkLVa
昔水泥棒言われの人をこんなにいろんな人が語るとは大人への階段登ったものよ
0146君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-Ar/h)
垢版 |
2020/07/22(水) 04:50:25.88ID:5h1YDTrKa
一人じゃ何もできないけどな
0147君の名は(東京都) (ワッチョイ b32d-It4W)
垢版 |
2020/07/22(水) 05:19:29.29ID:GnAZ8HiD0
>>146
トークを振られたらそのまま他のメンバーに押し付ける賀喜のこと?

たしかに自己保身の塊の賀喜じゃ無理だよなぁ・・・。
0148君の名は(四国地方) (ワッチョイW 134b-EYYP)
垢版 |
2020/07/22(水) 05:35:27.23ID:IsLTx+/b0
確か、bayfmで冠持った1回目で会社の人にインタビューって企画があってな、
勤務してるニッポン放送関連会社のLファクトリー(現在ミックスゾーン)の先輩が
bayfmのインタビューに答えてるのがオンエアされたんだが、
その時衝撃だったのが、ニッポン放送の朝の看板番組を十数年勤めるアナウンサーの那須恵理子氏が、
一切名乗らずに新内の為に他局の番組にコメントしたこと。
当時、乃木坂もまだまだ知名度が無く、新内はまだ選抜すら未経験の時期に会社の人をこれだけ動かせるのは
会社との人間関係が非常に良好なんだなと感心したものだった。
0151君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-ryRV)
垢版 |
2020/07/22(水) 06:34:04.86ID:/wTwlVb3a
そんな新内のゴミラジオなんか飛鳥が出るわけねえだろ
0152君の名は(庭) (アウアウカー Sa15-rigU)
垢版 |
2020/07/22(水) 06:51:12.44ID:lVe0DYl4a
暇人が多過ぎて笑える 草
0154君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-n1Of)
垢版 |
2020/07/22(水) 06:56:26.77ID:61DPaP/2a
遠藤も賀喜もトークつまらんからガッカリだわ
0155君の名は(東京都) (ワッチョイ b32d-It4W)
垢版 |
2020/07/22(水) 07:02:49.25ID:GnAZ8HiD0
賀喜のゴリ推しやべえな

トーク力が底辺クラスのこいつ出すぐらいなら

3期生の梅澤や久保や山下を出しとけよ

賀喜をゴリ推しすればするほどアンチが増えていくだけって理解してないんかな?
0157君の名は(東京都) (ワッチョイ 2b02-YsNi)
垢版 |
2020/07/22(水) 07:55:35.73ID:lT5fcce80
>>110
久保は歌もダンスもトークも高水準と、性能の高さがチート級。
0158君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp85-ut2a)
垢版 |
2020/07/22(水) 09:25:43.93ID:hX66vThdp
新内が辞めたらいよいよANNがkポップに乗っ取られるんですね
分かります
0161君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1301-9pQg)
垢版 |
2020/07/22(水) 11:22:45.81ID:J8B5B9Ax0
>>138
乃木坂46のオールナイトニッポンになってからも
メンバー毎週は来てないだろ
嘘つくな

メンバー毎週来るようになったのは今年4月からだ
0162君の名は(東京都) (ワッチョイ b102-keh3)
垢版 |
2020/07/22(水) 11:26:15.73ID:mWkkRTgI0
ラジオには出ない白石麻衣と同じ路線じゃん
0163君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 5984-yJU2)
垢版 |
2020/07/22(水) 11:39:25.42ID:pXWzC0Ym0
>>128
白石の学力テストは、あれはスタッフのヤラセ
アイドルとして、なにやっても「そこそこ」イメージは逆効果・・・と、当時のスタッフが考えたから ちょっとオカズを付けてみただけ
でなければ
優しい真夏さんが、あの収録で、白石のバカ弄り(むしろ、バカいじめにも見えた程の)をあんなにする訳がなかったはず
「真夏さんが白石攻撃に頑張った」というその一事だけで、シナリオだと理解できる
0164君の名は(中部地方) (ワッチョイW 1394-C2pq)
垢版 |
2020/07/22(水) 12:42:22.13ID:xb45eOGc0
まーーた遠藤賀喜かよつまんね
他の4期を出してよ他のを
0165君の名は(福岡県) (ワッチョイ 9901-fOmF)
垢版 |
2020/07/22(水) 12:44:19.01ID:yXLPOcgR0
人気2トップが出て当たり前じゃん
じゃなきゃ何のための人気なんだよ
0166君の名は(東京都) (ワッチョイ 9301-4bH5)
垢版 |
2020/07/22(水) 12:45:46.51ID:n8n6UxXI0
>>164
新曲絡みの選抜仕事なんだから他の四期が出るわけ無いだろ。
それに早川金川北川以外ANNに出られるメンバーいないんだよアホ。
0170◆68Nztd7n6s (SB-Android) (オッペケ Sr85-zDYL)
垢版 |
2020/07/22(水) 13:15:34.92ID:JN88T9YCr
>>77
4期だけだと、たむたむかかっきーが遊べない(さらばが居ればいいがw)
真夏だって矛の側だし、ニッポン放送なら新内で良いけど

梅澤と4期なら最高かな
0172君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9301-maIU)
垢版 |
2020/07/22(水) 14:51:44.06ID:oK1hwG3h0
キャプテンと運営のゴリ押しメン二人に小室を褒めさせて誰かのご機嫌を取るんだな
0173君の名は(東京都) (ワッチョイ 9301-4bH5)
垢版 |
2020/07/22(水) 15:05:16.14ID:n8n6UxXI0
>>172
嫌なら今週だけなんだから聴かなければいいだけなのに。
そんなに悔しいの?w
0175君の名は(宮城県) (ワッチョイ b9da-It4W)
垢版 |
2020/07/22(水) 15:43:08.77ID:IfW3ofe00
西野は開始1分で泣き出してANN史上最速記録持ってる
途中から高山が手伝った回
0176君の名は(庭) (アウアウカー Sa15-bHyL)
垢版 |
2020/07/22(水) 15:44:13.02ID:/D0zM+8Xa
小室ブームなんてもう旧世紀だし
0177(東京都)
垢版 |
2020/07/22(水) 16:05:12.87
無能な遠藤は話す仕事から外して欲しいわ
久保とか梅澤とか有力どころを出して欲しかった
0178君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-j+xk)
垢版 |
2020/07/22(水) 16:41:20.99ID:q0g6TR+la
>>176
1984年にはTMネットワークだから
半世紀前というても過言ではない
0179君の名は(東京都) (ワッチョイ 9301-4bH5)
垢版 |
2020/07/22(水) 16:48:34.61ID:n8n6UxXI0
>>177
経験しないと成長もしない。遠藤なんてグループを引っ張るうちの
一人になるんだから外すとか無いから。とにかく偶に出るくらい
我慢しろよ。小さい人間だな。
0180君の名は(東京都) (ワッチョイ 59f0-0n5O)
垢版 |
2020/07/22(水) 16:51:54.48ID:2C6pK2qj0
っていうか久保や梅澤とかならピンで出るでしょっていうか出てるでしょ
今回は新曲のPRだから秋元付きの3人でまとめられてるんだと思うし
0181君の名は(東京都) (ワッチョイ 9301-4bH5)
垢版 |
2020/07/22(水) 16:53:02.82ID:n8n6UxXI0
>>180
そんなこともわからないで文句言う馬鹿が結構いる事に驚くわ。
0182君の名は(茸) (スプッッ Sd33-zoPf)
垢版 |
2020/07/22(水) 17:19:54.81ID:FBjzyIrKd
今夜か
楽しみだ
0185君の名は(西日本) (ワッチョイW 5340-Xhld)
垢版 |
2020/07/22(水) 19:29:35.52ID:gs90LNWj0
>>183
たかせまるなんていってヲタから神ペアみたいにされてるけど実際は西野は高山を利用してるだけだった
0186君の名は(東京都) (ワッチョイ 9301-4bH5)
垢版 |
2020/07/22(水) 19:41:36.52ID:n8n6UxXI0
>>184
西野だってグータッチやる前46時間でMCやったり色々経験して
今が有る。諦めたらそこで終わり。不人気メンなら終わっていいけど
そうも言ってられない。
0188君の名は(茸) (スッップ Sd33-zoPf)
垢版 |
2020/07/22(水) 22:05:51.77ID:onDw+Dlfd
あのライダー風ジャケットで
希望したメンバーは髪にメッシュを入れて
友情歌詞でEDMとか
やっぱり孤独兄弟かガラスを割れ方面なのでは
0190君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 133b-nkvS)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:12:48.36ID:94YBuOoz0
>>155
いやいやまずは無能で不人気でごり押しだけの遠藤を変えろよ

こいつ賀喜さんより喋れない無能だろ

与田ちゃんの帰り道センター剥奪してまで遠藤の帰り道センターにごり押しだからな

ちょっと異常だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況