X



トップページ乃木坂46
170コメント46KB
【速報】Route246の歌詞が酷いぜwow wow wow
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(大阪府) (ワッチョイW 0b36-LEho)
垢版 |
2020/07/23(木) 02:38:26.70ID:O+HzzwEz0
WOWOW
0120君の名は(千葉県) (ワッチョイ 0978-JimS)
垢版 |
2020/07/23(木) 20:47:55.07ID:FwZvnXL90
曲に期待できないから衣装をエロくして注目を浴びようとしているのか
0121君の名は(東京都) (ワッチョイ 2b02-YsNi)
垢版 |
2020/07/23(木) 20:51:51.22ID:ji8miLfW0
>>116
下っ端が書いたのを直しているという話は聞いたことがある。
全部自分で書いていたら、身体がいくつあっても足りんわなw
0122君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-eWVz)
垢版 |
2020/07/23(木) 20:54:11.31ID:smg5xy7Or
TRFのサバイバダンス?みたいな古臭い曲なのか?
0123君の名は(ジパング) (ラクッペペ MMeb-BZqs)
垢版 |
2020/07/23(木) 20:58:40.61ID:LqYnGFhyM
ハロカス、アケカス、ケヤカス、ヒナカス、地下アイドルカスが
乃木ヲタのふりして新曲を貶す・なじるwwwwwいつもの風景だなwwwww 

そんなに怖いのかよwwwまあいくら貶したところでいつもミリオン軽くこえるからな
荒らしの押しのグループの3倍5倍の売り上げあげてるんだから
悪あがきでもしたくなるかwwwwまあ無駄な抵抗だwwww

まあ Route246 は間違いなくバズるよ
0124君の名は(ジパング) (ラクッペペ MMeb-Xhld)
垢版 |
2020/07/23(木) 20:58:57.93ID:F/geKcBsM
安っぽいwowowもそうだが
バンギンゼーのKPOP感が死ぬほど嫌い
0125君の名は(関東地方) (ワッチョイ 417d-0S/1)
垢版 |
2020/07/23(木) 20:59:26.09ID:NXjhNtXi0
>>121
乾いた雑巾を絞ってる感じかなあ
0126君の名は(福岡県) (ワッチョイ 9901-fOmF)
垢版 |
2020/07/23(木) 21:05:18.26ID:JekXI9Xx0
wow wow多用はあくまでライブでヲタがノリやすいような配慮だろな
そら全部歌詞入れた方がいい曲にはなるのは明らかだがヲタが参加しにくい
コールとか入れる合間のない曲だからwow wow一緒に叫んで楽しもうぜって感じ
0128君の名は(関東地方) (ワッチョイ 417d-0S/1)
垢版 |
2020/07/23(木) 21:15:06.72ID:NXjhNtXi0
>>123
売れないとまずいことになりかねないな 欅のぐちゃぐちゃもあったばかりだ
小室を引っ張り出して作らせた結果乃木を滑らせたりでもしたら動揺が大きくなる
0129君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 59f7-/IiA)
垢版 |
2020/07/23(木) 21:17:24.80ID:OX3J8qBV0
つんく♂をdisるのは止めろ

日本の未来は(Wow×4)
世界がうらやむ(Yeah×4)
恋をしようしゃないか!(Wow×4)
Dance! Dancin' all of the night
0130君の名は(埼玉県) (ワッチョイ fb83-keh3)
垢版 |
2020/07/23(木) 21:21:47.19ID:jDOVgAYu0
>>126
Route246のwow wow使ってるところ
コール入れるような場所じゃねえわ

LOVEマシーンの日本の未来はwow wowとは明らかに違う

両方の曲カラオケで歌ってるところ想像してみ
0131君の名は(東京都) (アウアウエー Sae3-Y2RC)
垢版 |
2020/07/23(木) 21:39:00.92ID:FxmucI9la
康の頭の中は新生欅の事でいっぱいだから
0134君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b63-Ena+)
垢版 |
2020/07/23(木) 22:17:40.05ID:GRUyM4iM0
SKEの親会社が乃木坂運営との関係強化!
  ↓
「強化策としてヤングに大人気の小室哲哉氏に名曲作らせてやんよ!おまえら喜べ!」
  ↓
「おまえら素直に喜んでもいいんだよ?ウォゥウォ?」
0137君の名は(東京都) (アウアウエー Sae3-yJU2)
垢版 |
2020/07/24(金) 03:14:14.85ID:5x4g40Bja
Route246の歌詞、大草原 wow wow wow wow
0138君の名は(茸) (スッップ Sd33-HC58)
垢版 |
2020/07/24(金) 10:53:56.22ID:SZUC/Etod
>>133
飛鳥をメインにする弊害で全員の音量下げられる
0139君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 29b0-a4SN)
垢版 |
2020/07/25(土) 00:50:10.75ID:tR86xu9o0
>>138
むしろ飛鳥の音量を上げれば良いじゃんw
0140君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 29b0-a4SN)
垢版 |
2020/07/25(土) 00:53:02.93ID:tR86xu9o0
>>115
これとかジコチューとか、あと欅坂の歌詞とか
自由にやれって煽る歌詞が多いけど

秋元康が支配者側の人間だから
どうしても康を思い出して鬱になる

お前が少女から搾取して御殿建てているんじゃんかって
0141君の名は(東京都) (アウアウエー Sae3-Y2RC)
垢版 |
2020/07/25(土) 00:55:31.65ID:+SkA1YuZa
古臭い小室サウンドばかりが引っかかって歌詞頭に入ってこなかったな
0142君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 29b0-a4SN)
垢版 |
2020/07/25(土) 00:55:38.13ID:tR86xu9o0
>>116
秋元は会社の契約とか株とか利権で儲けているからね
そんな奴だと知ってしまえば歌詞には反吐しか出ない
0143君の名は(東京都) (ワッチョイW fb07-yN2g)
垢版 |
2020/07/25(土) 00:58:42.51ID:VyCgg3vP0
曲も古臭いけど歌唱力ないのが1番問題だしスタイリングもクソダサイ今時あのメッシュはないだろ
0144君の名は(東京都) (アウアウイー Sa05-WXZ7)
垢版 |
2020/07/25(土) 00:59:20.61ID:A548ntMIa
J-POPてウォウウォウ好きだな
0146君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 29b0-ut2a)
垢版 |
2020/07/25(土) 01:00:50.63ID:x1zq3LcF0
>>140
秋元康に小室哲哉押しつけられるなんて不自由そのものなのにな
0147君の名は(東京都) (アウアウエー Sae3-jzCJ)
垢版 |
2020/07/25(土) 01:02:29.88ID:cLCHW00Ia
人は進化する wow wow wow wow
がいちばんおもしろかったw
0149君の名は(東京都) (ワッチョイ 2b02-keh3)
垢版 |
2020/07/25(土) 01:08:51.86ID:4UQ6yov/0
>>102
ここでタオルを掲げるんですね
0152君の名は(東京都) (アウアウエー Sae3-yJU2)
垢版 |
2020/07/25(土) 03:16:46.96ID:D4YzNIpPa
知らず知らず歩いてきた wow wow wow wow
細く長いこの道 wow wow wow wow
振り返れば 遥か遠く wow wow wow wow
故郷が見える wow wow wow wow

ああ川の流れのように〜♪
0153君の名は(東京都) (ワッチョイ 0934-zp/b)
垢版 |
2020/07/25(土) 03:29:11.14ID:D05qT5Na0
歌詞は笑わせに来ている

>>130
小室っぽく書いたんだろうが
小室はまったくこんな詩の書き方はしないっていう地獄
すげえ浅はかな人間だったな作詞家名乗ってる奴
0156君の名は(東京都) (アウアウエー Sae3-Y2RC)
垢版 |
2020/07/25(土) 15:19:32.50ID:+SkA1YuZa
>>155
嘘だろ?ヘドが出るわ
0157君の名は(愛知県) (ワッチョイ 997c-keh3)
垢版 |
2020/07/25(土) 22:06:01.41ID:91vVXUMJ0
√2=秋元×小室 46=乃木坂
「Hang in there!」
辛い状況に負けぬよう励ます意
今は崖っぷちでも諦めずに辛抱強く踏ん張って頑張れよ
という秋元から小室への男同士の友情の歌詞

Route to 乃木坂46
かつての「流れる汗も 疲れた身体も 溢れる涙も 見えない未来図も」
を思い起こす「坂のない人生は汗の輝きを知らない」
坂を登り続ける乃木坂を応援する歌詞
0158君の名は(東京都) (FAX! Sae3-Y2RC)
垢版 |
2020/07/26(日) 00:14:04.68ID:mrOwT+mYaFOX
コールっていうかずっとオイオイが合うなw
overtureかよ
0159君の名は(東京都) (FAX! 5902-vFNG)
垢版 |
2020/07/26(日) 00:53:29.41ID:TUU5dl7Y0FOX
むかしむかしある所に wow wow wow wow
お爺さんとお婆さんが wow wow wow wow
住んでおったそうな wow wow wow wow
0162君の名は(愛知県) (ワッチョイ cd32-UdrD)
垢版 |
2020/08/03(月) 22:40:30.85ID:rdIbkyFp0
WOW
0163君の名は(茸) (スップ Sd7a-ryAO)
垢版 |
2020/08/03(月) 22:41:22.38ID:WwjNf+zgd
ヘッドライトの残像?
テールライトでなくて?
0164君の名は(神奈川県) (ワッチョイW d6da-fQTp)
垢版 |
2020/08/03(月) 23:05:40.45ID:nwQUeKff0
小室「歌詞半分以上wow wowに書き換えたろ」
0165君の名は(千葉県) (ワッチョイ 45e3-8z5x)
垢版 |
2020/08/03(月) 23:07:42.84ID:+Nkx6dcz0
ほぼwow wowだけの曲w
0166君の名は(東京都) (ワッチョイ 5102-aZzF)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:53:56.27ID:wXo/nt9N0
これで喜ばれるんだから wow wow wow wow
ちょろい世界だよね wow wow wow wow
0167君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 91da-e++8)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:56:36.35ID:RPDJFh3F0
小室とのタッグは10年ぶりだそうで、10年逃げ回ってたのはやっぱり
「秋元康の詞を乗せられるのはイヤ」ということだったのかな
0168君の名は(東京都) (ワッチョイ 5102-aZzF)
垢版 |
2020/08/07(金) 08:56:24.21ID:m7GrQTJ20
ぺむ ぷーぺー ぽーぽー ぺむ むっぷっぽー
ぺぺ ぺーむ むっぷっ ぽー
ぺぺ ぺーむ むっぷっ ぽー
ぺむ ぷーぺー ぽーぽー ぺむ むっぷっぽー
ぺぺ ぺーむ むっぷっ ぽー
ぺぺ ぺーむ むっぷっ ぽー
0169君の名は(東京都) (ワッチョイW e13d-XH1q)
垢版 |
2020/08/13(木) 03:59:15.85ID:IinuD7n90
曲調的には明らかに何か詩情的な動きがある
サビの部分を、何の意味も無い場違いな
wow wowで埋めるという……

悪目立ちし過ぎだろ
よくこの部分をCMに使おうと思ったな

インフルエンサーとかもそうだけど
適当な擬態語的な言葉で埋め過ぎだと思う。
粗製濫造の極み。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況