X



トップページ乃木坂46
179コメント57KB
4期ヲタって本気でこいつらがかわいいと思ってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2b02-jUxg)
垢版 |
2020/07/25(土) 15:45:09.12ID:p3tC80xA0
真ん中はごついし右なんてただの中田だそ
https://i.imgur.com/3cd9v8W.jpg
0002君の名は(茸) (スップ Sd73-Eq3Y)
垢版 |
2020/07/25(土) 15:46:20.48ID:Hm9czVbGd
シバターってけっこうチンチクリンなんだな
0003君の名は(新潟県) (ワッチョイW 298e-6KIm)
垢版 |
2020/07/25(土) 15:47:52.07ID:NevjmE/l0
早川ちゃんは美人そのものだろ
顔の作り見て来いよ
0008君の名は(福島県) (ワッチョイW 8102-Y0JI)
垢版 |
2020/07/25(土) 16:29:08.81ID:LLsDe8wl0
まーたオポジか
0009君の名は(石川県) (ワッチョイW 0b02-l0+O)
垢版 |
2020/07/25(土) 16:46:39.69ID:907F9lxZ0
清宮レイの笑顔は、凄くかわいい。
0010君の名は(庭) (アウアウカー Sa15-CSdn)
垢版 |
2020/07/25(土) 16:49:30.85ID:Xtkftt6za
4期ちゃんきゃわゆいまるねぇ
0013君の名は(東京都) (ワッチョイ eb66-J52m)
垢版 |
2020/07/25(土) 17:00:11.94ID:knqQ/HGg0
>>12
みなみちゃんかわいい
0014君の名は(東京都) (アウアウエー Sae3-Y2RC)
垢版 |
2020/07/25(土) 17:01:23.19ID:+SkA1YuZa
>>12
高山はoutで
0015君の名は(庭) (アウアウカー Sa15-CSdn)
垢版 |
2020/07/25(土) 17:05:48.98ID:Xtkftt6za
>>12
んー???4期のが可愛くねーかこれ・・・
こんなこと言ったら古参に怒られるかもしれんが
明らかにかきさくのが白石とかよりましなような・・・
0016君の名は(北海道) (ワッチョイW d3ad-Xhld)
垢版 |
2020/07/25(土) 17:11:13.76ID:ysTRJXvC0
昔と違って今はちゃんとしたメイクさんがついてるってだけでは
0019君の名は(千葉県) (ワッチョイ 5378-ECeS)
垢版 |
2020/07/25(土) 17:15:51.73ID:RBfS+llo0
昔の写真をみたらそりゃあね
昔の写真を今見てもかわいいと思えるならまあそれは本物なんだろうけどさ
デヴィ夫人とかはたしかにかわいいね
でも工藤静香とか松田聖子とか当時の写真を今みてもかわいいとはならんね
要は当時どれだけ絶賛されたかってことになるけど
1期デビュー当時と4期とじゃ さすがに1期のほうがビジュアルで話題になっていたと思うけど
0020君の名は(兵庫県) (ワッチョイW f31f-Axo1)
垢版 |
2020/07/25(土) 17:19:57.92ID:TCNLb0n10
>>12
みなみちゃんかわええ!
0021君の名は(富士山) (ワッチョイW 0969-OBoW)
垢版 |
2020/07/25(土) 17:20:08.90ID:CgWkA5Y90
5期はしばらく入らないだろうから無理矢理4期を上げるしかないんだよ
ビジュアルが微妙だなんてみんなわかってる
0022君の名は(庭) (アウアウカー Sa15-CSdn)
垢版 |
2020/07/25(土) 17:20:39.28ID:Xtkftt6za
>>16
そ、そうなんか・・・
0023君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-wwwP)
垢版 |
2020/07/25(土) 17:21:22.15ID:QppHkKxma
ぶっちゃけもうAKB48ですと言われても気づかんくらいルックスレベル落ちてる
0024君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp85-wNyJ)
垢版 |
2020/07/25(土) 17:22:21.57ID:XzBZ4h0Kp
酷い画像なんて誰にでもあるんだよなぁ
0025君の名は(庭) (アウアウカー Sa15-CSdn)
垢版 |
2020/07/25(土) 17:23:29.66ID:Xtkftt6za
>>19
ちょっと違うけどアメトークで平野ノラの若い頃の写真
若いってか学生時代の写真出てたけどめちゃくちゃ可愛かったよ
やっぱり1期より4期のが上だわうん
微妙過ぎるわそれw
0026君の名は(庭) (アウアウカー Sa15-CSdn)
垢版 |
2020/07/25(土) 17:25:11.77ID:Xtkftt6za
古参の嘆きにしか聞こえんからなんとも感じんwww
やっぱりかきさく最強っすわ
古参ヲタちっす
0027君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4901-UM5E)
垢版 |
2020/07/25(土) 17:52:01.14ID:KY9NJgAf0
かわいいし新4期入れれば最強
0030君の名は(庭) (アウアウカー Sa15-CSdn)
垢版 |
2020/07/25(土) 18:58:34.16ID:Xtkftt6za
>>28
全然似てないよな
0031君の名は(東京都) (ワッチョイ 9301-4bH5)
垢版 |
2020/07/25(土) 19:00:15.19ID:v6YqipiP0
>>23
逆。よく見たらどことってもブサイクはいないっていうのが今の選抜(真夏は除く)。
結局白石西野がいるかいないかだけで全体の平均値はあまり変わって無い。
0032君の名は(千葉県) (ワッチョイ b15f-wchd)
垢版 |
2020/07/25(土) 19:06:30.72ID:EPwN6HG30
一期の頃は眉毛を細く描いてたりもありギャル的な要素があったけど
四期は育ちのいい優等生って感じだね。
0033君の名は(富士山) (ワッチョイW 0969-OBoW)
垢版 |
2020/07/25(土) 19:22:43.07ID:CgWkA5Y90
時代が違うんよ
0034君の名は(ガラパゴス県) (ガラプー KKf5-PJBm)
垢版 |
2020/07/25(土) 19:32:23.23ID:EnYi1MvBK
最近の清宮ちゃんは可愛いな
顔だけでなくなんつーか全体的な雰囲気が
0035君の名は(東京都) (ワッチョイW fbda-bcAL)
垢版 |
2020/07/25(土) 19:37:47.45ID:4DuZDe4Y0
>>32
そりゃ1期は多少なりともAKBの影響受けてる連中だもの
0036君の名は(東京都) (ワキゲー MM8b-11HI)
垢版 |
2020/07/25(土) 20:20:36.88ID:DiJIHNCSM
>>12
ブッサ
0037君の名は(庭) (アウアウカー Sa15-CSdn)
垢版 |
2020/07/25(土) 20:22:40.37ID:Xtkftt6za
4期のが全然マシじゃん
0038君の名は(関東地方) (ワッチョイ 7b7d-keh3)
垢版 |
2020/07/25(土) 20:23:08.10ID:3tTUUTI00
知ってたけど可愛い。
0039君の名は(関東地方) (ワッチョイ 7b7d-keh3)
垢版 |
2020/07/25(土) 20:24:55.03ID:3tTUUTI00
1期って一番最初から座り方指導とかあったんだな。
0040君の名は(茸) (スップ Sd33-lw+9)
垢版 |
2020/07/25(土) 20:30:11.21ID:r0r+Ym5cd
普通に可愛いだろ
0041君の名は(東京都) (ワッチョイ 417d-a4SN)
垢版 |
2020/07/25(土) 20:59:34.79ID:Bd6Ug+Up0
そう思う!好みはあるかも?だけど
皆普通に可愛いでしょ!
しかもこいつら?って何処からの目線で言ってるの?笑ってしまうよ。
0043君の名は(庭) (アウアウカー Sa15-CSdn)
垢版 |
2020/07/25(土) 21:05:31.30ID:Xtkftt6za
1期にはげんなり・・・
全然じゃんプッ
0044君の名は(庭) (アウアウカー Sa15-Osfu)
垢版 |
2020/07/25(土) 21:10:15.36ID:D5G7DDZya
左かわいいな
0046君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp85-tBBX)
垢版 |
2020/07/25(土) 23:08:33.94ID:bAq3v0BOp
清宮ちゃんは笑顔で明るい雰囲気が最高だろ
0047君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2b02-0dsg)
垢版 |
2020/07/25(土) 23:14:09.76ID:oKS6gPUF0
清宮こそ乃木坂の太陽
0048君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-n0Mb)
垢版 |
2020/07/25(土) 23:37:50.08ID:3RYxG2vCr
清宮は人材だと思う
0049君の名は(家) (FAX! 59ad-JWI0)
垢版 |
2020/07/26(日) 00:13:53.21ID:rp7xyhPD0FOX
>>2
柴田はこう見えても160cmなんだよなあ
4期は全体に体格よすぎw
0050君の名は(神奈川県) (FAX!W 2b02-0dsg)
垢版 |
2020/07/26(日) 00:18:42.49ID:H0hI48x00FOX
掛橋が柴田くらい背伸びたらしいぞ
0051君の名は(家) (FAX! 59ad-JWI0)
垢版 |
2020/07/26(日) 00:20:17.32ID:rp7xyhPD0FOX
4期生で横並び写真撮ったら
矢久保は頭頂部しか写ってなさそう
0053君の名は(埼玉県) (FAX!W 0bb3-tlev)
垢版 |
2020/07/26(日) 05:11:29.22ID:MDiWXwTT0FOX
ゆんちゃんはちょっとだけ頭大きいけどそれ以上に首が短い
実際よりスタイル悪く見える原因はそこだと思う
0054君の名は(神奈川県) (FAX!W 133b-nkvS)
垢版 |
2020/07/26(日) 05:30:08.82ID:58dcFcOq0FOX
>>45
いやいや遠藤をごり押ししているから乃木坂は終焉しようとしている
遠藤ごり押しで名前だけ乃木坂で別物感がパンパ無い

西野の雰囲気を継承して乃木坂全体でも2番人気の与田ちゃんを何故エースに育てようとしないのが不思議でならない
乃木坂の運営って秋豚に媚びるだけで思考停止集団だよね
0055君の名は(茸) (FAX! Sd33-xTjX)
垢版 |
2020/07/26(日) 05:34:18.16ID:grIkhCutdFOX
多分与田はMステで歌ってるのを見ても一般層が一番かわいいって思う顔なんだけど、単に小さいからって理由でエースにしないだけなんだと思う
0056君の名は(福岡県) (FAX! f933-cBYE)
垢版 |
2020/07/26(日) 06:00:55.06ID:uMoCusYw0FOX
一般層には与田はロリに見えるんじゃね
オタ受けは抜群だけどロリを愛でる感覚って一般に浸透するんかな
0057君の名は(福岡県) (FAX! f933-cBYE)
垢版 |
2020/07/26(日) 06:07:21.84ID:uMoCusYw0FOX
与田をセンターで推す際はロリを愛でるおっさん共というキモい構図にならないような配慮も重要だと思うわ
一般に引かれたらマイナスだからな
0058君の名は(福岡県) (FAX! f933-cBYE)
垢版 |
2020/07/26(日) 06:08:41.64ID:uMoCusYw0FOX
いやおっさんどもに愛でられるロリグループか
そういうイメージがついたらニッチに寄っちゃうから
0059君の名は(福岡県) (FAX! f933-cBYE)
垢版 |
2020/07/26(日) 06:11:16.75ID:uMoCusYw0FOX
だから与田センターの場合は大人っぽい曲とかがいいのかもな
0060君の名は(茸) (FAX! Sd33-xTjX)
垢版 |
2020/07/26(日) 06:17:50.71ID:grIkhCutdFOX
周りのそんなに乃木坂知らない若い女たちは歌番組見てたら与田とか飛鳥がかわいいとか言ってたよ

今のところ賀喜でも遠藤でもないのは確か
0061君の名は(福岡県) (FAX! f933-cBYE)
垢版 |
2020/07/26(日) 06:21:26.56ID:uMoCusYw0FOX
1オタの身の回りだけじゃサンプルとして少なすぎて何ともなw
0062君の名は(茸) (FAX! Sd33-xTjX)
垢版 |
2020/07/26(日) 06:26:43.03ID:grIkhCutdFOX
まあそれは言えるわ
でも4期は華という意味で誰もフロントメンバーに勝ってないでしょって話

4期好きだしこれからよ
0063君の名は(東京都) (FAX!W fbda-bcAL)
垢版 |
2020/07/26(日) 06:44:46.75ID:CHw9BAnJ0FOX
ttps://i.imgur.com/OT5Q8On.gif
初期の1期と比べたら断然
0064君の名は(家) (FAX! 13ad-h1M8)
垢版 |
2020/07/26(日) 06:46:59.25ID:Ndj99D470FOX
そうなんだよね1期初期よりはるかにビジュアル上
何の心配もいらない
0065君の名は(富士山) (FAX!W 0969-OBoW)
垢版 |
2020/07/26(日) 06:48:04.96ID:k1ex8jMD0FOX
4期はルックスはあれだけどキャラが濃い人が多いから見てて面白い
もう少し1〜3期と絡めてテコ入れすれば人気も上がると思うんだけどなあ
0067君の名は(千葉県) (FAX! b901-keh3)
垢版 |
2020/07/26(日) 08:48:58.19ID:om+0h5VH0FOX
清宮は中田に似てるって言ってるやつ、かなりんをディスりの要素に使いたいのだろうが
それこそ何も見えてない証拠だろ。
まあ、俺も似てはいないと思ってるが。
ビジュアルの遠藤・松尾、、人目をひくようになってきたかき、スタイル&ダンスの金川・早川、宇宙人ゆりちゃん
センター属性の林・清宮、お姉さんの弓木、真のリーダーまゆたん、飛び道具くろみん、無味無臭の美形柴田
4期は大分良い
0068君の名は(東京都) (FAX! 4901-keh3)
垢版 |
2020/07/26(日) 08:58:43.90ID:iMWBvqGJ0FOX
3期と4期を比較すれば、
芸能人と一般人くらいのレベル差がある
もちろん、その差は埋まらない
0069君の名は(千葉県) (FAX! b901-keh3)
垢版 |
2020/07/26(日) 09:03:17.29ID:om+0h5VH0FOX
>>68
どっちがどっちの事を言ってるのかわからない。
素材は4期の方が上だと思う。
3期の中でもでんとれのは4期ぽい。二人は4期の中で埋もれている感はある

個人的に3期はりりあんと大園二人がくすぶってるのがとてもよくない
0070君の名は(ジパング) (FAX! MMcb-0dsg)
垢版 |
2020/07/26(日) 09:06:06.34ID:D9WsixXhMFOX
与田は普通にセンター映えしないからしゃあない
0072君の名は(千葉県) (FAX! b901-keh3)
垢版 |
2020/07/26(日) 09:09:38.31ID:om+0h5VH0FOX
>>71
しかもそこにスタイルでも戦える早川北川もいないでその威力
0073君の名は(東京都) (FAX! 4901-keh3)
垢版 |
2020/07/26(日) 09:10:12.13ID:iMWBvqGJ0FOX
>>69
何の素材ですかー?
モデル崩れか?
最初からスーパーアイドルグループだった3期と、
最初からモデル崩れグループだった4期といえば、
理解しやすいですかー?
0074君の名は(ジパング) (FAX! MMcb-0dsg)
垢版 |
2020/07/26(日) 09:10:49.03ID:D9WsixXhMFOX
逃げ水の与田大園と、夜明けの遠藤かきだったら後者のほうが風格を感じたけどなぁ

流石に今の3期強メンにはまだ敵わないけど
0075君の名は(ジパング) (FAX! MMcb-0dsg)
垢版 |
2020/07/26(日) 09:11:45.45ID:D9WsixXhMFOX
>>73
3期は最初欅の残りくず扱いだったぞ
0076君の名は(東京都) (FAX! 4901-keh3)
垢版 |
2020/07/26(日) 09:13:32.92ID:iMWBvqGJ0FOX
>>75
うん、典型的なケヤカス上がりの4カスだな
0077君の名は(千葉県) (FAX! b901-keh3)
垢版 |
2020/07/26(日) 09:15:01.80ID:om+0h5VH0FOX
>>73
別に3期も好きだからお前の挑発に乗りたくないんだけど。
4期の魅力がわからないのに乃木坂応援するのしんどかろう。
0078君の名は(東京都) (FAX! 4901-keh3)
垢版 |
2020/07/26(日) 09:16:01.89ID:iMWBvqGJ0FOX
モデルの真似事したら、
ランウェイで公開処刑されてる4期がスタイル良いとかw
ほんと、乃木坂の名前使っての恥晒し止めてほしいわ
0079君の名は(千葉県) (FAX! b901-keh3)
垢版 |
2020/07/26(日) 09:17:30.81ID:om+0h5VH0FOX
>>78.
いや素に帰っていいよ。乃木ヲタじゃないだろお前
0080君の名は(ジパング) (FAX! MMcb-0dsg)
垢版 |
2020/07/26(日) 09:17:36.61ID:D9WsixXhMFOX
>>76
おれ別にケヤカスでも何でもないけど
そう言われてたじゃん
0081君の名は(東京都) (FAX! 4901-keh3)
垢版 |
2020/07/26(日) 09:18:20.90ID:iMWBvqGJ0FOX
>>77
4期が素材が上と言ったのはお前だろ?
何を頓珍漢な事をほざいて話逸らしてんだ?
そんだけ知能低かったら生きてるの辛いだろ?
0082君の名は(東京都) (FAX! 4901-keh3)
垢版 |
2020/07/26(日) 09:19:25.46ID:iMWBvqGJ0FOX
>>79
4期が素材が上ってなんだよ、4カス
話逸らしてんじゃねえよ
0083君の名は(東京都) (FAX! 4901-keh3)
垢版 |
2020/07/26(日) 09:20:36.15ID:iMWBvqGJ0FOX
>>80
お前は自分に都合のいい文言だけ記憶に残ってる、
パチンカスみたいな思考回路をしてんだな
0084君の名は(千葉県) (FAX! b901-keh3)
垢版 |
2020/07/26(日) 09:20:38.13ID:om+0h5VH0FOX
>>81
素材は4期の方が上だと思う。俺がいう素材とはモデル的な素材だな。
別に3期をけなしてはいない。
4期を受け入れてみろよ、楽になるぞ
0085君の名は(兵庫県) (FAX!W 0bda-bcAL)
垢版 |
2020/07/26(日) 09:21:30.36ID:deD+W5Sr0FOX
乃木坂欅坂を知るまでは、そんなもん大人が作った楽曲のイメージの差だろ?と思ってたが、よく見てみるようになると、乃木坂三期生四期生はやっぱり乃木坂らしく育ってるなぁ、と思うわ
0086君の名は(東京都) (FAX! 4901-keh3)
垢版 |
2020/07/26(日) 09:24:12.48ID:iMWBvqGJ0FOX
>>84
別に4期生を貶してはいない
モデル崩れではなくアイドルだからな
3期生がアイドルとして人気も実力も圧倒的に上な現実を受け入れろよ
楽になるぞ
0087君の名は(神奈川県) (FAX!W 2b02-3sVU)
垢版 |
2020/07/26(日) 09:24:28.05ID:H0hI48x00FOX
4期入ってきた時も3期入った時も散々言われてた気がするけど
3期はakbぽいみたいなこと言われてた気がする

今後の乃木坂は3期4期揃わなきゃやってけないことは確か
0088君の名は(千葉県) (FAX! b901-keh3)
垢版 |
2020/07/26(日) 09:31:19.23ID:om+0h5VH0FOX
>>86
別に人気が4期の方が上なんて言ってねえだろ。人気、アイドル性、実力は全部3期が上だよ
与田ちゃんとか山下とか梅とかまだ勝てる奴いねえよ。
俺はモデルな乃木坂ちゃんを継承している4期が好きなの。以上。

お前本当はさくちゃんの長くてしなやかな手足にあどけない甘い表情のにやられてるんだろ?
無理スンナ
0089君の名は(東京都) (FAX! 4901-keh3)
垢版 |
2020/07/26(日) 09:36:00.38ID:iMWBvqGJ0FOX
ランウェイに立って本職のモデルにスタイルでは劣っても、
圧倒的にかわいい顔でアイドルとしての矜持を誇示する3期生

ランウェイに立って本職のモデルにスタイルで劣るばかりか、
顔面でも劣るという公開処刑状態の4期生

スタイルがいい(笑)4期生って、
『顔面偏差値が高いでお馴染みの』乃木坂の看板を汚す恥晒しだわ
0090君の名は(東京都) (FAX! 4901-keh3)
垢版 |
2020/07/26(日) 09:37:40.33ID:iMWBvqGJ0FOX
>>88
お前、話を聞ける良いやつじゃん
ムキになってすまんかったな
いやー、3期生を褒められると嬉しくてのう
0091君の名は(東京都) (FAX! 4901-keh3)
垢版 |
2020/07/26(日) 09:40:58.30ID:iMWBvqGJ0FOX
4期は清宮ちゃんとあやめんは好きやで
アイドルとしてのポテンシャルを感じるから
0093君の名は(茸) (FAX! Sd73-Eq3Y)
垢版 |
2020/07/26(日) 09:43:58.33ID:6Lrx5qqqdFOX
4期ちゃんを叩くのはサンカス疑わしい
0094君の名は(東京都) (FAX! 597c-T+vv)
垢版 |
2020/07/26(日) 09:44:55.08ID:N74V/9xl0FOX
>>1
え~と・・・誰?w

顔がわかる4期
遠藤・賀喜・筒井・北川・矢久保・・・うわーやっぺぇw
0095君の名は(東京都) (FAX! 597c-T+vv)
垢版 |
2020/07/26(日) 09:46:57.88ID:N74V/9xl0FOX
ま、覚えた理由はこんなところか

遠藤 なんかよく出てる
賀喜 顔が好み&声がシブい
筒井 最年少
北川 トロい
矢久保 挙動不審w
0096君の名は(千葉県) (FAX! b901-keh3)
垢版 |
2020/07/26(日) 09:48:01.66ID:om+0h5VH0FOX
>>92
ありがとう!
0097君の名は(東京都) (FAX! 597c-T+vv)
垢版 |
2020/07/26(日) 09:48:56.36ID:N74V/9xl0FOX
今調べた
左から 早川・柴田・清宮 

・・・そんな奴らいたっけ?(をひ!)
0098君の名は(東京都) (FAX! 597c-T+vv)
垢版 |
2020/07/26(日) 09:51:23.31ID:N74V/9xl0FOX
ま、三期もなかなか覚えられなかったよ

カッペ・小悪魔・チビ・タレ目・ノッポ・クソガキ
・・・他いたっけ?
0099君の名は(兵庫県) (FAX!W 0bda-bcAL)
垢版 |
2020/07/26(日) 09:56:30.10ID:deD+W5Sr0FOX
>>98
それでみんなわかるところが特徴あるなぁ

各メンバーごとならまだわからなくもないが、期生単位でメンバーの良し悪しを判断するところはおかしな話なんだけどね
三期生と四期生が争ってるわけではないし
じゃあ二期生との優劣は?なんて誰も話もしないんだし
0100君の名は(千葉県) (FAX! b901-keh3)
垢版 |
2020/07/26(日) 10:30:52.38ID:om+0h5VH0FOX
>>98
左から
歌えて踊り最強でセクシーで美人な本格舞台女優のせいら
中央
忍者柴田

乃木坂の太陽清宮レイちゃん
0102君の名は(福岡県) (FAX! 0b63-cBYE)
垢版 |
2020/07/26(日) 11:04:40.24ID:JutTfUaX0FOX
>>99
ほんとそれ
3期オタと4期オタの対立煽りいい加減飽きたし無意味
元々タイプが被らないように運営も選出してるし
0103君の名は(福岡県) (FAX! 0b63-cBYE)
垢版 |
2020/07/26(日) 11:08:22.02ID:JutTfUaX0FOX
3期4期をうまく組み合わせて今後どうやったら生き残れるかを考えようぜ
潰し合ってるような余裕とかないと思うんだけどな
0105君の名は(家) (FAX! 13ad-keh3)
垢版 |
2020/07/26(日) 11:31:48.44ID:t1p35QyZ0FOX
21 :君の名は(愛知県) (ワッチョイ b32d-It4W)[]:2020/07/22(水) 21:58:13.38 ID:xPhFC5Nc0
こんなことばっかりしているから嫌いになっていく乃木オタは増えていくし
どんどんアンチが増えていくんだよなぁ
自分の推しが賀喜オタから煽られて叩かれてて
どうやって賀喜のことを好きになれっていうんだよ


オタを煽っていた者が次の瞬間にはオタを自称しているそれが乃木坂板の常なのだよ


27 :君の名は(福岡県) (ワッチョイ b32d-It4W)[]:2020/07/23(木) 22:49:17.50 ID:kB/ywVCo0
俺は賀喜オタだから純粋に疑問に思うんだけどさ
「和田オタって何が楽しくて和田なんかを推してるの?」
0106君の名は(東京都) (FAX!W 9963-CAs3)
垢版 |
2020/07/26(日) 11:44:03.42ID:UlFITiFV0FOX
>>12
星野尋常じゃなく叩かれてた記憶しかないわ当時
本人もフロントやりたくなさそうだったし
0107君の名は(宮城県) (ワッチョイW 8b46-Pqzc)
垢版 |
2020/07/26(日) 12:13:11.38ID:ab7m4IbR0
>>49
ブログぐらい読めよ
0108君の名は(千葉県) (ワッチョイ b15f-keh3)
垢版 |
2020/07/26(日) 13:20:22.88ID:W+i51XHu0
>>103
その通り。
久保ちゃんに引っ張っていってほしいなあ。キャプテンは梅だろうけど。

4期はガチで外見を磨いてほしい。
3期はれのはモデルになれるまで頑張って、りりあんはダイエットさせてパワーアップ
0109君の名は(富士山) (ワッチョイW 0969-OBoW)
垢版 |
2020/07/26(日) 13:50:53.71ID:k1ex8jMD0
3期と4期はタイプが全然違うから対立するのも仕方ない
3期は顔重視で4期はスタイル重視
3期は比較的大人しくて4期は比較的騒がしい
3期は1期2期と積極的に絡ませたが4期は徹底的に別部隊
3期アンチが4期ヲタになってる面もあるから対立は避けられない
0110君の名は(東京都) (ワッチョイ 59f0-0n5O)
垢版 |
2020/07/26(日) 13:57:05.31ID:c1TYisrx0
実際の握手買ってる4期ヲタって大半は旧サンキッズの移動だろうけどな
3期本隊路線と4期別働隊路線で交流がまだ少ないけど、
ここが本格的に合流したらアンチが一番困る展開だろう
0111君の名は(東京都) (ワッチョイ 4901-keh3)
垢版 |
2020/07/26(日) 13:59:29.45ID:iMWBvqGJ0
ケヤカスと4カスは、信者性質がそっくりだが
0112君の名は(千葉県) (ワッチョイ b15f-keh3)
垢版 |
2020/07/26(日) 14:03:30.42ID:W+i51XHu0
>>111
4期ヲタだけど欅も平手も大嫌い
0113君の名は(千葉県) (ワッチョイ 1301-4bH5)
垢版 |
2020/07/26(日) 14:06:09.45ID:tOlimn7e0
>>110
4期ヲタって1期の卒メンヲタが主流だと思ってた。
0114君の名は(千葉県) (ワッチョイ 1301-4bH5)
垢版 |
2020/07/26(日) 14:09:46.74ID:tOlimn7e0
西野衛藤作桜井あたりが辞めて白石卒業でヲタ卒を考えてたけど
4期で踏みとどまったヲタは多いと思う。
0115君の名は(庭) (アウアウカー Sa15-CQCp)
垢版 |
2020/07/26(日) 14:12:11.24ID:kqJipI4Ca
何度も言われてるけど、3期は外から引っ張ってきたオタが多い。たとえば欅とか。
4期はそれが殆どなく、村内横流れのオタばかり。
新規を外から釣れないのが4期。
0116君の名は(東京都) (ワッチョイ 59f0-0n5O)
垢版 |
2020/07/26(日) 14:12:48.66ID:c1TYisrx0
>>113
卒メンのヲタは残りの1期に移動するか、大半は卒ヲタしてる
なんだったら4期に移動するより卒業前に繋がりのあった3期の方がよっぽど多いよ
確かに5ちゃんで持て囃してたりするのはあるけど、
実際に金出してるノリとは違うのはなんとなくわかるでしょ
0117君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 133b-nkvS)
垢版 |
2020/07/26(日) 14:18:25.32ID:58dcFcOq0
>>56
いやいや今田耕司はヲタではないだろ

一般視聴者が与田ちゃんを見たらこんな可愛い子いるのか?と乃木坂にハマって行くんやで

与田ちゃんは一般視聴者にも響く新規ホイホイだよ

遠藤ではこうはならないわ
0118君の名は(富士山) (ワッチョイW 0969-OBoW)
垢版 |
2020/07/26(日) 14:21:01.40ID:k1ex8jMD0
1期の強メンとセット売りするのが一番人気上がりそうな方法だけど白石も西野もいないからなあ
今だと飛鳥生田星野真夏辺りと4期をセット売りすれば4期の人気が上がりそうだけどただ挙げた4人が後輩と積極的に絡んでる印象がないんだよなあ
0119君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 29b0-CQCp)
垢版 |
2020/07/26(日) 14:23:26.60ID:ayGblaKB0
飛鳥と遠藤をセット売りしたい運営
遠藤に明らかに興味がない飛鳥
0120君の名は(福岡県) (ワッチョイ 0b63-cBYE)
垢版 |
2020/07/26(日) 14:25:45.22ID:JutTfUaX0
>>117
今田なんてロリコンおっさんの代表格やぞ
一般視聴者の代表例として挙げる人間じゃねえってw
0121君の名は(東京都) (ワッチョイ 59f0-0n5O)
垢版 |
2020/07/26(日) 14:26:20.01ID:c1TYisrx0
飛鳥遠藤は並びのマッチング以外はもう運営も諦めてるでしょ
むしろ飛鳥単品売りが最優先で必死になりだしてるし
0122君の名は(東京都) (ワッチョイ 5902-h1M8)
垢版 |
2020/07/26(日) 14:27:26.99ID:UDIxzmO70
>>1
お前の好みだけでスレ立てんなよ低能
0123君の名は(福岡県) (ワッチョイ 0b63-cBYE)
垢版 |
2020/07/26(日) 14:47:03.05ID:JutTfUaX0
>>109
まあ対立しやすい関係だからそんな余裕ないだろって呼びかけてるんだけどな
ラディッツの地球襲来時に悟空とピッコロが敵対してちゃ話にならんだろという
0124君の名は(愛知県) (ワッチョイ d347-/i0T)
垢版 |
2020/07/26(日) 14:50:35.47ID:Vb7aTqOE0
飛鳥遠藤をセット売りしたいというより
飛鳥をバラエティーに出したいんでしょ
今までCM仕事のイメージがあって出しにくかった
同じ小顔タイプで清純系の遠藤を飛鳥の保険として
後釜に据えてという感じ
0125君の名は(千葉県) (ワッチョイ 1301-4bH5)
垢版 |
2020/07/26(日) 16:42:30.49ID:tOlimn7e0
>>115
>>116

何か矛盾しまくりだなw
0126君の名は(福岡県) (ワッチョイ 9901-fOmF)
垢版 |
2020/07/26(日) 16:43:42.04ID:T2MmN8s+0
飛鳥は遠藤可愛がってる方だろ
0127君の名は(東京都) (ワッチョイ 59f0-0n5O)
垢版 |
2020/07/26(日) 16:52:14.12ID:c1TYisrx0
>>125
3期で客が増えたのは明らかでその客が今度は4期に流れた、別に矛盾はしてないよ
特に握手が好調なのは3期からの流れだし
君のように4期持ち上げてくれるのは5ちゃんの古参箱推しにも多いけど実態はちょっと違うって話
4期がわりと苦戦してる指標見ると今さらそういう層は熱を上げてないし
たぶんそこに活力があったら乃木坂自体もっと好調だから
0128君の名は(大阪府) (ワッチョイW f154-pLRU)
垢版 |
2020/07/26(日) 16:59:58.01ID:yPtu/oMB0
そりゃそうだろ 真夏ヲタでさえ真夏が一番可愛いって思ってんだから
0129君の名は(千葉県) (ワッチョイ 1301-4bH5)
垢版 |
2020/07/26(日) 17:06:52.81ID:tOlimn7e0
>>127
お前は三期の不人気メンヲタなんだろうけど三期って言っても与田山下が
特別なだけで握手完売数も四期の圧勝。つまらないマウントを取りたいみたいだけど
もっと客観的に見ないとダサいよ。
0130君の名は(愛知県) (ワッチョイ d347-/i0T)
垢版 |
2020/07/26(日) 17:09:25.26ID:Vb7aTqOE0
3期にポテンシャルがあるんじゃなくて
タイミングが良かっただけ
1期は全く2期を寄せ付けなかったが
3期は4期に既に食われまくり
CMにしても乃木中にしても
0131君の名は(千葉県) (ワッチョイ 1301-4bH5)
垢版 |
2020/07/26(日) 17:11:52.84ID:tOlimn7e0
>>130
与田山下はポテンシャルあるよ。
ただその二人をこん棒にして四期を叩く>>127みたいな不人気三期メンヲタが
糞ダサいw
0132君の名は(東京都) (ワッチョイW 597c-CQCp)
垢版 |
2020/07/26(日) 17:12:25.86ID:jQkKpwXh0
久保山下のLINE LIVEとか見るとプロのトークだなって感じ
46時間で生田がこの2人に、あなた達が乃木坂の先頭に立つべきと言ってたのは伊達ではない
4期の猫舌なんて素人がふざけてるレベルだしね
0133君の名は(東京都) (ワッチョイ 59f0-0n5O)
垢版 |
2020/07/26(日) 17:15:22.49ID:c1TYisrx0
>>129
かなり客観的な見方だと思うがw
3期の不人気メンなんてその与田山下にぶら下がってただけなんてのはこっちも言ってることだし、
なぜ突っかかられてるのが全く理解不能だがw
4期の持ち上げ方として1期ヲタがどうとか、
それは実際は3期アンチ含めて声がでかいだけで違うって言いたいだけ
0134君の名は(東京都) (ワッチョイW 597c-CQCp)
垢版 |
2020/07/26(日) 17:16:27.60ID:jQkKpwXh0
数人の超人気メンがいることが重要
1期を見てみろ
和田中田ですら白石の御威光で福神になれるw
0135君の名は(千葉県) (ワッチョイ 1301-4bH5)
垢版 |
2020/07/26(日) 17:17:16.87ID:tOlimn7e0
>>132
久保ヲタって本当に質が悪いな。
久保一人じゃ勝負出来ないからって山下を巻き込むなよアホ。
外で大活躍の山下と外で無風で写真集もだせない久保は一緒じゃないよwww
0136君の名は(愛知県) (ワッチョイ d347-/i0T)
垢版 |
2020/07/26(日) 17:18:05.30ID:Vb7aTqOE0
3期は1年目の新人じゃないんだから
そもそも今ポテンシャルがとか村内評価してる段階
じゃなくてそれが外仕事に結びついていけないといけない段階
今そういう外仕事が無いならポテンシャルが無かったということだろ
0137君の名は(東京都) (ワッチョイ 4901-keh3)
垢版 |
2020/07/26(日) 17:18:09.96ID:iMWBvqGJ0
>握手完売数も

も、ってなんだよ?
0138君の名は(東京都) (ワッチョイW 597c-CQCp)
垢版 |
2020/07/26(日) 17:18:42.90ID:jQkKpwXh0
本当に実力を発揮したら外で一番跳ねるのは久保だよ
この前の音楽の日で分かったこと
単なる握手アイドルでは外に出しても限界がある
0139君の名は(愛知県) (ワッチョイ d347-/i0T)
垢版 |
2020/07/26(日) 17:20:38.37ID:Vb7aTqOE0
歌が自慢なら生田みたいに
ピンでMフェア呼ばれるということ
代打で入って喜んでる場合じゃない
0140君の名は(東京都) (ワッチョイ 4901-keh3)
垢版 |
2020/07/26(日) 17:21:01.95ID:iMWBvqGJ0
4期生は内部で全く信頼されてないのは、
シブヤノオトの何度目の青空か?のメンバー構成の不自然さを見ればわかる
0141君の名は(千葉県) (ワッチョイ 1301-4bH5)
垢版 |
2020/07/26(日) 17:21:11.82ID:tOlimn7e0
>>138
久保ヲタw
お前みたいな他メン叩きするキチガイ久保ヲタが久保の評価を
無駄に落としてるっていつ気づくの?w
0142君の名は(岐阜県) (ワッチョイ 59f0-HkFR)
垢版 |
2020/07/26(日) 17:21:18.71ID:7iOffRKa0
新スレ

 乃 木 坂 っ て い つ 頃 終 わ っ た の ? 

1君の名は(岐阜県) (ワッチョイ 85f0-Zfrr)2020/07/14(火) 14:12:12.12ID:jYOxNWHG0
西野が抜けて半分終了
 ↓
白石が抜けて完全終了

 ↓
オタクしか知らない無名がゾロソロ


握手券の末路はAKBと同じ

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1594703532/l50
0143君の名は(家) (ワッチョイ 7bad-keh3)
垢版 |
2020/07/26(日) 17:21:42.87ID:aHlcwuMo0
久保のトークは否定しても仕方ない
ああいう存在いないと置物だらけでやっていけない
1期にすら一人であそこまで仕切れる存在いなかったでしょ
0144君の名は(千葉県) (ワッチョイ 1301-4bH5)
垢版 |
2020/07/26(日) 17:23:05.81ID:tOlimn7e0
>>140
信用されてるからbingo枠に固定されたり四期だけでネプリーグでられるんだよアホw
0145君の名は(岐阜県) (ワッチョイ 59f0-HkFR)
垢版 |
2020/07/26(日) 17:23:08.36ID:7iOffRKa0
2012 −
2013 恋するフォーチュンクッキー
2014 −
2015 365日の紙飛行機
2016 サイレントマジョリティー
2017 −
2018 −
2019 −
2020 −


秋元も握手券(嘘人気)も 終わってるだろ

黒船 NiziUが来て

握手キャバクラ全滅 近し
0146君の名は(東京都) (ワッチョイW 133d-yi+1)
垢版 |
2020/07/26(日) 17:23:23.64ID:3TAsbyjQ0
上り坂はちゃんとトークテーマを事前にある程度固めてあるのと久保が優秀だからああなるだけ
猫舌の山下向井回はただダラダラ喋ってただけだろ。そもそもあんま飾らないアイドルがわいわいやってんのを見るコンテンツだからあれ
0147君の名は(東京都) (ワッチョイW 597c-CQCp)
垢版 |
2020/07/26(日) 17:23:26.10ID:jQkKpwXh0
今まで久保を外で目立つポジで歌わせる機会が全くなかったからね
そういう意味で音楽の日で代打任されたのは、乃木坂にとっても怪我の功名
ピンチはチャンスという格言そのもの
あれで世間にも業界人にも見つかった
確実に次のオファーもらえるよ
0149君の名は(東京都) (ワッチョイ 4901-keh3)
垢版 |
2020/07/26(日) 17:25:29.21ID:iMWBvqGJ0
別に久保オタではないが、オタのせいで久保の評価が落ちるような事ってあったか?
賀喜が無能を晒して、他メンに対して有能マウントとってた賀喜オタが袋叩きにされたのなら見たことあるが
0150君の名は(愛知県) (ワッチョイ d347-/i0T)
垢版 |
2020/07/26(日) 17:26:05.69ID:Vb7aTqOE0
>>147
実際来てから言えよ
ザンビの時も演技自慢してたけど
結局演技の外仕事何も来なかったじゃねか
0152君の名は(東京都) (ワッチョイW 597c-CQCp)
垢版 |
2020/07/26(日) 17:26:52.44ID:jQkKpwXh0
>>150
ザンビという小規模舞台と、数千万人が見てた視聴率の良い音楽特番を同じだと思ってんのかwwww
0153君の名は(福岡県) (ワッチョイ 2914-VBti)
垢版 |
2020/07/26(日) 17:26:55.25ID:QwzLQQnP0
こんなスレで言うのもなんだが、新しい期が出来た時に
ごそっと推しが変わって新期に流れ、お金をそっちに使い始めるのかな。
それとも新規がドバッと入ってくるのかな。
古参じゃないので、いまいち掴めないわ。
0154君の名は(家) (ワッチョイ 7bad-keh3)
垢版 |
2020/07/26(日) 17:27:16.47ID:aHlcwuMo0
>>149
他は知らんけど今お前は賀喜ヲタ煽ってるのに気づけよ
0155君の名は(東京都) (ワッチョイ 4901-keh3)
垢版 |
2020/07/26(日) 17:27:32.54ID:iMWBvqGJ0
>>144
それは乃木坂リソースを割いてるだけで、
4期生の芸能実績で勝ち取ったものでも何でもない
アホか
0156君の名は(岐阜県) (ワッチョイ 59f0-HkFR)
垢版 |
2020/07/26(日) 17:28:03.84ID:7iOffRKa0
浜辺美波(19) 10歳で東宝シンデレラ

無名 C級タレント キモブサと握手(笑)


逸材が

秋元のキチガイ人数グループなんか来るかよw


0157君の名は(東京都) (ワッチョイ 4901-keh3)
垢版 |
2020/07/26(日) 17:29:52.67ID:iMWBvqGJ0
>>154
賀喜オタとか、乃木板のゴミカスだからどうでもよくね
それに煽んなくても、勝手に煽ってくんのが賀喜オタの性質じゃん
0158君の名は(愛知県) (ワッチョイ d347-/i0T)
垢版 |
2020/07/26(日) 17:34:51.98ID:Vb7aTqOE0
>>152
村舞台でも関係者から高評価だって煽ってたのは久保ヲタだろ
歌番組と言ってもステージ上に10人以上いたけど大丈夫?
結局また今回もオファー無いと思うけど
0159君の名は(家) (ワッチョイ 7bad-keh3)
垢版 |
2020/07/26(日) 17:35:44.19ID:aHlcwuMo0
>>157
十把ひとからげにして悪口書いてるお前の方がゴミ
どのヲタにもまともなのも変なのもいる
そもそも煽ってるのが本当に賀喜ヲタなのかも分からんだろ
対立煽りの存在がいるからな
0160君の名は(東京都) (ワッチョイW 597c-CQCp)
垢版 |
2020/07/26(日) 17:39:49.37ID:jQkKpwXh0
4期の実力じゃ外からオファーなんて来るわけがないし、運営が頑張って押すしかない
グループCMとか村番組とか運営がコントロールできる範疇でね
0161君の名は(東京都) (ワッチョイ 4901-keh3)
垢版 |
2020/07/26(日) 17:50:22.06ID:iMWBvqGJ0
>>159
うわあ・・・
偉そうに正義漢ぶっといて結局人に対してゴミ、だって
バカはすぐにメッキ剥がれんなあ(笑)
同じ穴の狢のくせに無理すんなよウンコ君
0162君の名は(岐阜県) (ワッチョイ 59f0-HkFR)
垢版 |
2020/07/26(日) 17:56:21.39ID:7iOffRKa0
アジアエンタメ板まで来るから
何度も書かないといけない
 ↓

乃木坂の板 過疎だから帰れ

握手券(嘘人気)は ジャンルが違う

K-POPは 風俗ではない
0163君の名は(福岡県) (ワッチョイ 0b63-cBYE)
垢版 |
2020/07/26(日) 19:38:12.75ID:JutTfUaX0
>>161
自分の非は認めずにそういうときだけ開き直るのはやめろよ
どの子のオタにも一部厄介がいるってだけなんだからその子のオタ自体が悪だとレッテル貼るのはおかしいって
0164君の名は(福岡県) (ワッチョイ 0b63-cBYE)
垢版 |
2020/07/26(日) 19:44:01.96ID:JutTfUaX0
5chのクソ狭い世界の中だけでどの子のオタが厄介とかレッテル貼っても仕方ないだろうよ
0165君の名は(福岡県) (ワッチョイ 0b63-cBYE)
垢版 |
2020/07/26(日) 19:45:49.36ID:JutTfUaX0
ほんと5chってめんどくせえとこだよなあ
まともに関わってたらストレス溜まるだけだしそら過疎るわ
0166君の名は(東京都) (ワッチョイW 13bd-6vXZ)
垢版 |
2020/07/26(日) 20:30:57.44ID:jClG21oo0
>>160
8/3に4期生ネプリーグ出るから見よう
0167君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 99da-5TCi)
垢版 |
2020/07/26(日) 20:46:14.93ID:x1u5wQpK0
>>12
大正義みなみちゃん
0168君の名は(東京都) (アウアウエー Sae3-T5QE)
垢版 |
2020/07/26(日) 20:48:31.13ID:EZ/U1H5xa
>>4
ブス具合がAKBじゃん
乃木坂運営、三期と四期の掛橋ちゃんだけは有能だわ
0169君の名は(東京都) (ワッチョイ d901-f32n)
垢版 |
2020/07/26(日) 20:52:45.51ID:L6GFUai80
キモオタごときが偉そうに何を言う
0170君の名は(岡山県) (ワッチョイW 8ba5-Xhld)
垢版 |
2020/07/26(日) 23:16:17.36ID:ijg1por20
4期も特別悪すぎる訳ではないんやけどやっぱ2017の工事中とかの1期全盛期と並んでる3期見ても負けじとすごい美人で可愛いからな
いまいち伸びんかったけど
4期はまだまだ垢抜けると思うし伸び代はある
完全に別部隊になってるから徐々に馴染ませて欲しいが
11人4期のイメージが1期選抜常連みたいにそのままグループの色になって先輩食うぐらいなら別だがそうじゃないからな(あのチーム感がいいのは分かる)
それ含め新4期はオリジナル4期に拘らん意味でも入れたのは良かったし初期の1期や3期みたいな程よい関係になれるかと
0171君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-n0Mb)
垢版 |
2020/07/27(月) 13:14:54.55ID:GV8LV2w6r
46時間テレビのISEE 見てもスタイルの良い人が多いから見栄えがいいね
0172君の名は(群馬県) (ワッチョイW 4901-HYSf)
垢版 |
2020/07/27(月) 13:18:19.27ID:ZUEuET3O0
>>168
どう考えてもブスではなくて草
0173君の名は(ジパング) (アークセー Sx85-UVfR)
垢版 |
2020/07/27(月) 14:45:13.58ID:SDCG0+g8x
>>172
>>4のキャプチャはどう見てもブスだけどね…かわいい時との差が激しいな
0174君の名は(東京都) (ワッチョイW fbda-bcAL)
垢版 |
2020/07/27(月) 23:56:22.56ID:fqBU3N950
そんなの4期だけに限ったことじゃないでしょ
0175君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-kW0H)
垢版 |
2020/07/28(火) 00:02:26.51ID:+ntTueFyr
>>12
みなみちゃん大好き
0176君の名は(愛知県) (ワッチョイ d347-/i0T)
垢版 |
2020/07/28(火) 00:05:10.58ID:iciBgC150
シバター乃木中出てこない
0178君の名は(家) (ワッチョイ 13ad-h1M8)
垢版 |
2020/07/28(火) 08:03:40.75ID:ShSQ2nld0
なんか煽ってるの欅信者だな
もうすぐ消えるのに荒らしに来るなよ
0179君の名は(千葉県) (ニククエW 998f-2jGm)
垢版 |
2020/07/29(水) 14:10:09.23ID:VepBk2NU0NIKU
死ねば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況