X



トップページ乃木坂46
49コメント11KB
乃木坂で一番ファン想いなメンバー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(京都府) (ニククエW 1633-xzVB)
垢版 |
2020/07/29(水) 23:38:38.50ID:I3W2BZKg0NIKU
梅ちゃん
0002君の名は(兵庫県) (ニククエ d5b3-ji/w)
垢版 |
2020/07/29(水) 23:41:18.70ID:rglUNMu50NIKU
意外と川後かも
在籍中は決して出しゃばるマネはしなかったし周りのメンバーを脇で支える役割だった
卒業してからもSNSなどで乃木坂の素晴らしさについてよく語ってくれてる
0003君の名は(家) (ニククエ 65ad-5+C/)
垢版 |
2020/07/29(水) 23:45:07.57ID:t9kc0gM20NIKU
うめがファン思いかは知らないけど
46時間のMCはメンバーとそのファンにまで気遣いが見えた好感が持てた
0004君の名は(東京都) (ニククエ 4eda-QWST)
垢版 |
2020/07/29(水) 23:49:35.26ID:beO0i9pp0NIKU
川後は在籍中も握手会に人が来ないとか自虐の連続だった。

結構、頑張ってたけど報われなかった1期のアンダー戦士。

卒業後も地道に頑張ってるのに好感が持てる。
0005君の名は(神奈川県) (ニククエW 7a01-ziZb)
垢版 |
2020/07/29(水) 23:54:20.03ID:B1n+3MvG0NIKU
生駒ちゃん
0006君の名は(東京都) (アウアウウー Sa09-Jh4X)
垢版 |
2020/07/30(木) 00:04:58.48ID:NvFTNO9xa
川後は三期とのSR(猫舌だったか?)が全てだろ。
「曲がりなりにもお前が圧倒的に先輩の立場で後輩とカメラの前にいて、仕事で生配信されてんだぞコレ」っていう態度が完全にアウト。

同じように抜擢してもらった「ガクたび」でもカメラの前で不貞腐れ。
単に疲れてたのかもしれんが、完全に出しちゃいけない不満顔が放送に乗ってる。
報われないもなにも至極順当で、よく好感持ってるな。
どっちも見てないの?
0007君の名は(東京都) (ワッチョイW 6501-yqvH)
垢版 |
2020/07/30(木) 00:43:31.33ID:xlZisfco0
梅澤って地味にまだ握手休んだことないんじゃなかった?
0008君の名は(福岡県) (ワッチョイ 4a2d-KYK8)
垢版 |
2020/07/30(木) 00:46:39.14ID:JGZvr5UU0
梅ちゃん
0010君の名は(福岡県) (ワッチョイ 4a2d-KYK8)
垢版 |
2020/07/30(木) 00:50:07.19ID:JGZvr5UU0
梅澤以外の名前をだしてるやつってニワカすぎだろ?

握手会の最中、ずっと「膝を曲げて」
自分の身長を必死に低くしようと頑張り続けている。

あまりにもファン想いでいじらしいじゃん。
梅澤は応援していて裏切られることなんて絶対にないメンバーだよ。
梅ちゃんを信じろ
0012君の名は(兵庫県) (ワッチョイ a602-nElr)
垢版 |
2020/07/30(木) 01:13:40.24ID:wcLPugFa0
生駒ちゃん
0013君の名は(東京都) (ワッチョイW ce6f-S1lf)
垢版 |
2020/07/30(木) 01:20:48.87ID:L0/3ELr/0
なんか梅ちゃんて見た目が強そうだから厄介なファンとかあまりいなそう
0014君の名は(富士山) (ワッチョイW bd69-X4mU)
垢版 |
2020/07/30(木) 01:49:47.50ID:Y4nb+6G80
実際ヲタがどう思ってるかわからないけど客観的に見てファン思いだと思うのは堀
ブログとか755とか頑張ってる印象ある
0015君の名は(東京都) (ワッチョイ 4eda-QWST)
垢版 |
2020/07/30(木) 02:49:11.13ID:TKqdzbHS0
未央奈はブログ頑張ってるね
showroomもツンデレツインテールとかかわいいのよ
0016君の名は(庭) (アウアウカー Sa5d-KyLA)
垢版 |
2020/07/30(木) 03:09:28.28ID:iWHIPbm8a
自身の卒コンのラストもラストに
「埼玉だけど大丈夫?電車はある?」と最後までファンの帰りの足を心配していたななみん
0017君の名は(ジパング) (ワイエディ MMde-FEbs)
垢版 |
2020/07/30(木) 05:51:32.14ID:aLP63fe+M
りんご。見てるだけで幸せ。
0018君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 2101-G/Yc)
垢版 |
2020/07/30(木) 06:33:27.11ID:toQiKI9T0
山下
0019君の名は(大阪府) (ワッチョイW 9154-BUIk)
垢版 |
2020/07/30(木) 10:44:50.02ID:ymFCw6Fy0
ブログモバメの更新率低い奴は違うな
0021君の名は(千葉県) (ワッチョイ bd6f-iIoI)
垢版 |
2020/07/30(木) 11:37:13.73ID:W/UIDOql0
OG入れていいなら
ひめたん!
0022君の名は(新日本) (ワッチョイW fa10-xzVB)
垢版 |
2020/07/30(木) 12:04:20.47ID:cqtYxehz0
1期→いない
2期→山崎
3期→梅澤
4期→金川
0023君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr05-B0Aw)
垢版 |
2020/07/30(木) 13:51:11.95ID:HItZyT9jr
気持ちの悪いカエルさんに怯えながらかわいいと言い
これから食べられる運命のお魚や豚さん見て泣き出し
車椅子ラグビーの熱い試合観て涙流す家族想いなさゆにゃん
0024君の名は(ジパング) (バッミングク MM19-JsM9)
垢版 |
2020/07/30(木) 13:59:34.58ID:mKXYX9XTM
なにこの異様な梅澤ageスレ
梅澤ヲタ必死だな
0026君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr05-hsdi)
垢版 |
2020/07/30(木) 17:32:46.65ID:gvjpvGhNr
>>22
レナち、俺は嬉しいよ
梅ちゃんは人柄の良さをやっぱ感じる
0027君の名は(庭) (アウアウカー Sa5d-S1lf)
垢版 |
2020/07/30(木) 17:33:16.21ID:FA4ePtbta
>>1
松村
0028君の名は(千葉県) (ワッチョイW 79d0-l397)
垢版 |
2020/07/30(木) 17:47:55.19ID:s+UrEQHi0
れなちは優しいよ
0029君の名は(埼玉県) (アウアウウー Sa09-bikf)
垢版 |
2020/07/30(木) 20:45:04.78ID:2CB0THa2a
これは飛鳥
0030君の名は(茸) (スップ Sd7a-N86F)
垢版 |
2020/07/31(金) 09:31:24.03ID:msiXSx6nd
握手免除を受け入れてる奴は違うやろ
0031君の名は(茸) (スッップ Sd9a-/ZlF)
垢版 |
2020/07/31(金) 13:16:57.77ID:4IrjIrhDd
>>30
スケジュールの都合なだけだから…
0032君の名は(茸) (スップ Sd7a-N86F)
垢版 |
2020/08/04(火) 04:30:59.72ID:rCY2fZUKd
握手をサボる与田は違うな
0033君の名は(三重県) (ワッチョイ d6a7-1GqP)
垢版 |
2020/08/04(火) 07:45:41.42ID:IaT90rY10
真夏新内堀
0034君の名は(茸) (スッップ Sd9a-N86F)
垢版 |
2020/08/04(火) 15:19:41.39ID:bawdn2G+d
メンバーに好かれるのと、ファンに好かれるのとは
また違うんだろう
0035君の名は(東京都) (ワッチョイW f15f-D09G)
垢版 |
2020/08/04(火) 18:34:09.98ID:Cc1qwM+D0
確かに消去法で見てくと梅澤、山下、岩本あたりかなって感じはある。
別に3期オタじゃないけど。
0036君の名は(店) (JPW 0Hae-N86F)
垢版 |
2020/08/04(火) 20:06:33.68ID:QKD+JOtIH
岩本は裏では、握手会に来てるキモオタをボロクソにけなしていそうなイメージ
0037君の名は(東京都) (アウアウウー Sa55-ux0q)
垢版 |
2020/08/05(水) 09:04:22.40ID:vpBxUYRRa
久保ちゃんなんじゃねーの?
0038君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 133b-GwvV)
垢版 |
2020/08/05(水) 10:09:27.81ID:UkBGHQcB0
>>4
いやいや川後は諦めて頑張っていなかっただろ

モバメもブログもまったくやる気なかった
0039君の名は(埼玉県) (ワッチョイW c1da-8pSF)
垢版 |
2020/08/05(水) 10:40:46.43ID:sPAR1InJ0
握手対応に表れるんでね?
0040君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 133b-GwvV)
垢版 |
2020/08/05(水) 10:49:52.00ID:UkBGHQcB0
>>21
これ
ひめたんはブログもモバメもパフォーマンスも手抜きしないで一生懸命頑張っていた

秋豚に媚びるメンバーが優遇されてきた乃木坂で
本来のアイドルとしての姿勢を見せてくれたわ
0041君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 29da-8pSF)
垢版 |
2020/08/05(水) 17:59:46.80ID:e6m41kNW0
ひめたんは辞めた今でも、悩み相談をして
ファンと繋がりを持っているしな
0042君の名は(店) (JPW 0H0b-8pSF)
垢版 |
2020/08/06(木) 18:32:31.59ID:9q1XwuIfH
ファンを金づるにしてるな
ひめたんは今でも
0043君の名は(茸) (スプッッ Sd73-8pSF)
垢版 |
2020/08/07(金) 21:56:38.86ID:c/SW/bmvd
ファンもひめたんと会話できるんだし
満足してるんじゃ?
0044君の名は(店) (プチプチW 0H0b-8pSF)
垢版 |
2020/08/08(土) 09:10:16.62ID:Sgvf/fSUH0808
辞めたメンバーは、ファンクラブは作るけど
二度と握手会はしないな
まあ、そういう事だw
0045君の名は(店) (JPW 0H0b-8pSF)
垢版 |
2020/08/11(火) 11:33:25.73ID:qUqflE0LH
握手会なんて、罰ゲームだもの
誰も二度とやりたくない
0046君の名は(光) (アウアウウー Saa5-POrP)
垢版 |
2020/08/13(木) 08:31:08.08ID:dVaQ5yHga
>>44
0047君の名は(茸) (スップ Sdc2-qxLK)
垢版 |
2020/08/16(日) 06:24:07.87ID:4EIFkI5rd
堀は意外にファン思い
握手はあれだけど
0048君の名は(茸) (スップ Sd62-qxLK)
垢版 |
2020/08/18(火) 10:27:11.64ID:mfEeRUold
ブログ更新も多いよな
0049君の名は(東京都) (ワッチョイ 8101-+iZM)
垢版 |
2020/08/18(火) 15:27:00.48ID:SH4dllnF0
>>44
まあ、これに尽きるな。
でも握手会が好きでないからといってファン想いでないとまでは言えないと思う。
個人的には、仕事の大小、共演者の格などで対応が変わらないメンバーは、ファンにも優しいんじゃないかと妄想している。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況