X



トップページ乃木坂46
99コメント29KB
【悲報】林瑠奈さん、やっぱりケヤカスらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(東京都) (ワッチョイ a602-xE3T)
垢版 |
2020/07/30(木) 17:41:35.71ID:4CBURzQM0
あ〜あ
0003君の名は(ジパング) (ラクッペペ MMee-WJwO)
垢版 |
2020/07/30(木) 17:43:39.97ID:jiwwp2OCM
ケヤカス、在日みたいな扱い受けてて草
0005君の名は(光) (アウアウウー Sa09-Evwp)
垢版 |
2020/07/30(木) 17:46:29.54ID:PutAuxzwa
もういいよこういうの
バカバカしい
0006君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr05-HZFr)
垢版 |
2020/07/30(木) 17:47:13.09ID:BiyDXzqEr
どうでもいい
黒見ちゃんは安心安全
0008君の名は(庭) (アウアウカー Sa5d-eqjO)
垢版 |
2020/07/30(木) 17:48:26.48ID:Z7Fwge3Oa
>>1
合同オーディションにした今野に文句言え
0009君の名は(神奈川県) (ワッチョイ ce8c-Joc4)
垢版 |
2020/07/30(木) 17:51:43.39ID:qBaK3/5d0
研修生時代の写真で印象操作しようとしても無駄だぞ>>1
0010君の名は(奈良県) (ワッチョイW 6501-W4N/)
垢版 |
2020/07/30(木) 17:52:03.73ID:nxqRu8vI0
『やっぱりあの時が一番だった』
  
恐らく、前からわたしのことをご存知の方は思ってらっしゃる方多いのではないかと思います。
 
 
以下、独り言なので聞かなくても大丈夫です。
 
わたしだって変わります。
 
自分を第三者として見ていなくても変わったと思うほどですから。
 
そりゃ前の方が良かったと思うかもしれないですよ?
 
変わらなくてよかったのにと。
 
でもそれって林瑠奈として何も成長してないことと同じじゃないですか?
 
無理に変えたわけでも、取り繕っているわけでもない。
 
ただわたし自身が勝手に変わっただけです。
 
だから、変わって"しまった"じゃなくて
 
"成長した"と自分の変化を認めてもらえるように
 
良い意味で変わり続ける人になれるよう
 
これからも精一杯頑張ります。
0012君の名は(千葉県) (ワッチョイ 6501-UD9X)
垢版 |
2020/07/30(木) 17:53:11.85ID:cBVSFI9F0
この子から乃木坂らしさを一ミリも感じたことがない
0013君の名は(ジパング) (ブーイモ MMbe-lUE6)
垢版 |
2020/07/30(木) 17:53:45.41ID:G3IOyEl6M
>>12
乃木坂らしさの定義おせーて
0014君の名は(東京都) (ワッチョイW 5d01-vygH)
垢版 |
2020/07/30(木) 17:54:10.70ID:rzBJsqoq0
似合うな
0016君の名は(東京都) (アウアウエー Sa22-FqDW)
垢版 |
2020/07/30(木) 17:57:48.33ID:8PUHGCpYa
漫才の時もそうだったけど観察眼凄いな
0017君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 417c-3iNA)
垢版 |
2020/07/30(木) 17:59:19.49ID:Om08Nlqo0
サトミツのつまらん台本にため息ついてアドリブ入れる超有能やぞ
0018君の名は(奈良県) (ワッチョイW 6501-W4N/)
垢版 |
2020/07/30(木) 17:59:19.74ID:nxqRu8vI0
>>13
どんなことでも全力でやること
どうかそれだけは貫き通してくださいね

今週のスキッツで体現してて感動した
林は良い意味で乃木坂に染まってる
0019君の名は(騒) (ワイーワ2 FF62-QWST)
垢版 |
2020/07/30(木) 17:59:25.05ID:8BTmGB5ZF
>>1
研修生ツアーのときの衣装を乗せただけでケヤカス呼ばわりとは酷すぎる

ケヤカスなんていないよ、研修生はみんな漢字送りを拒否して浪人したくらいなんだから
0020君の名は(千葉県) (ワッチョイW 0e5e-eoeL)
垢版 |
2020/07/30(木) 17:59:57.52ID:PqKkfR6p0
糞スレ
0022君の名は(光) (アウアウウー Sa09-8A1Q)
垢版 |
2020/07/30(木) 18:02:24.95ID:ioUO7OHYa
林からは初期平手に似た聡明さを感じる
欅は周りのメンバーがクソすぎたからもし平手が闇落ちせずに真っ当に育ったらの世界線が林になるっぽい
0023君の名は(ジパング) (ブーイモ MMbe-lUE6)
垢版 |
2020/07/30(木) 18:03:42.64ID:V7B3mOvWM
>>21
まぁ4期16人はどう考えても多すぎるとは思う
0025君の名は(千葉県) (ワッチョイW 159c-1RZD)
垢版 |
2020/07/30(木) 18:06:48.15ID:s76/bFu80
危ねぇ
騙されるとこだったぜ
よく見ると別人じゃねぇーかよ
0026君の名は(千葉県) (ワッチョイW 79d0-l397)
垢版 |
2020/07/30(木) 18:09:31.06ID:s+UrEQHi0
>>21
それか新4期は5期扱いでよかったと思う。4期はキャラも人数もベストだったし
0027君の名は(京都府) (テテンテンテン MMee-WjPd)
垢版 |
2020/07/30(木) 18:11:34.49ID:BZ4WTpzzM
まーたケヤカスが林欲しがってるのか
0029君の名は(日本のどこか) (JPW 0H5e-RFMt)
垢版 |
2020/07/30(木) 18:25:26.25ID:xz7pApMqH
ケヤカスは林など欲しがらないだろ
大園人気が大爆発してるし

ツイプロ
大園玲  763
林瑠奈  504
佐藤璃果 493
乃木坂新4期は完全に停滞
0031君の名は(東京都) (オイコラミネオ MM62-uXMU)
垢版 |
2020/07/30(木) 18:30:25.05ID:j3qidyQ7M
最初に懐かしい思い出が戻ってきたと書いてるし、最後に変わっていく自分と書いてある。
過去欅に救われたけど、今はもう少し大人になっていろいろとわかったってことだろ。
0032君の名は(埼玉県) (ワッチョイW faca-FmlY)
垢版 |
2020/07/30(木) 18:30:27.77ID:vpyc1Q2x0
>>1

BRODY 2019年12月号

ーアイドルを好きになったきっかけを教えて下さい。
林 小学5年生の時に友達から「乃木坂46が可愛いんだよ」って教えてもらったのがきっかけです。
今は松村沙友理さんが大好きです。
握手会にも行ったことがあるんですけど、
笑顔がめちゃめちゃ可愛かった…。
髪型も、話し方も、全てが好みです
0033君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 211f-MqbD)
垢版 |
2020/07/30(木) 18:33:29.34ID:srVJbevO0
なんでこれで?
配属前に撮ったずっと画像だろ?これって
0034君の名は(埼玉県) (ワッチョイW faca-FmlY)
垢版 |
2020/07/30(木) 18:35:03.80ID:vpyc1Q2x0
>>1
月刊エンタメ 9月10月合併号

ー 今年2月、乃木坂46に配属が決まりました。
林 嬉しさと驚きがありました。
オーディションの時から乃木坂46を志望していたけど、まわりの研修生も私が乃木坂46に入るとは誰も予想していなかったみたいです。
ただ、期待通りじゃない方がより多くの人に興味を持ってもらえるのかなって思いました。
0035君の名は(ギギ) (ワイーワ2 FF62-QWST)
垢版 |
2020/07/30(木) 18:35:10.77ID:8BTmGB5ZF
研修生ツアーで全員が日替わりで乃木坂と日向坂と漢字の衣装を着たことを知らない情弱なんているの?
0036君の名は(ギギ) (ワイーワ2 FF62-QWST)
垢版 |
2020/07/30(木) 18:37:10.97ID:8BTmGB5ZF
>>22
平手が聡明とか平手に対する皮肉がキツすぎるだろwww
平手なんて性格がクズ過ぎてみんなうんざりしてるけど池沼だから腫れ物に触るように扱ってて痛々しかった
平手ほどのゴミを見たことがない
0037君の名は(新日本) (ワッチョイW cd10-yqvH)
垢版 |
2020/07/30(木) 18:42:31.99ID:DINga81X0
林て白目のやつやろ?やることがAKBぽいと思ったけどブログとかでつらつらと書くあたり欅寄りなんやね
0038君の名は(東京都) (ワッチョイW babd-nGuI)
垢版 |
2020/07/30(木) 18:46:15.78ID:xu3NgaxO0
>>34
なんだよ、元々乃木坂志望じゃん
0040君の名は(光) (アウアウウー Sa09-aENm)
垢版 |
2020/07/30(木) 18:49:41.60ID:eBW3M/uza
似合ってるんだよなぁ
0041君の名は(茸) (スププ Sd9a-Km8/)
垢版 |
2020/07/30(木) 18:51:01.89ID:KQIFd8ggd
林に関しては本人のためにも欅送りが正解だったろ
0042君の名は(埼玉県) (ワッチョイW faca-FmlY)
垢版 |
2020/07/30(木) 18:51:33.63ID:vpyc1Q2x0
>>1

月刊エンタメ 9月10月合併号

ー 林さんにとって、乃木坂46はどんな存在でした?

林 心の支えでした。
でも「なりたい」という憧れではなくてただ「好き」という気持ちだけで、坂道合同オーディションを受けたのも「可愛い子に会いたい」という気持ちが強かったんです
0044君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6501-Yark)
垢版 |
2020/07/30(木) 18:53:52.06ID:QWxGNizX0
ブログ長くないですか?
0045君の名は(埼玉県) (ワッチョイW faca-FmlY)
垢版 |
2020/07/30(木) 18:55:43.13ID:vpyc1Q2x0
>>1
アップトゥボーイ 9月号

林「 坂道シリーズ.特に乃木坂46が大好きで最初は西野七瀬さんを好きになり、その後松村沙友理さんの可愛いらしさを発見してしまい、そこから2期生の皆さん、とりわけ堀さんに注目し始めて…。
そんな私だったので二次審査まで進めたらメンバーの皆さんとお会いできるチャンスがあるっていうことに惹かれて応募しました。」
0048君の名は(東京都) (ドコグロ MM35-YVqR)
垢版 |
2020/07/30(木) 18:59:15.51ID:lLvs7gvRM
そもそもこの子乃木坂らしくないし欅の方があってそうだから別に
0049君の名は(東京都) (ワッチョイW fabd-nGuI)
垢版 |
2020/07/30(木) 19:00:48.17ID:Q8wLnyZq0
乃木坂志望なのに雰囲気でケヤカスに好かれて求められる瑠奈ちゃん可哀想
0050君の名は(茸) (スップ Sd7a-9FKQ)
垢版 |
2020/07/30(木) 19:13:20.09ID:gZB/sI1ud
>>49
林瑠奈ちゃんは前から欅も好きだよ↓
あと最新ブログな

0437 君の名は(福岡県) (ワッチョイ 23da-cXh9) 2020/04/05 21:12:43
―― 将来の夢は?
小学校の頃は宇宙飛行士。卒業文集には声優になりたいと書いていた。

―― 志望動機は?
憧れ。見返してやりたい人がいる。(元同級生。いじめられっこだった。)

―― いじめた人憎い? 
憎くはないです。良い経験だったと思います。

―― 中学楽しい?
小学校よりは全然楽しいと思います。

―― 二次元とアイドル好き? 
もっというとボカロ好き。オタク趣味制覇してると思います。

―― アニオタにはいつ目覚めたの? 
小3小4とか。学校行かなくなった時期に目覚めた。

―― ドルオタになったきっかけは?
AKB48前田敦子。

―― どのくらいドルオタ? 
1回離れた時期があるけど小2ぐらいから。

―― 推しメンは?
乃木坂 西野七瀬・松村沙友理、2期 寺田蘭世・堀未央奈、3期 伊藤理々杏
欅坂 平手友梨奈、菅井友香
けやき 井口眞緒
AKB ?橋彩音
NGT 荻野由佳

―― 坂道グループではどこが好き?
乃木坂。

―― なぁちゃんとは何話したい? 
え、なんでそんなに可愛いんですかって。

―― アイドルになってきゃぴきゃぴできる? 
きゃぴきゃぴしたくないです。なんかそういう王道アイドルとか、あんまり、無理。

―― 王道アイドルが好きだけど王道アイドルしたくないんですか? 
なんか、普通になりたくないです。

―― サイレントマジョリティーですか? 
いや、なりたくないですね。静かな多数派とか無理。

―― 平手友梨奈ちゃんに会いたい? 
会いたいです。あったら多分気絶。

―― どんな話ししたい?
えー、なんだろ、話せないかも。

―― 欅のメンバー、誰と友達なれそう? 
え、真面目に、結構ほんとに、友梨奈ちゃんと仲良くなれるかな。そんな気もしなくはない。
0051(りんかい線)
垢版 |
2020/07/30(木) 19:20:47.76
欅坂の楽曲に助けられたってSRで言ってたろ
0052君の名は(東京都) (ワッチョイW fabd-nGuI)
垢版 |
2020/07/30(木) 19:29:03.30ID:EBB3IFIe0
>>50
坂道グループでどこがすき?
乃木坂

あくまでも乃木坂が1番な
0054君の名は(庭) (アウアウカー Sa5d-XLli)
垢版 |
2020/07/30(木) 19:36:54.89ID:ClPE4Syya
ブログ見ると欅は好きなんだろうが、高評価もセレ落ちしとるということは入るのは別ってことだな

ていうと、欅内部のドロドロはオーディション生にまでダダ漏れなのか、地域限定アイドルになるのが嫌だったのか

いくら欅が林好きだと言っても当の本人が嫌がっとるとは
欅の改名は坂外してくれんかな
同じ坂道名乗られるのは耐えられん
0055君の名は(東京都) (JPW 0H9a-FmlY)
垢版 |
2020/07/30(木) 19:36:58.50ID:HPvQM+X2H
いつでもどこでも変化球の人もエキセントリックに助けられた言ってた
刺さったから優秀な人員がオーディションにきてくれてる気もする
0056君の名は(東京都) (ワッチョイW 41bd-nGuI)
垢版 |
2020/07/30(木) 19:43:51.52ID:umrIzlok0
蓋を開けたら希望通り乃木坂配属されましたと
梨果も久保とのエピソード聞くと乃木坂志望だし、松尾も
くろみんと弓木ちゃんはどこ志望だったんだろう
0057君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 4aa2-JLuk)
垢版 |
2020/07/30(木) 19:52:27.37ID:ZARHs3CQ0
>>11
着眼点が凄いと思ってしまった
0058君の名は(東京都) (テテンテンテン MMee-WjPd)
垢版 |
2020/07/30(木) 19:56:10.75ID:i8kysIFgM
オーデSRでは黒見ちゃんはゴリゴリの乃木坂志望だったよ
0060君の名は(東京都) (ワッチョイW 4abd-w0vA)
垢版 |
2020/07/30(木) 20:06:31.18ID:UEL8nl0h0
守屋麗奈はなんで欅来たんや
まあ、メッセアプリ使いこなしてるから欅のが良いのだろうか。。。

林は逸材だから泥沼の欅は避けたのかな
0063君の名は(茸) (スップ Sd7a-9FKQ)
垢版 |
2020/07/30(木) 20:12:35.90ID:gZB/sI1ud
>>57
平手の靴下のクセはヲタにはわりと有名
そこそこガチめなヲタだったのかもな
0064君の名は(徳島県) (ワッチョイW cdda-Ryrq)
垢版 |
2020/07/30(木) 20:22:07.71ID:EcfjpEbn0
林のshow room オーデの初日は乃木坂メンバーの話だけで終わった
林は他のグループに興味がないと思った
0065君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr05-HZFr)
垢版 |
2020/07/30(木) 20:23:56.21ID:BiyDXzqEr
ま〜普通は乃木坂志望するやろ
0066君の名は(福岡県) (ワッチョイ cd14-JVHu)
垢版 |
2020/07/30(木) 20:40:27.12ID:mvBunCGk0
林関連がザワつき始めてる。無視できない存在になったな。
0067君の名は(東京都) (ワキゲー MM5e-S0Wv)
垢版 |
2020/07/30(木) 20:42:28.29ID:w/c9/dqtM
>>62
しかも最後にちゃんと堀で落としてるww
0068君の名は(東京都) (ワッチョイ 0ebb-UdrD)
垢版 |
2020/07/30(木) 20:46:43.54ID:hX3X4UBO0
新4期は欅行っちゃえよ
0069君の名は(東京都) (アウアウエー Sa22-FqDW)
垢版 |
2020/07/30(木) 21:04:19.09ID:UzExQmoua
ぜひ乃木坂のセンターになって欲しいね
0071君の名は(東京都) (ワッチョイW 7a3d-98IW)
垢版 |
2020/07/30(木) 21:27:36.94ID:+3HUXWq10
別にどこが好きでもいいけど
堀の755にオーディション受けるか相談するような子をケヤカスだ殺せとか言ってるゴミみると本当人間腐ってんなと思う
0073君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr05-HZFr)
垢版 |
2020/07/30(木) 21:47:14.50ID:BiyDXzqEr
>>72
は?
黒見ちゃんだし
0074君の名は(東京都) (ワッチョイ 2502-NJFW)
垢版 |
2020/07/30(木) 21:55:13.14ID:70l2UMrJ0
欅の方が似合う女って事だけは初めから理解してる
0075君の名は(茸) (スッップ Sd9a-1TqB)
垢版 |
2020/07/30(木) 22:00:52.52ID:x52OnXhyd
ミスターポテトヘッドみてーな顔だよな
0077君の名は(埼玉県) (ワッチョイW faca-FmlY)
垢版 |
2020/07/30(木) 22:06:35.70ID:vpyc1Q2x0
オーディションから一貫して一番は乃木坂なのにケヤカスの怨念が

あっちは雰囲気白紙言ってるんだから合うも合わないもないだろうよw
0078君の名は(愛知県) (ワッチョイ 7ada-QWST)
垢版 |
2020/07/30(木) 22:18:21.22ID:/mDs4GMt0
乃木坂に配属されてよかったよ。欅坂だと飼い殺しだっただろう。
0079君の名は(岡山県) (ワッチョイW d6a5-yqvH)
垢版 |
2020/07/30(木) 22:22:08.13ID:mfqaWX9i0
>>50
やくぼも西野松村を推してたんだっけ?
0080君の名は(光) (アウアウウー Sa09-ckMz)
垢版 |
2020/07/30(木) 22:30:04.50ID:SsfwA6LEa
乃木坂っぽいとか欅っぽいって何なのかよくわからんけど欅っぽいよな
少なくとも乃木坂っぽさは皆無だわ
0081君の名は(光) (アウアウウー Sa09-nl4H)
垢版 |
2020/07/30(木) 22:35:49.61ID:j+X4vXCca
乃木カスイライラ
0084君の名は(東京都) (ワッチョイ 5d01-UD9X)
垢版 |
2020/07/30(木) 23:05:07.30ID:nEbNjrRy0
なんとか今からでも幸阪とトレードできないかな?
0086君の名は(東京都) (ワッチョイW fabd-nGuI)
垢版 |
2020/07/30(木) 23:19:29.89ID:erMC4fLF0
乃木坂は狭き門だねえw
0087君の名は(茸) (スッップ Sd9a-OnuX)
垢版 |
2020/07/31(金) 04:42:53.27ID:7NZQyKsgd
まるで堀
0089君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9a78-xqin)
垢版 |
2020/07/31(金) 06:24:19.45ID:PcmiMYkz0
配属前だからとか そんなの関係なく
別にどのグループ どのアイドルにあこがれていても問題ないだろw
平手に憧れているとして それが何の問題になるんだよ
自分が平手や欅を嫌いだからってそれをアイドルに押し付けるなよ
本人たちは普通に交流あるんだからさw
0090君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW d196-hSxw)
垢版 |
2020/07/31(金) 06:32:26.67ID:bASJ8cTp0
>>85
麗奈ちゃんは新坂のセンターだよ
0091君の名は(東京都) (ワッチョイW 6501-iZoG)
垢版 |
2020/07/31(金) 07:13:58.06ID:LJ029o380
堀ちゃんリスペクトに危うさを感じる
0092君の名は(大阪府) (ワッチョイ fa42-UdrD)
垢版 |
2020/07/31(金) 07:17:25.33ID:MD6asGoJ0
欅1期は乃木坂になりたかったヤツらだけど
2期になりたかったヤツらは原理主義者みたいなもんだからな
タチ悪いよ
0093君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp05-eoeL)
垢版 |
2020/07/31(金) 09:02:11.50ID:9Bwcs4Djp
>>11
ここまで平手に寄せてたのか
ガチのケヤカスじゃねえか
0094君の名は(東京都) (ワッチョイW 257c-EF8e)
垢版 |
2020/07/31(金) 09:06:28.82ID:5TbDLsQ00
ケヤカス 兼 堀推し

ものすごい地雷だなw
0096君の名は(東京都) (ワッチョイ bd59-UdrD)
垢版 |
2020/07/31(金) 17:38:56.95ID:7IsXlbtk0
クズ平手なんかに憧れるわけないだろ
クズ平手に憧れる痛いやつなんていない

研修生は乃木坂日向坂漢字の制服を着たの
全然ケヤカスなんかじゃない
0097君の名は(東京都) (ワッチョイW f15f-9FKQ)
垢版 |
2020/08/03(月) 03:27:46.76ID:xx5sGHbz0
>>96
残念ながら林の最新ブログ平手推し公言しちゃってるね
0098君の名は(茸) (スプッッ Sd7a-tPDK)
垢版 |
2020/08/03(月) 03:31:00.92ID:FLRKDSSzd
まあ堀も好きだし欅も好きだしってことだけど、人気が上の乃木坂に入れたってことで問題ない
0099(神奈川県)
垢版 |
2020/08/09(日) 22:15:57.71
制服似合ってて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況