X



トップページ乃木坂46
207コメント60KB
【ツイプロ】日向坂46さん、結成1年あまりにして早くもヲタが流失してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸) (スップ Sd7a-Q9fp)
垢版 |
2020/08/04(火) 18:27:45.48ID:a1VL220jd
これ、ヤバいんじゃないの...
新しモノ好きのヲタが坂道合同オーディション組に流れた?


日向坂46(2020/8/1調べ)ツイプロ検索数 7/1→8/1
A 小坂菜緒 7055 → 6988 (-67)
@ 齊藤京子 5140 → 5054 (-86)
@ 加藤史帆 4781 → 4711 (-70)
A 河田陽菜 4665 → 4639 (-26)
A 金村美玖 4455 → 4412 (-43)
@ 東村芽依 4077 → 4001 (-76)
A 渡邉美穂 3865 → 3816 (-49)
A 松田好花 3511 → 3484 (-27)
A 丹生明里 3131 → 3100 (-31)
@ 佐々木美玲 2649 → 2668 (+19)
@ 影山優佳 2475 → 2470 (-5)
A 宮田愛萌 2469 → 2464 (-5)
B 上村ひなの 2451 → 2408 (-43)
@ 高本彩花 2353 → 2356 (+3)
A 富田鈴花 2155 → 2144 (-11)
A 濱岸ひより 1730 → 1705 (-25)
@ 佐々木久美 1206 → 1199 (-7)
@ 潮紗理菜 1193 → 1197 (+4)
@ 高瀬愛奈 551 → 549 (-2)
B 山口陽世 232 → 258 (+26)
B 橋未来虹 166 → 225 (+59)
B 森本茉莉 119 → 136 (+17)
0002君の名は(兵庫県) (ワッチョイ cdb3-ji/w)
垢版 |
2020/08/04(火) 18:29:37.18ID:8ZnJVtEj0
ほぼ全員減少してんの草
新人もたいして伸びてないし
0003君の名は(ジパング) (ブーイモ MMbe-lUE6)
垢版 |
2020/08/04(火) 18:30:21.55ID:W7RvmIsDM
乃木坂はどんな感じなんや?
0004君の名は(茸) (スップ Sd7a-Q9fp)
垢版 |
2020/08/04(火) 18:31:00.84ID:a1VL220jd
>>1
握手ができないせいかと思ったけど、合同オーデ組は順調に伸ばしてるんだよなあ



ツイプロ検索数 (2020/7/31調べ) ※右は増減数(6/30〜)

5661 乃 遠藤さくら +109
4283 乃 賀喜遥香 +155
3858 欅 森田ひかる +105
3052 欅 田村保乃 -19
2424 乃 筒井あやめ +26
2410 日 上村ひなの -42
2175 乃 田村真佑 +72
1817 欅 藤吉夏鈴 +21
1775 乃 掛橋沙耶香 +5
1741 乃 清宮レイ +83
1488 乃 金川紗耶 +34 (*506 金川沙耶)
1249 乃 柴田柚菜 -2
1080 乃 早川聖来 +89
*978 欅 山ア天 +68 (「山崎」含む)
*798 欅 松田里奈 -19
*668 乃 矢久保美緒 -1
*652 欅 井上梨名 +19
*605 欅 関有美子 +17
*578 欅 武元唯衣 +13
*384 乃 北川悠理 +33
*371 欅 松平璃子 +6

478 乃 佐藤璃果 +26
463 乃 林瑠奈 +87
428 欅 大園玲 +195
377 欅 増本綺良 +73
327 欅 守屋麗奈 +46
256 日 山口陽世 +23
222 乃 弓木奈於 +38
221 日 橋未来虹 +55 (「高橋」含む)
135 日 森本茉莉 +16
104 乃 松尾美佑 +28
*90 欅 幸阪茉里乃 +10
*86 乃 黒見明香 +21
*44 欅 大沼晶保 +1
*24 欅 遠藤光莉 +4


【増加数トップ10】

*1位 +195 欅 大園玲
*2位 +155 乃 賀喜遥香
*3位 +109 乃 遠藤さくら
*4位 +105 欅 森田ひかる
*5位 +89 乃 早川聖来
*6位 +87 乃 林瑠奈
*7位 +83 乃 清宮レイ
*9位 +73 欅 増本綺良
*8位 +72 乃 田村真佑
10位 +68 欅 山ア天
0005君の名は(千葉県) (ワッチョイ 6501-UD9X)
垢版 |
2020/08/04(火) 18:31:02.44ID:2t1gmiyf0
だって所詮ブスの集まりやもん
0007君の名は(東京都) (ワッチョイ 25f0-4H5G)
垢版 |
2020/08/04(火) 18:32:10.70ID:WL2wO72b0
死に垢削除してるからでしょ、乃木坂でも同じこと増えてきてるし
ひらがな時代から欅本体と連名でやってたようなのがヲタ卒してんだろう
0008君の名は(東京都) (ドコグロ MMe2-LWbo)
垢版 |
2020/08/04(火) 18:33:01.26ID:67iWcXgiM
業者垢が消されただけだろ
名前だけズラっと書いてある垢沢山あるし
ツイプロって工作し放題だし
0011君の名は(東京都) (アウアウエー Sa22-S1lf)
垢版 |
2020/08/04(火) 18:33:50.25ID:MmrKRJqea
水増し坂
無観客ライブ配信9万すら嘘くさい
0012君の名は(千葉県) (ワッチョイ 6501-UD9X)
垢版 |
2020/08/04(火) 18:34:41.39ID:2t1gmiyf0
ブスは握手でヲタ繋ぎ止めないとこういう時困るんだな
0013君の名は(東京都) (ワッチョイ f102-UdrD)
垢版 |
2020/08/04(火) 18:35:08.53ID:moJe5h1J0
欅より減ってるのは何なのかね
複数垢作って工作してる奴がいたのかな
0014君の名は(東京都) (ワッチョイW f543-Q9fp)
垢版 |
2020/08/04(火) 18:35:15.17ID:cl7bPZp00
>>7>>8
乃木坂はこの1か月で減ったメンバー10人くらいだよ
ほぼ全員減ってるのは異常
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2020/08/04(火) 18:35:29.33ID:eVrKVUfo0
川後「どんなに努力しても結局顔なんだよ」
0016君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1695-akQC)
垢版 |
2020/08/04(火) 18:37:08.70ID:kFnaEGYT0
新規以上に去ってるやつが多いとか?
0017君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 417c-3iNA)
垢版 |
2020/08/04(火) 18:37:42.17ID:LdxCcBys0
完全上位互換の乃木坂4期生が現れちゃったからね
0018君の名は(ジパング) (ブーイモ MMbe-lUE6)
垢版 |
2020/08/04(火) 18:37:59.90ID:W7RvmIsDM
もしかして4期に流れてるってことはない?
0019君の名は(東京都) (ワッチョイ 25f0-4H5G)
垢版 |
2020/08/04(火) 18:38:45.54ID:WL2wO72b0
>>14
まあタイミングの問題があるからこれ抜き取ったのがそこと重なったならどうしようもないけどな
乃木坂はいちおう46時間TVとか新曲発売とかそれなりに何かあったにはあったし
日向はこの1ヶ月の動きじゃね
0021君の名は(東京都) (ワッチョイW f543-Q9fp)
垢版 |
2020/08/04(火) 18:39:32.84ID:cl7bPZp00
そもそも「乃木坂や欅ヲタがご祝儀で兼ヲタしてるだけで新規増えてないんじゃないの?」とは前から言われてたんだよね
0022君の名は(埼玉県) (ワッチョイW f588-DYQC)
垢版 |
2020/08/04(火) 18:40:09.45ID:58nKhpYL0
>>18
あるだろうな
独立部隊が成功してる
日向は1期が足枷
0023君の名は(茸) (スップ Sd9a-yCBv)
垢版 |
2020/08/04(火) 18:41:04.20ID:C+Je7WRYd
全員選抜で無風センターだしグループ成熟し出すと面白みがなくなるよね
ひたすら村内村内になって新規が付かなくなるし
0024君の名は(東京都) (ワッチョイ 25f0-4H5G)
垢版 |
2020/08/04(火) 18:42:33.27ID:WL2wO72b0
まあバラエティー売りしてるアイドルなんてたかがしれてるからな
結局なんだかんだ自分らの冠番組がどうって程度の話でしかないし
そこの需要と新しもの好きは4期で満足してる展開になってきてるからな
0025君の名は(東京都) (ワッチョイ ba01-TP8e)
垢版 |
2020/08/04(火) 18:43:06.26ID:vzKhpSHR0
もう欅と日向合併で選抜制にするしかないだろ。
どれくらいギスギスするのか見たい。
0026君の名は(東京都) (ワッチョイW 4a4b-4U1Y)
垢版 |
2020/08/04(火) 18:43:44.40ID:eVrKVUfo0
>>15
至言
アイドルは可愛いのが大前提だわ
0027君の名は(千葉県) (ワッチョイW 159c-1RZD)
垢版 |
2020/08/04(火) 18:44:29.46ID:yArfmPGJ0
欅も日向も興味ないけど
欅と日向が売れれば乃木坂にもプラス
欅と日向が売れなければ乃木坂にもマイナスだと思ってるので頑張ってくれ
0028君の名は(愛知県) (ワッチョイ 6501-xE3T)
垢版 |
2020/08/04(火) 18:45:02.58ID:/3qXKebx0
日向坂だけツイプロも再生数もある時期から急に激減し始めた
オタ自演か業者撤退かしらんけど急にどうした?って感じ
死にかけてる欅でも伸びてる子がいるのに明らかに不自然なんだが
0029君の名は(東京都) (ワッチョイW fabd-Iy/4)
垢版 |
2020/08/04(火) 18:45:05.59ID:7F88skAv0
内輪ウケの極地みたいなラジオネタを連発する番組なんてやってりゃ新規は増えんだろ
リトルトゥースに媚びてても未来はない
0030君の名は(東京都) (ワッチョイW f543-Q9fp)
垢版 |
2020/08/04(火) 18:45:16.52ID:cl7bPZp00
結局のところ欅のカウンターで成立してただけで中身は普通のアイドルだからなあ...

曲はつまらないし、バラエティも冠だけで外仕事でハネるほどではないし
0031君の名は(東京都) (ドコグロ MMe2-LWbo)
垢版 |
2020/08/04(火) 18:46:05.72ID:67iWcXgiM
4期ヲタってほんと増長してんな
敵ばかり作って害悪すぎる
0032君の名は(茸) (スップ Sd9a-QLnr)
垢版 |
2020/08/04(火) 18:46:49.67ID:rV8eRDWTd
欅の呪い!
こうかはばつぐんだ!!
0033君の名は(東京都) (ワッチョイ f102-UdrD)
垢版 |
2020/08/04(火) 18:48:30.40ID:moJe5h1J0
元乃木オタは4期に惹かれるだろうな
自然体で仲が良くて面白い奴がそろってる4期は1期が好きだった奴にハマるんだよなあ
0034君の名は(東京都) (ワッチョイW 5d01-eoeL)
垢版 |
2020/08/04(火) 18:50:31.96ID:bomHad4n0
>>28
ヤベエなそれ
0035君の名は(茸) (スップ Sd9a-yCBv)
垢版 |
2020/08/04(火) 18:50:42.32ID:C+Je7WRYd
お日様も必死にツイート伸ばしたり頑張ってたけど
欅が改名とかで頑張る気なくなったとかも有り得るな
0036君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MMbd-wFcT)
垢版 |
2020/08/04(火) 18:51:16.17ID:ce7oKW3kM
ヲタが流出したんじゃなくて、捨て垢で工作するからたまにTwitter社がやる大掃除でSPAM垢認定されて減るんでしょ。
普通、そんなに減るもんじゃない
0037君の名は(東京都) (アウアウウー Sa09-3iNA)
垢版 |
2020/08/04(火) 18:51:22.53ID:TPVbVzJna
気持ち悪いんだよなヒナカスって
スネ夫みたいで
0038君の名は(東京都) (ワッチョイW f543-Q9fp)
垢版 |
2020/08/04(火) 18:53:14.32ID:cl7bPZp00
>>36
乃木坂は別に減ってないのよ
0039君の名は(東京都) (ワッチョイ 25f0-4H5G)
垢版 |
2020/08/04(火) 18:53:55.69ID:WL2wO72b0
>>36
こんなんで工作する奴なんてそもそもそんないねえよ
ツイプロの数でランキングだのマウント合戦だのしてるのここだけだぞ
長くアイドルやってると死に垢は増えるからそれをバシバシ消されてくようにはなってる
0040君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp05-eoeL)
垢版 |
2020/08/04(火) 18:55:21.85ID:Nzwv79LGp
乃木坂は落ちてねえよw
つーか、乃木坂は三期の久保ちゃんとかもここに来て更に爆進してんぞ
0041君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a602-lUE6)
垢版 |
2020/08/04(火) 18:56:23.99ID:LeZzSqV20
>>40
この指標は
結果出したメンがすぐ伸びるからね
0042君の名は(光) (アウアウウー Sa09-R2u6)
垢版 |
2020/08/04(火) 18:56:43.78ID:x4Ba/zgUa
欅坂が萎みっぱなしだから気がついてないかもしれないけど日向坂本体の活動はコロナの影響をもろに被ってるからこんなものだろな
0043君の名は(東京都) (ワッチョイ f102-UdrD)
垢版 |
2020/08/04(火) 18:57:51.05ID:moJe5h1J0
日向だけ落ち方が異常なんよ
0044君の名は(茸) (スップ Sd7a-Q9fp)
垢版 |
2020/08/04(火) 18:58:39.22ID:a1VL220jd
欅も黒い羊の後の新曲出せなくなって露出もなくなった時期からあからさまにツイプロ減ってきてたけど

結成1年でバリバリ新曲出して外仕事で露出してる状態でこれはヤバい
0045君の名は(大阪府) (ワッチョイW 1577-wZIU)
垢版 |
2020/08/04(火) 19:00:04.07ID:6V7x1CHu0
全てを見せきった感
0046君の名は(東京都) (ワッチョイW f543-Q9fp)
垢版 |
2020/08/04(火) 19:00:39.24ID:cl7bPZp00
>>42
しかし合同オーデ組は人気伸ばす時期に握手もライブもできないのに増えてるからねえ...>>4
0047君の名は(東京都) (ワッチョイW f543-Q9fp)
垢版 |
2020/08/04(火) 19:03:05.12ID:cl7bPZp00
合同オーデ組でもひなのが一番減らしてることが日向坂の勢いのなさを現してる
0049君の名は(東京都) (アウアウウー Sa09-3iNA)
垢版 |
2020/08/04(火) 19:07:00.24ID:TPVbVzJna
確実に流れてるでしょ
4期別働隊とかヒナカスならではの思想やん
我々はヒナカスから4期を守らなくてはならない
0050君の名は(茸) (スッップ Sd9a-3PpU)
垢版 |
2020/08/04(火) 19:10:34.60ID:D/0fQLaCd
4期見てたら日向のブスさに気がついた

これじゃね
0051君の名は(山梨県) (アークセーT Sx05-xE3T)
垢版 |
2020/08/04(火) 19:12:05.73ID:j0rRBtUyx
乃木カスって他グループの叩きスレだけは伸ばすよな
0052君の名は(京都府) (テテンテンテン MMee-fzpK)
垢版 |
2020/08/04(火) 19:15:06.23ID:LbX5L/zcM
潮って何で人気ないの?
顔だけなら上位なのに
0053君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa09-XwfB)
垢版 |
2020/08/04(火) 19:15:57.95ID:C4x3AODla
>>4
ひなのだけマイナス続きだけどなんでや
0054君の名は(東京都) (ワッチョイW f543-Q9fp)
垢版 |
2020/08/04(火) 19:18:07.39ID:cl7bPZp00
>>53
ひなの個人のせいかと思ってたけど、日向坂全体が落ちてるからそれに巻き込まれただけみたいね
0055君の名は(愛知県) (ワッチョイ 6501-xE3T)
垢版 |
2020/08/04(火) 19:20:03.09ID:/3qXKebx0
デビューでアイズワンを壊滅させたのは大きかったがグループとしても伸び悩んでる
こないだ4th最新が1stデビューをやっと抜いたけど1年やって売上が横ばいなのよね
0056君の名は(千葉県) (ワッチョイ 6501-UD9X)
垢版 |
2020/08/04(火) 19:20:48.84ID:2t1gmiyf0
I see攻勢に耐えられるかなおひさま
0057君の名は(光) (アウアウウー Sa09-8A1Q)
垢版 |
2020/08/04(火) 19:26:32.57ID:kwI7GJoqa
日向は自堕落な欅と比較して頑張ってるって所しか評価されてない
いざ坂道2番手になって、そこから積み上げられるものが何も無い
0058君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr05-1TqB)
垢版 |
2020/08/04(火) 19:27:09.22ID:s1FNbvlPr
流石に日向も材料出尽くし感があるな
22人で露出しまくってるからな
乃木欅は話題の中心は合同オーデ組だし
0059君の名は(富士山) (ワッチョイW bd69-X4mU)
垢版 |
2020/08/04(火) 19:27:24.02ID:qtBmLoxp0
改名→デビューがピークだったのかw
アイドルブーム自体落ち着いて来てるしもう伸びないだろうな
0060君の名は(福岡県) (ワッチョイ 4501-UD9X)
垢版 |
2020/08/04(火) 19:28:50.39ID:8DcsGMBu0
完全に2期中心にしてしまえば生き残れるだろうけど
老害1期忖度でリソースの振り方が中途半端
0061君の名は(東京都) (ワッチョイW d543-XG/l)
垢版 |
2020/08/04(火) 19:28:57.45ID:nImux2Ce0
流れてるってより改名〜ドーム決定までの上り調子を経験してきたオタクが
停滞してる今に耐えられなくなってこんな風になってるんだろう
0062君の名は(福島県) (ワッチョイW daa7-J41M)
垢版 |
2020/08/04(火) 19:29:04.32ID:8mFlJsSl0
でも日向には


勢いがあるから…
0063君の名は(東京都) (アウアウエー Sa22-98IW)
垢版 |
2020/08/04(火) 19:29:05.54ID:Vx4y74GCa
柿崎がいないからな
0064君の名は(福島県) (ワッチョイW daa7-J41M)
垢版 |
2020/08/04(火) 19:29:52.91ID:8mFlJsSl0
正直小坂以外かわいくないんだよね
0065君の名は(東京都) (ワッチョイW f543-Q9fp)
垢版 |
2020/08/04(火) 19:31:00.25ID:cl7bPZp00
表題のソンナコトナイヨの再生回数が来週のCDTV披露でI seeに抜かれそうなのがヤバい
0066君の名は(茸) (スップ Sd7a-bDvR)
垢版 |
2020/08/04(火) 19:31:25.75ID:Nu+8qhvcd
>>20
これ
ひなあいを中心にバラエティに全力なのは悪いことじゃないけど、ハマりやすい代わりに飽きやすいんだろうな
0067君の名は(千葉県) (ワッチョイ 6501-UD9X)
垢版 |
2020/08/04(火) 19:31:28.58ID:2t1gmiyf0
あぁコロナで東京ドームまでのサクセスストーリー潰されちゃったの痛かったな
0068君の名は(東京都) (ワッチョイW f543-Q9fp)
垢版 |
2020/08/04(火) 19:35:15.43ID:cl7bPZp00
むしろドームが引き伸ばされて助かったのかも知れないよ

ドーム終わったらホントにやることないもん
0069君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp05-J41M)
垢版 |
2020/08/04(火) 19:36:02.30ID:/dI8qvREp
もしかして日向って乃木4期より人気ない?
0070君の名は(東京都) (アウアウエー Sa22-A5N3)
垢版 |
2020/08/04(火) 19:36:45.15ID:iWoImSWua
そもそも大勢の観客入れてのライブが今後長い間無理だし
0071君の名は(愛知県) (ワッチョイ 6501-xE3T)
垢版 |
2020/08/04(火) 19:38:35.36ID:/3qXKebx0
日向板がアンチを徹底排除するために新規にも厳しくてとっつきにくい
板もひなあいも古参の内輪ウケで固めちゃってんのよね
0072君の名は(東京都) (ワッチョイW d5d7-yCBv)
垢版 |
2020/08/04(火) 19:40:29.56ID:HwUn2Gq80
ドームで卒業予定してたメンバーもいるだろうに卒業するには1番いいタイミングだろ
1期からしたら
0073君の名は(長崎県) (ワッチョイW 1a05-5+o0)
垢版 |
2020/08/04(火) 19:41:06.53ID:jb960USU0
欅と日向の同オタが欅ショックでオタ卒ってとこかな
0074君の名は(東京都) (ワッチョイ 5d01-UD9X)
垢版 |
2020/08/04(火) 19:45:54.97ID:7BjWrTee0
欅の兼ヲタはなんだかんだで多かったってことか
0075君の名は(しまむら) (アウアウウー Sa09-kwpM)
垢版 |
2020/08/04(火) 19:46:54.73ID:IctkDNlFa
そら欅とAKBから逃げてきたセンスない奴らしかおらんからな
0077君の名は(東京都) (アウアウイー Sac5-ShSe)
垢版 |
2020/08/04(火) 19:49:45.77ID:TXg1wIHXa
だって新大園と新守屋が可愛すぎるんだもん
0078君の名は(ジパング) (ラクッペペ MMee-rOmG)
垢版 |
2020/08/04(火) 19:55:27.81ID:jdXWLkgJM
欅のおまけで日向も推してたやつらが欅とともに他界したんだろ
0079君の名は(福岡県) (ワッチョイ d5da-30Yd)
垢版 |
2020/08/04(火) 20:00:30.70ID:o3KLRiK50
坂道のNMB
0080君の名は(茸) (スップ Sd7a-Q9fp)
垢版 |
2020/08/04(火) 20:00:44.92ID:a1VL220jd
欅と日向坂の兼ヲタなんて、とっくにほぼいないでしょ
改名後の日向坂の路線は欅ヲタにはキツいし、逆におひさまには今の欅の路線はキツい
0081君の名は(東京都) (アウアウエー Sa22-S1lf)
垢版 |
2020/08/04(火) 20:03:11.26ID:MmrKRJqea
カップリング曲で地上波出てすまん
4期生だけで2回も出てすまん
0082君の名は(東京都) (ワッチョイ 25f0-4H5G)
垢版 |
2020/08/04(火) 20:05:29.62ID:WL2wO72b0
>>80
とっくにほぼいない、から残ってたそういう連中の死に垢から消していってるんだよ
0083君の名は(福岡県) (ワッチョイ d5da-30Yd)
垢版 |
2020/08/04(火) 20:06:51.42ID:o3KLRiK50
ホントの時間好き
0084君の名は(茸) (スップ Sd7a-Q9fp)
垢版 |
2020/08/04(火) 20:08:07.37ID:a1VL220jd
>>82
とっくにいないなら、4期に流れて死に垢消してる方が多いんじゃないの?w
0085君の名は(東京都) (ワッチョイ 56bb-UdrD)
垢版 |
2020/08/04(火) 20:23:49.13ID:J9n5Wqmq0
小坂ですら1万も無いのに減らしてるってのが本当にヤバい
0086君の名は(群馬県) (ワッチョイW 5d01-q8QX)
垢版 |
2020/08/04(火) 20:25:13.37ID:LtrOOs+e0
>>8
工作しようする熱意も立派なメンバーの実力なんやで
0087君の名は(群馬県) (ワッチョイW 5d01-q8QX)
垢版 |
2020/08/04(火) 20:27:24.54ID:LtrOOs+e0
日向は向井がいっぱいいる感じって誰かが言っててしっくりきた
向井は好きだけど
0088君の名は(東京都) (ワッチョイW f543-Q9fp)
垢版 |
2020/08/04(火) 20:31:59.51ID:cl7bPZp00
>>85
このままじゃえんさくにも抜かれそうだし、欅も改名して森田センターになったらそっちにも抜かれそうだからなあ...
0089君の名は(東京都) (テテンテンテン MMee-WjPd)
垢版 |
2020/08/04(火) 20:33:29.62ID:6Gc3HZ6OM
そら人数少ないのにあの濃いノリやってりゃ疲れるよ
0090君の名は(大分県) (ワッチョイ 65da-zY1m)
垢版 |
2020/08/04(火) 20:34:20.29ID:ssttZAyc0
日向はいくらなんでも曲がクソすぎる
ルート246日向にあげればよかったのにな
0091君の名は(東京都) (JPW 0H6e-59af)
垢版 |
2020/08/04(火) 20:35:42.17ID:qtQL7bOMH
今は50垢1万円くらいらしいな
0092君の名は(茸) (スッップ Sd9a-l+Iu)
垢版 |
2020/08/04(火) 20:37:51.91ID:WZLrBm3Vd
コロナで勢いが止められちゃったか
0093君の名は(岐阜県) (ワッチョイ faf8-UdrD)
垢版 |
2020/08/04(火) 20:39:03.65ID:cKIWsPee0
だから最近4期をもうプッシュしてるのか
sonyとしては日向は見捨てたということかな
0094君の名は(東京都) (ワッチョイW f543-Q9fp)
垢版 |
2020/08/04(火) 20:39:06.96ID:cl7bPZp00
コロナの前から話題が冠番組のことしかなかったし...
0095君の名は(三重県) (ワッチョイW baa7-ywgU)
垢版 |
2020/08/04(火) 20:48:19.30ID:qB5e5s7h0
>>87
向井←→濱岸で一昔前にやった交換留学やってほしい
ひよりちゃんは日向でも異端児だから化学反応が起こるよ
0097君の名は(東京都) (ワッチョイ 25f0-4H5G)
垢版 |
2020/08/04(火) 20:53:21.44ID:WL2wO72b0
年末の東京ドームがお通夜だろうからな
まあそこを一つの通過点にしてさらに飛躍する予定が、
いかにやりすごすかのイベントでしかなくなったし
0098君の名は(茸) (スフッ Sd9a-Sg3V)
垢版 |
2020/08/04(火) 21:22:42.24ID:2c60yXzZd
JOYFUL LOVEを活かせないグループ
0099君の名は(千葉県) (ワッチョイ d68f-8P+6)
垢版 |
2020/08/04(火) 21:23:34.98ID:QaI7BNIn0
流石にブスすぎる
センターの小坂でさえ賀喜ちゃんの美貌に遥か及ばないし
0100君の名は(東京都) (ワッチョイW 4abd-4oP5)
垢版 |
2020/08/04(火) 21:25:36.04ID:KMaMs02b0
日向坂はずっと見てると胸焼けする
乃木坂はずっと見てるとつまらなくなる
欅坂は2期は可愛い子多いと思うがあまりよくわからない
0101君の名は(東京都) (ワッチョイW f15f-EY2I)
垢版 |
2020/08/04(火) 21:32:10.01ID:ocWry2BA0
亡命先が他グループにしかないのもキツいね
乃木坂は4期、欅は2期が実質別チームだけど、ひなのwith新3期は本体の部品扱いだろうし
0102君の名は(庭) (アウアウカー Sa5d-XLli)
垢版 |
2020/08/04(火) 21:55:14.83ID:fecLRWdOa
調子こいて乃木坂アンチ工作とか目に余るものがあったからな
兼オタが離れたんでしょ
0104君の名は(神奈川県) (ワッチョイ d5bb-EXbS)
垢版 |
2020/08/04(火) 22:36:02.23ID:OpLqco8l0
柿崎引退、井口スキャンダルで脱退、合同オーデ組が全員ハズレ、影山2年休業して高卒、小坂センター固定、オードリー依存、コロナウィルス
0105君の名は(千葉県) (ワッチョイ 6501-UD9X)
垢版 |
2020/08/04(火) 22:39:25.49ID:2t1gmiyf0
小坂以外にセンターやれそうなメンバー、伸びしろを感じないんだよな
0108君の名は(佐賀県) (ワッチョイW c1a5-69Iy)
垢版 |
2020/08/05(水) 00:21:03.66ID:IoybHpWR0
https://i.imgur.com/WfNlzo9.png
乃木坂はこんな感じやな
Route246効果なのかくぼしたの勢いがすごい
0109君の名は(東京都) (ワッチョイW 7143-mWJa)
垢版 |
2020/08/05(水) 00:35:29.40ID:hWRyKzVm0
>>107
女子グルメバーガー部というドラマで主演をやった(1話のみ)
あとzip効果もあるかも
0112君の名は(千葉県) (ワッチョイ d101-FoHg)
垢版 |
2020/08/05(水) 01:03:47.47ID:piLDM6uw0
乃木坂はこのコロナ禍でもうまく立ち回ってるな
0113君の名は(大阪府) (ワッチョイ 6b68-Ea0s)
垢版 |
2020/08/05(水) 01:04:23.05ID:+HIOSo540
ここで乃木4期>>>日向と言ってる奴は
ちょっと前までは日向>>>欅と言ってたし
さらに前には欅>>>乃木と言ってたんじゃないだろうか
0114君の名は(愛知県) (ワッチョイW 13e4-PCrF)
垢版 |
2020/08/05(水) 01:06:24.05ID:2lR/Lpev0
柿崎がいるだけでセンター候補も増えるし方向性も多少違ってたかもしれないけど、
ストーカーとか抜きにしてもグループの雰囲気変わり過ぎて居づらくなってたかもな
0115君の名は(東京都) (ワッチョイW c13d-WUxh)
垢版 |
2020/08/05(水) 01:11:26.33ID:Shlvuuhq0
コロナ禍の影響モロに受けたな
上昇気流に乗ってるグループにつくオタは往々にして熱しやすく冷めやすいから
コンテンツが供給できないとどんどん飽きてく
0116君の名は(佐賀県) (ワッチョイW c1a5-69Iy)
垢版 |
2020/08/05(水) 01:15:35.86ID:IoybHpWR0
>>113
一周回ってきてたら面白いな
永久機関かよ
0117君の名は(家) (ワッチョイ 9bad-Ea0s)
垢版 |
2020/08/05(水) 01:17:33.23ID:z8zNIPPb0
美人は3日で飽きるけどブスは1日持たないってことか
0118君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0b02-a9jw)
垢版 |
2020/08/05(水) 01:21:34.05ID:Q613YXar0
>>113
坂道永久機関できてて草
0120君の名は(庭) (アウアウカー Saad-K+oC)
垢版 |
2020/08/05(水) 01:36:00.84ID:6RUm+HSUa
可愛くないしAKB風なノリが嫌い
0121君の名は(岡山県) (ワッチョイ ebda-/vn3)
垢版 |
2020/08/05(水) 02:00:53.19ID:lF1luBC20
才能のない2期生ゴリ押し、根暗鼻チンコ出っ歯センター、糞曲、乃木4期
0122君の名は(茸) (スップ Sd73-//BW)
垢版 |
2020/08/05(水) 02:13:12.77ID:wvk9Sn7Ed
>>119
ひたすらオードリー&村内特化型で空気悪く感じたり欅とは違う意味でしんどい
0123君の名は(東京都) (ワッチョイW d101-yrxU)
垢版 |
2020/08/05(水) 02:23:33.50ID:nYxiGLUw0
>>1
人の心配より自分の心配しとけ、ゴミニート
0124君の名は(庭) (アウアウカー Saad-7nGJ)
垢版 |
2020/08/05(水) 02:37:15.28ID:/HITNjuUa
センター固定がつまらないからだろう
0125君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 133b-GwvV)
垢版 |
2020/08/05(水) 02:38:26.11ID:UkBGHQcB0
>>23
運営は予定調和しか出来ないからな

選抜争いでバチバチやらないと飽きられるわ

で選抜があっても秋豚や運営幹部のお気に入りを聖域にして固定選抜になるだろ

結論! 人気で選抜を決めれない予定調和の運営は幹部総入れ替えした方がいい
0127君の名は(茸) (スップ Sd73-m92z)
垢版 |
2020/08/05(水) 03:30:53.79ID:vwvP03Q4d
乃木→欅→日向に流れるミーハーオタクが飽きたんじゃね
ひらがな期と比べたら大分ファンは増えただろうしこんなもんだろう
0128君の名は(東京都) (ワッチョイ 9190-e++8)
垢版 |
2020/08/05(水) 04:06:57.50ID:thwQSGoW0
他の坂道比較スレはひたすら欅を持ち上げたい少数と
ひたすら欅を叩きたい奴らのレベルの低い争いにウンザリしてたから
このスレは比較的冷静な人多くて良い感じ
0129君の名は(千葉県) (ワッチョイ 1b78-9VOX)
垢版 |
2020/08/05(水) 04:15:36.06ID:9mDiwEI40
黄色いオッパイ制服のときがピークやな
こん好きは欅と違って普通にカッコよかった
0130君の名は(東京都) (ワッチョイ 9190-e++8)
垢版 |
2020/08/05(水) 04:19:19.07ID:thwQSGoW0
>>95
良く分かってるね
日向坂で1番伸びしろあるのは濱岸なんだよな
今はブービー人気ぐらいだけど
モデル仕事さえ入ればこさかなの次ぐらいの人気になりえる
0131君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5d-Vg9z)
垢版 |
2020/08/05(水) 05:13:08.04ID:1Tn5NuXLr
ようするにドルヲタの母数なんて変わらなくて
日向行ったり4期行ったりフラフラしてんのやろ?
0132君の名は(東京都) (ワッチョイW 7143-mWJa)
垢版 |
2020/08/05(水) 05:14:33.03ID:hWRyKzVm0
上で日向坂は特徴ないって書いたけど、タコ壺化して熱狂的な信者を持つももクロやハロプロ路線になろうとしてるなら
乃木坂でも欅でもない独自の第三の道を行きつつあると言えるのかも
0133君の名は(愛知県) (ワッチョイW 13e4-PCrF)
垢版 |
2020/08/05(水) 05:33:52.18ID:2lR/Lpev0
このまま仮に停滞するとしたら再改名か
0134君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1302-VbX8)
垢版 |
2020/08/05(水) 05:55:18.30ID:MXD0gdf30
う〜ん
早くもゴリ押しの弊害が出たな
0135君の名は(東京都) (ワッチョイW 7143-mWJa)
垢版 |
2020/08/05(水) 06:07:41.41ID:hWRyKzVm0
改名するくらいなら4期生入れて選抜制にするんじゃないの
0138君の名は(東京都) (アウアウエー Sa23-WUxh)
垢版 |
2020/08/05(水) 06:37:54.19ID:ohDs7i2ua
俺は欅から入って、日向になって、今乃木坂(4期中心)だわ
0139君の名は(千葉県) (ワッチョイW b19c-hSc1)
垢版 |
2020/08/05(水) 09:15:24.14ID:uLz/l3Vc0
欅板にも同じスレあるけどあっちは欅叩きと日向擁護が多いな
こっちはどちらもそんなにいない
欅叩きと日向擁護が同じ層なのがわかるわ
0140君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8b-bkBB)
垢版 |
2020/08/05(水) 09:19:55.47ID:yhCV/MYlM
この前のライブまでロクに活動してなかったわけだし
箸休めに4期に走るよね、46時間TVで種を撒いてあったし
0141君の名は(茸) (スププ Sd33-IPg9)
垢版 |
2020/08/05(水) 09:24:12.37ID:anvzF4Zpd
すまん、本当にすまん
飽きたんや、特にひなあいのノリとかに
0142君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1302-VbX8)
垢版 |
2020/08/05(水) 09:44:40.93ID:MXD0gdf30
>>137
はい、俺
柿崎がやたら推したくなって日向ヲタになったけども、柿崎が日向坂発表を良く思ってなかったらしくそのまま卒業
冨田と美玲は割と好きだけど、推すまでいかなく乃木坂復帰
なんかバンジーとかやってた頃のメンバーがいかにももう脚本ガチガチで嫌になったわ
日向ヲタもやたら日向を持ち上げるから日向ヲタ自体が嫌いになっあ
0144君の名は(茸) (スップ Sd73-+j1p)
垢版 |
2020/08/05(水) 10:12:43.60ID:x151QmCrd
乃木坂の凋落と欅の実質解散でみんな日向に流れていくかと思いきや
突然彗星のごとく現れたNiziUに全部持っていかれたね
0145君の名は(ジパング) (ブーイモ MMeb-a9jw)
垢版 |
2020/08/05(水) 10:22:38.75ID:ERXcvR+rM
>>144
そこはファン層被ってないやろ
0146君の名は(東京都) (ワッチョイW 7143-mWJa)
垢版 |
2020/08/05(水) 10:39:59.72ID:hWRyKzVm0
女子は坂道とファン層かぶってるでしょ
0147君の名は(群馬県) (ワッチョイW 0101-tdt0)
垢版 |
2020/08/05(水) 10:50:34.33ID:lfYbqhZ30
乃木坂は私立って感じ
日向は公立って感じ
0148君の名は(庭) (アウアウカー Saad-K+oC)
垢版 |
2020/08/05(水) 11:23:26.92ID:GCJCpcyAa
>>137
4期加入した時にその傾向が強くなったと思う
0149君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa55-kgEJ)
垢版 |
2020/08/05(水) 14:45:31.54ID:OAyDKYuba
>>137
西野が卒業してあまり知らない4期が出てきて日向坂ができた時にそっちに流れたけど結局乃木坂に戻って来てしまった
日向坂も頑張って欲しいとは思うけど
柿崎の卒業がホント痛い
0153君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6b95-+75q)
垢版 |
2020/08/05(水) 16:29:50.93ID:sD0F2Iub0
日向坂は柿崎が抜けなかったらかなり違ってたと思う
あれはセンターの器
0154君の名は(千葉県) (ワッチョイ d101-FoHg)
垢版 |
2020/08/05(水) 16:32:29.45ID:piLDM6uw0
乃木坂はセンター候補いくらでもいるけど
日向は新メンバー入れない限り小坂以外やれそうなのいないから伸びしろがないんだよな
0155君の名は(ジパング) (ブーイモ MMeb-a9jw)
垢版 |
2020/08/05(水) 16:35:03.54ID:wvPc98mfM
4期だけで勝てそうだな
0156君の名は(関東地方) (ワッチョイ 9b7d-Ea0s)
垢版 |
2020/08/05(水) 16:47:26.45ID:RWxaMVpQ0
番組はおもしろいけど、オードリー色が強すぎるので、アイドルとして応援するなら
4期のほうがいいよねってなる。ビジュアル4期のほうが圧倒的に勝ってるし。
0157君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5d-BlAc)
垢版 |
2020/08/05(水) 17:00:07.08ID:QshkUNKIr
ライブがあり映画の兼ね合いか外番組ラッシュだから増えてないとおかしいのだけど
0158君の名は(空) (ニャフニャ MM95-bQUy)
垢版 |
2020/08/05(水) 17:14:29.90ID:lfgwAphfM
>>130
濱岸のメンタルが強くなるか美穂が痩せるぐらいしか伸びしろないんだよな
0160君の名は(東京都) (ワッチョイ 9301-/F4m)
垢版 |
2020/08/05(水) 17:24:05.22ID:kOiZK83g0
四期にとって乃木坂の選抜に入るより日向のフロントになる方が楽。
それくらい戦力差があるんだからどうにもならない。
0161君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8b-bkBB)
垢版 |
2020/08/05(水) 17:25:54.38ID:7woMkiyWM
キャリアも芸風ももはや初々しくないからね、全力感が暑苦しいし
4期に流れるわな
0162君の名は(三重県) (ワッチョイW cbde-uIcN)
垢版 |
2020/08/05(水) 17:27:19.46ID:6+9PjW+c0
大体日向坂に飽きてくる頃だろ
流行りもんにはピークがあるから
タピオカと同じ
0163君の名は(空) (ニャフニャ MM95-bQUy)
垢版 |
2020/08/05(水) 17:33:14.55ID:lfgwAphfM
まぁ本来、今年のドームで終わりだったんだろうけど。ファンはコロナのせいで売れなかった可哀想なグループということで傷口を舐め合うんだろうな
0164君の名は(東京都) (アウアウエー Sa23-WUxh)
垢版 |
2020/08/05(水) 17:53:22.64ID:SU9MRSxqa
柿崎って日向の話題になると定期的に出てくるよな
やっぱり相当痛手だっただろ
0165君の名は(東京都) (ワッチョイW 7143-mWJa)
垢版 |
2020/08/05(水) 18:37:15.77ID:hWRyKzVm0
芽実が抜けたのとベミホが太ったのは日向坂にとって痛恨の極み

戦力が3分の1になったに等しい
0166君の名は(東京都) (ワッチョイ 51f0-wJin)
垢版 |
2020/08/05(水) 18:40:57.78ID:0KrNFm4i0
つっても小坂以外かわいくないし
まあそういうこと置いといてもあれこれ試せないことの限界はあるんだろうけど
それは飛鳥でも同じようなもんだし
それでも固定センターっていうのを運営は基本的にアイドルグループでは徹底したいんだろうし
0168君の名は(空) (ニャフニャ MM95-bQUy)
垢版 |
2020/08/05(水) 18:58:51.02ID:KmKtQX+wM
握手会もできないからツイプロを指標にしてるんだろうね。だからこそ規制や掃除をする必要があった。日向坂の配信ライブの時に6万ツイートぐらいあったけどツイプロ数とほぼ一致するし。9万のうち残りの3万はTwitterやってない人と新規ってことか?
0169君の名は(茸) (スププ Sd33-ffYU)
垢版 |
2020/08/05(水) 20:52:20.99ID:3Tl6BNvPd
日向はもうだめかもしれんね
0170君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 6bba-Ea0s)
垢版 |
2020/08/05(水) 20:58:24.41ID:NNZbn3/y0
>>139
ほとんどの欅ヲタが板から逃げ出すまで荒らしまくった連中が
そのまま居座ってるのが今の欅板だから必然的にそうなるわな。
アレとかツイッターの痛いおひさまのせいで日向坂嫌いな欅ヲタもかなり増えたと思う。
未だにこの板でもケヤカス許せねーて言ってるノギオタが結構な数いるように
0171君の名は(庭) (アウアウカー Saad-K+oC)
垢版 |
2020/08/05(水) 21:02:48.22ID:GCJCpcyAa
おひさまは全方位に牙剥いてるせいで嫌われてんな
0172君の名は(庭) (アウアウカー Saad-K+oC)
垢版 |
2020/08/05(水) 21:03:38.40ID:GCJCpcyAa
>>164
初代センターが辞めてるわけだし
0173君の名は(愛知県) (ワッチョイW 99d2-nAQp)
垢版 |
2020/08/05(水) 21:03:51.74ID:RluudyuP0
>>1
日向板も言論統制が凄いからな
チャイナと変わらん
0174君の名は(群馬県) (ワッチョイW d101-EXks)
垢版 |
2020/08/05(水) 21:30:18.06ID:NtwpDdov0
齊藤京子はキャラ変で一気に離れたらしいな
0175君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5d-+75q)
垢版 |
2020/08/05(水) 21:34:38.91ID:sJpTr4xVr
>>174
そもそもブスだしスタイル悪いし声きもいしなんでフロントやってるのか理解できない
0176君の名は(岐阜県) (ワッチョイW ebf8-Y1aF)
垢版 |
2020/08/05(水) 21:49:55.16ID:fnbAi7i50
肝心なひなあいが面白くなくなった
誰が春日の子育て3週も見るんだよ
0177君の名は(茨城県) (ワッチョイW 9371-bQUy)
垢版 |
2020/08/05(水) 21:52:00.20ID:+LmI6p000
1期生の人気も頭打ちだろうしな
0178君の名は(ジパング) (アメ MM75-MlUG)
垢版 |
2020/08/06(木) 01:19:50.42ID:o4pWeFF1M
下がってるように見せかけたケヤカスの捏造でしたすみません

8/1→8/6
A 小坂菜緒 6988 → 7010 (+22)
@ 齊藤京子 5054 → 5059 (+5)
@ 加藤史帆 4711 → 4721 (+10)
A 河田陽菜 4639 → 4658 (+19)
A 金村美玖 4412 → 4434 (+22)
@ 東村芽依 4001 → 4024 (+23)
A 渡邉美穂 3816 → 3828 (+12)
A 松田好花 3484 → 3508 (+24)
A 丹生明里 3100 → 3115 (+15)
@ 佐々木美玲 2668 → 2681 (+13)
@ 影山優佳 2470 → 2477 (+7)
A 宮田愛萌 2464 → 2480 (+16)
B 上村ひなの 2408 → 2424 (+16)
@ 高本彩花 2356 → 2360 (+4)
A 富田鈴花 2144 → 2123 (-21)
A 濱岸ひより 1705 → 1718 (+13)
@ 佐々木久美 1199 → 1203 (+4)
@ 潮紗理菜 1197 → 1196 (-1)
@ 高瀬愛奈 549 → 550 (+1)
B 山口陽世 258 → 258 (0)
B 橋未来虹 225 → 228 (+3) 高橋含む
B 森本茉莉 136 → 143 (+7)
0179君の名は(東京都) (アウアウエー Sa23-m90L)
垢版 |
2020/08/06(木) 01:49:19.34ID:8av7kRBGa
日向の人気ランクおもろいわー
顔がどんぐりの背比べで
まったく予想つかんから

小坂だけは推され具合でわかるけど
0180君の名は(庭) (アウアウカー Saad-K+oC)
垢版 |
2020/08/06(木) 02:50:01.52ID:DMz7eyP7a
見事なまでにブスばかり
0181君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1302-VbX8)
垢版 |
2020/08/06(木) 06:01:01.44ID:fmnKleya0
齊藤京子ってキャラ変したの?
大きくっつかそこまで性格変わる程キャラ変したの?
まあぶっちゃけ声が変わってだけで性格最悪だったからなぁ
0184君の名は(茸) (スップ Sd33-mWJa)
垢版 |
2020/08/06(木) 09:41:09.30ID:LttP4CaDd
>>178
7/31に9万2千人がライブを見た直後だからね
ライブの後は増えるんだよ
今週末に映画も公開するからまた増えるだろうし

問題は何もない時期にどんどん減ってるってこと
0186君の名は(茸) (スプッッ Sd73-m68P)
垢版 |
2020/08/08(土) 06:10:09.87ID:g9vQ5JKdd
なんで歯をインプラントにするかな
清原みたい
0187君の名は(北海道) (ワッチョイ c165-SQv1)
垢版 |
2020/08/08(土) 06:50:21.96ID:CvJVYd6a0
アイドルなんだから必要最低限のビジュアルは備えてほしい
0188君の名は(茸) (スッップ Sd33-Ztkm)
垢版 |
2020/08/08(土) 06:58:17.83ID:hwQZk5Jgd
劣化AKB
坂とか名乗るな、日向48にでも改名しろ
0189君の名は(東京都) (プチプチW 139f-OO0b)
垢版 |
2020/08/08(土) 19:45:26.85ID:cBlfti4C00808
>>170
それ
最初は欅板の外仕事スレで、欅坂擁護してるやつを袋叩きにしてたけど
外仕事スレに欅ヲタが来なくなったら

欅本スレで「日向坂最高」
「あれ?欅坂何してるの(笑)」ってやってる癖に
日向板では少しでも日向坂批判したやつをどんどん規制して
浪人持ちじゃないと書き込めないようにする
ダブルスタンダードぶり
0190君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1302-VbX8)
垢版 |
2020/08/09(日) 10:45:10.34ID:hjQ1Kf7E0
>>189
そういうとこ見て日向ヲタがまじ嫌いになった
0191君の名は(愛知県) (ワッチョイW 99d2-nAQp)
垢版 |
2020/08/10(月) 05:59:47.61ID:NMHUlC+X0
日向板の規制ヤバいな
チャイナ板だな朝鮮か
0192君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5d-Abps)
垢版 |
2020/08/11(火) 07:02:04.33ID:8dT25LyTp
欅の新2期が頭角現し始めたら完全に食われるだろうなとは思ってた
俺の周りの乃木ヲタも日向兼任してた人が欅の大園とか新守屋に移ってる
0193君の名は(東京都) (ワッチョイW 5102-E+k5)
垢版 |
2020/08/11(火) 07:10:28.75ID:EdQeq1mq0
>>176
最近ひなあい見ながら寝落ちするんだよな
春日の企画で3週はキツかった
アンケート元がメンバーの親でド素人だしな
0194君の名は(茸) (スップ Sd33-E+k5)
垢版 |
2020/08/11(火) 07:12:52.23ID:M+/hi5JJd
>>178
期間が違うし、数字は >>1 のが元になってるやん
0196君の名は(家) (ワッチョイW c9ad-OlBD)
垢版 |
2020/08/12(水) 19:12:02.41ID:xIJkMPuP0
>>45
これだな
今見せてるのが実力のすべてでもう伸び代がない
アイドルも株みたいなもんでこれまでは先行投資で売れてたが今より上がらないとバレたら一気に値が下がる
欅の2年目はまだ幻想あったが日向は飽きが早過ぎ
0197君の名は(東京都) (ワッチョイW 793d-Kyg4)
垢版 |
2020/08/12(水) 19:25:20.77ID:Admk6uSW0
>>189
別に欅板荒らしてるやつと日向坂板で言論統制敷いてるやつは同一人物でも同一集団でもないくただ日向オタという共通点があるだけの他人だからダブスタじゃないぞ
0198君の名は(茨城県) (ワッチョイW 0666-VvfW)
垢版 |
2020/08/12(水) 20:07:59.26ID:KkEXrYEY0
>>196
伸びしろがないのは芸能界でずっとやっていこうという覚悟がないと伸びないよ。別にこれ以上、努力しなくてもドーム,CM,ランウェイ、バラエティ番組、紅白、何でも与えられるんだからさ
0199君の名は(家) (ワッチョイW c9ad-OlBD)
垢版 |
2020/08/13(木) 20:42:47.82ID:OK+Pb72O0
>>198
大嫌いな欅坂と同じ道を歩いてるんだな
権力手にした途端態度変える悪役みたいなグループだ
0200君の名は(茸) (スププ Sd62-xfT9)
垢版 |
2020/08/17(月) 18:36:04.19ID:O5lnv6rCd
>>192
俺やん…
0201君の名は(茸) (スププ Sd62-xfT9)
垢版 |
2020/08/17(月) 18:44:26.36ID:O5lnv6rCd
>>150 
俺誰かわからん
0202君の名は(茸) (スププ Sd62-xfT9)
垢版 |
2020/08/17(月) 18:45:46.16ID:O5lnv6rCd
>>138
ほぼ俺やん
0203君の名は(山口県) (ワッチョイ ed46-4HuN)
垢版 |
2020/08/17(月) 21:17:39.92ID:rmXvLoZQ0
日向坂46 ツイプロ検索数 8/6→8/17
A 小坂菜緒 7010 → 7086 (+76)
@ 齊藤京子 5059 → 5089 (+30)
@ 加藤史帆 4721 → 4790 (+69)
A 河田陽菜 4658 → 4695 (+37)
A 金村美玖 4434 → 4481 (+47)
@ 東村芽依 4024 → 4053 (+29)
A 渡邉美穂 3828 → 3911 (+83)
A 松田好花 3508 → 3562 (+54)
A 丹生明里 3115 → 3142 (+27)
@ 佐々木美玲 2681 → 2748 (+67)
A 宮田愛萌 2480 → 2528 (+48)
A 影山優佳 2477 → 2513 (+36)
B 上村ひなの 2424 → 2469 (+45)
@ 高本彩花 2360 → 2393 (+33)
A 富田鈴花 2123 → 2147 (+24)
A 濱岸ひより 1718 → 1761 (+43)
@ 佐々木久美 1203 → 1223 (+20)
@ 潮紗理菜 1196 → 1200 (+4)
@ 高瀬愛奈 550 → 550 (+0)
B 山口陽世 258 → 272 (+14)
B 橋未来虹 228 → 264 (+36)
B 森本茉莉 143 → 151 (+8)
0205君の名は(庭) (アウアウカー Sa69-MBit)
垢版 |
2020/08/18(火) 09:22:18.42ID:qgoKfFbaa
>>203
あれ?映画だかなんかが始まったんじゃなかった?
少ねえなぁw

つか日向もなんもないとマイナスなんだから、ほんとつまらないんだなぁ
0206君の名は(庭) (アウアウカー Sa69-MBit)
垢版 |
2020/08/18(火) 09:24:15.60ID:qgoKfFbaa
なんで庭になったままなんだろ?
0207君の名は(滋賀県) (ワッチョイW 6e02-xfT9)
垢版 |
2020/08/18(火) 09:24:18.08ID:08lbcWSy0
うーん日向応援しようとしてたのになぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況