X



トップページ乃木坂46
60コメント17KB
なぜ生田はもうセンターやらせてもらえないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 537a-Ea0s)
垢版 |
2020/08/06(木) 00:08:52.34ID:jsUIdnXm0
おしえろハゲ
0002君の名は(茸) (スプッッ Sd73-LS6U)
垢版 |
2020/08/06(木) 00:11:18.18ID:7X9RGrd6d
國村隼だから
0003◆FFMYN6bzq2 (家) (ワッチョイW 13ad-KqdE)
垢版 |
2020/08/06(木) 00:11:56.89ID:sxgSnIdq0
舞台
0004君の名は(東京都) (ワッチョイ 51f0-wJin)
垢版 |
2020/08/06(木) 00:12:06.11ID:/PmRWF0B0
逆になんでできると思うんだよハゲ
舞台とミュージカルでもうほとんど村は捨ててるわ
センターで顔やってるスケジュールじゃねえ
0005君の名は(愛知県) (ワッチョイW 6132-XBws)
垢版 |
2020/08/06(木) 00:12:25.13ID:sth0dkkg0
いやミュージカル>>乃木坂だから
センターなんかやったら乃木坂にスケジュール拘束されるから絶対やらない
0007君の名は(愛知県) (ワッチョイ d347-d+CG)
垢版 |
2020/08/06(木) 00:14:49.57ID:CSJ1q6Bv0
最近は舞台で忙しいからということだったけど
次来てもおかしくないよね
256の遠藤とのシンメは顔のデカサが違うから合わない
やるなら飛鳥生田遠藤のがいい
0008君の名は(滋賀県) (ワッチョイW 6b02-TvuW)
垢版 |
2020/08/06(木) 00:21:26.79ID:I+b4z8Tg0
生田卒業センターとか近そうだけどな

卒業センター
飛鳥
卒業センター
飛鳥
卒業センター
飛鳥

のローテーション
0009君の名は(東京都) (ワッチョイW 517c-VBAv)
垢版 |
2020/08/06(木) 00:23:20.60ID:RQeKjaj80
本人がもうそういうの興味ないでしょ
運営も今さら生田をセンターにするなら久保にやらせると思うわ。何空みたいな曲だとしても
0011君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 0b7c-Ea0s)
垢版 |
2020/08/06(木) 00:23:48.52ID:/1c076WV0
やるなら久保とW
0012君の名は(愛知県) (ワッチョイ d347-d+CG)
垢版 |
2020/08/06(木) 00:24:40.59ID:CSJ1q6Bv0
白石さんがまだ卒業してないのに
卒業できるわけない
順番的には生田より
松村高山真夏のが先なわけだし
0014君の名は(東京都) (ワッチョイ 0101-2X+j)
垢版 |
2020/08/06(木) 00:29:23.24ID:f70C8Jyp0
来年生田卒業なら卒業センターなんてない
与田遠藤をそだてなきゃならないからな
2年かけて飛鳥与田遠藤の3トップになったら卒センターを
やってもらえるだろう
0015君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0101-OVoa)
垢版 |
2020/08/06(木) 00:29:26.10ID:drrU3MJ60
>>9
氷ってだーれも話題にしてない関係ないスレで必ず肛門おたふくの名前出して発狂するから面白い

フラストレーションたまりすぎ
0016君の名は(東京都) (アウアウウー Sa55-4Z0D)
垢版 |
2020/08/06(木) 00:41:11.05ID:n8P15CV9a
辞退してんだろ。

そういうことにしとけば、みんな幸せなんだからいいじゃん?
0018君の名は(東京都) (ワッチョイW d101-rcPj)
垢版 |
2020/08/06(木) 00:53:33.18ID:EbfgjxV50
生田がどんだけ全握やライブを舞台都合で休んで来たと思ってんだ
センターなんて出来るわけないだろ
0019君の名は(東京都) (アウアウエー Sa23-K+oC)
垢版 |
2020/08/06(木) 00:54:26.68ID:dZ0dt9W0a
乃木坂の仕事頑張ってるメンバーにやらせてくれ
0020君の名は(東京都) (ワッチョイ c13d-e++8)
垢版 |
2020/08/06(木) 00:57:39.87ID:YvxPOFXK0
生田は卒業したら太田プロに戻るのかな
0021君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5d-I0LQ)
垢版 |
2020/08/06(木) 00:58:33.78ID:WZ4uoexRr
いや禿げてないし
0022君の名は(東京都) (ワッチョイW d101-rcPj)
垢版 |
2020/08/06(木) 00:58:54.04ID:EbfgjxV50
むしろいくら人気あってももう生田は2列目に下げて欲しい
フロントは飛鳥 与田 山下 遠藤 賀喜でいいだろ
0023君の名は(福岡県) (ワッチョイ 5114-lnVQ)
垢版 |
2020/08/06(木) 00:59:41.81ID:aEYdUGyk0
>>5
じゃあ乃木坂卒業しろよ
優先順位がグループより外仕事になってる時点で、卒業のタイミンだろ
0024君の名は(東京都) (ワッチョイW d101-rcPj)
垢版 |
2020/08/06(木) 01:02:33.12ID:EbfgjxV50
>>23
西野、白石が片付くまで生田は卒業させられないから運営が引き止めてる
0025君の名は(東京都) (ワッチョイW 1363-ksQH)
垢版 |
2020/08/06(木) 01:05:21.71ID:SrIcja1Y0
乃木坂に身勝手ジャイアンは不要
現在は周囲の忍耐で和が保たれてる状態
0027君の名は(東京都) (アウアウウー Sa55-izEO)
垢版 |
2020/08/06(木) 01:57:45.68ID:MyS1UG6Fa
>>2
名バイプレーヤーだぞ
0028君の名は(茸) (スプッッ Sd73-FyBY)
垢版 |
2020/08/06(木) 02:24:32.96ID:A/CSDiipd
>>19
生田が乃木坂の仕事頑張ってないみたいな言い方だなカス
0029君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa55-IIsV)
垢版 |
2020/08/06(木) 02:44:33.88ID:CQp5ikFGa
桜井 基礎が違いすぎるから周りが下手に見える 顔スタイルがセンターじゃない
生田 舞台歌唱でJPOPむきじゃない ダンスが映えない 顔スタイルがセンターじゃない
白石 声量0で声質がか細すぎ 顔スタイルが派手過ぎて周りが不細工に見える

西野 声量0で音痴 目立たないがファンが多くて多少カメラ映えする 周りが引き立つ

周りが引き立つかどうか
0030君の名は(群馬県) (ワッチョイW 0101-tdt0)
垢版 |
2020/08/06(木) 02:52:10.35ID:ILCcWi6j0
>>25
ニートが女の子の関係に憶測で文句言ってるのキモ過ぎるだろ
0031君の名は(東京都) (ワッチョイW 0b02-tHVR)
垢版 |
2020/08/06(木) 05:33:10.21ID:FQGtc4OV0
>>18
これ。
あと乃木坂運営はダンス重視、生歌軽視路線を明確に打ち出しているので、飛鳥がエースになっている。
世間では口パクが忌避されているから、時代と逆行していると思うけどね。
0033君の名は(東京都) (ワッチョイW 0b02-tHVR)
垢版 |
2020/08/06(木) 05:44:59.23ID:FQGtc4OV0
>>6
彼女らは1期ではない。
0034君の名は(宮城県) (ワッチョイW 0b7c-SDhK)
垢版 |
2020/08/06(木) 06:52:20.87ID:JEyp4Ir70
平手のように脱退で良い。卒業コンサートするには周りが
違い過ぎる。むしろソロデビューコンサートにして乃木坂46や
生駒、白石、西野らOGをゲストに迎えた方が格好良い。
0035君の名は(茸) (スップ Sd73-q0sG)
垢版 |
2020/08/06(木) 06:58:35.23ID:gbm2J7Ctd
スレチだが、中田が「三角の空き地」センターなった時は
今さらロートルを!?と驚いた。
0036君の名は(東京都) (ワッチョイ 0b02-HoWm)
垢版 |
2020/08/06(木) 07:07:47.03ID:FQGtc4OV0
>>8
飛鳥は間欠固定センタというかサンドイッチセンタだなw
0039君の名は(大阪府) (ワッチョイ 61ae-ylmO)
垢版 |
2020/08/06(木) 09:09:17.13ID:xiJvnEtX0
本当は希望も生田センターのほうがよかったよな
生駒センターの弊害で神曲が根暗ソングに仕上がってしまったのが残念
0040君の名は(庭) (アウアウカー Saad-Q4n/)
垢版 |
2020/08/06(木) 09:28:22.40ID:sRLxhGwaa
>>14
全部トンチンカンすぎ
主要メンバーの卒業センターより後輩のセンターを優先する運営じゃないし
与田は今更育てるとかってキャリアと格じゃない
山下とも人気が違いすぎるから山下をさしおいて遠藤なんかありえない
0041君の名は(熊本県) (ワッチョイ 332d-hwxn)
垢版 |
2020/08/06(木) 09:33:24.98ID:9KqWC5C70
生田は9年間も乃木坂の為に頑張ってきた功労者だっていうのに

ここ半年、1年以内に乃木オタになった奴は本当に容赦なく叩くよな

生田は乃木坂の土台を作り上げてきた功労者だぞ
功労者をよくもまあこんな風に馬鹿にしたり叩けるもんだわ
0042君の名は(東京都) (ワッチョイW 297c-yrxU)
垢版 |
2020/08/06(木) 09:34:34.12ID:qLKgt+H10
欅の尾関に顔が似てるから無理
0043君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 133b-GwvV)
垢版 |
2020/08/06(木) 09:37:32.29ID:8RzznFIn0
生田は2人しか居ないまりかと並ぶ乃木坂の象徴だから
卒業センターと卒業ライブはやるべきだわ
0044君の名は(熊本県) (ワッチョイ 332d-hwxn)
垢版 |
2020/08/06(木) 09:58:21.14ID:9KqWC5C70
万理華が象徴?

象徴は白石麻衣だろ???

何をいっているんだ?????
0045君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 133b-GwvV)
垢版 |
2020/08/06(木) 11:16:17.77ID:8RzznFIn0
>>44
お前ニワカ丸だしだな
少しは乃木坂の勉強して書き込めよ

乃木坂はプリンシパルと個人PVで他のアイドルグループと差別化してきて人気出たグループなんだよ

そのプリンシパルの女王が生田であり
個人PVの女王がまりかなんだよ

人気が圧倒的だった西野はエースだけど
乃木坂らしさの象徴は生田でありまりかなんだよ

それが乃木坂の層の厚さでもあり他のアイドルグループにはない強さなんだよ

解ったかなニワカくん
0046君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 31b3-f2iR)
垢版 |
2020/08/06(木) 11:55:29.09ID:XVpaECLp0
>>40
おまえはアホだな
卒業センターなんてビジネスの絡む話だ
今の状況で生田にセンターやらして、まったく盛り上がることはない
白石爆死で何億も損してるし、いまさら24歳なりかけの生田のセンターはない

飛鳥与田遠藤の3センター体制になって売り上げに余裕がうまれれば
生田の卒業センターも許容される状況になる
0048君の名は(茸) (スプッッ Sd33-FyBY)
垢版 |
2020/08/06(木) 15:46:47.17ID:kWcxO8EWd
>>47
ソロコン賛成
0049君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ebb0-VBAv)
垢版 |
2020/08/06(木) 15:49:36.46ID:07Z0+pS30
>>45
生田の歌唱力と万理華のパフォ力
両方兼ね備えた久保ちゃんをもっと前に出すべき
0050君の名は(東京都) (ワッチョイW 297c-yrxU)
垢版 |
2020/08/06(木) 15:55:33.53ID:qLKgt+H10
息がくさいから...?
0051君の名は(埼玉県) (アウアウウー Sa55-2+d+)
垢版 |
2020/08/06(木) 15:59:39.22ID:/zGZoW2Ka
ハゲって何のメタファーなの?
0052君の名は(東京都) (ワッチョイW 6ba5-f6XF)
垢版 |
2020/08/06(木) 15:59:55.79ID:DoHG+anR0
>>39
いやいや「君の名は希望」は秋元先生が生駒をモチーフに書いたから、センターは生駒でしょ。
0053君の名は(東京都) (ワッチョイW 6ba5-f6XF)
垢版 |
2020/08/06(木) 16:01:34.68ID:DoHG+anR0
>>41
同じ意見だわ
0054君の名は(茸) (スフッT Sd33-/DW6)
垢版 |
2020/08/06(木) 16:05:19.49ID:mPjEjPFcd
>>47
それ大賛成
みさ先輩もやったしな
0055君の名は(庭) (アウアウカー Saad-Q4n/)
垢版 |
2020/08/06(木) 16:55:44.43ID:OCjBqV4Ua
>>46
頭悪すぎ
前例を忠実に守るばかりの予定調和しかできない運営が生田クラスの卒業センターやらないわけがないんだよ
今更も何も白石なんか28だろ
0056君の名は(東京都) (JPW 0H23-0zhI)
垢版 |
2020/08/06(木) 17:45:52.44ID:UShrEbiEH
>>55
もう卒業センターなんてやるわけねーだろ白石すら出来ないままなのに
デカイ箱埋めてナンボなのにコロナでお手上げ
0057君の名は(庭) (アウアウカー Saad-QD5h)
垢版 |
2020/08/06(木) 20:49:11.55ID:IM8OwXVea
立ち上げ時の構想では運営は生田を大事に大事に育てて乃木坂の象徴にする予定だったことを知らない奴の方が今は多いのか
西野の覚醒でピースが揃い
当時ピークは過ぎていてもまだまだ一強だったAKBを倒して天下を獲りにいった10th.でセンター任された時も
「意外」「大抜擢」とかじゃなくて「ついに」「やっと」「待ちに待った」って声が大勢だったんだよな
狙いが見え見え過ぎたのとふりんごが重なって失敗したけど
0058君の名は(光) (アウアウウー Sa55-6Lt0)
垢版 |
2020/08/06(木) 21:13:15.33ID:ysZVm2UUa
あの頃はまだ少女っぽいお顔だった
0059君の名は(東京都) (ワッチョイ 0b02-HoWm)
垢版 |
2020/08/06(木) 21:13:58.73ID:FQGtc4OV0
>>55
生田卒業センタはやると思うけど、たぶん配信のみだよw
0060君の名は(東京都) (ワッチョイW d101-rcPj)
垢版 |
2020/08/06(木) 21:19:15.99ID:EbfgjxV50
生田卒業は来年末か再来年バスラにくっつけると思う
さすがにもう観客入れてライブ出来るようになってるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況