X



トップページ乃木坂46
81コメント23KB
第2回ザヒットスタジオレギュラー争奪戦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MMed-760H)
垢版 |
2020/08/06(木) 09:10:40.14ID:ccHXb+iwM
高山一実が番組から卒業。
裏がレコメン、乃木坂ANN事前SHOWROOMと厳しい環境だが、
ワンチャン当ててスターダムにのし上がれる切符?を掴めるのはだれ?

1、和田まあや
バラエティ能力は折り紙付き、ヒッスタ代打経験も多数。

2、渡辺みり愛
ヒッスタ代打経験は無くても、毒舌トーク力は西川貴教にウケる事必至。

3、向井葉月
高山最終回トークテーマが将棋。これは向井への布石に間違いない一手。

4、吉田綾乃クリスティー
インパクトのある名前は爪痕しか残さない。最近ラジオ仕事振られる事も多数。

5、北野日奈子
西川貴教にアンダーを送る訳にはいかない。裏の新内には絶対負けられない。

6、伊藤純奈
沈金で残した爪痕は伊達じゃない。いかにも西川貴教好みのトークができる女
0002君の名は(熊本県) (ワッチョイ 332d-hwxn)
垢版 |
2020/08/06(木) 09:13:15.79ID:9KqWC5C70
申し訳ないけど
これは美味しいやつじゃないよね

高山のラジオって誰も聞いてなかったよ
0003君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5d-kgBq)
垢版 |
2020/08/06(木) 09:15:57.50ID:5jZ9fxVRr
本スレも実況してなかったし完全外向けか
0004君の名は(福岡県) (ワッチョイ 9101-FoHg)
垢版 |
2020/08/06(木) 09:16:20.85ID:5WGLq9vu0
ラジオやってたことすら知らなかった
0005君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MMed-760H)
垢版 |
2020/08/06(木) 09:16:36.72ID:ccHXb+iwM
まあ、あくまでメインは西川貴教だし、
高田秋や久松郁実と並んでのその他大勢ではあるけど、

ただ、こういうトコで頑張るとあとに繋がる気がするんだ
0006君の名は(とうふ) (ワッチョイ 9b05-e++8)
垢版 |
2020/08/06(木) 09:17:08.64ID:rQUm9TYZ0
弓木かな
0007君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MMed-760H)
垢版 |
2020/08/06(木) 09:18:14.32ID:ccHXb+iwM
4期は一応除外してみた。田村との真裏かぶりになるし。
0008君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp5d-cHYU)
垢版 |
2020/08/06(木) 09:21:12.69ID:XwQH1dDOp
関西の番組なので(収録は赤坂のMBSスタジオ)、radikoのプレミアム会員になってまで聴く人は多くなかったと思う
ツイでハッシュタグ検索すればリアルタイムでどのくらいの人が聴いていたか分かるよ
0009君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6b95-oeE5)
垢版 |
2020/08/06(木) 09:26:35.32ID:hkaoWMoU0
聞いてないけどこういうトークメインの仕事なら北野か金川が向いてると思う
0010君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 61b3-SQv1)
垢版 |
2020/08/06(木) 09:31:28.33ID:AI11Iq180
こういう誰も聴いてないような雑魚番組こそ1期の和田や樋口、3期のアンダーメンにやらせときゃいいのよ
もっとリスナーが多い番組は2期や4期のくすぶってる実力者に任せてあげて
0011君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 133b-GwvV)
垢版 |
2020/08/06(木) 09:32:10.16ID:8RzznFIn0
YouTubeにも上がって無いから最近聞いて無いけど
この番組あまり需要無いわ

昔話しているだけでコーナーとか無いしな
0013君の名は(和歌山県) (ワッチョイ d144-e++8)
垢版 |
2020/08/06(木) 09:34:47.16ID:f0FAaiGx0
アングラ系にも強いTMレボリューションにハマらなかっった元アイドル高山
0014君の名は(光) (アウアウウー Sa55-u+TX)
垢版 |
2020/08/06(木) 09:36:55.65ID:3QPxlb5ja
ANN出られなくなるんだろ
0015君の名は(茸) (スッップ Sd33-K+oC)
垢版 |
2020/08/06(木) 09:37:56.98ID:rqah9lMUd
生駒 高山
堀 北野
梅澤 与田
早川
挨拶と敬語がしっかりしてそうな
人脈を活かせそうな選抜クラス
0016君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 99b0-xyi9)
垢版 |
2020/08/06(木) 09:39:02.32ID:12rn1Auo0
西川が苦手だから聴かない
マウントゴリラ
0017君の名は(茸) (スップ Sd73-K+oC)
垢版 |
2020/08/06(木) 09:39:30.78ID:bPIxvvZYd
のぎ簿記梅澤のカードは
ANNの後釜まで取っておきたい
0018君の名は(庭) (アウアウカー Saad-7wu1)
垢版 |
2020/08/06(木) 09:39:30.98ID:65Pb2Qz9a
高田秋 久松郁実とならんでビジネス時事問題とおっぱいで見劣りしないのは
0019君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MMed-760H)
垢版 |
2020/08/06(木) 09:39:47.22ID:ccHXb+iwM
ちなみにスポンサー0の番組なので、西川貴教はともかく他の3人のギャラはほぼ無いと思われる。
0020君の名は(東京都) (ワッチョイW d101-rcPj)
垢版 |
2020/08/06(木) 09:46:06.27ID:EbfgjxV50
前任が高山、その前が生駒だから選抜メン縛りだろう
任期が基本2年だから1期2期選抜メンは任期中に卒業の可能性が否定できない、なしだろう
与田 山下 遠藤のフロントメンはこのラジオに拘束されるのは厳しい、久保は舞台志向、大園はらじらー田村はレコメンがある
残るは梅澤か賀喜ぐらいか
0021君の名は(東京都) (ワッチョイW d101-rcPj)
垢版 |
2020/08/06(木) 09:49:22.69ID:EbfgjxV50
>>15
早川適任だと思ったが、選抜クラスじゃないわ
0022君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5d-XnY7)
垢版 |
2020/08/06(木) 09:52:31.37ID:/mi58PYer
>>1
ひらがなの子が恐縮してるし急に辞めたいとかいいだしたモデルの子もいるし
もう関係終わらせた方がいいよ
早川とか菜々緒カテゴリーだから西川と共演してほしくないな
0023君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp5d-cHYU)
垢版 |
2020/08/06(木) 09:56:32.76ID:XwQH1dDOp
>>1
佐藤楓も候補かな
代打で出たことあるし
0024君の名は(とうふ) (ワッチョイ 9b05-e++8)
垢版 |
2020/08/06(木) 09:57:55.59ID:rQUm9TYZ0
佐藤楓は向いてるかもな
年齢も高いし仕事振られてないし
0025君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MMed-760H)
垢版 |
2020/08/06(木) 10:04:11.66ID:ccHXb+iwM
ああ、でんちゃんあるね。
0026君の名は(東京都) (ワキゲー MMab-X8ZW)
垢版 |
2020/08/06(木) 10:11:32.76ID:BYoJyR+4M
この番組は人脈を築く意味で結構重要だよ。
西川さんはオールナイトニッポンの放送作家である石川っていう人と繋がりがある。
乃木坂46のイメージにも関わってくるから、休むことなくコンスタントに出席できて礼儀正しい子が良い。
0027君の名は(東京都) (アウアウエーT Sa23-ylmO)
垢版 |
2020/08/06(木) 10:13:48.04ID:Opj47Soca
生駒→高山と来てるから
このレギュラー決まったら罰ゲーム状態で草

ホントに人気有るやつに回してたら
こういう事に成ってないんだろうけど
0028君の名は(熊本県) (ワッチョイ 332d-hwxn)
垢版 |
2020/08/06(木) 10:16:15.97ID:9KqWC5C70
自分の推しにはなって欲しくないってのが正直な感想です
0029君の名は(とうふ) (ワッチョイ 9b05-e++8)
垢版 |
2020/08/06(木) 10:18:16.32ID:rQUm9TYZ0
高年齢、現非選抜、非舞台メンから選んだ方が平和
0030君の名は(庭) (アウアウカー Saad-tVaF)
垢版 |
2020/08/06(木) 10:31:52.54ID:nIxrG956a
>>14それ考えると欅日向に譲ったほうがいいのかもね。
日向だと西川にはまりそうなの多数だが、欅だとぱっと浮かばない。
たまに出るバンドマンののりに萎縮しそう。
0031君の名は(東京都) (アウアウウー Sa55-uIcN)
垢版 |
2020/08/06(木) 10:34:53.64ID:S7SRnyGXa
和田か樋口に仕事やれ
0032君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 61b3-SQv1)
垢版 |
2020/08/06(木) 10:36:02.39ID:AI11Iq180
>>31
これ
0033君の名は(岐阜県) (ワッチョイW 594e-jDQO)
垢版 |
2020/08/06(木) 10:39:32.21ID:w0TbLTgY0
西川は性欲凄いらしい
週刊誌で暴露されてた
0034君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1301-MXaA)
垢版 |
2020/08/06(木) 10:41:42.51ID:FHrzpAZp0
>>31
和田は個人で広島のローカルでレギュラー持ってるし
樋口は舞台とモデルだろ
0036君の名は(とうふ) (ワッチョイ 9b05-e++8)
垢版 |
2020/08/06(木) 10:52:51.05ID:rQUm9TYZ0
和田は高山からの和田だと流れがきれいだな、和田でもいい
吉田は映画とか出てるからな
0038君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5d-DTYo)
垢版 |
2020/08/06(木) 10:58:31.00ID:H6ViVQEOp
かりんはこの番組の代打出演で高田秋と友達になって、高田の番組にも出たりしてたんだよな。
西川貴教との繋がりもできるし、悪い話じゃないよ
0039君の名は(青森県) (ワッチョイ 1b1e-2X+j)
垢版 |
2020/08/06(木) 11:01:10.35ID:LaOl7GX60
MBSは乃木坂松村・(元若月)、欅土生・小池・(元今泉)、日向齊藤、AKB柏木・向井地・小栗
関西と言えども各グループの主力級を使う
高山の後釜も知名度のある選抜クラスを送り込まなければならない

第一候補 真夏
第二候補 堀
第三候補 賀喜
0040君の名は(東京都) (ワッチョイW 0101-xkbU)
垢版 |
2020/08/06(木) 11:04:03.72ID:6SRGXOla0
アッパレ土曜日しかきいてないな
0041君の名は(福岡県) (ワッチョイ d1cb-v+Zz)
垢版 |
2020/08/06(木) 11:32:38.50ID:pqEYl3v00
こんなちんけな番組じゃなくてハロプロが出てるさんまのラジオあるでしょ?
あれにぶち込めないのかな?
0042君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp5d-cHYU)
垢版 |
2020/08/06(木) 11:36:38.66ID:XwQH1dDOp
さんまのヤンタンはアップフロント限定だから無理でしょうね
0043◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5d-KqdE)
垢版 |
2020/08/06(木) 11:44:46.75ID:VpGOeBMQp
聞いた事無いお…(๑・̑◡・̑๑ )
0044君の名は(庭) (アウアウカー Saad-uqf9)
垢版 |
2020/08/06(木) 11:51:01.42ID:I/R/hJnwa
誰も聞いてないのは高山が人気ないからだろ
0045君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5d-I0LQ)
垢版 |
2020/08/06(木) 12:07:36.53ID:TAYm+IiSr
梅の勃起の番組終わったんだっけ?
0046君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MMed-760H)
垢版 |
2020/08/06(木) 12:15:35.27ID:ccHXb+iwM
のぎぼきは作家は石川、ディレクターは加川の旧新内ANN0チームでやったから
梅がANNやる時は加川が戻るかもな。舟崎は新内と一緒に昼帯に出されるかも。
0047君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5d-BlAc)
垢版 |
2020/08/06(木) 12:18:30.78ID:YXLVw50gr
全国的にもメジャーなTM西川がキャステングされてるし悪い番組ではないよ
0048君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5d-kgEJ)
垢版 |
2020/08/06(木) 12:23:01.60ID:BynTm4F+p
こんなもん日向にやっとけ
0050君の名は(大阪府) (ワッチョイW c954-3t4n)
垢版 |
2020/08/06(木) 12:28:13.42ID:clOtTSgF0
現実味ないメンツだな 特にみり愛YACとか
0051君の名は(東京都) (ワッチョイ 9301-/F4m)
垢版 |
2020/08/06(木) 12:28:19.72ID:HQEJRaGN0
知名度だけは有るけど無能だからほぼ外仕事なしの暇人の真夏にでも
やらせておけばいいよ。
0052君の名は(東京都) (アークセー Sx5d-6MeF)
垢版 |
2020/08/06(木) 12:39:40.53ID:XKONuqZbx
>>51
お前こそ仕事探せやキチガイニートw
0053君の名は(福岡県) (ワッチョイ 332d-hwxn)
垢版 |
2020/08/06(木) 12:51:39.09ID:IGSp78c60
>>51
東京都 ワッチョイ 9301-/F4m

こいつ星野オタだよ。

星野オタが他のメンバーに粘着して、叩いて、叩いて、叩きまくってる。

671 :君の名は(東京都) (ワッチョイ 9301-/F4m)[]:2020/08/05(水) 15:49:36.68 ID:kOiZK83g0
星野みたいにガツガツしなくても人気があるのはカッコいいけど
真夏みたいにガツガツして星野以下の不人気って正直ダサいw
0055君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5d-BlAc)
垢版 |
2020/08/06(木) 13:22:25.95ID:URtu+FQjr
>>49
梅ちゃんは大人の対応ができそうだし合ってるんじゃね 共演者もモデルとかだし
0056君の名は(庭) (アウアウカー Saad-7wu1)
垢版 |
2020/08/06(木) 13:24:23.33ID:RejbtGhra
まいちゅん秒読みか、、
0057君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MMed-760H)
垢版 |
2020/08/06(木) 13:27:04.31ID:ccHXb+iwM
あれ?与田ちゃんとかずみんセットで、裏かぶり上等でANN出たことあるよね?
0059君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 13f0-hjhH)
垢版 |
2020/08/06(木) 16:16:38.45ID:7hPEcTw10
>>1
普通に考えてかりんだろ
0060君の名は(茨城県) (ワッチョイ 6161-Ea0s)
垢版 |
2020/08/06(木) 16:32:51.39ID:R84iquFx0
日向が出る
0061君の名は(東京都) (ワッチョイ 51f0-wJin)
垢版 |
2020/08/06(木) 16:46:41.59ID:/PmRWF0B0
新内と話し合う1期2期は比較的ANN出やすい
3期選抜組もANNの看板に見合う立ち位置
3期アンダーがANNも出られてないしこっちは所詮アシスタントで適当にぶち込まれそう
誰も気にしてないレギュラーだし
0062君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MMed-760H)
垢版 |
2020/08/06(木) 16:49:09.89ID:ccHXb+iwM
っつうか、ANN本体とはもう時間かぶってないんだが。
0063君の名は(福岡県) (ワッチョイ d1cb-v+Zz)
垢版 |
2020/08/06(木) 16:53:23.48ID:pqEYl3v00
梅はないだろうな。来年3月で新内卒業。後任は梅だと思う。乃木坂の枠が残るかどうかわからないけど
早川は沈金がほぼ確定だし
二期だな。北野じゃねえの?レギュラーないし。
0065君の名は(空) (ワッチョイW 61f2-74Vn)
垢版 |
2020/08/06(木) 17:00:47.61ID:a7M2SO5s0
色々言いたいことあるが・・・
生駒が担当してた時にサイクルわかってるけどもう収録済だから!
あとANNに時間かぶってないから!
4月から0:00放送だから!

>>1の握手ゼロメンバーは飽くまで代役要員であってどうかな、北野くらいは少し抜けてるから可能性ある
0066君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp5d-DTYo)
垢版 |
2020/08/06(木) 18:47:40.36ID:mjKmRwbyp
>>49
梅なら中田のあとの沈金の方がマッチしそうだけどね。
こっちは北野とかどうだろうか
0069君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8b-w1V7)
垢版 |
2020/08/06(木) 23:19:42.86ID:UYaPoLDdM
>>51
星野の仕事が無いからって逆恨みすんなよクズ野郎
0070君の名は(茸) (スップ Sd73-K+oC)
垢版 |
2020/08/06(木) 23:20:19.53ID:S1lTKf56d
北野も年齢的に出口戦略を考え始める時分
0071君の名は(東京都) (ワッチョイW d101-rcPj)
垢版 |
2020/08/06(木) 23:23:00.11ID:EbfgjxV50
飛鳥以外の1期2期選抜メンは来年中にみんな卒業してるだろう
0073君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 0101-2X+j)
垢版 |
2020/08/07(金) 21:34:42.05ID://gedq9T0
今日の沈金かなりん、ツィキャスで聞いてるけど
どうもかなりんは沈金も卒業っぽいな、後任のことちょろっと匂わせてるし

かなりんは麻雀番組のみひきついでもっていくのかな

さあ沈金後任だれがくる?
0074君の名は(茸) (プチプチ Sd33-760H)
垢版 |
2020/08/08(土) 09:16:38.45ID:DsleeTVId0808
沈金は2期3期のアンダーからじゃない?Mステ裏かぶりの時間だし。

中田続投と思ってたけど、昨日の放送聞く限りはあとを継ぐメンバー居るっぽいね。

下ネタ耐性は必須かな。あとハード目にイジられても音をあげない根性。
純奈、みり愛、でん、YACあたりか?
0075君の名は(京都府) (プチプチW 299b-9upr)
垢版 |
2020/08/08(土) 09:56:13.32ID:MdkjKm3500808
3期成人メンバーな気がする。
佐藤or吉田と予想。穴開ける心配ない二人だし代打考えなくて良い。
0076君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 61b3-Ea0s)
垢版 |
2020/08/11(火) 03:43:43.45ID:V71s3ioL0
>>1
全ハズレか
0077君の名は(北海道) (ワッチョイW d3ad-cQZ3)
垢版 |
2020/08/11(火) 05:10:08.48ID:Dw/CAxnR0
ANNが天王山
0078君の名は(光) (アウアウウー Sa55-f8+3)
垢版 |
2020/08/11(火) 05:13:35.43ID:HKdeHEzoa
クソつまらない仕事
0079君の名は(福岡県) (ワッチョイ d1cb-v+Zz)
垢版 |
2020/08/11(火) 05:28:28.60ID:ZczLivHY0
沈金が分からなくなってきたな。和田かな?樋口、みり愛、。北野はないな
annは梅で確定だと思う。来年4月からだな。
乃木坂の冠が取れて坂道になるかもな。乃木坂はラジオ多すぎて飽きるんだよな。いつも同じ奴ばかり
0081君の名は(大阪府) (ワッチョイW c954-3t4n)
垢版 |
2020/08/11(火) 15:57:58.31ID:9l8BM8KB0
>>1
こんだけ書いて大ハズレとかもう一生スレ立てんなよお前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況