X



トップページ乃木坂46
56コメント14KB
3期って女子人気壊滅的だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(悠久の苑) (ラクッペペ MM8b-b5M2)
垢版 |
2020/08/07(金) 22:40:33.63ID:DsN8tgY4M
だから乃木坂の正統後継になれない
0003君の名は(悠久の苑) (ラクッペペ MM8b-b5M2)
垢版 |
2020/08/07(金) 22:42:51.67ID:DsN8tgY4M
1期は白石・西野・橋本・生田は女子リスペクトあったし
お前らが嫌ってた生駒・松村も女子人気あった
0004君の名は(庭) (アウアウカー Saad-vj/F)
垢版 |
2020/08/07(金) 22:43:31.67ID:KT6s7NsYa
ホリミオーナの悪口?
0005君の名は(悠久の苑) (ラクッペペ MM8b-b5M2)
垢版 |
2020/08/07(金) 22:48:31.36ID:DsN8tgY4M
3期は加入時から即戦力的なのを集めたから
アイドルとして小成していて人間としてのマージンが少ない
そこを女に見透かされる
0006君の名は(庭) (アウアウカー Saad-vj/F)
垢版 |
2020/08/07(金) 22:54:35.17ID:KT6s7NsYa
大学の女友達は乃木坂では白石しか知らなかったわ
女人気(アイドルかじってる女の子)と女人気(アイドル全く知らない普通の女の子)

悪いけど白石麻衣しかいない
0007君の名は(東京都) (ワッチョイ 31d7-HICl)
垢版 |
2020/08/07(金) 22:55:08.70ID:em8aUhPc0
ジパング(悠久の苑)やわ銀愛知東京都茸SB庭光
0008君の名は(庭) (アウアウカー Saad-vj/F)
垢版 |
2020/08/07(金) 22:56:45.65ID:KT6s7NsYa
>>7
わざと言わずに泳がしてたのに言うなよ笑
こいつやべえよな
0010君の名は(悠久の苑) (ラクッペペ MM8b-b5M2)
垢版 |
2020/08/07(金) 23:03:06.78ID:DsN8tgY4M
1期はファッション強いメンが多いせいで女子ウケが良い
AKB1期は秋元康からブラックガードもらって服買いまくってたから
前田篠田小嶋はファッション強かったが、乃木坂1期もカードもらってたのか?
0011君の名は(東京都) (ワッチョイ 6961-HICl)
垢版 |
2020/08/07(金) 23:03:27.31ID:BVErisaI0
期で分けてる時点でナンセンス
0012君の名は(福岡県) (ワッチョイ 9101-FoHg)
垢版 |
2020/08/07(金) 23:05:05.35ID:LDNoBjDH0
スタイル悪いのばっかだもんな
0013君の名は(空) (ワッチョイW ebf2-ri4+)
垢版 |
2020/08/07(金) 23:07:06.41ID:aiUGUX8Z0
なぜそんなことを気にする?
0014君の名は(東京都) (ワッチョイW 93bd-wI8G)
垢版 |
2020/08/07(金) 23:10:51.58ID:E6qevyVa0
>>1
男向けのアイドルなんだし女子人気無くても別によくね?
0015君の名は(東京都) (ワッチョイW 517c-VBAv)
垢版 |
2020/08/07(金) 23:10:57.71ID:BIzlJNct0
さいきん3期の勢いすごいから怯えてる奴いるなw
0016君の名は(日本のどこか) (JPW 0Hab-PB/e)
垢版 |
2020/08/07(金) 23:20:16.43ID:Hb5Ll+RpH
いつもの愛知土人
0017君の名は(東京都) (ワッチョイ 31d7-HICl)
垢版 |
2020/08/07(金) 23:23:43.17ID:em8aUhPc0
>>13
ここ数日のこの大きな出来事に妬んでるからじゃないか

梅澤 写真集、EX大衆表紙巻頭グラビア
久保 萩の月、始球式、応援専用タオル、アップトゥボーイ表紙巻頭グラビア
与田 ぐらんぶる公開
0018君の名は(東京都) (ワッチョイW eb63-WdOk)
垢版 |
2020/08/07(金) 23:28:10.35ID:JoxXfCYE0
久保ちゃん筆頭にここの所の三期の猛ラッシュにニカス、ヨンカスが焦ってるの丸分かりだよなw
0019さくらちゃん(SB-Android) (オッペケ Sr5d-HkqV)
垢版 |
2020/08/07(金) 23:45:03.17ID:yIf76u2wr
まんちゃんの評価なんかどうでも良いよ
0020君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0b02-a9jw)
垢版 |
2020/08/07(金) 23:45:14.18ID:k0prHlcd0
まーた乃木アンチが対立アオリスレ立てたか

期で対立させるの好きすぎだろwwwwww
0021君の名は(愛知県) (ワッチョイW a15f-uwPU)
垢版 |
2020/08/08(土) 06:36:18.04ID:0aN0mnL/0
スタイルも悪いし憧れるストイックさもないし受け身体制だしな
美月と梅と与田は良いと思うけど
0023君の名は(東京都) (プチプチ MM8b-YnCy)
垢版 |
2020/08/08(土) 14:17:59.31ID:iQFuTSuzM0808
そうか?
0024君の名は(福島県) (プチプチW 9902-If5G)
垢版 |
2020/08/08(土) 17:45:50.67ID:IS0nP0Fl00808
>>20
それお前じゃんオポジ
0025君の名は(やわらか銀行) (プチプチW 0101-OVoa)
垢版 |
2020/08/08(土) 19:17:26.42ID:6nbtGCEu00808
ブスだからしゃーない
0026君の名は(やわらか銀行) (プチプチW 0101-OVoa)
垢版 |
2020/08/08(土) 20:17:56.95ID:6nbtGCEu00808
憧れる要素皆無
0027君の名は(やわらか銀行) (プチプチW 0101-OVoa)
垢版 |
2020/08/08(土) 21:02:35.87ID:6nbtGCEu00808
壊滅的
0028君の名は(群馬県) (ワッチョイ 31b0-SQv1)
垢版 |
2020/08/08(土) 22:38:12.24ID:aXGih/Km0
女子人気はあるけれども少ないという表現でしょう。
キャリア的に積んできた久保、山下、梅澤が最近出るようになってきて(写真集とか代役とか)後継者の売り込みのようにしている感あり。
0029君の名は(愛知県) (ワッチョイ d347-d+CG)
垢版 |
2020/08/08(土) 22:44:11.40ID:UrHZfv910
問題の核心
0030君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0101-OVoa)
垢版 |
2020/08/09(日) 13:08:53.88ID:S9feZNEM0
壊滅的
0031君の名は(庭) (アウアウカー Saad-VBAv)
垢版 |
2020/08/09(日) 13:10:31.37ID:D6fNmNmHa
女オタがいちばん重視してるのは顔
次に人柄や性格
次に歌や踊りの芸能スペック
スタイルとかは割とどうでもいい

ヨンカスはそこが分かってない
遠藤なんて全く女オタいないしw
0032君の名は(家) (ワッチョイ 9bad-Ea0s)
垢版 |
2020/08/09(日) 13:16:37.62ID:jIvzzlpA0
遠藤の場合一般人の女に勘違いさせてしまうレベルの顔
この子スタイルはいいけど顔は私の方がイケてると思われても仕方ない
0033君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0101-OVoa)
垢版 |
2020/08/09(日) 13:22:50.43ID:S9feZNEM0
>>31
悔しそうwww
0034君の名は(愛知県) (ワッチョイ d347-d+CG)
垢版 |
2020/08/09(日) 13:49:58.59ID:emZMxY1s0
>>31
つまり3期は顔も性格もスキルもスタイルも悪いと

24期も無い、1期だけが男向けアイドルの割にある
だからこそ女性人気が成功の鍵なんだろな
女性人気ないとCM来ない
0035君の名は(東京都) (ワッチョイW 517c-VBAv)
垢版 |
2020/08/09(日) 14:08:15.25ID:l0GWdS7U0
だから何度も書いてるけど、3期4期で一般的に女人気を獲得できそうなのは久保だけ
色白でスタイルよくて美人で美声、歌ダンス一流
1期生にもここまでのスペックはいない
久保でダメなら乃木坂に未来はない
https://i.imgur.com/oLLG8tS.jpg
0036君の名は(東京都) (ワッチョイ 0101-Ea0s)
垢版 |
2020/08/09(日) 15:31:28.23ID:iY4sK6l10
>>1
3期人気での男女比率のお話だろ
絶対数でいえば多いから
アホな>>1の戯言に付き合うのも無意味なので、
このスレ終了〜
0037君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0101-OVoa)
垢版 |
2020/08/09(日) 18:19:09.26ID:S9feZNEM0
期別で比較したら三期が一番女受けなさそうw
0038君の名は(大阪府) (ワッチョイ 29f5-Ea0s)
垢版 |
2020/08/09(日) 18:22:26.39ID:Vwb4UrP50
久保 与田 梅澤 この3人は女受けする
0039君の名は(茸) (スププ Sd33-pI1+)
垢版 |
2020/08/09(日) 18:30:16.28ID:w89FZqxDd
何で3期はスタイル重視じゃなかったんだろな
乃木坂らしさを求めてない
0040君の名は(静岡県) (ワッチョイ a9a5-63g1)
垢版 |
2020/08/09(日) 18:44:11.97ID:DK22yXxv0
梅澤あたりは女子に人気が有りそうなキャラだと思うけど実際はどうなんだ?
0041君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5d-la7S)
垢版 |
2020/08/09(日) 18:44:58.93ID:yy2/KNmjr
>>37-38
ライブとか行ったことなさそう
0042君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0101-OVoa)
垢版 |
2020/08/09(日) 19:10:04.90ID:S9feZNEM0
>>35

そんなことより1期2期3期4期メンバー叩きについて謝罪まだ?

久保「ごめんなさい!やめて!もうイッたからー、アッアッ、、ごめんなさいごめんなさい!またイッちゃうー!プシャー」
0044君の名は(東京都) (ワッチョイW 0101-OVoa)
垢版 |
2020/08/11(火) 13:37:19.28ID:tgSFgbgw0
ブスだから女子受け皆無
0045君の名は(東京都) (ワッチョイW 0101-OVoa)
垢版 |
2020/08/11(火) 23:39:36.83ID:tgSFgbgw0
壊滅的
0046君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 29ba-HcgM)
垢版 |
2020/08/11(火) 23:45:39.11ID:4htzXshJ0
女ヲタ人気は期関係ない気がするが
0047君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9901-uLKH)
垢版 |
2020/08/13(木) 00:09:50.32ID:JbECnwM30
ブスだから
0048君の名は(愛知県) (ワッチョイW e5d2-iMZF)
垢版 |
2020/08/14(金) 00:46:48.06ID:BHaIUiyY0
一般知名度なんか3期はまだないよ
0049君の名は(愛知県) (ワッチョイ 2247-L34Z)
垢版 |
2020/08/14(金) 00:52:35.31ID:jviJIKO80
まだていうかもう無理だろ
0050君の名は(庭) (アウアウカー Sa69-E/hm)
垢版 |
2020/08/14(金) 00:54:16.55ID:1lA/dE+aa
4期の無風っぷりヤバいな
ゴールデンでアイシー披露したのに全くトレンド上がらない
あいつらタレントとしてダメなんじゃね
0051君の名は(東京都) (ワッチョイ 8101-XQXO)
垢版 |
2020/08/14(金) 02:55:57.99ID:3n10BEOa0
そもそも4期は乃木坂って気がしない
はっきり言って印象がない
46時間でも4期出てる時は休憩時間にしてたw
0052君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-2jCk)
垢版 |
2020/08/14(金) 04:13:32.81ID:/d0pj98dp
デスパイネ中村とかYACとか今野レディ佐藤とかあのへんのゴミが本当に酷いからな
0053君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-vIZ3)
垢版 |
2020/08/14(金) 07:08:50.95ID:zo76AB1la
>>48
1期なら一般知名度があるのかよ
アホか
乃木坂を知らないやつは誰も知らねーよ
0054君の名は(光) (アウアウウー Saa5-2l5J)
垢版 |
2020/08/14(金) 12:27:22.02ID:2X6UMp8ra
梅楓の現場では女オタ並んでたぞ
しかも結構かわいい子が
0055君の名は(庭) (アウアウカー Sa69-68fl)
垢版 |
2020/08/14(金) 12:32:03.20ID:IWIX5wZVa
>>54
愚痴垢に叩かれてるだけでその2人は普通に女子人気高い方だよな
てか最近は愚痴垢もトーンダウンしてるし
0056君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9901-uLKH)
垢版 |
2020/08/14(金) 19:22:06.92ID:8tv0iVXj0
久保「ごめんなさい!やめて!もうイッたからー、アッアッ、、ごめんなさいごめんなさい!またイッちゃうー!プシャー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況