X



トップページ乃木坂46
27コメント7KB
遠藤さくら「飛鳥さんに何と呼んだらいいと聞いたらはあすぴーと呼んでと言われた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5d-I0LQ)
垢版 |
2020/08/08(土) 23:22:57.28ID:GvSGVMqXr
いちごみるく復活か?
0003君の名は(茸) (スッップ Sd33-jDQO)
垢版 |
2020/08/08(土) 23:24:26.88ID:eT88mvV5d
あすぴー
0005◆FFMYN6bzq2 (家) (ワッチョイW 13ad-KqdE)
垢版 |
2020/08/08(土) 23:29:22.27ID:ju7a5b700
さくぴーじゃないんかーい!
0006君の名は(千葉県) (ワッチョイ 91e3-75fn)
垢版 |
2020/08/08(土) 23:29:59.20ID:t1G9yL5k0
山ピーは淫行
0008君の名は(茸) (スプッッ Sd73-X4Zz)
垢版 |
2020/08/08(土) 23:37:27.35ID:ANQzMEM1d
これ端折り過ぎてるだろ、たしか一緒の撮影の時にスタッフにお互いのあだ名決めようって言われて付けたんじゃなかったか?
0009君の名は(茸) (スッップ Sd33-jDQO)
垢版 |
2020/08/08(土) 23:37:33.51ID:eT88mvV5d
あすぴー「この顔、えんぴー史上1番カワイイ」
https://i.imgur.com/qOuvhSb.jpg
0010君の名は(東京都) (ワッチョイ 51f0-wJin)
垢版 |
2020/08/08(土) 23:38:17.11ID:ynhuSBnZ0
飛鳥が全然ハマらないから表立ってはもう何もないけどまだ諦めてないのかな
0012君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9b5e-6Lkn)
垢版 |
2020/08/08(土) 23:43:09.58ID:2p7ku8Xw0
2人とも可愛いまるねぇ
0013君の名は(日本) (ワッチョイW 99da-g1mY)
垢版 |
2020/08/09(日) 00:26:01.83ID:eR7VAz960
3期4期で尊敬する先輩に投票したら票がバラけるだろうけど、一番イケる先輩に投票したら票が集中しそう
0014君の名は(兵庫県) (ワッチョイW a15f-Hcnj)
垢版 |
2020/08/09(日) 00:28:56.64ID:7elEIdC60
背が高くて手足も長いえんぴーの横に並ぶと、あすぴーがちんちくりんに見える
0015君の名は(東京都) (ワッチョイ 0101-mf9a)
垢版 |
2020/08/09(日) 00:53:54.47ID:rNVdQPaa0
映像研の次は、あすPがえんP引きつれて映画かドラマ仕事でもありそうだな
そうするとえんPの外人気もぐっとあがりそう
0016君の名は(光) (アウアウウー Sa55-9rX7)
垢版 |
2020/08/09(日) 01:04:50.04ID:biNUbBg2a
>>1を読んだけど緊張和らげる為の社交辞令的なものだと思うんだけどな
「こいつ本当に呼んでるよ」とか飛鳥は思ってそう
0017君の名は(東京都) (アウアウエー Sa23-PI2o)
垢版 |
2020/08/09(日) 01:12:24.76ID:mKAMT4mEa
持ち掛けた遠藤が社交辞令
でなきゃ飛鳥なんかに話しかけようと思わない
0018君の名は(光) (アウアウウー Sa55-NhKF)
垢版 |
2020/08/09(日) 11:24:07.30ID:neOqCTP6a
>>16
人と交流したことなさそう
0019君の名は(茸) (スップ Sd73-CeqF)
垢版 |
2020/08/09(日) 12:55:14.25ID:wZmL+gB5d
>>14
遠藤は言うほど高身長じゃないし飛鳥と2〜3cmくらいしか変わらんでしょ
0022君の名は(日本) (ワッチョイW 99da-g1mY)
垢版 |
2020/08/09(日) 12:58:22.20ID:eR7VAz960
小顔だけどバランスが悪い。っていうのは何と何のバランスが悪いってことを指すの?
手足の長さとかのこと?
0024君の名は(庭) (アウアウカー Saad-VBAv)
垢版 |
2020/08/09(日) 13:04:13.83ID:D6fNmNmHa
小顔で手足が長い
要するにテナガザルに似てるってこと
https://i.imgur.com/6PxSe2N.jpg
0025君の名は(東京都) (ワッチョイW d101-KqdE)
垢版 |
2020/08/09(日) 15:05:29.77ID:DmopqYkz0
飛鳥は細過ぎるんだよな
だからセンターだと弱く感じてしまう
西野や遠藤も細いけど飛鳥より肩幅があるから映える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況