X



トップページ乃木坂46
421コメント130KB
AKBグループの若手選抜のほうが余裕で今の乃木坂よりキラキラしてる件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(光) (アウアウウー Sa55-qAfa)
垢版 |
2020/08/10(月) 20:07:27.31ID:fWBlq97la
煽り抜き
0371君の名は(東京都) (ワッチョイW 8101-OlBD)
垢版 |
2020/08/13(木) 02:44:02.74ID:+TomNpLh0
メンヘラセケモンぽい顔だからAKBで正解
0372君の名は(東京都) (ワッチョイW 4202-xZXO)
垢版 |
2020/08/13(木) 03:09:03.63ID:Z2mmk+vh0
歌番組で見た時、乃木坂とakbめっちゃ曲似てるって思った。乃木ヲタとakbヲタが争ってるみたいだけどすげぇどんぐりの背比べ
0374君の名は(茸) (スップ Sdc2-zPv/)
垢版 |
2020/08/13(木) 04:38:23.34ID:/qKKcrd0d
いくら若い子が出てもゴールデンボンバーの女々しくて状態じゃダメだろ
新曲歌えるようにしないと
0375君の名は(東京都) (ワッチョイ 41f0-0tT5)
垢版 |
2020/08/13(木) 04:48:38.62ID:I5PnNufN0
乃木坂も期の世代ギャップみたいなのが問題だけど、
AKBはそれと人数に加えて支店システムが問題なんだと思うよ
チーム感全然ないもん、急にかき集められても全然覚えられないだろうし
んで話題になったというかステマしてるのもNMB選抜だと落ちてるんでしょ?
こんなんどうやっても話題は続いていかないでしょ
0376君の名は(広島県) (ワッチョイ 4583-p5K4)
垢版 |
2020/08/13(木) 08:55:08.94ID:+TdP7f/W0
もしかして乃木坂って二期生以降で人気出たのまだ与田くらいしか居なくない?
良くも悪くも一期生の威光で成り立ってるようなグループ
0377君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4102-7BUi)
垢版 |
2020/08/13(木) 10:43:33.82ID:39IlfyMv0
>>376
そんな事言ったらAKBの9期以降で人気出たのいないじゃん
ぱるるとかも地上波で悪目だちしただけでオタ人気は全くなかったし
0379君の名は(光) (アウアウウー Saa5-xZXO)
垢版 |
2020/08/13(木) 10:46:19.13ID:f4ig53/Ha
それ落ち目の時のakbと全く同じじゃん
0380君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4102-7BUi)
垢版 |
2020/08/13(木) 10:53:11.75ID:39IlfyMv0
>>378
写真集なら与田の方が倍以上売れてるけどね
世間的な知名度はぱるるの方が100倍はあるだろうけど
0382君の名は(茸) (スッップ Sd62-MD3o)
垢版 |
2020/08/13(木) 13:22:42.58ID:hID6BRxWd
島崎って人気無かったの?
0383君の名は(東京都) (ワッチョイ 41f0-0tT5)
垢版 |
2020/08/13(木) 13:32:18.84ID:I5PnNufN0
そもそも島崎在籍時のAKBの方が今の乃木坂より人気・知名度ともにはるかに上でしょ
結局箱のパワー次第で個人はそのあとの問題、所詮グループアイドルなんだから
0386君の名は(東京都) (ワッチョイ 86bb-XQXO)
垢版 |
2020/08/13(木) 16:58:16.50ID:sqIexeGj0
な?アケカスって昔話始めるだろ?w誰もきいてねーてw
今どうなのかなのにw
このオリエント工業の新作みたいな子だけは可愛い
https://i.imgur.com/yZbgZBV.jpg
0387君の名は(千葉県) (ワッチョイ 4201-3BpW)
垢版 |
2020/08/13(木) 17:12:06.35ID:xsGGEw460
アケカスが頑張って宣伝してるから見てみたけど
何か化粧頑張って見てくれ保ってるようにしか見えなかった。
あれで売れると本気で思ってるほどアケカスって弱ってるんだな。
0388君の名は(とうふ) (ワッチョイ 0605-p5K4)
垢版 |
2020/08/13(木) 23:32:57.91ID:yOQA/5KP0
地下板いったらAKBG97年組不要論が出てた
乃木坂だと山崎、樋口、星野
まだ全然大丈夫な年代
アイドルになりたい子は乃木選ぶだろうな
0389君の名は(庭) (アウアウカー Sa69-vIZ3)
垢版 |
2020/08/13(木) 23:36:26.34ID:MOUmsx8la
もう大学卒業はアイドルとして終わってる年だっての
0390君の名は(とうふ) (ワッチョイ 0605-p5K4)
垢版 |
2020/08/13(木) 23:38:37.61ID:yOQA/5KP0
乃木は25歳じゃん
例外がいくらもあるけど
長い方がうれしいだろうよ
0391君の名は(庭) (アウアウカー Sa69-OfQS)
垢版 |
2020/08/14(金) 04:10:59.17ID:wkmgYnaea
>>366
ガイジだろ
一期いなくなったらAKB化するわ
0396君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-vIZ3)
垢版 |
2020/08/14(金) 10:10:31.76ID:zo76AB1la
>>391
1期にそんな知名度あると思ってるとかアホだろ
AKBの神7クラスで初めて知名度あると言える
俺らがキンプリのメンバーを知らないのと変わりない
0398君の名は(千葉県) (ワッチョイ 4201-3BpW)
垢版 |
2020/08/14(金) 10:45:44.84ID:O56vp1YR0
>>394
メイク落としたら原型無さそう。
渋谷とか新宿のキャバクラにいそう。
0399君の名は(試される大地) (ワッチョイW dd02-MD3o)
垢版 |
2020/08/14(金) 21:40:30.70ID:EkIkzmto0
今後も次世代若手選抜で歌番組に出るなら見たいけどそうじゃないんだよな?
0400君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-vIZ3)
垢版 |
2020/08/14(金) 21:48:42.14ID:zo76AB1la
?もう今回のメンバー以外の選抜なんてそんなにいないだろ
柏木とか横山とか古いのがわずかに残ってる程度で
0403君の名は(東京都) (ワッチョイ aebb-XQXO)
垢版 |
2020/08/15(土) 15:01:18.82ID:ClXDg9F40
メイクどうこう以前に
まず梅澤を可愛いと思える感覚が理解できない
いつの間にか乃木オタってブス専増えたよな
0404君の名は(茸) (スッップ Sd62-QxnF)
垢版 |
2020/08/15(土) 17:31:49.80ID:pKHnQeOMd
Tik Tokの違法アップロードのおかげで意外と女子認知があることすら知らないのは女子学生と接点がないオッサンばっかなんですかね
0407君の名は(東京都) (アウアウエー Sa4a-AdRS)
垢版 |
2020/08/16(日) 06:53:08.51ID:pXge3MPqa
>>405
かわいいな
0410君の名は(試される大地) (ワッチョイW dd02-MD3o)
垢版 |
2020/08/18(火) 10:38:02.29ID:/e0YSqxu0
正直びびった
0412君の名は(試される大地) (ワッチョイW 9f02-rrEs)
垢版 |
2020/08/22(土) 21:03:58.71ID:Jj1pJOgA0
まだ語りたい。
0413君の名は(茸) (スプッッ Sdb3-rrEs)
垢版 |
2020/08/23(日) 18:08:10.76ID:R0gLxknjd
衝撃受けなかった人いるの?
乃木坂に匹敵する可愛さだったと思う
0414君の名は(星の眠る深淵) (スプッッ Sd1f-rrEs)
垢版 |
2020/08/24(月) 18:26:09.19ID:69pihNRsd
>>394
他に画像無いの?
0415君の名は(東京都) (アウアウエー Sa7f-/Crf)
垢版 |
2020/08/24(月) 18:28:06.76ID:MH0zqZqsa
背と口がでかくて歌がうまい小田って子くらいしか知らんけどまだ現役なんか?
0416君の名は(試される大地) (ワッチョイW 2102-X03k)
垢版 |
2020/08/27(木) 02:36:12.77ID:T6FZzUGD0
NMBのトップメンバーが乃木坂1期生レベルほ美女でびびった。
0418君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr51-QoP0)
垢版 |
2020/08/27(木) 10:32:59.50ID:7dchG7wAr
FNS見たが確かに可愛くてキラキラしてたな!
まぁそれだけ…
0420君の名は(星の眠る深淵) (スッップ Sd22-kBKe)
垢版 |
2020/08/31(月) 20:12:13.86ID:aZ9NwNzvd
欅坂や日向坂の可愛いとされてる女は可愛くないけど48の精鋭どもは8人くらい可愛いのがいた。
0421君の名は(試される大地) (ワッチョイW c702-CwMJ)
垢版 |
2020/09/04(金) 03:18:01.62ID:Pjd8dMM40
あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況