X



トップページ乃木坂46
260コメント79KB
柴田柚菜と矢久保美緒、完全に4期の「負け組」になってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(空中都市アレイネ) (ワッチョイ 9107-eSwo)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:12:12.52ID:iIMXg/9U0
遠藤→表題曲センター、選抜聖域、『non-no』専属モデル、サムのこと主演、CM出演(ファンタ、セブンイレブン、バイトル、フィットチーネグミ、はたちの献血、マウス、カップスター、AC、ポケモンGO)
筒井→選抜聖域、CM出演(ファンタ、セブンイレブン)
賀喜→4期曲センター、選抜聖域、猿に会う主演、CM出演(ファンタ、セブンイレブン、バイトル、フィットチーネグミ、はたちの献血、マウス、カップスター)
田村→『レコメン!』レギュラー出演、セラミュ出演
早川→『ザ・ヒットスタジオ』レギュラー出演、セラミュ出演、舞台『スマホを落としただけなのに』ヒロイン
掛橋→4期曲センター、地元岡山のCM出演
金川→『Ray』専属モデル、地元北海道のテレビ&ラジオレギュラー出演
清宮→外番組バラエティ出演多数、乃木中出演回数上位
北川→乃木中出演回数上位

柴田と矢久保だけ何もないじゃん…
0002君の名は(東京都) (ワッチョイW 8902-YLoE)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:13:10.88ID:tInkueDc0
一般の学校通ってるんだよハゲ
0003君の名は(ジパング) (アウアウクー MMdd-2gd7)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:14:52.40ID:qobNCBqWM
矢久保ちゃん舐めすぎ
掌返しが楽しみだわ
0004君の名は(茸) (スプッッ Sd73-jDQO)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:15:53.99ID:2/9HE8mZd
学生だからね
0005君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 61b3-Ea0s)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:18:26.33ID:V71s3ioL0
良い意味でも悪い意味でも普通の子だから、柴田と矢久保は
個性派だらけの4期の中では埋もれてしまう
0006君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0101-h5yg)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:18:30.81ID:8K6zGqRw0
矢久保だけはなんの取り柄もないし、無理でしょ
ヲタも「いい子」「普通に可愛い」しか言わないし、そんなん皆そうだろって感じ
0007君の名は(光) (アウアウウー Sa55-EwG1)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:18:47.80ID:lOQwyGzca
柴田矢久保どっちもスタイル悪いしなんで合格出来たのか分からん
0008君の名は(東京都) (ワッチョイW 139f-IRRl)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:20:50.55ID:h9edDrMY0
確かにそうかもしれないけど、特別推されないだけで、決して好感度は低くないと思う

他の期の人気低迷メンは、もはや嫌われてたりするから、そこは大きな違い
やっぱり4期生ちゃんは良い子ばかり
0009君の名は(東京都) (アウアウウー Sa55-NhKF)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:20:51.76ID:oO/ZuRcLa
>>6
名前でない柴田の方がやばい
0010君の名は(中部地方) (ワッチョイ 1394-SiUo)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:26:27.51ID:AjnXIl6z0
>>1
あっそう
ゆなちゃんは昔から有村架純と友達なのでどうでもいいわw
https://i.imgur.com/gxxrCPv.jpg
0011君の名は(光) (アウアウウーT Sa55-xgbZ)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:26:56.98ID:14v34/82a
彼氏イベント100位(4期)

賀喜 13850万
遠藤 12238万
筒井 10364万
掛橋  8156万
柴田  7976万
田村  7801万
早川  7080万
清宮  7067万
北川  6711万
矢久保 5542万
金川  5478万

149位

遠藤 6287万
賀喜 6144万
筒井 5080万
掛橋 3677万
柴田 3301万
田村 3211万
清宮 3136万
早川 3085万
金川 2673万
北川 2284万
矢久保1958万


柴田はそうでもない
0012君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 133b-GwvV)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:27:19.86ID:wmFYL8Pz0
ところがそんなリソースを与えてもらったメンバーをモバメを頑張って人気で瞬殺した件

柴田さん4期生4番手まできたわ


第22回彼氏イベント「アンダー彼氏 in Summer〜キミと恋する夏の島〜」  
(2020年7月25日 15時00分 〜 8月7日 22時59分)
iPhone&android版 50位ボーダー 一覧

1 . 1,429,219,109  白石麻衣 (2)
2 . 1,316,560,084  与田祐希 (3)
3 . . 903,130,088  齋藤飛鳥 (1)
4 . . 841,008,105  山下美月 (4)
5 . . 805,865,807  生田絵梨花 (8)
6 . . 668,523,431  賀喜遥香 (7)←4期生エース
7 . . 572,893,515  梅澤美波 (5)
8 . . 633,155,785  秋元真夏 (12)
9 . . 537,121,958  松村沙友理 (18)
10 . 531,687,653  筒井あやめ (10)←2番手
11 . 531,033,668  北野日奈子 (19)
12 . 484,873,167  遠藤さくら (6)←3番手
13 . 470,385,559  久保史緒里 (13)
14 . 425,430,118  堀未央奈 (17)
15 . 411,484,938  星野みなみ (9)
16 . 340,067,340  岩本蓮加 (14)
17 . 338,455,832  新内眞衣 (25)
18 . 319,439,582  中田花奈 (34)
19 . 313,835,866  鈴木絢音 (15)
20 . 313,532,622  高山一実 (11)
21 . 313,083,238  阪口珠美 (21)
22 . 305,146,997  大園桃子 (24)
23 . 304,558,982  柴田柚菜 (23)←4期生4番手
24 . 298,646,826  田村真佑 (16)
25 . 282,807,420  山崎怜奈 (32)
26 . 279,416,383  金川紗耶 (20)
27 . 269,328,332  清宮レイ (33)
28 . 254,581,267  早川聖来 (22)
29 . 213,685,475  渡辺みり愛 (26)
30 . 210,288,461  伊藤理々杏 (30)
31 . 209,502,839  中村麗乃 (36)
32 . 200,022,961  矢久保美緒 (38)
33 . 195,384,148  樋口日奈 (35)
34 . 193,157,630  佐藤楓 (37)
35 . 192,714,292  掛橋沙耶香 (28)
36 . 175,043,663  寺田蘭世 (27)
37 . 174,166,658  吉田綾乃 (29)
38 . 164,412,825  北川悠理 (39)
39 . 160,600,004  伊藤純奈 (31
40 . 145,566,114  和田まあや (41)
41 . 127,013,435  向井葉月 (40)
※( )は前回の順位
0013君の名は(東京都) (アウアウエー Sa23-Ocqz)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:27:26.31ID:uBHvnswoa
柴田は積極性よなぁ
0014君の名は(東京都) (ワッチョイW 139f-IRRl)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:28:29.09ID:h9edDrMY0
>>10
姉妹ぐらい似てるww
0015君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 0b02-Ea0s)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:30:06.87ID:M1y+0J1a0
柴田はいまだにキャラが分からん
新4期並に分からん
0016君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5d-ABnx)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:30:59.71ID:2fp0/10Rr
柴田はちゃんとオタついてるからな実は
矢久保はずっとアンダーだろうな
0017君の名は(愛知県) (ワッチョイ d347-Ea0s)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:31:11.61ID:moWtPdCO0
賀喜の親友キャラ
0018君の名は(東京都) (アウアウイー Sadd-kZ5B)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:31:21.96ID:EEQrizy7a
そりゃこいつらレベルで売れたら芸能界苦労しないよ
0020君の名は(東京都) (アウアウエー Sa23-Ocqz)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:33:35.18ID:uBHvnswoa
松尾ちゃんと仲良いらしいから一緒にがんばれ柴田
0021君の名は(東京都) (ワキゲー MMab-wV9T)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:33:38.23ID:R/f1FylAM
>>10
顔の大きさには触れずにスルーしておこう
0022君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5d-BlAc)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:33:43.72ID:UAJlKeFdr
>>12
けっこうファンがついてるんだね
0023君の名は(東京都) (ワッチョイ ebbb-Ea0s)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:34:44.43ID:63Kl7hHX0
矢久保はもうちょっと身長あればよかったな
0025君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5d-BlAc)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:42:54.74ID:UAJlKeFdr
矢久保っちは、いつか本家のフワちゃんちゃんとポジティブ・ネガティブコンビで共演を!
0026君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5d-ZBDz)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:50:08.07ID:P3ymH2fbr
矢久保ちゃんはフツー枠だけど伸びるよ
嫌味が一切ない
0027君の名は(佐賀県) (ワッチョイW c1a5-69Iy)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:53:27.06ID:4bw0K4220
ツイプロでみても柴田と矢久保は母数自体もほとんどないのにもう減りだしてるんだよな
3期で例えるなら吉田中村あたりの状態だなもう
0029君の名は(茸) (スップ Sd73-q0sG)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:54:53.51ID:OVNNKgPFd
新四期生という「推す選択肢」が増えたら矢久保さらに苦しくなった。
0030君の名は(たこやき) (ワッチョイW 0101-ZBDz)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:55:18.96ID:PakBfZxe0
フアンちゃんでブレイクしそうだわw
0031君の名は(福岡県) (ワッチョイ 9101-FoHg)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:57:49.24ID:bngWSysH0
柴田はよく見りゃ可愛いが
矢久保はなんで乃木坂入れたのかってレベル
0032君の名は(埼玉県) (ワッチョイW a15f-PqNw)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:58:34.23ID:yap/MEYF0
>>31
謝罪ちゃんで受けたからだろう
0033君の名は(岩手県) (ワッチョイ a15f-Ea0s)
垢版 |
2020/08/11(火) 19:00:52.63ID:DrvtC7Zk0
柴田も矢久保も愛嬌があっていいじゃないか
0034君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 1301-lnVQ)
垢版 |
2020/08/11(火) 19:05:31.30ID:HInJbXVJ0
柴田はまだ何も解からな過ぎて伸びしろがあるのか無いかすら不明
矢久保はもう限界が見えた感じ
武器がマシンガントーク(面白くはない)しかないのは厳しい
0035君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 1361-HICl)
垢版 |
2020/08/11(火) 19:06:06.23ID:eZW1mQXr0
5期がきたらもっと厳しくなる
0036君の名は(福岡県) (ワッチョイ 99da-66Jw)
垢版 |
2020/08/11(火) 19:06:51.79ID:5bWmIInI0
新4期加入で狂った
0038君の名は(東京都) (ワッチョイW 0101-qecI)
垢版 |
2020/08/11(火) 19:08:47.26ID:IBtKqnpo0
柴田は地味に人気あるで
0039君の名は(庭) (アウアウカー Saad-vj/F)
垢版 |
2020/08/11(火) 19:12:10.34ID:wA4Ud4lVa
すでに掛橋柴田あたりのオタクが佐藤林黒見に流れてるからな
4期は田村清宮までだな
0041君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 1361-HICl)
垢版 |
2020/08/11(火) 19:12:52.25ID:eZW1mQXr0
新4期はマジでいらんかったな
0042君の名は(東京都) (アウアウウー Sa55-KRae)
垢版 |
2020/08/11(火) 19:16:54.80ID:nXWr+ws2a
矢久保ちゃんの方がまだキャラがわかるだけマシな気がする
0044君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 133b-GwvV)
垢版 |
2020/08/11(火) 19:17:06.77ID:wmFYL8Pz0
>>27
ツイプロはニワカの知名度マンセー指標だから
ブログのコメント数より意味無いよ
0045君の名は(光) (アウアウウー Sa55-9rX7)
垢版 |
2020/08/11(火) 19:17:18.11ID:mCyMXvlZa
2期3期を見たら最初に推されないとほぼアンダー幽閉なのは分かってる筈なんだけどな
まあちはるルートもあるから一概にダメとは言えないけど
0046君の名は(群馬県) (ワッチョイW 6101-ou6V)
垢版 |
2020/08/11(火) 19:17:25.58ID:L10fo/3h0
「負け組になってしまう」じゃねーよ負け犬が
お前みてえなオタでもないただのハゲ太郎には十年前から未来永劫一ミリも関係ねえことだ
黙って死ね
0047君の名は(千葉県) (ワッチョイ 1b78-9VOX)
垢版 |
2020/08/11(火) 19:19:04.04ID:Orj8quz10
謝罪ちゃんで天下とったろ
0048君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 0b02-Ea0s)
垢版 |
2020/08/11(火) 19:19:23.36ID:M1y+0J1a0
早川は最近よく遠藤かきとセットで見るな
0049君の名は(庭) (アウアウカー Saad-bS2Q)
垢版 |
2020/08/11(火) 19:20:15.83ID:FPXQvCOQa
新加入組でも林以外は柴田に負けてるからな
林だって早川や金川と同じぐらい
更に上にえんさく、かっきー、あやめんが控えてる

指標とは関係ない別枠でいる北川は置いといて
田村、掛橋、清宮辺りがどうなるかだな
0050君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 61b3-Ea0s)
垢版 |
2020/08/11(火) 19:21:12.31ID:V71s3ioL0
>>48
昨日のCDTVでも湘南乃風が歌ってる時に遠藤賀喜早川がタオル回してたな
0051君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 0b02-Ea0s)
垢版 |
2020/08/11(火) 19:24:31.56ID:M1y+0J1a0
林が早川金川にならんだってマジ?
0052君の名は(光) (アウアウウーT Sa55-xgbZ)
垢版 |
2020/08/11(火) 19:24:35.27ID:14v34/82a
でも早川はつけられるな
田村がよくわからないんだよな
学生でもないしそこそこ人気有るから選抜なんで入らないのか
0053君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 1301-lnVQ)
垢版 |
2020/08/11(火) 19:24:55.15ID:HInJbXVJ0
矢久保は松村の事は忘れて早くれなち先生に弟子入りした方がいい
0054君の名は(光) (アウアウウーT Sa55-xgbZ)
垢版 |
2020/08/11(火) 19:26:21.06ID:14v34/82a
彼氏イベント100位(4期)

賀喜 13850万
遠藤 12238万
筒井 10364万
掛橋  8156万
柴田  7976万
田村  7801万
早川  7080万
清宮  7067万
北川  6711万
矢久保 5542万
金川  5478万

149位

遠藤 6287万
賀喜 6144万
筒井 5080万
掛橋 3677万
柴田 3301万
田村 3211万
清宮 3136万
早川 3085万
金川 2673万
北川 2284万
矢久保1958万

このへん見ると金川ははすでに林に抜かれてそうだな
0056君の名は(庭) (アウアウカー Saad-vj/F)
垢版 |
2020/08/11(火) 19:29:03.54ID:PRdcYQtLa
そもそも早川は理々杏や絢音みり愛以下の人気だぞ
田村清宮までだろ
0057君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0101-060O)
垢版 |
2020/08/11(火) 19:33:14.92ID://v0AU4t0
>>51
まだ全然並んでないよ
新4期の中では1番勢いあるのは確かだけど
0058君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 33a2-2gd7)
垢版 |
2020/08/11(火) 19:36:45.09ID:9rD/8q1L0
>>57
秋元に気に入られそうな雰囲気があると言われてるけど
もしそれが発動したらそれどころじゃなくなる
0059君の名は(庭) (アウアウカー Saad-2y9+)
垢版 |
2020/08/11(火) 19:36:56.17ID:2Xl0HGmKa
22回の最終結果(50位ボーダー)教えてやろうか?
賀喜
筒井
遠藤
柴田
田村
金川
清宮
早川
矢久保
掛橋
北川 の順だぞ
0060君の名は(庭) (アウアウカー Saad-vj/F)
垢版 |
2020/08/11(火) 19:36:59.70ID:PRdcYQtLa
>>54
筒井以下離れすぎだろ
この程度なら掛橋まではチャンスあるな
0061君の名は(佐賀県) (ワッチョイW c1a5-69Iy)
垢版 |
2020/08/11(火) 19:37:57.68ID:4bw0K4220
早川・清宮あたりが伸びてきてるのは少し感じるけど
コロナ禍だと筒井でやっと選抜ボーダーレベルだしな
0063君の名は(庭) (アウアウカー Saad-vj/F)
垢版 |
2020/08/11(火) 19:41:47.22ID:PRdcYQtLa
>>59
4期の中でオタク回してるだけに見えるな
数字はあんま伸びてないんだよな
0064君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 6bba-6Lkn)
垢版 |
2020/08/11(火) 19:41:49.74ID:8Di6eHDJ0
昨日のスキッツ見ても矢久保は吹っ切れた感じがして好印象だな
0065君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 1361-HICl)
垢版 |
2020/08/11(火) 19:43:38.18ID:eZW1mQXr0
コロナ明けの握手券のうりあげに大変動が起こってそうで怖い・・・
0066君の名は(庭) (アウアウカー Saad-p6iQ)
垢版 |
2020/08/11(火) 19:44:53.96ID:TCOTGevma
>>43
人気が全てなわけないだろ
2期なら新内よりみり愛の方がどう見ても人気だけど新内が聖域でみり愛は思い出選抜1回だけ
0070君の名は(ジパング) (ブーイモ MMeb-a9jw)
垢版 |
2020/08/11(火) 19:52:29.96ID:8ejcZXpYM
どっちにしろこのまま選抜18人なら絶望的だな
ワンチャン田村だけ

秋元新内高山あたりが辞退するみたいなことがなければ清宮早川金川なんて可能性はないだろうよ
0071君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 61b3-Ea0s)
垢版 |
2020/08/11(火) 19:54:13.37ID:V71s3ioL0
>>70
掛橋さんスルーするのやめたげて
0072君の名は(家) (ワッチョイ 9bad-Ea0s)
垢版 |
2020/08/11(火) 19:58:25.00ID:mdjr0zEL0
5ch見てると早川が超人気メンかと勘違いするけど柴田の方が上っていうね
0073君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 6bba-6Lkn)
垢版 |
2020/08/11(火) 19:59:57.33ID:8Di6eHDJ0
柴田はもっと野球オタをアピールして里崎チャンネルにでも出れば化ける
0074君の名は(茸) (スップ Sd73-q0sG)
垢版 |
2020/08/11(火) 20:00:13.88ID:OVNNKgPFd
矢久保って双子いるんだっけ?
0075君の名は(ジパング) (ブーイモ MMeb-wsSR)
垢版 |
2020/08/11(火) 20:01:24.08ID:0BOgNO6PM
I see…のフォーメーションからして、柴田が金川早川以上ってことはないように思えるけどな
0076君の名は(庭) (アウアウカー Saad-p6iQ)
垢版 |
2020/08/11(火) 20:01:31.22ID:TCOTGevma
>>70
辞退てなんだよ
1期2期は2年後にはほぼいないからそのうち9人枠空くだろ
0077君の名は(庭) (アウアウカー Saad-2y9+)
垢版 |
2020/08/11(火) 20:02:25.20ID:01DsxIVGa
5ヵ月前も前のフォーメーションでマウント取ろうとか無理だろww
0078君の名は(ジパング) (ブーイモ MMeb-a9jw)
垢版 |
2020/08/11(火) 20:04:14.57ID:FVqiJIbxM
>>76
そんな先のことは予想できないからね
柴田も選抜入りしてる可能性あるんじゃね
0079君の名は(東京都) (ワッチョイ 0b02-HoWm)
垢版 |
2020/08/11(火) 20:09:47.60ID:W6TwaKB40
柴田は何でハイヌウェレの爪の垢を煎じて飲んでくれないんだろう。
0080君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5d-l3c6)
垢版 |
2020/08/11(火) 20:12:58.97ID:/hkNYjU/p
矢久保は整形しても目が気持ち悪いからブスのままだろうな
0081君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 5934-kEq8)
垢版 |
2020/08/11(火) 20:13:10.10ID:EI5FAYPv0
内心かなり焦ってるだろうね
特に柴田は芸歴ありのセミプロ上がりだから芸歴なしの同期にどんどん離されていってる現状を認めたくないだろう
0082君の名は(庭) (アウアウカー Saad-vj/F)
垢版 |
2020/08/11(火) 20:18:14.47ID:ME9U6xcXa
>>75
その期間もう過ぎてるだろ
0085君の名は(光) (アウアウウー Sa55-LqW4)
垢版 |
2020/08/11(火) 20:36:46.81ID:JccwFfDRa
ケイマックス「漢字は苦手、ひらがな推し」
ビルボード「欅はオタ専」
フジテレビ「欅は17%」
制作スタッフ「欅は46秒が限界」
澤部「金貰ってる以上 仕事はちゃんとする」
岩井「澤部こんな事やってたら鈍るぞ」
土田「欅は3年間育てたけどあれが限界」
吉村「欅坂は共演NG」
徳井「欅は宗教」
西川貴教「ギュッとしたら4、5分」
稲岡「欅は気軽に会える」
劇団ひとり「暗すぎない!?」
矢作「一般の子の方が明るい」
ザキヤマ「あのビクビクするダンス」
小木「欅坂には可愛い子がいない」
渚「使いもんにならん」
誠子「ラジオで喋って欲しくない」
コカド「4年やっててこれ?」
菅井「欅は停滞している、日向は忙しい」
守屋「仲間で密告し合ってる」
欅オタ「欅っぽいは悪口だから」
藤吉パパ「店のモノを欅オタに盗まれた」
武元「欅はボロボロ」
吉井「欅ファン怖い、怖い(笑)」
佐久間「欅のドームは35000人」
藤井由依「ケヤハラ受けて改名させられた」
週プレ記者「日向坂のライブは欅と違って多幸感がある」
運営「空席有!当日券有!事後予約有!」
一般人「欅坂46?知らない」
CanCam「坂道姉妹特集(欅は除く)」
テレ朝「Mステ3時間SP(欅は除く)」
尾関 「欅は異色、楽屋ではみんなイヤホン弁当」
町田 「Mステ俺得なメンツ(乃木日向出演)」
理佐 「日向?は?仲良しなイメージ」
今田 「ドームどうだった?あっそー!」
田中 「欅は会ったことないと思う(2度目)」
山根 「頭振ったり倒れたりするグループ」
ケンコバ「欅は全員で一人を持ち上げてるグループ」
講談社 「欅が表紙の時だけ売れない」
クリス松村 「欅はいじめグループ」
くっきー「(欅坂は)厳しくされてないとちゃうんかな」
運営 「平手が首を振り9thはボツになった」
文春 「欅は崩壊している」
鈴本 「欅が嫌で海外に逃亡する」
新宮 「欅は指示しないと動かない」
小池「世界観が邪魔、日向が羨ましい」
大魔王「もめてるんじゃない?」 松村「私達は全然」
スポーツ紙「菅井キスされ胸揉まれ」
須藤「キスして、胸揉んでやるゼァッ!」
上村「選抜楽屋は静か」
原田「2期生も私達に気を遣って静かにしてる」
森田「紫色や水色が大好き」
FNS「2期はマイク無バックダンサー」
佐々木(加藤?)「乃木坂さんは美しくて清楚、欅はザ・クールw」
ヤ◯ルト「欅のせいで前年比を下回る業績になった」
永谷◯「欅坂を起用した結果、売上1.2%減」
種花「オタ卒は今がチャンスです」
金田「ラジオの景品置いて帰るな」
0086君の名は(東京都) (ワッチョイ 316f-1p6g)
垢版 |
2020/08/11(火) 20:38:23.17ID:26hlFiA80
矢久保ちゃんは学校で忙しいのはマイナスに働いてるだろうし
双子で1日交代で仕事してみたらどうだ?
0088君の名は(東京都) (ワッチョイW 6b2d-Es/I)
垢版 |
2020/08/11(火) 20:53:13.75ID:8rwuLUZo0
柴田が歌めちゃくちゃ上手いことは評価されんの?
4番目の光とか柴田いなかったら盛り上がりに欠ける気が
0089君の名は(ジパング) (ブーイモ MMeb-a9jw)
垢版 |
2020/08/11(火) 20:53:16.98ID:FVqiJIbxM
柴田矢久保って雑誌のグラビアとかも少ないイメージあるな

制服のは岩本筒井清宮だったし、ガンガンと賀喜早川と筒井金川弓木
0090君の名は(東京都) (ワッチョイ 0b02-HoWm)
垢版 |
2020/08/11(火) 21:01:52.40ID:W6TwaKB40
>>88
アイドルグループでは極めて珍しいことだが、乃木坂では歌が上手なことは一ミリも加点対象にならない。
同じく歌唱メンの純奈がどれだけ冷遇されているか考えてほしい。
0093君の名は(ジパング) (ブーイモ MMeb-a9jw)
垢版 |
2020/08/11(火) 21:17:41.60ID:2XfLQWflM
遠藤
賀喜
筒井
金川
掛橋
清宮
田村
早川
柴田
矢久保
北川
0094君の名は(庭) (アウアウカー Saad-l3X3)
垢版 |
2020/08/11(火) 21:19:24.56ID:h6wrA/lea
>>92
乃木恋50位とか言ううんこ指標より遥かに役に立つデータですな
0095君の名は(千葉県) (ワッチョイW e1d0-MFcO)
垢版 |
2020/08/11(火) 21:19:54.55ID:Ii4g7VWK0
まあや、葉月、北川、矢久保ちゃんが好きです
0096君の名は(富士山) (ワッチョイW c169-x0oC)
垢版 |
2020/08/11(火) 21:21:03.93ID:WuKce3s00
筒井の生写真高いな
筒井って写真だとめちゃくちゃ可愛い
撮られるのが上手いのかな?
なんたらキャンペーンガールに選ばれるくらいだし撮影の仕事に慣れてるのかも
0097君の名は(神奈川県) (ブーイモ MMeb-wsSR)
垢版 |
2020/08/11(火) 21:25:52.82ID:IGips1L2M
>>92
金川と柴田は指標によって全然違うやん
0098君の名は(東京都) (ワッチョイW d101-LqW4)
垢版 |
2020/08/11(火) 21:29:26.24ID:Zu7kc65x0
>>87
昔、プロ野球ニュースでシキさんだっけなあ。女子アナが豊のすんげえいらやしい目つきで嬲られるような視線を浴びせられてたなあ。AVの爺いものも変わらんから、それはそれで見てみたい。
0100君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp5d-12+H)
垢版 |
2020/08/11(火) 21:35:43.27ID:tu0AWQhyp
ヤクボは坂道レベルじゃないと思う
あっちの美人さんと交換で
0101君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 133b-GwvV)
垢版 |
2020/08/11(火) 21:35:45.93ID:wmFYL8Pz0
>>63
柴田さんは確実に伸びてるぞ

これは遠藤をセンターにごり押し前の4期生の人気指標な
1番人気の掛橋が選抜外れてティアラ事件で失速
選抜フロントになった賀喜さんが飛躍
モバメを頑張ってる柴田さんも4位に浮上


乃木恋4期生イベント100位ランキング

1 掛橋 133345612
2 遠藤 102623051
3 筒井 102149010
4 田村 72610156
5 賀喜 72480314
6 金川 70185508
7 柴田 64485436←ここ
8 矢久保 59570810
9 清宮 55456530
10 早川 52157047
11 北川 37067790
0102君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 133b-GwvV)
垢版 |
2020/08/11(火) 21:42:16.15ID:wmFYL8Pz0
>>92
これはウンコ指標だよ
5期生が入ったら4期生のレートが爆下げになる

白石は卒業ブーストで爆上げしてるが卒業したとたん大暴落する

3期生の時も初めはレートがつり上がり新しく4期生が入ったら与田ちゃん山下さん以外は暴落した
0103君の名は(神奈川県) (ブーイモ MMeb-a9jw)
垢版 |
2020/08/11(火) 21:44:56.01ID:IGips1L2M
>>102
同期の間なら比較できるやん
0104君の名は(東京都) (ワッチョイW 69fe-Kbfp)
垢版 |
2020/08/11(火) 21:46:02.39ID:fU2Kv2bi0
シバターは結構顔整ってる気がするのに人気あんまりだよね
4期オタさんなんで?内面に魅力ないのけ?
0105君の名は(千葉県) (ワッチョイW a9ed-uwPU)
垢版 |
2020/08/11(火) 21:54:11.58ID:pwpB+RRW0
柴田ゆなちゃんは世界一可愛い
0106君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 31b3-Ea0s)
垢版 |
2020/08/11(火) 21:57:08.53ID:b0AIrKE50
>>91
真夏とかいう愛嬌と性格だけで強メンに登りつめた女
0107君の名は(光) (アウアウウー Sa55-4YSo)
垢版 |
2020/08/11(火) 22:02:41.51ID:3BYagO8Da
ゆなちゃんは自分で使っていい時間が回ってきたときに毎回勿体ない感じで終わってる印象 インパクトに欠ける
0108君の名は(ネオジパング) (ワッチョイW eb10-Jk4s)
垢版 |
2020/08/11(火) 22:05:25.24ID:KGAuuC8t0
柴田は推されてない割には人気あるってポジションだがいざ推されたらそんなに人気出ないだろうな
「そんなに推されてないけどよく見ると可愛いし大人しくて良い子」で人気がある子だからいざ推されたり少しでも派手になったり積極的になったらあれ?って思われるタイプ
0109君の名は(光) (アウアウウー Sa55-lo5C)
垢版 |
2020/08/11(火) 22:07:04.79ID:m0lLIFkYa
>>7
二人ともそんなに悪くないぞ
0110君の名は(家) (ワッチョイW 61ad-ZG0W)
垢版 |
2020/08/11(火) 22:09:07.68ID:AFI6lldT0
この2人はパフォーマンスでも目立たないのが痛い
この前のCDTVでの存在感の無さよ
0111君の名は(ジパング) (ブーイモ MMeb-a9jw)
垢版 |
2020/08/11(火) 22:10:33.62ID:sh0vRt70M
>>110
ポジションやスタイルの問題もあるとは思うが清宮早川金川あたりがノリノリではっちゃけてたからね
0112君の名は(光) (アウアウウー Sa55-lo5C)
垢版 |
2020/08/11(火) 22:14:15.81ID:m0lLIFkYa
>>52
そりゃあ筒井に謎の力が
0113君の名は(東京都) (ワッチョイ 0b02-HoWm)
垢版 |
2020/08/11(火) 22:15:21.12ID:W6TwaKB40
>>109
柴田や矢久保のスタイルはツェズゲラレベルで決して悪くはないが、遠藤や金川はメルエムレベルだからねw
0114君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa55-KRae)
垢版 |
2020/08/11(火) 22:21:57.45ID:BNumJojOa
顔整ってるのにとか言う人居るけど、可愛さなんて有利にならんよ
みんな可愛いんだもん
飛鳥とか白石くらいのレベルならそりゃ有利だろうけど
0115君の名は(新日本) (ワッチョイW eb10-Jk4s)
垢版 |
2020/08/11(火) 22:24:13.07ID:KGAuuC8t0
>>114
層が厚いからな乃木坂は
0116君の名は(茸) (スプッッ Sd73-vjoQ)
垢版 |
2020/08/11(火) 22:49:44.58ID:u2jLC1GSd
>>92
新4期佐藤人気あるんだね
0117君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1390-K+oC)
垢版 |
2020/08/11(火) 22:58:08.96ID:YtKiRZej0
柴田は高校卒業で化けるタイプやろ
0119君の名は(静岡県) (ワッチョイ 1369-Vz48)
垢版 |
2020/08/11(火) 22:58:58.43ID:5lZ6+sTo0
柴田は存在薄いとかよく言われるけど
結局その印象が全てなんだよな
そういうイメージの子が大抵アンダーになってしまう方向なわけで
0120君の名は(京都府) (ワッチョイW 299b-9upr)
垢版 |
2020/08/11(火) 23:06:22.41ID:UU+HFH+V0
根っ子のキャラクターは一生変わらない。
柴田は普通の良い子だからキャラ作っても無理して破綻しそうだし、薄く地味なままだと思う。
0121君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5d-IPg9)
垢版 |
2020/08/11(火) 23:23:36.32ID:eddkyflvr
柴田は空気
矢久保はブス
これじゃ他の4期に勝てるわけない
0123君の名は(東京都) (ワッチョイW 297c-yrxU)
垢版 |
2020/08/11(火) 23:27:41.63ID:7iWc+SZx0
柴田さんはらじらーでオリラジへの返しが秀逸で面白かった記憶がある
運動も得意っぽくて顔も垢抜ければいいね

矢久保ちゃんは可愛くて愛されキャラだけど一推しが付いて無い感じかな...
0124君の名は(家) (ワッチョイ 51ad-ylmO)
垢版 |
2020/08/11(火) 23:40:38.44ID:2G9IRxgx0
2人とも伸び代あるで
CDTVの矢久保は背が低くてツインテが逆にすごい目立ってた
ただ表情がなあ
緊張しすぎwww
0125君の名は(東京都) (ワッチョイ d101-/F4m)
垢版 |
2020/08/11(火) 23:51:53.18ID:XG3bhVy+0
散々言い尽くされてるが、柴田の課題は積極性。
ただ、ガンガン積極的に出るようになると、今の柴田を推してる層は離れるリスクがあるというジレンマ。
矢久保は本人が乃木坂に入って満足してる感があるのがなあ。
握手会で「選抜目指して頑張って!」と言われたら、即座に「無理無理無理」と返したという話もあるし。
0127君の名は(家) (ワッチョイ 41ad-60ut)
垢版 |
2020/08/12(水) 00:19:52.56ID:KxchsDA80
>>125
まあダチョウ倶楽部の「押すなよ推すなよ」みたいなもんだから

最近メキメキきれいになってて楽しいわ>矢久保
姿勢とか仕草を自分で正せるようになれば
グッと上がりそう
0128君の名は(千葉県) (ワッチョイW 89d0-s24q)
垢版 |
2020/08/12(水) 00:28:29.41ID:Kh/hWf7m0
矢久保ちゃんちっちゃくてかわいいもんな
テンパるとことか
0129君の名は(愛知県) (ワッチョイ 2247-L34Z)
垢版 |
2020/08/12(水) 00:34:42.31ID:9wA/XQUD0
素直に柴田を応援してるて言えないのか
0130君の名は(家) (ワッチョイ 41ad-60ut)
垢版 |
2020/08/12(水) 00:37:41.25ID:KxchsDA80
>>128
すぐ目を剥いてフリーズしちゃうからな
CDTVも静止画で見ると「笑顔なんだけど顔が強張りまくり」で草

やわらかい笑顔が自然に出るようになったら強力だ
0131君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 31bb-4pDA)
垢版 |
2020/08/12(水) 01:13:15.76ID:U0BOyWL80
@nogizaka46
本日8月11日(火)26:05〜テレビ東京「吉本坂46が売れるまでの全記録シーズン2」に早川聖来が出演します!
みなさま、ぜひご覧下さい!
0133君の名は(東京都) (ワッチョイW d2bd-RkC0)
垢版 |
2020/08/12(水) 02:49:16.98ID:xCExRZwF0
北川は完全にネタ枠で和田と同じだけど
YACみたいに弄られすらされないよりはずっと良いのかな
0134君の名は(光) (アウアウウーT Saa5-tAMx)
垢版 |
2020/08/12(水) 03:20:19.36ID:Hd/deHJia
4期生だけのランク
A+ 遠藤さくら・賀喜遥香
A 掛橋沙耶香・金川紗耶・筒井あやめ・田村真佑

C 柴田柚菜・清宮レイ・早川聖来
D 北川悠理・矢久保美緒
0135君の名は(光) (アウアウウーT Saa5-tAMx)
垢版 |
2020/08/12(水) 03:22:41.72ID:Hd/deHJia
4期生はフルコンプしやすいので集めようと思ってるヲタも多いかも!
「夜明けまで強がらなくてもいい(会場限定)」グループ割
0136君の名は(大阪府) (ワッチョイW 7177-UAHc)
垢版 |
2020/08/12(水) 07:10:07.63ID:AWgZEhN40
ゆんちゃん俺悔しいよ
0137君の名は(茸) (スップ Sdc2-VTCs)
垢版 |
2020/08/12(水) 07:14:37.56ID:+XFzF7usd
スキッツの悪の首領キャラ、うっすいけどあれは指示なのかキャラ入れて無いのか
どっちなんだろ柴田
0138君の名は(東京都) (ワッチョイ be02-zp8q)
垢版 |
2020/08/12(水) 07:28:47.82ID:qsKW70Fn0
>>133
ネタ枠と簡単に言うが、乃木中で1期以外のメンバが主力を張るのが、一体どれほどの偉業・苦行かわかっているのか。
1期とキャラが少しでも被ったら、まず出させてもらえないんだぞ。
北川はチラホラと見え隠れする針の穴を通すような突破口をつくことに成功した。
0139君の名は(茸) (スッップ Sd62-obuN)
垢版 |
2020/08/12(水) 07:44:53.21ID:+St+bdTUd
柴田はロッテファンくらいしかイメージが無いわ
矢久保もカナシカコールしかイメージがない
イメージを更新し続けないと厳しい
0140君の名は(茸) (スッップ Sd62-obuN)
垢版 |
2020/08/12(水) 07:48:11.52ID:+St+bdTUd
>>138
北川は面白いのはわかるけど
あくまで和田枠(たとえ推されても推しメンに影響無い)ってのが大きい
0141君の名は(埼玉県) (オイコラミネオ MM49-fA8d)
垢版 |
2020/08/12(水) 07:48:12.59ID:QgIOi+bpM
矢久保は女子アナになって大逆転する
0142君の名は(東京都) (ワッチョイW 8101-WIv+)
垢版 |
2020/08/12(水) 07:49:25.54ID:KGkXLY140
北川ちゃんより矢久保ちゃんが心配なのはわかる
0143君の名は(東京都) (ワッチョイW 7190-lLE+)
垢版 |
2020/08/12(水) 08:29:43.17ID:whNf4tmh0
柴田はニコニコしてるだけで可愛いけどな
まあそれだけじゃ人気は難しいか
0145君の名は(ジパング) (ブーイモ MMb6-Kqeu)
垢版 |
2020/08/12(水) 11:38:50.86ID:+hlGatZ3M
最新の生写真グループ割(7月頃)
DとEがよくわからんからこれが序列順という訳ではないかもしれんが
括りで判断すると

遠藤賀喜
筒井田村掛橋
金川清宮早川
柴田矢久保北川
https://i.imgur.com/2jXwaQZ.jpg

ちなみにスキッツの並び順がこれ

遠藤賀喜
筒井田村
掛橋清宮金川早川
柴田矢久保北川新4期
https://i.imgur.com/yDYKHww.jpg
https://i.imgur.com/92XoQVy.png

基本変わりないんじゃないかね
ただ、掛橋が最近あらゆる指標で落ちてきてるという噂を聞く
0146君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9901-3yaO)
垢版 |
2020/08/12(水) 11:49:53.23ID:4jmIXAOd0
妹も一緒に入ってくれば、話題性もあったのかね?
0147君の名は(千葉県) (ワッチョイ 4678-EPd6)
垢版 |
2020/08/12(水) 11:51:51.52ID:5Z0o9HTU0
掛橋『矢久保お前不人気だからブログやけに頑張っちゃってんじゃんw』
0148君の名は(SB-Android) (オッペケ Srf1-KAfC)
垢版 |
2020/08/12(水) 12:27:06.50ID:X7vfx7sEr
今週のスキッツ見てたら あの中で並んでも矢久保っち 見劣りせず可愛いやん
小さいけど全然ルックスも悪くないわ
0149君の名は(大阪府) (アウアウウー Saa5-2l5J)
垢版 |
2020/08/12(水) 12:29:19.96ID:MWiXldq0a
>>147
矢久保「ちばけとったら おえんで!」
0150君の名は(庭) (アウアウカー Sa69-RkC0)
垢版 |
2020/08/12(水) 12:32:28.96ID:F4v42pP+a
>>148
可愛いは可愛いけど一般人のそれだと思う
れなちと同じ匂いがする
0151君の名は(東京都) (ワキゲー MMd6-sr07)
垢版 |
2020/08/12(水) 12:33:12.36ID:LP+ZI//qM
柴田は子供っぽくて良くも悪くも普通の高校生って感じ
矢久保はバラエティメンとして生き残ることを目指すべき
0152君の名は(大阪府) (アウアウウー Saa5-1yDO)
垢版 |
2020/08/12(水) 13:15:01.14ID:b0NTrNNYa
矢久保ちゃんもゆなちゃんもヲタにとってはそりゃ可愛いけど結局広くウケてないから今の人気レベルなわけさ
だからなんか変わらんとこのままだ
0153君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 31b3-XQXO)
垢版 |
2020/08/12(水) 14:27:45.12ID:A59XSycX0
柴田はまだチャンスある
0155君の名は(神奈川県) (ワッチョイ be02-E2Bm)
垢版 |
2020/08/12(水) 15:26:37.05ID:Q0yUY11O0
全然実情じゃないだろ
握手会ない今グッズ売り上げが一番信頼に足りる
グッズ売り上げは生写真レートから一番推測しやすい

清宮早川と柴田の間には大きな差がある
0156君の名は(大阪府) (アウアウイーT Sab1-p5K4)
垢版 |
2020/08/12(水) 15:33:17.89ID:GmuoTl/1a
のぎおび以外で独自にSRするぐらいの積極性があるといいね
0157君の名は(東京都) (ワッチョイW d2bd-0JT4)
垢版 |
2020/08/12(水) 15:53:24.83ID:aMY6TH1q0
>>156
今はSRできないぽいね
日向欅は公式以外全くやらんし
0158君の名は(大阪府) (アークセー Sxf1-ZBaH)
垢版 |
2020/08/12(水) 16:06:47.38ID:WcwgbJtEx
乃木坂に入れただけでもスゴいことだと思うけどな
14万人の美少女の中から選ばれた11人やぞ❗
0159君の名は(光) (アウアウウーT Saa5-tAMx)
垢版 |
2020/08/12(水) 16:11:13.92ID:nLxpNfLUa
14万の半数以上がなんちゃって美少女だろな
0160君の名は(大阪府) (アークセー Sxf1-ZBaH)
垢版 |
2020/08/12(水) 16:17:57.50ID:WcwgbJtEx
>>134
俺的にはちょっと違うな
S遠藤さくら、賀喜遥香
A筒井あやめ
B田村真佑、掛橋沙耶香
C清宮レイ、金川紗耶、早川聖来
D柴田柚菜
E矢久保美緒、北川悠理

ただ、B とCはあまり差はない
0161君の名は(兵庫県) (ワッチョイW d2a2-ZgLQ)
垢版 |
2020/08/12(水) 17:08:02.12ID:agTboyYU0
スキッツの頑張り見たらこのスレムカついてきた
0162君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 31b3-XQXO)
垢版 |
2020/08/12(水) 17:26:07.74ID:A59XSycX0
えんさくと賀喜の間にもかなりの差があると思うけどな
主な人気指標では全て遠藤が1位だし、仕事量もダントツで多い
運営序列的にも人気的にも遠藤がSで賀喜がAって感じ
0163君の名は(ジパング) (ブーイモ MMb6-Kqeu)
垢版 |
2020/08/12(水) 17:28:54.76ID:zlkvY6KmM
その二人は永久選抜みたいなもんだから正直クソどうでもええわな
0164君の名は(大阪府) (アウアウウー Saa5-2l5J)
垢版 |
2020/08/12(水) 17:32:08.37ID:MWiXldq0a
>>159
14万人の半分は優しさで出来ています
0165君の名は(東京都) (ワッチョイW 8101-/Ar/)
垢版 |
2020/08/12(水) 17:40:55.09ID:OokZ6cFG0
ヲタ側が細かな序列をつけるから仕事量なんかで無駄な争いがうまれる。
0166君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-k9vJ)
垢版 |
2020/08/12(水) 18:35:57.62ID:G2x5PThXa
>>161
スキッツは基本全員にスポット当ててくれているからね。
ああいうのは有り難い。
0167君の名は(茸) (スップ Sdc2-frsD)
垢版 |
2020/08/12(水) 18:54:29.54ID:6552nLoUd
>>96
動いてても可愛いぞ
0168君の名は(大阪府) (アウアウウー Saa5-2l5J)
垢版 |
2020/08/12(水) 19:15:23.06ID:MWiXldq0a
>>167
動いてると
ちょっと微妙な時あるぞw
0169君の名は(東京都) (ワッチョイ be02-zp8q)
垢版 |
2020/08/12(水) 19:30:32.38ID:qsKW70Fn0
柴田は早くハイヌウェレの爪の垢を煎じて飲んでほしい。
他の旧4期は全員飲んでいるのに。
0170君の名は(庭) (アウアウカー Sa69-vIZ3)
垢版 |
2020/08/12(水) 19:31:36.47ID:tkkeNt6aa
>>162
そいつらの差など今のAKBメンバーの序列の差ぐらい意味がない
0172君の名は(大阪府) (アウアウウー Saa5-1yDO)
垢版 |
2020/08/12(水) 21:11:42.66ID:w7hlsDUga
だから可愛いのはみんななんだってば
0173君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf1-GQed)
垢版 |
2020/08/12(水) 21:26:44.82ID:AsE978OOp
いや、普通にみんな可愛いと思われてないから人気に差が出るんだろ?
0174君の名は(千葉県) (ワッチョイ 4678-EPd6)
垢版 |
2020/08/12(水) 21:40:15.28ID:5Z0o9HTU0
矢久保はスーパー美少女だと思うけどな
0175君の名は(大阪府) (アウアウウー Saa5-1yDO)
垢版 |
2020/08/12(水) 21:45:04.18ID:w7hlsDUga
可愛いのはみんなよ
それプラスアルファがないから伸びないのよ
いまだにゆなちゃんのことよくわかってない人多いじゃん
単純に自己アピール力が低い
0176君の名は(大阪府) (アウアウウー Saa5-2l5J)
垢版 |
2020/08/12(水) 21:45:50.44ID:MWiXldq0a
>>174
激しく同意
0178君の名は(ジパング) (ブーイモ MMb6-Kqeu)
垢版 |
2020/08/12(水) 23:44:13.90ID:bGx+l4PGM
北川がQさま決まったな
0179君の名は(茸) (スッップ Sd62-WCyc)
垢版 |
2020/08/12(水) 23:46:55.28ID:jT1KpyLYd
4期にはあまり興味はないけど矢久保ちゃんは伸びると思う
この間のCDTV見てめちゃくちゃ可愛いオーラ出てた
0180君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 31b3-XQXO)
垢版 |
2020/08/12(水) 23:57:12.61ID:A59XSycX0
>>178
なんか本格的にスレタイ通りになってきたな
柴田矢久保にも仕事を与えておくれ運営
0181君の名は(東京都) (ワッチョイW d2bd-OZpX)
垢版 |
2020/08/13(木) 00:39:54.67ID:PxmO2dWr0
>>10
友達でマウントは草
味方風アンチやめろ
0182君の名は(東京都) (ワッチョイW d2bd-OZpX)
垢版 |
2020/08/13(木) 00:43:18.25ID:PxmO2dWr0
所属してた事務所辞めなければ先輩の有村架純や松本穂香みたいな大人気女優になれたかもしれないのに
辞めて乃木坂に来てその結果人気最下位争ってんの後悔やばそう
もったいねぇ〜〜
https://i.imgur.com/KPilkqW.jpg
https://i.imgur.com/D92Yt7o.jpg
0183君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9901-GQed)
垢版 |
2020/08/13(木) 00:47:14.35ID:pWU/AQ0U0
ほとんど底辺から人気メンとかそれこそ何かしら武器が無いとダメだろ
矢久保じゃ良くてバラエティ担当のブサイクになるだけ
0184君の名は(東京都) (ワッチョイW d2bd-OZpX)
垢版 |
2020/08/13(木) 00:47:32.29ID:PxmO2dWr0
柴田が乃木坂入る前に所属していた女優専門超化け物最高峰事務所のレベルの高さを見よ
何故ここをやめて乃木坂に来てしまったのか
この顔ぶれからしてここに入れるの相当すごいはずだろ
http://www.flamme.co.jp/actress/index.php
0185君の名は(千葉県) (ワッチョイ 4678-EPd6)
垢版 |
2020/08/13(木) 00:56:46.69ID:ftfE9jI90
柴田はブスやんけ、有村架純に公開処刑されてるのに事務所におっても伸びないやろ
0186君の名は(東京都) (ワッチョイW d2bd-OZpX)
垢版 |
2020/08/13(木) 01:04:46.54ID:PxmO2dWr0
でも広末涼子、吉瀬美智子、戸田恵梨香、有村架純等など化け物達と並べたんやぞ
柴田はこの事務所じゃ最年少だったからこれから事務所に押されるかもしれなかった
柴田は同期が2人居るがその2人は3つも年上で先に売り出された
これからだっただろうに、惜しいですねぇ…
0187君の名は(東京都) (ワッチョイW d2bd-OZpX)
垢版 |
2020/08/13(木) 01:07:41.12ID:PxmO2dWr0
なんで最下位争いさせられてるんだ
俺はこの事実を知ってから柴田が不人気扱いされてるのがかなしい
本人も相当悔しいだろうさ
後悔はしないようにして欲しいね
0188君の名は(埼玉県) (ワッチョイ e5da-Y94U)
垢版 |
2020/08/13(木) 01:10:49.15ID:lQFCY5t20
乃木坂はみんな可愛いから
その中で特別な可愛さ
人気につながるものがないとそりゃあがれないのは当然
いい加減夢みるのやめたら?

A フロント、時々センター
遠藤、飛鳥
B 福神固定
賀喜、生田、与田、山下、堀、秋元、松村
C 選抜固定、時々福神
筒井、久保、高山、星野、梅澤、大園
D 3列目固定
新内、岩本、北野
E 3列目、アンダー行ったりきたり
田村、金川、掛橋、早川、清宮、樋口、鈴木、寺田、渡辺、理々杏、阪口、璃果、林
F アンダー固定
柴田、矢久保、北川、和田、山崎、純奈、楓、向井、中村、吉田、松尾、弓木、黒見

しばらくは変わらない、筒井は上がる可能性はあるくらい
0189君の名は(愛知県) (ワッチョイ 2247-XQXO)
垢版 |
2020/08/13(木) 01:40:43.87ID:IcRZ/Fzp0
最初に人気メンじゃなかったやつがあとからのし上がるのは結局顔か運営に気に入られるかのどっちかでしかない
0191君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 4534-byKd)
垢版 |
2020/08/13(木) 02:40:06.89ID:RRI7kZJY0
矢久保は可愛いと思うけど乃木坂で人気メンになれるタイプでは無いね
AKBならもっと人気が出てたと思う
0192君の名は(東京都) (ワッチョイ be02-zp8q)
垢版 |
2020/08/13(木) 07:36:16.64ID:fA2q+xSl0
>>175
俺からしたら矢久保は普通に可愛いし、柴田はクッソ可愛い。
ただ、乃木坂でルックスを売りにするのは、バルサでパス能力を売りにするぐらい難しい。
そんなもん誰もが高水準だから。
0193君の名は(光) (アウアウウーT Saa5-tAMx)
垢版 |
2020/08/13(木) 15:39:35.58ID:XFoKfQlba
柴田清宮掛橋の3人でショウルーム課金額最高出したやろ
0194君の名は(茸) (スプッッ Sdc2-OfQS)
垢版 |
2020/08/13(木) 17:27:07.70ID:JAxeRw+7d
>>193
あの回が一番好き
0195君の名は(神奈川県) (ワッチョイ be7c-1G10)
垢版 |
2020/08/13(木) 17:36:10.03ID:YIoDmXxB0
ゆなちゃんの顔面もものすごい好み
0196君の名は(千葉県) (ワッチョイ 4678-EPd6)
垢版 |
2020/08/13(木) 19:08:57.42ID:ftfE9jI90
矢久保はAKBだったら即センターレベル
0197君の名は(家) (ワッチョイ 41ad-60ut)
垢版 |
2020/08/14(金) 00:23:19.90ID:z6O8p01j0
>>191
>AKBならもっと人気が出てたと思う
>>196
>矢久保はAKBだったら即センターレベル

痛いとこ突いてくるなー

矢久保ひいきだけどワイもそれ感じるわ
0199君の名は(家) (ワッチョイ 41ad-60ut)
垢版 |
2020/08/14(金) 00:37:11.97ID:z6O8p01j0
>>198
そうだな
柴田の前歴知らずに「この子将来女優になりそうだなー」と
勝手に思ってたらやっぱそうなんだな
0200君の名は(埼玉県) (ワッチョイW d2ca-61Fl)
垢版 |
2020/08/14(金) 03:02:52.00ID:9ElcGt9v0
プリンシパルや猿見た限り女優はちょっとって思うけどね
0201君の名は(庭) (アウアウカー Sa69-6x1o)
垢版 |
2020/08/14(金) 07:00:50.52ID:FjoL3WBMa
グループ1
遠藤、賀喜、筒井
グループ2
田村、清宮、掛橋、金川、早川、林
グループ3
柴田、佐藤、矢久保、黒見、松尾
グループ4(変人枠)
北川

北川は人気で言えばグループ4だけど独特のキャラで人気は出ないけど重宝されそうな気はする
0203君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 423b-nCcj)
垢版 |
2020/08/14(金) 08:16:00.61ID:JwdkKxNS0
>>104
見つかって無いから
選抜に入るだけでかなり伸びるよ

運営がお気に入りの遠藤以外はバックダンサーだと思っているなら少し推したら跳ねる子を干しまくる失態を繰り返すだけだけどね
0204君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 423b-nCcj)
垢版 |
2020/08/14(金) 08:18:00.26ID:JwdkKxNS0
>>198
サルに会うでは1番良い演技してたわ
0205君の名は(東京都) (ワッチョイ be02-bVa3)
垢版 |
2020/08/14(金) 08:21:02.33ID:HdjmeVeB0
>>197
サッカー日本代表のレギュラだって、ブラジル代表に入ったら補欠にもなれんわなw
0206君の名は(東京都) (ワッチョイ 417c-qx8W)
垢版 |
2020/08/14(金) 08:40:45.89ID:d0H/jfPK0
>>188
A フロント、時々センター
遠藤、|飛鳥
B 福神固定
賀喜、与田、山下、|生田、堀、|秋元、松村
C 選抜固定、時々福神
筒井、久保、大園、梅澤、|星野、|高山
D 3列目固定
岩本、|北野、新内
E 3列目、アンダー行ったりきたり
璃果、林、田村、金川、掛橋、早川、清宮、理々杏、阪口、|鈴木、寺田、渡辺、|樋口
F アンダー固定
柴田、矢久保、北川、和田、山崎、純奈、楓、向井、中村、吉田、松尾、弓木、黒見

つまり 将来的には
フロント:飛鳥の枠を賀喜、与田、山下で取り合い
福神:秋元、松村、生田、堀 福神→フロントで空いた1枠 合計5枠を
   筒井、久保、大園、梅澤が埋める
選抜:高山、星野 選抜→福神で空いた4枠 合計6枠を
   岩本、他Eランクのボーダーが埋める

将来予想
A フロント・センター候補
  遠藤、与田
A' フロント
  賀喜、山下
B 福神
  筒井、久保、大園、梅澤
C 選抜
  岩本、理々杏、阪口、田村、早川、金川、掛橋、清宮 等
0207君の名は(東京都) (ワッチョイ 417c-qx8W)
垢版 |
2020/08/14(金) 08:46:07.37ID:d0H/jfPK0
少なくとも、秋元と松村が卒業すれば福神枠は2枠空く
久保は確実に入るだろう あと一人なら梅澤だろうな
高山の3列目枠も空くから岩本は入るだろう

これで選抜枠は3つ空くから若手を3人入れられる

提言:3BBAは今年中に卒業してくれ
0208君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-vIZ3)
垢版 |
2020/08/14(金) 08:56:49.39ID:zo76AB1la
秋元はキャプテンになって1年しか経ってないのにすぐ卒業はないよアホ
29までは残る
0210君の名は(京都府) (ワッチョイW 4d33-gYBz)
垢版 |
2020/08/14(金) 09:33:33.44ID:ePqINcxG0
地獄かよ
0211君の名は(茸) (スッップ Sd62-VTCs)
垢版 |
2020/08/14(金) 09:36:16.83ID:gczMkZIJd
柴田も矢久保も普通の高校に通ってるんだろうから活動にセーブ効かせてるだけでしょ
0212君の名は(ジパング) (ブーイモ MMb6-Kqeu)
垢版 |
2020/08/14(金) 09:38:15.99ID:GRooe9oPM
清宮は学業メンちゃうの?
0213君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 4d5c-byKd)
垢版 |
2020/08/14(金) 11:03:20.77ID:qOqNbaR+0
加入時中学生だった清宮と筒井は芸能コースがある高校(目黒日大高)に進んでるだろ
0214君の名は(東京都) (アークセー Sxf1-ZBaH)
垢版 |
2020/08/14(金) 11:42:11.71ID:FYyR1wHnx
選抜は、遠藤、飛鳥、与田、山下、生田、真夏、松村、梅澤、久保、大園、星野、堀、新内、北野、賀喜、筒井、高山、岩本

この18名は「絶対的な聖域」だから、他が入り込める余地はない
22名とかにすると、あまりに多くて端っこのメンバーは映らない
ロッケンロー♪困っちゃったね♪
0215君の名は(ジパング) (アークセー Sxf1-ZBaH)
垢版 |
2020/08/14(金) 12:03:01.69ID:DtvvKSx+x
柴田や矢久保は、AKBなら余裕で選抜、下手すればフロントやセンターだよ
でも、それよりは「日本一のアイドルグループのメンバー」であるほうが遥かに価値があるよ

矢久保も柴田も、仕事に恵まれてほしいね。好きなメンバーだし
0217君の名は(光) (アウアウウー Saa5-2l5J)
垢版 |
2020/08/14(金) 12:29:42.73ID:2X6UMp8ra
>>213
清宮については情報が錯綜してる
日の出にしては校則が厳しい
あと進学校から大学を目指してるうわさもある
0218君の名は(千葉県) (ワッチョイ 8101-++7W)
垢版 |
2020/08/14(金) 12:32:24.24ID:c1WhaQzF0
清宮は25th個握も30部入れてないし 24th期間の全握何回か飛ばしてるからな
0219君の名は(茸) (スッップ Sd62-VTCs)
垢版 |
2020/08/14(金) 12:37:30.32ID:gczMkZIJd
清宮は中田に相談してるというから、学業より芸能に搾ってしまうのか
まだまだ模索なんだろうね。
0220君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 4d5c-byKd)
垢版 |
2020/08/14(金) 12:58:44.10ID:qOqNbaR+0
運営は学業を優先するメンバーに対して冷たいからなぁ
生田ぐらいの実力者なら話は別だけど
0221君の名は(茸) (スッップ Sd62-ClQE)
垢版 |
2020/08/14(金) 13:30:56.92ID:aDAybrPKd
早くも中村や岩本コースだな
0222君の名は(東京都) (ワッチョイ be02-bVa3)
垢版 |
2020/08/14(金) 13:36:42.34ID:HdjmeVeB0
>>218
北川や矢久保も全握飛ばしてなかったっけ。
個握みたいに借金にならないから、全握はブッチしやすいんだよね。
三人とも、個握の借金で火の車になっている与田ちゃんを反面教師にしている。
0223君の名は(ジパング) (ブーイモ MMb6-Kqeu)
垢版 |
2020/08/14(金) 13:43:21.02ID:MLygHg+yM
新4期が本格的に同期扱いの段階に入った

負けないように頑張っくれ
https://i.imgur.com/zEN2M68.jpg
0224君の名は(山梨県) (ワッチョイW 79aa-obuN)
垢版 |
2020/08/14(金) 16:52:44.59ID:evBNImfC0
少なくとも清宮は日の出とは違う学校やろ
清宮が学校のクラブに加入することに
2人とも驚いてたし
いつもの通信ならそもそもクラブなんか無いやろ
0226君の名は(東京都) (アウアウエー Sa4a-itPB)
垢版 |
2020/08/14(金) 18:12:15.11ID:LOldoXIra
>>223
松尾がヤバすぎるわ
ダントツやろこれ
0227君の名は(千葉県) (ワッチョイ 4678-EPd6)
垢版 |
2020/08/14(金) 18:16:58.52ID:a+dTBGDi0
影山は2年休んでも待遇いいんだから別に学業メンに厳しくはないだろ
頭良いメンは一流大学行ってハク付けた方がいい
0228君の名は(茸) (スップ Sdc2-obuN)
垢版 |
2020/08/14(金) 18:28:06.69ID:dg20G4DEd
日向と乃木坂じゃ人数も環境も違う
0229君の名は(家) (ワッチョイ 41ad-60ut)
垢版 |
2020/08/14(金) 23:37:05.29ID:z6O8p01j0
>>227
筑波大付から東大だから特別なだけで
明学付から早稲田くらいじゃ特別扱いされない
0231君の名は(茸) (スップ Sdc2-58Ug)
垢版 |
2020/08/15(土) 19:23:07.69ID:PaGmiL9Fd
>>1
柴田の猿に会うは良かったんやが
0232君の名は(兵庫県) (ワッチョイ c2b3-XQXO)
垢版 |
2020/08/17(月) 02:42:48.26ID:A8OiwqWE0
>>230
1期は和田では?
0233君の名は(千葉県) (ワッチョイ 4678-EPd6)
垢版 |
2020/08/17(月) 02:48:09.31ID:zaw+iEau0
矢久保はちんちくりんなだけで顔面は4期で中の中だろ
0234君の名は(東京都) (アウアウエー Sa4a-itPB)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:12:26.73ID:ndJAAHBta
矢久保普通にかわいいと思うけどな
0235君の名は(千葉県) (ワッチョイW 89d0-s24q)
垢版 |
2020/08/17(月) 14:50:46.67ID:ArdQ67Yn0
矢久保ちゃんちっちゃくてかわいい
0238君の名は(庭) (アウアウカー Sa69-Egx9)
垢版 |
2020/08/18(火) 12:26:00.45ID:cDvkBQjFa
48でも坂道でも、ヲタ上がりのメンバーで選抜クラスに入る人は思い付かないなあ。
0239君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr73-IafR)
垢版 |
2020/08/19(水) 07:30:46.87ID:+2DSf8O8r
オタ上がりの乃木坂の代表は久保ちゃんじゃないの
AKB系だと松井玲奈とか
0240君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 7fb3-RTUg)
垢版 |
2020/08/20(木) 21:32:33.33ID:7JQdzt/B0
矢久保に外仕事を
0241君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr73-XaEG)
垢版 |
2020/08/20(木) 21:43:13.12ID:dAKKkPkjr
矢久保を可愛いとか言い出したら末期
0242君の名は(大阪府) (ワッチョイW 9f32-R9HW)
垢版 |
2020/08/20(木) 23:31:43.89ID:gL+S73MW0
>>241
いろいろ疲れてんねん
0243君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 9fb3-qjQY)
垢版 |
2020/08/25(火) 17:18:10.35ID:DdIj/Dgs0
矢久保は喋れるからそっち方面の仕事もらえそうだけど柴田はなぁー…
0244君の名は(兵庫県) (ニククエ 61b3-ifKp)
垢版 |
2020/08/29(土) 13:36:25.23ID:vTrVItoV0NIKU
>>241
FUWANちゃんは可愛い
0245君の名は(茸) (スプッッ Sd22-tq+c)
垢版 |
2020/09/01(火) 04:03:11.29ID:Foe2bT1nd
向井枠
0246君の名は(茸) (スプッッ Sd7b-tz8p)
垢版 |
2020/09/02(水) 21:59:02.52ID:V53THyOzd
跳ねない
0247君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 7fb3-yOpk)
垢版 |
2020/09/06(日) 11:46:26.08ID:/5sWd5/J0
シバターはモバメ頑張ってるからな
0248君の名は(茸) (スップ Sdff-tz8p)
垢版 |
2020/09/07(月) 20:00:36.60ID:4LzTCwmgd
柴田はピアスで耳が貫通済み
0249君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-PUH2)
垢版 |
2020/09/07(月) 20:07:44.03ID:6p2bZ7vwr
ロッテの球場で源田相手に始球式やる日が来る
0250君の名は(東京都) (ワッチョイ ff02-NGLg)
垢版 |
2020/09/07(月) 20:22:37.42ID:mAAv+3yC0
>>244
矢久保はあれだけモノマネができるなら全然OK。
何度も書いているが柴田はハイヌウェレの爪の垢を煎じて飲んで欲しい。
0251君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 66b3-Fu73)
垢版 |
2020/09/11(金) 03:32:32.84ID:nB/IBE5E0
心配すべきは柴田定期
0252君の名は(茸) (スップ Sdea-igI4)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:23:50.33ID:WR56HfO4d
はねない
0253君の名は(東京都) (ワッチョイW 7d01-N8yP)
垢版 |
2020/09/13(日) 19:16:29.65ID:JjimMWfo0
中村吉田のお荷物コースまっしぐらやな
黒見とか松尾もそうなるやろな
0254君の名は(福岡県) (ワッチョイ 7dda-/fvZ)
垢版 |
2020/09/13(日) 19:24:18.41ID:A05zsEZ80
新4期の水差し水増しで北川柴田矢久保黒見弓木は共倒れ
4期のチーム感を失い不人気メンの量産と引き換えに得たものが佐藤林松尾の中途半端な人気メンバーじゃどう考えても割に合わない
まぁ順調に行ったところで口パク盆踊りを馬鹿にされエロ写真でおかずにされるだけで夢もなにもないからどうでもいいけど
0255君の名は(茸) (スプッッ Sdbf-8Jk+)
垢版 |
2020/09/17(木) 22:05:53.55ID:IL7edJcod
YAC
0256君の名は(兵庫県) (ワッチョイ ffb3-8NzO)
垢版 |
2020/09/17(木) 22:12:02.23ID:9fQLTcO20
新4期を投入するタイミング明らかに間違えただろ運営
0257君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spcb-c+eV)
垢版 |
2020/09/22(火) 23:58:48.00ID:lYNEpFplp
矢久保は諦めろ
0258君の名は(長野県) (ワッチョイ 9fad-teUf)
垢版 |
2020/09/23(水) 00:09:56.79ID:f2zBiLHk0
矢久保ちゃんには一生の良い思い出になっただろ
0260君の名は(茸) (スプッッ Sd52-jpJY)
垢版 |
2020/09/23(水) 09:22:46.52ID:WFk+8HSGd
大学行った方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況