X



トップページ乃木坂46
31コメント7KB

コロナ当分収まらんのやから、婆やんの卒コン配信でやれやゴミ運営よ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MMd6-W2hO)
垢版 |
2020/08/12(水) 09:40:17.44ID:y7bk6qcGM
全国民が観れるチャンスがあるんやで!
0002君の名は(光) (アウアウウー Saa5-POrP)
垢版 |
2020/08/12(水) 09:41:58.01ID:zLM6y7oya
儲けたい儲けたい
0003君の名は(茸) (スップ Sdc2-VTCs)
垢版 |
2020/08/12(水) 09:44:00.71ID:+XFzF7usd
運営「白石卒業グッズ大量に作ってしもた。少人数観客ライブ配信じゃグッズ捌けないだろなトホホ。。。」
0005君の名は(兵庫県) (ワッチョイW d2a2-ZgLQ)
垢版 |
2020/08/12(水) 09:47:03.98ID:agTboyYU0
アンチなのにライブ観たいのか
0006君の名は(SB-Android) (オッペケ Srf1-KAfC)
垢版 |
2020/08/12(水) 09:49:48.30ID:omXtvZBIr
やるなら映画館のLVも同時にお願い
映画館でグッズも販売すればとりあえず見に来た人はほんとんど何か買うやろ
0009君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MMd6-W2hO)
垢版 |
2020/08/12(水) 10:11:17.36ID:y7bk6qcGM
>>5
そりゃ最後くらいは声援するわ
0010君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MMd6-W2hO)
垢版 |
2020/08/12(水) 10:11:48.88ID:y7bk6qcGM
>>7
金払えばって前提ね
0011君の名は(東京都) (アウアウエー Sa4a-X6Dh)
垢版 |
2020/08/12(水) 10:27:11.11ID:R5ev0klJa
配信ライブは妹達が前例を作ったから
白石が首を縦に振れば乃木坂でも実現可能
しかし白石本人はまだ客入れてやりたいと思ってるから
12月の日向坂の東京ドーム2daysを
1日だけ乃木坂に貰う案が候補になってくる
0012君の名は(千葉県) (ワッチョイW 8101-GyJI)
垢版 |
2020/08/12(水) 10:39:33.15ID:HZcFspX60
なんでこんなことに
0013君の名は(神奈川県) (ワッチョイW be02-Kqeu)
垢版 |
2020/08/12(水) 10:45:52.89ID:Q0yUY11O0
>>11
いや無理やろ

ワクチンできなきゃもっと悲惨になってるかもしれん
0014君の名は(光) (アウアウウー Saa5-pOI8)
垢版 |
2020/08/12(水) 10:46:43.62ID:c2qee/1Za
コンサートって
物販含めないとやばいんでねーの
0015君の名は(ポンポン山) (ワッチョイ 2e2c-QlkZ)
垢版 |
2020/08/12(水) 10:52:03.49ID:+BISH4QY0
従来のようなライブは数年ムリだろうね
今の野球や相撲みたいにスカスカ観客ならできなくもないだろうけど
しない方がマシだろう
0016君の名は(大阪府) (ワッチョイW 6e68-/ui5)
垢版 |
2020/08/12(水) 10:55:33.93ID:x3At5Wf+0
まいやん何歳になったら卒コンできるの?
0018君の名は(神奈川県) (ワッチョイW be02-Kqeu)
垢版 |
2020/08/12(水) 11:06:23.35ID:Q0yUY11O0
欅、日向のライブは試験的なとこあった
0019君の名は(大阪府) (ワッチョイW 7177-bLdq)
垢版 |
2020/08/12(水) 11:16:42.77ID:AWgZEhN40
白石「満員の東京ドームじゃ!!!」
0020君の名は(光) (アウアウウー Saa5-pkts)
垢版 |
2020/08/12(水) 11:24:42.98ID:izc05B9aa
>>17
じゃあ諦めるしかない
0021君の名は(静岡県) (ワッチョイ 2e69-9Ju9)
垢版 |
2020/08/12(水) 11:48:31.57ID:RjnK0d+s0
>>17
できるタイミング待って、
その間乃木中や乃木坂の活動からフェードアウトしていって歳だけとってく方がないやろ

個人的には、白石(秋元)の誕生日の日にでも会場押さえてオンラインライブやると思ってたわ
0022君の名は(ジパング) (ブーイモ MMb6-Kqeu)
垢版 |
2020/08/12(水) 11:57:46.14ID:+hlGatZ3M
生田はどうするんだろうな
コロナで舞台の方も芳しくないし、当分は大丈夫かな
0023君の名は(兵庫県) (ワッチョイW d2a2-ZgLQ)
垢版 |
2020/08/12(水) 11:57:53.67ID:agTboyYU0
>>18
欅のMVみたいなライブ配信
日向の舞台演劇みたいなライブ配信
そこで乃木坂がどんなライブ配信するのかすげえ楽しみだわ
0024君の名は(光) (アウアウウー Saa5-aLF2)
垢版 |
2020/08/12(水) 12:41:35.69ID:q0MyiTdVa
ライブ配信は物販ができないからかなり儲からないでしょうね
0025君の名は(静岡県) (ワッチョイ 2e69-9Ju9)
垢版 |
2020/08/12(水) 12:43:11.56ID:RjnK0d+s0
>>24
2期ラでグッズ飛ぶように売れてたし普通にいけないこともないんじゃね
0026君の名は(千葉県) (ワッチョイ e1e3-C5ZP)
垢版 |
2020/08/12(水) 12:44:57.36ID:DHC4YSx10
いまやGhost of Nogizakaの婆やん
0027君の名は(千葉県) (ワッチョイ e278-JSMg)
垢版 |
2020/08/12(水) 12:44:57.67ID:COBe08y10
>>11
ものすごい妄想だなwwwwwwwww
みなさんこれがキモヲタです
0028君の名は(SB-Android) (オッペケ Srf1-KAfC)
垢版 |
2020/08/12(水) 12:50:19.47ID:X7vfx7sEr
>>24
日向のように配信にメンバーによる物販宣伝を挟むのは良いやり方だと思う
普通のアーティスト系ライブでも30分ぐらいかけてライブの途中で販促MCやってるし
0030君の名は(茸) (スッップ Sd62-5GMD)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:21:17.37ID:nwJa2gojd
誕生日に卒コン配信も無くなったか
0031君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-vIZ3)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:27:52.45ID:sNsCr0+2a
西野より先に辞めておけば
さすがに28までいるのは無理があった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況