X



トップページ乃木坂46
84コメント18KB
不人気で崖っぷちで樋口日奈さん、755で下品なエロ釣りに走るwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(広島県) (ワッチョイW 7180-aEc2)
垢版 |
2020/08/15(土) 13:37:00.19ID:xIVkPYng0
ありがてぇ、としか思わんがな
0003君の名は(千葉県) (ワッチョイW 31da-W2hO)
垢版 |
2020/08/15(土) 13:37:08.42ID:iXGjpW8Y0
>>1
誰やねん
0004君の名は(とうふ) (ワッチョイ 0605-p5K4)
垢版 |
2020/08/15(土) 13:38:37.47ID:yF0+4eOc0
普通に着たらそうなるってことだろ()
樋口がやることって不器用だなとは思うけど下品と思ったことはないな
0005君の名は(庭) (アウアウカー Sa69-ibzG)
垢版 |
2020/08/15(土) 13:38:56.39ID:Rf30F5Tia
仏頂面寺田みり愛絢音より美人だし色気あるね
選抜諦めないでほしい
0007君の名は(光) (アウアウウー Saa5-md+V)
垢版 |
2020/08/15(土) 13:39:45.72ID:79l1VDbia
エラを加工してて笑った
0008君の名は(大阪府) (ワッチョイW e52c-68fl)
垢版 |
2020/08/15(土) 13:40:11.73ID:vU+Rkmie0
売れない風俗嬢
0010君の名は(庭) (アウアウカー Sa69-ibzG)
垢版 |
2020/08/15(土) 13:44:39.87ID:Rf30F5Tia
童貞引きこもりキッズには分からない色気
ショートにしてさらに若くなったな
0011君の名は(千葉県) (ワッチョイW eded-OfQS)
垢版 |
2020/08/15(土) 13:46:08.11ID:WD3nWOc70
髪切ったのか
0012君の名は(千葉県) (ワッチョイW 865e-0ooH)
垢版 |
2020/08/15(土) 13:46:28.48ID:fvRp2MNz0
可愛すぎるまるねぇ
0015君の名は(東京都) (ワッチョイW 4102-0ooH)
垢版 |
2020/08/15(土) 13:52:52.08ID:QX2maXOw0
谷間出したの初めてだっけ?
0016君の名は(東京都) (アウアウエー Sa4a-OPiB)
垢版 |
2020/08/15(土) 13:58:15.40ID:MqalOuAKa
誰だ
0018君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-vIZ3)
垢版 |
2020/08/15(土) 14:10:14.96ID:i7jk8T6qa
>>5
もう1期のアンダーが2人しかいないから樋口を入れると和田だけ取り残すわけにいかないしそれじゃ結局1期尊宅選抜になるから無理
0020君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 49b0-xZXO)
垢版 |
2020/08/15(土) 14:27:36.64ID:ldjYw80e0
お前たちの目が節穴だったのが明らかになったな
0021君の名は(茸) (スップ Sdc2-Dkwy)
垢版 |
2020/08/15(土) 14:29:10.51ID:7l7BD0Kad
美人で色気あると主張する奴いるけどよ、それが事実ならもっと人気あるはずなんだわ
0023君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-vIZ3)
垢版 |
2020/08/15(土) 14:34:09.87ID:i7jk8T6qa
>>21
アホ?人気なんか運営が押す押さないによるだろ
星野とポジションが逆なら人気もそうなってただけの事
0024君の名は(千葉県) (ワッチョイ 796f-+YRr)
垢版 |
2020/08/15(土) 14:36:42.50ID:zgLF7ECb0
写真集出したがってるんだから、そのアピールもあるんじゃないの?
0025君の名は(とうふ) (ワッチョイ 0605-p5K4)
垢版 |
2020/08/15(土) 14:37:35.22ID:yF0+4eOc0
樋口は学業頑張ってきてメンバーだから遅咲きになるのはしかたないわ
でもその中でも舞台頑張ってきて今純奈と双璧だろうよ
0026君の名は(茸) (スップ Sdc2-Dkwy)
垢版 |
2020/08/15(土) 14:37:39.19ID:7l7BD0Kad
>>23
推されるかどうかも人気に関わってくることは否定しないけど、それで星野と人気が入れ替わるとも思えないがな
0027君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 49b0-xZXO)
垢版 |
2020/08/15(土) 14:40:19.55ID:ldjYw80e0
日刊がこの手の記事まとめるの珍しいな
来週の火曜日ちま登場でショートにした仕事の発表あるかも
0028君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-vIZ3)
垢版 |
2020/08/15(土) 14:40:54.99ID:i7jk8T6qa
>>26
星野は初期フロントで聖域で樋口は選抜ほとんどなしで条件が違いすぎるだろ
それでアンダーの方が人気になる事なんかありえない
0029君の名は(岡山県) (ワッチョイW 8215-tJmr)
垢版 |
2020/08/15(土) 14:47:33.08ID:D+1JhSHQ0
確かに似合ってて可愛いけど
やはり女性は髪長い方がいいなあ
0030君の名は(光) (アウアウウー Saa5-0ooH)
垢版 |
2020/08/15(土) 14:48:23.09ID:t4a52lQma
自分の武器なんだからもっと胸アピールした方がいいよ
0031君の名は(千葉県) (ワッチョイ e1e3-/OsM)
垢版 |
2020/08/15(土) 14:48:48.49ID:eF2HGWG40
親父がチンピラなのがね…
0033君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 49b0-xZXO)
垢版 |
2020/08/15(土) 14:53:05.21ID:ldjYw80e0
今熟成した
次世代のお姉さんだな
0037君の名は(神奈川県) (ワッチョイ be7c-1G10)
垢版 |
2020/08/15(土) 15:10:12.64ID:DDCMQ3k60
ひなちまのえっちなアソコを外で見たい
強烈な日差しに照らされキラキラ光る濡れたひなちまのアソコを鑑賞したい
0040君の名は(千葉県) (ワッチョイ 4678-EPd6)
垢版 |
2020/08/15(土) 15:29:50.50ID:qbILy7oH0
樋口はもう一回歌舞伎から出直せ
0041君の名は(千葉県) (ワッチョイ c2ad-XQXO)
垢版 |
2020/08/15(土) 15:34:02.15ID:XqSORJkD0
>>31
田村父、早川兄と集まったら法紛いのことしそうで怖い
0043君の名は(茸) (スプッッ Sd62-GELh)
垢版 |
2020/08/15(土) 15:38:10.20ID:stQnZTSbd
乃木坂の中でも長い方だったのに随分思い切ったな。
写真集出してあげて欲しい。
0044君の名は(東京都) (ワッチョイW 314b-wRAq)
垢版 |
2020/08/15(土) 15:40:24.39ID:lK/YUqrM0
なんでこんな駐車場みたいな所で撮ってんだろ?
0045君の名は(広島県) (ワッチョイW 7180-aEc2)
垢版 |
2020/08/15(土) 15:40:24.94ID:xIVkPYng0
中田と樋口は卒業前に写真集を出すべき
恵体メンである伊織が写真集出さずに卒業した反省を生かせ
0046君の名は(東京都) (ワッチョイW 9901-6p1j)
垢版 |
2020/08/15(土) 15:41:42.35ID:OYIBKrR+0
>>39
クソえっちかわいい
でも乃木坂っぽくはない気がする
0047君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-Br52)
垢版 |
2020/08/15(土) 15:42:22.99ID:i7jk8T6qa
>>42
聖域メンバーしか出せない決まりなんだろ
それに何の意味があるのか知らないが
聖域以外は優里同様に卒業時に出せるかどうか
0048君の名は(SB-Android) (オッペケ Srf1-wRAq)
垢版 |
2020/08/15(土) 15:44:09.32ID:YvQLp1Jxr
そりゃ出版社だって売れる見込みがなけりゃ出したくないわな
0049君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c234-WOn0)
垢版 |
2020/08/15(土) 15:44:12.62ID:fMx6hAlR0
ほんと下品
0050君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-Br52)
垢版 |
2020/08/15(土) 15:49:00.39ID:i7jk8T6qa
アンダーでも新内よりは売れるやついっぱいいると思うがな
0051君の名は(東京都) (ワッチョイ c261-QlkZ)
垢版 |
2020/08/15(土) 15:51:43.96ID:prQihUOB0
セックスしてますよってアピールすごいね
0053君の名は(奈良県) (ワッチョイW 8101-KlZx)
垢版 |
2020/08/15(土) 16:22:31.38ID:rlJyjWTq0
ひなちまのお色気には品がある
0055君の名は(茸) (スプッッ Sdc2-VTCs)
垢版 |
2020/08/15(土) 16:23:33.50ID:IUl5n6sVd
ヤフーのトップ記事になったw
0056君の名は(兵庫県) (オイコラミネオ MMd6-+Q10)
垢版 |
2020/08/15(土) 16:25:48.58ID:W+QD4k18M
セックスできるなら買う
0057君の名は(東京都) (ワッチョイW 2208-Auxs)
垢版 |
2020/08/15(土) 16:49:48.37ID:w3NWFwP/0
早く乃木坂卒業してヘアヌード出してからの本格女優としてがんばってほしい
乃木坂なんかにいちゃダメよ��
ひなちゃんの無駄遣い❗
0058君の名は(光) (アウアウウー Saa5-POrP)
垢版 |
2020/08/15(土) 16:54:06.02ID:sfE/Ufn1a
ショートにしたって事はしばらく写真集撮影ないぞ…
0059君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 49b0-xZXO)
垢版 |
2020/08/15(土) 16:59:12.88ID:ldjYw80e0
大仕事確定してるからなあ
0060君の名は(東京都) (ワッチョイ c261-QlkZ)
垢版 |
2020/08/15(土) 17:14:42.93ID:prQihUOB0
まあチーム8の子みたいに人参とかバナナ咥えさせられてるよりは上品
0063君の名は(東京都) (ワッチョイ c619-++7W)
垢版 |
2020/08/15(土) 17:30:38.79ID:OiQ8GGT80
小原流会館の裏だな
0064君の名は(ガラパゴス県) (ガラプー KKf9-NYPB)
垢版 |
2020/08/15(土) 17:32:54.68ID:gViAvGomK
どーせならDVD出してくれ、
着エロの、
0065君の名は(大阪府) (ワッチョイW 7177-UAHc)
垢版 |
2020/08/15(土) 17:41:56.09ID:PD82J9BX0
焦りが出てきたのかなぁ
0066君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM26-nYn/)
垢版 |
2020/08/15(土) 17:44:44.12ID:TRQi+KuZM
写真集の撮影を終えたから切った

と思いたいが、コロナ化では撮ってないだろうなぁ
いや、6月ならあるいは・・
0067君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM26-nYn/)
垢版 |
2020/08/15(土) 17:46:36.91ID:TRQi+KuZM
ちまは最初からエロエロだったよね
のぎ天のキャンプとか
0068君の名は(東京都) (アウアウイー Sab1-sDx4)
垢版 |
2020/08/15(土) 17:46:40.37ID:Ot5ErNb1a
元々乃木坂の壇蜜だから方向性は間違っていない
0069君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 49b0-xZXO)
垢版 |
2020/08/15(土) 17:55:52.36ID:ldjYw80e0
>>66
仕事のためだって言ってんのに
0070君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-o+dM)
垢版 |
2020/08/15(土) 17:59:49.86ID:n99MYFyUa
>>60
アケカスは巣に帰れよ
まずいきなりチーム8とか言われても知らんわ
もちろんメンバーが何人いるのかさえ知らん

だってAKBに興味ないもん
0071君の名は(茸) (スップ Sdc2-58Ug)
垢版 |
2020/08/15(土) 19:24:35.57ID:PaGmiL9Fd
>>1
AMGか?
0073君の名は(東京都) (ワッチョイ c261-QlkZ)
垢版 |
2020/08/15(土) 19:43:54.63ID:prQihUOB0
>>70
アケカス必死w
0074君の名は(茸) (スッップ Sd62-5rSl)
垢版 |
2020/08/15(土) 19:45:03.84ID:FZk5lRKqd
性格は良いけど女も売れる
0077君の名は(茸) (スッップ Sd62-5rSl)
垢版 |
2020/08/15(土) 20:03:25.80ID:TU1sANB9d
のぎおびの衣装を責めすぎて
谷間隠しのクッションが活躍したあの頃
0081君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-vIZ3)
垢版 |
2020/08/16(日) 09:43:22.66ID:sNsCr0+2a
>>75
何期ヲタとか関係なくメンバー全員を知ってるやつばかりじゃないから知らないやつもいるのは当たり前だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況