X



トップページ乃木坂46
14コメント3KB
4期オタが必死に4期を持ち上げるもどの番組もやっぱりつまらない件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(大阪府) (ワッチョイW ed68-X718)
垢版 |
2020/08/17(月) 01:48:58.92ID:8lDTmCdf0
無駄にアンチを作るのはやめましょう
0002君の名は(東京都) (ワッチョイW 3104-O8de)
垢版 |
2020/08/17(月) 01:49:56.12ID:hUvKAAx20
対立煽りなのかマジなのか分からないのが多い
0003君の名は(神奈川県) (ワッチョイW be02-Kqeu)
垢版 |
2020/08/17(月) 01:51:23.84ID:21lFHrRQ0
スキッツ持ち上げはオポジかアホだろうよ

勝手に盛り上がる分にはいいんだが、押し付けがましい
0005君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM26-uXOp)
垢版 |
2020/08/17(月) 01:56:40.57ID:OyW8xe1pM
3期の方が全然つまらん
0006君の名は(愛媛県) (ワッチョイ 3102-EPd6)
垢版 |
2020/08/17(月) 02:01:05.13ID:UfOpPfxV0
スルーして好きに持ち上げさせときゃいいって
5chで持ち上げようが煽ろうが世間の一般人には届かないから
やたら持ち上げを阻止しようとすると「ここの書き込みが一般人に見つかって人気上がったらどうしよう・・」って脅威に感じてると思われるぞ
0007君の名は(東京都) (ワッチョイW 417c-7Y3P)
垢版 |
2020/08/17(月) 02:03:55.67ID:Hc+Dx3gx0
4期はぜんぜんトレンド入りしないからな
世間で全くバズらない
タレント性が低すぎるんじゃね?
日向坂と同じで素人がふざけてるだけに見える
0008君の名は(神奈川県) (ワッチョイW be02-Kqeu)
垢版 |
2020/08/17(月) 02:06:54.89ID:21lFHrRQ0
タレント性なんて一部の1期生以外どんぐりの背比べだろ
0011君の名は(東京都) (ワキゲー MMd6-zTDC)
垢版 |
2020/08/17(月) 03:06:15.37ID:niwGKDs2M
>>4
古参イチカスの不倫ヲタなぜ必死なん?後ろめたいことでもあるんか?wwwww
0012君の名は(東京都) (ワッチョイ 8101-XQXO)
垢版 |
2020/08/17(月) 08:41:05.15ID:hjfApiB20
4カスってジパングみたいなゴミばかり
0013君の名は(茸) (スプッッ Sdc2-PiIS)
垢版 |
2020/08/17(月) 09:10:04.33ID:WQDg2vx1d
果たして、せやろか
梅澤肛門です

「ごめんなさい!やめて!もうイッたからー、アッアッ、、

ごめんなさいごめんなさい!またイッちゃうー!プシャー、

ごめんなさいごめんなさい!またイッちゃうー!プシャー」
0014君の名は(茸) (スッップ Sd62-ClQE)
垢版 |
2020/08/17(月) 14:47:33.23ID:HenteD8nd
どこへもスキッツも見切り発車で始めちゃったから
日テレにはこんなやっつけ仕事じゃなくてじっくり考えた番組作りをして欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況