X



トップページ乃木坂46
53コメント15KB
ぶっちゃけアイドル叩いてるときが一番楽しいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(光) (アウアウウー Saa5-DegF)
垢版 |
2020/08/17(月) 07:31:20.99ID:pN69LA93a
気分爽快
0002君の名は(ジパング) (バットンキン MM56-feKQ)
垢版 |
2020/08/17(月) 07:33:26.07ID:xUkT9mTHM
握手会でメンバーに説教してるときが一番楽しい
0003君の名は(茸) (スププ Sd62-A2NW)
垢版 |
2020/08/17(月) 07:34:28.52ID:NIbwyvBOd
匿名の掲示板だからって品性のないことばかりしてると現実世界でもだんだん品性下劣になっていくから気を付けてね
0004君の名は(東京都) (ワッチョイ 417c-qx8W)
垢版 |
2020/08/17(月) 07:37:17.05ID:Td41lFGA0
>>2
何様?
0006君の名は(福岡県) (ワッチョイ 81cb-chik)
垢版 |
2020/08/17(月) 07:43:52.19ID:knG7hcOd0
5chってそういうもんでしょ?
0007君の名は(ジパング) (バットンキン MM56-feKQ)
垢版 |
2020/08/17(月) 07:49:01.29ID:xUkT9mTHM
>>4
何様ってなに?
説教も本人の為にしてあげてることだから
ファン視点で言われなきゃ気付かないこともあるだろ
0009君の名は(千葉県) (ワッチョイ 4678-EPd6)
垢版 |
2020/08/17(月) 07:51:38.60ID:zaw+iEau0
実際に女殴ってる時が一番楽しいよな
0011君の名は(茸) (スップ Sd62-xZIX)
垢版 |
2020/08/17(月) 07:55:01.10ID:PyE2SfXod
運営「説教してくる人に対しては取り敢えず頷き受け入れること。大声出したり暴れるような事があれば近くのスタッフが取り押えるから安心して」

こういったマニュアルになっております
0012君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spf1-Xvsv)
垢版 |
2020/08/17(月) 08:07:59.22ID:HAsbPkjvp
>>11
マジで?メンバーが号泣するまで説教するのは運営公認だったのかよ!!!
0013君の名は(長崎県) (ワッチョイW 6205-Nsil)
垢版 |
2020/08/17(月) 08:12:39.35ID:L2Y/Hf/C0
あぶり出しスレ
0014君の名は(千葉県) (ワッチョイW 45f0-OOIf)
垢版 |
2020/08/17(月) 08:14:09.04ID:W+JNi7fh0
確実に説教じじいとして嫌われるのにそれも厭わないとはすごいな
0016君の名は(茸) (スッップ Sd62-PiIS)
垢版 |
2020/08/17(月) 08:20:04.17ID:WOdiCW4hd
梅澤肛門です

「ごめんなさい!やめて!もうイッたからー、アッアッ、、

ごめんなさいごめんなさい!またイッちゃうー!プシャー、

ごめんなさいごめんなさい!またイッちゃうー!プシャー」
0017君の名は(ジパング) (アークセー Sxf1-0OGK)
垢版 |
2020/08/17(月) 08:28:09.12ID:uUFdGPfCx
乃木カスがイライラしてるのを見るのが面白い
0018君の名は(茸) (スプッッ Sdc2-PiIS)
垢版 |
2020/08/17(月) 08:29:19.87ID:WQDg2vx1d
せやろか
梅澤肛門です

「ごめんなさい!やめて!もうイッたからー、アッアッ、、

ごめんなさいごめんなさい!またイッちゃうー!プシャー、

ごめんなさいごめんなさい!またイッちゃうー!プシャー」
0019君の名は(茸) (スフッ Sd62-pLL+)
垢版 |
2020/08/17(月) 08:30:08.58ID:D03XU2KYd
ヒナカスはみんな思ってそう
0020君の名は(茸) (スプッッ Sdc2-PiIS)
垢版 |
2020/08/17(月) 08:31:21.70ID:WQDg2vx1d
ヒクヒク
梅澤肛門です

「ごめんなさい!やめて!もうイッたからー、アッアッ、、

ごめんなさいごめんなさい!またイッちゃうー!プシャー、

ごめんなさいごめんなさい!またイッちゃうー!プシャー」
0022君の名は(茸) (スプッッ Sdc2-PiIS)
垢版 |
2020/08/17(月) 08:38:44.40ID:WQDg2vx1d
ホモドリフ石川こと梅澤肛門です

「ごめんなさい!やめて!もうイッたからー、アッアッ、、

ごめんなさいごめんなさい!またイッちゃうー!プシャー、

ごめんなさいごめんなさい!またイッちゃうー!プシャー」
0023君の名は(東京都) (ワッチョイ 457d-9Ju9)
垢版 |
2020/08/17(月) 08:43:51.39ID:Tz6LL2Q10
女の子の扱いできないのバレるのカッコ悪いから偉ぶって大きく見せたいんだろうね。
0024君の名は(東京都) (ワッチョイ 417c-qx8W)
垢版 |
2020/08/17(月) 08:46:00.58ID:Td41lFGA0
>運営「説教してくる人に対しては取り敢えず頷き受け入れること。
>   大声出したり暴れるような事があれば近くのスタッフが取り押えるから安心して」

おまえらも「おーにっちゃん」みたいにはなるなよ
0025君の名は(東京都) (ワッチョイ 417c-qx8W)
垢版 |
2020/08/17(月) 08:48:49.24ID:Td41lFGA0
>>23
そもそも男尊女卑というか自我が脆すぎて
やたら他人に対して上に立つことで
自尊心を保とうとするヤツがいるのは確か

先天的なものか育った環境のせいかは知らんが
残念なことである
0027君の名は(茸) (スプッッ Sdc2-PiIS)
垢版 |
2020/08/17(月) 09:08:04.35ID:WQDg2vx1d
せやな
梅澤肛門です

「ごめんなさい!やめて!もうイッたからー、アッアッ、、

ごめんなさいごめんなさい!またイッちゃうー!プシャー、

ごめんなさいごめんなさい!またイッちゃうー!プシャー」
0028君の名は(北海道) (ワッチョイW eddd-Dm74)
垢版 |
2020/08/17(月) 09:08:52.11ID:+gamAEf70
飲もう 今日はとことん盛り上がろう
今私 気分爽快だよ
森高千里 気分爽快(1994)
0029君の名は(庭) (アウアウカー Sa69-rc12)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:07:47.68ID:d0mTgZWga
>>7
さすがガチクズ
自分で説教が楽しいと言って自己満足のためにやっておきながら、それをあたかも本人のためと正当化しようとするガチクズさ

このようなガチクズ相手には何を言っても許される
0031君の名は(青森県) (ワッチョイ 82f7-6+1q)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:32:49.04ID:aCe2OR7n0
コンプレックスが強いんだろうな
0033君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 8101-XQXO)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:42:51.16ID:jONUscq40
ルールだらけにしてあるのは本当に正義から来ているわけではなく
むしろそれを踏み外してくれるのを望んでいる罠だったりする
0035君の名は(庭) (アウアウカー Sa69-rc12)
垢版 |
2020/08/17(月) 11:02:00.59ID:d0mTgZWga
俺のレスにこの反応
やはり氷か
これは氷の自演スレだな
やっぱりキチガイのクズは言うことが違うな
0036君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-OlBD)
垢版 |
2020/08/17(月) 12:39:14.94ID:KqhDkkURa
風俗で嬢に説教するおっさん心理か
0037君の名は(東京都) (アークセー Sxf1-DawD)
垢版 |
2020/08/17(月) 12:42:34.79ID:CcaA2ASOx
>>34
分かるわw
0038◆68Nztd7n6s (SB-Android) (オッペケ Srf1-GyJI)
垢版 |
2020/08/17(月) 12:58:05.28ID:t/0P/4QNr
乃木坂、松村、梅澤、かっきー、とかかな
みんなが見て良いと思うものを叩いて自分ひとりが偉くなった気分か

日本の(特に大したこともない)首相を叩いて自分がそれより偉くなった気でいる朝日とかと同類だな

教育(特に小中学校)は大事だなw
0039君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf1-MBit)
垢版 |
2020/08/17(月) 13:09:34.08ID:hYi2NPSvp
>>26

生まれてすぐから親から愛情を注がれないと
潜在意識での自己承認を得られず
成長しても他人に対して承認欲求が強い人間になる
0040君の名は(光) (アウアウウー Saa5-pyW9)
垢版 |
2020/08/17(月) 13:52:08.93ID:jJvfs3iZa
小学校〜高校まで虐められてそうな人たちが集まってイキるスレw
0041君の名は(茨城県) (ワッチョイW 3d5f-1yDO)
垢版 |
2020/08/18(火) 14:19:55.57ID:CZL9sMln0
アイドルを叩いてるやつと
アイドルを叩いてるやつを叩いてるやつって
そんなに違いあるか?
0042君の名は(茸) (スップ Sd62-xZIX)
垢版 |
2020/08/18(火) 14:58:47.47ID:yh7t5veBd
>>41
イエスキリストかよお前
0044君の名は(茨城県) (ワッチョイW 3d5f-1yDO)
垢版 |
2020/08/18(火) 15:54:17.00ID:CZL9sMln0
>>43
説明して
0045君の名は(茨城県) (ワッチョイW 3d5f-1yDO)
垢版 |
2020/08/18(火) 15:56:24.74ID:CZL9sMln0
正義か悪かって言いたいの?
0046君の名は(東京都) (ワッチョイ 41f0-70j7)
垢版 |
2020/08/18(火) 16:15:12.79ID:rOcfW1zc0
幸せそうな奴(この場合アイドルを応援して)がたまらなく不愉快だから
イヤな気持ちにさせてるだけだろ。

アイドルオタじゃなくても動物好きスレに虐待画像貼ったり、日本上げ話題にわざわざ下げたり

他人を不幸にさせても自分が不幸なのは変わらないのに
0048君の名は(茨城県) (ワッチョイW 3d5f-1yDO)
垢版 |
2020/08/18(火) 16:29:16.80ID:CZL9sMln0
>>47
結局悪口を言うか
悪口言ってる奴に悪口言うかってことでしょ?
俺はこれは本質的には違わないと思ったんだけど。

それで、そちらはどう考えるの?
0049君の名は(茸) (スプッッ Sdc2-DawD)
垢版 |
2020/08/18(火) 16:29:39.94ID:49qzclIod
>>41
お馬鹿さん?
0050君の名は(茨城県) (ワッチョイW 3d5f-1yDO)
垢版 |
2020/08/18(火) 16:30:45.88ID:CZL9sMln0
>>49
文面通り完全に違うとは思ってないよ?
俺からしたら融通の効かない頭を持ってる方がお馬鹿さんに見えるけども
0051君の名は(茨城県) (ワッチョイW 3d5f-1yDO)
垢版 |
2020/08/18(火) 16:34:22.59ID:CZL9sMln0
>>50
全く同じだと思ってない、だね
打ち間違い
0052君の名は(茸) (スフッ Sd62-A2NW)
垢版 |
2020/08/18(火) 16:47:22.76ID:CtIfY2Mid
>>48
アイドルを叩くやつが存在しなければアイドルを叩くやつを叩くやつは存在しない
=
アイドルを叩くやつがいなければスレは平和
=
アイドルを叩くやつが争いを生み出してる
=
諸悪の根源
0053君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/08/18(火) 18:11:40.81ID:pgO6bQ/A0
だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況