X



トップページ乃木坂46
92コメント28KB
次の4期曲のフォーメーションを真剣に予想してみた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(大阪府) (ワッチョイ 7f33-mFQx)
垢版 |
2020/08/23(日) 11:35:33.69ID:keuutfH+0
次からついに16人なる
つまり新生感を出したいからセンターは新4期になると予想される
可能性が高いのは佐藤or林
まあこの二人のどっちかだな
0042君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1f95-+etI)
垢版 |
2020/08/23(日) 12:54:30.69ID:cXqoYU1E0
>>26
佐藤ってかわいい系なの?
よく知らないけどタイプ的には西野タイプに見えるけど
0043君の名は(光) (アウアウウー Sa63-qcwU)
垢版 |
2020/08/23(日) 12:55:04.00ID:4KtzSHY9a
>>39
疑似お披露目なんかやらんでしょ
0044君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 1f02-qjQY)
垢版 |
2020/08/23(日) 13:07:57.57ID:P1Z245tV0
3期に倣えばアンダー常連と年長メンバー(加入時が高3以上の)以外で順番に回してく感じだったので、筒井が最有力で次が掛橋で、その次が予定調和を壊す最年長の田村かなと

2、3年後の序列を予想すると
筒井、賀喜
遠藤、田村
掛橋、璃果
黒見、弓木、金川
清宮、林、早川
松尾、柴田
矢久保、北川

3列目:清宮・矢久保・柴田・林・松尾・北川・早川
2列目:金川・璃果・黒見・弓木
1列目:田村・賀喜・筒井・遠藤・掛橋
こんなフォーメーションがベースになって
あとはその時々で入れ替える感じなっていくのかなと思う
0045君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa63-QxxZ)
垢版 |
2020/08/23(日) 13:08:54.72ID:RoIs29v6a
さくちゃんかっきーはフロントじゃなくてもええよ?
嫌いとかじゃなくカップリングの期別曲くらい色々変えて欲しい
0046君の名は(大阪府) (ワッチョイ ff68-RTUg)
垢版 |
2020/08/23(日) 13:22:12.38ID:Vlvjgvy+0
仮に林や佐藤がセンター張るなら、もっと乃木中とか出てキャラが浸透してからだろ
0047君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa63-QxxZ)
垢版 |
2020/08/23(日) 13:22:30.20ID:RoIs29v6a
林センターなら可愛い系が良いと思うよw
0048君の名は(東京都) (ワッチョイ ffbb-RTUg)
垢版 |
2020/08/23(日) 13:24:49.08ID:zoEvbiLz0
林は諦めろ
アンチをたくさん量産してしまう
落ち目の乃木坂にとどめ刺す事になるぞ
0049君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1f5f-QlCW)
垢版 |
2020/08/23(日) 13:25:54.36ID:ruj2vDOq0
旧4期なら順番的に筒井
新4期でやるなら林か佐藤だろうね
0050君の名は(神奈川県) (ワッチョイ ff02-ylvC)
垢版 |
2020/08/23(日) 13:26:02.60ID:tgQM7uGE0
>>44
2.3年後の予想なんてできないわ
このままの状態が続いたら掛橋がそんな位置にいるとは思えんし、清宮が金川に抜かれるのもよくわからんし
何より新4期の位置なんて全く予想できない
現状ならまだまだ旧のほとんどのメンバー以下だし
0051君の名は(家) (ワッチョイ ffad-RTUg)
垢版 |
2020/08/23(日) 13:30:07.98ID:OFr9vVvO0
筒井センターはアンチが一番騒がない選択
冒険するなら林だろうな
一番つまらないのが遠藤で4期ヲタを怒らせる選択
0052君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 7fa2-HLyo)
垢版 |
2020/08/23(日) 13:32:34.11ID:aiX3Hwuk0
中国進出が進んでいればクロミンのセンターもあり得たのに悔しいです
0053君の名は(庭) (アウアウカー Sa13-VX8N)
垢版 |
2020/08/23(日) 13:37:22.62ID:X3HQzPl4a
林はなんか予想つくけど
佐藤は意外とどうなるか予想がつかないからやっぱり佐藤センターぎみたいな
0054君の名は(光) (アウアウウー Sa63-zIYs)
垢版 |
2020/08/23(日) 13:40:41.75ID:RMFWw/nZa
新4期が全員フロントだよ
0055君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa63-QxxZ)
垢版 |
2020/08/23(日) 13:40:47.42ID:RoIs29v6a
筒井清宮ダブルありそうじゃね?
0056君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 1f02-qjQY)
垢版 |
2020/08/23(日) 13:49:35.10ID:P1Z245tV0
>>50
自分は3年前の3期生を見た時に
現在の序列を予想できたから4期生も予想できるかなと思って書いてる
0057君の名は(神奈川県) (ワッチョイ ff02-ylvC)
垢版 |
2020/08/23(日) 13:54:47.46ID:tgQM7uGE0
新4期という形式そのものが史上初だから3期と同じには絶対ならん
そもそも既に3期と旧4期では売り方が違う
握手会がないのが特に大きい
0058君の名は(東京都) (ワッチョイW 7fbd-CvrN)
垢版 |
2020/08/23(日) 13:59:55.23ID:+qFgCiiL0
>>30
中村れのって良い意味で4期の方が似合う
0059君の名は(千葉県) (ワッチョイ 1f5f-i6pf)
垢版 |
2020/08/23(日) 14:00:53.83ID:hAEx3SGW0
林センターにはかけてみる価値あるかな。感性が独特だしものおじしないから
佐藤りかちゃんは予想できないけど、やってみてほしい。
松尾ちゃんが生ちゃんポジションまで駆け上がり、やんちゃんせいらが飛車角的な存在になれれば乃木坂はまだまだ続く
0061君の名は(公衆) (アウウィフW FF63-9lkT)
垢版 |
2020/08/23(日) 14:28:59.03ID:fpNZhFMIF
遠藤センターで両隣に賀喜松尾
これが映えるって

やって見りゃわかるよ、松尾はこの2人に負けないから
0062君の名は(栃木県) (ワッチョイW 7f06-SKuu)
垢版 |
2020/08/23(日) 14:29:03.60ID:LiOAC6Uo0
黒見 矢久保 柴田 弓木 北川 松尾

早川 清宮 田村 掛橋 金川

遠藤 林瑠 筒井 佐藤 賀喜
0063君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 1f02-qjQY)
垢版 |
2020/08/23(日) 14:35:32.51ID:P1Z245tV0
>>60
I see...を見た印象だと逆だと思う
早川金川がその位置だと引き立て役にならないどころかセンターを喰ってしまう
0064君の名は(東京都) (ワッチョイW 7fbd-CvrN)
垢版 |
2020/08/23(日) 14:37:59.98ID:+qFgCiiL0
早川金川のシンメいいよなぁ〜
賀喜松尾のシンメも見たい
0065君の名は(東京都) (アウアウウー Sa63-9lkT)
垢版 |
2020/08/23(日) 14:42:55.29ID:wl+273CGa
掛橋 賀喜 遠藤 松尾 清宮

1列目はこれだわ
0067君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1f5f-QlCW)
垢版 |
2020/08/23(日) 14:49:13.89ID:ruj2vDOq0
>>62
新4期のお披露目兼ねてやるなら、こんな感じだと思う
新4期が推されても始めはせいぜい2人だろうね
0068◆68Nztd7n6s (SB-Android) (オッペケ Sr73-YMRX)
垢版 |
2020/08/23(日) 14:51:26.56ID:nSi0DpPer
>>8
いいわけないだろw
全乃木メンで、るなちょす1推しなら文句ない文句ない

ブログも面白いし俺も好きだけど、新4をセンターに置くなら個人的には断固くーにゃん
妥当ならサトリカかな

あとエンサクかっきーのシンメが思ったより何故か映えない
エンサクやんちゃん/たむたむエンサク/たむたむかっきー/たむたむせいら/かっきーせいら、が良さげ

かっきーあやめシンメの夜明けまでとか、三人誰も映えないw
0070君の名は(千葉県) (ワッチョイW ff02-9lkT)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:36:15.63ID:QWrjWOsH0
>>69
つえー
0071君の名は(神奈川県) (ワッチョイ ff02-ylvC)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:51:44.14ID:tgQM7uGE0
遠藤賀喜金川清宮早川松尾林が横一列に並んでるとこは見てみたい
0072君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa63-7KDA)
垢版 |
2020/08/23(日) 16:03:36.75ID:Z53ygNnqa
>>69
異論なし
0073君の名は(庭) (アウアウカー Sa13-VX8N)
垢版 |
2020/08/23(日) 16:18:16.69ID:70Hft48ma
>>65
掛橋のとこ筒井でもいいけどまぁまぁだな
0074君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa63-QxxZ)
垢版 |
2020/08/23(日) 16:33:25.49ID:ni/j3Brma
さくちゃんセンターはやめて欲しかったりする
色んな子みたいし
0076君の名は(千葉県) (ワッチョイ 1f5f-i6pf)
垢版 |
2020/08/23(日) 21:21:41.64ID:hAEx3SGW0
>>71
よくぞ言ってくれた。それは見た過ぎる
0078君の名は(光) (アウアウウー Sa63-iIaA)
垢版 |
2020/08/23(日) 22:06:33.46ID:TxC0jVaia
中村れの抜擢は妙手だが最近の運営が期別意識強いから夢で終わる
各期マネが菊池に噛みついてるし
センターは本命筒井対抗田村大穴北川
新4期は三列目
0079君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ff02-TfGt)
垢版 |
2020/08/23(日) 22:07:14.55ID:tgQM7uGE0
>>78
モバメ最低トリオやな
0081君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa63-7KDA)
垢版 |
2020/08/23(日) 22:14:24.35ID:8P+Z8ZgWa
>>71
賀喜の顔のデカさが際立ちそう
0082君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f08-v7LZ)
垢版 |
2020/08/23(日) 22:30:34.18ID:vjiS6/og0
>>78
バラエティメンがセンターになったことあんの?
それ対抗、大穴の意味なくね?
0083君の名は(家) (ワッチョイ 9fad-08ol)
垢版 |
2020/08/23(日) 22:35:04.88ID:LEoSKb260
ま、まゆたんはビジュアルメンだから・・・
0084君の名は(東京都) (アークセー Sx73-YqrE)
垢版 |
2020/08/23(日) 22:44:37.81ID:s09eAUlPx
>>8
俺もこんな感じだと思う
0085君の名は(ジパング) (ブーイモ MM0f-li+L)
垢版 |
2020/08/25(火) 19:08:16.73ID:Cyy2+vLhM
鉄仮面佐藤vs変顔林の対決は見物
0086君の名は(ジパング) (アウアウクー MM11-0Dtv)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:05:22.91ID:nYTpLgt+M
「美の乃木坂」再興のための4期ビジュアル特化編成
弓木 林 佐藤 掛橋 矢久 北川
黒見 田村 筒井 柴田 清宮
金川 賀喜 松尾 早川 遠藤
0087君の名は(家) (ワッチョイ 21ad-uR+4)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:53:34.61ID:c63iBdvE0
次の4期曲なんてあるのか?
0088(神奈川県)
垢版 |
2020/09/04(金) 23:07:17.51
新4期5人がフロントとかやってくる
0089君の名は(茸) (スップ Sd7f-W2H1)
垢版 |
2020/09/05(土) 01:39:55.22ID:uPmtzP3od
>>55
これ
まだ二人共センターしてないしな
今の二人なら有り得るし、面白い
それか曲のセンターあやめん、PVセンターレイちゃんみたいな図書室パターン
新四期はそこまで推す理由が分からん
正直遠藤、賀喜レベルは居ないように思えるから、前に出すなら単独センターじゃなくて新四期全員で一列目で良い思う
0090君の名は(庭) (アウアウカー Sa9b-6K3p)
垢版 |
2020/09/05(土) 02:47:10.98ID:FVm5ZhrJa
賀喜だからここまでアイシーが人気でたと思う
ルックスとかじゃなくて運的な話ね
多分次変えたところでそこまでバズらないと思うし
賀喜のままでもバズらないかもしれないけど
賀喜のままのがいいと思う
0091君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa8b-YPP1)
垢版 |
2020/09/05(土) 06:50:48.82ID:OJz47UkJa
そもそも人気だったのか?あれ
保護色より売れなかったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況