X



トップページ乃木坂46
424コメント108KB
【悲報】今野レディ中田花奈、底辺人気なのに写真集発売
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003君の名は(島根県) (ワッチョイW ffc6-qlKr)
垢版 |
2020/08/25(火) 02:29:51.52ID:hYMxASd50
売れんだろうな
アンチも多いし箱推しからの支持もない
0005君の名は(東京都) (アウアウオーT Sa7f-RTUg)
垢版 |
2020/08/25(火) 02:30:36.99ID:zWUmnDL+a
おっぱいだけでどれだけ売れるカナ?
0008君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9f01-YMRX)
垢版 |
2020/08/25(火) 02:32:32.49ID:k3zdFWAe0
これちまも粘れば出せるじゃん
0009君の名は(東京都) (ワッチョイ 9ff0-YvYn)
垢版 |
2020/08/25(火) 02:32:53.85ID:3LE/s2qc0
いいじゃん
おっぱいおっきいから出せ勢とか1期だから卒業で出せ勢がどんなもんか
売上で決着をつけるだけ
0010君の名は(東京都) (ワッチョイW 1f90-FzOg)
垢版 |
2020/08/25(火) 02:33:19.94ID:CrQExisI0
絢音蘭世桃子れんたん久保ちゃんに4期の人気メンバー
こんなに中田より人気でかわいい子が順番待ちしてるのに中田ってwww
頭おかしいんじゃないの?
0011君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9f01-YMRX)
垢版 |
2020/08/25(火) 02:35:04.86ID:k3zdFWAe0
そういや絢音の話はどこへいった
0012君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-jNQI)
垢版 |
2020/08/25(火) 02:35:47.66ID:q18enAfDd
いいね イメージBlu-rayも出してほしい
0013君の名は(東京都) (アウアウウー Sa63-jNQI)
垢版 |
2020/08/25(火) 02:35:48.00ID:Ig8pzWPwa
ひなちまも確定演出だなこれ
やったぜ
0014君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9f5f-Nnsj)
垢版 |
2020/08/25(火) 02:36:53.38ID:T53LGEio0
中田のビキニは本当に珍しい
でも下着だろうな
0015君の名は(東京都) (ワッチョイ 9ff0-YvYn)
垢版 |
2020/08/25(火) 02:37:13.77ID:3LE/s2qc0
つか1期なら最底辺でなければ基本的に出させてもらえるやつやな
樋口までは出せるな
結局そういうことやなこのグループは
0016君の名は(東京都) (アウアウウー Sa63-3yFl)
垢版 |
2020/08/25(火) 02:38:14.87ID:LKTjl7Dba
●初動売上 フラゲ先行発売含む
181,580 乃木坂46『乃木坂46写真集 乃木撮 VOL.01
178,688 生田絵梨花『インターミッション』
130,145 与田祐希2nd写真集『無口な時間』   ← new
106,058 山下美月の1st写真集『忘れられない人』 ← new
104,000 田中みな実の1st写真集   ←←←← new
103,520 白石麻衣「パスポート」
*98,510 欅坂46「21人の未完成」
*97,660 長濱ねる 「ここから」
*92,355 西野七瀬「わたしのこと」(個人フォトブック)
*59,160 橋本奈々未「2017」(内フラゲ先行発売27,185)
*58,215 齋藤飛鳥「潮騒」
*57,483 西野七瀬「風を着替えて」(内フラゲ11,390)
*51,075 菅井友香「フィアンセ」
*50,670 衛藤美彩「話を聞こうか。」
*50,652 今泉佑唯「誰もしならない私」
*46,329 堀未央奈2nd「いつかの待ち合わせ場所」 ← new
*42,898 星野みなみ「いたずら」      ←←←←←梅澤には絶対無理だろ?
*38,335 生田絵梨花「転調」
*37,780 秋元真夏2nd写真集『しあわせにしたい』 ← new
*36,605 与田祐希「日向の温度」
*36,458 西野七瀬「普段着」
*34,432 渡辺梨加「饒舌な眼差し」
*34,000 宮脇咲良
*33,086 井上小百合「存在」
*32,232 北野日奈子「空気の色」
*31,807 白石麻衣「清純な大人」
*31,535 秋元真夏「真夏の気圧配置」
*29,470 堀未央奈「君らしさ」(3日分)
*28,948 深川麻衣「ずっと、そばにいたい」
*27,085 桜井玲香「自由ということ」
*22,815 松村沙友理「意外っていうか、前から可愛いと思ってた」
*20,607 橋本奈々未「やさしい棘」(3日分)
*19,780 伊藤万理華「エトランゼ」
*16,832 若月佑美「パレット」(内フラゲ4,917)
*16,326 生駒里奈「君の足跡」
*15,165 新内眞衣「どこにいるの」    ←←←←←梅澤のライバル
*12,956 深川麻衣「MY magazine」
*11,816 高山一実「恋かもしれない」
0018君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM4f-EQEf)
垢版 |
2020/08/25(火) 02:41:54.98ID:edlniO7fM
>>1
通報しておいた
一応
0019君の名は(広島県) (ワッチョイ 1f02-Dag0)
垢版 |
2020/08/25(火) 02:42:52.44ID:ZXpoTnAB0
正直梅澤の写真集よりはよっぽど興味ある
0020君の名は(東京都) (アウアウウー Sa63-3yFl)
垢版 |
2020/08/25(火) 02:47:07.44ID:LKTjl7Dba
とはいえ出さないと出さないのかよ?ってなるからなぁ
まあ写真集くらいみんな出すよな
嫌じゃない子は
まあ、おめでとうか、卒業だし
0021君の名は(家) (ワッチョイ 7fad-08ol)
垢版 |
2020/08/25(火) 02:50:14.33ID:aTMuSeRU0
さてどのくらい売れるかだろうな
0022君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f01-Is5t)
垢版 |
2020/08/25(火) 02:53:10.61ID:XBHmFnla0
嬉しいが完全ヲタク向けだよな
0023君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9fb0-jNQI)
垢版 |
2020/08/25(火) 02:54:04.40ID:IyUkg8mC0
内容は梅澤より良さそう
0024君の名は(東京都) (ワッチョイW ff02-N/Tb)
垢版 |
2020/08/25(火) 02:54:12.44ID:s69dSstI0
綺麗やな
0025君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-jNQI)
垢版 |
2020/08/25(火) 02:55:23.81ID:q18enAfDd
>>14
自分から水着と下着のカットを増やしてほしいとスタッフに言った
めちゃくちゃ身体、仕上がってる自信あるんだと思う
0026君の名は(茸) (スップ Sd1f-dFIj)
垢版 |
2020/08/25(火) 02:55:26.70ID:dtrKa1R0d
マジでおっぱいを全面に押し出さないと売れんだろな
0027君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9f01-YMRX)
垢版 |
2020/08/25(火) 02:56:23.73ID:k3zdFWAe0
よだっちょ並みに捨て身できそう
0028君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f02-gtaT)
垢版 |
2020/08/25(火) 02:57:23.87ID:E/MIrb0G0
中田って今まで何で出し惜しみしてたの?
0029君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-jNQI)
垢版 |
2020/08/25(火) 02:57:51.08ID:q18enAfDd
「私、着膨れするので、服があまりない方が映えるんです」とインタビューで言ってる
0031君の名は(千葉県) (ワッチョイW 7f15-zBG3)
垢版 |
2020/08/25(火) 02:58:01.40ID:KsCDYtKT0
伊織が出すべきたった
運営は無能
0032君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9f01-+kub)
垢版 |
2020/08/25(火) 02:58:22.92ID:T2RF6br20
保護色の握手も売れなかったし1期ヲタは今回も口だけかな?
0033君の名は(東京都) (ワッチョイ 9ff0-YvYn)
垢版 |
2020/08/25(火) 02:58:25.66ID:3LE/s2qc0
惜しむも何も人気がないから出せる機会や場所がなかっただけなんだが
0034君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-jNQI)
垢版 |
2020/08/25(火) 02:58:44.97ID:q18enAfDd
で、撮影直前、わざと太ったらしい
めちゃくちゃ仕上げてる期待しかしてない
0035◆68Nztd7n6s (SB-Android) (オッペケ Sr73-YMRX)
垢版 |
2020/08/25(火) 03:01:10.05ID:aRCaF3gTr
まあ売れるかつーより記念/思い出ご褒美的なもんだろ
欲しいやつは買うし要らんやつは買わないんだから文句もないない


やっぱNHKの受信料っておかしいなw
0037(東京都)
垢版 |
2020/08/25(火) 03:10:58.82
やりたい放題だな今野さん
3期の裏垢じゃないけど結局は気に入られられたもん勝ちか
0038君の名は(福岡県) (ワッチョイ 9fcb-yqgO)
垢版 |
2020/08/25(火) 03:14:31.05ID:NTzgd3UT0
>>1
卒業発表した人まで叩くとは屑だな。
まあ写真集は買わないけど
0039君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9fb0-jNQI)
垢版 |
2020/08/25(火) 03:14:47.00ID:IyUkg8mC0
光文社は与田ちゃんの乳でいい思いしてるから中田もGOかかりやすかったろう
ひなちまもJJでキープしてるしな
0041君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1fb0-R9HW)
垢版 |
2020/08/25(火) 03:16:28.45ID:1tFH0DC00
まじでエロいの来るんだろうな
いいなあ
0042君の名は(悠久の苑) (オイコラミネオ MM23-Rk/e)
垢版 |
2020/08/25(火) 03:16:45.27ID:prsKUz0OM
親父が写真集買って穴が開くほど眺めてるタレコミからの
本人ドン引きみたいな下りを乃木中で見たかったがさすがにそこまで時間ないか...
0043君の名は(千葉県) (ワッチョイW 7f15-zBG3)
垢版 |
2020/08/25(火) 03:17:00.78ID:KsCDYtKT0
中途半端におしゃれ感出した写真集出して大失敗しそう
0044君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 9f34-Dag0)
垢版 |
2020/08/25(火) 03:17:41.04ID:12xgDX6X0
一々批判的な奴はなんなんだろう
別に買わなきゃ良いだけじゃんか
中田にはエロに特化した写真集を期待しているぜ
0047君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp73-KJAs)
垢版 |
2020/08/25(火) 03:18:52.03ID:gnmc1A84p
斉藤優里ですら出せんだから
0048君の名は(茸) (スッップ Sd9f-RVpE)
垢版 |
2020/08/25(火) 03:19:55.08ID:bmfHAHnjd
樋口もきまりじゃん
0049君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp73-8+FT)
垢版 |
2020/08/25(火) 03:21:25.92ID:95QW9YjRp
>>43
中田から有能な提案しているからお楽しみに
0050君の名は(家) (ワッチョイ 7fad-08ol)
垢版 |
2020/08/25(火) 03:21:46.97ID:aTMuSeRU0
>>35
1期生で初期からの貢献と卒業記念ってやつだろうね
予想として卒業時期も写真集発売近辺だろうな
0051君の名は(千葉県) (ワッチョイW 7f15-zBG3)
垢版 |
2020/08/25(火) 03:23:53.28ID:KsCDYtKT0
出すなら中村、ひなちま、琴子あたりを見たかった
乳あるないは関係ない
0052君の名は(愛知県) (ワッチョイW 7f3c-m2pD)
垢版 |
2020/08/25(火) 03:24:22.62ID:FT/+asT40
退職金欲しければしっかり数売ってこい、ってとこだな。
ただかわいそうなのが、中田の好きなハロプロとは桁一つ違う領域で売れていく坂の写真集。恥かかないようにしっかり数売ってきたまえ。
0053君の名は(東京都) (ワッチョイ 1f61-Yqdc)
垢版 |
2020/08/25(火) 03:26:53.20ID:5Ugcr3rS0
こんなの押し付けられた出版社かわいそう
0054君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 7f01-3qHE)
垢版 |
2020/08/25(火) 03:27:33.12ID:8f0PoA+O0
梅澤のオカマ写真集より需要あるだろ
0055君の名は(東京都) (ワッチョイ 9ff0-YvYn)
垢版 |
2020/08/25(火) 03:29:30.25ID:3LE/s2qc0
>>54
多分中田の売上なんか梅澤の半分以下だぞ
0056君の名は(東京都) (アウアウエー Sa7f-Is5t)
垢版 |
2020/08/25(火) 03:31:40.04ID:TQpT+y0Da
埼玉で撮影って事でOK?
買わないし見たくないから
本スレでグロ貼るなよ!
0058君の名は(千葉県) (ワッチョイW 7f15-zBG3)
垢版 |
2020/08/25(火) 03:38:05.01ID:KsCDYtKT0
こうして考えると乃木坂バブルってまだまだ続いてるよな
マジで全員出しゃいいんだよ
0059君の名は(福岡県) (ワッチョイ 7f02-7eWk)
垢版 |
2020/08/25(火) 03:39:11.29ID:G5X+ys6A0
梅澤(ノッポでガリガリ)vs中田(巨乳)
売上の結末が楽しみだ
0060君の名は(千葉県) (ワッチョイ 1fed-RTUg)
垢版 |
2020/08/25(火) 03:43:09.57ID:B1RQTS/E0
幻冬舎?
0061君の名は(愛知県) (ワッチョイW 7f3c-m2pD)
垢版 |
2020/08/25(火) 03:49:26.69ID:FT/+asT40
光文社とのことだが、あおきーに認知されてるのか?
0062君の名は(福岡県) (ワッチョイW 9fda-Cuk1)
垢版 |
2020/08/25(火) 03:53:30.57ID:EYrQwHkq0
身体は見たいけど悲惨な数字は見たくないジレンマ
0063君の名は(茸) (スッップ Sd9f-oorf)
垢版 |
2020/08/25(火) 03:56:40.88ID:cmYzgNNOd
『選抜全員が写真集出した(出す)シングル』
で今まで人数最多だったのが18人の太陽ノックだったが
19人のいつかできるから今日できるに更新されます。
0064君の名は(東京都) (アウアウエー Sa7f-Is5t)
垢版 |
2020/08/25(火) 03:58:29.00ID:TQpT+y0Da
握手券売れない
握手すらしたく無い人の写真集って誰が買うの?
0068君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9fb0-jNQI)
垢版 |
2020/08/25(火) 04:11:02.37ID:IyUkg8mC0
梅澤はそれなりに売れるだろうが満足度に不安がある
個人的には様子見
0069君の名は(福岡県) (ワッチョイ 7f02-7eWk)
垢版 |
2020/08/25(火) 04:11:33.09ID:G5X+ys6A0
>>64
分からないぞ
世の中には握手買わないし乃木恋もやらないけどCDは買うし推しメンはいるヲタだって沢山いるんだ
俺もそう
とくに握手は行きたいけどためらう人もいるだろう
0070君の名は(北海道) (ワッチョイW 7f01-UJ+6)
垢版 |
2020/08/25(火) 04:12:39.80ID:W4R88JuI0
単独センター6回のレジェンドより売れたら万々歳じゃね?
0071君の名は(茸) (スッップ Sd9f-oorf)
垢版 |
2020/08/25(火) 04:14:42.36ID:cmYzgNNOd
女子カル座談会を収録すれば良かったろうに
優里がスイカ座談会で西野ぶんちょっと上乗せしたべ
0072君の名は(京都府) (テテンテンテン MM4f-fg/N)
垢版 |
2020/08/25(火) 04:15:09.72ID:5lUlOn/oM
梅よりずっとエロいはず
0073君の名は(茸) (スッップ Sd9f-oorf)
垢版 |
2020/08/25(火) 04:18:23.61ID:cmYzgNNOd
ガリガリ梅とタイミングを近付けるのは、むしろ戦略かもなw
0074君の名は(福岡県) (ワッチョイ 9fcb-yqgO)
垢版 |
2020/08/25(火) 04:19:25.42ID:NTzgd3UT0
梅澤12万。中田4万はいくよ
2年前なら絶対無理な数字だけど。
山下なんて10万超えるかどうか?って予想だったろ。結果は16万超えだっけ?
今は不思議なマジックが働いているからな
0075君の名は(東京都) (アウアウエー Sa7f-Is5t)
垢版 |
2020/08/25(火) 04:22:04.89ID:TQpT+y0Da
オタが数千冊買うとか異常な業界だから
たしかにオタ数少なくても蓋開けないとわからんな
0077君の名は(東京都) (アウアウエー Sa7f-Is5t)
垢版 |
2020/08/25(火) 04:27:16.32ID:TQpT+y0Da
中田の場合はいつもオタ馬鹿にしてるから
忠誠心無さそうだし売れないと思うけど
0078君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-jNQI)
垢版 |
2020/08/25(火) 04:28:34.22ID:q18enAfDd
寺田蘭世×気鋭の女流写真家が一番ドエロい写真集出すぞ 発禁レベルの
この数年それだけ望んどる
0079君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1f61-C1L7)
垢版 |
2020/08/25(火) 04:32:53.45ID:bcHf8DKU0
かなπ見せないまま卒業するのはもったいないって思ってたからこれは素直に嬉しい
0080君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9f01-YmXN)
垢版 |
2020/08/25(火) 04:36:02.09ID:ykFgu/oK0
みり愛は今年の目標を写真集出すとSHOWROOMで宣言してたし出すかな
0083君の名は(ジパング) (ブーイモ MMc3-zXlR)
垢版 |
2020/08/25(火) 04:42:48.91ID:lwumGIthM
本スレでも今までで1番盛り上がってないんだが
0084君の名は(東京都) (アウアウエー Sa7f-Is5t)
垢版 |
2020/08/25(火) 04:47:47.90ID:TQpT+y0Da
本スレでは
一匹の(茸)が必死に情報貼ってて
ほとんど盛り上がって無い

ちょっと笑える
0086君の名は(庭) (アウアウカー Sa13-Rf7F)
垢版 |
2020/08/25(火) 04:56:38.94ID:twbYm9K2a
まぁ同じ買うならフツーにグラビアアイドルの写真集を買ったほうが良いからな
0087君の名は(光) (アウアウウー Sa63-/mED)
垢版 |
2020/08/25(火) 04:59:28.66ID:bwXADx9va
樋口も写真集出すために卒業発表しろ
0089君の名は(庭) (アウアウカー Sa13-l+rX)
垢版 |
2020/08/25(火) 05:08:33.89ID:NBUaT/mra
>>80
聖域メンバー以外は卒業時しか出せないぞ
0092君の名は(東京都) (ワッチョイW 1f61-lyzd)
垢版 |
2020/08/25(火) 05:52:33.84ID:Z2tfpMX40
「今野レディ」って単語使ってる間抜けと、中田アンチがイコールだったってのがジワる。
0093君の名は(東京都) (アウアウエー Sa7f-Is5t)
垢版 |
2020/08/25(火) 05:58:16.38ID:TQpT+y0Da
中田ってアンチだらけなの
中田オタは知らないのか?
0094君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr73-HUoa)
垢版 |
2020/08/25(火) 06:03:18.68ID:HuZa/zh4r
基本的に中田はアンチの方が多いからな
0095君の名は(大阪府) (ワッチョイW 1f54-hNDK)
垢版 |
2020/08/25(火) 06:07:49.09ID:TSxSbCeP0
中田なんぞが出せるならマジで誰でも行けんな
0098君の名は(光) (アウアウウー Sa63-Z02q)
垢版 |
2020/08/25(火) 06:27:43.25ID:aHJmuk2qa
中田はホントに握手会行って目の前で見ないと伝わらない魅力があるから万人向けじゃないのは仕方ないよね
俺は二冊買わせて貰う
一冊は1ページ1ページ直接ぶっかけるぞ
0099君の名は(東京都) (ワキゲー MM8f-bNd7)
垢版 |
2020/08/25(火) 06:34:49.67ID:nnnm6vcdM
いくら乳があろうがいくら有能だろうが
ブ ス は 絶 対 無 理 !
0100君の名は(東京都) (ワッチョイW 7fbd-qc3f)
垢版 |
2020/08/25(火) 06:35:56.71ID:oZFGa8ij0
もっと早く出しておけば
0101君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp73-iZJT)
垢版 |
2020/08/25(火) 06:39:14.91ID:vCimTDhep
初めて乃木坂の写真集買うわ
0102君の名は(光) (アウアウウー Sa63-Is5t)
垢版 |
2020/08/25(火) 06:41:15.92ID:kxQm6Q57a
>>95
乃木坂だけしか知らんからそう思うのも仕方ないが写真集業界なんて1万売れれば大ヒットの世界だからな。
中田レベルでも余裕で回収出来るよ。
0103君の名は(家) (ワッチョイ 1fad-RTUg)
垢版 |
2020/08/25(火) 06:47:13.25ID:HrnlpPzD0
永島聖羅
中元日芽香
川村真洋
斎藤ちはる
能條愛未
川後陽菜

この人たちは出してないのに
0104君の名は(広島県) (ワッチョイW 9fe5-s7HS)
垢版 |
2020/08/25(火) 06:53:40.64ID:/Fz0zNU60
絢音が卒業するという嫌な予感がしてきた
0105君の名は(四国地方) (ワッチョイW 7f4b-MNz8)
垢版 |
2020/08/25(火) 06:54:20.93ID:7dPDeFv00
中田は貢献度からして、妥当。
優里があるなら中田もあると思ってた。

あと1期でありそうなのは樋口
2期は確定で絢音、可能性でみり愛、北野2nd、新内2nd
3期以降はかなり可能性ある。
0107君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1f5f-FAgh)
垢版 |
2020/08/25(火) 06:58:52.80ID:5+fs1/gq0
ここ数年で高山、中田はツルンとして綺麗にゃなったと思うが
スタイルも良いとは思うが
エロ本にも女性の美のお手本ともならん感じなのよ
0109君の名は(ガラパゴス県) (ガラプー KKd3-UKLT)
垢版 |
2020/08/25(火) 07:05:15.06ID:W4vqXh/qK
田中みな実の写真集のようにタンクトップ乳首ツンぐらい頑張ってくれ
0110君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f13-opce)
垢版 |
2020/08/25(火) 07:07:15.12ID:IH3a8DvF0
>>1
今野レディとかいう寒い表現は福島とかいうど田舎で流行ってんの?
0112君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1f5f-FAgh)
垢版 |
2020/08/25(火) 07:11:04.36ID:5+fs1/gq0
ゲスい雄の本能として曖昧なサイズの子は確定させたい、知りたいってのはあるわな
樋口や和田はある、巨乳確定だから良いわ
絢音やみり愛とか曖昧?Cなん?Dなん?くらいがホントわからん
山下は見栄ってCとわかったから良いが3期生はわからんし
4期生はまだ早い気はするからまだ良いとしてさ
0113君の名は(茸) (スッップ Sd9f-wm5j)
垢版 |
2020/08/25(火) 07:11:38.32ID:hbelMD/cd
握手もないし、CD二枚買うと思ってかなパイみようかな?梅さんは細すぎてチンに響かないけど。ってやつ多いぞ
0114君の名は(光) (アウアウウー Sa63-Is5t)
垢版 |
2020/08/25(火) 07:12:20.51ID:kxQm6Q57a
卒業公演できない代わりだろ
0115君の名は(神奈川県) (ワッチョイ ff7c-RTUg)
垢版 |
2020/08/25(火) 07:12:42.00ID:mJYHe9mu0
だれとくだよ・・・
ほかに出すべきメンバーいるだろ
0116君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp73-bRzh)
垢版 |
2020/08/25(火) 07:16:40.22ID:I8IkQqOyp
史上最エロ写真集がついに
0117君の名は(茸) (スッップ Sd9f-H5P8)
垢版 |
2020/08/25(火) 07:17:04.72ID:rYegWs5yd
【乃木坂46】#中田花奈(26)、初ソロ写真集発売決定!水着や下着姿も グループ屈指の美ボディーがベールを脱ぐ [ジョーカーマン★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1598306494/
0118君の名は(光) (アウアウウー Sa63-Z02q)
垢版 |
2020/08/25(火) 07:25:03.10ID:aHJmuk2qa
>>104
だから今の制服の丸首は卒業生予定者って言われてるだろ
あとは生田飛鳥星野堀新内
一期二期だとこのあたりが着てる
秋元は途中で変えた
三期だと梅沢と佐藤が着てる
0120君の名は(光) (アウアウオー Sa7f-G9q0)
垢版 |
2020/08/25(火) 07:26:27.18ID:WMdGJLLfa
今だったらりんくまちゃんの写真集の方が絶対いいよ
0121君の名は(平谷村) (ワッチョイ 9fcc-qjQY)
垢版 |
2020/08/25(火) 07:27:46.56ID:GNnSapc00
骨ばっている梅のやつ見た後だとわざと太ってくれた中田のほうが写真集としては見たいわ
売れる売れないは別としてね
0123君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp73-bRzh)
垢版 |
2020/08/25(火) 07:28:56.32ID:I8IkQqOyp
>>103
川後は自分で出してなかったっけな
0124君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM93-MNz8)
垢版 |
2020/08/25(火) 07:30:05.23ID:jY23VAGAM
B地区を一筒で隠すショットはありそうだな。
出来れば隠す牌は鷲巣麻雀牌でお願いしたい
0125君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7f3b-blHM)
垢版 |
2020/08/25(火) 07:31:25.69ID:Nfx8qCtO0
>>85
ひめたんは最後まで扱い悪すぎる
0126君の名は(北海道) (ワッチョイW 9f5f-RVpE)
垢版 |
2020/08/25(火) 07:32:45.04ID:X5ubkDbz0
退職金代わりカナ
0127君の名は(奈良県) (ワッチョイW 9f01-1cSM)
垢版 |
2020/08/25(火) 07:35:11.30ID:891XdKnS0
需要分かってる

乃木坂中田花奈が初ソロ写真集 体重増で色気アップ
https://news.yahoo.co.jp/articles/fab449db177da82d953422a8211a7e20b942386e

>「期待していただいているのは何となく感じていたので、大丈夫かな、って感じではあります。
ちょっとセクシーさを出したくて、撮影前に体重をちょっと増やしてみました
特に男性のファンの方には、色っぽい内容のほうが喜んでもらえると思ったので!」
0128君の名は(東京都) (ワッチョイ ff02-766Q)
垢版 |
2020/08/25(火) 07:35:38.05ID:aQkntFs60
中田が写真集を出すのは、強化系能力者が放出系を習得するくらい自然なこととは思う。
たぶん卒業とのバーターだろうね。
0129君の名は(東京都) (アウアウエー Sa7f-zicy)
垢版 |
2020/08/25(火) 07:40:39.30ID:l0bnZKUZa
梅よりは確実に実用性あるな
0130君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp73-iZJT)
垢版 |
2020/08/25(火) 07:41:03.07ID:vCimTDhep
梅よりも売れるかもしれない
0131君の名は(埼玉県) (アウアウウー Sa63-zIYs)
垢版 |
2020/08/25(火) 07:41:28.76ID:ie0/Ds4Ka
卒業記念に写真集出すことの何が今野レディなのか
0133君の名は(福岡県) (ワッチョイ 7f2d-RTUg)
垢版 |
2020/08/25(火) 07:45:33.59ID:zIiFB1kz0
梅ちゃんに集まっていた話題が・・・
0134君の名は(光) (アウアウウー Sa63-Is5t)
垢版 |
2020/08/25(火) 07:47:17.07ID:kxQm6Q57a
>>128
バーターの使い方おかしくね?
0135君の名は(光) (アウアウエー Sa7f-LzO1)
垢版 |
2020/08/25(火) 07:48:32.07ID:RHHhgeN+a
おっぱい写真集キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0136君の名は(平谷村) (ワッチョイ 9fcc-qjQY)
垢版 |
2020/08/25(火) 07:50:39.80ID:GNnSapc00
売上は勝つだろうけど身体を比べられて梅可哀想()
0137君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f08-v7LZ)
垢版 |
2020/08/25(火) 07:57:10.42ID:e0zxNFcx0
>>54
ワロタ
0138君の名は(東京都) (アークセー Sx73-iHCF)
垢版 |
2020/08/25(火) 07:57:21.86ID:6xSUmW6xx
ブスすぎてやばい
0139君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1f95-ji59)
垢版 |
2020/08/25(火) 07:58:21.41ID:NiIUd5K+0
中田なら寺田の方がまだ見たいわ
出せ出せ言ってた奴等は責任もって買えよ絶対
0140君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-1Wmm)
垢版 |
2020/08/25(火) 07:59:31.73ID:TUn3PUzjd
卒業発表すると興味ない層がそこそこいるから売ってから卒業発表しろよ
運営アホだろ
0141君の名は(東京都) (アウアウエーT Sa7f-6L5+)
垢版 |
2020/08/25(火) 08:03:56.88ID:EuRh6gEIa
卒業スレが700いかずに落ちてた気がする
どのくらい売れるんだろうか
0142君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7f3b-Bq7b)
垢版 |
2020/08/25(火) 08:04:15.19ID:fbEhSlUR0
『写真集最強の講談社・梅澤』と
『男受け特化型・中田』の結果がどう出るか結構興味深い
0143君の名は(広島県) (ワッチョイW 9fe5-s7HS)
垢版 |
2020/08/25(火) 08:04:33.38ID:/Fz0zNU60
梅澤のは買わないけど中田のは買う
0145君の名は(福岡県) (ワッチョイ 7f2d-RTUg)
垢版 |
2020/08/25(火) 08:09:21.19ID:zIiFB1kz0
梅ちゃんは同じ講談社の白石・生田という最強ペアが宣伝を担当しまくってくれるよ

そして映像研繋がりで飛鳥も宣伝に協力してくれる
0148君の名は(江戸・武蔵國) (アウアウウー Sa63-gsXa)
垢版 |
2020/08/25(火) 08:12:25.23ID:1YpC0PjYa
握手できなくなって円盤かエロ写真集で稼ぐしかないからみんなどんどん脱げ
0149君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f01-NwtD)
垢版 |
2020/08/25(火) 08:34:09.31ID:IP7E7sT90
出すなら2年前に出せよ
まだ完売してた頃に
0150君の名は(庭) (アウアウカー Sa13-l+rX)
垢版 |
2020/08/25(火) 08:36:05.09ID:X+2Z2EQsa
>>118
何を根拠にそんな説が出てきたのかわからん
0151君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 9f5f-H5P8)
垢版 |
2020/08/25(火) 08:36:16.00ID:0acMazIv0
MUTEKIには出ませんって言わないと
0152君の名は(東京都) (テテンテンテン MM4f-Ok0l)
垢版 |
2020/08/25(火) 08:41:14.39ID:Gx9FHMVJM
乃木坂46最強の乳、ついに出撃か
0153君の名は(福岡県) (ワッチョイ 7f2d-RTUg)
垢版 |
2020/08/25(火) 08:42:51.39ID:zIiFB1kz0
【楽天ブックス限定カバー+限定特典付き】乃木坂46 中田花奈卒業写真集(仮)
写真集・タレント:2位

めちゃくそ売れまくっている
0154君の名は(東京都) (アウアウウー Sa63-lyzd)
垢版 |
2020/08/25(火) 08:44:53.90ID:Dx4wwLxna
今まで小出しにされてたけど、ちゃんとまとめて見たいじゃん。山本山。
0156君の名は(東京都) (アウアウエー Sa7f-joc+)
垢版 |
2020/08/25(火) 08:46:49.07ID:QTt5FNFNa
そもそももうそんなに大きくないだろ
0157君の名は(福岡県) (ワッチョイ 9f14-VTtC)
垢版 |
2020/08/25(火) 08:48:31.15ID:PFQ/FA8G0
芸能スポにスレが梅では立たず中田で立つ。
これは、光文社のやり方なのかもしれんな。
与田ちゃんとか新画像が加わる度にいちいち立ててたし。
0158君の名は(茸) (スッップ Sd9f-3Ioi)
垢版 |
2020/08/25(火) 08:48:36.09ID:ypF6+gy7d
梅澤の先行カット全然エロいの無いから中田には期待したい
0160君の名は(福岡県) (ワッチョイ 7f2d-RTUg)
垢版 |
2020/08/25(火) 08:51:37.01ID:zIiFB1kz0
めちゃくそ売れている
メンバーが2人も同じ時期に写真集を発売って
どうなってしまうんだこれは
0162君の名は(東京都) (テテンテンテン MM4f-Ok0l)
垢版 |
2020/08/25(火) 08:54:22.25ID:yoVbn+oSM
アルピーがラジオブースの中で写真集と本人を交互に見ながら
我慢できずにシコりだすレベルのドスケベ写真集にしてほしい
見せてもらおうか乃木坂乳福神の本気とやらを
0163君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp73-ABmJ)
垢版 |
2020/08/25(火) 08:54:45.64ID:EUho2mGYp
ツイの抜き垢でも「なんで中田なんだよ…もっと中心的メンバーで出せよ」と結構冷たい反応
0164君の名は(庭) (アウアウカー Sa13-ovrs)
垢版 |
2020/08/25(火) 08:56:15.34ID:e7pbFEIma
ポチった
楽しみすぎる
0166君の名は(光) (アウアウウー Sa63-zGA2)
垢版 |
2020/08/25(火) 08:58:08.07ID:sgy+n6X+a
巨乳系YouTuberとして頑張れ
0168君の名は(福岡県) (ワッチョイW 9f01-5P6m)
垢版 |
2020/08/25(火) 08:58:40.82ID:HbsVESzj0
梅澤 初動8万累計12万
中田 初動3万累計5万

ぐらいだろうな
0169君の名は(光) (アウアウウー Sa63-M5jW)
垢版 |
2020/08/25(火) 09:01:38.69ID:EuROBKkIa
コロナによるリストラの早期優遇退職みたいなもんでしょ
別に出す分には文句言われる筋合いはない
0170君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1f95-+etI)
垢版 |
2020/08/25(火) 09:01:55.10ID:NiIUd5K+0
>>168
ほぼ同予想だわ
0172君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr73-IiZd)
垢版 |
2020/08/25(火) 09:05:02.68ID:vcrxw6yHr
やっぱり乳だろうな W
0173君の名は(光) (アウアウウー Sa63-Z02q)
垢版 |
2020/08/25(火) 09:05:20.63ID:aHJmuk2qa
>>165
俺も卒業発表のときの翌日のネットニュースかなんかしか見てないからわからんけどね
ただ中田の性格からしてスパッと辞めそうではある
大好きな西野の兄貴あたりと結婚でもしてくれ
0174君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1fdd-rlWB)
垢版 |
2020/08/25(火) 09:06:18.87ID:/ET0iQBM0
>>171
誰が偽乳やねん😡
0176君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-u6OU)
垢版 |
2020/08/25(火) 09:08:26.78ID:YWgxCYQzd
(`・ω・´)僕は中田花奈ちゃん!
0177君の名は(埼玉県) (アウアウウー Sa63-joc+)
垢版 |
2020/08/25(火) 09:10:42.01ID:fFRQEmf5a
中田が出すのは構わないけど他のメンバーがどんどん遅れるのがなぁ
0178君の名は(奈良県) (ワッチョイ 1f35-Dag0)
垢版 |
2020/08/25(火) 09:12:19.07ID:hhhjy9dL0
仕事先の気色悪い業界人と路上不倫してグループのイメージを地に堕とし乃木坂どころか坂道シリーズ全般にまで迷惑をかけ続けながら自分のためだけに辞めないゴミがクビどころか選抜落ちすらしないのと比べたら一兆倍マシだろ
0179君の名は(茸) (スプッッ Sd9f-xoEd)
垢版 |
2020/08/25(火) 09:15:10.95ID:04KTJrYGd
お前らが誰々出せとか喚いても自費出版じゃないんだから、出してくれる出版社なければ無理だから(笑)
出版社も慈善事業じゃないんだから無名はお呼びかからないよ、世間的にね。
0180君の名は(光) (アウアウウー Sa63-Is5t)
垢版 |
2020/08/25(火) 09:16:02.54ID:kxQm6Q57a
>>178
松村だと思ったけど、不倫は欅できる前だから坂道グループには迷惑かけてないし、誰の事だ?
0181君の名は(光) (アウアウエー Sa7f-LzO1)
垢版 |
2020/08/25(火) 09:24:29.34ID:RHHhgeN+a
とりあえず表紙見てから予約するわ(´・ω・`)
0182君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp73-bRzh)
垢版 |
2020/08/25(火) 09:29:37.68ID:I8IkQqOyp
>>125
は???
0184君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM4f-fg/N)
垢版 |
2020/08/25(火) 09:33:04.93ID:TXck59jVM
白石と脱衣麻雀してる風なシュールな写真を入れてくれw
0185君の名は(江戸・武蔵國) (アウアウウー Sa63-gsXa)
垢版 |
2020/08/25(火) 09:33:46.39ID:1YpC0PjYa
梅買おうと思ったが中田のせいで迷う
0188君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa63-7KDA)
垢版 |
2020/08/25(火) 09:39:19.40ID:nQeRlwfra
>>180
西野のことじゃない?
0189君の名は(岐阜県) (ワッチョイW 1f4e-s5Ld)
垢版 |
2020/08/25(火) 09:41:22.33ID:RTeF6DeY0
高山が二冊出す方が謎だからな
0190君の名は(京都府) (テテンテンテン MM4f-fg/N)
垢版 |
2020/08/25(火) 09:41:43.28ID:5lUlOn/oM
>>179
写真集は3000部ぐらいが普通
乃木坂のは安めだけど5000部売れれば十分
5000売れないメンバーなどいない
0191君の名は(悠久の苑) (ラクッペペ MM4f-JK0F)
垢版 |
2020/08/25(火) 09:42:24.67ID:Xdm3J4ScM
与田の直角乳以上の威力は出ないだろなあ。与田はルックスがフロントクラスの上に巨乳だから強すぎる
0192君の名は(茸) (スッップ Sd9f-2mvw)
垢版 |
2020/08/25(火) 09:43:58.00ID:Ijjo3B2yd
でもなんかエロを期待されてるのわかっててそれを出しますって先に言われちゃうと引いてしまうというか、それにそんなにハードル上げて方向性がニーズと違ってたらと思うと不安
0193君の名は(悠久の苑) (ラクッペペ MM4f-JK0F)
垢版 |
2020/08/25(火) 09:45:23.85ID:Xdm3J4ScM
まさかの童ころセーターとか
0195君の名は(京都府) (テテンテンテン MM4f-fg/N)
垢版 |
2020/08/25(火) 09:46:58.95ID:5lUlOn/oM
コロナってからの撮影なのかなぁ
だったら室内中心か
例のプール使おうよw
0196君の名は(岐阜県) (ワッチョイW 1f4e-s5Ld)
垢版 |
2020/08/25(火) 09:47:10.52ID:RTeF6DeY0
かなは乳は垂れてきたがそれがまたエロくていい
0197君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp73-bRzh)
垢版 |
2020/08/25(火) 09:47:32.60ID:I8IkQqOyp
>>191
フロントがブス揃いみたいな言い方はやめろ
0198君の名は(東京都) (ワッチョイW 9fac-W/uO)
垢版 |
2020/08/25(火) 09:50:03.30ID:q7I0SDTj0
結局おまえらはおっぱい好き

トレカばかすか買う層は興味本位で購入する
かなりんはそんなことわかってる
0199君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr73-HUoa)
垢版 |
2020/08/25(火) 09:54:59.26ID:MvkGmArlr
最近美人になってきたし楽しみだな
0202君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f6f-bQ3p)
垢版 |
2020/08/25(火) 10:01:32.02ID:7nKHCoKy0
おっぱいはトップクラスだから
0203君の名は(千葉県) (ワッチョイW ff5e-M5jW)
垢版 |
2020/08/25(火) 10:02:39.91ID:es9ThTHf0
うおおおおおおおおおおおお
0205君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-jNQI)
垢版 |
2020/08/25(火) 10:06:44.87ID:q18enAfDd
酒井ちゃんが日向のみーぱんにデレデレすぎる
0206君の名は(茸) (スッップ Sd9f-WqRv)
垢版 |
2020/08/25(火) 10:07:14.50ID:OoSsrfdgd
乳と尻を多目に頼む🙏
0207君の名は(幻の洞窟)
垢版 |
2020/08/25(火) 10:12:50.40
現役メンバーが乳首出したら話題になるんじゃないかな
0208君の名は(光) (アウアウウー Sa63-qcwU)
垢版 |
2020/08/25(火) 10:13:43.64ID:cmIbr0OJa
>>11
嘘だと思ってる
0209君の名は(茸) (スップ Sd1f-wSGD)
垢版 |
2020/08/25(火) 10:29:02.69ID:90KbxbuOd
今週の沈金は必聴だな
0211君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr73-87Nb)
垢版 |
2020/08/25(火) 10:42:29.96ID:AE66f5PZr
中田のなんか出すくらいなら阪口とか中村の出せよ
どっちも売上たいして変わらんわ
カメラマンだってモチベーション上がらないだろ
0212君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 9f52-Dv7q)
垢版 |
2020/08/25(火) 10:46:18.22ID:FJhf5zzC0
どのくらいギリギリを攻めてくるか、楽しみ〜
0213君の名は(福岡県) (ワッチョイ 7f2d-RTUg)
垢版 |
2020/08/25(火) 10:52:02.77ID:zIiFB1kz0
乃木坂46 中田花奈 卒業写真集【セブンネット限定表紙Ver.】(セブンネット限定特典:生写真1枚付き)

タレント写真集:1位

梅ちゃんを超えてしまった
めちゃめちゃ売れている
0214君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp73-f7m2)
垢版 |
2020/08/25(火) 10:55:51.64ID:ggHPUFjep
しょうがねえ
中田そんな可愛いとは思わないがシコるために買うわ
0215君の名は(福岡県) (ワッチョイ 9fcb-yqgO)
垢版 |
2020/08/25(火) 11:04:02.66ID:NTzgd3UT0
扇子で乳と陰部を隠したショットがあるはず
提供○○扇子店・・で親戚ももうかる
0217君の名は(東京都) (ソラノイロ MM13-9CH9)
垢版 |
2020/08/25(火) 11:15:11.39ID:3t1xoZQ9M
やっとかなぱいが見れる
長かったなあ(しみじみ)
もう乃木坂らしさとか関係ないから攻めたやつ頼むよ
0218君の名は(空中都市アレイネ) (ワッチョイW 9f2c-Is5t)
垢版 |
2020/08/25(火) 11:18:21.06ID:PrDNaWgs0
この流れ絶対樋口も卒業の時に写真集出すんだろな
さすが1期(笑)
長くいるだけで何もしなくても福神入れるし写真集も出せる
0219君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp73-PTU2)
垢版 |
2020/08/25(火) 11:20:49.95ID:GFtC71fRp
和田は無い
0221君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7f24-0zlr)
垢版 |
2020/08/25(火) 11:39:04.09ID:KEvZQiCk0
売れるだろなw
0222君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp73-2bJG)
垢版 |
2020/08/25(火) 11:41:43.19ID:fn5c6WMep
中田みたいな老け顔系超絶美人は年々若返る 卒業後を期待できるメンバーだと思うけど
0223君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-sXHA)
垢版 |
2020/08/25(火) 11:42:05.53ID:sUqKwrmTd
雀牌水着でヨロシク
0224君の名は(東京都) (アウアウウー Sa63-wg0+)
垢版 |
2020/08/25(火) 11:49:12.09ID:3JH+Wvp1a
乳首を一筒で、まんこを一索で隠したショットはよ
0225君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9fb0-jNQI)
垢版 |
2020/08/25(火) 11:50:22.69ID:IyUkg8mC0
ひなちまは卒業まで待たなくても次のクールくらいで出そう
0226君の名は(東京都) (ワッチョイW 7fbd-CvrN)
垢版 |
2020/08/25(火) 11:52:07.62ID:7HS4pPEE0
あれ中田花奈ってもう卒業済み?まだ在籍してる?
0227◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロル Sp73-C1z8)
垢版 |
2020/08/25(火) 11:52:49.97ID:MA4u5Rlfp
>>1
マジか!
おめ!
0229君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f90-Is5t)
垢版 |
2020/08/25(火) 11:55:56.01ID:ok2AL05Q0
早速買ったわ
樋口と和田もいつかは出すのかな
0230君の名は(大阪府) (ワッチョイW 1f54-hNDK)
垢版 |
2020/08/25(火) 11:56:22.09ID:TSxSbCeP0
疑似挿入ぐらいまではしてほしい
0231君の名は(庭) (アウアウカー Sa13-l+rX)
垢版 |
2020/08/25(火) 11:56:46.05ID:CFV/h2eOa
>>219
1期でここまで来て和田だけ出さない事はありえないだろ
和田でも1万は売れるし
0234君の名は(大阪府) (ワッチョイW 9f77-GU2a)
垢版 |
2020/08/25(火) 12:03:45.66ID:6i5/1EaK0
水着に位なろうよ
0235君の名は(新日本) (ワッチョイ ff10-YpYZ)
垢版 |
2020/08/25(火) 12:04:03.00ID:64bcQHb20
7年おせーわ
0238君の名は(家) (ワッチョイ 7fad-Dag0)
垢版 |
2020/08/25(火) 12:23:05.52ID:2VL3E4ij0
中田やゆったんがきちんと出せるのはいいと思う

活動がんばってそこそこきれいで、卒業後の名刺にもなるから、出さないより出すほうがいい
ヲタ目当てよりも出版社と業界に対してメリットが有るよな
0239君の名は(埼玉県) (アウアウウー Sa63-zIYs)
垢版 |
2020/08/25(火) 12:25:00.45ID:ie0/Ds4Ka
出してくれる出版社があるなら出すべきよね
なんで◯◯じゃなくて中田なんだよ!!ってキレてんのはお門違いだわ
久保か大園か4期ヲタかな?
0240君の名は(光) (アウアウウー Sa63-M5jW)
垢版 |
2020/08/25(火) 12:25:59.54ID:EuROBKkIa
>>239
久保が大園か4期ヲタのせいにしたいお前もキチガイだよな
0243君の名は(茸) (スップ Sd9f-QlCW)
垢版 |
2020/08/25(火) 12:30:31.83ID:zAXHAv/Wd
ほんと本人が希望して、出してくれる出版社があるなら出すべきだよな
後輩の励みにもなるのも大きい
0244君の名は(家) (ワッチョイ 7fad-Dag0)
垢版 |
2020/08/25(火) 12:30:43.09ID:2VL3E4ij0
中田は9年やって出したんだからな
初年度に出す与田とかが異常なんだよなwすごいけどw

1期生が何年もかかってることを後輩が数年でやれるのは素直にグループのブランドの成長なんだから
3期4期も同じように8年目9年目を楽しみにしてもいいんじゃないの
0245君の名は(埼玉県) (アウアウウー Sa63-zIYs)
垢版 |
2020/08/25(火) 12:31:24.50ID:ie0/Ds4Ka
>>240
卒業記念にケチつけるのは選抜常連の大園か声のデカさとウザさに定評のある久保ヲタか、声もデカくイキりまくってる4期ヲタくらいやろ
0246君の名は(光) (アウアウウー Sa63-M5jW)
垢版 |
2020/08/25(火) 12:32:10.44ID:EuROBKkIa
2期生には多分8年目も9年目もないんだろうな
本当にここの運営は酷いことをする
0247君の名は(光) (アウアウウー Sa63-M5jW)
垢版 |
2020/08/25(火) 12:32:49.72ID:EuROBKkIa
>>245
ここにいるのが乃木坂のファンだけだと思わない方がいいよ
0248君の名は(家) (ワッチョイ 7fad-Dag0)
垢版 |
2020/08/25(火) 12:33:29.31ID:2VL3E4ij0
>>245
勝手に敵を作るなよw視野が狭いなw
内ゲバ狙いのケヤカスもつけそうだし、親との喧嘩で中田がきらいってやつは誰推しだろうと居てもおかしくないだろ
0250君の名は(千葉県) (ワッチョイ 1fe3-6gHW)
垢版 |
2020/08/25(火) 12:37:01.13ID:X3dWCFNS0
誰かAVに出てくれないかなぁ
0251君の名は(庭) (アウアウカー Sa13-FB5S)
垢版 |
2020/08/25(火) 12:39:11.88ID:CFV/h2eOa
>>246
2期っていうより1期が特別なだけで3期以降も選抜に入れないやつの扱いは同じだろ
0254君の名は(光) (アウアウウー Sa63-M5jW)
垢版 |
2020/08/25(火) 12:41:28.97ID:EuROBKkIa
>>251
3期以降は新人売りがあったから多少ね
2期は一部を除けば押された時期なんてないんだよ今更言ってもしょうがないと分かってるけど
0255君の名は(家) (ワッチョイ 7fad-Dag0)
垢版 |
2020/08/25(火) 12:42:10.08ID:2VL3E4ij0
>>250
欅なら出せそう
鈴本なら絶対オファー来る
0256君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1fd0-OjI7)
垢版 |
2020/08/25(火) 12:43:25.07ID:Cg7LD3Xy0
中田はリアルで見たら結構美形みたいだぞ
0259君の名は(家) (ワッチョイ 7fad-Dag0)
垢版 |
2020/08/25(火) 12:50:29.17ID:2VL3E4ij0
出版社か運営か本人の誰かが言って、出版決定までこぎつけたら出せるよ
今の乃木坂なら割とヌルゲー。写真集はコロナ関係ないしな
0262君の名は(茸) (スップ Sd1f-JDcC)
垢版 |
2020/08/25(火) 13:27:39.85ID:yoKjvYU5d
普通に告知スレで良かったのに馬鹿がアンチスレとして立てたから
0264君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9f78-0ECS)
垢版 |
2020/08/25(火) 13:32:01.36ID:UwEdBkfv0
リアルで見たらというが
46時間tvの悲劇を知らない新規か?
46時間で生の真夏と中田を目の前で見たヲタクが真夏にばっかり声援をおくって中田の顔が硬直して引きつっていた あの公開処刑を知らないのか
0265君の名は(庭) (アウアウカー Sa13-bRzh)
垢版 |
2020/08/25(火) 13:34:29.89ID:UMoCWJ0ra
>>263
ゆったんの悪口はやめるんだ!
0266君の名は(茸) (スッップ Sd9f-wm5j)
垢版 |
2020/08/25(火) 13:35:51.63ID:hbelMD/cd
ライブ、握手会ないぶん、みなお金有り余ってるだろ 梅も中田も買えよ
0267君の名は(庭) (アウアウカー Sa13-VfY4)
垢版 |
2020/08/25(火) 13:38:48.34ID:0quPKnOMa
断言するけど絶対与田より露出少ないクソ写真集だろうな
0268君の名は(光) (アウアウウー Sa63-Is5t)
垢版 |
2020/08/25(火) 13:39:33.62ID:kxQm6Q57a
>>264
別に見た目だけで推し決めてるわけじゃないんだから何も間違ってないだろ
0269君の名は(東京都) (アウアウウー Sa63-jNQI)
垢版 |
2020/08/25(火) 13:45:53.81ID:Ig8pzWPwa
>>267
日刊のインタビューを読め
露出期待されてるの分かってるから
自分から水着や下着を増やす提案をしたらしいぞ
0270君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr73-HUoa)
垢版 |
2020/08/25(火) 13:55:28.00ID:yhwVIN5Rr
>>269
さす中田
かっこいい
0272君の名は(愛知県) (ワッチョイ 7f40-fg/N)
垢版 |
2020/08/25(火) 14:03:50.83ID:9AtBmqP30
中田の肌艶は、白石と同等かそれ以上。
陶磁器級。非人間的な美しさ。

握手会でそう思った。
0273君の名は(青森県) (ワッチョイW ff1e-bfqb)
垢版 |
2020/08/25(火) 14:05:48.98ID:Zcy2u8GB0
撮ったの先週じゃん
急遽決まったのか
0275君の名は(北海道) (ワッチョイW ff66-H5P8)
垢版 |
2020/08/25(火) 14:15:12.42ID:OR1apPe30
ひなちまのが見たかった
0276君の名は(庭) (アウアウカー Sa13-FB5S)
垢版 |
2020/08/25(火) 14:16:43.23ID:kJcUuLCRa
だからアンダーメンバーは出せても卒業時
0277君の名は(福岡県) (ワッチョイ 9f14-VTtC)
垢版 |
2020/08/25(火) 14:20:41.73ID:PFQ/FA8G0
ほんとに狙って太ったんかね。ステイホーム太りでは。
0278君の名は(東京都) (アウアウウー Sa63-jNQI)
垢版 |
2020/08/25(火) 14:22:56.57ID:Ig8pzWPwa
>>271
通常の写真集よりはギャラとか印税の取り分を高めに設定してそう
そこのハードルは出版社からするとそれなりに覚悟を要求されるのだと思う

運営も適当に出されてブランド傷つけられたくないだろうしな
そのかわりプロモーションには全面協力するから
0279君の名は(東京都) (ワッチョイW 7fbd-eGl5)
垢版 |
2020/08/25(火) 14:36:55.07ID:3Og9cwNK0
体毛が薄いからムダ毛処理しなくて済む
0280君の名は(空) (ワッチョイ fff2-eyK5)
垢版 |
2020/08/25(火) 14:57:56.77ID:3MjOuM/W0
帯文が楽しみ
0281君の名は(光) (アウアウウー Sa63-5CuS)
垢版 |
2020/08/25(火) 15:02:03.57ID:RXMo+7iZa
いつもの通りだとだいたい3人か4人一気に写真集出すから残りは誰だろうな
噂通り鈴木かまたは3期の久保か意表をついて4期の誰かって線も期待してる
0282君の名は(ジパング) (アメ MMa3-bRA3)
垢版 |
2020/08/25(火) 15:02:56.02ID:PXkkfz5TM
やっと来たな!
0283君の名は(大阪府) (ワッチョイW 7f32-p+Us)
垢版 |
2020/08/25(火) 15:14:00.59ID:kFZIGuu70
今までの扱いみてるとかなペロは乃木坂46合同会社には行けなさそうだし写真集は餞別なのカナ
何となくまいやんの配信コンサート前に辞めるのカナ
辞めたら音沙汰なくなりそうで心配
0285君の名は(愛知県) (ワッチョイ 7f40-fg/N)
垢版 |
2020/08/25(火) 15:37:59.01ID:9AtBmqP30
オエエエエって、年相応の容姿だろ。

2枚目の写真のビンにストロー刺して何を飲んでるんだろうか。
0286君の名は(庭) (アウアウカー Sa13-Uk2d)
垢版 |
2020/08/25(火) 15:45:40.10ID:Zmwox9EYa
https://i.imgur.com/nt6Cv1O.png
中田は初動3万ぐらいだろうな
で、梅が5万
0287君の名は(光) (アウアウウー Sa63-M5jW)
垢版 |
2020/08/25(火) 15:47:49.49ID:EuROBKkIa
>>286
未央奈って言われるけど結構売れてる方だよな
0288君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1fdd-rlWB)
垢版 |
2020/08/25(火) 15:53:16.74ID:/ET0iQBM0
>>286
橋本2って井上1や秋元1より売れてないのか…意外だな
0289君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr73-1cSM)
垢版 |
2020/08/25(火) 15:53:38.93ID:XfzWQsjfr
強メンが国内だと残念な感じだけど中田なら海外は分不相応だかガッカリ感なくていいね
0290君の名は(静岡県) (ワッチョイ ff69-9YVj)
垢版 |
2020/08/25(火) 15:55:49.58ID:mRpO0/Ed0
>>283
芸能界残るならそのまま残るやろ
沈金は乃木坂に返すけど、麻雀は将棋界のかりん並の存在になれそうじゃん
0291君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr73-1cSM)
垢版 |
2020/08/25(火) 15:55:54.77ID:XfzWQsjfr
>>286
インスタフォロワー15万で初週5万はないわ
累計10万超えてる欅のべりさでもフォロワーは8.9万人
0292君の名は(神奈川県) (アウアウイーT Sa73-YpYZ)
垢版 |
2020/08/25(火) 15:56:09.88ID:WE2hdqFga
別に売れなくてもいいんでしょ
長年の功労者へのご褒美だろう
ウチも頑張ったら写真集出せる!って後輩の子が思ってやる気出してくれればいい
0293君の名は(東京都) (ワッチョイW 1f02-mZ8P)
垢版 |
2020/08/25(火) 15:58:37.02ID:RI9+sSfd0
中田なら例のプールで撮影とか良さそう
0294君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f7c-2PNR)
垢版 |
2020/08/25(火) 16:01:28.31ID:y7/mGyBu0
>>286
与田と山下すげえな
0295君の名は(江戸・武蔵國) (アウアウウー Sa63-gsXa)
垢版 |
2020/08/25(火) 16:03:32.75ID:/D94Z3uea
何で梅より中田の方が220円高いんだ?
0296君の名は(東京都) (ワッチョイW 7fbd-RubY)
垢版 |
2020/08/25(火) 16:04:13.62ID:4Au9zZ4o0
うおおおお
ようやっとマイクロビキニ解禁か
0297君の名は(岐阜県) (ワッチョイW 1f4e-s5Ld)
垢版 |
2020/08/25(火) 16:04:14.82ID:RTeF6DeY0
斉藤ユウリよりは売れるから
西野使ってもまったく売れなかったからなw
0298君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp73-hkoi)
垢版 |
2020/08/25(火) 16:05:54.31ID:tmYd3Utlp
与田山下は初週の割に累計がイマイチ伸びずだな
0299君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f5d-bRzh)
垢版 |
2020/08/25(火) 16:11:01.74ID:9qQScR/10
>>294
山下は前後にシングル発売もなくて年明けで財布のヒモが緩んでる時期に上手いこと売った感あるな
0300君の名は(東京都) (ワッチョイ 7ff0-YvYn)
垢版 |
2020/08/25(火) 16:18:58.50ID:1eBa8LOk0
>>298
これまでのメンバーの積み重ねで最近のが初動寄りになるのとは当然の流れで、
そこから7万近く積んでる時点で十分だわ、白石や生田と比べてるんだろうけど
真夏や堀なんてさらに積めてない
0302君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr73-TSC/)
垢版 |
2020/08/25(火) 16:33:15.39ID:lpNZ7i7kr
>>285
なんだこいつホモか?
0303君の名は(東京都) (アウアウウー Sa63-jNQI)
垢版 |
2020/08/25(火) 16:37:18.26ID:Ig8pzWPwa
>>295
そら部数を少なく見積もってるからだろ
取れるところからしっかり取る
0305君の名は(東京都) (アウアウエーT Sa7f-08ol)
垢版 |
2020/08/25(火) 16:47:53.28ID:TQpT+y0Da
>>295
売れなかった時の保険だろ
0306君の名は(東京都) (アウアウエーT Sa7f-08ol)
垢版 |
2020/08/25(火) 16:50:39.33ID:TQpT+y0Da
春馬の本が週13千〜22千
それよりランキングで売れてないから千〜3千以下くらい今日売れた感じだな
10月まで続けばいいけど
0307君の名は(茸) (スッップ Sd9f-7KDA)
垢版 |
2020/08/25(火) 16:50:42.86ID:Wq1ZOkw/d
斉藤優里パターンに入って
芸能活動継続と事務所残留?
0308君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1f95-87Nb)
垢版 |
2020/08/25(火) 16:58:45.83ID:NiIUd5K+0
>>286
飛鳥が今出したらかなりの確率で初動15万は超えるな
露出の高さによっちゃ生田超えも十分ありえる
0310君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f4b-HUoa)
垢版 |
2020/08/25(火) 17:15:55.07ID:mYofEXnV0
芸能界引退するなら乳首くらい出してもらいたいね
0311君の名は(光) (アウアウウー Sa63-M5jW)
垢版 |
2020/08/25(火) 17:16:52.70ID:EuROBKkIa
置き土産で乳首晒すやつなんているかw
0312君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f5d-bRzh)
垢版 |
2020/08/25(火) 17:18:29.54ID:9qQScR/10
>>308
露出しようにも出すものがなきゃ生田与田の域にはなれんだろ
0313君の名は(福岡県) (ワッチョイ 7f2d-RTUg)
垢版 |
2020/08/25(火) 17:20:38.70ID:zIiFB1kz0
中田の写真集アマランで本全体ランキング10位になっているぞ

中田が10位
梅ちゃんが59位

中田の写真集、めちゃめちゃ売れてる
0314君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1f95-87Nb)
垢版 |
2020/08/25(火) 17:21:23.66ID:NiIUd5K+0
>>312
下半身は国宝級なんだが?
0315君の名は(騒) (ワイーワ2W FF7f-jNQI)
垢版 |
2020/08/25(火) 17:22:22.50ID:+I69oXOyF
>>310
乳首出すのはしがみつく奴だぞ
0316君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp73-iZJT)
垢版 |
2020/08/25(火) 17:26:25.81ID:NRCBkFzvp
男でかなりん嫌いな奴いないからな
これで先行おっぱいカットでも公開されたらかなり売れると思うぞ
0317君の名は(神奈川県) (ワッチョイ ff7c-WYwV)
垢版 |
2020/08/25(火) 17:32:40.81ID:Usd8Fe/T0
乳房隠してていいから乳輪と乳首だけでも見せてくれませんかね
0318君の名は(東京都) (アウアウエーT Sa7f-08ol)
垢版 |
2020/08/25(火) 17:33:04.77ID:TQpT+y0Da
>>313
3位で週で1〜2万部くらいだし
話題に成る本がなんも無いんだよ

ツイッターも朝の8時頃に
2500ツイートって出てたけど
それで瞬間1位
0319君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp73-f7m2)
垢版 |
2020/08/25(火) 17:36:50.98ID:CXL605ZCp
中田ごめん
金欠だから買えん
代りに西野のディープフェイクで抜くわ
0320君の名は(愛知県) (ワッチョイ 7f40-fg/N)
垢版 |
2020/08/25(火) 17:42:13.52ID:9AtBmqP30
ファンなら生写真付きのオムニ7で買うだろ。
0322君の名は(茸) (スフッ Sd9f-hIdG)
垢版 |
2020/08/25(火) 17:43:56.79ID:dYbONOtWd
欅守屋の写真集撮った人と同じみたいだな
期待できる?ダメそう?
0324君の名は(茸) (スププ Sd9f-CDcC)
垢版 |
2020/08/25(火) 17:59:53.41ID:qdNbTyyud
不人気メンバーはまとめて一冊にすればいいのに
0325君の名は(栃木県) (ワッチョイW 7f06-wHxS)
垢版 |
2020/08/25(火) 18:00:47.60ID:Mrer5AOU0
>>103
ひめたんのミートボールは惜しい事をしたな。最後まで隠したままで終わってしまった
0326君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 7f01-y2O3)
垢版 |
2020/08/25(火) 18:01:38.17ID:6mpHcUM+0
和田と樋口の写真集を別冊付録で付けたらいい
0329君の名は(奈良県) (ワッチョイW 9f01-1cSM)
垢版 |
2020/08/25(火) 18:12:05.17ID:891XdKnS0
>>327
下品
0330君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp73-f7m2)
垢版 |
2020/08/25(火) 18:45:15.09ID:CXL605ZCp
欅は守屋が一番お世話になったなあ
0331君の名は(光) (アウアウウー Sa63-Is5t)
垢版 |
2020/08/25(火) 18:51:20.23ID:kxQm6Q57a
>>309
ゆったんですら2万は言ったんだから、さすがに行くだろ。
0332君の名は(大阪府) (ワッチョイ 1ff5-RTUg)
垢版 |
2020/08/25(火) 18:53:09.19ID:A6AdS/pT0
かなりんはオッパイ出せば3万は超えそう
0333君の名は(千葉県) (ワッチョイ ff8f-RTUg)
垢版 |
2020/08/25(火) 18:54:32.16ID:BoVs7Czq0
楽しみすぎて高まってて今からすでに軽い勃起してる
0336君の名は(千葉県) (ワッチョイ ff8f-RTUg)
垢版 |
2020/08/25(火) 19:01:42.58ID:BoVs7Czq0
写真集のタイトルは 「カナパイペロペロ」がいいと思うよ やす
0337君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-3dc8)
垢版 |
2020/08/25(火) 19:04:09.97ID:wFd5S84xd
>>335
ロバート馬場ちゃんのファンとかじゃね
0338君の名は(庭) (アウアウカー Sa13-qCXy)
垢版 |
2020/08/25(火) 19:08:16.05ID:jJ8Yu/Vxa
ゴールドのマイクロビキニ頼む
0340君の名は(東京都) (ワッチョイ 7ff0-RTUg)
垢版 |
2020/08/25(火) 19:23:31.68ID:atnagETi0
巨乳なのが武器だったけど若い与田ちゃんにお株を奪われてしまったしなあ
0341君の名は(大阪府) (ワッチョイ 1ff5-RTUg)
垢版 |
2020/08/25(火) 19:36:13.80ID:A6AdS/pT0
与田ちゃんは垂れ乳やけど かなりんは爆乳やから・・
0343君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 9f34-Dag0)
垢版 |
2020/08/25(火) 19:39:10.25ID:12xgDX6X0
堀梅澤と貧乳が続いてたから嬉しい
自ら水着下着を多めにと提案したのも評価する
0344君の名は(大阪府) (ワッチョイ 1ff5-RTUg)
垢版 |
2020/08/25(火) 19:39:30.84ID:A6AdS/pT0
>>342
26歳で垂れるってどんな奴やねん笑
0346君の名は(茸) (スッップ Sd9f-s5Ld)
垢版 |
2020/08/25(火) 19:50:12.25ID:WUZNSLyWd
今野レディは高山だろ
あとは知らん
0349君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f75-Is5t)
垢版 |
2020/08/25(火) 20:00:01.68ID:F2AMHzF60
写真集は推しじゃなくても、そこそこ好きで買う奴は多いからな。判断しにくいな。
0350君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f01-H5P8)
垢版 |
2020/08/25(火) 20:04:46.91ID:BRbKukZX0
正直1番待ってた
抜けるという意味では最強だわ
早く発売してくれ
0353君の名は(茸) (スププ Sd9f-SJzD)
垢版 |
2020/08/25(火) 21:10:47.27ID:NIMBe1n7d
手ブラなしとかないよな
うつ伏せで背中〜ヒップ全開ショット
とかも欲しい
0354君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f4b-HUoa)
垢版 |
2020/08/25(火) 21:18:34.89ID:mYofEXnV0
動画ならまだしも静止画で手ブラはいらないなぁ
胸を押さえないで形が大きさがハッキリわかる水着や下着、もしくはトップレスの方がいい
0355君の名は(東京都) (アウアウウー Sa63-+2oI)
垢版 |
2020/08/25(火) 21:28:03.13ID:pNK7aWkna
何乳か当てっこしようぜ
0356君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1f5f-/nQK)
垢版 |
2020/08/25(火) 22:18:51.43ID:6I0Gbi790
>>285
マヌカハニー
0359君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr73-joc+)
垢版 |
2020/08/25(火) 23:30:16.22ID:ns2y4cEur
>>7
地下アイドルにはめられたのに、無理なのか。
0360君の名は(愛知県) (ワッチョイ 9f01-YpYZ)
垢版 |
2020/08/25(火) 23:44:35.72ID:y+70nMDp0
日刊スポーツの本人コメントから
田中みな実級の露出になることを期待してる
乳首シルエットは別として
水着下着の割合など
0362君の名は(兵庫県) (000000 6101-JI6e)
垢版 |
2020/08/26(水) 00:00:00.41ID:C3MK/neA0000000
>>286
10万超え4冊が別格なだけで
4万5万でも全然悪くないな

梅もそうだが、初動7万8万を当然みたいに言うのは
ちょっと感覚がズレてきてるのかもしれん
0365君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM66-bV/i)
垢版 |
2020/08/26(水) 02:29:54.61ID:HKHGuA5JM
当然乳首を指だけで隠してるショットとかあるんだろーな
0366君の名は(光) (アウアウウー Sa85-cTNx)
垢版 |
2020/08/26(水) 02:57:19.20ID:wIXaAa1Va
>>362
ただ梅澤の場合同期のトップ1と2が10万越えだからな
これで初動が少ないとそのうち出る久保の写真集のターゲットになるから下手な数字は出せないでしょ
ってか久保も一緒に出してくれれば名実共に3期の3番手が決まるのに
0367君の名は(大阪府) (ワッチョイW 62a9-de9R)
垢版 |
2020/08/26(水) 03:03:13.66ID:r3OyWjy80
>>286
人気だけで言えば中田は2万行ったら大健闘だろ
ハードル上がりすぎてんな
0368君の名は(家) (ワッチョイ fdad-yRqa)
垢版 |
2020/08/26(水) 03:04:40.29ID:D0m11LQu0
>>344
たれる子はJKでたれる
0370君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp51-6Oh/)
垢版 |
2020/08/26(水) 03:05:40.59ID:jMOvaJhsp
おまえらオナ禁しとけ
0371君の名は(東京都) (ワッチョイW 6101-0aHt)
垢版 |
2020/08/26(水) 03:47:33.24ID:M6wZDC8s0
写真集の完成度としてはトップになる
0372君の名は(茸) (スッップ Sd22-d63q)
垢版 |
2020/08/26(水) 05:45:48.62ID:55DHgLUGd
中田売れまくってるじゃんか
0373君の名は(茸) (スプッッ Sd82-YPZe)
垢版 |
2020/08/26(水) 06:39:38.51ID:QehE5tW2d
中田オタの実弾が何時まで続くのか
10月だっけ見ものだな
0375君の名は(庭) (アウアウカー Sac9-5Jwh)
垢版 |
2020/08/26(水) 08:10:19.05ID:x8D0WfRca
>>369
初動累計が山下未満ってことはないだろうけど
πブーストがないから意外と頭打ちかもしれない
0376君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 0202-50xw)
垢版 |
2020/08/26(水) 08:11:40.22ID:Ppdnkezy0
乃木坂最強乳の解禁だし期待しかない
0377君の名は(栃木県) (ワッチョイW c1da-WNtJ)
垢版 |
2020/08/26(水) 11:19:47.93ID:9cWq2lEd0
乃木坂一の巨乳と言われた矢田や身体のポテンシャル高そうだった伊織の写真集は見てみたかった
0378君の名は(千葉県) (ワッチョイW 6e8b-WNtJ)
垢版 |
2020/08/26(水) 11:24:44.25ID:m+6R7TMf0
伊織は最後まで勿体ぶったせいでチャンスを逃したな
ニットとか着てるだけで巨乳がわかる稀有な存在だったのに
0380君の名は(もこりん) (ワッチョイ 6e1f-xwZd)
垢版 |
2020/08/26(水) 13:32:08.59ID:gH0YGVSP0
庵は今回もTGCにモデル枠で出るし写真集なくはないぞ
0381君の名は(愛知県) (ワッチョイ 2240-Zu0B)
垢版 |
2020/08/26(水) 13:41:33.25ID:aFmaFkqM0
伊織の写真集は見たいが、中田よりも売れなさそうだ。
出たら買うけど。

1万部行かない可能性もある。
箱押し勢が頑張っても5000〜6000部くらい。
0382君の名は(大阪府) (ワッチョイW 11da-qTt9)
垢版 |
2020/08/26(水) 13:55:35.52ID:TrTBbXWl0
某プロデューサー曰く
『作って元手と経費を回収出来るんなら作っても問題ない』そうだw
0383君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 023b-w7Mi)
垢版 |
2020/08/26(水) 14:41:30.81ID:YZD1KXvH0
中田はエロいおっぱいショットとランジェリーショット連発してたら買ってやってもいいが現時点では買わないな

梅澤は買わない

それより飛鳥ちゃんの2ndまだかよ
飛鳥ちゃんのランジェリー写真集見たいねん
0384君の名は(公衆) (エムゾネW FF22-Z60/)
垢版 |
2020/08/26(水) 17:47:23.68ID:jtdIJL8oF
>>236
水はCGとしても万理華がえらい跳んでるなぁ
0387君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp51-6Oh/)
垢版 |
2020/08/26(水) 19:35:53.90ID:2WM/PBbWp
中田の場合写真集といわず是非映像で見せて貰いたい
0388君の名は(東京都) (ワッチョイW 7901-MMEG)
垢版 |
2020/08/26(水) 19:45:31.69ID:wSTkyMhh0
中田とかシコシコしても罪悪感ないしな
ギャラ飲みでこんな格好であんなことしてたのかと妄想できる
0389君の名は(東京都) (ワッチョイW 7901-MMEG)
垢版 |
2020/08/26(水) 19:45:59.98ID:wSTkyMhh0
>>387
わかる
0391君の名は(栃木県) (ワッチョイW c1da-WNtJ)
垢版 |
2020/08/26(水) 21:06:36.75ID:9cWq2lEd0
むしろ理解してるくせに今まで逃げてたフシがあるだろ
3年は遅い感がある
0392君の名は(庭) (アウアウカー Sac9-psk2)
垢版 |
2020/08/26(水) 21:07:51.40ID:GuJBgDe+a
聖域メンバー以外は卒業時しか出さないって不文律があるから無理だっただろ
0393君の名は(ジパング) (アークセー Sx51-5z86)
垢版 |
2020/08/26(水) 21:13:16.19ID:ehkVUL29x
中田が捨て身になってエロ全開なら、梅澤に勝てる可能性もある

中田写真集は、梅のプライドを傷付けてボロボロにするために意図的に用意されたんじゃないかと思ってるんだよねw
0394君の名は(ジパング) (アークセー Sx51-5z86)
垢版 |
2020/08/26(水) 21:17:41.76ID:ehkVUL29x
そう言えば中田は9年も居たのに、水着やランジェリーなんて見た記憶はただの一度もないw
出してるのかな?分からんけどw

あれだけの武器(爆乳)があるのだから、全面に出して売れば良かったのに
0395君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ae02-Fq/O)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:07:24.40ID:BM3Tw3520
>>387
裸エプロンで真面目に踊ってくれそう
0396君の名は(群馬県) (ワッチョイW 6101-qWDV)
垢版 |
2020/08/27(木) 17:36:54.17ID:L9UGwV/D0
ギャラ飲み連呼ガイジまだこんなに生きてたのかwww
0398君の名は(東京都) (ワッチョイW 114b-HIBe)
垢版 |
2020/08/27(木) 19:06:22.66ID:KpFzDf6e0
さすがに乳首出しは無理としても
これくらいはやってほしい
https://i.imgur.com/Vk02oI2.jpg
0399君の名は(ジパング) (アークセー Sx51-5z86)
垢版 |
2020/08/27(木) 20:31:04.60ID:Osv9cY3ux
中田の22〜23歳の頃のが見たかったんだけどなぁ、、、
まぁ26歳でもギリギリ良いけど

高山なんて2冊も要らないよねw
その分、他のメンバーが見たい。久保、大園、岩本、4期生
0403君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr51-bkgv)
垢版 |
2020/08/28(金) 18:42:11.77ID:hEL5r2Ohr
元カノが大妻だったんだけど、美少女で有名だったっていってた。
0404君の名は(大阪府) (ワッチョイ 5192-yRqa)
垢版 |
2020/08/28(金) 18:46:16.99ID:1YAqsgxZ0
4期生では金川と筒井だねオッパイ
0407君の名は(茸) (スップ Sd82-YPZe)
垢版 |
2020/08/29(土) 03:27:32.86ID:+mYahuSgd
>>403
美少女で有名なら何故に人気無かったw
0408君の名は(東京都) (ワッチョイW 1175-nUCc)
垢版 |
2020/08/29(土) 06:05:33.96ID:EaIL1O6V0
>>407
顔だけで売れるなら琴子はトップとってたよ。
0409君の名は(神奈川県) (ワッチョイW fe02-bkgv)
垢版 |
2020/08/29(土) 11:24:08.75ID:AzlPukXD0
>>406
>>407
大妻時代は可愛かったってこと
乃木坂時代は知らん
0411君の名は(ジパング) (ニククエ MM35-o8Qa)
垢版 |
2020/08/29(土) 15:55:07.12ID:je9xeAbbMNIKU
教室で踊って黄色い声援があった時代
0414君の名は(東京都) (テテンテンテン MM66-yRqa)
垢版 |
2020/08/30(日) 09:03:37.03ID:dUQyf4HSM
すぐ未開封の特典無しがAmazonで100円になるよ
0415君の名は(愛知県) (ワッチョイW 7fd2-tz8p)
垢版 |
2020/09/04(金) 09:21:56.78ID:oVXhjb8z0
手越が手を出さなかったw
0416(東京都)
垢版 |
2020/09/09(水) 06:37:56.21
中田のくせに生意気だな
0419君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spcb-IEYg)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:22:48.45ID:SdC8r5Fhp
>>134
おかしいな
0420君の名は(庭) (アウアウカー Sa2b-c+eV)
垢版 |
2020/09/20(日) 23:28:00.35ID:ylHYv7Z6a
このまま年末番組まで居座りそうだから恐ろしい
0421君の名は(公衆) (アウウィフW FF43-njwO)
垢版 |
2020/09/25(金) 16:37:12.84ID:rUR88cA7F
底辺w
0423君の名は(三重県) (ワッチョイW 66de-CFJ6)
垢版 |
2020/09/26(土) 09:26:21.99ID:d3ZuvPgd0
片乳くらい出さないと厳しいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況