X



トップページ乃木坂46
44コメント16KB
【乃木坂46】“絶対的エース”白石麻衣卒業 次を担うのは#与田祐希(20)!業界の期待を一身に集める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 0202-0uF/)
垢版 |
2020/08/30(日) 18:54:29.57ID:5FPhCCBV0
今年1月に発表されるも、コロナのために延期されていた白石麻衣(28)の卒業コンサートが、10月28日に開催されることが決まった。
ライブ配信での公開となる。
乃木坂46の“絶対的エース”と評される彼女の卒業で、グループの今後はどうなるのか。
業界の期待を一身に集めるのは与田祐希(20)だという。

与田は福岡県生まれ。
2016年に乃木坂の3期生オーディションに合格し上京するまでは、人口およそ1600人の志賀島で育った。
グループ参加の翌年には、乃木坂4618枚目のシングル「逃げ水」で同期の大園桃子(20)と共に初センターを飾ったほか、深夜ドラマ「モブサイコ100」(テレビ東京系)のヒロインに抜擢、ソロ写真集『日向の温度』も発売された。
シンデレラロードを一気に駆け上がっているのだ。

「今年3月にはセカンド写真集(『無口な時間』)も発売されました。前作は累計11万部で、今作は20万部です。白石の大ヒット写真集(『パスポート』)の50万部とくらべてしまうとアレですけれど、生田絵梨花(23)や齋藤飛鳥(22)ら先輩に当たる人気メンバーの写真集と比べても、引けをとらない数字です」(芸能記者)
0002君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 0202-0uF/)
垢版 |
2020/08/30(日) 18:55:53.34ID:5FPhCCBV0
そして現在公開中の「ぐらんぶる」では映画初出演。ヒロインを射止めた。
もっとも、与田が映像作品に出演するのは、先述の「モブサイコ100」、昨年の深夜ドラマ「ザンビ」につづきこれが3作目。
ゆえに「演技はまだまだ」と評する声もある。

「最初のうちは、可愛さでキャスティングはされると思います。学園モノでも、ヒロイン起用などありそうです。本人は『演技の仕事ももっと勉強して頑張りたい』と言っているようですが、
ドラマ関係は演技力を磨いて、これからでしょう。それよりもやはり、西野(七瀬=26=)と白石なきあとの乃木坂をしょって立つ『アイドル』として期待がかかります」(テレビ業界関係者)

ライバルは…
昨年にはドラマで共演した濱田龍臣(20)との仲を「週刊文春ライブ」に取り沙汰されてもいる。

「ファン向けのメッセージサービスを通じ、与田は完全否定していましたから、恋愛関係ではないんじゃないですかね。事務所も守ってきていますし、
彼女の性格からしても、まゆゆ(渡辺麻友=26=)のようなスキャンダルとは無縁のアイドル道をゆきそうです。ただ、ジャニーズも坂道系もそうなんですが、
今はグループとして売れるケースが多い。それこそAKB48の前田敦子(29)のような、個として強烈なカリスマ性のあるアイドルは、出現しにくいように思います。時代なんでしょうかね。
唯一、そうなるかなと思っていた平手友梨奈(19)も欅坂を卒業してしまい、アイドルなのかよく分からなくなってしまいましたし。
だから与田にも、ソロで活躍するというよりは、うまくグループを引っ張っていく存在になってもらいたいものです」(同)

ライバルというと、誰になるのだろう。

「もはやアイドルと呼んでいいのか分かりませんが、アイドル女優としては、今いちばん売れているのは橋本環奈(21)でしょう。はっちゃけた演技もできる橋本の方が断然上で、まだ与田は太刀打ちできるレベルでないと思います。
アイドルとしては、同じ乃木坂の堀未央奈(23)や、欅坂を卒業してもアイドル路線をつづけている今泉佑唯(21)あたりですかね」

http://news.yahoo.co.jp/articles/04a2a0b01bc9caab8fb65eca4433a1d8ced40e8a
0003君の名は(光) (アウアウウー Sa85-50xw)
垢版 |
2020/08/30(日) 18:56:48.72ID:Il7iL4DFa
冒頭から突っ込みどころしかない
0004君の名は(ジパング) (ワントンキン MM52-x4S4)
垢版 |
2020/08/30(日) 18:58:44.66ID:H2+OTCK1M
4様
0006君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 023b-ff2a)
垢版 |
2020/08/30(日) 19:11:37.80ID:IANTvrBQ0
前田敦子より与田ちゃんの方がよっぽど演技力がある件
0007君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp51-aDgU)
垢版 |
2020/08/30(日) 19:14:33.07ID:Sgr/UrKGp
与田が引っ張っていくのは乃木坂じゃなくてグラドル界でしょ(笑)
0008君の名は(千葉県) (ワッチョイW 11da-/9EI)
垢版 |
2020/08/30(日) 19:27:07.18ID:7CbeeNOK0
ワイのちんこの期待を一身に集めとる!
0009君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 023b-ff2a)
垢版 |
2020/08/30(日) 19:27:56.31ID:IANTvrBQ0
他の事務所関係者見てる?
与田ちゃんは既に乃木坂のエース飛鳥ちゃんと人気を2分する存在だよ

でも乃木坂運営の扱いが悪く圧倒的人気があるのに秋元康や運営幹部のお気に入りメンバーじゃないから3期生のセンター曲もなし、乃木坂の単独センターもなし、さらに与田ちゃんの帰り道センターを剥奪して運営のお気に入りの遠藤に帰り道センターをやらせるような酷い扱いだよ

他の事務所関係者見てたら与田ちゃんを引き抜いて女優として売り出してあげて
与田ちゃんは金の成る木だよ
0010君の名は(福岡県) (ワッチョイW a905-95e8)
垢版 |
2020/08/30(日) 19:34:38.08ID:E7nAcE370
星野の後継者だろ
0011君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0201-l6tE)
垢版 |
2020/08/30(日) 19:52:09.57ID:NnzzffzM0
与田ちゃんは坂道初の写真集以外での水着グラビアを解禁するべき
グラビアクイーンとしてなず売り出していこう
0014君の名は(東京都) (ワッチョイW 6101-OdAQ)
垢版 |
2020/08/30(日) 20:48:03.32ID:I0oTOxRf0
>>6
さすがに前田敦子舐めすぎ
せめて女優で賞獲ってから言いな
0015君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 023b-ff2a)
垢版 |
2020/08/30(日) 20:53:54.78ID:IANTvrBQ0
>>14
お前こそ与田ちゃんの舞台やドラマ見てから言えやアホ

賞なんか堀でも平手でも前田でもごり押しで取れるんだよハゲ
0016君の名は(千葉県) (ワッチョイ 6101-JI6e)
垢版 |
2020/08/30(日) 21:01:05.74ID:7vCjsUeM0
担ってるならセンターやってくれよ
0017君の名は(茸) (スプッッ Sd82-QrCN)
垢版 |
2020/08/30(日) 21:02:48.78ID:7LW9w1e8d
>>14
賞て(笑)
0019君の名は(埼玉県) (アークセー Sx51-5z86)
垢版 |
2020/08/30(日) 21:12:42.52ID:BZ2pUStDx
帰り道のセンターは遠藤で正解
与田の帰り道センターはショボくて失笑してしまったw
与田の単独センターはキツい。他のライバルアイドルグループに舐められるわw

与田はもちろん乃木坂の中心だが、センターはよくよく考えてくれ
0020君の名は(兵庫県) (ワッチョイW c1aa-oWrh)
垢版 |
2020/08/30(日) 21:20:18.50ID:aupckfn60
>>5
そうやで
で乃木坂もカリスマを作る路線を踏襲して初期の迷走を招いた
0021君の名は(東京都) (アウアウウー Sa85-Rfgz)
垢版 |
2020/08/30(日) 21:23:53.98ID:AGG7omeEa
>>19
遠藤でも舐められてる
あんなブスがセンター?ってw
0022君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 7901-OdAQ)
垢版 |
2020/08/30(日) 21:53:30.12ID:RGR2HwFV0
>>15
>>17
前田敦子の演技力はカンヌ国際映画賞にノミネートしたりしてる黒沢清監督からも評価されてるからなぁ
共演者も加瀬亮、柄本時生、染谷将太などといった実力派俳優だらけ
0023君の名は(東京都) (JPW 0H4a-YNl8)
垢版 |
2020/08/30(日) 21:57:52.50ID:p/UcTvaHH
乳売り写真集をキモヲタが何冊も
買ってるだけ
村内外で演技カ、パフォ、トークカ
全く何も評価されてない
スキルでいえば乃木坂の最底辺
0024君の名は(兵庫県) (ワッチョイW c1aa-oWrh)
垢版 |
2020/08/30(日) 21:59:47.40ID:aupckfn60
>>22
あの人は何やっても素だから奇才が面白がって使いたがるのよ
それも才能なんだけど演技力はない
0025君の名は(東京都) (アウアウウー Sa85-Rfgz)
垢版 |
2020/08/30(日) 22:07:47.63ID:AGG7omeEa
てか黒澤清の映画の企画を秋元康がやってるから
前田はその流れでゴリ押しされてるだけ
0026君の名は(東京都) (ワッチョイW 4d9f-+JqP)
垢版 |
2020/08/30(日) 22:10:56.70ID:/RUkOKZj0
>>23
そんな与田に飛鳥以外は誰も勝てないんだから、その他はさらにカスって事やな。
お前もとっとと乃木ヲタ卒業せいって事よw
0027君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 023b-ff2a)
垢版 |
2020/08/30(日) 22:14:27.34ID:IANTvrBQ0
>>25
リモートのドラマも前田敦子の演技棒演技だったからな
飛鳥ちゃんの方がよっぽど演技力あった


その演技力ある飛鳥ちゃんを与田ちゃんは圧倒していたからな

演技力
与田>>飛鳥>>>>>>>前田

これな
0029君の名は(茸) (スプッッ Sd82-ff2a)
垢版 |
2020/08/30(日) 22:57:55.51ID:aF7lqzB4d
>>28
ワイはひめたんが可愛がっていた久保ちゃんは擁護はするけど叩かないと決めている

だが演技力は与田>久保だと思っている
叩きじゃなく感想な
0030君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp51-5Jwh)
垢版 |
2020/08/30(日) 23:51:12.82ID:FeOa2vHtp
与田www
ただの飾り要因やんけ
0031君の名は(光) (アウアウウー Sa85-nUCc)
垢版 |
2020/08/30(日) 23:56:16.91ID:1LPRnJ95a
おまえのおしは写真集すら出せないもんなw
0032君の名は(東京都) (ワッチョイW 82bd-qTt9)
垢版 |
2020/08/31(月) 00:01:52.97ID:SVf+gM3f0
与田ちゃん推しではないから映画とか見てないけど、ブルボンのcm見て演技力あるなぁって思った
0033君の名は(家) (ワッチョイ 02ad-pyQU)
垢版 |
2020/08/31(月) 00:36:23.39ID:sw7HVbAa0
与田ヲタにも突っ込まれる「白石麻衣の次」ってとこ
確かに人気だけで言えば飛鳥やいくちゃんと同レベル、まいやん、なぁちゃんと同じ立ち位置には来てるよね
けど今までの人気メンバー=人気はおまけであって、女優やろうがセンターやろうが成立する人達だったからそうなってるだけで
与田に関しては絶対センターは駄目な人(踊りが完全に駄目)
それに演技力も一瞬だけ「良い!」って感じは出るけどほとんどは大根でまだまだすぎ
モデル含めてカリスマとして見るなら「梅澤、山下、嘉喜、遠藤」
この4人の方がまだ「白石麻衣道」に近い中心に立てる素材だよ
与田の良さはちっこくてちまちましてる存在だろ?与田ヲタもそれわかってるからな
0034君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp51-OdAQ)
垢版 |
2020/08/31(月) 00:52:11.43ID:EoEDdJbjp
>>27
いつ圧倒してたんだ?
0036君の名は(愛媛県) (ワッチョイ 7901-R7cW)
垢版 |
2020/08/31(月) 13:04:05.45ID:0iohqj0i0
前田敦子とか秋元のお気に入りでゴリ押ししてだけじゃんw
平手と一緒w
なんのあてにもならんw
女優の前田敦子w
全然世間でブレイクしてないじゃんw
0039君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 7901-UH6m)
垢版 |
2020/08/31(月) 14:33:44.65ID:SLzOKgFc0
>29
ちゃんと舞台やCMとかの演技視ようよw
まともな感性あればそれは100%ヲタの補正ですわ。
0040君の名は(福岡県) (ワッチョイ c101-JI6e)
垢版 |
2020/08/31(月) 14:49:14.02ID:DO9Vp5Ir0
とにかく知名度が無さ過ぎる
いろんな番組に出せ
0042君の名は(茸) (スッップ Sd7f-QrH4)
垢版 |
2020/09/03(木) 23:29:39.16ID:Wh+kfXLVd
そのうえコロナ感染な
疫病神なのかな
0043君の名は(福岡県) (ワッチョイ bf66-5phE)
垢版 |
2020/09/03(木) 23:49:52.24ID:z/EMSjh80
ライブにはスマホを
乃木坂にはコロナを持ち込む与田
0044君の名は(東京都) (ワッチョイW 0701-In8x)
垢版 |
2020/09/06(日) 07:54:50.23ID:2XIhXqeE0
次は山下か久保か堀
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況