X



トップページ乃木坂46
144コメント39KB
【悲報】5年目の与田祐希さん、今週も全く喋らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM66-Wznw)
垢版 |
2020/08/31(月) 01:48:03.35ID:ojpbZg0EM
4年間工事中に出まくったのに一切成長しなかったな
0002君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM66-Wznw)
垢版 |
2020/08/31(月) 01:48:34.80ID:ojpbZg0EM
いつまで経ってもお客さん気分
0003君の名は(日本のどこか) (JPW 0H16-fHSn)
垢版 |
2020/08/31(月) 01:48:47.31ID:pT0+tv/wH
朝鮮人が連続スレ立て
0005君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM66-Wznw)
垢版 |
2020/08/31(月) 01:49:53.72ID:ojpbZg0EM
マジで発達障害なんじゃねえの
0007君の名は(ジパング) (アウアウクー MM11-vBDm)
垢版 |
2020/08/31(月) 01:53:12.44ID:HtAczYh0M
見事な白目を披露してましたが
0008君の名は(福岡県) (ワッチョイ 4666-2rpB)
垢版 |
2020/08/31(月) 01:53:45.51ID:Q8u6XFoH0
与田賀喜遠藤はもう乃木中クビでいんじゃね
0009君の名は(日本のどこか) (JPW 0H16-fHSn)
垢版 |
2020/08/31(月) 01:55:40.10ID:pT0+tv/wH
ブスしかいない兵庫
0010君の名は(茸) (スプッッ Sd22-OykX)
垢版 |
2020/08/31(月) 01:56:47.84ID:6eZLrtAGd
>>6
グロ
0011君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 29b0-5Jwh)
垢版 |
2020/08/31(月) 01:57:02.42ID:oEjIb32m0
白目はよかったんじゃね
0012君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM66-Wznw)
垢版 |
2020/08/31(月) 01:57:04.25ID:ojpbZg0EM
設楽も全然振らないもんな
振っても何もないってことなんだろうな
0013君の名は(東京都) (ワッチョイW 82bd-qTt9)
垢版 |
2020/08/31(月) 01:57:44.99ID:SVf+gM3f0
>>8
かわいいから喋んなくても良い
0014君の名は(東京都) (ワッチョイW 6101-EyxD)
垢版 |
2020/08/31(月) 01:59:08.76ID:DJ/vkP2M0
お前らってほんとに都合に合わせて「有能」と「何もしなくていい」をコロコロ切り替えるな
0015君の名は(静岡県) (アウアウウー Sa85-Aa1r)
垢版 |
2020/08/31(月) 02:00:58.49ID:xHU/Dxfja
>>7
全く喋らないに対して白目披露って会話のキャッチボールできてねーぞ
0017君の名は(日本のどこか) (JPW 0H16-fHSn)
垢版 |
2020/08/31(月) 02:02:10.44ID:pT0+tv/wH
静岡みたいなブサイク県は自重しろ
0018君の名は(悠久の苑) (オイコラミネオ MM16-ErU5)
垢版 |
2020/08/31(月) 02:02:21.24ID:8/7DNH1rM
西野もあんな感じだったしいいんじゃね?
皆自分が自分がって我先に映りたがる性格でもなかろう
0019君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp51-aDgU)
垢版 |
2020/08/31(月) 02:03:59.67ID:qLhMC67Np
与田オタは与田のおっぱいが見れれば満足だから
喋らなくてもファンは離れない
0020君の名は(家) (ワッチョイ 69ad-JI6e)
垢版 |
2020/08/31(月) 02:04:34.03ID:OK1SnleD0
収録ではバナナマンのことだから当然大園とかにやったように与田ちゃんにも話し振ってるんだろうけど
大園のようにその後の話の展開が無かったんでしょ
つまりカットされたんでしょ、、、ただそれだけの事だよ
でもそれが一番大事なことだけど
0021君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM66-Wznw)
垢版 |
2020/08/31(月) 02:05:06.87ID:ojpbZg0EM
西野はもっと喋ってたけど
与田は全く喋らないだろ
0022君の名は(茸) (スプッッ Sd22-jUW0)
垢版 |
2020/08/31(月) 02:05:21.66ID:MahBpoCyd
というか、あの白目を見て仕事してないって感じるのはニワカ
0023君の名は(日本のどこか) (JPW 0H16-fHSn)
垢版 |
2020/08/31(月) 02:07:01.74ID:pT0+tv/wH
ジパング=朝鮮人
0024君の名は(福岡県) (ワッチョイ 4666-2rpB)
垢版 |
2020/08/31(月) 02:07:07.57ID:Q8u6XFoH0
与田寝てるだろ
0026君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM66-Wznw)
垢版 |
2020/08/31(月) 02:11:16.59ID:ojpbZg0EM
白目なんて誰でもできるだろ
あんなんで仕事とか舐めてんじゃねえよ
0027君の名は(東京都) (アウアウウー Sa85-CCdi)
垢版 |
2020/08/31(月) 02:11:51.57ID:qiAOEdtNa
これもう、まいやんレベルで
喋らなくてもそこにいるだけでいいレベルにまで達したってことか?
0028君の名は(神奈川県) (ワッチョイW fe02-Umy6)
垢版 |
2020/08/31(月) 02:13:21.98ID:PwuOKX2u0
白目と言えば林なんて時期もあったなぁ
0029君の名は(千葉県) (ワッチョイW c65e-Nunv)
垢版 |
2020/08/31(月) 02:13:45.45ID:XvYtgrj60
可愛いまるねぇ
0030君の名は(茸) (スプッッ Sd82-jUW0)
垢版 |
2020/08/31(月) 02:14:54.90ID:R5LZUldXd
いやいや、かわいい人間がすぐ反応して白目やるんだから価値あるんだよ
0031君の名は(東京都) (アークセー Sx51-5z86)
垢版 |
2020/08/31(月) 02:15:53.90ID:mu8EYBrWx
メッチャ可愛かったwwwwwwww
この一発で十分過ぎるだろ
0032君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM66-Wznw)
垢版 |
2020/08/31(月) 02:16:30.58ID:ojpbZg0EM
頭悪過ぎてトークできないってことか
0033君の名は(福岡県) (ワッチョイ 4666-2rpB)
垢版 |
2020/08/31(月) 02:23:26.68ID:Q8u6XFoH0
与田ヲタ以外は
与田を別に可愛いと思ってないから
そのへんいい加減分かって欲しいよね
与田が可愛いからOKなんて通用してないてことを
0034君の名は(日本のどこか) (JPW 0H16-fHSn)
垢版 |
2020/08/31(月) 02:24:45.02ID:pT0+tv/wH
埼玉県=ジパング=朝鮮人w
0035君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM66-Wznw)
垢版 |
2020/08/31(月) 02:34:35.94ID:ojpbZg0EM
与田って顎が歪んでるよな
整形の後遺症かな
0037君の名は(日本のどこか) (JPW 0H16-fHSn)
垢版 |
2020/08/31(月) 02:38:26.76ID:pT0+tv/wH
それはお前の朝鮮人の母親なwww
0039君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 29b0-5Jwh)
垢版 |
2020/08/31(月) 02:49:31.72ID:oEjIb32m0
>>38
喋ってようが喋ってなかろうがオンエアがないってのが問題だろ
0042君の名は(茸) (スプッッ Sd22-jUW0)
垢版 |
2020/08/31(月) 02:50:32.44ID:Tr6dTVkod
与田ちゃんと賀喜は毎週話してるところがオンエアされてないと叩かれる

人気者には必ずアンチがいる
0043君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM66-Wznw)
垢版 |
2020/08/31(月) 02:51:04.82ID:ojpbZg0EM
放送上喋ってないなら何の意味も無いだろ
0045君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM66-Wznw)
垢版 |
2020/08/31(月) 02:52:01.17ID:ojpbZg0EM
白目なんて誰でもできるだろ
頭悪過ぎか
0046君の名は(神奈川県) (ワッチョイW fe02-Umy6)
垢版 |
2020/08/31(月) 02:53:22.77ID:PwuOKX2u0
日村蹴るチャンスを早川に譲ったのか
それとも普通に気づかなかっただけなのか
0048君の名は(日本のどこか) (JPW 0H16-fHSn)
垢版 |
2020/08/31(月) 02:54:42.55ID:pT0+tv/wH
ジパング=朝鮮人だからなw
0049君の名は(東京都) (ワッチョイ 7901-yRqa)
垢版 |
2020/08/31(月) 02:58:45.67ID:nq5l/Eio0
>>35
IDコロコロ4カス
0050君の名は(大阪府) (ワッチョイW 5268-Ial/)
垢版 |
2020/08/31(月) 02:59:54.16ID:4nVPNebL0
>>39
なにが問題なのかわからんわ
与田が話しててそれがつまらなくてカットされてるなら問題だけどそれなりに撮れ高になる内容だけど他の人の方が面白くて優先されたなら、そいつが凄いだけで与田サイドに問題があるわけではないだろ

25分程度の番組であの人数いて使われなかったら一々吊し上げないと気が済まない人間の人格の方が問題あるだろ
0051君の名は(東京都) (ワッチョイW ad61-pbw0)
垢版 |
2020/08/31(月) 03:07:10.55ID:hf6ApdoZ0
まとめ撮りで居合わせてるだけで他人のターンなのに割り込んでくる奴のがウザいわ。
0052君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 29b0-5Jwh)
垢版 |
2020/08/31(月) 03:13:58.82ID:oEjIb32m0
>>50
いや喋ってないって何でわかるの?みたいなこと言ってるからオンエアに乗ってるか乗ってないかの話じゃねえのって返しただけだが
自分の言いたいことあるならめんどくさいネタ振りしないで最初から言えよ
0053君の名は(日本のどこか) (JPW 0H16-fHSn)
垢版 |
2020/08/31(月) 03:19:31.33ID:pT0+tv/wH
朝鮮人は日本語で語れ
0054君の名は(大阪府) (ワッチョイW 5268-Ial/)
垢版 |
2020/08/31(月) 03:26:51.94ID:4nVPNebL0
>>52
いや全く喋らないと喋った上でカットされてるんじゃニュアンスが違うのに全く喋らないの話題でスレ立てしてるから気になっただけなんだけど
0055君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM66-Wznw)
垢版 |
2020/08/31(月) 03:41:00.60ID:ojpbZg0EM
放送されてないなら仮に喋ってても意味がないだろ
つまらないからカットされてるんだし
0056君の名は(東京都) (ワッチョイ 7901-pyQU)
垢版 |
2020/08/31(月) 03:44:30.87ID:nq5l/Eio0
>>55
今日はやたら3期アンチに精が出るな
大好き4期が撮れ高ゼロで無風の置物だったからか?w
0057君の名は(ジパング) (ブーイモ MMf6-Umy6)
垢版 |
2020/08/31(月) 03:46:14.24ID:eVf3BsuOM
>>56
お前はただの4期アンチだけどな
0058君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM66-Wznw)
垢版 |
2020/08/31(月) 03:56:16.58ID:ojpbZg0EM
松村が向井がブスって話したときは堀がフォローしたたな
0059君の名は(庭) (アウアウカー Sac9-w05x)
垢版 |
2020/08/31(月) 04:05:15.58ID:Y/QB0f0wa
喋ったら乃木坂らしくないって言われるやん
0060君の名は(東京都) (ワッチョイ 6101-JI6e)
垢版 |
2020/08/31(月) 05:29:31.15ID:hRbWXJes0
人気メンにしゃべらせないのが問題なんだろ
番組が無能
0062君の名は(埼玉県) (ワッチョイW b188-IGT+)
垢版 |
2020/08/31(月) 05:32:35.61ID:iN+YRZej0
>>6
グロ!誰だよこのバケモノ
0063君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 7901-OdAQ)
垢版 |
2020/08/31(月) 06:28:42.20ID:zmBveZv90
与田ケバすぎ
0066君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp51-5Jwh)
垢版 |
2020/08/31(月) 07:15:26.81ID:PGAbpsO8p
与田は元々顔はブスだから
可愛いって言われてるのはフォルム
だから変顔してブス晒したところでダメージはないのさ
0068君の名は(奈良県) (JPW 0H16-bme7)
垢版 |
2020/08/31(月) 07:38:49.99ID:uZZETwoMH
>>66
おっさん、マジきもいんだよ
0069君の名は(東京都) (ワッチョイW fe02-GN2y)
垢版 |
2020/08/31(月) 07:46:14.83ID:2s60YVIT0
>>7
単なる林の真似やんw
0070君の名は(東京都) (ワッチョイW ad61-pbw0)
垢版 |
2020/08/31(月) 07:47:42.74ID:hf6ApdoZ0
林じゃなく映画撮影で習得した特技だろ。
0071君の名は(庭) (アウアウカー Sac9-nUCc)
垢版 |
2020/08/31(月) 08:02:06.78ID:L3RLEpdZa
>>60
それなんだよなぁ
バナナも良く知らないから三期四期に振らない
会話がラクな一期二期ばかりになる
先輩差し置いてベラベラ話せないよ
0072君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 7901-OdAQ)
垢版 |
2020/08/31(月) 08:25:07.48ID:XwAJo4e30
松村や秋元が3、4期に振れば良いんだよ
あの人たち盛り上げようとはするけど、あくまで自分が喋ることでしか盛り上げようとしない
0073君の名は(東京都) (ワキゲー MM16-cUCe)
垢版 |
2020/08/31(月) 08:50:59.73ID:bM+EsCIBM
>>1
また負け犬ニカス(ジパング) (ラクッペペ wwwww
0074君の名は(東京都) (ワッチョイW 3d5f-YcMb)
垢版 |
2020/08/31(月) 09:26:07.93ID:8Na8aoDw0
なぁちゃんは喋ると撮れ高残してたからなあ
0075君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 023b-ff2a)
垢版 |
2020/08/31(月) 09:31:52.09ID:N/piXvyx0
>>25
これ良かったよな
見事な天丼が出来ていた

与田ちゃんって歌も上手いし演技力もありバラエティーセンスもあって実はめちゃめちゃ有能

運営は与田ちゃんをあまりお気に入りメンバーじゃないから扱い悪いけど
そりゃ与田ちゃんを推したら有能だから乃木坂は与田ちゃんとその他のグループになってしまうからな
0077君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7901-flIu)
垢版 |
2020/08/31(月) 09:36:47.87ID:Sraj3aUY0
>>5
あなたが?
0078君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 023b-ff2a)
垢版 |
2020/08/31(月) 09:38:40.49ID:N/piXvyx0
>>74
そうか?ワイは西野に認知されている古参だけどあまりに置物だから西野にもっと番組で喋れるように頑張ってと優しく言ったことがある
0079君の名は(千葉県) (アークセー Sx51-5z86)
垢版 |
2020/08/31(月) 09:40:22.64ID:axD4rLVGx
与田ちゃんは、美人でナイスボディでトップアイドルという超高嶺の花の存在だ
俺らのようなウンコ
0080君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7901-dQQW)
垢版 |
2020/08/31(月) 09:40:42.47ID:Sraj3aUY0
>>69
乃木カスなのにぐらんぶる知らないんかいw
https://i.imgur.com/rsxwXeY.jpg
0082君の名は(千葉県) (アークセー Sx51-5z86)
垢版 |
2020/08/31(月) 09:53:30.78ID:axD4rLVGx
与田ちゃんは日本一のアイドルグループのトップメンバーで、しかも美人でナイスボディで仕草が可愛いという、超高嶺の花の存在だ
俺らのようなウンコ💩どもには永遠に手が届かない女神様だよ

喋らなくても、そこに居るだけでも十分過ぎるだろ。ウンコ💩の分際で、エラソーに文句言ってんじゃねーよ!
これは遠藤様、賀喜様も同じでしょ

その女神様が、白目までやって大サービスしてくれてんだよ!
もっと喋れだのウンコ💩のくせに何をトチ狂ったこと言ってるんだかw
0085君の名は(光) (アウアウウー Sa85-50xw)
垢版 |
2020/08/31(月) 10:05:17.37ID:MbLvnz2ya
>>81
まさか前からこの三人なのご存じない?
0086君の名は(千葉県) (アークセー Sx51-5z86)
垢版 |
2020/08/31(月) 10:12:59.47ID:axD4rLVGx
乃木中なんて、たった20数分の番組なんだからさ、、、
この短い時間に全員に話させろとか土台無理な話
そんな中、今回は最高中の最高だったでしょ!

与田の白目、早川の白目、梅澤の白目とテヘペロ(超可愛かった)、飛鳥のポーズ、真夏のしっかりした喋り(さすがキャプテン)、遠藤賀喜の笑顔、大園も喋った、まっちゅんも喋った

これでもまだ足りない、不満だ、とかウンコ💩の分際でワガママ過ぎるだろ!
乃木中を観る時は正座して感謝しながら観ろ!
0089君の名は(東京都) (ワッチョイW 7901-bme7)
垢版 |
2020/08/31(月) 11:07:24.01ID:YyOSnllN0
>>88
なるほど梅澤賀喜のアンチスレもおんなじかな
0091君の名は(東京都) (ワッチョイW 6101-OdAQ)
垢版 |
2020/08/31(月) 11:26:17.26ID:mOS3paMe0
与田は化粧濃すぎるんだよ、下品に見える
0093君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp51-eKte)
垢版 |
2020/08/31(月) 11:38:14.71ID:04onr0ajp
積極的に白目して貢献
0094君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp51-eKte)
垢版 |
2020/08/31(月) 11:42:25.12ID:04onr0ajp
>>86
バカが滲み出てるが、梅澤のくだり以外は書込み内容に特段誤りは無い
0095君の名は(東京都) (ワッチョイW 6101-OdAQ)
垢版 |
2020/08/31(月) 11:44:55.96ID:mOS3paMe0
>>92
濃いだろ、他のメンバーと見比べてみたらヤバいよ?
エロ売りばっかだし、与田の良さを自ら台無しにしてる
0098君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp51-c2Yz)
垢版 |
2020/08/31(月) 12:17:10.32ID:/+Dz4sbmp
>>46 今回のは前の川越の時と違って蹴るメンバーが最初から台本で決まってたんじゃないかと予想。
0099◆68Nztd7n6s (SB-Android) (オッペケ Sr51-fkss)
垢版 |
2020/08/31(月) 12:39:28.51ID:UhSAjN8Cr
だっちょはあれでいいだろ
可愛い置物、普通のリアクションで充分
松村あとどれくらい居てくれるかわからないが居る間はメインで。絵ももつ

飛鳥頑張るよなあ、大エースだ
かっきーもだっちょと共に最高の置物
笑い上戸の蓮加が一種のガヤになるのかな
山下せいらたむたむが今後頑張ってくれるだろ
レイは頭良いし場を見て得なほうやればいい
0100君の名は(茸) (スップ Sd22-eKte)
垢版 |
2020/08/31(月) 12:47:30.19ID:U3opmc35d
たまちゃんも大活躍だったよなあ
0101君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 7901-JV42)
垢版 |
2020/08/31(月) 12:54:27.96ID:6+Z1oQgs0
【悲報】入社5年目が何もしゃべらない!!!
0102君の名は(茸) (スフッ Sd22-CSDm)
垢版 |
2020/08/31(月) 12:56:50.89ID:njitJ4I8d
それでは2017年頃の与田ちゃんを見てみましょう



https://i.imgur.com/Yjl09jt.gif
0103君の名は(東京都) (ワッチョイW 865f-Pv2/)
垢版 |
2020/08/31(月) 13:01:15.05ID:ZwgX8tF10
おっぱいはしゃべらない
しゃぶるものだから
0104君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp51-OdAQ)
垢版 |
2020/08/31(月) 13:24:58.38ID:EoEDdJbjp
>>96
>>97
どー考えてももっと薄い方が可愛いだろ
写真集とかで脱ぎまくってんのは事実だし、白石と西野のアンチとか勝手なこと言わないでください
推しが少し批判的なこと言われただけでイライラが止まらないみたいだな
こんなとこなんかに来てないでお前が大好きな与田ちゃんの写真集でも眺めて心落ち着かせろよw
0105君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7901-flIu)
垢版 |
2020/08/31(月) 13:25:15.58ID:Sraj3aUY0
そんなこと言ったらみなみちゃんや桃子やかきさくだってこの今更聞けない企画の3週間で与田ちゃんより喋ってないじゃんw
かずみんもいたの?って感じだしw
0106君の名は(東京都) (ワッチョイ 467d-tAYM)
垢版 |
2020/08/31(月) 13:28:03.88ID:IGxxeh7b0
それでも人気あるんだからいいんじゃないの?
0107君の名は(東京都) (ワッチョイ 2102-2UF+)
垢版 |
2020/08/31(月) 13:36:02.15ID:5XLhLZV70
>>104
だから濃くないんよw
脱ぎまくってる?写真集だけだろw
お前の書き込み見る限り西野にも白石にもアンチしてるやんw

そんでイライラしてんのお前で草
0109君の名は(茸) (スプッッ Sd82-wwp8)
垢版 |
2020/08/31(月) 13:49:49.47ID:6MKQtpkcd
前に出たら叩かれるからな
人気を維持するために無能でいるしかないんや
0110君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM66-Wznw)
垢版 |
2020/08/31(月) 14:08:25.94ID:hDgvfPhpM
与田って顎がマジで歪んでるよな
お得意の整形で直せよ
0111君の名は(光) (アウアウウー Sa85-6blk)
垢版 |
2020/08/31(月) 14:28:34.84ID:voTADqdEa
それではJC時代の与田ちゃんを見てみましょう



https:/i.imgur.com/9WRx9iU.jpg
0115君の名は(東京都) (JPW 0H4a-YNl8)
垢版 |
2020/08/31(月) 20:15:05.88ID:+5h8I6u2H
おっぱいはしゃべらないw
0117君の名は(家) (ワッチョイW 02ad-vJM2)
垢版 |
2020/08/31(月) 22:40:17.15ID:ClJK8aYg0
明らかに発達障害なんだから仕方ない
顔だけ恵まれててよかったね
0118君の名は(幻の洞窟) (ワッチョイW 02ad-v4zk)
垢版 |
2020/08/31(月) 22:52:29.64ID:5vOmvDL60
>>117
お前は顔も恵まれてないんだな
お前って悲しい奴だな
0120君の名は(家) (ワッチョイW 02ad-vJM2)
垢版 |
2020/08/31(月) 22:56:27.88ID:ClJK8aYg0
>>118
俺は与田ほどじゃないけど顔には恵まれてるし何より発達障害じゃないよ、残念
0121君の名は(家) (ワッチョイW 02ad-SlOK)
垢版 |
2020/08/31(月) 23:00:55.40ID:Q06dCxmj0
>>6
狂気を感じるわ
さすがホラー好きだな
0122君の名は(東京都) (アウアウオー Saca-GMTi)
垢版 |
2020/08/31(月) 23:05:41.43ID:Mo2LhK3Fa
三つ子の魂百まで
人間の性格は家庭環境や親の教育躾によって3才頃までに決まっちゃんだよ
変な話親次第で活発で明るい子にもなるし引っ込み思案で大人しい子にもなる
これはあくまでも推測だが、彼女の親は結構厳しかったんじゃないかと思う
0123君の名は(幻の洞窟) (ワッチョイW 02ad-v4zk)
垢版 |
2020/08/31(月) 23:06:52.02ID:5vOmvDL60
>>120
お前が発達障害かどうかなんて知ったこっちゃない
悲しいのはお前自身だよ
他人のことを何の確証もなく病気と言ってしまうのは、ストレスの発散で言ったのかな?
残念な奴だね
0124君の名は(家) (ワッチョイW 02ad-vJM2)
垢版 |
2020/08/31(月) 23:34:08.66ID:ClJK8aYg0
>>123
お前がどう言おうと俺は与田は発達障害だと思ってるけどな
0125君の名は(東京都) (ワッチョイ 82ef-JI6e)
垢版 |
2020/08/31(月) 23:43:42.01ID:ICW987mv0
手短ペンギンを甘やかすゴミ飼育員は消えろ
0129君の名は(茸) (スップ Sd82-wEgg)
垢版 |
2020/09/01(火) 02:14:44.71ID:3TQSMivjd
与田ヲタがかなりヤバいのは分かったw
0130君の名は(福岡県) (ワッチョイ 4666-2rpB)
垢版 |
2020/09/01(火) 02:24:38.49ID:VUQMGGmM0
与田じゃなくて
与田ヲタが発達障害だろ
0131君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 868c-nUCc)
垢版 |
2020/09/01(火) 08:50:58.73ID:Kwi7KJnx0
今度は拍手の仕方が悪いとか言いそうなくらいアンチレベルが低くなっててワロタ
0132君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp51-5Jwh)
垢版 |
2020/09/01(火) 08:57:21.90ID:zMSa5g1Fp
天狗なんだろ
楽屋で寝てれば人気出たやつだからな
喋る必要ないと思ってんだよ
0133君の名は(茸) (スプッッ Sd82-Vm9Y)
垢版 |
2020/09/01(火) 08:57:30.80ID:EeNr+gdod
喋っても多分スベるから無理して喋らなくて良い
0134君の名は(光) (アウアウウー Sa85-5Jwh)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:38:50.79ID:iR7agYiVa
>>133
こういうヲタのせいだろ絶対
滑ってもいいから積極的に番組に挑む姿勢見せて欲しいわ
惰性でしてる感じして見てて不快
0135君の名は(庭) (アウアウカー Sac9-cFOQ)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:46:55.86ID:WfDK9TaFa
ハブハンターや言い直しのCMとかりりあとの絡みとかフューチャーされると生きるんだけどな、自分から話をふることを覚えるだけで天下とれるのに
0136君の名は(庭) (アウアウカー Sac9-bme7)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:54:39.02ID:Dsq8eWnba
>>132
お前、顔の形変えてやろうか?
0137君の名は(東京都) (ワッチョイW a9de-prON)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:32:12.60ID:mah+W98w0
>>134
お?握手会説教おじさんか?
0139君の名は(茸) (スップ Sdff-QrH4)
垢版 |
2020/09/02(水) 00:08:17.31ID:ymVkq+3vd
エースと思ってる奴はいないだろ
0140君の名は(家) (ワッチョイ c7ad-aqJI)
垢版 |
2020/09/02(水) 00:16:56.68ID:2cqejJkN0
おっぱいは成長しただろ
なに言ってんだ
0141君の名は(茸) (スップ Sdff-ALlQ)
垢版 |
2020/09/02(水) 13:44:35.26ID:HuUvLR0Vd
コロナ感染を広げない為に喋らなかった与田は立派だね。
0143君の名は(茸) (スップ Sdff-ALlQ)
垢版 |
2020/09/03(木) 09:16:12.07ID:1/ODiphZd
何でアンチ?
収録日とか考えたらまったく関係ない事くらい分かるだろ。茶化しただけだよ。
0144君の名は(東京都) (ワッチョイW 0701-In8x)
垢版 |
2020/09/06(日) 07:53:31.37ID:2XIhXqeE0
振られてようやく喋るかどうかだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況