X



トップページ乃木坂46
80コメント20KB

主力の与田じゃなくて居ても居なくても解らない遠藤か賀喜が感染すればよかったのにな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(光) (アウアウウー Sa85-/yOd)
垢版 |
2020/09/01(火) 21:26:22.99ID:vahnJgHCa
番組で全く戦力にならないんだからさ
0030君の名は(東京都) (ワッチョイ c659-eS8N)
垢版 |
2020/09/01(火) 21:57:37.88ID:HB/NEC9m0
よし俺も
0031君の名は(庭) (アウアウカー Sac9-WNPh)
垢版 |
2020/09/01(火) 21:59:44.29ID:tinSAv3xa
まじでサンカスってどうしようもねークズしかいねーよな
罪のないどころか乃木坂の中でもトップで性格がいいかっきーディスるとか頭いかれてんのかよ
病院行けよマジ
絶対精神的なあれだから
0032君の名は(庭) (アウアウカー Sac9-WNPh)
垢版 |
2020/09/01(火) 22:03:54.53ID:tinSAv3xa
俺も通報してくるわ
こんな危ない思想のやつ
0034君の名は(庭) (アウアウカー Sac9-nUCc)
垢版 |
2020/09/01(火) 22:06:26.59ID:VeVjvdUka
可愛いか可愛くないかは別として最近ずっと与田より遠藤、賀喜が推されてないか?
因みに俺は1期生贔屓だからな
0035君の名は(東京都) (ワッチョイ 6e63-qvVV)
垢版 |
2020/09/01(火) 22:06:41.54ID:4fC0NiX00
写真集じゃなくて音楽番組なら選抜で与田が一番戦力にならない
0036君の名は(東京都) (ワッチョイ 116f-KAUT)
垢版 |
2020/09/01(火) 22:10:53.42ID:zxc/wy/j0
>>35
おっぱいと比べたら、この世の何もかもが無価値
0037君の名は(茸) (スップ Sd82-wEgg)
垢版 |
2020/09/01(火) 22:14:53.42ID:3TQSMivjd
松村とか秋元の乃木坂BBAメンが感染すればいいのに。
あっ!BBAは重症化するからヤバいか(笑)
0038君の名は(東京都) (ワッチョイW e208-2C23)
垢版 |
2020/09/01(火) 22:15:24.96ID:VYO8BI4v0
流石にひどいわ

◯◯ちゃん感染してないといいな ←分かる
与田佐藤は反省しろ ←分かる
2人の代わりに◯◯が感染すれば良かったのに ←意味不明。面白くもないし不快。
0039君の名は(庭) (アウアウカー Sac9-WNPh)
垢版 |
2020/09/01(火) 22:15:31.97ID:tinSAv3xa
かっきーかわいそう・・・
こんなくずハゲなんかにディスられちゃって・・・
0042君の名は(滋賀県) (ワッチョイW c95f-nUCc)
垢版 |
2020/09/01(火) 22:18:02.53ID:qj4ujodm0
>>36
お前童貞だろ?笑
0043君の名は(東京都) (ワッチョイ c659-eS8N)
垢版 |
2020/09/01(火) 22:18:52.82ID:HB/NEC9m0
かっきーはいいけどえんさくの悪口言うな!
0044君の名は(庭) (アウアウカー Sac9-WNPh)
垢版 |
2020/09/01(火) 22:18:54.69ID:tinSAv3xa
>>38
それな
ちょっと限度越えてるよな
マジでスレ主クズ過ぎるよな
頭いかれてんとちゃうけ!!
0045君の名は(庭) (アウアウカー Sac9-WNPh)
垢版 |
2020/09/01(火) 22:21:52.95ID:tinSAv3xa
>>43
逆逆www
0046君の名は(庭) (アウアウカー Sac9-WNPh)
垢版 |
2020/09/01(火) 22:27:59.11ID:tinSAv3xa
賀喜応援スレに変なレスあるけどあれもサンカスなんだろうなぁ
3期もサンカスも終わってんなwww
0047君の名は(庭) (アウアウカー Sac9-WNPh)
垢版 |
2020/09/01(火) 22:37:18.37ID:tinSAv3xa
そして誰も居なくなった・・・
0048君の名は(茸) (スプッッ Sd22-Ef0o)
垢版 |
2020/09/01(火) 22:43:00.52ID:nvo97mf0d
えん吉・か吉の見栄えがいいだけに‥ダーヨは正念場だな
0053君の名は(福岡県) (ワッチョイ 4666-2rpB)
垢版 |
2020/09/01(火) 23:03:49.92ID:VUQMGGmM0
カップスターも与田外れて
遠藤飛鳥生田になったな
0054君の名は(東京都) (ワッチョイ c15d-JI6e)
垢版 |
2020/09/01(火) 23:08:48.84ID:Ev4uybya0
じゃあ佐藤は山下か梅澤の代わりに感染したのか?
0055君の名は(千葉県) (ワッチョイW 7901-kDDT)
垢版 |
2020/09/01(火) 23:11:55.72ID:iyDoZfir0
与田は見るからに遊び人だからなあw
ユーチューバーの彼氏にでも移されたんだろう
0056君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 52ba-50xw)
垢版 |
2020/09/01(火) 23:12:56.43ID:pbI208zb0
>>55
こういうのが1発でアウトになるようにならんかねぇ
0057君の名は(福岡県) (ワッチョイ 4666-2rpB)
垢版 |
2020/09/01(火) 23:15:31.33ID:VUQMGGmM0
これでまじで文春に蜜なとこ抜かれたら
一発レッドだな
0062君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7fb0-zPgg)
垢版 |
2020/09/02(水) 09:33:25.91ID:ih7TRj4q0
与田は過去にやらかしてるからなぁ
誰と濃厚接触したんだか
0063君の名は(茸) (スププ Sd7f-n1XY)
垢版 |
2020/09/02(水) 09:39:45.87ID:qmMcdGBqd
与田は各軍団に所属してないし自由だから
新型コロナに感染してんだろ
でんは逆に色んな所に出過ぎて感染
0064君の名は(光) (アウアウウー Sa8b-YPP1)
垢版 |
2020/09/02(水) 10:04:04.03ID:Iu+0xbsOa
>>62
まずはその過去の証拠を持ってきてもらおうか
0065君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7fb0-zPgg)
垢版 |
2020/09/02(水) 10:16:36.13ID:ih7TRj4q0
>>64
わかってないな
アイドルの恋愛スキャンダルなんて違法性じゃなくて感情の問題なんだから証拠なんていらんのよ
疑われたらもうアウト
0066君の名は(光) (アウアウウー Sa8b-DwWE)
垢版 |
2020/09/02(水) 10:17:18.94ID:8q1Y5LX/a
>>1
総務省が電話番号開示を省令改正して追加したの知らんの?
あなたヤバイよ
0067君の名は(大阪府) (ワッチョイW 6754-ZHwU)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:16:25.22ID:RJpLGjai0
与田もいくらでも替え利くメンバーの一人だろ
0068君の名は(東京都) (ラクッペペ MM8f-EsR/)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:31:00.42ID:tMOPjhdTM
>>65

基地外のわけのわからない遺言がうざいねw
0069君の名は(茸) (スプッッ Sdff-zPgg)
垢版 |
2020/09/02(水) 13:44:27.51ID:nU2yxme9d
>>68
これで訳がわからないなら国語力がヤバイね
頑張れ
0070君の名は(東京都) (ワッチョイ 0701-ALHH)
垢版 |
2020/09/02(水) 13:49:33.94ID:5SqFGXzs0
65 名前:君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7fb0-zPgg)[] 投稿日:2020/09/02(水) 10:16:36.13 ID:ih7TRj4q0 [2/2]
69 名前:君の名は(茸) (スプッッ Sdff-zPgg)[] 投稿日:2020/09/02(水) 13:44:27.51 ID:nU2yxme9d

IDコロコロ変えて、頭の逝かれた寝言ばっかり脱糞してるんじゃねーぞ、この糞基地外wwwwwwwwwww

はやく死ねーーーーーーーーーーーーーー!!!!
0072君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-UeYq)
垢版 |
2020/09/02(水) 15:22:36.28ID:Kxcb5aUeM
>>37
通報しといた
何が(笑)だクズ
0073君の名は(茸) (スップ Sdff-ALlQ)
垢版 |
2020/09/02(水) 21:44:50.68ID:HuUvLR0Vd
>>72
勝手に好きなだけ通報しとけ、通報バカwww
0074君の名は(茨城県) (ワッチョイ 5f7d-trU6)
垢版 |
2020/09/02(水) 22:05:03.77ID:zYaBbHr30
こういうスレット立てる人って相手してほしくてわざわざつくるのかな?
0075君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5f3b-BOyM)
垢版 |
2020/09/02(水) 22:16:26.89ID:3Evkxecr0
>>34
本当与田ちゃんが可哀想だわ
本来なら飛鳥ちゃん並みに推されないとおかしいわ

遠藤なんかごり押しするから乃木坂のピークアウトが加速するんだよ
0076君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7fb0-zPgg)
垢版 |
2020/09/02(水) 22:53:29.89ID:ih7TRj4q0
やらかした人間にチャンスが無くなるのは当然
0077君の名は(庭) (アウアウカー Sa9b-6K3p)
垢版 |
2020/09/02(水) 22:54:59.41ID:AK8X+QfXa
自業自得だな
0078君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-eNqw)
垢版 |
2020/09/02(水) 23:01:10.00ID:Y7OUveBur
ごり押しメンバーのヲタの特徴
少数の大声
昔の堀ヲタと遠藤ヲタがそっくり

結局ごり押しメンバーって他から共感して貰えないから必死なんだよ
人気メンバー下げもね
実人気メンバーならそんなにムキにならずとも勝手に人気出るからな

堀も遠藤もやたら自撮りが多いのも一緒
西野や飛鳥はあまり自撮りしないからね
人気ある人は必死にならない

ヲタは推しに似る
乃木坂のガンごり押し遠藤ヲタ
0079君の名は(庭) (アウアウカー Sa9b-6K3p)
垢版 |
2020/09/02(水) 23:02:22.19ID:AK8X+QfXa
かきヲタの以外のヲタって乃木ヲタの弊害でしかないな
0080君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-eNqw)
垢版 |
2020/09/03(木) 00:00:27.77ID:xdjgOBSSr
ちなみに経験上言わせてもらうとそういうヲタって今必死に推し上げ他下げやってるけど翌年の夏休みにはもういないからね
何か足りないものを推しに託して必至になってるだけというか
瞬間最大風速がすごいだけ
その遠藤ヲタに似た昔の堀ヲタもほとんど消滅してしまってるだろ?
遠藤ヲタもそうなるだろな
童貞の性欲もずっとは続かないから
ドルヲタやるには年齢層が低すぎんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況