X



トップページ乃木坂46
50コメント13KB
いつ頃復帰できるんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(神奈川県) (ワッチョイW fe02-ysvh)
垢版 |
2020/09/01(火) 23:13:22.66ID:82Hf3fF+0
そしてこれからの対策どうすんだ?
0002君の名は(神奈川県) (ワッチョイW fe02-Umy6)
垢版 |
2020/09/01(火) 23:15:45.37ID:PTlJj2mb0
2.3週間じゃね

これからはもう期別で固めるしかないな
誰か感染してもその期だけ自粛すればええよ
0004君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp51-5Jwh)
垢版 |
2020/09/01(火) 23:17:51.68ID:zMSa5g1Fp
仕事復帰は1ヶ月後かな
0005君の名は(東京都) (アウアウウー Sa85-ToNd)
垢版 |
2020/09/01(火) 23:22:15.18ID:42hD8F1ma
二週間は絶対
0006君の名は(茸) (スップ Sd22-3lRE)
垢版 |
2020/09/01(火) 23:22:34.95ID:biYxx+6pd
残念だが2ヵ月は無理
なにしろテレビ局は絶対にクラスターやりたくないからコロナ奴は使わなくなる

与田が見れるのは年末の紅白なのかな
0007君の名は(兵庫県) (ワッチョイW c95f-t21d)
垢版 |
2020/09/01(火) 23:30:29.00ID:MaT3fnm60
>>1
無症状のままだったら10日経てば検査することもなく解放
0009君の名は(光)
垢版 |
2020/09/01(火) 23:33:00.34ID:HHg6NgY3a
幸いグループアイドルだから1ヶ月くらい穴開けても問題ないし大事をとってそれくらい休んでもいいよ
音楽番組なら代打のメンバーを起用すればいいだけだし
0010君の名は(幻の洞窟)
垢版 |
2020/09/01(火) 23:33:32.88
AKBの大家は2週間
横浜流星もそれくらい
0011君の名は(茸) (スップ Sd22-3lRE)
垢版 |
2020/09/01(火) 23:33:51.37ID:biYxx+6pd
>>7
無理無理
再発率高いし最大1ヶ月以上たって再発の事例多数あるから

10日程度じゃテレビ局もどこも使わない
これは民間以上の厳戒体制だから


10日なんか民間の適当にやってるブラック企業くらい
0012君の名は(東京都) (ワッチョイ 59c5-1etN)
垢版 |
2020/09/01(火) 23:36:24.82ID:nWwF4Frd0
与田も佐藤ももう表舞台は厳しいだろ
それよりも今回の件で乃木坂の業界評判がガタ落ち
復帰した頃にはグループが無くなってるなんてこともありそう
0013君の名は(兵庫県) (ワッチョイW c95f-t21d)
垢版 |
2020/09/01(火) 23:37:08.40ID:MaT3fnm60
>>11
横浜流星とか自宅療養が明けたらドラマの撮影に戻って番宣でワイドショーにも出とったわ。
0014君の名は(日本) (ワッチョイ 11da-1etN)
垢版 |
2020/09/01(火) 23:37:30.37ID:nJHwfEWc0
>>11
横浜流星とかジャニの奴とかガンガン復帰してるじゃん
今は2回陰性出ればOKだよ
0015君の名は(光)
垢版 |
2020/09/01(火) 23:39:47.28ID:HHg6NgY3a
横浜流星はドラマ撮影っていうどうしても穴開けられない仕事があったからでしょ


でんちゃんとだっちょは現在進行形の穴開けちゃいけない撮影とかなさそうだし無理させずに休めるだけ休んだ方がいい
時期が時期でよかったよかった
0016君の名は(ジパング) (ブーイモ MMf6-Umy6)
垢版 |
2020/09/01(火) 23:40:59.89ID:hu3XjTagM
ほとんどの仕事は代役でなんとでもなるやろしな

無理に早めに復帰する意味もないわ
0017君の名は(東京都) (ワッチョイ 59c5-1etN)
垢版 |
2020/09/01(火) 23:41:20.07ID:nWwF4Frd0
横浜は結果的に軽症だったから復帰も早かった
今回の2人はまだ復帰云々を語れるレベルではない
0018君の名は(光)
垢版 |
2020/09/01(火) 23:42:37.98ID:HHg6NgY3a
そもそも無理させてわざわざ10日で復帰させないといけない理由なんてないんだから大事をとって長期で経過を見た方がいい
第二波で乃木坂でクラスタなんて発生したらそれこそ終わり
0019君の名は(茸) (スププ Sd22-kI0s)
垢版 |
2020/09/01(火) 23:43:17.70ID:LcsB6iZed
横浜流星とかすぐ復帰してドラマ撮影しとるやん
おまけに浜辺とキスしてたし
0020君の名は(兵庫県) (ワッチョイW c95f-t21d)
垢版 |
2020/09/01(火) 23:45:24.61ID:MaT3fnm60
2人が干されれば面白いと妄想の世界へ行ってしまったヤツらには何を言っても無駄だな
0021君の名は(幻の洞窟)
垢版 |
2020/09/02(水) 00:12:22.41
むしろ干せなくなっただろ
コロナ感染したから干しますとか苦情来るよ
0022君の名は(東京都) (ワッチョイ 07c5-XrX+)
垢版 |
2020/09/02(水) 00:14:49.06ID:/OM9Ue8c0
>>21
クビにはできないけど
普通に後遺症で今までの活動はできなくなるだろ
ヲタには悪いけどメーンから外すしかない
0023君の名は(東京都) (ワッチョイW dfbd-q9uz)
垢版 |
2020/09/02(水) 00:18:13.70ID:2Vjju/1j0
今は一回陰性に戻れば復帰できんじゃねーの?
0024君の名は(東京都) (ワッチョイW 5f7d-PNQa)
垢版 |
2020/09/02(水) 00:18:40.29ID:q6P67Zcv0
>>2
テレビの生番組だって、スタッフ出演者を2班3班に分けて対応してるよな
乃木坂を3チームくらいに完全に分けて、当面完全別行動にするってのも手だよな
0025君の名は(東京都) (ワッチョイW 5f7d-PNQa)
垢版 |
2020/09/02(水) 00:21:51.29ID:q6P67Zcv0
>>17
佐藤と与田は、軽症どころか無症状だろ
0026君の名は(東京都) (ワッチョイW 675f-xOfw)
垢版 |
2020/09/02(水) 00:26:01.51ID:6ShgNtqX0
無症状だからさっさと復帰させろも違うと思うけどな
大事になったらどうすんだよ?
0027君の名は(東京都) (ワッチョイ 07c5-XrX+)
垢版 |
2020/09/02(水) 00:26:56.12ID:/OM9Ue8c0
あくまで現時点で無症状なだけだからな
極楽山本だって無症状からICU一歩手前まで悪化したみたいだし
0029君の名は(東京都) (ワッチョイW dfbd-q9uz)
垢版 |
2020/09/02(水) 01:01:00.80ID:2Vjju/1j0
>>17
流星は倦怠感の症状が出たけど与田ちゃんは無症状だから余裕
0030君の名は(東京都) (ワッチョイW dfbd-q9uz)
垢版 |
2020/09/02(水) 01:01:33.83ID:2Vjju/1j0
>>26
無症状でも2週間の自宅待機だろ
0031君の名は(江戸・武蔵國) (ワッチョイW 07c5-/Chu)
垢版 |
2020/09/02(水) 01:32:49.97ID:/OM9Ue8c0
無症状なんて発表だけで本当のことは分からんだろ
持病持ってたらヤバいし
0032君の名は(三重県) (ワッチョイ 875f-XrX+)
垢版 |
2020/09/02(水) 01:34:48.38ID:CmOZLURT0
まともな組織なら3月の時点で飛鳥Gと与田Gとか2グループに分けて運用してる。
グループ間接触は完全禁止で。当然のリスクマネジメント。
40人超いるグループだからこそできる。
今野とか無能だしやってないんだろ。
0033君の名は(福岡県) (ワッチョイ bf66-5phE)
垢版 |
2020/09/02(水) 01:40:13.44ID:/RCRKGL60
佐藤はいいけど
復帰したときの挨拶で与田が炎上しそう
0034君の名は(東京都) (ワッチョイW 5f7d-PNQa)
垢版 |
2020/09/02(水) 01:46:18.53ID:q6P67Zcv0
>>30
PCRで陰性が出てから数日だな
余裕を見て1週間か

流星の場合はスケジュールの都合もあって
陰性出た後3日くらいで撮影に戻ってたかも
0035君の名は(江戸・武蔵國) (ワッチョイW 07c5-/Chu)
垢版 |
2020/09/02(水) 01:59:58.73ID:/OM9Ue8c0
まあ与田はグループ残留はするがメーンからは外れるし
佐藤は活動辞退という名の実質解雇になりそう
卒業濃厚と言われる山下を何とか引き留めるしかないか
0036君の名は(東京都) (ワッチョイ 2702-XrX+)
垢版 |
2020/09/02(水) 02:22:47.37ID:isNK0TIb0
佐藤も与田も復帰するのは完治した頃な
0038君の名は(千葉県) (ワッチョイW c701-+Wfv)
垢版 |
2020/09/02(水) 02:34:17.93ID:sVBx+0Pu0
グループだしどうすんだろうね
一人なら早々復帰できそうだけど
0039君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bf8c-Zh5B)
垢版 |
2020/09/02(水) 02:39:30.46ID:eKxcgoV+0
長くて来月には復帰できるよ
0040君の名は(東京都) (ワッチョイW dfbd-q9uz)
垢版 |
2020/09/02(水) 02:42:58.41ID:2Vjju/1j0
そういえばPCR陰性2回ルールって無くなったんだよな
0041君の名は(江戸・武蔵國) (ワッチョイW 07c5-/Chu)
垢版 |
2020/09/02(水) 02:45:03.36ID:/OM9Ue8c0
>>40
まだあるだろ
0042君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa8b-NFUc)
垢版 |
2020/09/02(水) 02:59:13.87ID:J4ErMovra
しかし他の子陰性なのか
あんなに音楽番組一緒に出てたのに
まぁまだ陽性になるかもしれんが
0043君の名は(広島県) (ワッチョイW 87e5-bEOL)
垢版 |
2020/09/02(水) 03:11:16.33ID:D2ctf+PH0
今すぐに〜今日できるよ
0044君の名は(日本) (ワッチョイ 47da-XrX+)
垢版 |
2020/09/02(水) 07:18:38.99ID:Gtoq3I3l0
他人に感染させるのは発症前2日間と発症後初期とわかってきたからな
0045君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 27b0-NFUc)
垢版 |
2020/09/02(水) 07:22:27.26ID:sEaJ1ydC0
再発率高いとか言ってるけど、陰性になってまた復活して現れるんじゃなく、またゼロからかかるって意味であり勘違いしてるやついるな。要はインフルと違い同じ年に一度なったからといってかかりづらいとは違うウイルス。
0046君の名は(東京都) (アウアウエー Sa1f-kBYV)
垢版 |
2020/09/02(水) 07:24:57.53ID:XYUk+rQ2a
卒業して空気を他のメンバーが出すだろ
0050君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-8fLo)
垢版 |
2020/09/07(月) 11:50:54.41ID:2c4FBMKQr
>>6
ジャニの 伊野尾この間出てなかったか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況