X



トップページ乃木坂46
215コメント60KB
宇宙パワーシールで阪口が与田の代打になる効果が発動。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸) (スップ Sd7f-xr0I)
垢版 |
2020/09/02(水) 05:43:55.08ID:741Zdp4sd
でかいシールならセンターにもなれるんじゃないか
0165君の名は(長野県) (ワッチョイ c7ad-aqJI)
垢版 |
2020/09/03(木) 22:51:04.53ID:/k0V/h660
>>164
マジかよ・・
効果絶大じゃねえか
0166君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 874f-biH0)
垢版 |
2020/09/03(木) 22:57:27.46ID:jUwwIF4X0
これって肛門に宇宙パワー注入するみたいなグッズ売ってる爺さんのとこ?
0167君の名は(東京都) (ワキゲー MM4f-egBE)
垢版 |
2020/09/03(木) 23:09:17.36ID:RT9Em6eJM
額に貼って乃木中に出て欲しい
0169君の名は(茸) (スプッッ Sdff-zPgg)
垢版 |
2020/09/03(木) 23:11:46.01ID:sh5li27pd
>>167
それはあすぴーがやってくれるんじゃない?
刮目せよ!とか言いながら
0170君の名は(京都府) (ワッチョイ 2702-JFwp)
垢版 |
2020/09/03(木) 23:13:27.37ID:Yos0QQ8h0
注文殺到!バナナマン設楽の運気も“向上させた”「宇宙パワーシール」の謎
https://www.asagei.com/excerpt/157675
0172君の名は(茸) (スプッッ Sdff-zPgg)
垢版 |
2020/09/03(木) 23:40:56.57ID:sh5li27pd
>>171
もちろんあるでしょ!
自身がキャプテンという立場を手に入れてるわけだし
0173君の名は(長野県) (ワッチョイ c7ad-aqJI)
垢版 |
2020/09/03(木) 23:54:57.77ID:/k0V/h660
>>171
特大じゃねえかwww
これはキャプテンクラスw
0174君の名は(光) (アウアウウー Sa8b-Zh5B)
垢版 |
2020/09/04(金) 02:58:33.40ID:6PK8oPJYa
>>171
だれこの人
0175君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6702-Wf/D)
垢版 |
2020/09/04(金) 04:37:53.67ID:VWYgjcJz0
乃木坂自体が出演辞退。
0176君の名は(光) (アウアウウー Sa8b-kopy)
垢版 |
2020/09/04(金) 05:14:31.48ID:zG4ZBkfDa
バナナマンってやっべえ奴じゃんって思ってるかもしれんけどネタでやってるだけだぞ
とは言い切れないのが芸能人の怖いところ
0177君の名は(東京都) (アウアウエー Sa1f-Zh5B)
垢版 |
2020/09/04(金) 06:01:41.20ID:MAHrFCeQa
ヤバイ。宇宙パワーシールヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
宇宙パワーシールヤバイ。
まずつよい。もうつよいなんてもんじゃない。超つよい。
つよいとかっても
「ヒット祈願20回ぶんくらい?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろ序列無視。スゲェ!なんか聖域とか無いの。完売部数とかグッズ売り上げとかを超越してる。序列無視だし超つよい。
しかも流行してるらしい。ヤバイよ、流行だよ。
だって普通はイジリー岡田とか流行しないじゃん。だって自分の舌がだんだん伸びてったら困るじゃん。婚期とか超遅いとか困るっしょ。
舌が伸びて、一年のときは10センチだったのに、三年のときは20センチとか泣くっしょ。
だからイジリー岡田とか流行しない。話のわかるヤツだ。
けど宇宙パワーシールはヤバイ。そんなの気にしない。流行しまくり。僕だけの光とか手に入れてもよくわかんないくらいつよい。ヤバすぎ。
序列無視っていったけど、もしかしたら序列重視かもしんない。でも序列重視って事にすると
「じゃあ、珠美の左側ってダレよ?」
って事になるし、それはれんたんなのかもしれない。ヤバイ。れんたんかもしれないなんて凄すぎる。
あと超安い。約一万五千円。通常盤CDで言えば14枚分。スマン。安すぎ。バナナマンから貰うまでもなく買える。怖い。
それに超絵心無い。超グラマー。それに超のんびり。大好コとか平気で出てくる。大好コて。なんJでも言わねぇよ、最近。
なんつっても宇宙パワーシールは馬力が凄い。ドラマ出演とか平気だし。
うちらなんて序列無視とかたかだか新人抜擢で出てきただけで上手く扱えないからゴリ推しということにしたり、説教してみたり、アンチスレ立てたりするのに、
宇宙パワーシールは全然平気。与田ちゃんを自宅待機のまま扱ってる。凄い。ヤバイ。
とにかく貴様ら、宇宙パワーシールのヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイ宇宙パワーシールを手に入れた飛鳥とか超偉い。もっとがんばれ。超がんばれ。
0178君の名は(東京都) (ワッチョイW c701-5D5O)
垢版 |
2020/09/04(金) 06:05:18.37ID:0qshQd3R0
乃木ジャー来てオバーチャ聴いて宇宙パワーシー貼れば金メダルいける
卓球
0181君の名は(光) (アウアウウー Sa8b-QJUp)
垢版 |
2020/09/04(金) 09:51:23.89ID:0vu8GD5la
新ユニットが欲しいと思ってたら宇宙組がきたか
0182君の名は(宮城県) (ワッチョイ 8779-pDBY)
垢版 |
2020/09/04(金) 10:05:08.36ID:HAWVr/rD0
>>171
英雄にポンコツというルビがww
0183君の名は(茸) (スッップ Sd7f-0P2A)
垢版 |
2020/09/04(金) 16:41:40.00ID:+JC0UUOad
>>164
岩本は只の自滅やん
0184君の名は(京都府) (ワッチョイW 7f33-siKC)
垢版 |
2020/09/04(金) 16:59:57.04ID:3T0ax+8C0
>>183
岩本?
なんかやらかしたっけ?
0185君の名は(ジパング) (アークセー Sxbb-tDXN)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:39:22.68ID:H3cPwP/Yx
みんなとんでもない競争を経てポジションを獲得したわけでしょ
やむを得ない事情とはいえ、与田の代打でフロントに入る阪口
3列目の岩本は唖然呆然ですわwwwwwwwww

宇宙パワー、スゲーよな。阪口は超ラッキー♪
0186君の名は(茸) (スプッッ Sdff-zPgg)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:52:06.48ID:L0vXSesId
シール沢山持ってるのにあげようとしない飛鳥さんw
0188君の名は(光) (アウアウウー Sa8b-QJUp)
垢版 |
2020/09/05(土) 09:51:01.74ID:KlnsKJbba
>>187
タレントが喜びそうな事はなんでもやるのが仕事やろ
0189君の名は(長野県) (ワッチョイW 2710-yTH+)
垢版 |
2020/09/05(土) 18:09:58.32ID:eYOqglEW0
★宇宙パワーシールは、隕石のエネルギールームに長い期間置いて、宇宙パワーを注入しています

手間掛かりそうね
村長はご高齢のようだしレアなグッズになるかも…
0190君の名は(茸) (スッップ Sd7f-YPP1)
垢版 |
2020/09/06(日) 16:53:11.90ID:EUevU3zKd
246の1列目左端をゲット
とかシール効果絶大
0191君の名は(東京都) (ワッチョイ 0701-biH0)
垢版 |
2020/09/06(日) 17:01:02.79ID:j/ph2p3P0
宇宙パワーシール

もうね、これだけで強力なパワーワード
0192君の名は(新潟県) (ワッチョイ 6787-XrX+)
垢版 |
2020/09/06(日) 17:22:04.64ID:YZkZa40z0
何が怖くて狂気じみてるってさ、このスレでマジレスしてる奴らだわ
ここまでネタや冗談、皮肉を読み取ることすらできない奴らがこんなたくさんいることよ
0193君の名は(茸) (スップ Sdff-xr0I)
垢版 |
2020/09/06(日) 17:23:37.16ID:2fNmT9ntd
阪口が与田の代打でフロント入ったの、宇宙パワーシールの後じゃないんだよな。
0194君の名は(東京都) (ワッチョイW c701-5D5O)
垢版 |
2020/09/06(日) 20:40:47.10ID:E8ysEUc00
乃木坂ちゃんが身につけたシールが欲しい
0195君の名は(埼玉県) (ワッチョイ c7da-XrX+)
垢版 |
2020/09/06(日) 21:21:14.66ID:gQ/DOkCE0
>>194
趣旨変わっとるやないかい
0196君の名は(茸) (スプッッ Sdff-zPgg)
垢版 |
2020/09/06(日) 21:25:30.72ID:AZjw4cegd
飛鳥と珠ちゃんしかシール持ってないんじゃない?
0198君の名は(茨城県) (キュッキュ 11da-m1Uj)
垢版 |
2020/09/09(水) 20:13:07.26ID:usZrNWf700909
★#12…9月26日(土)深夜0時/【再】10月3日(土)深夜0時
Hi-Hi・上田浩二郎、ハマカーン・神田伸一郎、どきどきキャンプ・岸学と真剣対局。これまで見事なまでの負けっぷりを披露してきたケイダッシュステージ軍団を相手に、中田は今回も勝利なるか。タロット占いで勝ちを確信!?応援ゲストは乃木坂46・阪口珠美。進行のお手伝いは三田麻央。解説は、鈴木たろうが欠席のため、プロ雀士の瑞原明奈が務める。
0199君の名は(北海道) (ワッチョイ 39da-luF9)
垢版 |
2020/09/10(木) 18:20:55.13ID:49B/Ge0Y0
シール
0201君の名は(茸) (スフッ Sd0a-lgQG)
垢版 |
2020/09/11(金) 12:28:01.42ID:IMkTD93Vd
宇宙ンゴ
0203君の名は(茸) (スプッッ Sd0a-igI4)
垢版 |
2020/09/12(土) 12:10:51.94ID:T3e50hoEd
エイリアンたまンゴ
0204君の名は(東京都) (ワッチョイ 7d01-Gkj/)
垢版 |
2020/09/12(土) 12:12:02.34ID:ZoExfl9X0
ギャルだし宇宙パワーシールは控室のゴミ箱に速攻捨てて帰ってる説
0206君の名は(東京都) (ワキゲー MM2e-cfHE)
垢版 |
2020/09/13(日) 00:17:08.53ID:cw6Cf/TmM
宇宙の日(うちゅうのひ)は、国際宇宙年であった1992年に日本の科学技術庁(現・文部科学省)と宇宙科学研究所(現・宇宙航空研究開発機構宇宙科学研究所)が制定した記念日。公募により、毛利衛が日本人として初めてスペースシャトルに搭乗して飛び立った9月12日に定められた。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%87%E5%AE%99%E3%81%AE%E6%97%A5
0207君の名は(光) (アウアウウー Sa21-Gyfs)
垢版 |
2020/09/13(日) 12:42:01.94ID:KxdoecS6a
>>205
もう駄目よ
急いでこしらえたシールなんかパワーない
0208君の名は(福岡県) (ワッチョイ 1509-pVuC)
垢版 |
2020/09/13(日) 13:33:00.11ID:oHvu4Ikp0
>>207
あの手の物は色や形自体がパワーを持ってるんだよ
0211君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-eWO2)
垢版 |
2020/09/19(土) 05:07:40.91ID:tNfu5scUd
宇宙パワーシールのオーナーになってレンタル料で稼ぎたい
0212君の名は(北海道) (ワッチョイ d709-Cup9)
垢版 |
2020/09/19(土) 16:58:32.37ID:+yMRDvnU0
>>211
シールをどうやってレンタルすんだよ
貼らせる気がないならそれこそシール以外でやるわ 
0213君の名は(東京都) (ワッチョイ ffef-b3rt)
垢版 |
2020/09/19(土) 17:01:09.14ID:lL7rI8FK0
もっと与田に宇宙パワーを貼って与田を封印しよう
0214君の名は(東京都) (ワッチョイ 5701-svGD)
垢版 |
2020/09/20(日) 12:47:33.55ID:8p82N1RJ0
与田ちゃん復帰おめでとうございます!
めちゃ嬉しい!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況