X



トップページ乃木坂46
171コメント46KB
【速報】日向坂46LLC、爆誕 😻😻
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003君の名は(庭) (アウアウカー Sa9b-mvd/)
垢版 |
2020/09/02(水) 13:01:11.31ID:s04ibzCSa
言い換えれば欅が損切りされたということ

別会社にすることで金の流れも明瞭になるかもね
欅の古い高給取りに最後通牒突きつけたのかもしれんね
0005君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5f04-mWGn)
垢版 |
2020/09/02(水) 13:03:51.17ID:OSIzzxto0
>>1
誤植だろ
0009君の名は(茸) (スップ Sdff-tX9N)
垢版 |
2020/09/02(水) 13:12:31.29ID:680TwiJEd
あからさまな欅切りやろw
0010君の名は(茸) (スップ Sdff-tX9N)
垢版 |
2020/09/02(水) 13:13:21.29ID:680TwiJEd
>>6
Limited Liability Company
0011君の名は(東京都) (ワッチョイW dfbd-q9uz)
垢版 |
2020/09/02(水) 13:17:09.84ID:2Vjju/1j0
欅は路頭に迷うの?
0013君の名は(栃木県) (ワッチョイ 5f01-pbzW)
垢版 |
2020/09/02(水) 13:18:37.50ID:G94Ys5N10
いよいよですなあ(^_^;)
まあ不遇の時代を乗り越えて頑張って来たメンバーには報われて欲しいよねヽ(^。^)ノ
0015君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbb-ahKv)
垢版 |
2020/09/02(水) 13:26:05.48ID:OSlaf9hTp
>>1
結局SMEじゃんくだらん
0016君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 5f01-0KBl)
垢版 |
2020/09/02(水) 13:28:01.34ID:ekMMQp8g0
秋元康に「欅は勝手にどうぞ、でも日向はこちらが主導していきます」って事じゃね?
0019君の名は(東京都) (ワッチョイ 0701-ALHH)
垢版 |
2020/09/02(水) 13:41:03.30ID:5SqFGXzs0
もともとの種&花が、秋元御大50%なんだから
それを会社分割しようが、御大50%は変わらないだろう
0020君の名は(茸) (スッップ Sd7f-YPP1)
垢版 |
2020/09/02(水) 13:44:04.31ID:/F4TwfBVd
ドーム公演の可否は置いといて
第一章終了で卒業するメンバーを抱える前準備
0021君の名は(栃木県) (ワッチョイ 5f01-pbzW)
垢版 |
2020/09/02(水) 13:46:11.45ID:G94Ys5N10
日向で一定以上の利益が見込めるようになったから独立採算にしたほうが税法上のメリットがあるんだろね(^_^;)
0022君の名は(東京都) (ワッチョイW dfbd-E7Y4)
垢版 |
2020/09/02(水) 13:48:25.49ID:XEB7x6wn0
完全な縁切りワロタ
欅は坂道ですらなくなるかもな
0023君の名は(東京都) (ワッチョイW c7ac-ylyy)
垢版 |
2020/09/02(水) 13:48:39.93ID:1YJdIt160
欅板の外仕事スレがお通夜状態で笑える

スレの伸び方が尋常じゃない
0024君の名は(茸) (スッップ Sd7f-RWxE)
垢版 |
2020/09/02(水) 13:51:33.36ID:PCSy93rOd
平手と長濱が欅坂LLCじゃないところが味噌
さようなら桂坂
0027君の名は(千葉県) (ワッチョイ 0778-SIyd)
垢版 |
2020/09/02(水) 14:13:28.22ID:IcmPzgeS0
>>16
秋元から主導権とれるやつなんているわけない
総合プロデューサーなめすぎ 株がどうとか関係ねえぞ
そういう超越した存在なんだよ 秋元ってのは
今野だって秋元を神様みたいに崇めてるんだから
そもそも秋元の気分次第で楽曲のデキが変わるんだからさ
ナメたことしたら ゴミ曲渡されて終わりだよ
タイトル、歌詞だって全部自由にやれるんだから
0029君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0701-oBIM)
垢版 |
2020/09/02(水) 14:15:32.38ID:rZLbWQ9+0
>>24
平手の事務所はどこになるの?
0030君の名は(庭) (アウアウカー Sa9b-mvd/)
垢版 |
2020/09/02(水) 14:17:29.07ID:SPPezhd/a
種花からソニーが撤退して代償として日向を秋元から貰ったまであるな
真実は当事者にしかわからない
0031君の名は(日本) (ワッチョイ 47da-biH0)
垢版 |
2020/09/02(水) 14:17:45.41ID:awdN+D/00
>>27
経済合理性を超越してるって、神じゃんw
アダムスミスの見えざる手だ
0032君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 472f-uvrA)
垢版 |
2020/09/02(水) 14:20:25.03ID:cMuCeIEq0
独立したら何か乃木坂に影響でもあんのか?
0033君の名は(千葉県) (ワッチョイ c701-Q6Op)
垢版 |
2020/09/02(水) 14:26:10.64ID:sVBx+0Pu0
欅ちゃんどうなっちゃうの?
0034君の名は(東京都) (ドコグロ MM1f-+oNA)
垢版 |
2020/09/02(水) 14:28:36.44ID:SbQQT2xuM
>>22
坂道は確定してるらしい
0035君の名は(茸) (スップ Sdff-Hy/+)
垢版 |
2020/09/02(水) 14:31:29.02ID:e1yKKfeEd
握手未消化グループ
切り離し
0036君の名は(東京都) (アウアウエー Sa1f-Zh5B)
垢版 |
2020/09/02(水) 14:34:12.61ID:LlcXaxnfa
井口の参加とかやるやん
0037君の名は(東京都) (ドコグロ MM1f-+oNA)
垢版 |
2020/09/02(水) 14:36:14.38ID:SbQQT2xuM
>>21
なんもないやろ。
法人税住民税の均等割と事務手数料がふえるだけでは。

ただ分社化と同様のメリットはあるのだろうけど。
採算性を明確にしてコスト削減したり、一部分だけを売り飛ばしたり
個別に経営判断させたりとか。
0038君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa8b-YPP1)
垢版 |
2020/09/02(水) 14:36:21.59ID:6W0rU6Doa
>>28
虐待してたのは運営であってメンバーはなんの関係もないんだがな
0040君の名は(東京都) (ワッチョイW dfbd-E7Y4)
垢版 |
2020/09/02(水) 14:38:08.48ID:XEB7x6wn0
>>38
21人の絆知らんのか?
0042君の名は(愛知県) (ワッチョイ 5f47-th+2)
垢版 |
2020/09/02(水) 14:39:07.75ID:GM6/g/XM0
欅坂の次のやつもllcになるってだけだろう
0043◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sd7f-afEy)
垢版 |
2020/09/02(水) 14:41:05.79ID:FHFw8Ftrd
>>38
確かにメンバーに罪はないが、カルト宗教の信者(構成員)みたいなもんで全く無辜とも言いがたいのが難しいところ
早く足を洗わせてやりたいものだ
0044君の名は(庭) (アウアウカー Sa9b-mvd/)
垢版 |
2020/09/02(水) 14:42:51.38ID:SPPezhd/a
>>34
最悪だな
まだ欅は坂道に寄生しようとしてるのか

醜聞噴出のお荷物が寄生してると乃木や日向になんか出て人気落ちた時に一緒くたにされて共に急落する恐れがある
欅の解散改名の核心は、改名により坂道除名と俺は見ているけどね
0045◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sd7f-afEy)
垢版 |
2020/09/02(水) 14:43:13.39ID:FHFw8Ftrd
>>39
今までは欅とセットでSeed&Flowerという事務所に所属していたのだ
今回「セットでなくなる」ことが確実というのが一番のポイントだな
0046君の名は(東京都) (アウアウエーT Sa1f-vnqX)
垢版 |
2020/09/02(水) 14:43:54.87ID:ojh00SP/a
CMやるんだ・・・
SPICが製造、販売しているビタミンCサプリメント「Lypo-CビタミンC」のWebCM
徳井は復帰後初のCM出演となり

なんか胡散臭すぎる
0047君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa8b-YPP1)
垢版 |
2020/09/02(水) 14:45:40.32ID:6W0rU6Doa
>>40
プロ意識がない発言より遥かにマシやんけ
0050君の名は(茸) (スップ Sdff-tX9N)
垢版 |
2020/09/02(水) 15:49:06.42ID:680TwiJEd
単に
日向坂→秋元兄弟&ソニー
欅(新坂)→秋元兄弟&ソニー
で決算だか売上分けるだけじゃね
一緒にしておく理由ないし
売れ始めてる日向を秋元兄弟がどこかに手放すわけないし
LLCってことはソニー単独じゃないのは確かだしね
0051君の名は(茸) (スップ Sdff-YPP1)
垢版 |
2020/09/02(水) 15:56:12.40ID:etsIaFLsd
けやかけ ひなあい の共通CMも終わり
ローソンでのセット売りも終わり
ユニエアも怪しい
0053君の名は(東京都) (ワッチョイ 5f61-YZSC)
垢版 |
2020/09/02(水) 16:07:22.70ID:hhQLf8se0
最近の流れならキーホルダー絡んでそうなんだが
0058君の名は(栃木県) (ワッチョイ 5f01-sO93)
垢版 |
2020/09/02(水) 16:23:11.48ID:G94Ys5N10
>>55
だよね(^_^;)
で、ほぼまんまの「シード&フラワーず」をグループ名にすればいいんじゃねw
0059君の名は(茸) (スププ Sd7f-Zh5B)
垢版 |
2020/09/02(水) 16:36:07.92ID:rRgw0jxkd
よそでやれ
0064君の名は(茸) (スップ Sdff-Hy/+)
垢版 |
2020/09/02(水) 17:23:36.47ID:e1yKKfeEd
今年の日向の
グループとしての活動は
何もしてないと揶揄された
去年の欅以下
0065君の名は(栃木県) (ワッチョイ 5f01-sO93)
垢版 |
2020/09/02(水) 17:29:55.73ID:G94Ys5N10
>>63
こマ?
だとしても単純に早漏だろ(^_^;)
まあ何れわかるよw
0067君の名は(茸) (スップ Sd7f-YbCc)
垢版 |
2020/09/02(水) 17:33:45.56ID:85DJhHk8d
>>66
どこからもアナウンスないから不明
ただ差しかえられてるだけだから


550 走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa8b-fQa3) 2020/09/02(水) 17:19:15.36 ID:fgrAYkxUa
https://i.imgur.com/bqr50Av.jpg
欅の本スレでも見たけど
日向坂46LLCは誤植だったらしいぞ
よくわかりますん
0068君の名は(茸) (スフッ Sd7f-j0XV)
垢版 |
2020/09/02(水) 17:36:42.16ID:jRD1CeITd
欅のほうが儲かってるだろ
0069◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sd7f-afEy)
垢版 |
2020/09/02(水) 17:37:12.14ID:FHFw8Ftrd
>>67
不思議な話ですなあ( ´〜`)
こういうの、当然、権利は何処かって調べてから書くはずですよねえ
こんな間違え方って「乃木坂LLC」のことを知ってる人(ファンか関係者)しかできないと思うにですがねえ( ´〜`)
0071君の名は(東京都) (ワッチョイW c7ac-ylyy)
垢版 |
2020/09/02(水) 17:39:45.68ID:1YJdIt160
まずフライングで間違いなさそう
0075君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5f7c-eWnL)
垢版 |
2020/09/02(水) 18:46:22.76ID:xomUX2RG0
ジョイフルラブとか名曲揃いだよ日向わ
0076君の名は(東京都) (ワッチョイW c702-W0oP)
垢版 |
2020/09/02(水) 18:48:10.44ID:B2nAXdej0
>>57
日向坂のに参加するの?
0077君の名は(京都府) (テテンテンテン MM8f-aZLl)
垢版 |
2020/09/02(水) 18:51:16.86ID:PIfxtv9yM
会社化してたら登記簿見れるでしょ?
0078君の名は(茸) (スップ Sd7f-YbCc)
垢版 |
2020/09/02(水) 18:54:14.25ID:85DJhHk8d
>>76
去年台風で流れた1日分の握手会を3日にわけて参加するらしい
やっぱりオンラインだと時間かかって数が捌けないよな
0079君の名は(庭) (アウアウカー Sa9b-mvd/)
垢版 |
2020/09/02(水) 19:08:49.26ID:Gvkgd7vwa
>>77
残念
登記しない場合もある
0081君の名は(兵庫県) (ワッチョイW e7ba-R1sH)
垢版 |
2020/09/02(水) 19:13:48.92ID:3o8i7Llk0
これは日向スタッフ歓喜やろなぁ
SMEなのにメジャーデビューできないグループの担当飛ばされて辛酸を舐め続けた運営はキツかったろうよ
0082君の名は(東京都) (ワッチョイW e761-wjvQ)
垢版 |
2020/09/02(水) 19:20:37.96ID:2BaLAm6C0
>>73
世の中、思い込みでテキトーなことするやつなんか幾らでもいんぞ。
仮データを削除せずにゲーム販売して回収騒ぎとか、ドコモショップに行って固定電話修理しろと喚くやつとか、
「私がたまごっちを開発しました」とぬかして転職してるやつが何十人単位で存在するとか、ピュアなお前には想像できないだろうけど。
0083君の名は(庭) (アウアウカー Sa9b-BQYs)
垢版 |
2020/09/02(水) 19:27:14.61ID:Ehlnjorja
>>1
欅より金無いから井口まで出すのか
0084◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd7f-afEy)
垢版 |
2020/09/02(水) 19:27:42.21ID:M46zJclLd
>>82
でも、こんな間違いってある?(^_^;)
この間違え方って、「乃木坂LLCの存在は知ってて、さらに日向は乃木坂とは別の事務所ってことも知ってる」感じの人だよね?(^_^;)
そこまで知っててこんな架空の会社を作っちゃうものかねえ??(^_^;)
0086君の名は(東京都) (ワッチョイW 675f-xOfw)
垢版 |
2020/09/02(水) 19:33:35.00ID:6ShgNtqX0
>>79
乃木坂LLCとS&Fは登記してるからもしあるなら倣ってするんじゃね
0087君の名は(庭) (アウアウカー Sa9b-mvd/)
垢版 |
2020/09/02(水) 19:53:46.34ID:s04ibzCSa
>>86
それはわからん
元々合同会社には投資家もいないから株主なんてものもない
だから公示する必要もないから設立登記しなくても良いことになってる
契約で何とでもなるから登記事項見たところで契約書見ないと何もわからない
0088君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-7b63)
垢版 |
2020/09/02(水) 21:42:53.09ID:+hLJi05ep
欅捨てられたwwwww
0089君の名は(愛知県) (ワッチョイW 5fbc-rEUJ)
垢版 |
2020/09/02(水) 21:45:47.98ID:WfASkn370
なかなか面白いこと言ってる奴がいるなw
放っとこ
0092君の名は(北海道) (ワッチョイW 875f-mvd/)
垢版 |
2020/09/02(水) 21:59:15.98ID:uX4cfQSA0
欅解散後ひなあいも時間繰り上げか?
0093君の名は(東京都) (JPW 0H7f-G1rQ)
垢版 |
2020/09/02(水) 21:59:22.51ID:7QFN3brBH
関係無いスレ立てんなヒナカス死ね
0095君の名は(東京都) (アウアウエー Sa1f-ahKv)
垢版 |
2020/09/02(水) 22:05:48.00ID:FYNzHfBYa
ノギカスに決まってんだろボケ
0096君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM8f-Ccsn)
垢版 |
2020/09/02(水) 22:06:36.87ID:avFYSBkgM
ローソングッズ ペンライト売れ筋ランキング
小坂
佐々木美玲
齊藤京子
金村
松田好花
加藤
渡邉理佐(欅坂)
上村ひなの
東村
渡邉美穂
河田
菅井(欅坂)  
0099君の名は(東京都) (ワッチョイW 675f-+abr)
垢版 |
2020/09/02(水) 22:37:08.62ID:5Kivs12E0
とりあえず欅は緑剥奪なんやろ
0100君の名は(東京都) (ワッチョイW c7ad-C/Ms)
垢版 |
2020/09/02(水) 22:51:18.45ID:OUTzCXzo0
>>98
顔が可愛い。
彼女顔の最高峰だろ。
0101君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-L+hc)
垢版 |
2020/09/02(水) 22:53:06.33ID:NUXUV+PYr
>>97
1期は1期でもアレを推すとか全く理解出来ないわな人気も無いしまさにブスの押し売り
0105君の名は(東京都) (ワッチョイW c701-5D5O)
垢版 |
2020/09/03(木) 02:54:08.37ID:aLxA1YXO0
知らんけど日向坂に欅坂がくっつくんじゃねーの
0106君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 27da-/1tI)
垢版 |
2020/09/03(木) 04:20:46.76ID:U7Ra5rYB0
どうみても書き込みまくってるのはヒナカスやんけ
その上で欅に擦り付けて性格悪
0108君の名は(東京都) (アウアウウー Sa8b-rbbB)
垢版 |
2020/09/03(木) 05:47:11.91ID:vO7CUCf8a
>>1
ついに独立ですか・・・
英断だな
0109君の名は(長野県) (ワッチョイ 5f01-uAKv)
垢版 |
2020/09/03(木) 07:19:40.56ID:P19YuA7R0
乃木坂と一緒にやればいいのにね
同じソニー内の事務所なんだからそんなにぽんぽん部署乱立させなくても良さそうに傍から見たら思うかも
0110君の名は(茸) (スプッッ Sdff-3pdC)
垢版 |
2020/09/03(木) 07:35:39.09ID:OtUnpW+sd
誤植ですよ
0111君の名は(茸) (スップ Sdff-tYuy)
垢版 |
2020/09/03(木) 07:39:05.22ID:352tFe+Hd
ロングライフクーラント
0112君の名は(栃木県) (ワッチョイ 5f01-sO93)
垢版 |
2020/09/03(木) 08:00:15.81ID:4tXDDmya0
>>109
ソニーは元々カンパニー制で独立採算制を採ってるからね(^_^;)
黒字の部署はどんどん別会社(法人税軽減税率の対象)にして税法上の優遇措置を甘受すればいいのよヽ(^。^)ノ
0113君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa8b-p7RW)
垢版 |
2020/09/03(木) 08:02:57.15ID:sLiYW8QUa
>>109
メリットないだろ
0114君の名は(静岡県) (ワッチョイW 5f85-T5IU)
垢版 |
2020/09/03(木) 09:14:59.21ID:s5qAuBn10
解散と共に切り捨て確定か
0116君の名は(東京都) (ワッチョイ 0701-r3rb)
垢版 |
2020/09/03(木) 10:00:10.84ID:uEpN8vqU0
そんなこと言ってるのケヤカスだけでしょw

それより独立だったら嬉しいな
漢字と一緒なのは悪影響すぎる
寄生されまくりでかわいそうだし
0117君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5f02-BQYs)
垢版 |
2020/09/03(木) 10:09:14.01ID:lSy4Z0qa0
日向と欅って去年からどっちが利益出てんだろ?
0118君の名は(兵庫県) (ワッチョイW e7ba-4/1w)
垢版 |
2020/09/03(木) 10:11:28.86ID:7Y8gwuDD0
欅単独で経営大丈夫なのか…⁇
乃木、日向も怪しい気がするのに…
0119君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa8b-YPP1)
垢版 |
2020/09/03(木) 10:22:46.14ID:sLiYW8QUa
今年ノー握手で30億くらい稼いでるんでしょ?
4846史上初じゃない?
0121君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5f02-BQYs)
垢版 |
2020/09/03(木) 10:32:20.88ID:lSy4Z0qa0
>>118
こういう時は敢えて下手に動かずって方のがいいと思うんだよなぁ
そう考えると名前が売れてない日向はほんと可哀想
大して金にもなってねえしさ
0122君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5f02-BQYs)
垢版 |
2020/09/03(木) 10:36:16.48ID:lSy4Z0qa0
たぶん欅は日向並みにゴリ押し始まると思う、売上が落ちまくって
たら
0123君の名は(東京都) (ワッチョイ 0701-r3rb)
垢版 |
2020/09/03(木) 10:45:37.23ID:uEpN8vqU0
なんでケヤカスがここで街宣してるの?
うざいんだけど
乃木坂日向坂は好きだけど漢字は流石に見切りつけた
曲もパフォも酷すぎる
0124君の名は(東京都) (ワッチョイ 0701-r3rb)
垢版 |
2020/09/03(木) 10:50:02.64ID:uEpN8vqU0
>>102
それはない
歌えるメンバーが多いひらがなは生歌と熱いダンスが魅力なのに、ゼップツアーで音痴で踊れない長濱は足手纏いにしかなっていなかった
長濱がいたらゴリ押しされてひらがなは口パクになり下がってた
0125君の名は(東京都) (ワッチョイW 675f-xOfw)
垢版 |
2020/09/03(木) 11:52:28.55ID:GoDmLGOv0
日向のライブbilibiliでみたけど口パク被せじゃん
CDと違う=生歌じゃないぞ
0126君の名は(光) (アウアウウー Sa8b-QJUp)
垢版 |
2020/09/03(木) 11:55:33.28ID:ivgxtPuXa
>>125
ビリビリだと被せに聞こえるのかな
0127君の名は(東京都) (ワッチョイW 675f-xOfw)
垢版 |
2020/09/03(木) 12:00:40.08ID:GoDmLGOv0
>>126
テレビでもいつも口パクじゃん
0128君の名は(光) (アウアウウー Sa8b-QJUp)
垢版 |
2020/09/03(木) 12:08:05.01ID:ivgxtPuXa
ライブだと井口の声聞こえる
0129君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5f02-BQYs)
垢版 |
2020/09/03(木) 12:17:08.66ID:lSy4Z0qa0
今年の初め頃は日向は絶対歌うって言ってたのに
0130君の名は(茸) (スプッッ Sdff-3pdC)
垢版 |
2020/09/03(木) 13:16:51.83ID:dnDkjdZ2d
日向オタだけ耳おかしいんじゃw
0133君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bfda-mWGn)
垢版 |
2020/09/03(木) 14:20:16.51ID:DVdxPpum0
お前ら生歌のサウドチェックと本番がどんだけ大変だと思ってんだよ。局の歌番組でアイドルグループ全員分のワイヤレス生きてたら他のスタジオで一切使えないから、やっても大型歌番の優先出演者のみだよ。
0134君の名は(公衆) (アウウィフW FF8b-6BLs)
垢版 |
2020/09/03(木) 14:24:02.08ID:hskcMFTwF
というか音楽番組見てれば日向坂が生歌なの分かるじゃん
確かに全員のマイクが生きてるかは怪しいけど口や体の動きと一致してるしCDと全く違うから歌ってるのは明らか
スッキリのときは生歌披露と言いながら口パクでガッカリしたけど
0135君の名は(福岡県) (ワッチョイ e77c-th+2)
垢版 |
2020/09/03(木) 14:24:21.33ID:LvQ8upGo0
てすと
0136君の名は(公衆) (アウウィフW FF8b-6BLs)
垢版 |
2020/09/03(木) 14:25:09.79ID:hskcMFTwF
よく見たら大阪と埼玉という同じケヤカスが必死で書き込んでるだけのクソスレじゃん
真面目に回答して損した
0137君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa8b-D3LW)
垢版 |
2020/09/03(木) 14:40:02.24ID:wxKnPfSWa
乃木坂スレで日向を持ち上げるヒナカスが多いけど、顔面見ただけで拒絶反応起こすレベルばかりで受付ないんだよな
おひさまはブス専だから大丈夫なんだろうけど
0138君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbb-4dlc)
垢版 |
2020/09/03(木) 14:53:56.97ID:Sx1AQX6np
>>137
鏡をよく見たほうがいい。
0140君の名は(東京都) (ワッチョイW 5fbd-hzO6)
垢版 |
2020/09/03(木) 15:10:41.35ID:w8NuwWY/0
>>134
あれはびっくりしたよな。
生歌じゃないのはいいけど編集が堂々と表記詐欺したら
演者かわいそうすぎる
0141君の名は(雲) (ワッチョイ 6789-R5vf)
垢版 |
2020/09/03(木) 16:56:10.88ID:mQ2kZlma0
この爆誕の影響で冠番組のコラボSP(例:乃木坂・欅坂の合同忘年会)的なのって
ほぼ可能性なくなった感じ??
乃木坂と日向坂の合同とかおもしろそうだと妄想してたりしたんだが。
0142君の名は(ジパング) (アウアウクー MMbb-iDJb)
垢版 |
2020/09/03(木) 16:56:21.37ID:XgHuDB9lM
>>139
あんじゃね
0143君の名は(福岡県) (ワッチョイ 87ad-Q4or)
垢版 |
2020/09/03(木) 16:59:49.52ID:4DLO0syE0
>>1
小坂ちゃんメッチャ可愛い♡
0144君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa8b-YPP1)
垢版 |
2020/09/03(木) 17:29:06.11ID:sLiYW8QUa
>>134
被せ収録も知らんのか
0145君の名は(ジパング) (ブーイモ MM0b-8paA)
垢版 |
2020/09/04(金) 02:16:32.88ID:yUbWq9fZM
ケヤカス大阪腐代表に触るなよ
うんこの臭いうつるぞ
0146君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-Ccsn)
垢版 |
2020/09/04(金) 04:02:00.13ID:6Tz+53TrM
美玲の一般認知度かなり上がってきたな
0147君の名は(帝国中央都市) (ワッチョイW 0701-6BLs)
垢版 |
2020/09/06(日) 09:35:58.66ID:mNm0M3M40
ケヤカスの営業妨害マジで訴訟になってるだろうな
ケヤカスはリアル犯罪者多すぎだろ
0148君の名は(滋賀県) (ワッチョイ bf1e-XrX+)
垢版 |
2020/09/06(日) 09:41:24.43ID:M4kLFLDH0
欅はもう解散でOK
解散が無理なら乃木坂・日向坂と完全切り離し希望
0149君の名は(兵庫県) (ワッチョイW e7ba-4/1w)
垢版 |
2020/09/06(日) 15:20:58.13ID:ioVg1Hb30
欅の凋落とともに日向叩き加速してて草
0150君の名は(東京都) (アークセーT Sxbb-biH0)
垢版 |
2020/09/06(日) 16:03:38.40ID:wNaVUgzNx
>>137
遠藤を西野の後継とか言ってセンターにしてる時点で乃木坂も顔面レベルは大差なくなってきてるんだけどな
0151君の名は(東京都) (ワッチョイ e761-yOpk)
垢版 |
2020/09/06(日) 16:42:57.68ID:K27YeXZD0
>>147
最近乃木叩きしてるのはヒナカス
0152君の名は(地図に無い島) (アウアウカー Sa9b-6BLs)
垢版 |
2020/09/07(月) 09:14:32.91ID:lKddybEqa
>>151
ケヤカスがおひさまになりすまして荒らしてる
0153君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5f02-BQYs)
垢版 |
2020/09/07(月) 09:26:31.35ID:uXLEp/rM0
>>152
どっちも一緒、ケヤカスもヒナカスも
寧ろ元ケヤカスは乃木坂に回帰してるよ、1番多かったケヤカス兼乃木坂ヲタがね
一部がケヤカスから日向ヲタに行ったけど
つまり1番多いのは欅を脱出して乃木坂へ戻ったってこと
0154君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa8b-YPP1)
垢版 |
2020/09/07(月) 09:28:05.44ID:ur8tkHV9a
>>153
頭がこんがらがってくるなw
0155君の名は(東京都) (ワッチョイW 675f-fhqY)
垢版 |
2020/09/07(月) 09:28:09.64ID:JSAoa/vp0
>>87
合同会社でも会社登記は必須だぞ

あと株主と呼ばなくても出資者は要るし
公告はしなくていいけど決算はしないといけない
0156君の名は(東京都) (ワッチョイ 7fef-Q6Op)
垢版 |
2020/09/07(月) 18:50:13.64ID:Xh9qS+tf0
>>153
ケヤカス兼乃木坂オタって3期オタの山下オタとか久保オタとかの狂暴な奴だろ?
0158君の名は(東京都) (キュッキュW b501-ORCj)
垢版 |
2020/09/09(水) 10:31:32.20ID:Te7tASSh00909
結局事実なの?
是非独立して泥舟から脱出してほしい
0159君の名は(東京都) (キュッキュW 5ede-KRIS)
垢版 |
2020/09/09(水) 11:55:59.11ID:ygs6o5bi00909
>>158
事実の可能性は高いと思うよ
0161君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a684-RKui)
垢版 |
2020/09/15(火) 01:56:27.70ID:baoNpKA80
>>158
ひなあいのCM中に欅のDVDの宣伝とかしなくなったのは確かだな
0162君の名は(喧噪の山麓) (ワイーワ2W FF92-ORCj)
垢版 |
2020/09/15(火) 16:15:48.48ID:kfttI3EAF
漢字のキモ過ぎるCMが無くなったのは本当に嬉しい
気分悪すぎた
0163君の名は(神奈川県) (ワッチョイW d734-AjY3)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:01:41.63ID:6ONeXuog0
ガセだったと思うよ。
乃木坂LLCや種花は登記されてるけど、日向坂は検索しても登記が出てこない。
0164君の名は(神奈川県) (ワッチョイW d734-AjY3)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:02:32.22ID:6ONeXuog0
上でも散々書いてあるか
0165君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f3b-uvB4)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:10:28.66ID:A9Fl+6070
>>27
じゃあ秋豚を解任しろよ
秋豚は乃木坂の邪魔しかしてないだろ

乃木坂は本当秋豚が必要ないグループだわ
0166君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f3b-uvB4)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:13:46.70ID:A9Fl+6070
>>150
だから遠藤の異常なごり押しを乃木坂ファンは不快に思っているんだけどね

ブス専のケヤカス平手信者が乃木坂で遠藤をマンセーしている構図だよ
0167君の名は(東京都) (ワッチョイ 5701-54KM)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:15:37.35ID:cAChjvH80
乃木坂と日向坂には秋元は要らんよな確かに
クビにして欲しい
0168君の名は(地図に無い島) (アウアウカー Sa2b-YuID)
垢版 |
2020/09/17(木) 14:22:57.14ID:cd486FTaa
日向坂46を種花とかいう平手ゴリ押しの糞事務所から分離してくれ
0169君の名は(東京都) (ワッチョイ 5701-svGD)
垢版 |
2020/09/22(火) 11:03:00.94ID:1M8gJx7s0
結局ガセ?
昨日テレビで日向坂のライブ映像が映った時○c seed & flowerって出てた
過去の映像だとしても変えると思うんだが
0171君の名は(東京都) (ワッチョイ 2701-8I62)
垢版 |
2020/09/23(水) 08:33:01.93ID:Azen2kCa0
なるほど
ビタCがフライングしちゃっただけなわけね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況