X



トップページ乃木坂46
909コメント257KB
【悲報】テレ東森アナ「乃木坂のダンスはあんまり動きがないからほぼお遊戯」
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0859君の名は(神奈川県) (ワッチョイ ea61-7JDO)
垢版 |
2020/09/11(金) 22:31:02.33ID:kG4pw3g10
現実社会では誹謗中傷文にリツイートしただけで訴えらている
俺が書いたわけじゃないから知らないよでは通らない
エロ画像の転載でも転載した奴が捕まるからな
0860君の名は(遊動国境) (オッペケ Srbd-3WPo)
垢版 |
2020/09/11(金) 22:56:31.47ID:GEwvSq5xr
真のダンスとは

1:顔は俯き加減で
2:腕をブンブン振り回す
3:足をジタバタする
4:最後の決めポーズは自分に近づいたカメラを睨みつけ口元だけニヤリと笑う

尚、失神すれば更に良い
0862君の名は(茸) (スップ Sdea-R6E2)
垢版 |
2020/09/12(土) 00:31:43.38ID:wVAIECjBd
どうでもいいけどアナオタ兼任のオタが結構いるのに草

森は知ってるけど人となりとか知らんし、ディスってるなら普通にムカつくだけ
0863君の名は(遊動国境) (オッペケ Srbd-3WPo)
垢版 |
2020/09/12(土) 02:03:10.97ID:D3RWzRbNr
世間一般ならまだしも
アナウンサーは常に中立な立場で無いといけない
心の中でどう思おうが勝手だけど
そうで無ければ好きなグループを贔屓してると思われても仕方ない。
0865君の名は(茸) (スプッッ Sdea-ARcu)
垢版 |
2020/09/12(土) 10:16:33.39ID:o4SBaxpZd
>>863
「パヨクみたいな事言って恥ずかしくないか?」
https://imgur.com/BLVHAId.png
0866君の名は(遊動国境) (オッペケ Srbd-3WPo)
垢版 |
2020/09/12(土) 19:51:09.66ID:ZgLxiShpr
>>865
チョンが言いそうな発言w
0867君の名は(遊動国境) (オッペケ Srbd-3WPo)
垢版 |
2020/09/12(土) 19:52:44.85ID:ZgLxiShpr
ウェザーニュースキャスターの
檜山沙耶さんと駒木結衣さんが可愛いね
0868君の名は(庭) (アウアウカー Sa55-/weW)
垢版 |
2020/09/12(土) 20:27:00.20ID:fuDHJC0xa
>>826
ついでに青春高校もw
0869君の名は(茸) (スプッッ Sdea-l0Ej)
垢版 |
2020/09/14(月) 02:23:55.20ID:/PAKcXiDd
>>644
毎日踊ってたらダンス上達してるわ
0870君の名は(茸) (スッップ Sd0a-glvK)
垢版 |
2020/09/14(月) 04:11:26.92ID:WEPPcB1+d
森はテレ東今すぐ辞めたいし、辞めて結婚してテレ東の知名度だけで土日のみ働くって言ってるくらいのプロ意識なんだからあんまりいじめるなや

若くして毎日競争してる乃木坂メンバーとは意識が違う
0871君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbd-Wjye)
垢版 |
2020/09/14(月) 06:26:34.16ID:ALMmpCoLp
>>870
競争?
お遊戯で?w
0872君の名は(東京都) (ワッチョイW 5ebd-NY5M)
垢版 |
2020/09/14(月) 13:09:21.80ID:zzkiefs40
>>871
ダンスやるのも嫌、仕事も嫌

俺らみたいなニートもどきがアイドル叩いてるんだなって分かるよねw
0873君の名は(兵庫県) (ワッチョイW c55f-tGmA)
垢版 |
2020/09/14(月) 13:36:48.57ID:503bPtUA0
選抜はゴリ押しと聖域でほぼ固定だし、競争はないな。
0874君の名は(光) (アウアウウー Sa21-1Ytt)
垢版 |
2020/09/14(月) 13:53:52.79ID:JUkWrL4Xa
巨乳アナ
0878君の名は(大分県) (ワッチョイW ff8c-S1i5)
垢版 |
2020/09/16(水) 22:14:16.27ID:y6cw10gM0
>>876
あばれとるだけやないけ
0879君の名は(兵庫県) (ワッチョイW d75f-+IYM)
垢版 |
2020/09/16(水) 22:27:00.06ID:qxeqLpzF0
>>877
乃木坂やアイドルを見下した部分が抜けてるぞ!文春!
0880君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-375m)
垢版 |
2020/09/16(水) 23:54:23.85ID:nEYAVodHa
>>868
青春高校を敵に回したら、相内パイセンに弓引くことになるよね
0881君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM8f-RbWi)
垢版 |
2020/09/16(水) 23:56:52.23ID:VJCPLF99M
ダンスなんか上手くても売れないんだから
他のところに力を入れた方がいいよな
0882君の名は(兵庫県) (ワッチョイW d75f-+IYM)
垢版 |
2020/09/17(木) 00:03:59.89ID:Q3esl7Nv0
乃木板民の勝利に終わったな
0884君の名は(静岡県) (ワッチョイW 5701-c+eV)
垢版 |
2020/09/17(木) 05:53:09.18ID:zYVJv5y30
性格悪い!
文春じゃん。
0885君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f7d-e/1P)
垢版 |
2020/09/17(木) 11:28:09.50ID:+qY6u/h80
盗聴されたのは同情するけど
話してる内容がエグすぎるなぁ〜笑
0886君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-8Jk+)
垢版 |
2020/09/17(木) 23:48:49.04ID:56ZqXJgdd
テレ東音楽祭は気まずいなw
0888君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 7f7c-NgEb)
垢版 |
2020/09/18(金) 00:15:36.05ID:kBOVhXKw0
田中瞳ちゃんと結婚したい
0889君の名は(東京都) (ワッチョイW 9701-cxWw)
垢版 |
2020/09/18(金) 00:18:03.61ID:VGyW9ZjW0
seishiro姉さんはタカヒロより強いと思うよ
0891君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-c+eV)
垢版 |
2020/09/18(金) 08:51:21.26ID:D4ghvIVFp
>>882
きっしょw
0892君の名は(福岡県) (ワッチョイ d75f-5MQP)
垢版 |
2020/09/18(金) 14:00:26.94ID:qtJm7qAJ0
乃木坂はマジで同性の人気ないよ
0893君の名は(東京都) (ワッチョイW 975d-IVsE)
垢版 |
2020/09/18(金) 22:40:50.59ID:FEAXJRjX0
>>883
田中を殺す気かw
今年はテレ東の女子アナ採用計画ないんだから森と池谷が辞めても
少なくともあと1年半は新人が入って来ないんだぞ
0894君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-ks0k)
垢版 |
2020/09/18(金) 22:57:48.10ID:NOzXdOvUp
>>893
大丈夫、いても意味がない福田さんがフォローしてくれる
0895君の名は(東京都) (ワキゲー MM4f-rsV/)
垢版 |
2020/09/18(金) 23:00:20.05ID:CfyqXcX3M
>>894
福田さん仕事ないのか?
モヤさまとかに使われてたのに
0896君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 9701-b3rt)
垢版 |
2020/09/18(金) 23:02:06.88ID:NmRtF7Gr0
イキりすぎたM&I
0900君の名は(茸) (スプッッ Sdbf-8Jk+)
垢版 |
2020/09/20(日) 23:19:26.85ID:x8XBjCShd
文春オンラインの取材で認めたみたいだなw
0901君の名は(千葉県) (ワッチョイW bf78-c+eV)
垢版 |
2020/09/21(月) 03:11:55.67ID:HIxINygm0
何でも出来る松丸がいればテレ東は安泰
0902君の名は(東京都) (ワッチョイ 775f-lMKa)
垢版 |
2020/09/21(月) 03:16:55.39ID:/luJuTl10
言ってる内容が完全にチェリーだな
0904君の名は(東京都) (ワッチョイ 12ad-r8bz)
垢版 |
2020/09/24(木) 22:02:10.86ID:9MUv6he10
あまりにも性格悪そうな音声流出で草
0905君の名は(東京都) (ワッチョイ 72f0-/QqT)
垢版 |
2020/09/24(木) 22:04:30.75ID:TYJiWOPa0
松丸みたいなアラフォー婆に頼らざる負えないところが・・・
0906君の名は(光) (アウアウウー Sa43-udYQ)
垢版 |
2020/09/24(木) 22:07:30.77ID:jYUNqXtLa
片渕茜ちゃんが無事ならそれでいい
0907君の名は(東京都) (ワッチョイ d6fb-XQjq)
垢版 |
2020/09/24(木) 22:10:24.67ID:6qSdO6440
森はめちゃ可愛いから許してしまう
乃木坂入っても人気メンなるレベル
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況