X



トップページ乃木坂46
465コメント123KB
【悲報】乃木坂さん、THE MUSIC DAYで『セーラー服を脱がさないで』を歌わされる模様(><)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(ジパング) (アウアウクー MMbb-TPAx)
垢版 |
2020/09/05(土) 16:34:48.45ID:PWROvaywM
アイドルの名曲やん
0003君の名は(埼玉県) (ワッチョイW c7da-enA3)
垢版 |
2020/09/05(土) 16:35:22.23ID:YWaM2hHF0
歌詞がな
0004君の名は(茸) (スプッッ Sdff-XSBn)
垢版 |
2020/09/05(土) 16:36:03.35ID:IgKPYU66d
国生いないんかい
やっぱり新田と、、
0005君の名は(庭) (アウアウカー Sa9b-5Hw/)
垢版 |
2020/09/05(土) 16:36:21.85ID:TnWdxTATa
週刊誌みたいな♪
エッチをしたいけど♪
0006君の名は(茸) (スププ Sd7f-rNQL)
垢版 |
2020/09/05(土) 16:36:22.87ID:6p+sR21Rd
友達より早く (ニャンニャンニャニャーンニャン)
エッチをしたいけど (ニャンニャンニャニャーンニャン)


これ歌うの?
0007君の名は(千葉県) (ワッチョイ c701-Q6Op)
垢版 |
2020/09/05(土) 16:36:40.09ID:9E1TZxf60
セーラー服とガルルだけってマ?
0008君の名は(光) (アウアウウー Sa8b-W0oP)
垢版 |
2020/09/05(土) 16:38:03.94ID:sJk9Ar7Pa
やすしが悪い
0009君の名は(茸) (スプッッ Sdff-XSBn)
垢版 |
2020/09/05(土) 16:38:40.49ID:IgKPYU66d
まあ三、四期は歌わんだろ
0010君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-tf7p)
垢版 |
2020/09/05(土) 16:38:50.91ID:P9BWGP7Zp
秋元高山松村新内にでも歌わせとけ
0011君の名は(ジパング) (アウアウクー MMbb-TPAx)
垢版 |
2020/09/05(土) 16:38:59.63ID:PWROvaywM
>>7
ルートやるくらいならガルルでいいわ
0013君の名は(茸) (スプッッ Sdff-XSBn)
垢版 |
2020/09/05(土) 16:40:41.22ID:IgKPYU66d
ゴールデンにおっぱいポロリが普通だった時代の歌だな

セクハラ、パワハラが日常茶飯事だった時代の
0014君の名は(大阪府) (ワッチョイW 6754-ZHwU)
垢版 |
2020/09/05(土) 16:41:46.32ID:NDslqH1A0
また真夏と堀かな
0015君の名は(千葉県) (ワッチョイ e7e3-pz2O)
垢版 |
2020/09/05(土) 16:41:48.37ID:I00gkRd+0
まさか1期のBBA共が歌うのか
0016君の名は(東京都) (ワッチョイW e761-t8MU)
垢版 |
2020/09/05(土) 16:41:57.37ID:6NVvVFq60
週刊誌みたいなエッチをしたいけど
そこは松村さんで
絶対松村さんで
じゃあ、生田さんが替わりにやってくれますか?
0017君の名は(たこやき) (ワッチョイW 0701-VEkq)
垢版 |
2020/09/05(土) 16:42:07.63ID:xt0rTsCu0
えっちも
0018君の名は(大阪府) (ワッチョイW bf93-hMm8)
垢版 |
2020/09/05(土) 16:43:25.61ID:HXaiounr0
どうせ口パク
0019君の名は(茸) (スッップ Sd7f-YPP1)
垢版 |
2020/09/05(土) 16:43:33.95ID:B9FmYvFid
土田の誕生日に
仮装して歌ってた記憶

恋愛禁止に歌わせる説得力と高齢化社会
0020君の名は(茸) (スプッッ Sdff-XSBn)
垢版 |
2020/09/05(土) 16:44:32.74ID:IgKPYU66d
教師との恋愛の歌だったような
当時は問題なかっただろうけど
大丈夫なの?
日村さんも問題になったよね
0021君の名は(三重県) (ワッチョイ 7fa7-zi4i)
垢版 |
2020/09/05(土) 16:46:05.06ID:d8V6wb+u0
初めて推しが出ないでほしいって祈ったわ
0022君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5f39-uvrA)
垢版 |
2020/09/05(土) 16:46:41.31ID:mlM1bEfR0
これはバックダンサーじゃなくてちゃんと歌うんだよな?
ちゃんと主力を出してくれよ
0023君の名は(庭) (アウアウカー Sa9b-mQGv)
垢版 |
2020/09/05(土) 16:46:51.93ID:LG+kDYMma
>>10
もう松村以外制服きついだろ。。
とりあえず真夏はあの若い子メンバーに入るのもうやめとけ
0024君の名は(茸) (スププ Sd7f-rNQL)
垢版 |
2020/09/05(土) 16:47:31.09ID:6p+sR21Rd
これ歌うんだったら、後ろから前から歌うのもそう変わらん
0025君の名は(茸) (スップ Sdff-xr0I)
垢版 |
2020/09/05(土) 16:48:13.18ID:j0GfcETld
デートに誘われてバージンじゃつまらない

ここは、遠藤さくらパートかな
0026君の名は(東京都) (JPW 0H7f-uZdr)
垢版 |
2020/09/05(土) 16:48:14.01ID:tJBPkKkSH
現役JKの二人出番ですよ
0028君の名は(千葉県) (ワッチョイ c7f0-biH0)
垢版 |
2020/09/05(土) 16:48:49.55ID:vaQ0XsNk0
>>16
いつもそこは誰が歌うか気になるよな?

>>19
欅は今だとダサく見えちゃうセーラーズ着て歌ってたなw
0030君の名は(大阪府) (ワッチョイW e703-YYQA)
垢版 |
2020/09/05(土) 16:50:08.41ID:Nh2KwQrY0
エッチをしたいのは誰かな〜
0031君の名は(茸) (スプッッ Sdff-XSBn)
垢版 |
2020/09/05(土) 16:50:37.97ID:IgKPYU66d
エッチをしたいって歌だよなあ

やめたほうがいいんじゃない?
日テレさん
0032君の名は(千葉県) (ワッチョイ c7f0-biH0)
垢版 |
2020/09/05(土) 16:50:49.95ID:vaQ0XsNk0
日向は、最後のアイドルと暫く言われてた高橋由美子の
南くんの恋人の友達でいいからか
0034君の名は(栄光への開拓地)
垢版 |
2020/09/05(土) 16:51:41.67
誰がエッチ言うんだ
0035君の名は(大阪府) (ワッチョイW e703-YYQA)
垢版 |
2020/09/05(土) 16:52:00.69ID:Nh2KwQrY0
エッチ選抜
本命 松村
対抗 飛鳥
大穴 白石
0036君の名は(愛知県) (ワッチョイW 7ff2-uZdr)
垢版 |
2020/09/05(土) 16:52:38.70ID:8jTFWrMk0
>>35
カットやで
0037君の名は(茸) (スプッッ Sdff-XSBn)
垢版 |
2020/09/05(土) 16:52:53.02ID:IgKPYU66d
メンバーより早くエッチをしたいけど

誰が歌うのか
0038君の名は(ジパング) (アウアウクー MMbb-TPAx)
垢版 |
2020/09/05(土) 16:53:25.02ID:PWROvaywM
あれ?欅は誰とコラボ?
0040君の名は(茸) (スプッッ Sdff-XSBn)
垢版 |
2020/09/05(土) 16:54:09.18ID:IgKPYU66d
遠藤あたりに歌わせたらセクハラだろこれ
0041君の名は(東京都) (アウアウエーT Sa1f-Q4Dn)
垢版 |
2020/09/05(土) 16:54:18.59ID:kSZicWq2a
このご時世によくこんな歌うたわせるな
えんこうソングじゃねーか
0042君の名は(大阪府) (ワッチョイW e703-YYQA)
垢版 |
2020/09/05(土) 16:54:35.46ID:Nh2KwQrY0
>>36
カットするくらいならやるなよ
0043君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa8b-YPP1)
垢版 |
2020/09/05(土) 16:54:55.65ID:zOlpUqrVa
一体誰が選ばれるのだろうか
0044君の名は(大阪府) (ワッチョイW e703-YYQA)
垢版 |
2020/09/05(土) 16:55:18.01ID:Nh2KwQrY0
あやめんに歌わせたら一生日テレについていく
0046君の名は(千葉県) (ワッチョイ c7f0-biH0)
垢版 |
2020/09/05(土) 16:56:01.03ID:vaQ0XsNk0
欅は歌った後にヤリまくりましたwww
0047君の名は(茸) (スップ Sd7f-RWxE)
垢版 |
2020/09/05(土) 16:56:04.89ID:ZBSmjYBKd
裸足になってどうするつもり
→裸にしてどうするつもり
ぐらいの跳躍
0048君の名は(茸) (スプッッ Sdff-XSBn)
垢版 |
2020/09/05(土) 16:56:11.74ID:IgKPYU66d
夕方に夕焼けにゃんにゃんとか言ってた時代とは違うんだよ今は
0051君の名は(ジパング) (アウアウクー MMbb-TPAx)
垢版 |
2020/09/05(土) 16:58:59.03ID:PWROvaywM
>>50
BiSHとか地獄すぎるw
0052君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbb-aQPD)
垢版 |
2020/09/05(土) 16:59:11.08ID:vnbu3Vl+p
週刊誌みたいななんてエッチってワイルドですね
0053君の名は(茸) (スプッッ Sdff-XSBn)
垢版 |
2020/09/05(土) 16:59:18.97ID:IgKPYU66d
まあ松と秋元は参加するだろうな
0054君の名は(大阪府) (ワッチョイW e703-YYQA)
垢版 |
2020/09/05(土) 16:59:56.50ID:Nh2KwQrY0
いつからヨゴレ坂になっちまったんだ
0055君の名は(茸) (スプッッ Sdff-XSBn)
垢版 |
2020/09/05(土) 17:00:10.26ID:IgKPYU66d
でも松は洒落にならんからなあ
参加しないかもなあ
0056君の名は(大阪府) (ワッチョイW e703-YYQA)
垢版 |
2020/09/05(土) 17:00:58.61ID:Nh2KwQrY0
>>46
オダナナはライブ遠征前にパコパコ撮られちゃった
0058君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5f39-uvrA)
垢版 |
2020/09/05(土) 17:02:09.50ID:mlM1bEfR0
ここに松村出したら実況で総叩きにあうぞ
0059君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5f02-BQYs)
垢版 |
2020/09/05(土) 17:02:16.69ID:6SDC0lD50
>>1
AKBはなんでヘビロテだけなんだ?
うちもセーラー服以外も歌うでしょ?!
0061君の名は(庭) (アウアウカー Sa9b-mQGv)
垢版 |
2020/09/05(土) 17:03:52.26ID:LG+kDYMma
最近歌番組メンバー
飛鳥山下堀与田久保遠藤賀喜

ここに前真夏いた
与田いないから与田のとこに松村
久保遠藤賀喜はまだ男知らないから今野が止めるべき
0062君の名は(長野県) (ワッチョイ df7d-th+2)
垢版 |
2020/09/05(土) 17:04:25.96ID:eDTyrxpN0
>>54
ここ最近ずっと脱がされっぱなしだから察しろ
0063君の名は(千葉県) (ワッチョイ c7f0-biH0)
垢版 |
2020/09/05(土) 17:04:39.26ID:vaQ0XsNk0
>>47
小学生の頃
めだかの学校の、よーく覗いて見てごらん→洋服覗いてみてごらんに替え歌

未知という名の船に乗りの、
おとずれる→おっとズレると言って自分のパンツをずらしてたおもひでww
0064君の名は(茸) (スプッッ Sdff-XSBn)
垢版 |
2020/09/05(土) 17:04:59.32ID:IgKPYU66d
>>61
映像研は意地でも出しますか?
0065君の名は(愛知県) (ワッチョイW 7ff2-uZdr)
垢版 |
2020/09/05(土) 17:05:01.59ID:8jTFWrMk0
>>49
2番も際どくて草
昭和って感じやな
0067君の名は(東京都) (ワッチョイW c701-AoSK)
垢版 |
2020/09/05(土) 17:06:01.58ID:fTVpAkrQ0
>>59
AKBがまちぶせとヘビロテの2曲で
乃木坂がセーラー服とガルルの2曲
0068君の名は(千葉県) (ワッチョイ e78f-ALHH)
垢版 |
2020/09/05(土) 17:06:11.81ID:Fr9a7r/Z0
どこが豪華コラボなんだ
0069君の名は(千葉県) (ワッチョイ c7f0-biH0)
垢版 |
2020/09/05(土) 17:06:22.60ID:vaQ0XsNk0
>>57
ある意味、それとクッキーと紙飛行機のローテーションともいえるww
0070君の名は(茸) (スプッッ Sdff-XSBn)
垢版 |
2020/09/05(土) 17:06:49.17ID:IgKPYU66d
冬のオペラグラスにしろよ
0071君の名は(庭) (アウアウカー Sa9b-5Hw/)
垢版 |
2020/09/05(土) 17:07:45.65ID:TnWdxTATa
与田ちゃんコロナでラッキーwwww
0072君の名は(庭) (アウアウカー Sa9b-mQGv)
垢版 |
2020/09/05(土) 17:08:08.21ID:LG+kDYMma
>>64
飛鳥もギリギリ男知らないか。。今野止めるべきだなww山下は分からんなw
0073君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5f02-BQYs)
垢版 |
2020/09/05(土) 17:08:49.79ID:6SDC0lD50
AKBは石川なんとかとも歌うんか
まあ乃木坂もなんか歌うだろ
0074君の名は(千葉県) (ワッチョイ 5ff6-XrX+)
垢版 |
2020/09/05(土) 17:08:50.79ID:M8Pjjo4l0
>>49
セーラー服を脱がせないでは逆説的な意味で、本意は
セーラー服を脱ぐ卒業までには何とかしなさいよなんだよな。
高度すぎる言葉遊びだよw
0075君の名は(千葉県) (ワッチョイ c7f0-biH0)
垢版 |
2020/09/05(土) 17:08:58.69ID:vaQ0XsNk0
AKBもSHOWバトでセーラー服を脱がさないでは歌い済みだからなー
0076(神奈川県)
垢版 |
2020/09/05(土) 17:09:22.22
>>61
賀喜が男知らないは草
0077君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ e705-XrX+)
垢版 |
2020/09/05(土) 17:10:25.35ID:QIDzG9Tm0
ディレクションのセンスがひどいな
1985年の曲って中学の頃聞いてたのが50のおっさんだろ
乃木坂分かんないだろうし家族で見たいとも思わないだろうし
0078君の名は(大阪府) (ワッチョイ 7fed-ALHH)
垢版 |
2020/09/05(土) 17:10:27.86ID:8vkZnsbf0
別にこの歌は当時絶大な人気があった曲とかじゃないからね
スキャンダルで大きくなったという点でいうとおにゃんこと乃木坂は似ているのかもしれない
0079君の名は(庭) (アウアウカー Sa9b-mQGv)
垢版 |
2020/09/05(土) 17:10:32.63ID:LG+kDYMma
>>67
まちぶせは曲が微妙
0080君の名は(東京都) (アウアウイー Sabb-t3uN)
垢版 |
2020/09/05(土) 17:10:38.38ID:u8sn1boRa
あの頃から今だに秋元康の天下
日本てマジで進歩してない
0081君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 7fba-aiJR)
垢版 |
2020/09/05(土) 17:10:59.42ID:1SLbQKuD0
昭和とはいえよくこんな気持ち悪い歌詞が思い付くよなぁw
0082君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5f02-BQYs)
垢版 |
2020/09/05(土) 17:11:20.36ID:6SDC0lD50
>>67
なんだ、びびったわ
0083君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-no6S)
垢版 |
2020/09/05(土) 17:12:04.97ID:2NaOBaxpr
これって秋元康の作詞なんだって
うちの父親世代の曲らしい
0084(神奈川県)
垢版 |
2020/09/05(土) 17:12:23.46
>>34
生田だろ
0085君の名は(庭) (アウアウカー Sa9b-mQGv)
垢版 |
2020/09/05(土) 17:12:25.57ID:LG+kDYMma
乃木坂のイメージはZARDが一番合うんだよなぁ運営が悪いわ
0086君の名は(茸) (スプッッ Sdff-XSBn)
垢版 |
2020/09/05(土) 17:12:41.87ID:IgKPYU66d
若いのはYouTube、老人はBS、地上波は中年層だからな
とは言え
0087君の名は(千葉県) (ワッチョイ e7e3-pz2O)
垢版 |
2020/09/05(土) 17:13:09.06ID:I00gkRd+0
>>34
キャバ下
0088君の名は(茸) (スプッッ Sdff-XSBn)
垢版 |
2020/09/05(土) 17:14:14.14ID:IgKPYU66d
写真集とか見ても設楽がへそを見せろと言って嫌がってたグループとは思えないな
0089君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ e705-XrX+)
垢版 |
2020/09/05(土) 17:14:17.26ID:QIDzG9Tm0
ディレクターは更迭した方がいいぞ
松任谷とか大瀧詠一とかじゃないなら
コラボの限度って広瀬香美くらいが精一杯じゃないか
0090君の名は(千葉県) (ワッチョイ e7e3-pz2O)
垢版 |
2020/09/05(土) 17:15:15.94ID:I00gkRd+0
日テレ上層部「NiziUは本物だから、全力で売り出す」
0091君の名は(愛知県) (ワッチョイW 7ff2-uZdr)
垢版 |
2020/09/05(土) 17:15:39.35ID:8jTFWrMk0
昭和もいろんな曲あるの知ったけど秋元康の歌詞がいちばんセンスないと思う
0092君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5f02-BQYs)
垢版 |
2020/09/05(土) 17:15:44.04ID:6SDC0lD50
つかやっぱ日向とは失礼かと思ったんだろうなw
0093君の名は(奈良県) (ワッチョイW df9d-0fQQ)
垢版 |
2020/09/05(土) 17:16:41.05ID:eWyMtpmS0
呼ばれもしない負け犬キャンキャンw

間違いなく勝ってる時って圧倒的優越感と余裕から負け犬のレス見てニヤニヤしちゃうよねw
0094君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ e705-XrX+)
垢版 |
2020/09/05(土) 17:17:00.32ID:QIDzG9Tm0
日テレのセンスがヤバい
0096君の名は(千葉県) (ワッチョイ c701-Q6Op)
垢版 |
2020/09/05(土) 17:18:08.28ID:9E1TZxf60
堀と松村にはピッタリ
0097君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ e705-XrX+)
垢版 |
2020/09/05(土) 17:18:32.85ID:QIDzG9Tm0
アイドルだから唄えといわれりゃ唄えばいいだけなんだけど
乃木がもってる客がついてこれない選曲
0098君の名は(愛知県) (ワッチョイW 7ff2-uZdr)
垢版 |
2020/09/05(土) 17:18:40.79ID:8jTFWrMk0
PとDの名前チェックしとこ
0100君の名は(庭) (アウアウカー Sa9b-mQGv)
垢版 |
2020/09/05(土) 17:19:05.85ID:LG+kDYMma
流石に未成年メンバーはやばいぞ今野
常識あるメンバー選考頼むぞ
0101君の名は(茸) (スプッッ Sdff-XSBn)
垢版 |
2020/09/05(土) 17:19:12.88ID:IgKPYU66d
高橋由美子ってショムニ出てた人?
なんかよくない記事を読んだことあるような
0102君の名は(御前山) (アウアウウー Sa8b-jIY5)
垢版 |
2020/09/05(土) 17:22:53.90ID:H917e5WNa
康のパワハラか。
誰が出るか楽しみだ
0103君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 87b0-7b63)
垢版 |
2020/09/05(土) 17:23:40.39ID:6PzdEaYu0
歌番組での乃木坂の影響力が落ちてる証拠
新曲の代わりにヨゴレ歌わされる
0104君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ e705-XrX+)
垢版 |
2020/09/05(土) 17:25:43.45ID:QIDzG9Tm0
乃木の影響力が落ちてるなら落ちてるでいいけど
今乃木の影響力削ぐ状況下かよ、とw
0106君の名は(東京都) (ワッチョイW 077b-GOue)
垢版 |
2020/09/05(土) 17:25:46.95ID:PI7cF1Br0
そもそも乃木坂出れるのか
数字だけなら欅の方が結果出してるし
0107君の名は(光) (アウアウウー Sa8b-F/iQ)
垢版 |
2020/09/05(土) 17:26:20.32ID:VWfNXbEBa
>>24
うしろからまえからどうぞ〜
0108君の名は(青ヶ島村) (テテンテンテン MM8f-Emk2)
垢版 |
2020/09/05(土) 17:26:25.42ID:4QT0V7EgM
どうせ雑魚メンバーは出してもらえないから安心してろww
0109君の名は(茸) (スプッッ Sdff-XSBn)
垢版 |
2020/09/05(土) 17:27:09.38ID:IgKPYU66d
国生と新田の確執についての話のが数字取れるだろ
0110君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ e705-XrX+)
垢版 |
2020/09/05(土) 17:27:14.20ID:QIDzG9Tm0
ひさびさ見なくていいやってなってる
0111君の名は(神奈川県) (ワッチョイ bfa5-XrX+)
垢版 |
2020/09/05(土) 17:27:32.84ID:HtONSOCF0
乃木日向AKB・・・欅は?
0112君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 87b0-7b63)
垢版 |
2020/09/05(土) 17:27:49.26ID:6PzdEaYu0
日テレはNiziU売り出したいから既存のアイドルは一括りにしてこれが新しいアイドルですってやりたい訳よ
この持っていき方は想像できたがヨゴレまで押し付けられるとは思わなかった
まあケツとか乳で写真集売ってるからしゃーないか
0113君の名は(ポンポン山) (ワッチョイ e72c-yOpk)
垢版 |
2020/09/05(土) 17:28:26.88ID:lay0tJYN0
こういうのはAKBの役割だろ
「まちぶせ」と変われや
0114君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-ZkV+)
垢版 |
2020/09/05(土) 17:28:41.45ID:Wd2325Cyr
>>111
出番ないよ
0116君の名は(庭) (アウアウカー Sa9b-/apE)
垢版 |
2020/09/05(土) 17:29:40.14ID:sW6mODVea
>>85
は?
0117君の名は(庭) (アウアウカー Sa9b-5Hw/)
垢版 |
2020/09/05(土) 17:29:54.08ID:TnWdxTATa
>>114
欅は出るよ
0118君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa8b-YPP1)
垢版 |
2020/09/05(土) 17:30:16.28ID:zOlpUqrVa
>>112
かませ犬にする気満々なんやろな
0119君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-0fQQ)
垢版 |
2020/09/05(土) 17:30:51.84ID:MA6a03Pzr
悔しそうなレスがいっぱいで


「あ〜今めっちゃ勝ってるわぁw」

勝ちを確信でキモチイイw
0120君の名は(茸) (スップ Sd7f-LrfT)
垢版 |
2020/09/05(土) 17:32:03.54ID:f8tlJJqId
>>1
若いメンバーに歌わせるのは可哀想
年長メンバーに歌わせるのは画がきつい
歌う前から詰んでるな
0122君の名は(茸) (スップ Sdff-8931)
垢版 |
2020/09/05(土) 17:33:20.25ID:nYjwqCR4d
うーん
コロナの件で隣人歌えなくなってしまったのかな
0123君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5f02-BQYs)
垢版 |
2020/09/05(土) 17:33:52.88ID:6SDC0lD50
>>111
鐘を鳴らすのはうんたら
0124君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 87b0-Jvf1)
垢版 |
2020/09/05(土) 17:34:19.93ID:bxrl4jWq0
こんなの齋藤冬優花に歌わせとけやw
https://i.imgur.com/tusJlFb.jpg
0125君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 87b0-7b63)
垢版 |
2020/09/05(土) 17:35:05.66ID:6PzdEaYu0
元おニャン子がサビ歌って乃木メンはコーラスくらいの落としどころだろうけど
あー乃木坂もこういうのやるのね感は残るだろう
TBSはまだ重宝してくれてるが日テレの音楽プロデューサーはあからさまに乃木坂に冷たくなったな
0126君の名は(庭) (アウアウカー Sa9b-/apE)
垢版 |
2020/09/05(土) 17:35:09.94ID:sW6mODVea
昔モー娘の亀井がHをしたいけど歌った
当時17ぐらいだった
0127君の名は(茸) (スプッッ Sdff-XSBn)
垢版 |
2020/09/05(土) 17:35:13.59ID:IgKPYU66d
>>124
土生ちゃんに歌わせなかったのは評価する
0129君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5f02-BQYs)
垢版 |
2020/09/05(土) 17:37:09.69ID:6SDC0lD50
>>124
うちはまあやで決定
0130君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ e705-XrX+)
垢版 |
2020/09/05(土) 17:37:19.62ID:QIDzG9Tm0
というか、乃木冷遇するならコラボさせてない
日テレのセンスがヤバいだけ
0131君の名は(千葉県) (ワッチョイ e78f-ALHH)
垢版 |
2020/09/05(土) 17:37:33.20ID:Fr9a7r/Z0
VTR地獄と謎コラボは誰が楽しんでるんだ
0132君の名は(茸) (スプッッ Sdff-XSBn)
垢版 |
2020/09/05(土) 17:38:06.82ID:IgKPYU66d
そういやあやねちゃん
セーラズの服着とったなあ
0134君の名は(神奈川県) (ワッチョイ ff7c-U/Il)
垢版 |
2020/09/05(土) 17:39:45.94ID:+oELmE4A0
Hをしたいけどの所でいっぱいひとりえっちするね
0135君の名は(ジパング) (アウアウクー MMbb-5Jfx)
垢版 |
2020/09/05(土) 17:40:37.54ID:JFo7l/vrM
初めて歌詞をちゃんと見たが何か嫌だなw
これ観て喜ぶのは中年達なの?
0136君の名は(茸) (スップ Sd7f-LrfT)
垢版 |
2020/09/05(土) 17:40:47.05ID:f8tlJJqId
>>16
松村は卒業後の身の振り方が定まらなくて卒業しないでいるんだから、ここで不倫ネタ解禁すりゃいいよ
0137君の名は(東京都) (ワッチョイW 077b-GOue)
垢版 |
2020/09/05(土) 17:41:56.37ID:PI7cF1Br0
音楽系のPの評価はどこも乃木坂より欅の方が上だぞ
欅がリリース空いて出演無かったから乃木坂の扱いが良いように見えただね
0138君の名は(茸) (スプッッ Sdff-XSBn)
垢版 |
2020/09/05(土) 17:42:00.31ID:IgKPYU66d
>>135
50オーバーから60くらいまでだけだよ
今その年代が実権握ってるからな
0139君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5f02-BQYs)
垢版 |
2020/09/05(土) 17:42:24.12ID:6SDC0lD50
>>135
もうちょい上のおっちゃんだろうな
0142君の名は(東京都) (ワッチョイ 5ff0-th+2)
垢版 |
2020/09/05(土) 17:44:06.29ID:I3GCvcEr0
あの当時は女子高生にギリギリ処女性があったからああいう価値観が成立した。
今みたいに援助交際だのなんだのの時代じゃ無理だろう
0143君の名は(茸) (スップ Sdff-YPP1)
垢版 |
2020/09/05(土) 17:44:27.21ID:GuxJBF4Cd
日本人の平均年齢が50歳弱だから
その世代に媚びないと数字が取れないので
昭和リミックスの手法が常套
0144君の名は(茸) (スプッッ Sdff-XSBn)
垢版 |
2020/09/05(土) 17:44:55.19ID:IgKPYU66d
若者はYouTubeだし
0145君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5f01-scyq)
垢版 |
2020/09/05(土) 17:45:20.51ID:fKYoo0T00
この前のこんくらのモー娘。が好きすぎる女優特集で

他のアイドルは男目線のこうあって欲しいって歌詞ばかりだと言ってたな
秋元康の歌詞はその典型
0147◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sd7f-R0ad)
垢版 |
2020/09/05(土) 17:45:48.00ID:E5EsdWMdd
>>142
いや、あの時代も高校生はヤリまくりイメージだったと思うなあ
軽薄きわまりない80年代だから、こういう歌詞が許されたのだ( ´〜`)
0149君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5f02-BQYs)
垢版 |
2020/09/05(土) 17:47:15.29ID:6SDC0lD50
>>142
エンコーは昔より減ってるよ
俗に言う売春な
0150君の名は(茸) (スプッッ Sdff-XSBn)
垢版 |
2020/09/05(土) 17:47:36.64ID:IgKPYU66d
毎度お騒がせしますとか夏体験物語とか
ゴールデンでやってましたな

興奮するとチンチロリンって
0151君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5f02-BQYs)
垢版 |
2020/09/05(土) 17:49:37.71ID:6SDC0lD50
>>143
なるほとね
韓流がドルヲタを狙ってんのもそれか
0152君の名は(茸) (スプッッ Sdff-XSBn)
垢版 |
2020/09/05(土) 17:51:05.54ID:IgKPYU66d
これ歌えるなら日村さん叩かれたのがバカみたいじゃん
0153君の名は(阪急甲陽線) (ワッチョイW 47ba-Zh5B)
垢版 |
2020/09/05(土) 17:52:10.79ID:rjcO3PFB0
山下に歌わせたら違和感ない。指咥え写真をバックで流したら完璧。
0154君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 87b0-7b63)
垢版 |
2020/09/05(土) 17:52:49.99ID:6PzdEaYu0
自分からエッチしたい処女捨てたいってのが女の子が旧来の受け身の価値観から自主的に行動する変化の中にあったんだよ
だから男だけが喜んで女が眉をひそめてた訳じゃない
そういう時代の歌だよ
0156君の名は(茸) (スプッッ Sdff-XSBn)
垢版 |
2020/09/05(土) 17:54:49.77ID:IgKPYU66d
当時女子高生が初体験がどうとかそういうのが多かった気がする
0159(東京都)
垢版 |
2020/09/05(土) 17:57:08.69
>>155
不倫して路チューまでかました松村が出たらシャレにならんだろ
0161君の名は(東京都) (ワッチョイW 87a0-dZmL)
垢版 |
2020/09/05(土) 18:00:16.80ID:jh0aPwy90
どうせまた口パクだろ
荻野目洋子や松本伊代が生歌を歌ってるのに乃木坂とAKBは口パクで済ましてた
芸能界の大先輩に失礼すぎだろ
0162君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 875f-t/Jd)
垢版 |
2020/09/05(土) 18:00:26.79ID:KyGjQ7BU0
写真集で乳やらケツを放り出している脱ぎ坂46さんにはピッタリ
0163君の名は(茸) (スプッッ Sdff-MYsc)
垢版 |
2020/09/05(土) 18:01:21.77ID:B1nXUa/bd
遠藤は確実に駆り出される
0164君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5f02-BQYs)
垢版 |
2020/09/05(土) 18:01:22.09ID:6SDC0lD50
>>154
なるほどね
「今日、処女すてよう!」
みたいな感じだったんかねw
0165君の名は(東京都) (ワッチョイW 87a0-dZmL)
垢版 |
2020/09/05(土) 18:02:25.74ID:jh0aPwy90
>>137
口パクに上も下もないだろ
あったとしてもあまりにもくだらない
0167君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5f02-BQYs)
垢版 |
2020/09/05(土) 18:03:23.80ID:6SDC0lD50
>>157
兄貴が一応司法巡査やってるけど、俗に言う"売春"は減ってるって
0169君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ e705-XrX+)
垢版 |
2020/09/05(土) 18:04:57.57ID:QIDzG9Tm0
というか、「セーラー服を脱がさないで」だったら乃木ヲタ的にドキドキ感も何もないのよ
広瀬香美とやった時の齋藤飛鳥のイントロと音楽の日でディズニーを久保がやった時以上のドキドキはないw
0170君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5f02-BQYs)
垢版 |
2020/09/05(土) 18:06:47.50ID:6SDC0lD50
>>168
笑ったwwww
0171君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-t/Jd)
垢版 |
2020/09/05(土) 18:07:54.24ID:G1R+8q5kr
新内や松村が「セーラー服を脱がさないで」を歌ってるのを見せるとか視聴者ハラスメントだろ。
0173君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 87b0-7b63)
垢版 |
2020/09/05(土) 18:10:33.94ID:6PzdEaYu0
これ一番エグくてやられそうな展開は女性アイドルメドレーの直後にNiziU初披露やられるパターンだな
今日の事前番組でもメンバー9人ひとりひとりVTRつきストーリー仕立てで紹介してたり力入れてる感が半端ない
踏み台にされたらたまらんぜ
0174君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbb-/1tI)
垢版 |
2020/09/05(土) 18:12:25.39ID:cPzZmMSvp
コラボする曲の方が知名度あるってなんか悲しいな
0175君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-Zh5B)
垢版 |
2020/09/05(土) 18:14:18.37ID:+qVFu/3Vp
松村は!松村は出るのか?!
0177君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-0fQQ)
垢版 |
2020/09/05(土) 18:16:00.56ID:MA6a03Pzr
欅も新曲出したのに全然呼ばれないのは嫌われてるの?w
楽曲の欅とは
0178君の名は(茸) (スップ Sdff-xr0I)
垢版 |
2020/09/05(土) 18:16:12.87ID:j0GfcETld
つか、春のうたコンで一旦「じゃあね」カバーと告知されてたのに変更なったよな
あれ何だったんだろう。
0179君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ e705-XrX+)
垢版 |
2020/09/05(土) 18:16:25.33ID:QIDzG9Tm0
齋藤、堀、生田、山下、久保、遠藤、賀喜あたりまで出すのかな
ほんと久々に見なくていいとはっきりわかるなw
0180君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM8f-5lV4)
垢版 |
2020/09/05(土) 18:18:09.74ID:JLC5XiyoM
オルガンの音が静かに流れて♪
(始まる始まる)
0181君の名は(東京都) (ワッチョイ bfbb-NL0d)
垢版 |
2020/09/05(土) 18:19:22.51ID:EdhIWJPU0
おニャン子が当時未成年でこれ地上波で歌ってたと思うと凄い時代だな
0182君の名は(悠久の苑) (ラクッペペ MM8f-5lV4)
垢版 |
2020/09/05(土) 18:19:35.51ID:JLC5XiyoM
お嫁さんが私の横を過ぎる
(ドレスがキレイね)
0183君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 87b0-7b63)
垢版 |
2020/09/05(土) 18:19:58.12ID:6PzdEaYu0
>>179
普通にガルルの人数出すでしょ
その流れで続けてガルルでは
0184君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-sbw6)
垢版 |
2020/09/05(土) 18:19:59.28ID:X2au6MjNr
あやめちゃんのセーラー服を脱がさないで
0185君の名は(悠久の苑) (ラクッペペ MM8f-5lV4)
垢版 |
2020/09/05(土) 18:20:40.49ID:JLC5XiyoM
この人ねあなたが愛した人は
(初めて見たわ)
0186君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5f02-BQYs)
垢版 |
2020/09/05(土) 18:21:04.06ID:6SDC0lD50
>>174
そりゃ当時テレビしかなかったからじゃん?
0188君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ e705-XrX+)
垢版 |
2020/09/05(土) 18:21:18.86ID:QIDzG9Tm0
>>183
それなら星野の冷笑くらいしか見どころないなw
0189君の名は(茸) (スップ Sdff-8931)
垢版 |
2020/09/05(土) 18:21:32.71ID:nYjwqCR4d
FNSの夏の扉とは大違いだな
さすがに24時間テレビで花火メインでシンクロをワイプにした日テレだけある
0190君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-2NYY)
垢版 |
2020/09/05(土) 18:21:42.88ID:ddpw9o7Rr
>>1
うわぁ・・やめてくれ・・
0191君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5f02-BQYs)
垢版 |
2020/09/05(土) 18:22:06.64ID:6SDC0lD50
>>177
欅は鐘うんたらかんたらで出る
0192君の名は(悠久の苑) (ラクッペペ MM8f-5lV4)
垢版 |
2020/09/05(土) 18:22:44.04ID:JLC5XiyoM
私の方がちょっとキレイみたい
(ずっとずっとキレイみたい!)
0193君の名は(茸) (スププ Sd7f-n1XY)
垢版 |
2020/09/05(土) 18:23:02.44ID:i7FTgMNmd
乃木坂には時代を築いた名曲がないから
おニャン子クラブとコラボするしかないわな
0194君の名は(茸) (スップ Sdff-xr0I)
垢版 |
2020/09/05(土) 18:23:14.78ID:j0GfcETld
「早すぎる世代」「真っ赤な自転車」「夏休みは終わらない」「避暑地の森の天使たち」「秋を待ち伏せ」「早口言葉でサヨナラを」「ハートに募金を」「風の物語」

普通にいい曲あるからそっちやってくれてもいいんやけど
0195君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-sbw6)
垢版 |
2020/09/05(土) 18:23:33.24ID:X2au6MjNr
>>168
悲しいな
0196君の名は(東京都) (ワッチョイ 5ff0-th+2)
垢版 |
2020/09/05(土) 18:23:53.69ID:I3GCvcEr0
おニャン子の瞬間最大風速はAKB全盛期よりはるかに凄かった
0197君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-2NYY)
垢版 |
2020/09/05(土) 18:24:14.02ID:ddpw9o7Rr
マジきしょい・・
0198君の名は(東京都) (ワッチョイ 0701-r3rb)
垢版 |
2020/09/05(土) 18:25:47.74ID:qFFEVtya0
>>191
マジで?
相川らずゴリが糞ウゼーな
0199君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5f01-scyq)
垢版 |
2020/09/05(土) 18:25:50.39ID:fKYoo0T00
君の膵臓見た
その時思ったんだよ

CMに飛鳥のラーメンとかたくさん流れた
でも浜辺美波の前には飛鳥含め乃木坂3人が物凄つまらない存在に見えた

その時思ったんだよ
アイドルとは何か?と

女優ならそのビジュアルと演技力で魅せる

アイドルならやはり歌ではないのか?と

アイドルだから上手い事が絶対条件ではない
しかし口パクでは何の魅力も伝わらない
下手でも一生懸命歌うそのひたむきさがアイドルの魅力でもある
もちろん上手いならそれはそれで魅力的
しかし乃木坂にはそういう魅力は全くない
全くないから余計に乃木坂って存在が小さく感じた
はっきりと言う
煽りでもない
勝ったなと思ったんだよ
ハロは乃木坂に
乃木坂に未来はないと確信した
0200君の名は(ジパング) (アウアウクー MMbb-5Jfx)
垢版 |
2020/09/05(土) 18:26:56.07ID:JFo7l/vrM
>>138,139
メインの視聴者層を考慮した上でのチョイスなのかもね
何やかんや出して貰えるだけでも有り難いし、楽しみに待っておこうかな
0201君の名は(悠久の苑) (ラクッペペ MM8f-5lV4)
垢版 |
2020/09/05(土) 18:28:10.44ID:JLC5XiyoM
そうよあなたと腕を組んで
祭壇を上がる夢を見てた私を
0202君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-2NYY)
垢版 |
2020/09/05(土) 18:28:14.08ID:ddpw9o7Rr
そもそもおニャン子はアイドルじゃないだろ!
素人の番組企画の女子大生ブームで客席の女を集めただけのくらい、レベル低かっただろ
0203君の名は(悠久の苑) (ラクッペペ MM8f-5lV4)
垢版 |
2020/09/05(土) 18:29:24.67ID:JLC5XiyoM
なぜなの?教会のいちばん
(後ろの席に)
0204君の名は(大阪府) (ワッチョイ 87ba-XrX+)
垢版 |
2020/09/05(土) 18:29:29.25ID:Bof4pqZl0
このきもい歌詞が名曲扱いなのやばいでしょ
0206君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ e705-XrX+)
垢版 |
2020/09/05(土) 18:30:23.74ID:QIDzG9Tm0
日テレのセンスが終わってるw
0207君の名は(悠久の苑) (ラクッペペ MM8f-5lV4)
垢版 |
2020/09/05(土) 18:31:07.70ID:JLC5XiyoM
独りぼっちで座らせておいて
二人の幸せ見せるなんて
一言言ってもいいかな?
0208君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5f02-BQYs)
垢版 |
2020/09/05(土) 18:31:33.76ID:6SDC0lD50
>>198
解散すんだからしょうがないでしょ
日向共々早く辞めてくれって感じ
0209君の名は(悠久の苑) (ラクッペペ MM8f-5lV4)
垢版 |
2020/09/05(土) 18:31:38.53ID:JLC5XiyoM
(くたばっちまえ!)
アーメン!
0210君の名は(東京都) (ワッチョイ 5ff0-th+2)
垢版 |
2020/09/05(土) 18:31:46.63ID:I3GCvcEr0
あんだけCDがバカ売れした団塊ジュニア世代ですら今や歌番組のメイン視聴者層になれないのね
0211君の名は(茸) (スップ Sdff-xr0I)
垢版 |
2020/09/05(土) 18:34:27.90ID:j0GfcETld
バレンタインキッスは35年連続ヒット
0212君の名は(愛知県) (ワッチョイ 873c-jl14)
垢版 |
2020/09/05(土) 18:34:44.10ID:qNEQ1frb0
おっさんセンスとの攻防戦が続いてるな
ヘソ出しを企むおっさんとそれを防ぐ衣装班に続いて
0214君の名は(東京都) (ワッチョイ dfbd-th+2)
垢版 |
2020/09/05(土) 18:36:22.98ID:FomZfW590
なんでハロヲタが発狂してるのかと思ったら>>168これが理由かw
相変わらずの低俗なヲタだな
0215君の名は(東京都) (ワッチョイ 5ff0-th+2)
垢版 |
2020/09/05(土) 18:36:57.22ID:I3GCvcEr0
70近い山本リンダがいまだにこまっちゃうな歌わされてたけどおニャン子の面々も
70歳になるまでセーラー服歌わされるのかね
0217君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-2NYY)
垢版 |
2020/09/05(土) 18:38:14.61ID:ddpw9o7Rr
おニャン子なんか当時のブスJK・JD集めてアイドルごっこしただけ
女子大生ブームの一環にしか過ぎないんだよ?
0218君の名は(東京都) (ワッチョイ 5ff0-th+2)
垢版 |
2020/09/05(土) 18:39:07.51ID:I3GCvcEr0
今の乃木坂に静香早苗その子以上に歌える子はいない
0219君の名は(茸) (スプッッ Sdff-XSBn)
垢版 |
2020/09/05(土) 18:41:36.32ID:IgKPYU66d
ゆうゆと井まみこにしてくれよ
後ろ指さされ組

奇面組の主題歌とかバナナの涙とか
0220君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-2NYY)
垢版 |
2020/09/05(土) 18:43:14.41ID:j90VS2KHr
気持ち悪い・・
罰ゲームでもまだみんなでラブマ歌った方がマシだわw
0221君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 4788-L5BB)
垢版 |
2020/09/05(土) 18:43:31.60ID:eYTytYEA0
新内秋元高山松村掘で頼むわ
0222君の名は(東京都) (ワッチョイW 675f-Zh5B)
垢版 |
2020/09/05(土) 18:44:30.29ID:gq2wqitA0
なんで5chの人たちってそんな昔のアイドルに詳しいんや
おっさんばっかなんか?
0223君の名は(京都府) (JPW 0H8b-UGch)
垢版 |
2020/09/05(土) 18:45:12.23ID:9f3K75rZH
今の時代に合ってない歌詞だよね
0224君の名は(庭) (アウアウカー Sa9b-q9uz)
垢版 |
2020/09/05(土) 18:46:05.40ID:6I5dsH2Pa
セーラー服を脱がさないでは日向坂が歌うべきでは🤔
なぜババ坂が歌うのか
0226君の名は(東京都) (ワッチョイ 5ff0-th+2)
垢版 |
2020/09/05(土) 18:46:22.33ID:I3GCvcEr0
乃木坂をおニャン子に例えると桜井が国生でまいやんがその子か
0227君の名は(庭) (アウアウカー Sa9b-q9uz)
垢版 |
2020/09/05(土) 18:47:27.84ID:6I5dsH2Pa
>>226
鈴木その子?それ堀じゃん😅
0228君の名は(東京都) (ワッチョイ 5ff0-th+2)
垢版 |
2020/09/05(土) 18:48:30.91ID:I3GCvcEr0
河合その子
0229君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-2NYY)
垢版 |
2020/09/05(土) 18:49:17.44ID:9kkvdVtXr
>>222
5chは40代〜50代のオッサンが9割
昭和〜平成初期で時が止まってるんだろ
0230君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-7b63)
垢版 |
2020/09/05(土) 18:49:21.00ID:C/fxBWd/p
うわ
最悪だ

最悪だ

なんでよりによってこの曲
0231君の名は(東京都) (ワッチョイW 87a0-dZmL)
垢版 |
2020/09/05(土) 18:49:28.86ID:jh0aPwy90
>>214
モーニング娘。は生歌を歌ってたけど乃木坂はどうかな?

https://youtu.be/xYRY_H5M5QY
0232君の名は(庭) (アウアウカー Sa9b-5Hw/)
垢版 |
2020/09/05(土) 18:51:57.86ID:TnWdxTATa
>>225
欅のりのりで草
0233君の名は(茸) (スップ Sdff-8931)
垢版 |
2020/09/05(土) 18:52:56.90ID:nYjwqCR4d
>>211
2012年2月のヘイヘイヘイでぐるカーの次に国生とコラボしたからな
0234君の名は(茸) (スップ Sdff-xr0I)
垢版 |
2020/09/05(土) 18:53:52.18ID:j0GfcETld
「じゃあね」でいいのにな
0235君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-2NYY)
垢版 |
2020/09/05(土) 18:54:32.48ID:9kkvdVtXr
バレンタインキッスはまゆゆ率いる渡り廊下走り隊の曲だろ
くになまとか言うババアは時代錯誤だわw
0236君の名は(茸) (スップ Sdff-xr0I)
垢版 |
2020/09/05(土) 18:56:00.80ID:j0GfcETld
ひめたんのカウンセリング生稲晃子もいるんだよな
0238君の名は(東京都) (ワッチョイW 675f-Zh5B)
垢版 |
2020/09/05(土) 18:58:14.04ID:gq2wqitA0
>>229
そうなんか
でもその人たちのおかげで少し詳しくなれたわw
0240君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bf8c-wjvQ)
垢版 |
2020/09/05(土) 19:01:19.66ID:ChCAFmCZ0
代表曲無いのが悪い
0242君の名は(東京都) (ワッチョイW 87a0-dZmL)
垢版 |
2020/09/05(土) 19:03:36.80ID:jh0aPwy90
>>239
勧誘
自惚れも大概だな
5chのキモヲタなんか誰も勧誘しねーわ
0243君の名は(東京都) (アウアウウー Sa8b-Jvf1)
垢版 |
2020/09/05(土) 19:04:13.60ID:hAkiD8MPa
「エッチをしたいけど」で誰が抜かれるのかな
やっぱり松村かしら
0246君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-2NYY)
垢版 |
2020/09/05(土) 19:07:22.41ID:Aqsxagopr
今の10代〜30代はテレビ見ないからな
0247君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ e705-XrX+)
垢版 |
2020/09/05(土) 19:07:36.33ID:QIDzG9Tm0
覇権アイドルガーなんかどうでもいいけど
日テレのディレクションが本格的にヤバいのだけは分かった
0248君の名は(東京都) (ワッチョイ 5ff0-th+2)
垢版 |
2020/09/05(土) 19:08:19.54ID:I3GCvcEr0
これフジじゃなくて日テレだぞ
最もフジも去年の夏の歌謡祭でA㎅に年下の男の子を歌わせてたが
0249君の名は(悠久の苑) (ラクッペペ MM8f-5lV4)
垢版 |
2020/09/05(土) 19:09:16.65ID:JLC5XiyoM
>>243
これは気付かなかった
0250君の名は(東京都) (アウアウウー Sa8b-ZiTz)
垢版 |
2020/09/05(土) 19:11:33.35ID:BvzODfpaa
>>231
ハロカスジジイは他に生き甲斐を探せよ

君の名は(東京都) (ワッチョイW 87a0-dZmL)
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20200903/aUt6RU5ydmMw.html

79 名前:君の名は(東京都) (ワッチョイW 87a0-dZmL)[] 投稿日:2020/09/03(木) 17:05:19.02 ID:iKzENrvc0
>>76
悔しいのう
乃木坂には志の低い無能しかいないもんな
ま、キモヲタには乃木坂がお似合いだよ
0251(東京都)
垢版 |
2020/09/05(土) 19:14:11.55
日テレのセンスとか言って笑える
作詞家が秋元康だからだろ
0252君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 7faa-OZHx)
垢版 |
2020/09/05(土) 19:15:38.36ID:LgMKFhib0
「友達より早くエッチがしたいけど」
ここを乃木坂に歌わせないならカス
0253君の名は(大阪府) (ワッチョイ c701-cjzB)
垢版 |
2020/09/05(土) 19:16:35.81ID:XhPeN4To0
放送禁止だろこんなクソ曲・・・
0254君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5f01-scyq)
垢版 |
2020/09/05(土) 19:18:48.36ID:fKYoo0T00
>>246
つまらないから見ないんだよ

テレビのシステムがSNSなどでバレてしまったから

ごり押しとステマとやらせしかない
歌番組も同じ人しか出ない
懐メロやりだしたらどこも懐メロばかり
ミュージカルやり出したらどこもミュージカルばかり
ヨアソビ(ソニー)が世間で大人気だと同じタイミングでどこの放送局もやりだす

そういうのに皆ウンザリしてる
だからワニが電通案件かよ!で叩かれた
電通案件ソニー案件ジャニーズ案件バーニング案件その他大手事務所案件そういうのばかり
全部仕掛けられてるだけ
0255君の名は(悠久の苑) (ラクッペペ MM8f-5lV4)
垢版 |
2020/09/05(土) 19:19:32.14ID:JLC5XiyoM
週刊誌みたいなエッチをしたいけど
キスから先に進めない

これ松村アンチがまた発狂するだろ
0256君の名は(東京都) (ワッチョイ c77c-TTtx)
垢版 |
2020/09/05(土) 19:24:25.86ID:LWwFpUJt0
>>251
久保ちゃんが「1986年のマリリン」を唄ったら呼んでください
「Oneway Generation」でもいいっすよ

ちなみに調べればわかりますけど、どちらも作詞は秋元康です
0257君の名は(東京都) (ワッチョイ 5ff0-th+2)
垢版 |
2020/09/05(土) 19:24:36.79ID:I3GCvcEr0
昔は仕掛けに食いつくのは中高生だったんだけどなあ
0259君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ e705-XrX+)
垢版 |
2020/09/05(土) 19:26:29.48ID:QIDzG9Tm0
明らかに読み違えてると思うよ、日テレ
0260君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa8b-YPP1)
垢版 |
2020/09/05(土) 19:28:49.66ID:zOlpUqrVa
日テレじゃないからなそりゃそうだ
0261君の名は(東京都) (ワッチョイW 675f-Zh5B)
垢版 |
2020/09/05(土) 19:30:47.58ID:gq2wqitA0
せっかく小室哲哉が協力してくれたんだからTRFとかglobeなんかをカバーすれば良かったのに
0262君の名は(大阪府) (ワッチョイW 875f-P6xY)
垢版 |
2020/09/05(土) 19:32:26.77ID:XmUsrI/d0
可愛いのが見れりゅうううううう
0263君の名は(庭) (アウアウカー Sa9b-INR9)
垢版 |
2020/09/05(土) 19:36:16.64ID:e8GV8ewda
あしゅ!!
0265君の名は(東京都) (ワッチョイW e761-t8MU)
垢版 |
2020/09/05(土) 20:13:17.80ID:6NVvVFq60
>>245
作り手がその世代なのと
上の世代取り込まないと数字が上がらない
音楽特番は懐メロと昔のVTRばかり
0266君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-2NYY)
垢版 |
2020/09/05(土) 20:14:57.79ID:fYZSpgGRr
そもそも今の10代〜30代はアイドルなんか体験してこなかった世代だから
昭和のブリブリアイドルソングは馴染みにくいんだよ
0267氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android) (オッペケ Srbb-1Vmt)
垢版 |
2020/09/05(土) 20:15:34.70ID:vzA6R1sWr
【日テレ】『THEMUSICDAY』全出演者解禁 “怪演女優”松本まりかが初生歌唱へ
https://www.oricon.co.jp/news/2171236/full/
[9月12日14:55〜22:54のタイムテーブル(確定版)]
*14:55〜:THE MUSIC DAY 2020 Part1
*16:30〜:NNNニュース(TOSは16:30〜18:30差し替え)
*16:50〜:THE MUSIC DAY 2020 Part2※TOSは18:30飛び乗り
Foorinは21:00まで出演。
AKB48メンバー・欅坂46メンバーのうち、中学生メンバーは21:00まで、15歳(高校生以上)〜17歳のメンバーは22:00まで出演。
乃木坂46メンバー・日向坂46メンバーのうち、16歳〜17歳のメンバーは22:00まで出演。
NiziUメンバーのうち、15歳(高校生以上)〜17歳のメンバーは22:00まで出演。
[FBCのテレ朝木曜ドラマ、水曜ドラマ振替枠]
木曜ドラマ「未解決の女 警視庁文書捜査官Season2第6話10分拡大(テレ朝9月10日21:00〜22:04放送予定分)」は9月13日13:00〜放送予定。
https://www.tv-asahi.co.jp/pr/contents/20200910_10783.html
水曜ドラマ「刑事7人season6第6話(テレ朝9月9日放送予定分)『逃亡者・青山新ー絶体絶命、殺人容疑の仲間を救え!』」は9月13日14:06〜15:00放送予定。
https://www.tv-asahi.co.jp/pr/contents/20200909_10511.html
0271君の名は(茸) (スップ Sdff-xr0I)
垢版 |
2020/09/05(土) 20:23:52.74ID:j0GfcETld
菊池桃子が映画「パンツの穴」でムキンポ君なんて連呼してたような時代。
0273君の名は(帝国中央都市) (ワッチョイW c7bd-1Fiv)
垢版 |
2020/09/05(土) 20:32:49.77ID:LHkOQEcF0
遠藤賀喜に歌わせろよな豚
0274君の名は(東京都) (ワッチョイ 5ff0-th+2)
垢版 |
2020/09/05(土) 20:33:49.81ID:I3GCvcEr0
今の10代〜30代にとってアイドルといえばグラビアアイドルだもんな
0275君の名は(東京都) (ワッチョイ 5ff0-th+2)
垢版 |
2020/09/05(土) 20:35:36.69ID:I3GCvcEr0
作り手がその世代て言うけどもうおニャン子にリアルで熱狂した世代なんて管理職に退いてるぞ
0277君の名は(千葉県) (ワッチョイW bf5e-W0oP)
垢版 |
2020/09/05(土) 20:43:53.03ID:G3UgvOjJ0
気持ち悪いな

こんな歌歌わすなよ

断るってことを知れゴミ
0279君の名は(東京都) (ワッチョイ c77c-TTtx)
垢版 |
2020/09/05(土) 20:56:22.09ID:LWwFpUJt0
おニャン子がAKBとか乃木坂だとすると
本田美奈子はさしずめBABYMETALのSU-METALだな
0280◆68Nztd7n6s (SB-Android) (オッペケ Srbb-+Wfv)
垢版 |
2020/09/05(土) 20:57:17.08ID:/DQalMuur
糞コラボw満里奈も断れよw
新内松村真夏でやれよ!

飛鳥やみなみや3期4期ぜってーいれんなよw
リアルJK組とか入れたら秋元康一生叩くw
0284君の名は(庭) (アウアウカー Sa9b-q9uz)
垢版 |
2020/09/05(土) 21:00:14.13ID:NhNevY9ga
>>282
過去にやってるじゃんCMで
0285君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbb-scyq)
垢版 |
2020/09/05(土) 21:00:43.14ID:uiY9u/Hbp
き きんもーーーw
0287君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 7fb0-sO93)
垢版 |
2020/09/05(土) 21:05:08.29ID:eRxUVXIi0
確かにおニャン子は大所帯アイドルの元祖なんだけど
こいつらの成功の鍵は怒涛のソロデビューで箱としてのヒット曲は意外に少ない
だからいつもこういう企画ではセーラー服を脱がさないでになるんだけどはっきり言ってクソ曲
0288君の名は(茸) (スップ Sd7f-boGI)
垢版 |
2020/09/05(土) 21:05:22.39ID:AnCmQJqJd
「売れる為なら何でもやるぜ、私は女優」
https://imgur.com/BLVHAId.png
0289君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-AoSK)
垢版 |
2020/09/05(土) 21:05:45.88ID:FwV5jouZp
>>85
ZARDよりZONEだろ? secret baseとか
坂井泉水の力強い歌声は乃木坂メンには出来んぞ
0290君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-AoSK)
垢版 |
2020/09/05(土) 21:07:30.27ID:FwV5jouZp
>>110
白石最後のガルルかもしれないのに見ないの?
0291君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-AoSK)
垢版 |
2020/09/05(土) 21:10:12.78ID:FwV5jouZp
>>135
山口百恵の「ひと夏の経験」の歌詞を調べてみ
10代のアイドルにセクハラ歌詞をうたわせるのは当時は定番だったんだよ
0292君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-AoSK)
垢版 |
2020/09/05(土) 21:11:45.44ID:FwV5jouZp
>>146
選抜メンバーでガルルやるんだから246はやらず2曲だけじゃないの
0293君の名は(茸) (スップ Sdff-xr0I)
垢版 |
2020/09/05(土) 21:12:10.21ID:j0GfcETld
あなたにあげる私をあげる
「あなたの私」になりたいわー
0294君の名は(京都府) (ワッチョイW bf44-3cYG)
垢版 |
2020/09/05(土) 21:12:47.01ID:v4XLjzny0
日向坂の友達でいいからの方が個人的に楽しみ。あの曲マジで好きだった。
0295君の名は(京都府) (ワッチョイW bf44-3cYG)
垢版 |
2020/09/05(土) 21:15:35.27ID:v4XLjzny0
冷静になって歌詞を読むと、最終的にセーラー服も脱いでなきゃエッチもしてないんだよな。
0296君の名は(東京都) (ワッチョイW 07b0-XSBn)
垢版 |
2020/09/05(土) 21:18:03.79ID:iu0Tp2OA0
>>291
これ歌わされたよな
乃木坂ちゃん
0297君の名は(京都府) (ワッチョイW bf44-3cYG)
垢版 |
2020/09/05(土) 21:19:23.63ID:v4XLjzny0
>>287
セーラー服を脱がさないででデビューしてから解散するまで、毎週1曲はだれかしらが新曲出してたんだよな。
0298君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-AoSK)
垢版 |
2020/09/05(土) 21:20:36.87ID:FwV5jouZp
>>296
ひと夏の経験歌ったのは欅坂じゃない?
0300君の名は(茸) (スップ Sdff-1xbk)
垢版 |
2020/09/05(土) 21:23:04.54ID:/lF71y9Od
夏休みは終わらないに変えてほしい
0301君の名は(悠久の苑) (ラクッペペ MM8f-5lV4)
垢版 |
2020/09/05(土) 21:29:00.19ID:JLC5XiyoM
>>266
おにゃんこをギリギリ下に外れてる世代がいちばんアイドルと無縁だろ
42,3から下5年ぐらい。
それより下だとモー娘、48がリアル世代になる
0305君の名は(茸) (スップ Sdff-ALlQ)
垢版 |
2020/09/05(土) 22:42:00.36ID:s8klXuU9d
どうせ秋元出るんだろうから下手でもいい歌でよかったじゃん
0306君の名は(東京都) (ワッチョイW 87a0-dZmL)
垢版 |
2020/09/05(土) 22:54:07.42ID:jh0aPwy90
>>244
だから自惚れるな
俺は乃木坂に口パクを止めてほしい
それだけ
0307君の名は(東京都) (ワッチョイW 87a0-dZmL)
垢版 |
2020/09/05(土) 22:57:06.95ID:jh0aPwy90
>>250
それで何か反論したつもりなのか?キモヲタ爺さん
0308君の名は(東京都) (ワッチョイ 5ff0-th+2)
垢版 |
2020/09/05(土) 23:07:36.41ID:I3GCvcEr0
おニャン子のファンの大多数は今でいうリア充だったしファンを公言しても少なくとも同世代の間では何も問題はなかった
それが宮崎勤事件とそのあとのアイドルファン叩きの風潮の中でまともな層がアイドルから離れ
一転アイドルが日陰の存在になってしまった
0309君の名は(群馬県) (ワッチョイW bf19-ayPO)
垢版 |
2020/09/05(土) 23:11:09.69ID:AgjwHkvx0
完全に落ち目仕事じゃん、こういうのは受けないで欲しいわ
0312君の名は(千葉県) (ワッチョイ c7f0-biH0)
垢版 |
2020/09/05(土) 23:30:46.85ID:vaQ0XsNk0
🐌つながりでサンバ歌ってほしいわ
0314君の名は(東京都) (アウアウエー Sa1f-hfWT)
垢版 |
2020/09/05(土) 23:33:17.94ID:n8qPh4XSa
高山と真夏と新内は出すなよ、絶対だぞ
0315君の名は(茸) (スップ Sdff-xr0I)
垢版 |
2020/09/05(土) 23:34:29.45ID:j0GfcETld
海へと続く坂道は

で歌い始まる名曲もあります
0317君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ e705-XrX+)
垢版 |
2020/09/05(土) 23:50:24.71ID:QIDzG9Tm0
流行ったのかもしれないけど名曲だとも思わないし
見なくてもいいかな感が強い
youtubeにゲームに時間使いたいものはいくらでもある
0318君の名は(茸) (スッップ Sd7f-Yyeh)
垢版 |
2020/09/05(土) 23:53:49.23ID:en/yBVcHd
まいちゅんに歌ってほしい
0322君の名は(東京都) (ワッチョイ 0701-ALHH)
垢版 |
2020/09/06(日) 00:07:11.69ID:v4eZm9ix0
与田ちゃんが休養で出れないから

飛鳥、さくら、遠藤、嘉喜、久保にプラスアルファの堀・真夏・ひょっとしたらまいやんって感じだろうな
0323君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ e705-XrX+)
垢版 |
2020/09/06(日) 00:10:16.34ID:pj8Rrhj40
遠藤が二人に嘉喜って誰
0324君の名は(東京都) (ワッチョイW c701-AoSK)
垢版 |
2020/09/06(日) 00:10:32.48ID:CIP9G50+0
普通にR246の福神10人でいいだろ
0325君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 87b0-Jvf1)
垢版 |
2020/09/06(日) 00:12:45.21ID:wur9lRVV0
久保ちゃんにこんな曲歌ってほしくない
またディズニーやってよ
0326君の名は(兵庫県) (ワッチョイW dfa2-TPAx)
垢版 |
2020/09/06(日) 00:17:08.34ID:pRTWeyX00
>>318
まいちゅんのセーラー服見たい
0328君の名は(愛知県) (ワッチョイ 873c-jl14)
垢版 |
2020/09/06(日) 00:43:47.63ID:K+QM0+mb0
【#モーリー・ロバートソン】テレビの「いじめ、決めつけ、ジェンダー差別、ステマに抵抗」意見表明に大反響
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1599039677/

・若い女性を「昭和のオヤジ目線」でキャスティングする傾向。
これはもう定番ですが #MeToo 以後、本当に世間の価値観は変わってきています。
テレビは追いつく必要がある。

その上で、かつてのバブル期のテレビ文化の中には
「さまざまなオルタナティブ文化や主流から外れた価値観が生息できていました。ですが今は余裕がない。
先も見通せない」「そのしわ寄せが『やっつけで乱暴な、ポルノ的演出』という形で現場に降りてきてしまっている。
とにかくテレビの元気がない」などと、昨今のテレビ番組について批判を展開した。
0331君の名は(京都府) (ワッチョイ bf44-9Q4T)
垢版 |
2020/09/06(日) 01:38:16.37ID:voY+Zc7n0
>>315
なんといっても作曲があの高橋研だもんなぁ。
0332君の名は(ジパング) (アウアウクー MMbb-LqNv)
垢版 |
2020/09/06(日) 01:51:44.40ID:aABAPka0M
悪趣味な歌詞だなあ
これを乃木坂に歌わせるって
自分の企画した欅坂やラストアイドルが上手くいかなかったから
ソニーへの腹いせだろ
0334君の名は(東京都) (アウアウエーT Sa1f-vnqX)
垢版 |
2020/09/06(日) 02:05:08.13ID:pvjiVBsaa
和田、中田、樋口、高山、星野、真夏、松村、堀、新内
のベストメンバーで
0335君の名は(東京都) (ワッチョイ 077b-biH0)
垢版 |
2020/09/06(日) 02:14:18.93ID:RV5TE3aS0
おいおい「セーラー服を脱がさないで」こそ
秋元アイドルソングの原点だぞ?
0336君の名は(東京都) (ワッチョイW ff02-8uDG)
垢版 |
2020/09/06(日) 02:14:48.23ID:7o75GqFJ0
ホンマきっしょい歌詞やな
0337君の名は(東京都) (ワッチョイ 077b-biH0)
垢版 |
2020/09/06(日) 02:25:02.29ID:RV5TE3aS0
まあ昭和の時代は基本女子高生とか女子大生は
性の対象だったからな…
だっておニャン子ってセカンドは「およしになってTeacher」で
先生を誘惑する話
サード?は「おっとチカン」だからなぁ・・・。
0339君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 87b0-Jvf1)
垢版 |
2020/09/06(日) 02:52:45.55ID:wur9lRVV0
単純にとんでもない歌詞だよな
こんなのを歌ってた昔のアイドルって凄いわ
0340君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 87b0-7b63)
垢版 |
2020/09/06(日) 03:39:03.40ID:yPiFLwXj0
>>334
学生メンバーだけで歌わなきゃ意味ないだろ
0341君の名は(光) (アウアウウーT Sa8b-jrol)
垢版 |
2020/09/06(日) 03:53:53.49ID:naETUocRa
秋元康は27歳でこれを作詞した
0342君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 87b0-Jvf1)
垢版 |
2020/09/06(日) 03:55:55.76ID:wur9lRVV0
>>341
若くなきゃ書けんでしょこんな歌詞
こんな歌詞書いておニャン子メンバーに手出して結婚したんだから鬼畜だよあの豚w
0346君の名は(ゆいレール) (ワッチョイW 07a0-Pzh9)
垢版 |
2020/09/06(日) 05:06:10.01ID:WzuSvZz30
もはや老害坂かよ今のこのグループ
0347君の名は(ゆいレール) (ワッチョイW 07a0-Pzh9)
垢版 |
2020/09/06(日) 05:07:51.81ID:WzuSvZz30
>>314
運営「大好きなんで出します!ズブズブなんで私ら!」
0348君の名は(東京都) (ワッチョイW c701-q9uz)
垢版 |
2020/09/06(日) 05:09:23.94ID:rnklNPp80
キモすぎだろこの曲
クレーム入れまくるわ
0349君の名は(茸) (スップ Sdff-xr0I)
垢版 |
2020/09/06(日) 05:12:53.74ID:2fNmT9ntd
白石 俺スカ下ネタ台詞
飛鳥 リモート殺ビッチ

日テレ今度は股ゆるゆるソング歌わせに来たか


なかなかの乃木坂ブレイカーいやデストロイヤーやな
0350君の名は(東京都)
垢版 |
2020/09/06(日) 05:38:07.11ID:i1unrqlS0
作詞:秋元康    作曲:佐藤準

セーラー服を脱がさないで 今はダメよ 我慢なさって

セーラー服を脱がさないで 嫌よダメよ こんなところじゃ

女の子は いつでも "MI・MI・DO・SHI・MA" お勉強してるのよ AH- 毎日

友達より早く エッチをしたいけど キスから先に進めない 臆病すぎるの

週刊誌みたいな エッチをしたいけど 全てをあげてしまうのは もったいないから…あげない

セーラー服を脱がさないで スカートまでまくれちゃうでしょ

セーラー服を脱がさないで 胸のリボン ほどかないでね

男の子はその時 どうなるの? 興味津々 しちゃうのよ AH- 不思議ね

デートに誘われて バージンじゃ つまらない パパやママは知らないの 明日の外泊

ちょっぴり恐いけど バージンじゃ つまらない おばんになっちゃう その前に おいしいハートを…食べて ♥
0351君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5f02-BQYs)
垢版 |
2020/09/06(日) 05:53:44.37ID:cCfEdzEu0
しかしすごい名前だよな
セーラー服を脱がさないで、だぞ?
歌詞もヤバイし、今のアイドルにはあんま歌ってほしくは無い気もするよな
0352君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-PUH2)
垢版 |
2020/09/06(日) 06:11:27.52ID:r+jRO0T8r
>>1
遠藤賀喜飛鳥生田秋元のセーラー服が見れるということかよ
0354君の名は(茸) (スッップ Sd7f-8931)
垢版 |
2020/09/06(日) 06:18:09.08ID:Yg1KU4Tqd
コロナで出演が危惧されて康先生の助け船が入ったって流れかな
日テレの一存じゃこの選曲できないだろ
勝手な妄想だが
0357君の名は(千葉県) (ワッチョイW bf78-Zh5B)
垢版 |
2020/09/06(日) 07:18:19.46ID:zZbQ5AlQ0
非処女確定メンだけでやってくれ
0358君の名は(庭) (アウアウカー Sa9b-/apE)
垢版 |
2020/09/06(日) 07:18:38.76ID:I3LoTEjma
モー娘もAKBも歴代のアイドルが歌い継いできたが
0359君の名は(庭) (アウアウカー Sa9b-/apE)
垢版 |
2020/09/06(日) 07:22:12.65ID:I3LoTEjma
>>355
さくらてもう19でそれほど若くないだろ
0360君の名は(公衆) (エムゾネW FF7f-sbeX)
垢版 |
2020/09/06(日) 07:26:28.93ID:laCTD9a4F
まいちゅんのセーラー服姿
ハアハア
0364君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 6796-qMqp)
垢版 |
2020/09/06(日) 08:09:36.75ID:ODnlwddg0
乃木メンはバックダンサーでしょ
0365君の名は(東京都) (JPW 0H7f-/qGT)
垢版 |
2020/09/06(日) 08:27:04.94ID:SJfuvSujH
うしろ指の方が乃木坂ちっくなのよね
今だったらもっと話せるかもと言ってくれてるゆうゆと秋元夫人でぜひとも
渚の『…』。を乃木坂とやって欲しい
0366君の名は(高知県) (ワッチョイW 5f4b-rNQL)
垢版 |
2020/09/06(日) 08:31:25.08ID:oRpQmBUf0
渚の「・・・」は加護ちゃん辻ちゃんでカバーアルバム出してたのに
秋元アイドルが歌わないなんて…
0367君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5f01-scyq)
垢版 |
2020/09/06(日) 08:37:17.52ID:UGWkb7xV0
生歌がほぼ不可だからだろ
AKB坂道は
他の人の曲やる時も事前収録の口パクばっかだし
0368君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5f01-scyq)
垢版 |
2020/09/06(日) 08:56:55.62ID:UGWkb7xV0
生歌って準備に口パクよりはるかに時間がかかるんだよ
まず歌詞とメロディをちゃんと覚えないといけない
練習とリハが何回も必要
カラオケいって歌った事あるならわかるだろうが知ってると思ってた曲も実際歌ってみると細かいメロディがわからなかったりする
実際声に出してみないとわからない

NMBが7人で生歌を配信でやったが自分達の曲なのに1人しか歌詞やメロディを覚えてなくてボロボロ
今地下板にそのスレがあるが
自分達の曲なのに7人中6人が歌詞を覚えてない
口パクだと適当にごまかしたりサビのとこだけ合わせてごまかしたり出来るが生歌だと一切ごまかせない
口パクして歌ってる風にも声が出ないとバレバレだからそれも出来ずただ口を閉じて体を揺らしてるだけ
乃木坂はここまで酷くはならないだろと思ったら大間違い
乃木坂も同じ
自分達の曲も完全生歌だとまともに歌詞覚えてないメンバーがほとんど
0369君の名は(茸) (スップ Sdff-xr0I)
垢版 |
2020/09/06(日) 08:59:18.05ID:2fNmT9ntd
うしろ指なら「猫舌ごころも恋のうち」をカバーだ
0370君の名は(東京都) (ワッチョイ c77c-TTtx)
垢版 |
2020/09/06(日) 09:13:21.38ID:gmZ8TlMe0
>>325
どうしても、秋元康 作詞の曲を乃木坂に唄わせたいんならこれでオナシャス

https://www.youtube.com/watch?v=vLB2_8aXyZ0

久保ちゃん、4649 (ムチャ振り)
0371君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 87b0-7b63)
垢版 |
2020/09/06(日) 09:15:24.73ID:yPiFLwXj0
スケベな写真集ばっか出してるからこれくらいやれるでしょって思われるんだよ
ブランドイメージドブに捨てて金儲けしてんだから自業自得よ
0372君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-sbw6)
垢版 |
2020/09/06(日) 10:13:35.80ID:w5KNpxWBr
>>350
さすがに金川はこの歌詞わかるだろうな、ポッピパッパパー ポッピパッパパープピパッパ ポッピパッパパー ポピピップ Yeah! よりは
0373君の名は(東京都) (アウアウウー Sa8b-MOzI)
垢版 |
2020/09/06(日) 10:20:58.04ID:hF5uuVRJa
28歳アイドル
「セーラー服を脱がさないでぇー♪」
0374君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-sbw6)
垢版 |
2020/09/06(日) 10:21:40.30ID:w5KNpxWBr
あやめちゃんはピッタリハマるな
0375君の名は(兵庫県) (ワッチョイW dfa2-TPAx)
垢版 |
2020/09/06(日) 10:27:16.39ID:pRTWeyX00
まいちゅんセンター期待してます
0376君の名は(東京都) (ワッチョイW c701-AoSK)
垢版 |
2020/09/06(日) 10:36:37.10ID:CIP9G50+0
>>345
女性自身とかプチセブン(隔週)とかだろう
女性向け雑誌はもれなくセックス特集がある
0377君の名は(東京都) (ワッチョイW c77c-Jvf1)
垢版 |
2020/09/06(日) 10:37:27.43ID:KVsSobZh0
いつも歌選抜の久保ちゃんだが、これには参加しないでもらいたい
0378君の名は(東京都) (ワッチョイW c701-AoSK)
垢版 |
2020/09/06(日) 10:39:32.81ID:CIP9G50+0
>>340
現役学生だけでメンバー編成して欲しいけど
岩本、筒井、掛橋、理々杏、清宮、柴田、佐藤
こんな面子になるからさすがに無理だろうな
今の乃木坂は現役JKが薄すぎる
0379君の名は(茸) (スププ Sd7f-ZqT9)
垢版 |
2020/09/06(日) 10:43:44.51ID:boXJWyc+d
>>341
そう考えたら若くから活躍してたんだな
0380君の名は(庭) (アウアウカー Sa9b-/apE)
垢版 |
2020/09/06(日) 11:02:15.27ID:8ZHp9bkia
>>378
薄いも何もいつまでも古い年増をゴリ押ししてるからだろ
0381君の名は(千葉県) (ワッチョイ 07e1-biH0)
垢版 |
2020/09/06(日) 11:17:01.78ID:W2xzdmSY0
所詮秋元アイドルなんだよね

ハロプロ正義
0382君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 6796-qMqp)
垢版 |
2020/09/06(日) 11:22:07.28ID:ODnlwddg0
ハロ警報
0383君の名は(東京都) (ワッチョイW c701-AoSK)
垢版 |
2020/09/06(日) 11:26:46.00ID:CIP9G50+0
>>380
ゴリ推ししてるのはむしろ筒井だろ
それで人気は選抜18人中ブービークラス
今の乃木坂のJK組は単に層が薄い
飛鳥や与田が今の岩本の歳の頃ははるかに人気あった
0384君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 6796-qMqp)
垢版 |
2020/09/06(日) 11:41:01.59ID:ODnlwddg0
3年で卒業するんだからJkが少ないのは当然
0385君の名は(庭) (アウアウカー Sa9b-/apE)
垢版 |
2020/09/06(日) 11:46:15.97ID:8ZHp9bkia
>>383
1番下の4期と上の人気を比べて何の意味がある
今の岩本の年の与田は入ったばかりでいきなり人気なんかあるわけないだろ
何言ってんの
0386君の名は(東京都) (ワッチョイW c701-AoSK)
垢版 |
2020/09/06(日) 11:50:04.77ID:CIP9G50+0
>>384
数は少なくても逃げ水当時の与田 山下 久保 大園
夜明け当時の遠藤 賀喜は人気あったからな
0387君の名は(東京都) (ワッチョイW c701-AoSK)
垢版 |
2020/09/06(日) 11:54:58.28ID:CIP9G50+0
>>385
岩本は与田の3学年下、今の岩本の歳にはもう逃げ水発売して写真集も発売発表してる
今岩本の写真週発表したとして累計9万売れるわけないだろ
0388君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-t/Jd)
垢版 |
2020/09/06(日) 12:03:22.66ID:/xYZKkCXr
ライブと握手会を封じられた乃木坂は日銭を稼ぐためには何でもやるスタンス
0390君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-6Ydi)
垢版 |
2020/09/06(日) 12:09:26.08ID:IrlfXYEGM
セミヌードレベルに脱がされまくりの乃木メンの写真集をバックのモニターに次々映していけばぴったりの楽曲だな
0392君の名は(愛媛県) (ワッチョイ 0701-Q4or)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:40:21.08ID:Bdrlqol20
昔歌番組でAKBもセーラー服を脱がさないで歌ってたけど
時代がAKBから乃木坂に変わったという証拠
0394君の名は(東京都) (ワッチョイW c701-q9uz)
垢版 |
2020/09/06(日) 16:38:55.93ID:rnklNPp80
>>381
モー娘も昔やらされてたけどね
今は全く人気ないからお鉢が回ってこないだけで
0395君の名は(茸) (スプッッ Sdff-YPP1)
垢版 |
2020/09/06(日) 16:44:56.82ID:Y86CFD09d
梅澤と中田がその場でセーラー服を脱ぐ
くらいしたら写真集の売れ行き+
0396君の名は(図書館の中の街) (ワッチョイ 5f83-pbzW)
垢版 |
2020/09/06(日) 17:02:56.36ID:eFzD7xF50
>>199
いくら生歌でもイヤモニを使っていては何の魅力も伝わらない
イヤモニに頼らず自分の耳で音を聴き取って歌うのがアイドルの魅力でもある
ビートルズが魅力的だったのはイヤモニを使わなかったから
しかしハロプロにはそういう魅力は全くない
全くないから余計にハロプロって存在が小さく感じた
はっきりと言う
煽りでもない
勝ったなと思ったんだよ
ビートルズはハロプロに
ハロプロに未来はないと確信した
0397君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-AoSK)
垢版 |
2020/09/06(日) 17:12:23.28ID:kJkdRvNip
サザンもB'zもミスチルも氷川きよしもライブではイヤモニ使うけど
イヤモニなしで大会場でライブやるのなんて不可能だろ
0400君の名は(図書館の中の街) (ワッチョイ 5f83-pbzW)
垢版 |
2020/09/06(日) 17:29:06.90ID:eFzD7xF50
>>397
そのイヤモニなしでの大会場でのライヴをビートルズは実際にやったのだからな
ビートルズのライヴが定員1ケタの小さなライヴハウスばかりだとは思っていないよな?
0401君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-AoSK)
垢版 |
2020/09/06(日) 17:34:31.83ID:kJkdRvNip
>>398
イヤモニはワイヤレスとは限らんよ
0402君の名は(茸) (スップ Sdff-xr0I)
垢版 |
2020/09/06(日) 17:39:25.63ID:2fNmT9ntd
ビートルズってステージでほぼ位置動かないし
メンバー同士離れないでしょ

今大規模会場でやるコンサートなんか会場じゅう動きまわったりするし
観客用スピーカーの音が響いて入ってきたりするし
安定して音を掴むにはイヤモニ要るよ
むしろイヤモニしないほうが音に無頓着にすら思う今時。
0403君の名は(ゆいレール) (ワッチョイW 07a0-Pzh9)
垢版 |
2020/09/06(日) 17:42:39.69ID:WzuSvZz30
年長メンバーてそもそもがブスなメンが残ってるんだよな、関係ないけど
ブスで文化系
0404君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 5f83-biH0)
垢版 |
2020/09/06(日) 17:43:11.14ID:TZ1i+OkU0
>>199
文章が長い

浜辺美波がハロプロだったら良かったのに

って一言で済ませろ
0406君の名は(東京都) (ワッチョイW 5f63-t/Jd)
垢版 |
2020/09/06(日) 17:46:25.32ID:xwr7kcnU0
>>405
見る気なくした
0407君の名は(茸) (スップ Sdff-xr0I)
垢版 |
2020/09/06(日) 17:47:12.65ID:2fNmT9ntd
そもそも新田恵利と渡辺美奈代がソロパートやるだろ

バックで口あわせしてるかどんな顔してるかだけ楽しめ
0408君の名は(東京都) (ワッチョイW c701-AoSK)
垢版 |
2020/09/06(日) 17:49:13.34ID:CIP9G50+0
>>405
そこは新田恵利と渡辺美奈代に決まってるだろ
0409君の名は(東京都) (ワッチョイ 4726-7b5z)
垢版 |
2020/09/06(日) 17:50:01.34ID:X0Xw7dvD0
セーラー服を、は昨日まで素人だったその辺の可愛い子が歌うのがいいんであって、
芸歴10年の手練なアイドルが歌うもんじゃないな。
0410君の名は(茸) (スプッッ Sdff-peBR)
垢版 |
2020/09/06(日) 17:51:53.26ID:HRm3NyLpd
山下達郎はイヤモニしないらしいよ

自分の歌が変わっちゃうんだって言ってた
0412君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 875f-t/Jd)
垢版 |
2020/09/06(日) 18:33:46.68ID:zaoX6bug0
DA PUMPのISSAも昭和の歌手に憧れてイヤモニは絶対に使わないことにしているらしい。
0413君の名は(茸) (スップ Sdff-xr0I)
垢版 |
2020/09/06(日) 18:35:11.27ID:2fNmT9ntd
達郎も動きほとんどないしバックミュージシャンとの距離もほぼ変わらないだろ
0414君の名は(茸) (スップ Sdff-ALlQ)
垢版 |
2020/09/06(日) 18:57:34.90ID:jRSJnCYyd
>>381
正義の人達は出ないの?
あぁスキル重視だからテレビの歌番組なんて出ないかw
0415君の名は(茸) (スプッッ Sdff-peBR)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:05:54.10ID:HRm3NyLpd
>>413
アリーナ、スタジアムは絶対やらないからね
0416君の名は(茸) (スプッッ Sdff-peBR)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:06:11.58ID:HRm3NyLpd
>>413
アリーナ、スタジアムは絶対やらないからね
0418君の名は(茸) (スプッッ Sd7f-sBDE)
垢版 |
2020/09/06(日) 22:29:48.69ID:6Wjz1eivd
美月ならアリという風潮
0419君の名は(東京都) (ワッチョイ 27da-/bLk)
垢版 |
2020/09/06(日) 22:31:30.37ID:mfUCdglp0
>>1
秋元康の奥さんは出ないの?

もし高井麻巳子が出るなら視聴率30%行ったんじゃない?
プロデューサーは脳無し?
0420君の名は(静岡県) (ワッチョイ 8732-biH0)
垢版 |
2020/09/06(日) 22:37:54.35ID:+Tv0ojqX0
>>350
松村の歌じゃん
0422君の名は(茸) (スップ Sdff-ALlQ)
垢版 |
2020/09/07(月) 01:29:31.90ID:p2tZYuUKd
>>420
ワロタ
0423君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 87b0-Jvf1)
垢版 |
2020/09/07(月) 01:34:36.47ID:+Pr2Afwe0
セーラームーンを脱がさないで
0425君の名は(東京都) (ワッチョイW 0701-h/Gn)
垢版 |
2020/09/07(月) 20:01:39.71ID:jqFx2R/A0
セーラー服どころか全裸で撮影してねえか?www
0426君の名は(和歌山県) (ワッチョイ bf44-9Q4T)
垢版 |
2020/09/07(月) 20:44:17.71ID:JcImykQb0
音楽定な話をすると、編曲家である佐藤準が作曲まで手掛けている数少ない楽曲のうちの一つ。
おニャン子初期曲、新田恵利の冬のオペラグラス、光GENJIのLittle Birthday(ASKAと共作曲)等
が代表的。
0427君の名は(福岡県) (ワッチョイW 5f7c-Zh5B)
垢版 |
2020/09/07(月) 20:45:06.06ID:6JSdk15S0
Hをしたいけど❤
0429君の名は(茸) (スプッッ Sd0a-cCMC)
垢版 |
2020/09/09(水) 06:16:33.36ID:WycBpB+wd
AKB姉さんにやらせろよ
0430君の名は(千葉県) (キュッキュ 6a01-m1Uj)
垢版 |
2020/09/09(水) 12:56:07.10ID:gFBkgUR+00909
姉さんはこのネタもう散々コスったから
0431君の名は(SB-Android) (キュッキュ Srbd-zVw+)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:01:12.47ID:7NtRfoQzr0909
あやめちゃんを脱がさないで
0432君の名は(茸) (スプッッ Sdea-igI4)
垢版 |
2020/09/10(木) 00:45:41.76ID:3ur+v1lzd
あやめん逃げて
0434君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ea01-hPUT)
垢版 |
2020/09/10(木) 03:13:49.51ID:WVhgB7+T0
友達より早くエッチがしたくて
バージンじゃつまらない女の子の歌ね
0435君の名は(東京都) (ワッチョイ b501-6YT8)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:13:18.18ID:/uFw103G0
>>431
ハァハァ
0436君の名は(青ヶ島村) (テテンテンテン MM3e-1rOM)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:22:49.05ID:/nccfxG7M
もったいないからあげないってさ
0437君の名は(愛知県) (ワッチョイW 66d2-igI4)
垢版 |
2020/09/11(金) 10:46:56.65ID:mlMM86Tw0
AKB姉さんにまた歌わせたらいいだろ
前も歌ってたし
0438君の名は(茸) (スプッッ Sd0a-THJ8)
垢版 |
2020/09/12(土) 01:15:07.54ID:eVLQOLzxd
エッチな歌詞はほちゃと美月に歌ってほしい
0439君の名は(ジパング) (バッミングク MMb1-v+YA)
垢版 |
2020/09/12(土) 02:50:04.01ID:L7bCBqszM
>>23
松村が制服キツくないことの異常さに気がついてほしいw
0440君の名は(上野國) (ワッチョイ 11da-Tbdt)
垢版 |
2020/09/12(土) 03:40:21.59ID:aaZCPTDO0
フロントの4人って
白石麻衣・新田恵利・渡辺美奈代・新内眞衣
のBBAって事?

セーラー服ってキモい  おえ〜〜〜〜
0441君の名は(茸) (スプッッ Sdea-eA9j)
垢版 |
2020/09/12(土) 06:06:42.61ID:xT7SKZKcd
音楽番組がやたら時間が長いからハードディスクの残量が気になって録画予約が絞れない
何時から出演するのかね
0442君の名は(茸) (スッップ Sd0a-u4v/)
垢版 |
2020/09/12(土) 06:20:59.87ID:NZp/n/ajd
どうせニャンニャン振り付けくらいしか乃木坂映らないんでしょ
0443君の名は(茸) (スップ Sd0a-KGgm)
垢版 |
2020/09/12(土) 11:34:59.72ID:afpoDr6Dd
TK曲メドレーの方が気になる。
0444君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1eda-R3aW)
垢版 |
2020/09/12(土) 11:40:31.73ID:Es7nt8fd0
>>440
まいやんのセーラー服(´Д` )はあはあ
0445君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a95f-wD1e)
垢版 |
2020/09/12(土) 12:16:49.73ID:QmyTbjK00
元アイドルって婆さんになるまで延々これやるんだから凄いw
アホくせぇとか思わないんかな
0446君の名は(茸) (スッップ Sd0a-u4v/)
垢版 |
2020/09/12(土) 12:19:37.27ID:NZp/n/ajd
松本伊代54歳 「伊代はまだ16だーからー」
0447君の名は(兵庫県) (ワッチョイW c55f-tGmA)
垢版 |
2020/09/12(土) 12:19:46.49ID:pnkFUZCe0
乃木坂もババアになってもセーラー服を着て「制服のマネキン」を踊らされて、「まだ動ける。すごーい」と言われてそうだけどな。
0448君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b501-UMXf)
垢版 |
2020/09/12(土) 13:15:45.37ID:a7cFBbsV0
歌ったからって何なのか
貞操観念低いよ今の時代も
0449君の名は(千葉県) (ワッチョイ 6a01-m1Uj)
垢版 |
2020/09/12(土) 13:38:48.53ID:qZDtJbEl0
日テレの音楽番組ってこんなのばっかりだよな
元々フジの企画グループなのに、AKB姉さんも大体日テレで歌わされてた
0452君の名は(愛知県) (ワッチョイW b67c-igI4)
垢版 |
2020/09/12(土) 18:16:28.24ID:+2Mj+kRv0
歌った?
0453君の名は(兵庫県) (ワッチョイW c55f-tGmA)
垢版 |
2020/09/12(土) 18:22:37.17ID:pnkFUZCe0
18時台に「新田恵利・渡辺美奈代・乃木坂46」となってるからこのあとスグ
0454君の名は(兵庫県) (ワッチョイW c55f-tGmA)
垢版 |
2020/09/12(土) 19:09:02.22ID:pnkFUZCe0
エッチやバージンの部分だけを新田恵利と渡辺美奈代に歌わせるという姑息な手を使いやがった。
0455君の名は(東京都) (ワッチョイ b501-6YT8)
垢版 |
2020/09/12(土) 19:15:11.86ID:uhx0876/0
それナイスでしたね!
0458君の名は(東京都) (ワッチョイ 8af0-QmsY)
垢版 |
2020/09/12(土) 19:26:51.02ID:/6mcxtoo0
新田の劣化が酷すぎた
0459君の名は(千葉県) (ワッチョイW 8d27-vvZu)
垢版 |
2020/09/12(土) 22:55:47.45ID:zNZ0vrwh0
いやしかし、あの歳にもなって「エッチをしたいけど」「バージンじゃつまらない」を歌わせられる新田と渡辺も相当に罰ゲームだな
0461君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1eda-87CE)
垢版 |
2020/09/13(日) 05:54:32.70ID:F4Iy9pXm0
安心した
0463君の名は(茸) (スッップ Sd0a-u4v/)
垢版 |
2020/09/13(日) 12:01:28.14ID:OsrkmIUGd
ゴールデンタイムに「夏・体験物語」ってロストバージン題材を
二線級アイドル束ねて連続ドラマやってたくらいだからな。
0464君の名は(埼玉県) (ワッチョイW eaad-l0Ej)
垢版 |
2020/09/13(日) 12:12:32.03ID:97b4Pqi70
76 美奈代推し→絵梨花推し(茸) (スップ Sdea-l0Ej) sage 2020/09/13(日) 10:48:41.42 ID:nKb3eXMud
バージンと言っても定義多彩だろ

処女膜があること→再生手術したやつは?アナルで挿入経験あるやつは?フェラ経験あるやつは?(今ならフェラだけでも強姦になる)バイブや指入れだけで膜が破れたやつは?などなど

是非秋元先生にはその辺の定義を明らかにして欲しいもんである
0465君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5916-GVhp)
垢版 |
2020/09/14(月) 12:55:24.57ID:DFkBk19P0
セリフアップで言わせたとこおばさんのほうも罰ゲームだろ
引きの絵で誰か一人じゃなくて全員で歌う形にすりゃー良かったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況