X



トップページ乃木坂46
71コメント17KB
【大朗報】山下美月ちゃん、最近よくトークで使われる件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (ワッチョイW 5f08-aMV5)
垢版 |
2020/09/07(月) 00:33:05.96ID:kVhUewft0
やったぜ👍
0002◆FFMYN6bzq2 (埼玉県) (ワッチョイW 5fad-q9uz)
垢版 |
2020/09/07(月) 00:34:04.22ID:8TRQlwGK0
どっちも映らないエピソードワロタ
0004君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5f39-uvrA)
垢版 |
2020/09/07(月) 00:35:30.39ID:v8kpi0WQ0
仕上がりすぎじゃね?髪型補正か?
0005君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 87b0-Jvf1)
垢版 |
2020/09/07(月) 00:35:59.80ID:+Pr2Afwe0
美人だしトーク上手いしな
バナナマンにもハマってきてる
0006君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 87b0-7b63)
垢版 |
2020/09/07(月) 00:36:50.27ID:6qi0js1F0
痩せすぎてない?
0007君の名は(東京都) (ワッチョイW 5f08-aMV5)
垢版 |
2020/09/07(月) 00:36:52.93ID:kVhUewft0
飛鳥とバナナマンにハマってる感じがいいねえ
0008君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-7b63)
垢版 |
2020/09/07(月) 00:37:16.04ID:3Gg7D3PMp
自虐ネタしかしないよな
0009君の名は(福岡県) (ワッチョイ bf66-5phE)
垢版 |
2020/09/07(月) 00:37:22.30ID:UvPa1cKt0
自虐だとねいんだよね
調子こいて自慢しだすとカットされる
頭のデカサも含め真夏ポジという
いうことをまだ完全に理解はしていない
0010君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-tf7p)
垢版 |
2020/09/07(月) 00:38:10.75ID:6JnFgDTQp
めちゃめちゃ可愛かった
0011君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 27a7-B2N0)
垢版 |
2020/09/07(月) 00:38:15.36ID:yAjbUOVz0
美人だった不通に 早川よかフレッシュだた
0012君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 87b0-Jvf1)
垢版 |
2020/09/07(月) 00:38:21.22ID:+Pr2Afwe0
バナナサンドに出たとき飛鳥よりトーク機会多かったしコントも全力でやってたからな
あれでバナナマンに認められたんじゃね
0013君の名は(東京都) (ワッチョイW 5f08-aMV5)
垢版 |
2020/09/07(月) 00:39:37.84ID:kVhUewft0
かわいいしのに自虐いくし強い
0015君の名は(宮城県) (ワッチョイ 87ad-Q6Op)
垢版 |
2020/09/07(月) 00:41:12.93ID:ejfpZj1E0
自虐ネタばっかで見てられない
0016君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ff02-YuMy)
垢版 |
2020/09/07(月) 00:43:18.12ID:26WlBaXQ0
3期は久保山梅がトーク担当やな
0019君の名は(大分県) (ワッチョイ 0701-ALHH)
垢版 |
2020/09/07(月) 00:50:15.20ID:OrkOwFeo0
代わりに与田が全然出なくなったような
0020君の名は(佐賀県) (ワッチョイW 07a5-afEy)
垢版 |
2020/09/07(月) 00:50:39.19ID:m6lggpkY0
昔の山下はよく滑ってたけど最近は安定感があるな
映像研の番宣に備えてバラエティの勉強したとしたと思うと山下らしいわ
0021君の名は(兵庫県) (ワッチョイW dfa2-TPAx)
垢版 |
2020/09/07(月) 00:54:08.48ID:dfOwsevQ0
大活躍美月ちゃん
0022君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM1b-7oji)
垢版 |
2020/09/07(月) 00:55:07.83ID:OsYFADiwM
梅久保軸に山下が崩し役、ええ感じやわ
自虐芸先輩の向井と阪口も安定
岩本が暴れて設楽に怒られる件磨いて欲しいw

1期先輩風にへそてw、酷過ぎ
0024君の名は(光) (アウアウウー Sa8b-sQos)
垢版 |
2020/09/07(月) 00:58:09.70ID:B6Y8d6O7a
美月って美人だしトーク出来るし完璧だな
0026君の名は(茸) (スップ Sd7f-BQYs)
垢版 |
2020/09/07(月) 01:00:36.74ID:8Uj0lsUgd
でも最近の美月、なんか嫌
俺の中で好感度緩やかに下降中
黙ってれば良い女なのに
0027君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM8f-76UV)
垢版 |
2020/09/07(月) 01:06:28.45ID:q/az5BYoM
https://i.imgur.com/oxBH5IO.jpg

久保が病んで見える写真をわざわざブログに載せた山下
性格悪過ぎ
0028君の名は(東京都) (アウアウウー Sa8b-R4Fc)
垢版 |
2020/09/07(月) 01:44:16.13ID:+jA6bnfDa
今の芸能界はトーク出来たら生き残っていける確率高いって気付いてるだけ頭良いよ
卒業して女優やるにしろあらゆることに触手を伸ばしておくことに損はない
指原みたいに芸能界のトップになれる可能性も無くはないんだから
0029君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0701-Zh5B)
垢版 |
2020/09/07(月) 01:47:33.64ID:f8RO44yb0
山下はおもんない話をドヤ顔で喋るかならな
0030君の名は(福島県) (ワッチョイW 2702-ZU+D)
垢版 |
2020/09/07(月) 01:48:10.81ID:YW3HSyRm0
オポジか
0031君の名は(東京都) (アウアウウー Sa8b-Jvf1)
垢版 |
2020/09/07(月) 01:49:46.69ID:f31LWUCpa
美月はモバメでよくバラエティ見まくってるという話してるし
色々トーク術を勉強してそう
0032君の名は(群馬県) (ワッチョイW 0701-Zh5B)
垢版 |
2020/09/07(月) 01:56:11.09ID:fYLZ5PWz0
>>27
ただ横向いてるだけでホントにワロタ
おっさんが若い女の子の関係に文句言ってんのきっついなぁ 生きてて楽しいか?
0033君の名は(北海道) (ワッチョイ 875f-ALHH)
垢版 |
2020/09/07(月) 01:56:58.60ID:BR6pjpvz0
こいつホント性格悪いなw
梅澤がブチギレてたじゃんw
0035君の名は(北海道) (ワッチョイ 875f-ALHH)
垢版 |
2020/09/07(月) 01:59:49.72ID:BR6pjpvz0
横向いてるだけってこんな写り悪い写真をブログに乗せるってほんとひどいだろw
0036君の名は(東京都) (ワッチョイ ff66-HEPl)
垢版 |
2020/09/07(月) 02:00:43.08ID:z9Iuiufy0
バナナマンがくいつく梅イジリをぶちこんで拾ってもらっただけにみえたがw
0038君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-no6S)
垢版 |
2020/09/07(月) 02:10:14.04ID:xUsyPbeOr
バナナマンは山下と梅澤と向井は好んでそう
0039君の名は(光) (アウアウウー Sa8b-gNoJ)
垢版 |
2020/09/07(月) 02:12:18.76ID:U7Q9hIO0a
>>27
しつこい。静止画なんて参考外
0040君の名は(群馬県) (ワッチョイW 0701-Zh5B)
垢版 |
2020/09/07(月) 02:14:20.84ID:fYLZ5PWz0
>>35
久保はお前みたいな奴がいっっっちばん嫌いだと思うよ
0041君の名は(福岡県) (ワッチョイ bf66-5phE)
垢版 |
2020/09/07(月) 02:18:16.77ID:UvPa1cKt0
今日はバナナの好み関係ないよね
VTR作ってんだから
誰に振るかは100%台本だろ
0042君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 87b0-Jvf1)
垢版 |
2020/09/07(月) 02:20:28.79ID:+Pr2Afwe0
一時期バナナマンは山下嫌ってるみたいなこと言ってる奴いたけど、最近は阿吽の呼吸だよな
むしろ梅澤並みに気に入ってる感じ
0043君の名は(茸) (スプッッ Sdff-zPgg)
垢版 |
2020/09/07(月) 02:20:40.78ID:r2rr9iFId
美月がバスのシーンで映らないって言った時に飛鳥ちゃん嬉しそうだったよなw
0044君の名は(群馬県) (ワッチョイW 0701-Zh5B)
垢版 |
2020/09/07(月) 02:22:54.70ID:fYLZ5PWz0
山下は最近設楽にハマってる気がする
0045君の名は(福岡県) (ワッチョイ bf66-5phE)
垢版 |
2020/09/07(月) 02:23:53.80ID:UvPa1cKt0
山下ヲタて誰かに好かれてる好かれてないの
話ばっかしてるよな
0046君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM1b-7oji)
垢版 |
2020/09/07(月) 02:26:43.40ID:OsYFADiwM
かなりスムースにまわる様になってきてるな

星野や堀みたいな変なとこで引っかかる感じがない

梅が、むしろ山下隠してやりましたぐらいさらに乗せられるようになるの期待
0047君の名は(英雄都市アレックス) (ワッチョイW 5fad-u/d3)
垢版 |
2020/09/07(月) 02:26:52.45ID:qC17TOkk0
山下のトークが増えたのは、Route246の二列目のポジションの通り、今後の乃木坂のアイドルとしてのド中心グループから外れたってことじゃないの?
二列目以下の役割を求められるようになったってこと
0048君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 87b0-Jvf1)
垢版 |
2020/09/07(月) 02:30:20.46ID:+Pr2Afwe0
それにしても最近の仕上がりは凄いよな
飛鳥より全然ビジュアル安定して良い
遠藤みたいなつまらん上に顔が微妙なヤツ押してても乃木坂は面白くならないし、美月をいま大プッシュする時期なんじゃえの運営は?
0049君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-no6S)
垢版 |
2020/09/07(月) 02:38:58.11ID:xUsyPbeOr
>>43
飛鳥ちゃんは山下好きそうだよね
やはり映像研が大きかったのね
0050君の名は(東京都) (ワッチョイ 7f63-7Akh)
垢版 |
2020/09/07(月) 02:42:12.42ID:U6057ie/0
ジコチューと帰り道の選抜でネタ提供できる3期は消去法で山下梅澤しかいなかったんだなと思った
同じ選抜の岩本と桃子は話を広げられる程思い入れがないようだっけし
0051君の名は(東京都) (アウアウウー Sa8b-Jvf1)
垢版 |
2020/09/07(月) 02:44:57.77ID:f31LWUCpa
>>50
久保ちゃんは?って思ったけど、ジコチューの時に休業してて帰り道の時はアンダーだったもんな
まあ帰り道の時アンダーだったから日常という曲に出会えたと考えるならラッキーだったのかも
0052君の名は(東京都) (ワッチョイ 7f63-7Akh)
垢版 |
2020/09/07(月) 02:53:04.29ID:U6057ie/0
今回はその楽曲に出ているメンバーからのネタ提供だからね
俺的には山下のトークは面白かったよ
0053◆68Nztd7n6s (SB-Android) (オッペケ Srbb-+Wfv)
垢版 |
2020/09/07(月) 02:58:59.87ID:AO8EKSl+r
無意味に背負ってた肩の荷を降ろしたようないい感じ
定番だったあの変な表情もしないし、以前の上っ面のお世辞も今はネタに昇華出来てるとかお見事
メイクも変えたのか、読者モデルみたいな印象だったのが今は自然な女優のようで逆に華が増して来てる
坂道AKBが今だったらなあ、惜しい

バラエティ側にはぜってー来ないだろうとか思ってた山下が降りて()来てくれるとか乃木坂ファンとしてはありがたい

まなったん!安心して逝ってくれw
0054君の名は(北海道) (ワッチョイ 875f-ALHH)
垢版 |
2020/09/07(月) 03:00:40.94ID:BR6pjpvz0
山下って人を馬鹿にしたり、人に文句言ったりするトークばっかだな
どんだけ性格悪いんだこいつ
0056君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 87b0-Jvf1)
垢版 |
2020/09/07(月) 03:15:15.61ID:+Pr2Afwe0
卒業するときは大手事務所が争奪戦になりそう
古巣のレプロvsホリプロ、アミューズ、研音って感じかな
LLCみたいな弱小事務所には残らないだろうな
0057君の名は(茸) (スップ Sdff-boGI)
垢版 |
2020/09/07(月) 03:45:22.53ID:+i+RSba/d
「未央奈は1番、美月は2番、3時のおやつは文明堂、私は女優」
https://imgur.com/BLVHAId.png
0058君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 87b0-7b63)
垢版 |
2020/09/07(月) 04:09:46.07ID:6qi0js1F0
イジリの踏み込みが中途半端
0059君の名は(庭) (アウアウカー Sa9b-mvd/)
垢版 |
2020/09/07(月) 05:59:55.70ID:Ykj/Sfy+a
氷の持ち上げスレがキモい

トーク有能って目指すところは指原か?

氷はアケカス流れのケヤカス
爺のくせにロリコンドルヲタなのが痛い
0061君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-no6S)
垢版 |
2020/09/07(月) 06:55:54.03ID:xUsyPbeOr
梅飛下トリオは良いね
0062君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-UpNK)
垢版 |
2020/09/07(月) 08:15:47.80ID:iY5UKI3/p
人数が多かったときは他のメンバーのほうが盛り上がったからカットされ続けていたが、
人数が少ないなかで予算も限られてるから山下のトークも使われているってのが真相なのでは?
0063君の名は(三重県) (ワッチョイW c7da-9TRr)
垢版 |
2020/09/07(月) 09:31:46.06ID:vCKmTDW30
あとはヨンカスのクソサブトークが消えてくれれば完璧なんだが
0064君の名は(北海道) (ワッチョイ 875f-ALHH)
垢版 |
2020/09/07(月) 09:37:29.62ID:BR6pjpvz0
映像研の関係でつまんないのに使われてただけw
0066君の名は(庭) (アウアウカー Sa9b-/apE)
垢版 |
2020/09/07(月) 11:28:40.40ID:raeoZSXFa
>>47
ちょっと何言ってるのかわかんない
0067君の名は(光) (アウアウウー Sa8b-v94U)
垢版 |
2020/09/07(月) 11:39:10.99ID:ETsNQAhJa
自虐ネタが辛い人って自分の過去でも思い出してんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況