X



トップページ乃木坂46
97コメント27KB
【募集】有害な久保ヲタを焼却する方法とは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(光)
垢版 |
2020/09/08(火) 16:37:43.12
詳しい人誰か教えて!
0047(光)
垢版 |
2020/09/08(火) 17:51:02.98
久保みたいなブスで背が低い奴が何でモデルになれるの?
0048(光)
垢版 |
2020/09/08(火) 17:54:33.07
人前に出してはダメな顔、それが久保顔www
0049君の名は(千葉県) (アウアウエー Sa1f-7O9J)
垢版 |
2020/09/08(火) 18:08:38.54ID:LCDS7ru7a
元ひめたんオタが多いんでしょ
わかる気するもん
0050君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-no6S)
垢版 |
2020/09/08(火) 18:15:52.23ID:yFuFQYzur
入った時は妖精のような可愛さ
だったのは間違いないんだよね
0051君の名は(東京都) (アウアウクー MMbb-W0oP)
垢版 |
2020/09/08(火) 18:34:51.64ID:1fSXQph0M
東北から東京で一人暮らしして都会になじめない孤独なオタが
自分のことのように久保ちゃんを応援してるんだよ

そっとしといてあげて欲しい
0052君の名は(光) (アウアウウー Sa8b-Zh5B)
垢版 |
2020/09/08(火) 18:37:33.45ID:AnbxU5Lfa
>>51
そんなあなたは都会の片隅に埋もれて息してるのにねw
0054君の名は(東京都) (アウアウウー Sa8b-t0XX)
垢版 |
2020/09/08(火) 18:53:29.70ID:JX/7Px2ea
有害な久保オタを排除しても無害から有害が生まれるだけだ
やるなら徹底的に、不穏分子は根絶やしにしろ
0055(光)
垢版 |
2020/09/08(火) 19:44:29.36
久保ってどう見ても気味悪い部類なのに
そいつを応援する久保ヲタってどういう人生歩んで来たの?
0056君の名は(東京都) (ワッチョイW 5f08-P64A)
垢版 |
2020/09/08(火) 19:51:59.75ID:XLT9aCW+0
>>1
セブンティーン
0057君の名は(茸) (スプッッ Sdff-Zh5B)
垢版 |
2020/09/08(火) 19:54:09.04ID:2+DvZ0fId
専属モデルなのにTGC出てなかったな
0058君の名は(東京都) (ワッチョイW dfbd-q9uz)
垢版 |
2020/09/08(火) 20:12:34.18ID:uwhfH6ml0
>>28
さりげなくお前久保をディスってるが、
スレタイ見れば分かるが問題なのは久保ヲタだぞ
他メン叩きを始める久保ヲタが害なんだよ
0059君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-Emk2)
垢版 |
2020/09/08(火) 20:15:45.64ID:v87G4vlDM
久保ヲタの真夏松村高山叩きの証拠

275 君の名は(神奈川県) (ニククエW 921f-nUCc) 2020/08/29(土) 20:41:21.34 ID:RYt5aduO0NIKU
秋元のエロキャラ、歌下手、運動音痴キャラとか見てて痛々しいからあのキャラを外で出すのは本気でやめてほしい。まぁ白石抜けたら自分がトップだと思ってそうだから3年は卒業しないだろうなぁ


279 君の名は(東京都) (ニククエ 217c-nkHa) 2020/08/29(土) 21:08:01.49 ID:2670qb+P0NIKU
>秋元のエロキャラ、歌下手、運動音痴キャラとか見てて痛々しい

久保の清楚さ、歌唱力の高さ、ダンスの美しさが際立つならそれもよしw


281 君の名は(東京都) (ニククエ 217c-nkHa) [sage] 2020/08/29(土) 21:10:06.77 ID:2670qb+P0NIKU
>白石抜けたら自分がトップだと思ってそうだから3年は卒業しないだろうなぁ

松村・秋元・高山の3BBAは今年中に
久保・賀喜らによるクーデターで放逐されそう


282 君の名は(東京都) (ニククエ MM66-/JUJ) 2020/08/29(土) 21:18:21.92 ID:ASv69ZacMNIKU
やっぱり真夏アンチしてるの久保ヲタだったか...
0060(神奈川県)
垢版 |
2020/09/09(水) 00:16:13.57
マジで久保のキモヲタはアンチ活動で周りに迷惑かけてるな
推しの顔面みたことないのかな?
あれで世間様に受ける訳はないとなぜ分からないのかな
0063(東京都)
垢版 |
2020/09/09(水) 09:53:34.79
久保って見れば見るほど不気味に感じる
夜中に一度でも見たら夜は寝れない顔してんな
0064(東京都)
垢版 |
2020/09/09(水) 10:50:50.17
久保ってブサイクな上に口うるさそうだから皆に嫌われてるし
ルックスも最低だから写真集なんて絶対無理そう
0066(東京都)
垢版 |
2020/09/09(水) 11:54:02.60
久保っていい度胸してるわ
メンタル弱いくせにな
0067君の名は(宮城県) (キュッキュW 6646-xGTt)
垢版 |
2020/09/09(水) 11:57:16.44ID:/zlYQl0M00909
ヲタにアンチしてどうすんだ?馬鹿なの?
0068君の名は(公衆) (キュッキュW FF0a-xGTt)
垢版 |
2020/09/09(水) 12:14:09.45ID:0rX2JnfoF0909
>>1
「おまえからは腐った肉の臭いがする」
この台詞の意味がやっとわかったわ
おまえのような奴だな
0069(東京都)
垢版 |
2020/09/09(水) 13:51:46.07
狂暴凶悪な久保ヲタは今までの事を悔い改めて反省しろ
ブスヲタが
0070君の名は(東京都) (キュッキュ b501-Fu73)
垢版 |
2020/09/09(水) 14:08:51.67ID:LGRvrtm700909
4カスの方が遥かに有害
0072(東京都)
垢版 |
2020/09/09(水) 16:31:32.16
久保みたいなキモ顔にはそろそろ整形のメスを入れるべきではないだろうか?
もはやこんなキモ顔を見るに耐えられない
0073(東京都)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:58:17.73
久保のたれ目は気持ち悪い部類の目だよな
いつも口角が下がっているし全くアイドルらしい顔をしていない
きっとみんなに嫌われているんだろうな
0074君の名は(東京都) (ワッチョイW 3d7c-HNCo)
垢版 |
2020/09/11(金) 16:23:12.70ID:L92IUlnI0
乃木坂メンバーおよび関係者の公の場での久保に対して発言

●先輩
キャプテンの秋元真夏が全国放送のネプリーグで「久保ちゃんは何でも有能」と発言。全幅の信頼を置き46時間テレビで何度もコメントを振る
選抜皆勤中の高山一実がアイドルの通知があるならどのスキルも「オール5」と評価
2期生の北野日奈子、鈴木絢音が「後輩だけど尊敬しているし大好きな存在」と公言
乃木坂No. 1のスキルメン生田絵梨花には「乃木坂を背負える人」とお墨付きをもらう
乃木坂トップクラスのダンススキルを誇る中田花奈は755に「久保ちゃんのポテンシャルは乃木坂の歴代でも一番」と書き込み
乃木坂の新エース齋藤飛鳥がNHKうたコンの全国放送にて久保の歌声を絶賛←NEW!!

●OG
舞台でも共演した衛藤美彩に「将来的に乃木坂を歌やお芝居で引っ張っていける子」
ひめたんこと中元日芽香はモバメで「自分が卒業したらしーちゃん(久保)を推してほしい」と自分のオタにお願いをする
井上小百合「私は久保ちゃんが好きだ」「久保ちゃんが好きすぎて本人の前では挙動不審になってしまう」

●同期
3期人気トップで乃木坂ビッグ3でもある与田祐希が「久保ちゃんは3期でまとめ役」
3期リーダー格の梅澤美波もその統率力を絶賛
山下美月「久保ちゃんは超有能」「久保ちゃんに追いつきたくて自分は必死になれた」
阪口珠美は乃木坂で総理大臣にするなら久保を選んだ理由が「話がまとめられるし賢いから」
合同ライブで喝を入れたあと「久保と同じこと思ってた」と同期全員が共感

●後輩
4期序列トップの遠藤さくらが「久保さんについていきます」
遠藤、田村真佑、早川聖来は「久保さんの仕事に向き合う姿勢が尊敬できる」
賀喜遥香は久保の4期想いに大感動。また「堂々とMCが出来て凄い」とトーク力に感嘆
田村は4期生達が意識を変えるきっかけとして「久保史緒里さん」と挙げた

●その他
NHK朝ドラ「半分青い」主演の永野芽郁は久保と個人的に会う仲でTwitterに「とても可愛い久保史緒里ちゃん」という一文と画像を投稿。また久保が用意したチケットで乃木坂の神宮ライブを鑑賞
次期NHK朝ドラヒロインが内定した清原果耶は、モテそうなSTモデルとして久保の名前を挙げ「声や表情の優しさが大好き」と発言

●長尾真(「乃木坂工事中」「乃木坂46時間テレビ」プロデューサー)
「久保ちゃんは台本を一読して自分の中で答えを出せる。そして本番では台本に頼らない。困った時の久保ちゃんなんです」

でも久保本人は自分はキャプテンに向いてないしそういう器はないとこの間雑誌で完全否定してたので、次期キャプテンは定評のある梅澤美波でいいと思います
0078君の名は(東京都) (ワッチョイW 3abd-stgU)
垢版 |
2020/09/13(日) 14:09:19.42ID:3P3zWSUS0
最近久保ってゴリ押しされてるよね
って言えば炙り出せるよ
0079君の名は(東京都) (ワキゲー MM2e-Wjye)
垢版 |
2020/09/13(日) 15:02:48.57ID:+TnzZ0zEM
>>74
こーゆー書き出しが害悪だとなぜ気が付かないのか
0080(神奈川県)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:18:14.72
久保って有能なはずなのに外番組ではセンスを感じさせることを
何一つ言えないのは何故?
0081(神奈川県)
垢版 |
2020/09/13(日) 23:52:10.61
久保みたいな喋れる風なメンバーって
外番組だと単なる地蔵だよね
本当に何も使えないカスだわ
久保って何も取柄がないよな
0082君の名は(日本のどこか) (JPW 0H2e-1+6P)
垢版 |
2020/09/14(月) 04:05:33.69ID:h8FJegMfH
ブサイク県
0083君の名は(茸) (スッップ Sdbf-FOI4)
垢版 |
2020/09/17(木) 01:19:27.31ID:6InlWey6d
それなち
0084君の名は(東京都) (ワッチョイ 1734-toqA)
垢版 |
2020/09/22(火) 16:15:10.78ID:G5Bk6BxR0
久保のゴリ押し止めろや
0085(神奈川県)
垢版 |
2020/09/24(木) 00:29:03.13
久保ヲタの全方位叩きはマジで勘弁して欲しい
被害者多数
早くこいつらを根絶やしにしろや
0086君の名は(東京都) (ワッチョイW 2701-70z7)
垢版 |
2020/09/24(木) 00:33:02.97ID:wHqcWtIv0
それなち
0087君の名は(東京都) (ワッチョイW 2701-70z7)
垢版 |
2020/09/24(木) 00:38:49.26ID:wHqcWtIv0
>>64
ちくり魔だし
0088(東京都)
垢版 |
2020/09/24(木) 11:37:20.79
久保は周りの同期のコメント時間を盗むコメント泥棒だからな
0089君の名は(東京都) (ワッチョイW 2701-70z7)
垢版 |
2020/09/24(木) 20:56:16.33ID:wHqcWtIv0
焼却
0090(東京都)
垢版 |
2020/09/25(金) 14:40:34.48
不本意ながら久保を叩くしかないな
0091君の名は(東京都) (ワッチョイ 4f6e-wa6z)
垢版 |
2020/09/26(土) 14:41:21.34ID:bHI8yEMW0
久保ヲタは全滅して欲しい
0092君の名は(東京都) (ワッチョイW 2701-70z7)
垢版 |
2020/09/26(土) 23:41:43.74ID:XCLfqWgF0
焼却する方法
0093(東京都)
垢版 |
2020/09/28(月) 15:11:56.13
久保の個スレでさえ他メン叩きをしている現実
0094君の名は(東京都) (ワッチョイ 4f6e-wa6z)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:17:26.07ID:O7keiLZw0
>>93
マジかよ…久保ヲタ最低だな
こいつら排除するためには久保に卒業してもらおうぜ
0095(東京都)
垢版 |
2020/09/28(月) 18:31:40.76
普通のアンチはまだ可愛げがあり遠回しに悪口をいうけど
久保ヲタの場合個スレでもストレートに名前を出し悪口をいう始末
0096君の名は(東京都) (ワッチョイ 4f6e-wa6z)
垢版 |
2020/09/28(月) 18:37:18.47ID:O7keiLZw0
>>95
マジかよ…久保ヲタ最低だな
こいつら排除するためには久保に卒業してもらおうぜ
0097君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-iaJV)
垢版 |
2020/09/28(月) 19:07:52.64ID:d8UG3LOcp
84 名前:君の名は(東京都)(ワッチョイ 4f6e-wa6z) :2020/09/28(月) 18:39:40.81 ID:O7keiLZw0
久保豚
ドロヌーバ
ガチャピン


殆どこのキチガイが自演連投してるだけじゃねえかw
マジで久保ちゃんアンチってお前一人なんじゃねえの?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況