X



トップページ乃木坂46
119コメント32KB
【大悲報】SMEが社運をかけたNiziUさん、ブスしかいない!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1eda-ljto)
垢版 |
2020/09/10(木) 14:53:28.41ID:MnaJalmH0
日本人
0004君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9e78-niM+)
垢版 |
2020/09/10(木) 14:54:02.43ID:niBEwbgh0
ステマしてる芸能人が見事にブスしか居ない
0005君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-cCxQ)
垢版 |
2020/09/10(木) 14:54:26.12ID:69xqKYEtr
ソニーのアイドルって外れないね
0006君の名は(東京都) (ワッチョイW 6abd-Guz6)
垢版 |
2020/09/10(木) 14:54:48.15ID:cAsqEuFZ0
やっぱ乃木坂だな!
0007君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-b6S1)
垢版 |
2020/09/10(木) 14:54:56.58ID:zmrnmUUtp
とんでもない負債を抱えてしまったようだ
0008君の名は(愛知県) (ワッチョイW 6a40-NgvP)
垢版 |
2020/09/10(木) 15:03:15.64ID:2BrKsUH30
メインターゲットは女性だし可愛いで勝負してないんだよきっと
0009君の名は(茸) (スプッッ Sdea-2/Up)
垢版 |
2020/09/10(木) 15:05:27.56ID:8jdTs5mxd
で歌上手いんだよとか言っといてくださいねTWICEと同じで口パクなんでしょ?
0010君の名は(東京都) (ワッチョイW b602-Ka7N)
垢版 |
2020/09/10(木) 15:07:38.51ID:v1i7MNjZ0
男がアウトローに憧れるみたいに女は茶髪整形ヤリマンに憧れる。みんな自由になりたいんだよ。
0011君の名は(公衆) (ロソーンW FFc9-baII)
垢版 |
2020/09/10(木) 15:07:44.25ID:WY8nHo9RF
>>1
真ん中川村みたいやな
0012君の名は(茸) (スップ Sd0a-x/AE)
垢版 |
2020/09/10(木) 15:07:48.25ID:yMho8qe1d
韓国アイドルによくいる顔ばっかりだな
全員同じ施術受けたんだろうな
0014君の名は(茸) (スププ Sd0a-uuUS)
垢版 |
2020/09/10(木) 15:11:15.91ID:NOpa5ogKd
曲が耳に残らなすぎるんだよ
1発目のインパクトが無いから話題にも上がらんのよなぁ
0015君の名は(東京都) (アウアウウー Sa21-w+XI)
垢版 |
2020/09/10(木) 15:11:55.20ID:MRS6x5+Ba
JKと主婦層がメインターゲットだから
女の嫉妬心を刺激する美人はオーディションで落とされてる
0016君の名は(光) (アウアウウー Sa21-vHPE)
垢版 |
2020/09/10(木) 15:12:01.95ID:86DyFP5qa
>>1
リトグリよりあれやな
0017君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b602-eAa7)
垢版 |
2020/09/10(木) 15:12:12.11ID:EXNINxnG0
twiceのほうが可愛いやん
0018君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 66a7-2/Up)
垢版 |
2020/09/10(木) 15:14:52.12ID:1t2gkz9n0
>>13
スタイルは難しい
総じて背が低いから
0019君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbd-rZTr)
垢版 |
2020/09/10(木) 15:20:35.48ID:nhmmPxoUp
エース級に可愛いメンバーもいないって終わってんな
0020君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b602-eAa7)
垢版 |
2020/09/10(木) 15:22:27.37ID:EXNINxnG0
てかkpopのわりに背低いな
4期のほうがでかい
0021君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-rzU2)
垢版 |
2020/09/10(木) 15:34:05.64ID:iP8aM7pGr
乃木坂と住み分けできていいじゃん
俺はこれからもこのグループに惹かれる自信ないけど
0022君の名は(東京都) (アウアウウー Sa21-cxNL)
垢版 |
2020/09/10(木) 15:50:40.63ID:M3iF6BA6a
社運はかけてねーだろ。
0023君の名は(東京都) (ワッチョイW 5961-jyi2)
垢版 |
2020/09/10(木) 15:51:04.79ID:NcK2214x0
ソニー×日テレ×電通
現状の業界最強の布陣で挑みます
0024君の名は(東京都) (アウアウウー Sa21-u7fF)
垢版 |
2020/09/10(木) 15:58:30.86ID:FIFX6Lqqa
東京生まれHIPHOP育ちで悪そな奴はだいたい友達の人の娘はこのグループだっけ
0026君の名は(千葉県) (ワッチョイ 59e3-pVuC)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:14:17.93ID:hmcpWY+/0
工作できる数字だけは最強クラスに整えて
「今若者、女性に大人気!乗り遅れるな!」という
まだ人気実態も認知度も無い、これから売りたいモノを売る時の典型的な宣伝文句で
ひたすらゴリ押ししていくのが今から目に見える
0028君の名は(東京都) (ワッチョイW 1143-m4C3)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:19:46.58ID:63fybZJn0
ミュージックデイでお披露目かぁ
twiceの劣化を日本人でやる意味はよくわからんけど
0029君の名は(広島県) (ワッチョイ 3661-Fu73)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:21:49.29ID:P2HhYdwd0
3年くらいで消えそう
0030君の名は(愛知県) (テテンテンテン MM3e-cCxQ)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:22:50.57ID:ayTU+VmKM
ソニーボロ儲けだろ
0031君の名は(茸) (スッップ Sd0a-stgU)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:35:32.50ID:QpNyvjkzd
チョンなんやろ?今更だよ
0033君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-niM+)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:43:06.37ID:dd8T8kNjr
明らかに一発屋の匂いしかしない
0034君の名は(埼玉県) (ワッチョイW a5a7-Iaio)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:45:12.12ID:XFOBibL+0
女と陽キャ男向けにはこいつら
陰キャ男向けには坂道

ソニーの戦略は隙がない
0035君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a5b0-b6S1)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:52:24.43ID:F8pROGDm0
右上の子は歌って踊れるあやめちゃんみたいだったぞ
ミイヒ?かな
0036君の名は(茸) (スプッッ Sdea-2/Up)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:58:27.58ID:8jdTs5mxd
ミイヒとかなんで鈴野未光て名前あるのに韓国風の芸名にするんだろね
とことん胡散臭い
0037君の名は(山梨県) (ワッチョイW 66aa-At41)
垢版 |
2020/09/10(木) 17:02:03.24ID:w23ZQygj0
別に社運は賭けてないだろ
ソニミュの柱はアプリゲームなんだから
0038君の名は(愛知県) (ワッチョイW c55f-p2GX)
垢版 |
2020/09/10(木) 17:04:15.00ID:YBvpKJHQ0
TWICEは大成功だったのになぁ
ツウィとか今マジでヤバい
0039君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a5b0-b6S1)
垢版 |
2020/09/10(木) 17:06:49.15ID:F8pROGDm0
>>36
本名で通すのは秋元グループの特徴みたいなもんでそっちの方が珍しい
芸じゃなくて素のキャラを売ってるからだな

SPEEDもHIROとかニックネーム風の呼称だったしパフォーマンス系のグループでは普通だろう
未光=みいひって本名なんだし
0040君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9e8c-niM+)
垢版 |
2020/09/10(木) 17:13:29.04ID:1+fBAjQr0
>>36
あいなジエンド「…」
0041君の名は(茸) (スプッッ Sdea-2/Up)
垢版 |
2020/09/10(木) 17:25:20.65ID:8jdTs5mxd
>>39
本名がみいひってのがさらに怪しいなあ
パスポートがちゃんと赤いか確認したいね
0042君の名は(千葉県) (ワッチョイ 59e3-2KRO)
垢版 |
2020/09/10(木) 17:28:12.80ID:NHZXJ39Y0
完成されすぎちゃってて面白くないよね
0043君の名は(庭) (アウアウカー Sa55-YQqF)
垢版 |
2020/09/10(木) 17:32:23.39ID:ncL00pnGa
どこで間違えるとこうなるんだ?
0044君の名は(東京都) (ワッチョイW 8d43-YQL2)
垢版 |
2020/09/10(木) 17:48:45.13ID:njSLa1zl0
>>1
叩いてもムダw

まだ歌番組にも出てないのに日向坂をそろそろ追い越すし、来年冠番組でも持とうものなら乃木坂をぶっちぎるね


https://i.imgur.com/Bib5mvG.png
0045君の名は(千葉県) (ワッチョイ 59e3-2KRO)
垢版 |
2020/09/10(木) 17:50:17.10ID:NHZXJ39Y0
日テレ上層部「乃木坂よりNiziUやで」
0046君の名は(愛知県) (テテンテンテン MM3e-cCxQ)
垢版 |
2020/09/10(木) 18:35:10.28ID:ayTU+VmKM
虹はわかるけどUは何?
にじゅーと読むんだってね
0048君の名は(愛知県) (テテンテンテン MM3e-cCxQ)
垢版 |
2020/09/10(木) 19:10:13.93ID:ayTU+VmKM
まあ、短命で終わるだろうなブスは魔法が解けやすい
欅みたいにな
0049君の名は(光) (アウアウウー Sa21-SXC0)
垢版 |
2020/09/10(木) 19:12:30.62ID:MmjGWB/ea
>>17
言うなよみんな思ってるけど
0050君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9e8c-niM+)
垢版 |
2020/09/10(木) 19:13:02.20ID:1+fBAjQr0
韓国の典型的な量産型になってて草
やっぱり向こうじゃ全身改造は当たり前なのか
0051君の名は(和歌山県) (ワッチョイ 3944-pVuC)
垢版 |
2020/09/10(木) 19:14:41.05ID:J0tkBfby0
朝鮮くせーのよ、豆柴のがまだ見られるわ
0052君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a5b0-b6S1)
垢版 |
2020/09/10(木) 19:15:38.99ID:F8pROGDm0
>>46
need youじゃね
0054君の名は(兵庫県) (ワッチョイW c55f-lSnV)
垢版 |
2020/09/10(木) 19:16:54.55ID:zrt/88gQ0
>>47
解散するのが発表済み。コロナの影響で当初の予定だった年末で活動終了というのからはズレるかもしれないけど。
0056君の名は(東京都) (ワッチョイW a6da-M4HQ)
垢版 |
2020/09/10(木) 19:28:32.70ID:YOCKQ1xF0
乃木のが好きだけど、来年再来年は女性グループトップと言われてると思う
ただ言われてるように短命になりそう
0057君の名は(東京都) (ワッチョイ eaf0-7ExM)
垢版 |
2020/09/10(木) 19:30:49.16ID:hPdWOo4/0
顔の造形でヲタウケだけ狙って売ってるわけじゃない
なんならこいつらアイドルっていうかダンスボーカルグループだろ
0058君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbd-RJtT)
垢版 |
2020/09/10(木) 19:31:38.61ID:vjc1tjBDp
>>1NiziU紅白おめ!


20年 アイドルグループ 配信単曲DL数ランキング (Oricon 09/07付)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
1位.NiziU「Make you happy」DL累計:99,649
2位.嵐「IN THE SUMMER」DL累計:72,485
3位.乃木坂「Route 246」DL累計:68,819


20年アイドルグループ 配信アルバムDL数ランキング (Oricon 09/07付)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
1位.NiziU「Make you happy」DL累計:102,742
2位.BTS 「MAP OF THE SOUL : 7」DL累計:14,487
3位.乃木坂46「しあわせの保護色」DL累計:*8,323


20年 アイドルグループ ストリーミング・ランキング (Oricon 09/07付)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
1位.NiziU「Make you happy」総再生回数:48,241,615
2位.BTS 「Stay Gold」総再生回数:19,529,791
3位.TWICE「More & More」総再生回数:17,746,400


2020年 女性アイドルグループ(日本語曲)
ミュージックビデオ Youtube 再生回数ランキング (08/31まで)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
01位 1億0,009万:NiziU『Make you happy』(170万 いいね)
02位 ***3,023万:TWICE『Fanfare』(87万 いいね)
03位 ***1,509万:日向坂46『ソンナコトナイヨ』(10万 いいね)
04位 ***1,331万:豆柴の大群『りスタート』(18万 いいね)
05位 ***1,307万:乃木坂46『I see...』(11万 いいね)
06位 *****892万:乃木坂46『しあわせの保護色』(12万 いいね)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0059君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbd-RJtT)
垢版 |
2020/09/10(木) 19:32:24.52ID:vjc1tjBDp
ももクロ百田、“NiziU好き”を公言 もし自分がオーディションを受けていたら「シンプルに一次で落ちると思う」
NEWS ONLINE 編集部 2020-09-06

https://news.1242.com/article/242817

8月30日(日)、ラジオ番組「ももいろクローバーZ ももクロくらぶxoxo」(ニッポン放送・毎週日曜22時〜22時30分)に、ももいろクローバーZの百田夏菜子と、高城れにが出演。Huluなどで配信されたオーディション番組『Nizi Project』から誕生した、9人組ガールズユニット「NiziU」に、百田が最近ハマっていると語った。


完全にオタクの姿?Perfume・西脇綾香、NiziUにドハマりして自宅で大号泣… 「何でこんなにもいいかっていうと」
https://coconutsjapan.com/entertainment/niziu-perfume-nishiwakiayaka/44171/

9月6日放送の「おしゃれイズム」(日本テレビ系)では、ゲストとしてPerfumeが登場。自宅のプライベートを撮影したPerfume・西脇綾香さんがNiziUにどハマりしていることを明かし話題を集めました。
0060君の名は(東京都) (ワッチョイ eaad-vvkI)
垢版 |
2020/09/10(木) 19:32:49.89ID:k6jlzjgo0
>>44 >>58
もう工作がバレちゃって国家の恥だからインチキ辞めろとさ

■韓国の音楽業界の専門家たちが異例の警告を発信
組織的な消費活動で故意にチャート順位を上げる行為は
K-POPのイメージを失墜させかねない…専門家が警笛

Q. グラミー賞で誰のパフォーマンスが見たい?

1位 1193万票 BLACK PINK (韓)48%
2位 1163万票 BTS (韓) 47%
3位 ***37万票 SUPER M (韓)
4位 ***18万票 Adam Lambert(米)0.7%
5位 ****7万票 Billie Eilish(米)0.3%
0061君の名は(庭) (アウアウカー Sa55-lvab)
垢版 |
2020/09/10(木) 19:36:18.75ID:HU2bjz6Aa
大和撫子がニダニダしてるだけで吐き気がする
0062君の名は(東京都) (アウアウイー Sa7d-XGY+)
垢版 |
2020/09/10(木) 19:37:16.45ID:JARTwS2Ka
別にバラエティとかドラマに出たりしないんだろ
全く恐れることないな
0063君の名は(東京都) (アウアウウー Sa21-wHLM)
垢版 |
2020/09/10(木) 19:50:08.46ID:6+1nfR2Na
歌ダンスエンタメ性ストーリー性華やかさ楽曲話題性
全てNiziUの方が上なのに握手脳の中年共はまるで現実が見えてねーなw
0064君の名は(東京都) (アウアウウー Sa21-wHLM)
垢版 |
2020/09/10(木) 19:54:19.91ID:6+1nfR2Na
バラエティタレントとしては乃木坂は日向坂に負けてます
ドラマや映画は本業の女優志望の可愛い子ちゃんが各事務所抱えてます
話題性且つストーリー性は改名欅坂に負けてます
どうすんだ乃木坂、写真集のオッパイ見てちんこたててる場合か?
0065君の名は(東京都) (ドコグロ MM15-9bgK)
垢版 |
2020/09/10(木) 20:02:08.81ID:QT1zVpy+M
Zeebraの娘は親父のせいで大変だな
0066君の名は(光) (アウアウウー Sa21-Jj95)
垢版 |
2020/09/10(木) 20:10:21.75ID:Hxumjuxra
>>2
選んだのが韓国人やからってのはあるやろ
0067君の名は(東京都) (ワッチョイW 9e02-O0tc)
垢版 |
2020/09/10(木) 20:27:28.45ID:sdmtn9RT0
餅ゴリが選んだんだから人間性は良いはず。JYPは人間性重視するから。
0070君の名は(東京都) (ワッチョイW 5961-jyi2)
垢版 |
2020/09/10(木) 21:50:01.72ID:NcK2214x0
乃木坂全盛期ならビジュアル勝負しとけばいいけど
アイドル界にもトレンドがあるから
流れ的に握手アイドルにはアゲインストな雰囲気になっている
0071君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b501-UMXf)
垢版 |
2020/09/10(木) 22:17:23.97ID:JsrIGrQO0
女→NiziU
おっさん→乃木坂
0072君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a5b0-b6S1)
垢版 |
2020/09/10(木) 22:30:27.77ID:F8pROGDm0
アイドル界の覇権てよりもあっちが盛り上がると歌番組で扱い悪くなるんだよな
0073君の名は(京都府) (ワッチョイW 79f6-3+XV)
垢版 |
2020/09/10(木) 22:34:22.63ID:Gu83F3qs0
こいつらより乃木坂のほうがいいと思える感性を持っててよかった
0074君の名は(大阪府) (ワッチョイW c55f-Ss5D)
垢版 |
2020/09/10(木) 22:53:22.80ID:vC5YOwn+0
>>39
島袋がHIROになったのSPEED辞めてからだけどな
0075君の名は(東京都) (ワッチョイ 8af0-Fu73)
垢版 |
2020/09/10(木) 22:59:33.67ID:vBVKCZRV0
どうして同性向けにするとブスになるんだろうな
0077君の名は(東京都) (テテンテンテン MM3e-cCxQ)
垢版 |
2020/09/11(金) 00:25:09.86ID:CmytpZ3aM
可愛くないとダメだわ
まだイーガの方が良かったね
0078君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 797c-wHLM)
垢版 |
2020/09/11(金) 00:31:45.01ID:vP9+F0Be0
まぁ坂道のオタ層とNiziUのファン層は絶対に被らないから安心すればいいよ
0079君の名は(光) (アウアウウー Sa21-SXC0)
垢版 |
2020/09/11(金) 00:32:37.77ID:Oqs3XAdSa
>>38
何かあったっけ?
0080君の名は(千葉県) (ワッチョイ 59e3-2KRO)
垢版 |
2020/09/11(金) 00:35:28.39ID:NO1Vg9N90
韓国のグループってどれも一緒だよな
どうせこのグループもすぐ解散するんだろw
0081君の名は(東京都) (アウアウウー Sa21-b6S1)
垢版 |
2020/09/11(金) 00:36:11.44ID:K76uYA00a
>>74
そんなことねーよ
ちゃんと調べろ
0082君の名は(東京都) (ワッチョイW 7d01-0TEw)
垢版 |
2020/09/11(金) 00:40:00.73ID:TL8H878f0
番組からしてスゲエ照明当てて誤魔化してるのバレバレだったしな
0083君の名は(東京都) (ワッチョイW 7d01-0TEw)
垢版 |
2020/09/11(金) 00:40:30.94ID:TL8H878f0
鈴木その子みたいだったぜ
0084君の名は(東京都) (ワッチョイW 7d01-qO3O)
垢版 |
2020/09/11(金) 00:59:32.52ID:793jHCDc0
AV女優よりビッチくせえ
0085君の名は(福岡県) (ワッチョイ 5e66-WU34)
垢版 |
2020/09/11(金) 01:05:13.89ID:FzeiJrLQ0
何か全体的に顔が長いな
そういう加工か
0087君の名は(東京都) (ワッチョイW b602-Z83J)
垢版 |
2020/09/11(金) 01:57:03.65ID:+YIPhrC90
乃木坂ちゃんに人気の子は左下らしい
0088君の名は(茸) (スップ Sdea-ARcu)
垢版 |
2020/09/11(金) 02:09:33.48ID:chjl9wBad
「芸能人枠に応募したけど落選したのはナイショ🤬
私は女優」
https://imgur.com/BLVHAId.png
0089君の名は(五霞町) (ワッチョイW 6681-uLsO)
垢版 |
2020/09/11(金) 03:40:12.70ID:JHL9CBXe0
ろってぃーでも勝てそう
0090君の名は(茸) (スップ Sd0a-nw7W)
垢版 |
2020/09/11(金) 06:22:42.93ID:TRRPNKurd
やっぱり秋元康ってオタクの心掴むのうまいよな
0091君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 797c-wHLM)
垢版 |
2020/09/11(金) 08:05:31.67ID:5M+M+9QF0
秋元康に心掴まれてるホモがいて草
0093君の名は(福岡県) (ワッチョイW 4a47-dZ6E)
垢版 |
2020/09/11(金) 10:28:31.76ID:9yIk5cba0
ソニーはただCD出してるだけ

プロデュース作詞作曲アレンジ全てJYパークで韓国側

ソニーらしさは良くも悪くも全くない
ソニーが関わってるのは金に任せてのごり押しして露出させて知名度上げる部分のみだよ
0094君の名は(東京都) (アウアウウー Sa21-iNiE)
垢版 |
2020/09/11(金) 10:44:05.98ID:Zz9raJ0Ja
本当に注ぎ込んでるのか?
日テレでしか見ないが
0095君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a5b0-3UIE)
垢版 |
2020/09/11(金) 12:05:57.97ID:Xbin1OTW0
日テレがHuluで推してるんだから独占してるんだよ
今の盛り上がりなら各局使いたいでしょ
正式デビューしてから他所にも出るんだろうが
0096君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-Qr8l)
垢版 |
2020/09/11(金) 12:50:03.51ID:3HEvaNJ3r
乃木坂にはもっとブスな
メンバーがいるし叩けないわな
0098君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9e78-Lfne)
垢版 |
2020/09/11(金) 13:34:22.55ID:KkmTfUCB0
誰がどういう経緯でファンになるのか不明だよな
つべからか?w
全然ファンの実態がみえてこない
いつの間にか売れてることになっていて
そしていつの間にか消えているw
0099君の名は(千葉県) (ワッチョイW 7dad-TniJ)
垢版 |
2020/09/11(金) 13:47:33.43ID:znDlBYhW0
目標を立てた所で見た目だよ

結局息の長いアイドルはビジュアルを落とさずに継続させる事なんだよな
AKBやらモーニングとかが典型だろ
0100君の名は(東京都) (テテンテンテン MM3e-cCxQ)
垢版 |
2020/09/11(金) 13:56:57.04ID:WB6bVuPDM
これオーディションとデビューがピークパターンだろ
日向の独立みたいな感じで
0101君の名は(東京都) (アウアウウー Sa21-wHLM)
垢版 |
2020/09/11(金) 14:11:22.19ID:Cc74YoTGa
>>98
TWICE所属のJYPが開催するプロジェクトのオーディションを最初から最後まで公開した
これで誰がどういう経緯でファンになるのか不明とか言ってるなら握手脳が過ぎるな
いつの間にか売れてる事になっていつの間にか消えたのは乃木坂だろうに
0103君の名は(庭) (アウアウカー Sa55-Qjr8)
垢版 |
2020/09/11(金) 21:47:26.53ID:K+N/XmBPa
LINEアンケートで50%がニジューを知っていて10代20代女性は80%以上がニジューを知っている

キモいドル豚おっさんは10代20代女性と接点ないから知らないのも当然か
キモいドル豚の自分が知らないからって世間も知ってないにはならないぞ>>98のドル豚w
0104君の名は(庭) (アウアウカー Sa55-Qjr8)
垢版 |
2020/09/11(金) 21:51:48.98ID:K+N/XmBPa
>>98は女性と接点もてよw
あっ、接点もてないからアイドルとの握手にすがるしかないんだろうねw
一般女性と接点がない>>98って坂道の下着写真集で一生懸命抜いてそうw
0106君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a5b0-3UIE)
垢版 |
2020/09/12(土) 10:08:30.07ID:yITXy1W50
今晩話題沸騰しちゃうから備えてろよ
0108君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 3aa2-JpNR)
垢版 |
2020/09/12(土) 10:30:06.74ID:cSMzstFZ0
どれがジブラの娘なのかわからん
0109君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b501-b6S1)
垢版 |
2020/09/12(土) 10:47:17.94ID:5f91hs2Q0
乃木坂が9年かけて積み上げてきたものを
NiziUが3ヶ月で打ち抜いたね
握手できないしもう終わりやん
0110君の名は(庭) (アウアウカー Sa55-jhWG)
垢版 |
2020/09/12(土) 11:17:12.14ID:9JXxR7qya
>>105
普通に韓国合宿の時可愛かったでしょ
微妙だったのは東京予選のツインテールの時だけ
0111君の名は(茨城県) (ワッチョイW 1eda-ao2A)
垢版 |
2020/09/12(土) 12:08:28.99ID:SK4XxUPc0
>>20
最近のkpopは小型化してる
背が高くないほうが高音出るからてのが理由らしい
0112君の名は(茨城県) (ワッチョイW 1eda-ao2A)
垢版 |
2020/09/12(土) 12:16:00.69ID:SK4XxUPc0
>>36
姓が鈴野でしかも名前がミイヒ(meehee)は韓国によくある名前
子供の頃は一重で顔も韓国人ぽいし在日だろ
昔から韓国で活動する日本人芸能人は在日が多い
0113君の名は(茨城県) (ワッチョイW 1eda-ao2A)
垢版 |
2020/09/12(土) 15:00:43.29ID:SK4XxUPc0
>>88
グロ
0114君の名は(茸) (スッップ Sd0a-c++8)
垢版 |
2020/09/12(土) 16:01:41.82ID:mEofiqzkd
>>1
向かって右の真ん中に中田いるじゃんw
0115君の名は(兵庫県) (ワッチョイW c55f-tGmA)
垢版 |
2020/09/12(土) 16:07:04.93ID:pnkFUZCe0
さっきMUSIC DAYで見たけど、TWICEって段違いでレベル高いんだなと思うぐらい、NiziUはそこら辺にいる人たちだった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況