X



トップページ乃木坂46
271コメント111KB
欅の映画見たら乃木坂って「浅い」な。何のドラマもなくて何が楽しいんだ? 煽り抜きでマジで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(埼玉県)
垢版 |
2020/09/11(金) 09:54:23.04
乃木坂のドキュメンタリーって内容がなさすぎて監督も作るの苦労したんじゃね
堀が髪を切って終わりとか伝説だろ
欅のドキュメンタリーは多分10年後も語られてそうだけど乃木坂は10年後も本体そのものが消えてそう
0002君の名は(愛知県) (ワッチョイW 66d2-doCn)
垢版 |
2020/09/11(金) 09:56:39.02ID:TV3twunb0
生駒と松村の口喧嘩でやべえなとか言ってた俺らが恥ずかしくなった
というか最大の危機が松村の事件な時点でドラマがなさすぎるよな
0003君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1eda-ljto)
垢版 |
2020/09/11(金) 09:58:19.06ID:C95k2o2P0
【元欅坂46】<平手友梨奈>秋元康と交換日記をしていたと明かす「連絡先を交換したとき、1番最初に『毎日交換日記をしよう』って」 [Egg★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1599741877/
0004君の名は(東京都) (ワッチョイW 2adf-ZtxU)
垢版 |
2020/09/11(金) 09:59:14.69ID:L04MeHYV0
メンバーたちのキャラそのものが弱いだろ
0005君の名は(愛知県) (ワッチョイW 66d2-doCn)
垢版 |
2020/09/11(金) 10:01:09.07ID:TV3twunb0
せいぜい乃木坂で大事件と言えるのが松村事件次いで与田コロナ事件くらいだろ
世間からしたらくそどうでもいいこと
欅の場合は平手が壊れていく様、それを支えるメンバーたちと誰が見てもあのドキュメンタリーは面白い
最後の最後まで欅に勝てなかった
0006君の名は(愛知県) (ワッチョイW 66d2-doCn)
垢版 |
2020/09/11(金) 10:02:07.95ID:TV3twunb0
>>4
普通の連中だもんな
コロナで特に化けの皮剥がれたと思う
リモートだと武器のビジュアルもよく分からんし
0008君の名は(東京都) (ワッチョイW 2adf-ZtxU)
垢版 |
2020/09/11(金) 10:03:51.37ID:L04MeHYV0
>>5
乃木坂の映画も一応そこ突っ込んでたけど一言で言えば「見苦しい」一幕
欅は平手のシーンは全てがドラマ
筋書きないし大人たちのコントロールから完全に外れたアイドルたちの命を賭けた足掻きだった
0009君の名は(愛知県) (ワッチョイW 66d2-doCn)
垢版 |
2020/09/11(金) 10:05:08.16ID:TV3twunb0
>>8
映画見て何が凄いと思ったかは一番はこれだな
ガチで大人たちに支配されてなかった
意思決定は全てメンバー
乃木坂なんて運営に全て下駄まではかせてもらってるからドラマは生まれるはずかない
0010君の名は(東京都) (アウアウウー Sa21-F4Kv)
垢版 |
2020/09/11(金) 10:05:15.10ID:Dmk67+gFa
>>1
ワッチョイ隠しケヤカスが立てたスレ


乃木坂って配信だとマジで弱いよなこれ改名後の欅が覇権取るんじゃね
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1596692317/
乃木坂ってマジで何なの? あれだけ馬鹿にしてた欅にラストシングルでさえ完敗してるじゃん何が覇権だよ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1598143389/
乃木坂ってまさかと思うけど「まだ覇権でいる」とか思ってんのかな?とっくに売上では欅にも抜かれてるのにな
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1598326879/
乃木坂が絶対的有利な覇権の地位から一瞬で転落した理由を考察するスレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1598840554/
コロナ以降の乃木坂って完全に覇権から落ちてるよな
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1599137067/
乃木坂とかいう何一つ足跡残さないまま覇権を失ったアイドル
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1599303237/
欅の映画見てから乃木坂の歴史見たら浅すぎて笑った桁が違い過ぎるだろ何でこんなのが覇権とか抜かしてたの?
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1599527993/
0011君の名は(東京都) (ワッチョイW 2adf-ZtxU)
垢版 |
2020/09/11(金) 10:05:50.26ID:L04MeHYV0
コロナで一番飽きたグループが乃木坂だわ
何か全ての活動が運営にやらされてるんだろうなと感じる
0012君の名は(東京都) (アウアウウー Sa21-F4Kv)
垢版 |
2020/09/11(金) 10:06:25.38ID:Dmk67+gFa
>>1
ケヤカスが乃木板を荒らす理由

オリコン ダウンロード累計
Route 246
33,391 33,391
15,262 48,653
09,918 58,571
05,888 64,459
04,360 68,819
圏外

黒い羊
26,700 26,700
07,909 34,609
03,947 38,556
圏外

誰がその鐘を鳴らすのか?
34,245 34,245
07,001 41,246
02,975 44,221
0013君の名は(愛知県) (ワッチョイW 66d2-doCn)
垢版 |
2020/09/11(金) 10:06:42.28ID:TV3twunb0
乃木坂から感じるやらされてる感すごいよなw
0014君の名は(東京都) (ワッチョイW 2adf-ZtxU)
垢版 |
2020/09/11(金) 10:08:02.73ID:L04MeHYV0
>>12
分かったわかった
数字は強いと言いたいんだろうが世間の人はそれでも乃木坂のことを全く知らないんだぜ?
なぜなのが皆で考えようや
0015君の名は(愛知県) (ワッチョイW 66d2-doCn)
垢版 |
2020/09/11(金) 10:08:54.33ID:TV3twunb0
多分246がうれましたと言いたいんだろうけどその売上で誇れるか?w
俺は乃木ヲタだけどその数字は爆死と思う
0016君の名は(東京都) (ワッチョイW 2adf-ZtxU)
垢版 |
2020/09/11(金) 10:09:19.11ID:L04MeHYV0
世間の人が知ってる乃木坂ってまいやんだけじゃん
0018君の名は(愛知県) (ワッチョイW 66d2-doCn)
垢版 |
2020/09/11(金) 10:10:27.53ID:TV3twunb0
友達に乃木坂の代表曲教えてって言われるとマジで焦る
ないからな
無理やりきっかけとか言うけど聞いたことねーよとしか言われない
0019君の名は(東京都) (アウアウウー Sa21-F4Kv)
垢版 |
2020/09/11(金) 10:10:34.41ID:Dmk67+gFa
>>1
ケヤカスが発狂して乃木坂を叩き続ける理由

欅共和国 2017  2018  ドーム   2019
*1週目 *83,244 *75,919 *98,739 *61,506
*2週目 *11,703 **7,307 **9,136 **4,647
*3週目 **5,837 **3,919 **3,953 **1,764
*4週目 **3,363 **2,728 **2,271
*5週目 **2,356 **2,151 **1,949
*6週目 **1,764 **1,745 **2,010
*7週目 **1,445 **1,651 **1,478
*8週目 **1,428 **1,135 **1,144
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 累計 144,061 106,393 135,032 *67,917
0020君の名は(東京都) (ワッチョイW 2adf-ZtxU)
垢版 |
2020/09/11(金) 10:10:55.01ID:L04MeHYV0
>>17
お前も現実見ろ
コロナで一番売上が落ちたグループはどこか?
0021君の名は(光) (アウアウウー Sa21-hNOp)
垢版 |
2020/09/11(金) 10:11:07.58ID:VG2QdoM8a
>>1
なんでID非表示でしか呟け無いのだろう
0022君の名は(愛知県) (ワッチョイW 66d2-doCn)
垢版 |
2020/09/11(金) 10:11:18.06ID:TV3twunb0
>>19
MVcollection売れるかねえ
0023君の名は(東京都) (ワッチョイ 7d01-QmsY)
垢版 |
2020/09/11(金) 10:11:46.40ID:qdSLbZf90
>>1
朝からご苦労さまです
ハロワ行けよ指毛
0025君の名は(東京都) (ワッチョイW 2adf-ZtxU)
垢版 |
2020/09/11(金) 10:12:37.00ID:L04MeHYV0
110万で10億あった売り上げが7万DLまで落ちるって凄くね?w
AKB支店のやり方真似しろよ
0026君の名は(東京都) (アウアウウー Sa21-F4Kv)
垢版 |
2020/09/11(金) 10:12:48.82ID:Dmk67+gFa
>>1
3期が怖く仕方ないワッチョイ隠しケヤカス


これ言っていいのか分からんが言うわ。乃木坂3期って実力以上のものを与えられて結果的に実力通りの人気しかついてこなかったよな
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1599745762/

乃木坂の3期からジワジワと伝わってくる女特有の不仲っぽいあの感じが苦手な人いる?
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1599570432/

【議論】乃木坂3期はなぜ今ひとつ跳ねなかったのか?
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1596552659/

乃木坂3期低迷の原因って誰?
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1599623363/

乃木坂の3期が典型的な「育成失敗」になってる件
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1597132722/

乃木坂3期の下位半分のメンバーの絶望感は異常
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1598611250/
0027君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 25ad-hNOp)
垢版 |
2020/09/11(金) 10:13:15.19ID:R1XSYgN10
>>20
消える現実には目を背けるお前が哀れだ
0028君の名は(愛知県) (ワッチョイW 66d2-doCn)
垢版 |
2020/09/11(金) 10:13:19.07ID:TV3twunb0
乃木坂側にドラマないことは皆認めてて草
0029君の名は(東京都) (ワッチョイW 2adf-ZtxU)
垢版 |
2020/09/11(金) 10:13:47.84ID:L04MeHYV0
>>27
ツイッター見てこいよ
0030君の名は(庭) (アウアウカー Sa55-j2dE)
垢版 |
2020/09/11(金) 10:14:42.11ID:ywUQkYI1a
欅は所詮選抜がないからお友達ごっこの域を抜け出せてない

特に平手の言ってることははっきり言って甘い

そりゃ皆目だてりゃ良いに決まってる
だが現実はそれを許さない
自分の甘い価値観押し付けたせいで、結果、皆地獄に堕ちてる

あの映画は平手を美化し、神格化し、他の欅のメンバーを貶めてるに等しい
秋元の意図として、平手を取って欅を切ったわけだが、この先の改名後の欅に未来はあるのかな?
0031君の名は(愛知県) (ワッチョイW 66d2-doCn)
垢版 |
2020/09/11(金) 10:15:22.14ID:TV3twunb0
乃木坂なんてコロナなのに人数多すぎて選抜の意味を成さなくなってるな
0032君の名は(東京都) (アウアウウー Sa21-F4Kv)
垢版 |
2020/09/11(金) 10:15:47.80ID:Dmk67+gFa
>>1
ワッチョイ隠し常習ケヤカスのスレ立て


MVコレクション買う気にならない乃木坂ヲタ集まれ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1599621619/

1 名無しって、書けない?(神奈川県) 2020/09/09(水) 12:20:19.11 ID:kVtNPJ6u00909
のぎ動で配信しろよ
もう解約するわ


乃木坂を姉さんと呼びたくない理由
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1599622628/

1 名無しって、書けない?(長野県) 2020/09/09(水) 12:37:08.70 ID:2mXLWJhE00909
ダンス欅より下手
ビジュアル欅の方が上
芸歴が長いだけの人たちに姉さんとは呼びたくない


サイマジョって乃木坂のための歌だよな
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1599622294/

1 名無しって、書けない?(長野県) 2020/09/09(水) 12:31:34.42 ID:bsLJnp0n00909
大人たちに支配されるなよ
てめーの意思持ってねーのか?


乃木坂3期低迷の原因って誰?
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1599623363/

1 名無しって、書けない?(神奈川県) 2020/09/09(水) 12:49:23.58 ID:wW6KBsEn00909
議論しよう
0033君の名は(東京都) (ワッチョイW 2adf-ZtxU)
垢版 |
2020/09/11(金) 10:16:22.35ID:L04MeHYV0
とにかく目立たないように当たり障りなくやりたいってのが乃木坂
欅はガチで破壊と再生の歴史だった
キャッチコピーに嘘なし
0035君の名は(愛知県) (ワッチョイW 66d2-doCn)
垢版 |
2020/09/11(金) 10:17:51.45ID:TV3twunb0
>>34
ミリオン途絶えるの怖くて出せないだけだろバーカ
0036君の名は(東京都) (ワッチョイW 2adf-ZtxU)
垢版 |
2020/09/11(金) 10:18:42.34ID:L04MeHYV0
資金カツカツはうちらの方だな
のぎ動のやっつけ仕事からしても分かる
0037君の名は(愛知県) (ワッチョイW 66d2-doCn)
垢版 |
2020/09/11(金) 10:19:26.01ID:TV3twunb0
岩本もグッチ買えなくなるのか?
0038君の名は(東京都) (アウアウウー Sa21-F4Kv)
垢版 |
2020/09/11(金) 10:19:40.86ID:Dmk67+gFa
>>1
ケヤカス埼玉毎日レスし過ぎ
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20200902/ampvZVFWTVQw.html
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20200903/T1VnNlZyL0cw.html
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20200904/Z3YrdnV1UVgw.html
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20200905/SXAxRzMrWFUw.html
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20200906/YlRYM3M1OHQw.html
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20200906/ck5rVzVqNTIw.html
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20200907/eGZMOHg5YkEw.html
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20200907/dWZUUkxsRFIw.html
0039君の名は(庭) (アウアウカー Sa55-j2dE)
垢版 |
2020/09/11(金) 10:19:43.22ID:ywUQkYI1a
>>33
破壊はあるけど再生はないだろ?
映画がそれを立証してる

所詮選抜がない甘ちゃんのお友達グループなんだから、プロの乃木坂にかなうわけないだろ

最後の最後まで営利的に甘ちゃんが利用されたのは同情するが
0040君の名は(東京都) (ワッチョイW 2adf-ZtxU)
垢版 |
2020/09/11(金) 10:20:51.66ID:L04MeHYV0
>>39
乃木坂がプロてw
ギャグだよな?
0041君の名は(東京都) (アウアウウー Sa21-F4Kv)
垢版 |
2020/09/11(金) 10:21:01.19ID:Dmk67+gFa
>>37
グッチに粘着してる犯人もケヤカス


乃木坂板でグッチで検索かけるとたくさん出て来るけど何で?
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1599663681/
http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20200910/b2laUFBseWIw.html
1 名無しって、書けない?(愛知県) 2020/09/10(木) 00:01:21.64 ID:oiZPPlyb0
何かあったの?

乃木坂は4期の売り方間違えてない?
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1599704840/
http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20200910/Mlp3Y2puT0sw.html
1 名無しって、書けない?(東京都) 2020/09/10(木) 11:27:20.12 ID:2ZwcjnOK0
I seeとかAKBじゃん


乃木坂板でグッチで検索かけるとたくさん出て来るけど何で?
4 :名無しって、書けない?(東京都)[]:2020/09/10(木) 00:04:54.58 ID:2ZwcjnOK0
マジで大量に出てきてワロタ

握手できない乃木坂ってあんま好きになれんな
4 :名無しって、書けない?(東京都)[]:2020/09/10(木) 00:05:40.58 ID:2ZwcjnOK0
そら接触しかウリがないし
0042君の名は(愛知県) (ワッチョイW 66d2-doCn)
垢版 |
2020/09/11(金) 10:21:27.77ID:TV3twunb0
>>39
その選抜制度がコロナで完全破壊されてどう思った?
しかも数年機能しなくなるけど
0043君の名は(愛知県) (ワッチョイW 66d2-doCn)
垢版 |
2020/09/11(金) 10:22:11.89ID:TV3twunb0
>>41
皆その件にはイライラしてるだけだろ
0044君の名は(庭) (アウアウカー Sa55-j2dE)
垢版 |
2020/09/11(金) 10:22:47.77ID:ywUQkYI1a
>>40
選抜があって戦ってるんだからプロだわな

バカヲタも甘ちゃんかw

お友達同士で虐めてたらいかんわな
大人が叱るべきだな
0045君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbd-LxdU)
垢版 |
2020/09/11(金) 10:23:00.32ID:zedgcmlFp
『大人に支配されるな』でお馴染みの欅坂平手友梨奈さん、プロデューサー秋元康と毎日交換日記していた

さらに、「最初に連絡先を交換した時に『毎日交換日記をしよう』と言われて、始めました」とデビュー当時から秋元氏と“交換日記”のようなやり取りをしていることを明かした平手。
「だんだんそれが慣れていって、交換日記じゃないけど、自分が道を歩いていてトカゲがいたらそれを撮って送ったりしています。秋元さんからは『友梨奈と連絡をとっている時は小学5年生の男の子と連絡してるみたいだ』」と秋元氏との関係を話した。
http://mdpr.jp/news/detail/2215509
0046君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 25ad-hNOp)
垢版 |
2020/09/11(金) 10:23:09.92ID:R1XSYgN10
乃木坂板に寄生せずに自分とこでやれば良いのにな
0047君の名は(東京都) (ワッチョイW 2adf-ZtxU)
垢版 |
2020/09/11(金) 10:23:19.42ID:L04MeHYV0
コロナで過半数が仕事ないのに俺たちは選抜がある!とかもう現実見えてなさすぎて呆れるわ
それこそが今乃木坂が崩壊しそうになってる最大の原因だろうが
人数減らしは確実に起きるぞ
じゃねーと維持できないんだから
0048君の名は(愛知県) (ワッチョイW 66d2-doCn)
垢版 |
2020/09/11(金) 10:24:01.17ID:TV3twunb0
>>45
秋元を掌で転がしてるのは平手だけだが
0049君の名は(東京都) (ワッチョイW 2adf-ZtxU)
垢版 |
2020/09/11(金) 10:25:20.12ID:L04MeHYV0
>>44
本人たちが仲良し
戦ってないって言ってるし選抜の選考基準も極めてあやふや
個握免除された連中なんて特に謎
それで何がプロだよ
0050君の名は(愛知県) (ワッチョイW 66d2-doCn)
垢版 |
2020/09/11(金) 10:26:01.86ID:TV3twunb0
運営に逆らったのが橋本くらいしかいないよな
橋本も村松がいたから言えたんだろうけど
0051君の名は(愛知県) (ワッチョイW 66d2-doCn)
垢版 |
2020/09/11(金) 10:27:53.39ID:TV3twunb0
何も反論できなくなったか
乃木坂ってそんなもんなんだよ
0052君の名は(庭) (アウアウカー Sa55-niM+)
垢版 |
2020/09/11(金) 10:28:18.43ID:ev4ltpzja
欅坂は改名したら欅坂の曲は一切やらないで欲しい。それぐらいの覚悟で改名しろよ。でなければずっと馬鹿にされ続けるぞ。
0053君の名は(庭) (アウアウカー Sa55-j2dE)
垢版 |
2020/09/11(金) 10:29:31.67ID:ywUQkYI1a
>>47
それ欅にも全部当て嵌まるな
解散&改名で、あらかた整理するだろ
残りたい無駄な高給取りは減俸交渉し、応じなければリストラ
俺が前言った通り、人数減らし、経費削減はまず儲けが出てないところからな
乃木は一番最後だろ
なんせ唯一のドル箱だからな
0054君の名は(愛知県) (ワッチョイW 66d2-doCn)
垢版 |
2020/09/11(金) 10:29:45.40ID:TV3twunb0
>>52
サイマジョとかやられたら乃木坂勝てないからやらないでくださいって素直に言えば?
0055君の名は(庭) (アウアウカー Sa55-niM+)
垢版 |
2020/09/11(金) 10:31:32.96ID:PS5pKQp9a
>>54
乃木坂は関係ないだろ?ノータリンか?
0056君の名は(東京都) (アウアウウー Sa21-DOPo)
垢版 |
2020/09/11(金) 10:31:43.60ID:dsy8l9Xta
>>30
9thシングルは発売されなかったから選抜もなかったということですな
0057君の名は(愛知県) (ワッチョイW 66d2-doCn)
垢版 |
2020/09/11(金) 10:32:36.85ID:TV3twunb0
>>55
関係あるだろ
乃木坂は代表曲ないのがコンプレックス
欅から代表曲消えればコンプレックスが解消されると思ってそう
0058君の名は(庭) (アウアウカー Sa55-j2dE)
垢版 |
2020/09/11(金) 10:32:59.52ID:ywUQkYI1a
>>49
戦って勝ったから免除なんだろ

戦ってもいないのに権利だけ寄越せ
要するに平手の言ってることはこういうことな
な、甘いだろ
0059君の名は(東京都) (ラクッペペ MM3e-OnkP)
垢版 |
2020/09/11(金) 10:33:23.58ID:eYkFCYF4M
覇権グループのお仕事


『日経エンタテインメント! 乃木坂46 Special 2020』


【特別付録】
1.クリアファイル
2.綴じ込みピンナップ
メンバー46名の個人インタビューを収録
初公開の撮り下ろし写真を220点以上掲載

乃木坂46の2020年を伝えるビジュアル&インタビューブック。
結成9周年を迎え、女子アイドルシーンの先頭を走り続ける乃木坂46。
そんな彼女たちの1期生から、今年2月に加入したばかりの新4期生まで、メンバー46名の個人インタビューを収録。
乃木坂46での活動はもちろん、女性誌モデル、ドラマ、舞台など幅広いソロ活躍にまつわるエピソードを通してのパーソナルな思いや魅力が満載です。


https://i.imgur.com/hBnHYKN.jpg
0060君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7990-QaYv)
垢版 |
2020/09/11(金) 10:33:25.67ID:8BSk96Oq0
欅のドラマ笑
大人達が作ったストーリーって面白いか?
運営の言いなりの欅よりまだメンバーが自立してる乃木坂の方がましだなぁ
0061君の名は(神奈川県) (ワッチョイ b501-m1Uj)
垢版 |
2020/09/11(金) 10:33:47.43ID:WNGnGq/h0
欅は平手以外の個々のドラマがまったくなく個々の顔がまったく見えない
平手以外のオタって何モチベーションにして何楽しんでるんだかまったくわからない
平手は平手で秋元康と深い関係になりすぎて誰も何も言えない王様状態
その結果シングル一曲わがままですっ飛ばしグループ解散へ
こんな誰も得しない悲惨なドラマ見てて楽しい?
煽り抜きでマジで
0062君の名は(愛知県) (ワッチョイW 66d2-doCn)
垢版 |
2020/09/11(金) 10:34:23.12ID:TV3twunb0
>>59
ろくに活動してないからどうせ46時間とバスラの話題しかないだろうな
またアホみたいに浅い一冊になりそう
俺は買わないな普通に
0063君の名は(庭) (アウアウカー Sa55-niM+)
垢版 |
2020/09/11(金) 10:34:27.42ID:PS5pKQp9a
>>57
俺は乃木坂の事は何も言ってない。
0064君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a5b0-HNCo)
垢版 |
2020/09/11(金) 10:34:35.16ID:2dJCjUfq0
ケヤカスって「煽り抜きで」ってワード好きだよなw
0065君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW 4ddf-7P3y)
垢版 |
2020/09/11(金) 10:35:53.09ID:obpM/HEc0
シングル7万しか売れてないのにドル箱?
握手負債10億くらい抱えてるのにドル箱?
今や最大赤字グループが乃木坂だろ冗談抜きで
0067君の名は(光) (アウアウウー Sa21-niM+)
垢版 |
2020/09/11(金) 10:36:53.34ID:20bGoYloa
0020 おっぱいチュッチュマン ◆IVIvl.zckM 2020/07/25 22:58:25
>>1
フレー!フレー!チョーセンジン!
がんばれ負けるなチョーセンジン!
レッツゴー!ファイティン!チョーセンジン!
行けるぞガッツだ!チョーセンジン!


可哀想なチョーセンジンファイティン。
がんばれ。
ID:/fJklHlA
0068君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW 4ddf-7P3y)
垢版 |
2020/09/11(金) 10:36:55.71ID:obpM/HEc0
>>61
面白かったよ
少なくとも乃木坂の映画に比べたら100倍くらい差がある
ちなみに俺は乃木ヲタだからな
乃木ヲタから見てもそれくらいの差がある
0069君の名は(東京都) (ワッチョイW ddac-/atm)
垢版 |
2020/09/11(金) 10:37:13.48ID:CWRUdjMF0
いやいやいやどっちが浅いってのは…

強いていえば欅坂は平手嬢中心というグループ課題が明確だったので
それに対する各メンバーの課題意識が明確だったというだけで
その意味では乃木坂ではなくて映画の掘り下げ方が浅いとも言えるけど
掘り下げる方向は各映画それぞれだし

まあ小林嬢は意識高いね、彼女の魅力や人気の理由がわかったよ
0070君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7990-QaYv)
垢版 |
2020/09/11(金) 10:37:31.08ID:8BSk96Oq0
でも女性アイドル人気トップは乃木坂

欅のストーリーなんて炎上の繰り返しだからなあw
炎上商法繰り返して結局乃木坂に勝てずに解散する欅ってなんだったんだろうな
0071君の名は(東京都) (アウアウクー MM7d-rwRd)
垢版 |
2020/09/11(金) 10:37:48.25ID:6Oy4kBwGM
代表曲www
ならそのサイレントなんちゃらだけをモー娘のLOVEマシーンみたいにずっとやってればいいよ
痛々しいだけだけど(色んな意味でw)
0072君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW 4ddf-7P3y)
垢版 |
2020/09/11(金) 10:38:29.64ID:obpM/HEc0
いまだにヲタ側が乃木坂をトップと思ってるけど虹に全部流れていってるしな
0073君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7990-QaYv)
垢版 |
2020/09/11(金) 10:38:35.56ID:8BSk96Oq0
ケヤカスは収入源は握手しかないって思っちゃうんだね笑

乃木坂は欅と違っていっぱい仕事あるからw
0074君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW 4ddf-7P3y)
垢版 |
2020/09/11(金) 10:38:59.65ID:obpM/HEc0
将来懐かしソング特集とかの時に乃木坂って何歌うの?
0075君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW 4ddf-7P3y)
垢版 |
2020/09/11(金) 10:39:53.61ID:obpM/HEc0
スポンサー続々撤退してるのに未だに握手以外でも稼げると思ってる人がいるのか
0076君の名は(庭) (アウアウカー Sa55-QaYv)
垢版 |
2020/09/11(金) 10:41:16.74ID:21ms+P+Aa
仲悪くてメンバーの関係がペラペラだから
一生懸命大人達がドラマ作ってもファン離れが止まらず
最後の曲でも乃木坂に勝てず解散だもんな
変なドラマなんていらねぇな
乃木坂みたいに仲良しで平和なグループが1番

欅共和国 2017  2018  ドーム   2019
*1週目 *83,244 *75,919 *98,739 *61,506
*2週目 *11,703 **7,307 **9,136 **4,647
*3週目 **5,837 **3,919 **3,953 **1,764
*4週目 **3,363 **2,728 **2,271
*5週目 **2,356 **2,151 **1,949
*6週目 **1,764 **1,745 **2,010
*7週目 **1,445 **1,651 **1,478
*8週目 **1,428 **1,135 **1,144
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 累計 144,061 106,393 135,032 *67,917


オリコン ダウンロード累計

Route 246
33,391 33,391
15,262 48,653
09,918 58,571
05,888 64,459
04,360 68,819
圏外

黒い羊
26,700 26,700
07,909 34,609
03,947 38,556
圏外

誰がその鐘を鳴らすのか?
34,245 34,245
07,001 41,246
02,975 44,221
0078君の名は(庭) (アウアウカー Sa55-QaYv)
垢版 |
2020/09/11(金) 10:41:58.85ID:21ms+P+Aa
まあ欅坂と違って稼げてるから解散しないんじゃない笑
0079君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW 4ddf-7P3y)
垢版 |
2020/09/11(金) 10:42:00.69ID:obpM/HEc0
平和で仲良し?
それは先週までの乃木中でメンバー自身になって否定されてんだろ
0080君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW 4ddf-7P3y)
垢版 |
2020/09/11(金) 10:42:52.63ID:obpM/HEc0
>>77
考え方がお花畑過ぎるだろw
配信で10億いけたのサザンでも無理だぞ
馬鹿か?
0081君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbd-13Ro)
垢版 |
2020/09/11(金) 10:43:05.81ID:9AkkMSt2p
>>77
まだババアに頼ってんのかよしょうもねえグループだな
0082君の名は(庭) (アウアウカー Sa55-QaYv)
垢版 |
2020/09/11(金) 10:43:30.96ID:21ms+P+Aa
アンチが負債負債言ってるの面白いな
後輩メンバーがブランド品買い漁るくらい稼げてるのが乃木坂の現実
0083君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW 4ddf-7P3y)
垢版 |
2020/09/11(金) 10:43:53.29ID:obpM/HEc0
>>81
しかも白石抜けた後のことも何も考えてないよな
まさにアホ
0084君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW 4ddf-7P3y)
垢版 |
2020/09/11(金) 10:44:22.33ID:obpM/HEc0
>>82
グッチの悪口はやめたれ
0086君の名は(神奈川県) (ワッチョイ b501-m1Uj)
垢版 |
2020/09/11(金) 10:45:47.58ID:WNGnGq/h0
>>68
そら一グループの悲惨な結末に至るまでのドキュメンタリー映画一本のみの楽しみという意味では楽しいでしょ
だって不幸見るの基本楽しいもんな
アイドルグループとして日々応援してくださいって言われたら金貰っても嫌だけどw
0087君の名は(庭) (アウアウカー Sa55-QaYv)
垢版 |
2020/09/11(金) 10:46:31.85ID:21ms+P+Aa
アイドルなんて頭空っぽにして楽しむものなのに
ストーリー性求めるところが現実充実してないケヤカスらしいな
0088君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW 4ddf-7P3y)
垢版 |
2020/09/11(金) 10:46:38.57ID:obpM/HEc0
>>85
グッズ販売は場のテンションで買うから通販で買いたくねーよ
しかも10億売れてもそこから10億の負債返済に当てたら0円になるからな
だから負債は怖いんだよ
0089君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW 4ddf-7P3y)
垢版 |
2020/09/11(金) 10:47:37.37ID:obpM/HEc0
>>86
とりあえず見てから物を言えば?
少なくともあれ見たら反論できないことくらい分かるから
0091君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9e78-niM+)
垢版 |
2020/09/11(金) 10:48:15.48ID:QsYS+k6U0
ケヤカス最後の花火に浮かれてるなw
平手にフィクションと釘指されてるのに
0094君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW 4ddf-7P3y)
垢版 |
2020/09/11(金) 10:50:33.92ID:obpM/HEc0
>>90
欅はグッズ自体数少ないからむしろプレミアついてるけど
0095君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW 4ddf-7P3y)
垢版 |
2020/09/11(金) 10:51:28.18ID:obpM/HEc0
>>93
仕事のなさは我が軍も変わらん
ないから人の方が多いしない人数なら欅より多い
コロナが全て壊してしまった
0098君の名は(東京都) (アウアウウー Sa21-F4Kv)
垢版 |
2020/09/11(金) 10:53:14.73ID:MEZg7rlEa
白石まいやんさんのYouTube早くも飽きられる…
これ言っていいのか分からんが言うわ。乃木坂3期って実力以上のものを与えられて結果的に実力通りの人気しかついてこなかったよな
乃木坂ってあらゆる分野で日向に削られてるけど大丈夫なの?
乃木坂のMVコレクションが大爆死しそうで怖い乃木ヲタいる?
乃木坂って10年もやってて何で代表曲がないの?
乃木坂は4期の売り方間違えてない?
乃木坂板でグッチで検索かけるとたくさん出て来るけど何で?
乃木坂3期低迷の原因って誰?
乃木坂を姉さんと呼びたくない理由
サイマジョって乃木坂のための歌だよな
MVコレクション買う気にならない乃木坂ヲタ集まれ
乃木坂って何でいつもゆらゆらダンスしてるの?貧血なの?
乃木坂の3期からジワジワと伝わってくる女特有の不仲っぽいあの感じが苦手な人いる?
乃木坂ってこのまま消えそうじゃね


ここ3日間で「欅坂板に」立ったスレ、たぶん1人で立ててる
キチガイ怖い…
0099君の名は(茸) (スップ Sdea-TTbx)
垢版 |
2020/09/11(金) 10:53:19.93ID:sx66JxPRd
なんでヲタが負債とか気にしてんの
俺分かってる気取り気持ち悪いからやめた方がいいよ
0101君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW 4ddf-7P3y)
垢版 |
2020/09/11(金) 10:53:44.96ID:obpM/HEc0
我が軍は乃木ヲタがよく他板で使ってるぞ
0102君の名は(東京都) (ワキゲー MM2e-fxB+)
垢版 |
2020/09/11(金) 10:54:15.23ID:OdXx0SmcM
そこまでアイドルに入れ込むような
悲惨な人生送ってないしな
0103君の名は(千葉県) (ワッチョイW ad9c-YZo6)
垢版 |
2020/09/11(金) 10:56:34.10ID:u/wVYdRl0
乃木坂ファンだけど乃木坂が浅い
平手が深いと言われても乃木坂がいいぞ
0104君の名は(茸) (スップ Sdea-TTbx)
垢版 |
2020/09/11(金) 10:57:09.78ID:sx66JxPRd
>>101
お前それ自分は乃木ヲタじゃないって自白してるようなもんだぞ
0105君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW 4ddf-7P3y)
垢版 |
2020/09/11(金) 10:57:13.00ID:obpM/HEc0
>>103
悔しいなら悔しいって言おうよ
0106君の名は(たこやき) (ワッチョイW ad68-SyY1)
垢版 |
2020/09/11(金) 10:58:11.03ID:hIT0YoHO0
ケヤカス、ひなカス自演して
乃木坂板来て煽ってるば神奈川、東京都ハロカスアケカスドルオタくずれの童貞ニートジジイ達ホンマにだせぇーなwwwwww惨めなんだけど
0107君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7990-QaYv)
垢版 |
2020/09/11(金) 10:59:05.42ID:8BSk96Oq0
ケヤカスさん…
アイドルなんかにドラマ性求めてないで人生充実させようぜ…(笑)
0109君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-13Ro)
垢版 |
2020/09/11(金) 11:01:02.27ID:cPZ/khvvp
ケヤカスはほんまわかってないな

ノギカスはアイドルのことをズリネタとしか思ってないんだからドラマ性なんて求めるわけないだろ
0111君の名は(東京都) (アウアウウー Sa21-F4Kv)
垢版 |
2020/09/11(金) 11:01:59.72ID:MEZg7rlEa
君の名は(愛知県) (ワッチョイW 66d2-doCn)
ID:TV3twunb0
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20200911/VFYzdHd1bmIw.html

君の名は(東京都) (ワッチョイW 2adf-ZtxU)
ID:L04MeHYV0
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20200911/TDA0TWVIWVYw.html

君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW 4ddf-7P3y)
ID:obpM/HEc0
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20200911/b2JwTS9IRWMw.html

これ全部ケヤカス1人のレス
0112君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW 4ddf-7P3y)
垢版 |
2020/09/11(金) 11:03:02.47ID:obpM/HEc0
>>109
だから気持ち悪いって言われるんだろう
246のミニスカとか時代に逆行してるし
0113君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1eda-ljto)
垢版 |
2020/09/11(金) 11:05:14.40ID:C95k2o2P0
ケヤカス断末魔の叫びか?
0114君の名は(庭) (アウアウカー Sa55-j2dE)
垢版 |
2020/09/11(金) 11:08:11.15ID:ywUQkYI1a
>>56
状況がどうなろうが、選抜決めたんなら誰鐘で選抜外を外さないかんかった
ここでやらんかったから、もし欅が選抜制になったらまたゴタゴタするはず
選抜は選抜外の一期に虐められるはずだから、それを運営は暴いて整理しだすと思うけどな
1回我儘が通ったんだから、次も通すとメンバーは考えるのが自然
つまり、欅の再生は当分先のことだ
0115君の名は(福島県) (ワッチョイW a5c8-niM+)
垢版 |
2020/09/11(金) 11:08:42.26ID:w/N/DIPW0
>>1
洗脳されてるんだね
可哀想に
0116君の名は(光) (アウアウウー Sa21-jDFS)
垢版 |
2020/09/11(金) 11:08:52.39ID:LIGxVu/Ua
>>28
ドラマの有無でなんか変わるの?
0117君の名は(福島県) (ワッチョイW a5c8-niM+)
垢版 |
2020/09/11(金) 11:15:33.72ID:w/N/DIPW0
ヒット曲があるという妄想W
乃木坂より売れているという妄想w
一般人気があるという妄想w
↑病気だろもうこれ
0119君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbd-niM+)
垢版 |
2020/09/11(金) 11:19:38.53ID:n2i7oudip
浅いのは飛鳥だけ
ロクに知りもしねぇくせに知ったような口叩くんじゃねぇぞ
0120君の名は(光) (アウアウウー Sa21-gr/N)
垢版 |
2020/09/11(金) 11:20:26.90ID:8ZSirvtfa
強制ワッチョイ辛いな。自演ないとケヤカスの荒らしも200行かないのか

あっちのアンチスレはワッチョイありで★1500とかいってるのにな
0121君の名は(東京都) (ワッチョイW 4ddf-7P3y)
垢版 |
2020/09/11(金) 11:20:39.82ID:S+IKQTtf0
友達も欅の映画見てから乃木坂の興味なくしたって言ってた
乃木坂は「無」なんだと
何も残せてないからつまらないとか
0122君の名は(千葉県) (ワッチョイ 497d-roUj)
垢版 |
2020/09/11(金) 11:22:03.68ID:QsEDdUt10
欅が何残したってんだよw
0124君の名は(東京都) (ワッチョイW 4ddf-7P3y)
垢版 |
2020/09/11(金) 11:22:56.45ID:S+IKQTtf0
>>122
それはこの映画のネタバレになるんじゃね
とりあえず見てくるといいかと
0126君の名は(福島県) (ワッチョイW a5c8-niM+)
垢版 |
2020/09/11(金) 11:24:54.42ID:w/N/DIPW0
見てきたけどやっぱ乃木坂って思った
0128君の名は(光) (アウアウウー Sa21-TniJ)
垢版 |
2020/09/11(金) 11:34:59.84ID:2OBWzn/na
ゴチャゴチャ否定するなら欅の「ドラマ」ってヤツが具体的に何なのか言ってみろよ
0129君の名は(庭) (アウアウカー Sa55-j2dE)
垢版 |
2020/09/11(金) 11:35:20.97ID:ywUQkYI1a
>>119
お前はいやに飛鳥に拘るな
こういうバカヲタがいるから飛鳥は同じ坂道と言えど欅とは絡めない
運営から絡みをストップされてるっぽいしな
飛鳥と絡めないから欅の再浮上もないという根拠にもなっている
0130君の名は(光) (アウアウウー Sa21-TniJ)
垢版 |
2020/09/11(金) 11:36:28.76ID:2OBWzn/na
仲間と仲違いして秋元と仲良くしてウジウジ辞めるのが「ドラマ」って言うなら爆笑モノだな
0131君の名は(光) (アウアウウー Sa21-xTVL)
垢版 |
2020/09/11(金) 11:38:26.14ID:YIc6ftWxa
あれを深いと思ってしまうあたりがケヤカスのケヤカスたる所以だよな
0132君の名は(東京都) (ワッチョイW d17b-dZ6E)
垢版 |
2020/09/11(金) 11:41:03.75ID:t5eEEMsn0
むしろ乃木坂ってそこが売りなんじゃないの?
アイドル見るときに別に裏の過酷な姿とか見たくない
AKBのドキュメンタリーも過呼吸とか重い話題ばっかだったけどそういうのは別にいらないんだよ
0133君の名は(大阪府) (ワッチョイW 1e56-7SP6)
垢版 |
2020/09/11(金) 11:41:40.33ID:knS1XlxP0
物語とはなんぞや
0135君の名は(ゆいレール) (ワッチョイW 15a0-D87y)
垢版 |
2020/09/11(金) 11:48:58.69ID:9/ixuRCo0
乃木坂は運営とズブズブなのは正解かもな
くそつまらん連中、日テレの大型番組出るらしいけど、毒にも薬にもならない空気みたいな存在で終わるだろ
斎藤とか孤高にみえてあれ絶対ただ運営の犬、乃木坂は場合は問題は一期だわ
0136君の名は(ゆいレール) (ワッチョイW 15a0-D87y)
垢版 |
2020/09/11(金) 11:51:14.76ID:9/ixuRCo0
>>1
マジで今ただのリーマンアイドルだわ
0138君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-2BTX)
垢版 |
2020/09/11(金) 11:53:37.40ID:NfHpejkYr
平手は深いけど他の奴が浅すぎてビビった
主体性がなさすぎ
0139君の名は(ゆいレール) (ワッチョイW 15a0-D87y)
垢版 |
2020/09/11(金) 11:55:06.82ID:9/ixuRCo0
絶対擁護するやつとか現れるけどさ
もう握手できない、会えないとか言われたらどうすんだ?その可能性は高い
0140君の名は(光) (アウアウウー Sa21-TniJ)
垢版 |
2020/09/11(金) 11:58:52.32ID:2OBWzn/na
>>138
平手の深さって何だよww
0141君の名は(静岡県) (ワッチョイ 6669-tSpG)
垢版 |
2020/09/11(金) 12:00:16.28ID:ar/id+2W0
>>140
康との愛じゃね
0142君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-6X0e)
垢版 |
2020/09/11(金) 12:02:03.39ID:pnmwICJBp
乃木ヲタで良かったわwwwww
0143君の名は(大阪府) (ワッチョイW 7968-mILO)
垢版 |
2020/09/11(金) 12:02:59.13ID:L8ydr87w0
何も凄くないと思ってる女の子が周りの大人やオタ達から教祖に担ぎ上げられて
梯子も外されて降りたくても降りれなかったのは可哀想だったけどな
0144君の名は(茸) (スプッッ Sdea-lgQG)
垢版 |
2020/09/11(金) 12:04:46.13ID:UNRJMMlfd
煽り抜きでマジで演出が入ったドキュメンタリーとかナニが楽しいの?
大仁田劇場かよ
0145君の名は(庭) (アウアウカー Sa55-j2dE)
垢版 |
2020/09/11(金) 12:08:08.85ID:70nH5QW5a
どうでも良いけど乃木の批判もアンチも全部欅に当て嵌まること忘れとらせんか?
乃木は選抜ある分個々のプロ意識は強い

所詮欅は選抜のないお友達ごっこの甘ちゃん集団メンバーもバカヲタもありもしない幻想を追い求めてる悲しい集団
0146君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a95f-At41)
垢版 |
2020/09/11(金) 12:11:15.61ID:dSWqhJxW0
ホント、NGBEが使えるようにしてくれ
0147君の名は(静岡県) (ワッチョイ 6669-tSpG)
垢版 |
2020/09/11(金) 12:15:07.86ID:ar/id+2W0
何もない平手が担ぎ上げられ壊れていく様を支えるドラマ

それは置いといて、今泉がいじめられて辞めたのは事実なんだろ?いじめ5みたいなのが中にいたんだろ?
在籍時から突然海外行って事務所に迷惑かけたり、イケメン見てみんなでリフレッシュとかやってたんだろ
映画の撮影サボってディズニー行って周り困らせたり、平手ガチャなんて言われてツアーでやる気ないまま一番前で醜態晒したりでなかったりしてたんだろ

なんでもかんでも美談にしてんなよ
NGT並に終わってるグループだろ
0148君の名は(岩手県) (ワッチョイ a534-vvkI)
垢版 |
2020/09/11(金) 12:17:58.38ID:XcZXN47j0
スレタイの引用符ダサいって言ったらカギカッコになったwww
そういうことじゃねえよw
0149君の名は(東京都) (ワッチョイ 7d01-QmsY)
垢版 |
2020/09/11(金) 12:19:41.77ID:qdSLbZf90
2018の武道館公演中止は
平手友梨奈は出たくない
運営は代理センター立てでもやりたかった
しかしバックダンサーズは平手抜きじゃ出来ない、やりたくない
すげードラマだなwwwwwwwwww
こりゃ消滅するわ
0150君の名は(東京都) (アウアウエー Sa52-+2UW)
垢版 |
2020/09/11(金) 12:21:28.85ID:MeOA+tfHa
いじめ以外に何かドラマあるの?
0151君の名は(茸) (スッップ Sd0a-u4v/)
垢版 |
2020/09/11(金) 12:26:22.09ID:M4sm7bAyd
選抜もアンダーもない、お手て繋いで歩きましょう集団w
0153君の名は(光) (アウアウウー Sa21-TniJ)
垢版 |
2020/09/11(金) 12:26:55.39ID:2OBWzn/na
欅のドラマって「無い方が良い出来事」に対する苦悩やら何やらってだけだろ?
イジメやら平手の怠慢やら全部無い方が良いことなのに、それに対して「苦悩した彼女たち!」とか言われても困るw
0154君の名は(愛知県) (テテンテンテン MM3e-IT/D)
垢版 |
2020/09/11(金) 12:29:45.92ID:k5mnZvezM
乃木坂=松田聖子
欅坂=中森明菜

そりゃ明菜のドキュメンタリーは悲しくて深いだろうさ・・
0155君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-b6S1)
垢版 |
2020/09/11(金) 12:31:25.97ID:qiUmBk0Lp
康との交換日記を公開してたらもっとドラマになったのになぁ

映画見てないけど
0157君の名は(光) (アウアウウー Sa21-gr/N)
垢版 |
2020/09/11(金) 12:41:30.06ID:hTJJ4VC2a
ピュアだった平手が和音(発煙筒)で闇落ち、メンバーから孤立してぶっ倒れまくる、メンバーは右往左往、もうどうしようもないので過去を捨てます。ひらがな?なにそれ?

欅ドキュメンタリーのあらすじな。
ドキュメンタリーどころか恥晒しやぞ
これが「「厚み」」か?
0159君の名は(兵庫県) (ワッチョイW c55f-tGmA)
垢版 |
2020/09/11(金) 12:44:32.42ID:fScPU3830
乃木坂は臭いものには蓋をしてきたから、ドキュメンタリーを作っても薄っぺらいものしか出来上がらない。
0160君の名は(東京都) (ワキゲー MM2e-fxB+)
垢版 |
2020/09/11(金) 12:45:41.86ID:OdXx0SmcM
欅のドキュメンタリーっていうと
失神した平手を菅井が半笑いで運ぶシーンとかあるのか?
0161君の名は(東京都) (アウアウウー Sa21-niM+)
垢版 |
2020/09/11(金) 12:45:53.35ID:WIibfLlXa
>>5
でも欅ってバッドエンドだろ
0162君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbd-niM+)
垢版 |
2020/09/11(金) 12:46:35.24ID:n2i7oudip
ケヤカスにナメた態度を取られるのも飛鳥みたいな無風がセンターやってるから
与田ちゃんや美月みたいな本物ならこうはならない
0163君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 6a61-psz/)
垢版 |
2020/09/11(金) 12:48:05.90ID:j5mZyGxg0
普通の暮らしに幸せを感じない人は不幸
0164君の名は(庭) (アウアウカー Sa55-j2dE)
垢版 |
2020/09/11(金) 12:57:28.86ID:3pmlqByIa
>>162
ふーん
ケヤカス的には山下や与田よりも飛鳥がセンターが乃木にあってる
直訳するとこうなるな

飛鳥は忙しいし他にメンバーいるからそのうち交代すんだろ
エースとしての仕事もあるしな
0165君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9e78-Wjye)
垢版 |
2020/09/11(金) 12:58:35.90ID:QsYS+k6U0
松村若月みたいな禊を欅もちゃんとやってんの?
0166君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 6a61-psz/)
垢版 |
2020/09/11(金) 13:03:44.92ID:j5mZyGxg0
乃木坂はサザエさん
進撃の巨人ではない


戦いにしか楽しみを見いだせないやつには合わないアイドルだよ
他行け
0167君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-niM+)
垢版 |
2020/09/11(金) 13:07:34.48ID:Fcoha9K6r
欅オタってちょっと変わってるアイドル推してる俺イケてる的な感じで思ってるでしょ
0168君の名は(空) (ワッチョイW f1f9-FrIE)
垢版 |
2020/09/11(金) 13:10:34.69ID:1iusZuXy0
https://i.imgur.com/8xzRvzh.jpg

ほんとにアフィカスだった
そのまま載せてるんだな

ほんと潰さないとな
0170君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 6a61-psz/)
垢版 |
2020/09/11(金) 13:15:22.91ID:j5mZyGxg0
>>149
ただのワガママ集団。
これを許した秋元康の罪は重い

どうせ秋元に電話してやりたくないのにスタッフがライブやらせようとしてくる!
パパたすけて!

て絶対電話してる。
0171君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 6a61-psz/)
垢版 |
2020/09/11(金) 13:15:30.99ID:j5mZyGxg0
>>149
ただのワガママ集団。
これを許した秋元康の罪は重い

どうせ秋元に電話してやりたくないのにスタッフがライブやらせようとしてくる!
パパたすけて!

て絶対電話してる。
0172君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9e78-Wjye)
垢版 |
2020/09/11(金) 13:16:54.22ID:QsYS+k6U0
平手の両親ってネグレクトなん?
0173君の名は(福岡県) (ワッチョイ 39f0-pVuC)
垢版 |
2020/09/11(金) 13:16:57.46ID:4W/McROU0
>>166
サザエさんは長寿番組だけど平凡すぎて全く面白くない
俺はドラマチックな進撃の巨人の方が見たいから欅が好きなんだろな
0175君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1eda-R3aW)
垢版 |
2020/09/11(金) 13:21:16.36ID:C95k2o2P0
剥げかけたメッキを交換日記というパワーワードで全部剥がした平手すご!
0176君の名は(庭) (アウアウカー Sa55-j2dE)
垢版 |
2020/09/11(金) 13:21:38.43ID:3pmlqByIa
>>169
それは運営が欅自体を見切って日向にシフトした瞬間だな
運営からしたら平手にも怒れるが、その怒りを倍増させたのはメンバー
それが映画に現れてる
0179君の名は(光) (アウアウウー Sa21-gr/N)
垢版 |
2020/09/11(金) 13:25:39.62ID:EmwyKNB8a
じゃあ今から俺がメモ取ってきた欅ドキュメンタリーの場面プロット全文のせるわ

これで見た奴と同じぐらいの情報になれるぞ
0180君の名は(光) (アウアウウー Sa21-gr/N)
垢版 |
2020/09/11(金) 13:26:17.67ID:7laR+X9na
毎回ID変わるな


1/7
()はインタビュー内の発言者。だいたいドキュメンタリー用の撮影
他の描写は>>457のレポ。まあインタビューも俺のレポ。映画まんまの発言は書かない

メンバーの名前がズラッと出る。米屋まで。
タイトル出る。菅井の映画用ショットで椅子に座る
(菅井)アイドルになって…作品を作っていくけど…グループだからみんな違って…機能してない…うまく行ってない…

ライブリハからのガラ割れ。いつのかわからん
舞台袖でみんなが平手をなでてるけど、平手はスキンシップとらない
途中から2018全ツのガラ割れ。平手落下

場面がデビューCD屋めぐりに。平手がめっちゃ緊張してるし、メンバーとスキンシップ取る
(菅井)女性アイドルグループのピリピリはない
(コバ)デビューからアイドルぽくなかったのは斬新で嬉しかった。最魔女で良かった
(小池)ジャケ写の撮影場所にネズミの死骸。ここがスタート地点?
今野の写真を除く平手

デビューのカウントライブ。円陣の気合が凄い。最初から「勝つ」のワード使ってる
生歌っぽい。コールもめっちゃある。
ダンスオンリーのシーンに初期平手はこだわりがあった。
(当時の平手)ダンスがうまくいくと自然と涙が出てくる

セカアイ撮影。初フロント理佐が無力感で泣き出す
みんなで平手のダンスを見る。
(コバ)平手には私にない表現力がある
0181君の名は(光) (アウアウエー Sa52-niM+)
垢版 |
2020/09/11(金) 13:26:24.72ID:5U2PlWrHa
欅を絶賛するのは構わんが、これから先は平手も居なくなってフツーのアイドルグループに収斂していくんだろうけど、そこには興味ないわけ?
「アア、退屈ダナア」そういうかもしれんけど、
基本アイドルグループてそんなもんですよね?
基本的に1が見たいものはこれからの欅にもましてや乃木坂にもないだろうからヲタ卒したほうがいいんじゃない?
0182君の名は(光) (アウアウウー Sa21-gr/N)
垢版 |
2020/09/11(金) 13:26:49.70ID:qQ+Y/+12a
2/7
()はインタビュー内の発言者。だいたいドキュメンタリー用の撮影
他の描写は>>457のレポ。まあインタビューも俺のレポ。映画まんまの発言は書かない

(理佐)平手は努力を見せない。みんなとは違う

有コロのライブ円陣で「絶対勝てるファーストライブ」に
平手がまためっちゃ緊張してる。円陣後に平手がみんなに演出の提案や最終確認。まだ明るいな
(守屋)女子集団のイメージとは違う。いい雰囲気だった←みたいなこといってたけど要領を得ない
リハの平手がちょっと孤独な感じ。菅井の挨拶はとにかく謙虚…未熟な私達に身の丈に合わない舞台…

秋元康の発言、唯一の登場
(秋元)もっと頭を真っ白にしてほしい。アイドルがどうこうとか考えなくていい
新しいムーブメントは欅から始まったとなってほしい←それ言って良いのか?
(守屋)平手が少し気まぐれに変わりだしたのはセゾンから。完全に変わったのは和音

和音の撮影。明らかに平手が浮いてる
(守屋)孤独な曲だからそうなった?(斎藤)曲に入ってた
(理佐)何かを犠牲にしなきゃ表現できない(監督)例えば(理佐)[言葉に詰まる]感情とか?
(菅井)平手は私もねるも一切話さない、見ない。ねるともそう話してた

平手。普通にマネージャーと会話してる。和音はとにかくキツイ

全ツ名古屋の平手抜け。よくスレにも出てくるやつ
「パフォーマンスで勝ちに行けない」から平手は来れないらしい。
(斎藤)休むのは別にいい。(小池)ファンの不安が伝わってくる

(当時の理佐)めっちゃ嫌だった
センター抜けや代理センターでリハ、守屋が様子おかしい、斎藤の脱走
茂木の「平手がいなきゃダメ」のいつもの奴。平手以外にもこんな才能ある子いるよ?のやつ

メンバーのインタビューにとにかく「いろいろな感情」という言葉が出てくる。要領を得ない。
全体で10回ぐらい出てきた。「いろいろな感情であのときはああなった」的な
0183君の名は(光) (アウアウウー Sa21-gr/N)
垢版 |
2020/09/11(金) 13:27:14.43ID:m07H5mk0a
3/7
()はインタビュー内の発言者。だいたいドキュメンタリー用の撮影
他の描写は>>457のレポ。まあインタビューも俺のレポ。映画まんまの発言は書かない

(守屋)大半…自分も含め…代理に反対だった。平手だから、ってのが合った。バックダンサーだと思ってた
(原田)無力感が合った。どうしたらいいの?ってなってた。最初に平手でバーンとなったからぶつかった壁。菅井と帰りによく話したけど答えは出なかった
(菅井)正直、他メンに価値あるの?他にもメンバー要る。日の目を見ないのは寂しい。平手休みはしゃーない
アニラは菅井がセンターの和音をやった。

ここでもう一度、平手落下のガラ割れが流れる。
そして紅白和音の過呼吸倒れるやつまで。

平手が12/31で欅から離れるの発言。これ最初の和音紅白だよな??ってなった。
カメラはロクに撮れていない。机の上放置、メンバーの声だけ拾ってる。めっちゃドキュメンタリー

(守屋)[メモ不明瞭。すまん]
(原田)じゃあだれが欅のセンターやるの?ファンの方の反応は?落ちるのが怖かった
(尾関)全力で止めた。平手にいてほしかった

また放置カメラのショット。
メンバーめっちゃ泣いてる。「無理」みたいな発言
(当時の平手)みんなは欅やってて楽しいですか?

(石森)思いやりのある子だから。。。←おそらく平手のこと
(小池)平手の悩んでいることがわからなかった
(菅井)一人の平手ファンとして平手にいてほしかった

平手がいなきゃダメだからやめないで!みたいなのはなかった。そういうのじゃなく一人のメンバーとしていてほしい…的な?
0184君の名は(光) (アウアウウー Sa21-gr/N)
垢版 |
2020/09/11(金) 13:27:40.31ID:JDvcpnSCa
4/7
()はインタビュー内の発言者。だいたいドキュメンタリー用の撮影
他の描写は>>457のレポ。まあインタビューも俺のレポ。映画まんまの発言は書かない

>ここでもう一度、平手落下のガラ割れが流れる。
>そして紅白和音の過呼吸倒れるやつまで。

ここ違った。平手落下のガラ割れじゃなくて、2017全ツで平手がヘトヘトになったってだけだった。
平手何度も倒れてるから混同した、すまん

(菅井)一人の平手ファンとして平手にいてほしかった
の後に、冒頭で流れたガラ割れの平手落下が2度めの登場。メンバークソ動揺してる
(菅井)何が起こったかわからなかった。(F)いろいろな感情
(TAKAHIRO)流石に平手を起こった。ガラスを割れという曲で俺が言ったイメージそのままにやりすぎた
(小池)ああ、終わった…って思った。何もできないのがもどかしい

ここから9thの選抜発表。結構飛んだかな?ご退席くださいのやつ
(石森)私を選抜に入れろとは思わなかったけど、他にも欅に必要で今まで頑張ってきたメンバーいたのに何で入れないの?って思ったフユカのダンスとかみーちゃんのセゾンとか。でも2期が入ってきて変化を感じてたから受け入れた

ねると今泉の卒業。脈絡のNASAが凄い。
今泉は小林の相棒でありライバル、ねるは欅として沢山仕事してた、おしまい。

(原田)フォメのシルエットが違うので失ったものを感じる。2期も頑張ってるのに申し訳ない

9th,10プー撮影。めちゃくちゃセットが貧弱で、頑張ってピクニックしました的な。でも楽しい、明るい感じ。
おそらくここからは監督の撮影映像で、カメラマンが話す。
(佐藤)これから欅どうなんだろう

2期の描写。(松田)(武元)(田村)がアイドルへの思い的な。(森田)いろいろな感情←お前もか
0185君の名は(光) (アウアウウー Sa21-gr/N)
垢版 |
2020/09/11(金) 13:28:15.75ID:D7ipyvTfa
5/7
()はインタビュー内の発言者。だいたいドキュメンタリー用の撮影
他の描写は>>457のレポ。まあインタビューも俺のレポ。映画まんまの発言は書かない

9thの撮影でも露骨に取り残される平手。誰か話してあげて…
台風挟んで2回めの撮影、平手来ないけどメンバーは知りませんのやつ。
別日に今野が「世界観が違うので平手は来なかった」を説明する。本当に世界観ってスタッフの間でも使うんだな

9th延期の話が出る。茂木から活動休止や解散がこの先のみんなの思い次第ではありえることが仄めかされる

(菅井)作品をつくる、メンバーが納得していないとできない…だからリリースまでは我慢が大事。でも、メンバーはみんなそこまでいてくれるかな[涙が溢れる]

(監督)平手に「もっとしっかりしろ!」とかは思わないの?
(菅井)天才だから…いてよかったと思ってる…

ラストの全ツ、平手がいないやつ

(守屋)平手がいたからこそ、欅のためにダンスすることができた。でも今はいなくても踊れるようになった。できないと思ってたけど、変化に驚いてる

(小池)平手のセゾンが…的な発言。
小池はとにかくセゾン要員。ずっとセゾン。
小池がセゾンのダンスをTAKAHIROに教わるも、無理…的に泣いてしまう。TAKAHIROのフォロー。過去の自分を超えろ、周りの声なんか気にするな的な。

(コバ)センター不在を乗り越えられた
(尾関)役割やチームのための活動が出てきた
やっとグループアイドルっぽいインタビューになってきた。田村がまりっかTシャツを着ていた。
(田村)メモ不明瞭。すまん

(小池)自分なりのセゾンがわかってきた。平手が秋冬なら自分は春夏的な。平手が切なさなら自分は明るさ楽しさ的な。

セゾン万能説
0186君の名は(光) (アウアウウー Sa21-gr/N)
垢版 |
2020/09/11(金) 13:28:41.54ID:7jSM+Xv3a
6/7
()はインタビュー内の発言者。だいたいドキュメンタリー用の撮影
他の描写は>>457のレポ。まあインタビューも俺のレポ。映画まんまの発言は書かない

(コバ)いろいろ乗り越えられた

ツアーラストの円陣。ついに円陣から「勝ち」が消える。
ここで初めて、映画専用のBGMが流れる。前向きでかっこいいやつ。ここで終わったら素敵なドキュメンタリー

からのクッソ不安なブルースクリーン。時計の音。心電図。
1フレームだけ平手が映る。
避雷針で平手だけ参加したやつ。

(これさあ、メンバーの団結をぶった切って平手のソロが始まったとでも言いたげな編集だったな!)

平手、平手、平手、雷鳴、渋谷。

リハ、ドーム
また平手は孤独。
もうひたすらに平手が死にそう。ゼーハー、倒れそう

ドーム和音。上むいて呼吸もしんどそう。
曲中何度も平手は絶叫というか悲鳴を上げている。

からの介護。からの角を曲がる。
SOLの「今は話したくない」がそのまま流れる。平手脱退

ライブが終わって平手介護。からの紅白の平手介護。
紅白のあと、メンバーひとりひとりに平手が声をかけたらしい。
デビュー年以外で平手がスキンシップをとってたのはここだけ。ほかはメンバーがさするだけ。

(TAKAHIRO)平手はみんなのつらい気持ちを一心に背負っていた
一瞬カットが入る
(監督)大人の責任ってなんですかね?
(TAKAHIRO)今の関係ではなく、一般論なら…見守ることなんじゃないですかね…

(理佐)自分を犠牲にしてたから、休んでほしい←理佐さっき「何かを犠牲にしないと」って言ってたけど、あれもしかして平手だったのか?

(原田)ありがとう)
(コバ)私の考えはみんなとは違うから今は言いたくない
0187君の名は(光) (アウアウウー Sa21-gr/N)
垢版 |
2020/09/11(金) 13:29:11.63ID:3Y57oosba
7/7
()はインタビュー内の発言者。だいたいドキュメンタリー用の撮影
他の描写は>>457のレポ。まあインタビューも俺のレポ。映画まんまの発言は書かない

煙の中を歩いてる、配信ライブ
ここから、インタビューが更に追加で撮影した分になる。つまり改名を伝えた後

(小林)配信ライブは楽しかったけど、大事なお知らせがあったから。

大事なお知らせのやつ。

(守屋)平手が大きすぎた。平手なしでもやっていく選択肢は合った(←あったんかい!)過去を超えられないし比べられる、何より自分たちがグラべてしまう
(小林)いままでの欅坂がこれからの私達にとってプラスにならない。
(菅井)2期の子たちや、これからの未来のために、欅の今までの活動や過去が邪魔(聞き間違いじゃないよな?間違いなく邪魔って言ったよな)
(菅井)キャプテンも…笑(私じゃないほうがって言いたかったのかな)
(菅井)ファンがいるかぎり活動は続く

(田村)1から新しいグループ作るのもいい経験。今までは全部先輩のおかげだったので、それがないのもいいのかも知れない

菅井のパルコ屋上のショット、実はドローンでした、渋谷の空撮へ。
時計の音、誰鐘。

終わり。

スタッフロールのマネージャー陣は30人ぐらいいた。多すぎん?マンツーマンか?辞めた人もいるのか?

---

一つ書き忘れ。

>(TAKAHIRO)今の関係ではなく、一般論なら…見守ることなんじゃないですかね…

この後に黒い羊を流すシーンがあった。平手がいなくなれば?

黒い羊がオールアップしたあと。平手が倒れて動かない。メンバーが駆け寄ってさする。
その脇で棒立ちでみんなを見下す鈴本を、カメラが抜く。引いてるっぽい。

単純に、メンバーが誰も駆け寄らなかったらどうなってたんだろうとは思った。
0189(日本のどこかに)
垢版 |
2020/09/11(金) 13:34:53.10
>>187
別に欅擁護するわけでもないが、こいつの感想ってかなり偏見で都合の悪い部分をカットしてるよな
こういうデマは悪質
とにかく乃木ヲタは一度は見てほしいねえ
自分たちがおままごとみたいに見えてくるから
0190君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1eda-R3aW)
垢版 |
2020/09/11(金) 13:37:20.79ID:C95k2o2P0
>>189
いやどす
0191君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbd-stgU)
垢版 |
2020/09/11(金) 13:44:01.34ID:VGG7r/gKp
>>1
ケヤカス氷の人生って浅いな。
何の意味があったんだ?
0192君の名は(庭) (アウアウカー Sa55-j2dE)
垢版 |
2020/09/11(金) 13:46:44.93ID:3pmlqByIa
>>189
お友達ごっこにままごと言われちゃもたんわな
これで観に行くやつはおらんやろ
やりたくないからやらんとか
学校のお遊戯会じゃねえんだから
スタッフ30人も居てドタキャンでやりたくないは通らんやろ
その上解散&改名までしてもらえる
恵まれ過ぎだ
0193君の名は(茸) (スププ Sd0a-niM+)
垢版 |
2020/09/11(金) 13:52:27.16ID:4Opme6Lcd
あと1ヶ月ほどの命です
0194君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1eda-R3aW)
垢版 |
2020/09/11(金) 13:53:44.44ID:C95k2o2P0
はよ逝ってくれ!
0196君の名は(東京都) (ワッチョイW 3abd-stgU)
垢版 |
2020/09/11(金) 14:14:26.80ID:3H5Rr8fH0
>>16
世間の人が1番嫌いなのが欅坂
現実見ろよケヤカス
0197君の名は(東京都) (ワッチョイW 3abd-stgU)
垢版 |
2020/09/11(金) 14:21:12.19ID:3H5Rr8fH0
>>111
文体からして同一人物だよな
ワッチョイの県名変えてるのはどうやってるとかは知らんが
0199君の名は(光) (アウアウウー Sa21-E/eU)
垢版 |
2020/09/11(金) 14:31:48.13ID:oDuGQV3fa
わざわざツアーの為に遠征して平手ガチャが外れてホテルでやけ酒飲んだ身としては何があったとしても擁護は出来ないな
行き帰り偶然一緒だった高校生のグループなんて文句しか言ってなかったし
0200君の名は(茸) (スッップ Sd0a-kbV+)
垢版 |
2020/09/11(金) 14:32:16.85ID:e2ZxPDlud
映画の出来自体は見応えあって良かったよ
内容重すぎて見終わった後ぐったりするけどw
0201君の名は(栄光への開拓地)
垢版 |
2020/09/11(金) 14:37:02.24
欅って結局は秋元が平手に惚れて贔屓して周りをただのバックダンサーにしてるだけのグループだろ
ぶっちゃけ気持ち悪いわ
0202君の名は(東京都) (ワッチョイ 7d01-QmsY)
垢版 |
2020/09/11(金) 14:48:39.11ID:qdSLbZf90
音楽とカット割りは素晴らしかったけど素材のメンツが糞&糞
時間と金の無駄だから見に行かないほうが良いよってかまだやっての?
金返してほしいくらいだわ
0203君の名は(庭) (アウアウカー Sa55-/yLw)
垢版 |
2020/09/11(金) 14:55:14.96ID:f5EcE2hla
映像音楽演出はよかったけど
肝心の中身が

メンバー「平手すごい、私達は平手のバックダンサー」
平手ライブ欠席
メンバー「平手以外センターできないからセンターなしで」
平手休業
メンバー「てち辞めないでー」


ずっとこれ
2時間平手が休んでメンバーがあたふたしてるだけ
平手のことしか書かれてないからな
0205君の名は(茸) (スップ Sd0a-TSmm)
垢版 |
2020/09/11(金) 14:58:54.92ID:l0aquVQbd
ひめ太がヒステリー起こして暴れてるとことか
みさ先が安藤と殴り合いしてるとことかやってればよかったというのか
0206君の名は(東京都) (ワッチョイ f17d-tSpG)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:02:27.77ID:3quKupiO0
醜いドラマが沢山あったから無くなるんだろ?
恥じるどころか醜さを威張ってって言ってるんだからどうしようもないな!
0208君の名は(東京都) (ワッチョイW 3abd-stgU)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:31:47.10ID:3H5Rr8fH0
欅って乃木坂のおかげで売れたのに、自分たちの実力だと思っちゃったのがすべての間違いだよね
サイマジョも作曲家が頑張ったから
ブスしかいない欅坂を売るために全部運営が書いた筋書き
別に平手のおかげでも何でもない。欅メンバーがアホ
0209君の名は(大阪府) (ワッチョイW 7968-mILO)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:34:36.15ID:L8ydr87w0
平手が芸能界辞めるなり事務所移籍してたら見に行ったかもしれんが、現状じゃ平手に都合悪い内容になるわけも無いしな。
平手が苦悩してました風になるのは分かりきってる。
0210君の名は(東京都) (アウアウウー Sa21-p2GX)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:39:23.37ID:KwsTkjaAa
AKB全盛期に公式ライバルと宣言して立ち上げて伸びてきたのはすごいと思うけどな
本人達に危機感が無かっただけでいつ終わってもおかしくなかったよ
まぁメンバーが強かったから自信があったんだろう
0212君の名は(東京都) (ワッチョイW a95f-FDgL)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:46:23.27ID:ReuJAxpD0
>>203
簡単に言えば一人の天才と凡人達の物語
スポーツとかでも良くある光景だよ
その凡人だった子の成長が裏物語
0214君の名は(東京都) (ワッチョイW 8d43-YQL2)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:56:22.66ID:6KwDziKw0
>>208
AKBの支店と坂道の姉妹グループの売れ方を比べると、AKBの支店が本店に完全に依存してる

しかし欅の売れ方は乃木坂に依存しない爆発的なものだし、むしろ乃木坂の方がそれまでのなだらかな上がり方から欅に引っ張られて上昇してるのが分かる

https://i.imgur.com/ibegkVr.png
https://i.imgur.com/TblzUqW.png


さらに欅の歌詞の内容も多くは平手と秋元とのLINEのやり取りから来るものだし、振り付けも「平手がいるからあの振りになった」、MVも「平手に降りてくるまで待ってる」という状態

いかに欅のクリエイティブが平手に依存してるのか分かる
0215君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbd-rZTr)
垢版 |
2020/09/11(金) 16:17:20.61ID:/41ka7izp
結局友梨奈と康の関係性が明らかになった事でどこよりも大人に支配されたグループだって証明されたなwww
0216君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 7dda-pVuC)
垢版 |
2020/09/11(金) 16:17:38.85ID:SODrVXEF0
運営がコンセプト・マネジメントに失敗したりメンバーが頭悪くて理解できなかったり
全員股がユルかったりすることを「ドラマ」と呼ぶならばドラマなんか要らない。
0218君の名は(東京都) (ワッチョイW 3d7c-HNCo)
垢版 |
2020/09/11(金) 16:28:23.39ID:L92IUlnI0
欅のドラマ?
もうすぐ打ち切り最終回ですねwwwwwww
0219君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-b6S1)
垢版 |
2020/09/11(金) 16:43:05.99ID:qiUmBk0Lp
主演 平手友梨奈
企画・原案 秋元康
劇場版「交換日記〜心のセックス〜」
衝撃のドラマティックハラスメント誕生!乞うご期待!
0220君の名は(三重県) (ワッチョイW c594-Ktka)
垢版 |
2020/09/11(金) 16:45:59.16ID:PV7oonPB0
アイドルなのに深さ関係ある?w
0222君の名は(千葉県) (ワッチョイ 497d-roUj)
垢版 |
2020/09/11(金) 16:49:57.75ID:QsEDdUt10
てちとずーみんがきゃっきゃしてた頃が楽しかったなぁ
0224君の名は(光) (アウアウエー Sa52-niM+)
垢版 |
2020/09/11(金) 16:59:13.97ID:nv5r+qO+a
>>214
依存したから迷走したんじゃない
売れたのは確かだけど、それってある程度完成してた乃木坂のフォーマットがあってこそだよね
乃木坂が欅坂に引っ張られたというのは、違和感だな
双方、良かったから2グループで坂道グループを盛り上げたというほうが近いと思うんだが
0225君の名は(光) (アウアウエー Sa52-niM+)
垢版 |
2020/09/11(金) 17:04:35.51ID:nv5r+qO+a
欅坂が失速したのにくらべると乃木坂は安定した高い人気を現在まで保ってるわけで
それって欅坂の力関係ないよね?
0226君の名は(茸) (スッップ Sd0a-vHPE)
垢版 |
2020/09/11(金) 17:26:12.48ID:Qo+vwHDzd
実質的に2017年に
既に終わった緑のセンター
年末に距離を置く宣言

絆でバックダンサーを自認した軍曹と
本気でセンターの代わりまで視野に入れてたダブルゆい
選抜制で崩壊する浅さ
0227君の名は(東京都) (アウアウウー Sa21-HNCo)
垢版 |
2020/09/11(金) 17:27:39.92ID:rSKrrZCZa
欅坂の物語とは出来の悪い打ち切り漫画みたいなもの
0230君の名は(光) (アウアウエー Sa52-Zewu)
垢版 |
2020/09/11(金) 19:59:08.70ID:rfUHjtHQa
欅坂見たら乃木坂見れない
0231君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 595c-cfHE)
垢版 |
2020/09/11(金) 20:39:56.83ID:vTRqRxOk0
辛気臭いアイドルなんて誰が見たいんだよ
楽しく和気あいあいとした雰囲気を見て心を和ませるのがアイドルの一番の楽しみ方
0232君の名は(大阪府) (ワッチョイW a5da-AQGC)
垢版 |
2020/09/11(金) 20:41:19.15ID:BfxdHCfQ0
3グループともファンでドキュメンタリーも全部見てるけど
乃木の2作目は流石に薄すぎたな
欅はタイトル詐欺じゃんって思ったけど
0233君の名は(東京都) (ワッチョイW 3abd-stgU)
垢版 |
2020/09/11(金) 23:15:25.37ID:3H5Rr8fH0
>>214
欅坂のピークがサイマジョから2人セゾンの時点で全く関係ない。
欅坂が売れたのは欅デビュー前に乃木坂が紅白に初出場して坂の名の知名度を上げたから
サイマジョが売れたのは作曲家とMV監督が優秀だったから
ブスしかいないことに頭を悩ませたのは秋元康も語ってる
デビュー前に運営が書いた道筋が当たったから欅坂は売れただけ。そこから勝手にメンバーが勘違いし出して運営に造反して欅坂は終わった
0234君の名は(東京都) (ワッチョイ 7d01-QmsY)
垢版 |
2020/09/11(金) 23:18:32.58ID:z5v+6Uxb0
>>221
こいつや茸みたいに
松村アンチってbotしかいないの?
知能や知性を全く感じられない
0236君の名は(光) (アウアウエー Sa52-Zewu)
垢版 |
2020/09/11(金) 23:59:29.09ID:xPkNr5i3a
>>214
平手ってホントすごかね
0237君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b501-VE45)
垢版 |
2020/09/12(土) 01:39:34.02ID:aJhOjU1w0
ゴミが集まっててNGはかどるからありがてぇw
0238君の名は(茸) (スップ Sdea-b1UL)
垢版 |
2020/09/12(土) 01:48:32.67ID:tHwUM7hvd
>>236
脱退が報道番組で報じられるクラス
0239君の名は(東京都) (ワッチョイW b501-AlVv)
垢版 |
2020/09/12(土) 01:50:04.04ID:9L68TgKL0
そりゃグループ解散ってオチまで用意した元欅様には勝てませんわ
0240君の名は(試される大地) (ワッチョイW 3d02-6tl1)
垢版 |
2020/09/12(土) 01:59:41.59ID:EAAnN97T0
>>233
サイマジョのMVを見る度「みんな可愛くないなー」って思う
そりゃああいう路線になるわ
0241君の名は(茸) (スプッッ Sdea-ARcu)
垢版 |
2020/09/12(土) 03:10:09.26ID:/DgFRCscd
「少女は髪を切ったの続編見たいだろ?私は女優」
https://imgur.com/BLVHAId.png
0242君の名は(東京都) (ワッチョイW 3abd-stgU)
垢版 |
2020/09/12(土) 04:11:31.54ID:5giwmCzf0
>>234
アンチ脳は壊れたロボットと一緒だから。産廃ヲタクよ
0243君の名は(茸) (スッップ Sd0a-Pz3d)
垢版 |
2020/09/12(土) 04:18:17.46ID:EMIwSYpwd
アイドルグループなのに不倫して紅白逃したのはほんと草
0246君の名は(奈良県) (ワッチョイW 5e35-46zE)
垢版 |
2020/09/12(土) 07:28:49.61ID:OgDB21XC0
ケヤカスというよりアケカスとハロカスがほとんどじゃんw
まあいずれにせよみんなもうすぐ潰れるところばかりだから放置しておいて問題ない
0247君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9e78-Wjye)
垢版 |
2020/09/12(土) 08:10:55.60ID:8Rrwipw90
ケヤカスという社会のゴミを生み出した功罪は計り知れない
0249君の名は(福島県) (ワッチョイW a5c8-Wjye)
垢版 |
2020/09/12(土) 11:03:51.12ID:hXTnXTBR0
>>230
良いよ見なくて
厄介減って有り難いわ
0250君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-LZwj)
垢版 |
2020/09/12(土) 12:11:36.67ID:0ixXsxAWr
>>230
永遠にサヨナラだね
*-ω-)ノ"
0252君の名は(東京都) (ワッチョイW 6aad-BZH+)
垢版 |
2020/09/12(土) 23:17:31.80ID:U7z0UZek0
そして平手が潰れて
信者は泣いてドラマを叫ぶ
それ以外メンバーは冷めた目でそれをみてる
0253君の名は(ジパング) (ワンミングク MM7a-oe0r)
垢版 |
2020/09/13(日) 00:05:11.98ID:EIs5GdoBM
>>11
全ての活動をやらせられてるだろ
どこのアイドルも

自分たちで考えてやれるわけがない
0254君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9e78-Wjye)
垢版 |
2020/09/13(日) 04:18:22.20ID:os4YKdpg0
欅より『浅い』って言葉が似合うアイドルは居ない。
ペラッペラ
0255君の名は(茸) (スッップ Sd0a-u4v/)
垢版 |
2020/09/13(日) 04:18:57.01ID:OsrkmIUGd
バッドエンドでしたね
0256君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5d09-u7fF)
垢版 |
2020/09/13(日) 04:26:37.63ID:s/IrA2uZ0
作られた人間ドラマを深いとは言わないんだよな
大人や社会に反発してる姿を称賛されてる部分がある欅が最も大人や社会が作りたかったイメージにまんまと言いなりになってるっていう矛盾
0258君の名は(東京都) (ワッチョイW 6aad-qO3O)
垢版 |
2020/09/13(日) 13:41:36.82ID:AtVc7D2O0
>>255
ツアーとドームに平手さえ出てなければ新生欅、改名欅で行けただろうな
0259君の名は(東京都) (ワッチョイ 6dda-pVuC)
垢版 |
2020/09/13(日) 13:49:24.49ID:fB2MGQbY0
>>1
そういう物語が欲しいならAKB方が欅より面白い
そんな物語性なんてイラネという人たちが支持してるのが乃木坂
0260君の名は(東京都) (ワッチョイW a95f-FDgL)
垢版 |
2020/09/13(日) 16:33:43.16ID:1YqvVdZX0
>>258
無理だろ
ツアーで1曲だけ復帰時やドームのWアンソロ時の大歓声見ると平手が多くの客から求められてたのは明白だからいなくなれば必然的に人気は急落する
0261君の名は(東京都) (ワッチョイW 6aad-qO3O)
垢版 |
2020/09/13(日) 16:36:42.20ID:AtVc7D2O0
>>260
無くなるよりマシだったと思うんだよな
0262君の名は(東京都) (ワッチョイ 5e36-QmsY)
垢版 |
2020/09/13(日) 16:42:16.09ID:RxLZRKvs0
漢字の映画なんてクッソ中身からっぽじゃん
いつもそうだけど漢字は中身無いくせに意味深ぶってせのびしてるだけで糞萎える
0263君の名は(群馬県) (ワッチョイ 7d01-QmsY)
垢版 |
2020/09/13(日) 16:44:08.21ID:ANvPLmDj0
欅って無様に消滅したんだよねwww
感傷に浸りたいだけの思い出話は他行ってやってくれよw

乃木坂はまだまだ現役で忙しいんだわwwwwwwww
0264君の名は(東京都) (ワッチョイW 6aad-qO3O)
垢版 |
2020/09/13(日) 16:45:08.32ID:AtVc7D2O0
暇だから乃木板来るんだろ
0265君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 79a7-gxPl)
垢版 |
2020/09/13(日) 16:46:35.11ID:jtOs3Iqe0
NGTもそうだったけど、ぶっちゃけ個別メンバーのスキャンダルなんかより
グループ内でイジメが存在するってことのほうが何十倍もイメージ悪い
0266君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbd-Wjye)
垢版 |
2020/09/13(日) 21:46:40.82ID:hDaqS4Xjp
>>265
乃木のイジメヤバかったもんね
0268君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 66b0-lgQG)
垢版 |
2020/09/14(月) 15:15:42.90ID:Bpzh/73p0
欅のドキュメンタリー見たけど、志田とか鈴本の件には触れさえしないんだな
結果、平手のイメージアップビデオにしか見えなかったわ
0269君の名は(京都府) (ワッチョイ a59b-yyG1)
垢版 |
2020/09/14(月) 15:23:10.11ID:lvVk6P2C0
欅はいいと思うけど
平手は嫌い
いや平手自身には何の思うところもないが
平手のプロデュースのやり方が大嫌い
気持ち悪い
0270君の名は(茸) (スッップ Sd0a-Hnpx)
垢版 |
2020/09/14(月) 21:16:25.83ID:AGm/p9Imd
華々しいデビュー、紅白で失神、内部崩壊その1(今泉)、その2(志田)、その3(ねる)、ひらがなとの確執、内部崩壊その4(オダナナ)、センター脱退、活動停止、解散とネタが沢山あるからなw

運営が乃木坂の逆を色々試してみた結果、やっぱり駄目で日向坂の糧になった欅坂のドキュメンタリーは面白いだろ。竹原のガチンコファイトクラブみたいなエンターテインメントとしてだけどw
0271君の名は(東京都) (ワッチョイW 3d02-Hnpx)
垢版 |
2020/09/14(月) 21:51:12.13ID:6bfFpON40
テラハ並みの茶番を厨二病のメンバーがガチでやってるからC級エンタメとしては極上だな。
デビューから解散まで起承転結で完結してるのもポイント高い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況