トップページ乃木坂46
131コメント40KB
【悲報】賀喜遥香ちゃんの話が食い違いすぎて訳が分からず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(愛知県) (ワッチョイ 0abc-3/bj)
垢版 |
2020/09/11(金) 20:45:18.53ID:QMKUEjll0
2017年8月8日のけやき坂オーディションのSR配信
乃木坂の推しメンは白石さん、生田さん、与田さん(3人も推しメンができた程なので乃木坂に興味があると思われる)
橋本奈々未さんは憧れているし橋本さんのようになりたい(ななみんを知っているからこう言える)

坂道合同オーディションでは
現役時代の橋本奈々未を知らなかったのが人生最大の後悔

bisのインタビューでは
雑誌の表紙になっている山下さんを見て乃木坂に興味がわいた

現役時代のななみんを知らないのに知らない人に憧れるとかそうなりたいっておかしくない?
乃木坂に興味を持ったのは推しメンとなる白石生田与田じゃないの?
最近の推しメンは山下1本になってるけど白石生田与田は封印したの?
0081君の名は(東京都) (ワッチョイW 3abd-stgU)
垢版 |
2020/09/12(土) 01:11:46.60ID:5giwmCzf0
>>80
………昭和埼玉ジジィまじで病院行けよ


63 君の名は(埼玉県) (ワッチョイ a902-bL/7)[] 2020/09/12(土) 00:24:35.77 ID:eK4Qm2ID0
>>60
お前頭大丈夫か?常識的に考えてつべで柿が違法視聴してるってそれこそ問題なんだが

違法視聴が当たり前になってる障害持ちのお前と一緒にすんなよ。さすがにこんな底辺だと思わなんだ
0083君の名は(東京都) (ワッチョイW 3abd-stgU)
垢版 |
2020/09/12(土) 01:14:29.00ID:5giwmCzf0
>>46 で答え出てるのに難癖つけてメンバー叩きをする基地外アンチの埼玉ジジィ
早く逮捕されますように
0084君の名は(埼玉県) (ワッチョイ a902-bL/7)
垢版 |
2020/09/12(土) 01:26:32.27ID:eK4Qm2ID0
お前の勝手な妄想で柿が違法視聴して橋本のラジオ聞いてたってことで
結論付けてる方がよっぽど悪質なんだがお前って天然馬鹿なの?

そして仮に違法視聴してる場合問題ってことだろw俺は違法視聴してないと思ってるから否定してんじゃん
至って普通のことしか言ってないのに本当に会話にならない頭おかしいやつなんだな
0085君の名は(東京都) (ワキゲー MM2e-Cb2Q)
垢版 |
2020/09/12(土) 01:27:26.07ID:jVjPt8McM
246新規だけど推しメンはゆみ姉です
0086君の名は(茸) (スッップ Sd0a-2QnH)
垢版 |
2020/09/12(土) 01:31:26.75ID:28XQYfLBd
違法視聴以外に時系列整うのむりじゃないの?っていう指摘だろ
ヲタ側がバカさらすのいい加減にやめろよ
アンチに構うやつもアンチってほんとだと実感できるスレになってきてるよ
0087君の名は(茸) (スッップ Sd0a-2QnH)
垢版 |
2020/09/12(土) 01:32:32.32ID:vIWF0t7Ad
高校生なら違法視聴してて当たり前って自分らで結論でてんだからもういいじゃんその話
0088君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM3e-j2dE)
垢版 |
2020/09/12(土) 01:32:48.75ID:RouLkWlfM
経緯はしらんしどうでもいいけど
考えを上手くまとめられず誤解の生むような発言をするのは問題
トーク番組向いてない
0089君の名は(光) (アウアウウー Sa21-pxNK)
垢版 |
2020/09/12(土) 01:41:44.74ID:VtZeFdgVa
何のことか見に来たら場外戦が繰り広げられてて怖くなっちゃた
0090君の名は(庭) (アウアウカー Sa55-lvab)
垢版 |
2020/09/12(土) 01:51:28.62ID:XKO9HS9va
橋本に憧れてたけど
色々あって公言できなかった


ただコレを額面通り受け止めれば
いいだけの話なのにホント気持ち悪い
0091君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-b6S1)
垢版 |
2020/09/12(土) 02:05:28.95ID:guhw7wgCp
乃木マラソンして橋本に憧れたけど直前にいなくなってたんだろ
それの何が疑問なのかよくわからんな
山下推しなのは嘘つかされてるんだろけど
0092君の名は(東京都) (アウアウウー Sa21-HNCo)
垢版 |
2020/09/12(土) 02:07:12.07ID:FpQFayLea
乃木マラソンって要は違法試聴ってことだから、今まで口にできなかったとか?
0093君の名は(東京都) (ワッチョイW 3abd-stgU)
垢版 |
2020/09/12(土) 02:18:26.34ID:5giwmCzf0
>>92
それよね
加入前のことでも違法視聴してたとは公に発言するのはNGよねルール的に
あと >>84 の埼玉みたい基地外アンチもいるし
0094君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbd-FrIE)
垢版 |
2020/09/12(土) 02:36:22.76ID:6e3ex7Xgp
違法視聴違法視聴やかましいな
ユーチューブ違法視聴が問題なら乃木坂の番組が放送してない地域のヲタはどうするんだ?
むしろ乃木ヲタで乃木坂の動画をユーチューブで見たことない人間なんていないだろ、このスレの埼玉やバ神奈川のアンチ以外の乃木ヲタで
0095君の名は(東京都) (アウアウウー Sa21-HNCo)
垢版 |
2020/09/12(土) 02:37:54.86ID:FpQFayLea
>>94
その気持ちは分かるけど、違法は違法
0096君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbd-FrIE)
垢版 |
2020/09/12(土) 02:39:59.45ID:6e3ex7Xgp
>>95
私、違法視聴してますって発言しなきゃ何の問題もないだろ

かっきーアンチはそれだと困るらしいがな
0097君の名は(茸) (スップ Sdea-2t9V)
垢版 |
2020/09/12(土) 02:51:00.33ID:Qi2ao55zd
カッキーが犯罪者なんて証拠はどこにも無いよ
そんなのはアンチの妄想でしか無いから

あるのは明らかな嘘だけ
俺たちはそれだけを受け止めるしか無いんだよ
0098君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbd-FrIE)
垢版 |
2020/09/12(土) 03:23:50.55ID:6e3ex7Xgp
ななみんSOLも乃木坂の番組も録音や録画しといて受験終わった後に一気視聴した可能性だってあるだろ
勝手に違法視聴って決めつけんな

受験生時代のかっきーの身を削った努力を舐めんなよ

そもそも高校入ってからけやき坂オーディションまでどんだけ時間あったと思ってんだ。埼玉バ神奈川のアンチ連中は致命的に頭悪すぎ
0100君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b501-stgU)
垢版 |
2020/09/12(土) 03:49:00.12ID:rRp2ncKX0
違法言うけど小坂菜緒も乃木どことかYouTubeで見たって発言してるよ
0101君の名は(東京都) (アウアウウー Sa21-HNCo)
垢版 |
2020/09/12(土) 03:57:21.27ID:FpQFayLea
>>100
だから何?
小坂とやらも違法試聴してたってだけの話
0102君の名は(愛知県) (ワッチョイW c55f-p2GX)
垢版 |
2020/09/12(土) 05:31:40.25ID:Ocqk+XJG0
せやから違法動画で乃木どこか乃木中見てたってことだよ
0103君の名は(東京都) (ワッチョイW 3abd-stgU)
垢版 |
2020/09/12(土) 06:08:05.74ID:5giwmCzf0
そんなのヲタに限らず最近加入した全坂メンバーほとんどそうだろ
円盤化してない話数の方が圧倒的に多いんだから
桃子ぐらいだろほぼ知らずにオーディション受けたのは
0104君の名は(広島県) (ワッチョイ 15e1-tSpG)
垢版 |
2020/09/12(土) 06:11:58.45ID:OaqoUIPV0
ところで山下のことを推しメンだってどこかで言ってたの?
0106君の名は(茸) (スッップ Sd0a-u4v/)
垢版 |
2020/09/12(土) 06:19:16.82ID:NZp/n/ajd
橋本の名前とラジオ喋りは知っていた


橋本が「どんなアイドルか、その活動のおおよそ凄さ」を知らなくって
あとから悔やんだ。
0108君の名は(東京都) (ワッチョイW 3abd-stgU)
垢版 |
2020/09/12(土) 06:34:01.11ID:5giwmCzf0
>>107
少なくとも平成の時代はセーフなイメージ
0109君の名は(東京都) (ワッチョイ 157b-m1Uj)
垢版 |
2020/09/12(土) 06:39:13.44ID:2oEmbMVr0
(*´σー`)エヘヘ
0110君の名は(東京都) (ワッチョイW 6abd-NY5M)
垢版 |
2020/09/12(土) 06:40:55.70ID:NkRKZlKo0
現行ラジオ番組とかはradikoで聞けやと思うけどね
昔のは別にいいんじゃない
ただ公言しなくても良いってだけで
0111君の名は(広島県) (ワッチョイ 15e1-tSpG)
垢版 |
2020/09/12(土) 06:54:12.37ID:OaqoUIPV0
2017年2月 橋本卒業

2017年8月 けやき坂オーディションで「橋本さんに憧れる」「橋本さんのようになりたい」

2018年8月 坂道合同オーディションで「現役で活動していた頃の橋本さんを知らなかったことに後悔」

”けやき坂のオーディションを受ける前に橋本さんの歴史を知ったのでもっと早い時期から知っておけばよかったと後悔”
胸中がこうなら分かるけど
0112君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b501-niM+)
垢版 |
2020/09/12(土) 07:01:24.63ID:yNDlIJRs0
2016年9月4日 三期加入 
2017年2月23日 橋本奈々未のSCHOOL OF LOCK!卒業式

この間に
美月の雑誌見て乃木坂に興味湧く→橋本奈々未好きになる→SOL聴くって流れで、普通にリアタイで聴いてた可能性あるだろ。

どっちにしろ卒業直前で橋本知ったわけだから、もっと早く知っておけば良かったって言ってただけでしょ
0113君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a95f-wD1e)
垢版 |
2020/09/12(土) 07:13:56.16ID:QmyTbjK00
Nmb須藤の鬼の食い違いを経験すればこんなの笑える
最後自爆して箱ごと道頓堀に沈めて引退だぞw
0114君の名は(茸) (スッップ Sd0a-u4v/)
垢版 |
2020/09/12(土) 07:15:31.78ID:NZp/n/ajd
コンビニや本屋の立ち読み何がわるいの?
モバメ無登録無課金に公開して何が悪いの?

ていうの居るよな。
0115君の名は(千葉県) (ワッチョイW a65e-FrIE)
垢版 |
2020/09/12(土) 07:16:00.61ID:PEgw2nZk0
>>110
概ね同意。公言しなくてもいいってのは「違法アップロードされた動画を視聴すること自体が犯罪だと思い込んでて騒ぐアホが一定数いるから」であってる?
0116君の名は(庭) (アウアウカー Sa55-niM+)
垢版 |
2020/09/12(土) 07:20:49.96ID:7Plx4+B7a
橋本も賀喜も好きだわ
何か性格似てるし最高にいい
0117君の名は(東京都) (ワッチョイ eaf0-7ExM)
垢版 |
2020/09/12(土) 07:30:10.95ID:+QEzYj8R0
性格は似てないというかわりと反対側の人間
賀喜どころか4期全般的にだが
0118君の名は(千葉県) (ワッチョイW a65e-FrIE)
垢版 |
2020/09/12(土) 07:53:23.29ID:PEgw2nZk0
>>114
何が言いたいのか1ミリも理解できない。

コンビニや本屋での立ち読みはプラス効果もあるから許可されているところもある。
モバメは私的利用の範囲外に公開することを規約で明示的に禁止されているから悪いことだと断言できるだろ(逆に言えば私的利用の範囲内なら公開を許可されているため場合によるか)
0122君の名は(東京都) (アウアウウー Sa21-cxNL)
垢版 |
2020/09/12(土) 09:27:20.37ID:iLydZNZja
話が矛盾してる!
って言ってたくせに、いつの間にか
違法視聴公言だ!
って論点ズラしてんのが草。

あと何故か改正著作権法が〜2017に解釈拡大・施行されたことになってて二重に草。
0123君の名は(ジパング) (ワントンキン MM7a-oRXO)
垢版 |
2020/09/12(土) 09:36:58.24ID:PnImQmRJM
10代は一年で大きく変わるんだから2年前の話をいつまでも引きずってもしょうがないでしょう

すでにひなた坂なんて賀喜遥香の頭の中には一切ないと思うよ
0126君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbd-FrIE)
垢版 |
2020/09/12(土) 14:03:57.02ID:6e3ex7Xgp
>>111
× 現役で
◯ 現役中に
0127君の名は(東京都) (ワッチョイW 6abd-Guz6)
垢版 |
2020/09/12(土) 14:42:22.92ID:glA1EMty0
乃木中Pornhubにも違法転載されてる
0128君の名は(東京都) (ワッチョイW 6663-sbPv)
垢版 |
2020/09/12(土) 14:46:34.61ID:nEr6QIOH0
確かにコイツって虚言癖があるよな
0129君の名は(大阪府) (ワッチョイW 1e56-jOL2)
垢版 |
2020/09/12(土) 17:23:29.74ID:+dVhSElc0
アイドルに整合性を求めてはいけない
0130君の名は(光) (アウアウエー Sa52-eFrx)
垢版 |
2020/09/12(土) 17:37:29.46ID:3QKFdQcma
憧れてる人いっぱいいてええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況