X



トップページ乃木坂46
370コメント83KB
白石麻衣さんの前にスケスケパンティー1枚で立たされる北野日奈子ちゃんRound2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0320君の名は(東京都) (ワッチョイW e72e-6gFQ)
垢版 |
2020/11/22(日) 22:02:37.93ID:5I5X8J5e0
自力で建てたテントって法的には建築物なの?
その中でひん剥いたらおじさんその辺心配
0322君の名は(茸) (スップ Sd02-cS4Q)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:52:40.24ID:4Z5JwUI6d
白石にパンツを見せなかったのが選抜落ちの原因だな
0323君の名は(千葉県) (アークセー Sxdf-n38I)
垢版 |
2020/11/23(月) 19:43:45.43ID:zFDTPUxwx
やはり乃木坂はカリスマ白石麻衣がオナベの同性愛者集団という絆があって、
乃木坂メンバーにとっては異性愛の感情など薄いよいだ。
0325君の名は(東京都) (ワッチョイ 5701-FP8+)
垢版 |
2020/11/26(木) 20:12:27.26ID:qttmcW280
白石から逃げ切った
0326君の名は(茸) (スッップ Sdbf-nc77)
垢版 |
2020/11/26(木) 21:44:00.54ID:6tjdO03Sd
選抜に復帰したければパンツを見せに来るように
my channelにてお待ちしております
0327君の名は(東京都) (ワッチョイW 5701-KhOA)
垢版 |
2020/11/26(木) 21:45:28.49ID:qttmcW280
割とマジでパンツ見せなかったことが選抜落ちの原因
0328君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f8c-f7w8)
垢版 |
2020/11/27(金) 02:56:13.06ID:SYjfeqqx0
あるいは、パンツしか見せなかったことが選抜落ちの原因
0329君の名は(東京都) (ワッチョイ 5701-P4WK)
垢版 |
2020/11/27(金) 04:10:44.60ID:VW/EJUB/0
日奈子と0日で結婚する計画を立てるまいやんさん
0330君の名は(千葉県) (アークセー Sxcb-5H96)
垢版 |
2020/11/27(金) 08:34:27.69ID:3rTidZQGx
やはり、まいやんはオナベ将軍だった
0331君の名は(茸) (スッップ Sdbf-B8oV)
垢版 |
2020/11/28(土) 07:42:40.82ID:EFl3QXYGd
例のパンツどうなった?
0333君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-yVio)
垢版 |
2020/11/30(月) 20:40:25.49ID:+moPSb3Kp
北野余裕の10馬身逃切り
0334君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-osMx)
垢版 |
2020/11/30(月) 20:57:24.85ID:H+w3o2Rja
その代償が選抜落ちとは厳しい
0335君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 97da-m/w5)
垢版 |
2020/11/30(月) 21:35:18.17ID:oerbvjFz0
ホントにパンツ見せるだけだったのが選抜落ちの原因
0336君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-B8oV)
垢版 |
2020/12/01(火) 19:36:15.72ID:mA98IRRod
でも結局パンツだけじゃ済まないしな
0337君の名は(茸) (スッップ Sd70-sGEz)
垢版 |
2020/12/02(水) 16:35:45.82ID:XMjeCfgWd
北野が次のシングルで選抜復帰したらそういうことって認識していいよな
0338君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc1-wrey)
垢版 |
2020/12/03(木) 06:48:22.47ID:XGn4SMRHp
未央奈も卒業だし27thは岩本北野のターン
0341君の名は(庭) (アウアウカー Sa0a-GYU0)
垢版 |
2020/12/06(日) 22:43:21.08ID:xzGCtG85a
白石「何してるの?早く下着姿になりなさいよ!」

北野「は、はい…」
日奈子は震える手で白いセーターを捲し上げ首から抜き取り下に置き白いキャミソール姿になった

白石「まだよ!キャミも脱ぎなさい!」

北野「ぁぁぁ…パ、パンツ…見せるだけじゃ…」

白石「早くしなさい!」
麻衣は日奈子を怒鳴り付ける

北野「ひぃ!は、は…い…」
日奈子はスカートからキャミソールの裾を出し捲し上げ首から抜き取り下に置く

白石「ふふふ…きいちゃんの胸…なかなか大きいわね…ふふふ!気が変わったからブラも取ってオッパイも見せてよ!」

北野「ぁぁぁ…ブ、ブラは…許してぇ…」
日奈子は涙目で懇願する

白石「私の命令が聞けないの!?早く脱ぎなさい!!早く!!」
麻衣は日奈子を睨み付け命令した

北野「ぁぁぁ…グズ…ぅぅ…グズ…」
プチッ…
日奈子は涙を浮かべながら背中に手を回し自らブラのホックを外した
0343君の名は(茸) (スップ Sdc4-wrey)
垢版 |
2020/12/08(火) 18:28:03.11ID:xZx9ep0Ed
まいやんの狙いは「具」だから
0344君の名は(茸) (スップ Sdff-Vs3D)
垢版 |
2020/12/09(水) 21:06:50.62ID:LULpjSD3d
千葉県産高級アワビ
0345君の名は(光) (アウアウウー Sa6b-FrL1)
垢版 |
2020/12/09(水) 21:09:50.43ID:O9wFcjzMa
北海道産と言わないと怒られる
0346君の名は(東京都) (ワッチョイW ff02-yweV)
垢版 |
2020/12/09(水) 21:17:21.63ID:/euYudT40
今更加速し過ぎだろこのスレ
0347君の名は(東京都) (ワッチョイW df2c-3tvF)
垢版 |
2020/12/09(水) 21:29:00.80ID:1hP+Sfjo0
きいちゃんだと毛が出そう
0350君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp1b-Vs3D)
垢版 |
2020/12/11(金) 12:23:26.40ID:eYucFyrap
乃木坂のカツラギエース
0351君の名は(茸) (スッップ Sdff-Vs3D)
垢版 |
2020/12/15(火) 06:00:55.99ID:9ITbDhqqd
まさかの逃切り日奈子完勝
0353君の名は(東京都) (テテンテンテン MMe6-qxxM)
垢版 |
2020/12/16(水) 06:11:02.03ID:cpj6ViCbM
パンツ姿くらい見せてあげたらいいのに
0354君の名は(茸) (スップ Sd8a-9SH0)
垢版 |
2020/12/17(木) 05:44:58.87ID:BTwkp/Dud
実は恥ずかしがり屋か
0355君の名は(茸) (スップ Sd2a-9SH0)
垢版 |
2020/12/19(土) 13:53:24.47ID:qzLJvyy2d
喘ぎ声大きそうで好感もてる
0356君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9f-9SH0)
垢版 |
2020/12/19(土) 21:01:15.73ID:u3U0tYyIa
まいやんも欲しがる北野のパンツ
0357君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6a8c-wL22)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:08:55.60ID:4dKKV8lf0
>>356
あげたパンツを欲しがるまいやんwww
0358君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW a301-z96R)
垢版 |
2020/12/20(日) 06:35:39.07ID:vPeOwluq0
プレゼントにスケスケパンティ選ばないとはどういうことだこのやろう
0359君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1f5f-GJcB)
垢版 |
2020/12/20(日) 08:44:25.66ID:lrWkUrG70
まいやん様は黒パンの上にスケパン履かせて黒パン映るたびに絶頂してそう
0360君の名は(庭) (アウアウカー Safb-lbJb)
垢版 |
2020/12/20(日) 10:22:47.03ID:0NQxeUefa
確かに
あげたパンツを欲しがるって変態のオッサンやん
0362君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1f5f-GJcB)
垢版 |
2020/12/20(日) 17:28:45.59ID:lrWkUrG70
ノンストップで疲弊した日奈子ちゃんを舞台下で襲う元大エースのためにも保守
0364君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spef-HuHB)
垢版 |
2020/12/23(水) 18:31:20.02ID:xQM3rNekp
日常を見ながら自慰に耽る白石麻衣様
0365君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp63-HuHB)
垢版 |
2020/12/27(日) 09:30:31.97ID:r9cfquo+p
日奈子逃切りの代償でアンダー往き
0366君の名は(茨城県) (ワッチョイ 2102-l+si)
垢版 |
2020/12/27(日) 10:33:04.41ID:JKb1UBu80
実はパンツを見せに行って凄まじくえげつないプレイを強要されていて、元大エースの性癖を外に漏らさせない為にアンダーに落とし、もし漏らしたらアンダー塩漬けを言い渡されているひーこ
0367君の名は(東京都) (ニククエ 2b01-80jV)
垢版 |
2020/12/29(火) 19:07:07.61ID:ugBouHwp0NIKU
いつもサイズが合ってないパンツを履いてるのを見て通販で間違えて買ってしまったパンツをメンバーにプレゼントするまいやんちゃん
0368君の名は(東京都) (ニククエW b101-Nyrf)
垢版 |
2020/12/29(火) 19:19:28.08ID:Z8swOBFw0NIKU
恥辱のスケスケパンティ

主演 北野日奈子
0369君の名は(茨城県) (ワッチョイ 3302-sODj)
垢版 |
2020/12/30(水) 11:22:28.36ID:3RNuxJEX0
まいやんに献上する新鮮な女体を求めて5期オーディションを急ぐ運営、そして白石に献上される為に5期の受験を目指す予備軍達
0370君の名は(東京都) (ワッチョイ 9901-Jh9r)
垢版 |
2021/01/03(日) 12:28:28.17ID:29QH2ZBI0
エロいスケスケパンティだと家の中で干してる時に恥ずかしいんだろうね
お兄ちゃんに見られるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況