X



トップページ乃木坂46
233コメント85KB
乃木坂が音楽番組に出るたびに失笑されて辛い。一人でアンチと戦うのも疲れたしいっそのこと俺もアンチになる方が楽なのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(埼玉県)
垢版 |
2020/09/13(日) 14:48:38.50
もう嫌だ
いくら擁護しても乃木坂が次々に擁護できない酷いことが起きる
昨日のセーラー服もあの部分歌わないなら最初からやるなよw
擁護できないわこの炎上は
0183君の名は(東京都) (ワッチョイW 6aad-qO3O)
垢版 |
2020/09/13(日) 16:50:46.46ID:AtVc7D2O0
言いたいこと潰していけばそのうちどっか行くよ

欅の用語とかそのうちし出して本性表して「あ、こう言う奴なんだ」ってのがバレて行く、んで相手にされなくなる
文体もバレたらさらに良いな
0184君の名は(東京都) (ワッチョイW a563-5Ojn)
垢版 |
2020/09/13(日) 16:53:01.37ID:wSEuzvgG0
ガチのマジで言うと秋元系アイドルはファン以外には失笑されてる
そういう事実を薄々気付いた上で応援してるんだろ?
0185君の名は(東京都) (ワッチョイW 6aad-qO3O)
垢版 |
2020/09/13(日) 16:59:03.94ID:AtVc7D2O0
>>184
ガチのマジw
0186君の名は(庭) (アウアウカー Sa55-jhWG)
垢版 |
2020/09/13(日) 17:05:00.56ID:GJwlxM54a
康と友梨奈の愛の交換日記♪
0187君の名は(愛知県) (ワッチョイ b501-YxnQ)
垢版 |
2020/09/13(日) 17:06:25.47ID:lgkZ7K5B0
アイドルにダンス力も歌唱力も関係ない、乃木坂は顔さえよければ全て良しと豪語してるじゃないか
それらのになんで一般人から叩かれるのを気にする必要あるんだよ
0188君の名は(大阪府) (ワッチョイW 1e56-jOL2)
垢版 |
2020/09/13(日) 17:06:55.10ID:aNGHiech0
秋元Gである以上お遊戯集団というレッテルから逃れられない
0190君の名は(愛知県) (ワッチョイ b501-YxnQ)
垢版 |
2020/09/13(日) 17:10:12.00ID:lgkZ7K5B0
>>188
それでいいじゃん下手なのは事実だし
俺ら乃木ヲタだけが見て楽しんで満足してりゃあいいんだよ
なのになんで一般人から叩かれるのをいちいち気にすんだよ
反論してると本当は気にしてると図星言われるぜ
0192君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 3df0-fnlK)
垢版 |
2020/09/13(日) 17:11:40.33ID:J82c2CdV0
>>187
顔もファンが思ってるだけで…
0194君の名は(東京都) (ワッチョイW 6aad-qO3O)
垢版 |
2020/09/13(日) 17:13:06.12ID:AtVc7D2O0
暴言はそれがあるから悪質だよな

無視したら「言い返せないww」
反論しても「気にしてんの?ww」だもんな

まぁ無根拠だから「そもそもそんなされてねーし、失笑されたところで応援する側はそこ見てないから、無意味な下げしないでね」でおしまいだよな

ついに失笑されてる証拠ひとつも出てこないしw
0195君の名は(愛知県) (ワッチョイ b501-YxnQ)
垢版 |
2020/09/13(日) 17:13:08.48ID:lgkZ7K5B0
>>192
それでいいじゃん
一般人には関係ないしなにか問題でも?
0198君の名は(愛知県) (ワッチョイ b501-YxnQ)
垢版 |
2020/09/13(日) 17:14:58.62ID:lgkZ7K5B0
欅はどうでもいいしグループ違うからそっちはそそっちでどうぞって感じ
0201君の名は(東京都) (ワッチョイW 6aad-qO3O)
垢版 |
2020/09/13(日) 17:16:04.34ID:AtVc7D2O0
>>196
欅は「一般がどう言おうと俺がかわいいと思ったからそれでいい」って奴が心折れてったんだよ

グループのいじめやら平手一本足打法で心が折れて耐えられなくなったのを「運営ガー」と言いながらオタ卒、信仰心が足りないよね
0202君の名は(愛知県) (ワッチョイ b501-YxnQ)
垢版 |
2020/09/13(日) 17:18:00.28ID:lgkZ7K5B0
>>200
イメージ悪すぎたから解散と改名するらしいな
どうぞご自由にって感じ
0204◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sdea-CQQX)
垢版 |
2020/09/13(日) 17:20:18.72ID:95jytdcxd
>>202
改名なんてしないでこのまま消えるんじゃんすですかねえ(゚∀゚)ニヤニヤ
だって、このコロナ禍のさんなか、乃木坂日向坂と類似のグループをもう一個作る必要がないもの
頼みの綱の「楽曲」は乃木坂より売れなかったしw
0205君の名は(庭) (アウアウカー Sa55-jhWG)
垢版 |
2020/09/13(日) 17:23:46.20ID:GJwlxM54a
菅井の発言だと、サイマジョはやりたいらしいから改名は『サイマジョ保存会』で良いやない?
0206君の名は(光) (アウアウウー Sa21-vHPE)
垢版 |
2020/09/13(日) 17:28:30.56ID:SREtehZJa
こいつら韓国時人のように「ケヤキガー」と連呼してる限り心配は要らないなw
0207君の名は(茸) (スッップ Sd0a-bV9d)
垢版 |
2020/09/13(日) 17:29:09.80ID:wGCKNdBhd
僕は独りで世界と戦っている
青の炎
0210君の名は(茸) (スプッッ Sdea-KGgm)
垢版 |
2020/09/13(日) 17:42:58.80ID:t2s6ccJsd
正当な批判をも誹謗中傷だアンチだと騒ぐからだよ。批判はちゃんと批判として受け取るくらいでないとな。
0213君の名は(東京都) (アークセー Sxbd-FrIE)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:04:50.59ID:9KsPB3D4x
86歳まで生きて酒で孫殺すとか、おまえらも人生最後まで油断するなよ。
0216君の名は(千葉県) (ワッチョイW de5e-FrIE)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:40:34.44ID:qEogrFap0
>>1
またまたまたまたまたまたまたまたケヤカスか
0218君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-FrIE)
垢版 |
2020/09/13(日) 19:00:14.22ID:0IWqp2xQp
キチガイケヤカスが最近立てた乃木坂アンチスレ一覧


乃木坂って配信だとマジで弱いよなこれ改名後の欅が覇権取るんじゃね
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1596692317/
乃木坂ってマジで何なの? あれだけ馬鹿にしてた欅にラストシングルでさえ完敗してるじゃん何が覇権だよ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1598143389/
乃木坂ってまさかと思うけど「まだ覇権でいる」とか思ってんのかな?とっくに売上では欅にも抜かれてるのにな
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1598326879/
乃木坂が絶対的有利な覇権の地位から一瞬で転落した理由を考察するスレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1598840554/
コロナ以降の乃木坂って完全に覇権から落ちてるよな
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1599137067/
乃木坂とかいう何一つ足跡残さないまま覇権を失ったアイドル
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1599303237/
欅の映画見てから乃木坂の歴史見たら浅すぎて笑った桁が違い過ぎるだろ何でこんなのが覇権とか抜かしてたの?
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1599527993/
セーラー服でトレンド入ってると思ったら乃木坂叩かれまくってるけど何があったん?
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1599957504/
0220君の名は(東京都) (ワッチョイW 6aad-qO3O)
垢版 |
2020/09/13(日) 19:59:43.70ID:AtVc7D2O0
オタ活もやってるけどな

アンチに論拠が無い事をスレ見てる奴に証明して同意が集まらんように潰しとくと、不必要なブレーキが無くなるからな

欅はグループがクソみたいなネタを連発して、オタよりもアンチの方がグループのネタや事実で話せるようになって板が潰れた

流石にクソすぎる欅とは違うし、
乃木坂は今のところそうはなってないけど、事実無根のネタは潰しておいた方がオタが安心するやろ
0221君の名は(東京都) (アークセー Sxbd-r3Qt)
垢版 |
2020/09/13(日) 21:56:36.47ID:jtBD5tLBx
実際歌は糞だから仕方ない
0222君の名は(神奈川県) (ワッチョイW eaad-1qSs)
垢版 |
2020/09/13(日) 23:46:43.86ID:nDRxb8mD0
>>12
お前どっかで見たことあるは
0225君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 5961-pVuC)
垢版 |
2020/09/14(月) 05:00:35.81ID:Q3HxyftM0
だから乃木坂はオワコンなんだよ世間的にも
これからは日向坂の時代
0226君の名は(庭) (アウアウカー Sa55-f91H)
垢版 |
2020/09/14(月) 06:02:12.52ID:ux326w5va
乃木坂が好きが故に今後を危惧して意見を言ってもすぐケヤカスやヒナカス扱いだもんな
ガチ基地やアンチ荒らしが多いから仕方ないけどさ
0227君の名は(大阪府) (ワッチョイ 112c-Rr51)
垢版 |
2020/09/14(月) 06:15:49.32ID:vLkT/wcA0
60歳のおっちゃんが、真夏の「セーラー服を脱がさないで」を見て、大爆笑してたw

もはや、お笑い芸人w
0228227(大阪府) (ワッチョイ 112c-Rr51)
垢版 |
2020/09/14(月) 06:21:15.43ID:vLkT/wcA0
>>77
東京・大阪では、同じワッチョイの香具師がいる

ただし、ID は異なるけど
0232君の名は(東京都)
垢版 |
2020/09/15(火) 05:02:37.32ID:d4/VstqS0
>>230
顔だけ?
ないない笑
ほうれい線丸出しの真夏とかマジで見苦しいよ
0233君の名は(光) (アウアウウー Sa21-f6eQ)
垢版 |
2020/09/15(火) 20:41:22.92ID:Y5YuZomGa
     O
      o                       
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、            
       ,ノ         \           
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ         
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、 
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/  
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 / 
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /  
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/    
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\  
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ 
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています