X



トップページ乃木坂46
34コメント7KB
林は将来指原ぐらいバラエティーに出てそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(兵庫県) (ワッチョイ ea33-FtRy)
垢版 |
2020/09/14(月) 10:24:31.15ID:WY9VNE3u0
めちゃくちゃ頭いい
状況判断力が高い
思ってることをはっきり言う
どんな場所 相手でもちゃんと喋れる
0002君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5916-GVhp)
垢版 |
2020/09/14(月) 10:27:31.30ID:DFkBk19P0
タイプが違いすぎる
0003君の名は(兵庫県) (ワッチョイ ea33-FtRy)
垢版 |
2020/09/14(月) 10:30:48.10ID:WY9VNE3u0
>>2
べつにタイプの話してないし
0004君の名は(茸) (スッップ Sd0a-iVxn)
垢版 |
2020/09/14(月) 10:32:26.17ID:iC0Ir+0Kd
4様
0005君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1eda-jhWG)
垢版 |
2020/09/14(月) 10:32:48.61ID:1AIGAXsA0
>>1
ゲロブスと一緒にすな
0006君の名は(東京都) (ワッチョイ 3d7c-vTbB)
垢版 |
2020/09/14(月) 10:33:54.68ID:I/CBIYIg0
指原はいかにも電波芸者って感じで嫌い

あんなバイタにはなってほしくない
0007君の名は(庭) (アウアウカー Sa55-wvt7)
垢版 |
2020/09/14(月) 10:37:39.33ID:fwsdA55qa
適度にブスじゃないと人気がでないよ。
0008君の名は(東京都) (アウアウウー Sa21-f91H)
垢版 |
2020/09/14(月) 10:48:13.97ID:Y/167idNa
乃木坂にはバラエティ能力必要ないんじゃないの?
0009君の名は(茸) (スプッッ Sd6d-KGgm)
垢版 |
2020/09/14(月) 10:56:34.21ID:dbWfKn7nd
こんなスレ立てて惨めにならないの?www
0010君の名は(兵庫県) (ワッチョイW c55f-tGmA)
垢版 |
2020/09/14(月) 10:59:29.66ID:503bPtUA0
指原には恋するフォーチュンクッキーというセンターでヒットした曲もあるから道のりは長いぞ
0011君の名は(兵庫県) (ワッチョイ ea33-FtRy)
垢版 |
2020/09/14(月) 11:03:31.71ID:WY9VNE3u0
指原は言いすぎにしても最低でも高山ぐらいにはなりそう
0012君の名は(茸) (スッップ Sd0a-n+FC)
垢版 |
2020/09/14(月) 11:16:26.36ID:0Sr2XuNPd
コロナ下では握手会もないし新4期生がバズって序列上げる可能性は限りなくゼロ
外仕事のバラエティーに出られる可能性も限りなくゼロ
0013君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-U9op)
垢版 |
2020/09/14(月) 11:44:38.59ID:uThcNWJwr
指原は自虐芸的な感じだからタイプが違うんじゃね
0014君の名は(光) (アウアウウー Sa21-umUB)
垢版 |
2020/09/14(月) 11:45:09.09ID:Tn+rbaXya
豚のお気に入りにならないと指原にはなれんよ
あいつ今は平手にゾッコンだから
0015君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-U9op)
垢版 |
2020/09/14(月) 11:45:53.04ID:uThcNWJwr
>>12
バラエティに関しては4期もで出してるから 運営に認められたら出だすんじゃね
0016君の名は(茸) (スフッ Sd0a-cD9C)
垢版 |
2020/09/14(月) 12:01:07.72ID:43IEOTQNd
女芸人になれば美人女芸人として出れるけどアイドルとしては喋り方も声も癇に障る感じだから無理
0017君の名は(兵庫県) (ワッチョイ ea33-FtRy)
垢版 |
2020/09/14(月) 12:01:27.83ID:WY9VNE3u0
>>13
タイプの話してないからwww
0018君の名は(茸) (スッップ Sd0a-u4v/)
垢版 |
2020/09/14(月) 12:02:24.28ID:5Nf2Dn11d
峯岸みなみレベルだろ
0019君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b501-557y)
垢版 |
2020/09/14(月) 12:02:31.17ID:pLx1MHJv0
ちょっと話せたくらいで何でここまで勘違い出来るんだろうなwww
0020君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b602-eAa7)
垢版 |
2020/09/14(月) 12:03:38.43ID:bGU213ks0
Aマッソ
0021君の名は(静岡県) (ワッチョイ 6669-tSpG)
垢版 |
2020/09/14(月) 12:04:32.62ID:lL3tyvaS0
上の項目れなちに当てはまるぞ
0022君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 69ad-bXrG)
垢版 |
2020/09/14(月) 13:04:18.39ID:glpAHaAK0
推しが指原になって欲しいと思ってるヲタとかいるの?
0023君の名は(東京都) (ワッチョイW 5d90-niM+)
垢版 |
2020/09/14(月) 13:31:16.28ID:W9u4p7Wd0
指原ってなんで勝ち組みたいな扱いなの?
同性からは整形だのブスだの嫌われまくりだし
本人もコンプ丸出しで顔面弄りまくってるのに
0025君の名は(兵庫県) (ワッチョイW c55f-tGmA)
垢版 |
2020/09/14(月) 13:48:54.46ID:503bPtUA0
2000万をポンと寄付できるぐらい稼いでるしな
0026君の名は(東京都) (アウアウウー Sa21-cxNL)
垢版 |
2020/09/14(月) 15:00:31.88ID:gMa7bJrna
いつになったら畠中や和田はバラエティ番組荒らしまくってくれんの?
0027君の名は(埼玉県) (ワッチョイW eaca-2/Up)
垢版 |
2020/09/14(月) 15:11:31.48ID:txtyp3Pf0
>>1
おひさま兼任のヲタは攻撃性高いな
だれかと比べるなよ
0028君の名は(光) (アウアウウー Sa21-1Ytt)
垢版 |
2020/09/14(月) 15:37:03.76ID:JUkWrL4Xa
林と松尾に期待してる
0029君の名は(大阪府) (ワッチョイW 7d01-FrIE)
垢版 |
2020/09/14(月) 15:40:41.97ID:t57hv4Ba0
ないない
林は私お笑い分かってます感出てて嫌われるタイプ
0030君の名は(光) (アウアウウー Sa21-FPzz)
垢版 |
2020/09/14(月) 16:08:58.53ID:dEkSz8fEa
芸人に嫌われるタイプだよね
0031君の名は(茸) (スプッッ Sd0a-k23j)
垢版 |
2020/09/14(月) 17:08:47.16ID:8MkJjcArd
芸能事務所に移籍出来ないと無理でしょ。
来年くらいにはヒルナンデスのレギュラーに成れるくらいでないと、指原にはとてもじゃないが追い付かないよ。
0034君の名は(東京都) (アウアウウー Sa21-BZ2J)
垢版 |
2020/09/15(火) 07:57:06.05ID:cMs8YGl9a
ゲロブスにはならんでよろし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況