X



トップページ乃木坂46
120コメント29KB
グッチ岩本、ネプリーグでほぼ全問不正解の大戦犯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f02-PzXE)
垢版 |
2020/09/21(月) 20:01:30.59ID:BOMzgsL10
適当にやればグッチ買えるし仕方ないね
http://tvcap.info/2020/9/21/cuio200921-1914110090.jpg
http://tvcap.info/2020/9/21/cuio200921-1915230727.jpg
http://tvcap.info/2020/9/21/cuio200921-1918250160.jpg
http://tvcap.info/2020/9/21/cuio200921-1925560358.jpg
http://tvcap.info/2020/9/21/cuio200921-1925590128.jpg
http://tvcap.info/2020/9/21/cuio200921-1916180291.jpg
http://tvcap.info/2020/9/21/cuio200921-1917280012.jpg
0070君の名は(茸) (スッップ Sdbf-nIRG)
垢版 |
2020/09/22(火) 11:59:29.63ID:1YC3u9L4d
誤答が面白いと重宝されるがつまらないとただ引かれるだけ
あとはリアクション次第でしょう
0071君の名は(東京都) (ワッチョイW 1f7d-esrZ)
垢版 |
2020/09/22(火) 12:03:58.21ID:j+oz8L620
飛鳥もそうだけど白石もなかなかの馬鹿だよね
0072君の名は(茸) (スププ Sdbf-oOJF)
垢版 |
2020/09/22(火) 12:08:31.17ID:LBBffDkld
今まで坂道はクイズ番組出る時は基本賢い選抜、馬鹿は入れても1人だけっていう布陣だったのになんで今回2人も入れたんだかわからん
岩本、向井ってそこまでしてねじ込みたい奴でもないだろうに
0073君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-L8E+)
垢版 |
2020/09/22(火) 12:11:13.27ID:Htr/1PU0d
正直クイズ番組はおバカ枠の方がまた出演できるから敢えて不正解を連発した可能性大だよ。トリニクでも柏木と渋谷凪咲がレギュラーになってるし
0074君の名は(東京都) (ワッチョイ 9701-swkA)
垢版 |
2020/09/22(火) 12:13:38.23ID:8x1rnjCz0
乃木坂の選抜で学力を維持するの無理なんだろう
0075君の名は(北海道) (ワッチョイW 9fad-XTdh)
垢版 |
2020/09/22(火) 12:18:32.99ID:cjc003Ic0
岩本が全問正解したらそっちのほうが嫌だわ
0077君の名は(茸) (スププ Sdbf-oOJF)
垢版 |
2020/09/22(火) 12:18:55.84ID:LBBffDkld
>>73
ネプリーグ、ミラクル9とかの番組で足引っ張りまくる系で次呼ばれる奴ってあんまいないだろ
学力一定水準以下はQさまや東大王は最初から呼ばれんしで馬鹿でも呼ばれるってそれこそ今はトリニクくらいしかない
0078君の名は(茸) (スプッッ Sdbf-qzWt)
垢版 |
2020/09/22(火) 12:49:38.07ID:vJ3pxU0Ad
>>71
梅もでんじろうの番組でアホがバレた
0079君の名は(長屋) (JP 0H8f-hBTb)
垢版 |
2020/09/22(火) 13:07:14.13ID:uGGJeYBKH
れなちも慶応のくせに歴史だけで後は無知だからな
乃木坂で知識が豊富なのって秋元、中田、松村くらいでは
0080君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5b-kXgi)
垢版 |
2020/09/22(火) 13:28:52.61ID:N3CfQBEla
>>79
おまえより遥かに漢字は知ってると思うが
坂道合同チームのQさまで伊集院やロザン宇治原や石原良純が
チャレンジして不正解した難読漢字を1発正解してたろ

中田が知識豊富?
潜在能力テストで答えが分からなくなるとカメラ目線で
アヒルくちでぶりっ子しながら誤魔化してたろ
乃木中ではまず見せないアイドルぶってな
0081君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bf04-yAKL)
垢版 |
2020/09/22(火) 13:56:31.65ID:Dbjbb9390
中学すらまともに通えてないだろうからなぁ
0082君の名は(神奈川県) (ワッチョイ f75c-C0Xn)
垢版 |
2020/09/22(火) 14:04:45.85ID:R8ko00gT0
全然勉強しなくてもグッチを買い漁れる収入があるわけだから勉強なんてバカバカしくてやってられないよな
0083君の名は(神奈川県) (ワッチョイW d7b0-ikpy)
垢版 |
2020/09/22(火) 14:07:27.97ID:AIA0K0Ch0
小学生のときから芸能活動してるんでしょ
一般感覚はなくなるよ普通
0084君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bf02-rsV/)
垢版 |
2020/09/22(火) 14:18:54.68ID:I7sXLYVr0
運営はなんで今回岩本とか向井を出したんだろう
与田と佐藤だったのかな
0085君の名は(神奈川県) (ワッチョイ f75c-C0Xn)
垢版 |
2020/09/22(火) 14:41:46.28ID:R8ko00gT0
山下梅澤は同時間帯のCDTVに出るから選外
与田佐藤はコロナ感染で選外
大園はパニクって何言いだすか分からないから選外
阪口はスタッフに見えてないから選外
中村はおバカすぎてヤバいから選外
吉田は人気最下位だから選外
理々杏だけが謎だな
0086君の名は(東京都) (ワッチョイ 1734-toqA)
垢版 |
2020/09/22(火) 14:41:58.03ID:G5Bk6BxR0
戦犯はどう見てもブスで無能さらした久保だろ
れんかはまだ伸びしろあるしな
0087君の名は(東京都) (ワッチョイ 9701-swkA)
垢版 |
2020/09/22(火) 15:21:44.71ID:8x1rnjCz0
久保ちゃんであれなんだもの、他の選抜は無理よ
というかもう格付け呼ばれない気がしてきた、飛鳥ちゃんや3期生じゃ無理じゃないかな
0089君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 7702-5MQP)
垢版 |
2020/09/22(火) 17:56:42.80ID:y423QDmq0
人選がマジで謎なんだよな。頭良いメンツで揃えるわけでもなく人気でもなく
秋元もいつまで若手に寄生してるんだって言うのもあるし
4期が良かったから残念しか残らない
0090君の名は(東京都) (ワッチョイ 9fef-b3rt)
垢版 |
2020/09/22(火) 18:20:37.18ID:0z6vWacZ0
岩本って面白くない人になっちゃったな
子供の頃はまだ自由に面白そうな雰囲気だったのに
0091君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9f01-AVsq)
垢版 |
2020/09/22(火) 18:30:16.94ID:Fi2F6AjG0
まあ山下与田梅澤の人気メン以外三期にバラエティは適正は無いから無理なんだよ。
これからバラエティは喋れて頭良くて個性ある清宮早川林中心でいい。
岩本久保林はライブ適正を活かせればいいよ。
0092君の名は(東京都) (アークセー Sxcb-rz4T)
垢版 |
2020/09/22(火) 19:53:16.11ID:SeTixueQx
岩本おバカっぽいとは思ったが、その通りでどうする!wwwwwwww
「意外と頭良いな」
という、ギャップを期待してたんだけどw
しかも、久保も葉月もダメダメっていうw
これで、真夏が居なかったらと思ったらゾッとするわ!w
運営は有能で、こうなることが分かっていたかのようだ

ただ、バラエティとしては面白かったし、とても楽しかった
0093君の名は(東京都) (JPW 0Hdf-G9gR)
垢版 |
2020/09/22(火) 21:11:00.96ID:JX5Rycp7H
八イブランド問題が無かったからしゃ_ない
0094君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-Q7uk)
垢版 |
2020/09/22(火) 21:22:13.74ID:Z539R4ULr
林黒見松尾弓木出た方がいろいろメリットあった
0096君の名は(茸) (スップ Sd52-WJc/)
垢版 |
2020/09/23(水) 00:19:11.40ID:W7oIHMW0d
グッチ岩本はブランド品とKpopにしか興味ないから頭悪い
0097君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-fsp4)
垢版 |
2020/09/23(水) 06:30:37.19ID:mk4hQ3XSr
昭和のヤンキーみたいだからなあ
0098君の名は(千葉県) (ワッチョイW 4b8f-+KA6)
垢版 |
2020/09/23(水) 07:08:50.86ID:MIEiwf5f0
乃木中でバナナマンからバラエティは出来るか出来ないかで中間は使われないって教わってるから出来ない方に振ったんだろ
0099君の名は(埼玉県) (アウアウエー Saaa-ZjGp)
垢版 |
2020/09/23(水) 08:06:30.41ID:O0jC/To7a
山下って頭そこそこいいよな?
山下だせばいいやん
0100君の名は(茸) (スプッッ Sd52-jpJY)
垢版 |
2020/09/23(水) 08:09:24.89ID:WFk+8HSGd
山下もバカだって
梅もでんじろうの番組でバカがバレた
0101君の名は(東京都) (アウアウエー Saaa-ZjGp)
垢版 |
2020/09/23(水) 08:10:23.82ID:rEB045lHa
>>100
梅澤はもともと頭いい印象なんてないわ
テストも低かったやろ
0103君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-aODu)
垢版 |
2020/09/23(水) 12:49:57.32ID:bDU1YAx4r
紳助がミソノのつべに出た時言ってる
「バカな回答は誰にでもできるおバカキャラで生き残るに必要なのは
その回答を書いた理由で笑わせられる人だけ」
0104君の名は(茸) (スップ Sd52-iStU)
垢版 |
2020/09/25(金) 13:39:11.05ID:SiJhCNEUd
飛鳥かなんかは中学は不登校だから分数とかも無理だろ
0105君の名は(大阪府) (ワッチョイ 4b2c-2CFw)
垢版 |
2020/09/25(金) 14:01:12.01ID:+YLgoXPK0
やっぱり、おバカキャラでは和田が天才!

回答を書いた理由が面白いから
0106君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 035c-DiEv)
垢版 |
2020/09/25(金) 18:12:14.52ID:kQNWfofA0
岩本は3期の中じゃ下から3番目におバカだからな
大園と中村はシャレにならないレベルだから出せないってことか
0107君の名は(東京都) (ワッチョイ 4f6e-wa6z)
垢版 |
2020/09/26(土) 14:38:24.77ID:bHI8yEMW0
戦犯はブス顔晒して馬鹿まで晒した久保一択
乃木坂にブスがいると思われるのが悔しいからもうTV出るなよ
ブス専久保ヲタもTV出せとか騒ぐなよ
0108君の名は(北海道) (ワッチョイ 0361-LNaZ)
垢版 |
2020/09/26(土) 14:40:44.76ID:rMrMwP+s0
おっさんと並ぶとただのロリ少女だった
0109君の名は(茸) (スップ Sd32-jpJY)
垢版 |
2020/09/26(土) 21:26:44.07ID:re3BHqF7d
山崎もAOで入ってインテリぶるからな
0110君の名は(東京都) (アウアウウー Sa43-Shb2)
垢版 |
2020/09/26(土) 21:33:24.15ID:0zp6a7fHa
ここは長濱と影山出しとけば安全やろ
宮田も+で
0111君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1202-Ys+q)
垢版 |
2020/09/26(土) 21:45:20.44ID:RVY7bloM0
まあや出せばいいのにな
のぎえいご もおもろいし
0112君の名は(茸) (ニククエ Sd52-jpJY)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:00:18.40ID:EEGz4RlSdNIKU
まあやも1回ぐらい出そう
卒業前に
0113君の名は(茸) (スップ Sd1f-3khd)
垢版 |
2020/10/02(金) 23:26:36.51ID:jx2arTBdd
秋元いなかったら事故
0114君の名は(東京都) (ワッチョイ a36e-GzcN)
垢版 |
2020/10/03(土) 11:55:06.00ID:u2E5eZOu0
れんたんは悪くない
悪いのはインテリ気取りでバカを晒した豚久保しおり
0116君の名は(茸) (スッップ Sdea-SNOw)
垢版 |
2020/10/08(木) 18:45:47.28ID:u1GsaVdgd
山崎もAOで入っただけ
0118君の名は(東京都) (マグーロW ca02-QYMA)
垢版 |
2020/10/10(土) 17:56:33.36ID:cicNe1uq01010
岩本さんキチガイみたい
0119君の名は(茸) (スップ Sd8a-SNOw)
垢版 |
2020/10/13(火) 17:23:10.19ID:x2PMibZTd
若いだけ
0120君の名は(茸) (スップ Sdbf-+vwd)
垢版 |
2020/10/20(火) 20:35:27.21ID:bhqOsb3ud
ブランド買い漁り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況