X



トップページ乃木坂46
32コメント7KB
桃子の成長をみてると幸せな気分になれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(北海道) (ワッチョイW 9fad-XTdh)
垢版 |
2020/09/22(火) 10:06:08.14ID:cjc003Ic0
最初はただのヤバいやつだったのに1年くらいで成長しすぎ
0002君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-FOI4)
垢版 |
2020/09/22(火) 10:12:40.44ID:JdZSg5Z+d
純朴な田舎の少女の成長物語(爆笑)
0005◆68Nztd7n6s (SB-Android) (オッペケ Srcb-gmsg)
垢版 |
2020/09/22(火) 11:35:31.70ID:/7Nmtiqrr
>>1
同意しかない
休養明けくらいが顕著だったけどもっと前からじわじわなんかなあ
何かきっかけだったのか?個推しは解るのかな
メンタルもルックスもだもんな

そういえば山下も時期としては近いんだっけな・・・
0006君の名は(東京都) (ワッチョイ 5701-mo4+)
垢版 |
2020/09/22(火) 11:38:29.30ID:uFgnwjhA0
自分を慕ってくれる後輩の期待に応えたい気持ちが原動力のように思う
0008君の名は(東京都) (ワッチョイW ff63-pf+Z)
垢版 |
2020/09/22(火) 11:42:12.88ID:n1VZCfCW0
最近だとももンゴと梅澤のテンション上げてエピソードの時にサイテーだよって弁明してたなってくらいしか印象にない
0009君の名は(兵庫県) (ワッチョイW d75f-cUb4)
垢版 |
2020/09/22(火) 11:56:33.91ID:DUki3L/l0
オリラジ藤森のおかげ
0010君の名は(東京都) (ワッチョイW 1f7d-esrZ)
垢版 |
2020/09/22(火) 11:58:14.37ID:j+oz8L620
ももんごが標準語にかぶれてしまったら嫌だな
0011君の名は(兵庫県) (ワッチョイW f7ba-k85w)
垢版 |
2020/09/22(火) 12:00:08.85ID:sP7KCHi20
仲良しの美玲ちゃんが表題センター返り咲いたし桃子もこっから上がって行っていつか単独センター見たいな
0012君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa5b-bvdx)
垢版 |
2020/09/22(火) 12:11:11.21ID:AJkRnRTCa
受け入れられない奴多かったのって純粋さに対する耐性なかったんだと思う
それほど汚れてしまってるんだよ普通の人は
0013君の名は(愛知県) (ワッチョイW d75f-AjY3)
垢版 |
2020/09/22(火) 12:13:39.37ID:aA6C2NRL0
んな事そこら中で書いてるからみんな呆れて離れていく
0015君の名は(東京都) (ワッチョイW bf25-tbjG)
垢版 |
2020/09/22(火) 14:46:05.83ID:j4o16Ma90
>>9
藤森がモテるのわかるよなw
女が求めてるのはマメさ=コミュ力なんだ
0016君の名は(悠久の苑) (ラクッペペ MM8f-KWwc)
垢版 |
2020/09/22(火) 16:56:17.66ID:8+z3L/oPM
乃木中見てても分からんが、らじらー聞いたら分かるのん?
0017君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 9701-Cup9)
垢版 |
2020/09/22(火) 17:00:45.32ID:iCKaUGtz0
がんばれモモコン
0019君の名は(長野県) (ワッチョイ 97ad-xp59)
垢版 |
2020/09/22(火) 19:21:46.48ID:KS1thSl10
運営の絶対的な庇護の下
ただ過ごしてただけじゃねえか

山下とか久保の苦しみを見たら
なんだおまえって感じ
0020君の名は(東京都) (ワッチョイW 9701-Tc/s)
垢版 |
2020/09/22(火) 23:00:53.32ID:INnZFMA70
なにがどう成長したの?
0021君の名は(大阪府) (ワッチョイW 9701-Imp0)
垢版 |
2020/09/22(火) 23:13:32.11ID:PXLxk/Vb0
愛嬌が増したと思う
0024◆68Nztd7n6s (SB-Android) (オッペケ Sr47-wLI6)
垢版 |
2020/09/23(水) 13:59:14.34ID:NBbbCIGSr
>>21
あると思います!
昔からすれば信じがたいが空気も自然に読んでるみたいで、しかも変な感じになる手前で止めるから、やりに行ってるように(キャラのおかげもあって)見えない
鹿児島弁と、嘘でもいいから純朴さは無くなさないで欲しいなー
0025君の名は(東京都) (アウアウウー Sa43-tn7e)
垢版 |
2020/09/23(水) 14:57:22.60ID:uv5HYWlJa
まぁそれはそうなんで否定はしないが
むしろ哀川翔の娘の桃ちゃんのほうがそういう感じ
0028君の名は(ジパング) (ブーイモ MM0e-T9OK)
垢版 |
2020/09/24(木) 14:02:17.27ID:iJlpCM2NM
桃子はバナナマンにうるさいってキレてたし精神的に子供だったんだよな
周りに助けてもらいながら成長していくのはいいと思う
0030君の名は(茸) (ニククエ Sd32-SG0i)
垢版 |
2020/09/29(火) 18:01:35.53ID:6i8bchC7dNIKU
目標は見つかったけど個人的な事だろ
乃木坂としては星野的なポジションか
3列目常連だな…。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況