X



トップページ乃木坂46
44コメント13KB
北川悠理ちゃんが4期の成年メンの中で唯一ANNにも久保LINE LIVEにも呼ばれないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(兵庫県) (ワッチョイ d7b3-8NzO)
垢版 |
2020/09/22(火) 21:59:27.55ID:IUhZgf080
何でよ
0003君の名は(兵庫県) (ワッチョイW ffba-c+eV)
垢版 |
2020/09/22(火) 22:18:57.88ID:1Co5B1LY0
小説の執筆活動が忙しいから
0004君の名は(庭) (アウアウカー Sa2b-gC0B)
垢版 |
2020/09/22(火) 22:23:00.52ID:vTaRvzA0a
そもそもANN ラインライブもスポンサーありきだしゲストメンバーをメンバーが選んでるわけない
0005君の名は(茸) (スッップ Sdbf-4ooG)
垢版 |
2020/09/22(火) 22:37:08.76ID:VNu52N9jd
KO1年次のオンライン講義
春先に休講したため後方スライド
0007君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bf8c-xriN)
垢版 |
2020/09/22(火) 22:43:09.52ID:6+QeQpad0
あたしは現役慶大生にして今や日本のトップアイドルグループ乃木坂46のメンバーでもあるの。
どお? すごいでしょ?
最初はAKBチーム8に入りたくてドラフト会議にも参加して内定まで貰ってたんだけど、
坂道グループ合同のオーディションの話を聞いたんでAKBはあっさり振って乃木坂46に鞍替しちゃった。
だって今はもう乃木坂46のほうがブランド力はるかに上じゃない?
あたしはほしいものは何でも手に入れるの、あたしのバックにはそれが可能な後ろ楯があるんだから当然よね?
下々のキモヲタなんてしばらくは不思議ちゃんキャラ演じて騙しておけばOK、ちょろいものよ(笑)
大学卒業するまでアイドルと二足のわらじ履いて、
大学卒業したら乃木坂46も同時にやめるつもり。
でも元乃木坂46の肩書きはずっと使えるわけだし、悪い話じゃないでしょ?
アイドルなんて片手間でやってるんだから、嫌な仕事はやらないの。
のぎおびでウインクしてくれなんていう宿題、できるわけないでしょ?
だからドタキャンしてやったの。
あたしはこれからも特別扱いされるのが当然の特別枠なの。
悪く思わないでね、下々の馬鹿なヲタクたち(笑)
0008君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-Rr/h)
垢版 |
2020/09/22(火) 22:56:51.60ID:/n6a4TqRd
見たいの?聞きたいの?
0009君の名は(神奈川県) (ワッチョイW d7b0-BDpD)
垢版 |
2020/09/22(火) 22:59:40.36ID:AIA0K0Ch0
久保ちゃんと同い年だからまだ成人じゃないだろ
0011君の名は(庭) (アウアウカー Sa2b-gC0B)
垢版 |
2020/09/22(火) 23:10:10.19ID:JhwEC4kXa
そもそも産まれ2001年組でしょ
学業だろ
0012君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bf8c-xriN)
垢版 |
2020/09/22(火) 23:11:21.42ID:6+QeQpad0
真面目な話、あの喋り方でANNでは放送事故案件、
久保とも絶対に馬が合わないだろうからLineliveも無理、
というか本人が我が儘で仕事を選り好みしてるよな
新人もいいところなのにさ
それこそそんなことが出来るだけのどんな連中がバックに付いてるんだよ?
ホントに腹が立つ
0014君の名は(庭) (アウアウカー Sa2b-gC0B)
垢版 |
2020/09/22(火) 23:15:15.96ID:JhwEC4kXa
>>12
君は北川に対しても新内久保に失礼だよ
二人は誰とでも喋れるし北川も学業があるだけだろ
0015君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bf8c-xriN)
垢版 |
2020/09/22(火) 23:21:47.88ID:6+QeQpad0
>>14
学業があるにしては乃木中もスキッズも頻繁に出てるじゃないか
出たくない番組は出ない、あるいは、そのバックにいる親族か何か知らないが、
出させないように運営に指示してるんではないのか?
逆に出演した番組は何でこんなに尺使うのかってくらいに長時間使われるし、
カメラにぬかれる頻度も高い
あまりにも不自然なんだよ
0016君の名は(大阪府) (ワッチョイ bf1e-8mLE)
垢版 |
2020/09/22(火) 23:23:08.39ID:E2FBkwWW0
>>15
新内ヲタ?なりすまし?ずいぶん凶悪だな
文の癖からこれあんただろ

705君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bf8c-xriN)2020/09/17(木) 03:15:12.21ID:l/EWGuzF0
>>697
齋藤は別にラジオあるだろ
それでも聴いてろ
今のANNは新内さんの功績によるもの
最大の功労者に敬意も表せないゴミは乃木ヲタやめろ、死ね

709君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bf8c-xriN)2020/09/17(木) 03:16:28.85ID:l/EWGuzF0
>>699
直接会って決着つけるか?
殺すぞこのやろう

734君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bf8c-xriN)2020/09/17(木) 03:24:49.56ID:l/EWGuzF0
>>719
ok、お前を殺してやるよ
呪詛仕掛けて破滅させてやるから覚悟しておけ
必ず仕留めてやる
冗談じゃないぞ
今までも何人も処分してきたからお前も文字どおり地獄に落としてやるよ
0017君の名は(東京都) (ワッチョイ 7f02-X/2f)
垢版 |
2020/09/22(火) 23:30:55.97ID:rT5VXtPY0
いや単に二人に避けられているだけじゃないのw
理由は何となくわかるけど。
0018君の名は(兵庫県) (ワッチョイW ffba-c+eV)
垢版 |
2020/09/22(火) 23:32:48.42ID:1Co5B1LY0
>>15
はいはいはいキチガイガイジ中元オタクは巣に帰って下さい
0019君の名は(茸) (スップ Sd3f-IVsE)
垢版 |
2020/09/22(火) 23:40:00.89ID:Ll2wYt6Zd
成人しとらんやろ
0020君の名は(千葉県) (ワッチョイW d7d0-B7gR)
垢版 |
2020/09/22(火) 23:40:33.64ID:36IkGP2l0
北川と飲みに行きたい
0021君の名は(神奈川県) (ワッチョイW d7b0-BDpD)
垢版 |
2020/09/22(火) 23:43:28.19ID:AIA0K0Ch0
新内も久保ちゃんもゲスト選べるような立場じゃないから
0022君の名は(庭) (アウアウカー Sa2b-gC0B)
垢版 |
2020/09/22(火) 23:45:58.29ID:YBJ8tal7a
>>17
だからメンバーがゲストメンバーをキャスティングしてるって思ってるやつって余程馬鹿なの?
北川より話せない子も呼んでるんだから関係ないよ
0023君の名は(東京都) (ワッチョイW 2701-gZOR)
垢版 |
2020/09/23(水) 00:55:54.25ID:HLpND8VX0
来月潜在能力テストってゆう番組に呼ばれてるからラジオよりいいだろ
0025君の名は(福岡県) (ワッチョイ 92cb-BG20)
垢版 |
2020/09/23(水) 01:16:03.03ID:95x0qk/f0
まあどちらも罰ゲームみたいな番組だからな
出たくないんだろ
0026君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 37b0-P2+u)
垢版 |
2020/09/23(水) 01:19:15.45ID:RjLZpvlo0
ANNは金川が大事故起こしたように、なかなかハードル高い番組だからな
LINE LIVEは遠藤でさえ久保ちゃんが上手いこと喋らせてくれたし、北川なら余裕
0027君の名は(福岡県) (ワッチョイ 1e66-+yOH)
垢版 |
2020/09/23(水) 01:21:45.18ID:w+LtNvTQ0
別に出なくても大して問題ないだろ
Qさま出る方が数倍デカい
0028君の名は(庭) (アウアウカー Saef-P2+u)
垢版 |
2020/09/23(水) 01:26:52.36ID:ZLWiE2+ba
というかANNは遠藤ですらピンでは出てないよな
トーク力の問題なんだろうけど
0029君の名は(東京都) (ワッチョイ 5f01-raSa)
垢版 |
2020/09/23(水) 01:31:27.86ID:ONAoyHlL0
乃木ヲタは乃木メン同士が楽しく絡んでるところを見たいのもあるからそういったとこではANNやLINELIVEは重宝
Qさまあくまでも世間に見つかるか見つからないかの人気度に影響
0030君の名は(福岡県) (ワッチョイ 1e66-+yOH)
垢版 |
2020/09/23(水) 01:34:22.15ID:w+LtNvTQ0
ANNは呼ばれてないけど
呼ばれた以上に結果残してるだろ
https://youtu.be/XJXFVic_HjU
0031君の名は(兵庫県) (アウアウウー Sa43-E1GN)
垢版 |
2020/09/23(水) 01:36:16.61ID:9CPHI91Qa
ANNは北川より遠藤の方が怖いわw
北川は意外と結構喋るからな
0032君の名は(庭) (アウアウカー Saef-P2+u)
垢版 |
2020/09/23(水) 01:37:50.91ID:ZLWiE2+ba
久保ちゃんなら北川程度を扱うのは余裕
新内は苦労しそう
会話に接点持たせるのが
0033君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 4f88-BHph)
垢版 |
2020/09/23(水) 02:07:46.58ID:aB6hpF3i0
どうでもいいけど
北川の顔面突然映るとびっくりする
周りが偏差値高いからだけどな
0034君の名は(福岡県) (ワッチョイ d64a-LNuv)
垢版 |
2020/09/23(水) 02:21:43.36ID:jbCyCePA0
>>18
わかんないけどそいつは中元オタのバ神奈川とは別人じゃないかなあ
0035君の名は(三重県) (ワッチョイW d2a7-tOKD)
垢版 |
2020/09/23(水) 03:15:28.93ID:ZrmJ7vIy0
らじらーなら中田がいじって番組成立するだろ今出演時間短いし
藤森との文明の衝突は見てみたいw

藤森「あげぽよ〜♪」
北川「??」
0036君の名は(茸) (スフッ Sd32-sNZQ)
垢版 |
2020/09/23(水) 03:18:22.42ID:Pt05Bkn2d
ANNは新内じゃ捌ききれないだろ
企画やるにしてもギャル高は他の誰よりも噛み合わなさそうだし
地域自虐ネタを都道府県超えてアメリカでやるのは危険
0037君の名は(東京都) (ワッチョイW 92ad-uPI4)
垢版 |
2020/09/23(水) 03:56:58.67ID:zWGeuIGk0
生が怖いんだろ
中村の例もあるし
収録ならいいんでない
0038君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-XliX)
垢版 |
2020/09/23(水) 06:05:48.51ID:yQKIn5RTr
46時間テレビは生放送だけど北川も中村も上手くこなしたメンバーなんだけどね 特に中村はどうぶつの森のトークは良かったし
0039君の名は(千葉県) (ワッチョイW de78-njwO)
垢版 |
2020/09/23(水) 08:43:05.39ID:wKCopSsF0
今更三期なんかLINEで見たくないんだよな
久保下の時は嬉しかったけど
0043君の名は(東京都) (ワッチョイ 2701-r8bz)
垢版 |
2020/09/26(土) 00:51:25.66ID:FnED8TuU0
>>1君息してる?wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況