X



トップページ乃木坂46
33コメント10KB
賀喜&山下ヲタ?(あるいはなりすまし?)もだいぶやべえなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(大阪府) (ワッチョイ bf1e-8mLE)
垢版 |
2020/09/22(火) 22:14:58.17ID:E2FBkwWW0
他のスレで拾ったんだけども

SB-iPhone(Spcb-1fp9)
IDコロコロさせながらいろいろなメンバー中傷して歩いて暴れすぎ
https://hissi.aknog.net/nogizaka/20200916-20200922/U3BjYi0xZnA5

まっ、レスは特に必要ないので任せるけどこういう荒らしもいるって頭に入れといてくれ
0002君の名は(東京都) (ワッチョイ 9701-b3rt)
垢版 |
2020/09/22(火) 22:23:13.27ID:TUEycttv0
賀喜ヲタってなんか狂暴だよな
0003君の名は(大阪府) (ワッチョイ bf1e-8mLE)
垢版 |
2020/09/22(火) 22:27:59.27ID:E2FBkwWW0
自分はめっちゃ荒らしといてこれ最初に晒した人にはキモイとか言ってるぞ
悔しがっているってことはやっぱり真正の賀喜&山下ヲタかもしれないな

53君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-1fp9)2020/09/22(火) 22:16:56.70ID:AWJRCoNYp
>>51
ストーカーキモすぎ
0004君の名は(東京都) (ワッチョイW 5701-Fxov)
垢版 |
2020/09/22(火) 22:28:36.45ID:TtAShgH60
一番やばいのは山下兼ゴリ押しおりヲタ
0005君の名は(福島県) (ワッチョイW b702-Y3N5)
垢版 |
2020/09/22(火) 22:36:15.12ID:pzJQ2paM0
ただのオポジをヲタ呼ばわりはいけないよ
0007君の名は(庭) (アウアウカー Sa2b-gC0B)
垢版 |
2020/09/22(火) 22:45:14.58ID:/b5Wd8Bqa
>>4
お前ネプリーグ久保スレと山下センターのスレで誹謗中傷コメント1日382してるのバレてるよ
TtAShgH60
0008君の名は(大阪府) (ワッチョイ bf1e-8mLE)
垢版 |
2020/09/22(火) 22:45:33.59ID:E2FBkwWW0
>>6
気付かなかったけどそのスレ、よく見たら他のスレで口論し合ってるワッチョイが多いな
そういう出現の仕方は自演のアフィ?
0009君の名は(東京都) (アウアウエーT Sadf-lMKa)
垢版 |
2020/09/22(火) 22:48:21.91ID:UBc3J5Wla
1番凶暴なのは山下ヲタだろ。

与田ちゃんや桃子、最近は梅ちゃんも
執拗に誹謗中傷されてる。
0010君の名は(庭) (アウアウカー Sa2b-gC0B)
垢版 |
2020/09/22(火) 22:51:26.69ID:/b5Wd8Bqa
TtAShgH60東京都

こいつ一人で誹謗中傷1000コメント越えてる
叩かれてるのは遠藤筒井久保山下梅澤この辺
こいつが出入りした個スレは寺田みり愛つまり2期メンバーの個スレだけ
0011君の名は(福島県) (ワッチョイW b702-Y3N5)
垢版 |
2020/09/22(火) 22:52:08.83ID:pzJQ2paM0
>>9
それヲタやないオポジや
0012君の名は(北海道) (ワッチョイ d75f-5MQP)
垢版 |
2020/09/22(火) 22:54:11.99ID:rlkmPkw90
山下は性格が悪すぎるからオタもそうなるんだろw

https://i.imgur.com/oxBH5IO.jpg

久保が病んで見える写真をわざわざブログに載せた山下
性格悪過ぎ
0013君の名は(庭) (アウアウカー Sa2b-gC0B)
垢版 |
2020/09/22(火) 22:57:00.87ID:/b5Wd8Bqa
>>9
それはオポジ
基本対立スレまとめて「乃木坂まとめもらんだむ」ってとこに転載してる
0014君の名は(庭) (アウアウカー Sa2b-gC0B)
垢版 |
2020/09/22(火) 22:58:32.23ID:/b5Wd8Bqa
>>12
もうバレてるよ回線変えなくても
0015君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-XHUT)
垢版 |
2020/09/22(火) 23:01:47.94ID:bAZE8zqCp
山下ヲタのキチガイっぷりは周知の事実だけど
ちょっと静かになったかと思ったらまた最近暴れ出してる
0016君の名は(静岡県) (ワッチョイW 9f85-IDr5)
垢版 |
2020/09/22(火) 23:06:41.22ID:a4izRXxO0
キチガイ山下ヲタ、まあ氷のことな
日向スレ乱立させたりとにかく数字大好きなケヤカスだ
切り取った捏造数字貼ってんのもほぼこいつの仕業

アンチスレ乱立させてんのもこいつだ
理由はその根拠のスレ貼っとくな

アンチが好むスレに全く群がらなくなったのは一体どうしてやん!?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1600723518/
0017君の名は(静岡県) (ワッチョイW 9f85-IDr5)
垢版 |
2020/09/22(火) 23:08:25.82ID:a4izRXxO0
氷はアフィカスだから、基本全方位叩き
この乃木板で1人で飛鳥のアンチをしている
0018君の名は(鹿児島県) (ワッチョイ 1f2d-lMKa)
垢版 |
2020/09/22(火) 23:10:09.59ID:fru+H7WP0
>>13
確認してきたけどアンチスレが3つも記事にされている
乃木ヲタでも何でもないアフィカスが金を稼ぐために対立煽ったり
メンバーをボロクソに叩いていたんだな

【悲報】岩本蓮加、ネプリーグでほぼ全問不正解の大戦犯・・・
【悲報】久保史緒里「Go To トラベルキャンペーン」も知らなかった・・・
【悲報】ネプリーグ、秋元キャプテンしゃばりすぎ問題・・・
0019君の名は(大阪府) (ワッチョイ bf1e-8mLE)
垢版 |
2020/09/22(火) 23:13:47.38ID:E2FBkwWW0
>>10
その人絢音ちゃんのことも擁護してたけど、なりすましなのか真正なのかどっちなんだ

鈴木絢音ちゃんの写真集オフショットが絵画のようだと話題に
18君の名は(東京都) (ワッチョイW 5701-Fxov)2020/09/22(火) 20:19:52.62ID:TtAShgH60
写真集楽しみ
0020君の名は(福島県) (ワッチョイW b702-Y3N5)
垢版 |
2020/09/22(火) 23:14:49.61ID:pzJQ2paM0
>>19
オポジでしょ
0021君の名は(福島県) (ワッチョイW b702-Y3N5)
垢版 |
2020/09/22(火) 23:19:43.84ID:pzJQ2paM0
片やメンバを褒め片やメンバを貶すこれだけでヲタ同士を争わせる。これがオポジの手法
0022君の名は(福島県) (ワッチョイW b702-Y3N5)
垢版 |
2020/09/22(火) 23:21:18.99ID:pzJQ2paM0
>>21
訂正
片やメンバーを褒め片やメンバーを貶すこれだけでヲタ同士を争わせる。これが簡単なオポジの手法
0023君の名は(庭) (アウアウカー Sa2b-gC0B)
垢版 |
2020/09/22(火) 23:29:46.38ID:kcbmlkpxa
>>19

絢音や2期は悪くないけどマジでこういうやつ許したらあかんわ
3期も4期も可哀想
0025君の名は(庭) (アウアウカー Sa2b-gC0B)
垢版 |
2020/09/22(火) 23:33:25.12ID:kcbmlkpxa
>>18
そうそうそれ。少なくとも月30以上まとめてる
乃木坂どころか坂道アンチしかいねえよあそこ
0026君の名は(大阪府) (ワッチョイ bf1e-8mLE)
垢版 |
2020/09/22(火) 23:49:45.98ID:E2FBkwWW0
もうすぐワッチョイがリセット
日付が変わった明日からまた同じような回線が荒らすと思うので要注意
0028君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-70z7)
垢版 |
2020/09/23(水) 12:13:36.45ID:j734+qU2p
>>7
キチガイアンチのアンチだからな。
0029君の名は(東京都) (テテンテンテン MMde-dWSG)
垢版 |
2020/09/23(水) 21:37:44.26ID:3VEwXAOeM
どれ
0032君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8301-0ajk)
垢版 |
2020/10/01(木) 20:57:06.32ID:eWBFpiKz0
基地外エイリアンヲタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況