X



トップページ乃木坂46
388コメント114KB
山崎怜奈「夢の倍以上」冠ラジオは帯番組!乃木坂初
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (ワッチョイ 1663-8GNv)
垢版 |
2020/09/23(水) 04:46:14.49ID:l0qjBPaG0
[2020年9月23日4時0分]
乃木坂46山崎怜奈(23)がパーソナリティーを務める生ワイド番組、TOKYO FM「山崎怜奈の誰かに話したかったこと。」(月〜木曜午後1時)が、10月1日からスタートすることが22日、分かった。
グループきっての「歴女」で、知的好奇心の強い「知りたがり」。このほど日刊スポーツのインタビューに応じ、抜てきされた驚きや、喜びを語った。
   ◇   ◇   ◇
ラジオのレギュラー出演経験はあるが、冠番組は初めて。しかも乃木坂46初の帯番組レギュラーだ。「最初はドッキリだと思っていました。かなったらいいな、と思っていた夢の、倍以上のものがきてしまいました」と驚いたという。
乃木坂46加入前からTOKYO FMの「SCHOOL OF LOCK!」などラジオ番組が大好きだった。「ラジオに助けていただいて、育ってきました。本当に光栄です」と喜んだ。
今年3月に慶大を卒業。歴史好きの歴女で、高学歴アイドルとしてテレビ朝日系「クイズプレゼンバラエティー Qさま!!」などのクイズ番組でも活躍中だ。「知的好奇心が強くて、知りたがりなんですよ」。
ラジオでは、23歳の等身大の声を届けながら、リスナーから知見を学ぶことも多そうだ。「純粋にいろんな人の話を聞いたりして、裏側や本音を知りたい。リスナーさんたちの価値観や考え方を吸収できるのが楽しみです」と笑った。
「物作りに関わっている人を特に尊敬していて。(デザイナーの)吉田ユニさんとか、クリエーターの方々とか、職人さんとか、いろんな方のお話を聞きたいです。
あと、FM局って、『会話と音楽との調和』というイメージがあるので、私自身もたくさんの音楽と出会いたいです」
10月からは週4回、約2時間の生放送に臨む。「話が大きすぎて不安もあるんですけど、ポジティブな気持ちのほうが大きいです。これまで以上に健康第一で頑張っていきたいです」と意気込んだ。
「都度、柔軟に吸収していきたいです。スポンジのように。坂本龍馬のように」。幕末にさまざまな人々と関わり、近代日本の幕開けに貢献した志士のごとく、縦横無尽に活躍していきそうだ。【横山慧】
◆山崎怜奈(やまざき・れな)1997年(平9)5月21日、東京都生まれ。13年3月加入、乃木坂46の2期生。「れなち」「ザキさん」など多数の愛称を持つ。bayfm「金つぶ」アシスタントMC。164センチ。血液型B。
0003君の名は(茸) (スプッッ Sd52-wYT4)
垢版 |
2020/09/23(水) 04:54:31.44ID:kx/1qxpFd
秋元康に気に入られるって、こういうことなんだな。
0004君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-D9T8)
垢版 |
2020/09/23(水) 04:57:45.83ID:dhSvER3lp
まあ顔があれだからラジオが向いてるよ、うん
0005君の名は(東京都) (JPW 0H3e-mgQv)
垢版 |
2020/09/23(水) 05:00:21.60ID:qKmIubV8H
インタビュー末尾の「スポンジのように。坂本龍馬のように。」が相変わらず胸焼けする感じでいいと思う
0007君の名は(茸) (スププ Sd32-0HKK)
垢版 |
2020/09/23(水) 05:12:02.98ID:0QknkZrud
凄いじゃん。
0009君の名は(茸) (スッップ Sd32-jTgR)
垢版 |
2020/09/23(水) 05:14:42.73ID:PxG6BJ3rd
一曲目は
今、話したい誰かがいるかな
0011君の名は(茸) (スッップ Sd32-5cT8)
垢版 |
2020/09/23(水) 05:20:52.00ID:Og0+13Frd
帯でこの時間とか逆に選抜はさらに厳しいのがわかる
でもこれだけ外仕事やれて不遇だ不遇だうるさいやつまだいるんだろうな
0013君の名は(東京都) (ワッチョイW 5f01-JajU)
垢版 |
2020/09/23(水) 05:24:43.42ID:/o4SFtsG0
>>11
別に過去は変わらないだろ
0015君の名は(東京都) (アウアウイー Sa87-Uxez)
垢版 |
2020/09/23(水) 05:29:01.84ID:Bv0jPDfOa
偉業だな
れなちは乃木坂の誇り
0016君の名は(千葉県) (ワッチョイ 12f0-fpIr)
垢版 |
2020/09/23(水) 05:36:48.64ID:PWnRnsfP0
白石の卒業延期もろもろなければ卒業のタイミングだったのかなとは思う
0019君の名は(茸) (スプッッ Sd52-wYT4)
垢版 |
2020/09/23(水) 05:40:25.05ID:kx/1qxpFd
あぁ高橋みなみとの交代か
0020君の名は(茸) (スププ Sd32-0HKK)
垢版 |
2020/09/23(水) 05:54:58.74ID:0QknkZrud
bayfmでレギュラー持つと出世する伝説。

衛藤美彩→年俸1億円超の選手と結婚
新内眞衣→日本で一番有名なラジオ番組のパーソナリティ
山崎怜奈→乃木坂初、帯のレギュラー番組
0021君の名は(庭) (アウアウカー Saef-ysP+)
垢版 |
2020/09/23(水) 05:56:03.11ID:FAQ4tVzDa
>>16
白石の卒業と山崎の動向が何の関係があるの
わけわかんない事言うな
0022君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 12ca-Kr0N)
垢版 |
2020/09/23(水) 05:56:18.18ID:ivaDCAlC0
ザキオメ
0023君の名は(大阪府) (ワッチョイ d6ed-F8K1)
垢版 |
2020/09/23(水) 05:59:43.39ID:Fy8qjwAs0
2時間ザキの一方的な薀蓄を聞かされるとか地獄だろ これ
0024君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-XliX)
垢版 |
2020/09/23(水) 06:01:23.03ID:yQKIn5RTr
現役アイドルでTFMで帯番組とは凄いね
しかも番組名に名前が付くくというのも 女性ではそんなに多くはない気もするし
0025君の名は(神奈川県) (ワッチョイW de8c-njwO)
垢版 |
2020/09/23(水) 06:02:12.00ID:RdRDi4cu0
>>20
次は3期4期どっちに引き継ぐんだろうな
0026君の名は(香川県) (ワッチョイW 124b-iaJV)
垢版 |
2020/09/23(水) 06:02:43.90ID:CbpIvbP10
>>3
気に入られてるんなら1回くらい選抜入ってるだろ
0027君の名は(神奈川県) (ワッチョイW de8c-njwO)
垢版 |
2020/09/23(水) 06:03:41.00ID:RdRDi4cu0
週4で2時間の生放送とか大抜擢だろ
初冠と初帯ラジオおめでとー
0028君の名は(神奈川県) (アウアウウー Sa43-njwO)
垢版 |
2020/09/23(水) 06:08:35.05ID:63zGez1da
凄すぎワロタ
0029君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-XliX)
垢版 |
2020/09/23(水) 06:11:37.86ID:yQKIn5RTr
23歳でアナウンサーでもなくこの時間の2時間のワイド番組のメインは凄すぎるわ
他にもちょっと例がないのでは
0031君の名は(神奈川県) (アウアウウー Sa43-njwO)
垢版 |
2020/09/23(水) 06:14:28.63ID:63zGez1da
どういう構成になるんだろ、ANNみたいに誰かを呼んだらするのかね
0032君の名は(東京都) (ワッチョイW ffac-VxQr)
垢版 |
2020/09/23(水) 06:18:41.87ID:MquumFlC0
れなち…いやざきさんすげーよ…
0033君の名は(茸) (スププ Sd32-0HKK)
垢版 |
2020/09/23(水) 06:21:00.61ID:0QknkZrud
TOKYOFMは数字が世間に出る局だから、
おまいら聴いてやれよ、俺も聴くけどラジコでもエリアフリーはノーカンだから
関東民が聴かないと意味が無い。
0034君の名は(福岡県) (ワッチョイ 92cb-BG20)
垢版 |
2020/09/23(水) 06:23:05.06ID:95x0qk/f0
凄い・・とか偉業とか・・wどうせ一度も聴かないんだろw
まあ俺も当然聴かないけど
昼間のfmなんて糞つまんないからな
0035君の名は(東京都) (ワッチョイ c67c-dvbv)
垢版 |
2020/09/23(水) 06:23:47.33ID:RC15urKm0
れなち俺嬉しいよ
0036君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-YdwL)
垢版 |
2020/09/23(水) 06:29:38.24ID:JFDJT4chp
まぁ、これは素直におめでとうだね。
0037君の名は(東京都) (ワッチョイW ffac-VxQr)
垢版 |
2020/09/23(水) 06:30:02.95ID:MquumFlC0
>>34

修羅と高卒の街福岡www
0040君の名は(東京都) (ワッチョイW de02-KvDH)
垢版 |
2020/09/23(水) 06:32:34.16ID:1b7u6nMK0
れなち俺くやしいよ
0041君の名は(茸) (スププ Sd32-0HKK)
垢版 |
2020/09/23(水) 06:35:27.30ID:0QknkZrud
くやしくはないだろw
0042君の名は(光) (アウアウウー Sa43-njwO)
垢版 |
2020/09/23(水) 06:36:16.91ID:nq6kJyUea
この子も一般人と比べると明らかに可愛い
乃木坂では人気無いけど
0045君の名は(茸) (スププ Sd32-0HKK)
垢版 |
2020/09/23(水) 06:41:47.77ID:0QknkZrud
その仕事が握手売上に結びつけば、選抜になるよ。
でもド早朝ならまだしも昼の帯レギュラーと乃木坂選抜を両立するのは、
物理的に厳しいと思うので、これで良かったのでは?
0046君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1734-PmeB)
垢版 |
2020/09/23(水) 06:43:24.64ID:QtoUDRBG0
帯のラジオ番組とか、ラジオパーソナリティーの頂点じゃん。さすれな。
0048君の名は(東京都) (JPW 0H32-+9pI)
垢版 |
2020/09/23(水) 06:52:44.43ID:NxAwPxZFH
れなち凄いな。でも平日13時はリアタイ聞ける人少なそう
0049君の名は(愛知県) (ワッチョイ 2701-b+lb)
垢版 |
2020/09/23(水) 06:57:06.91ID:nb/Bj0ub0
ヲタがが推すことで推しのポジションが上がり仕事が増えると思ってるドルヲタにとってこういう活躍は自分たちが否定された気になるんだろうな
0050君の名は(広島県) (ワッチョイW 37e5-gpDr)
垢版 |
2020/09/23(水) 06:57:13.76ID:f83fHYTP0
2期生の真のエース
0051君の名は(神奈川県) (アウアウウー Sa43-njwO)
垢版 |
2020/09/23(水) 07:04:18.32ID:63zGez1da
凄い事だとは思うけど、このレベルの時間拘束だと乃木坂としてのれなちさんを見れる機会に支障が出てくるんじゃないのかな
乃木坂OGを代役に立てれば問題なしなのかね
0052君の名は(茸) (スププ Sd32-WJc/)
垢版 |
2020/09/23(水) 07:05:14.47ID:0v4ni0S+d
クソブス山崎は乃木坂ってのを隠して仕事しろよ
乃木坂メンバーがあんなにブスだと世間に知れたら迷惑だわ
0053君の名は(茸) (スププ Sd32-0HKK)
垢版 |
2020/09/23(水) 07:07:06.71ID:0QknkZrud
なんて酷い事を。めでたい日なのに。


マイク前写真が制服じゃないって事がすべての答えかな。
0054君の名は(東京都) (アウアウエーT Saaa-i/UU)
垢版 |
2020/09/23(水) 07:08:29.42ID:hca+BhA3a
実況はラジオ専用スレ立ててで頼む
本スレに書かれると何を話してたとか情報埋もれるからな
0055君の名は(東京都) (ワッチョイW ffac-VxQr)
垢版 |
2020/09/23(水) 07:10:04.45ID:MquumFlC0
まあTOKYO FMが聴ける範囲外やテレワークもできない中小勤務は黙ってろって感じ
どうせ地方住みはradikoのタイムフリー契約できない高卒底辺だろうし、こいつみたいに
>>34
0056君の名は(茸) (スプッッ Sd52-wYT4)
垢版 |
2020/09/23(水) 07:12:38.38ID:XjtNsZGsd
ラジオで制服は着ない着ないw
0057君の名は(埼玉県) (ワッチョイW b7ad-BoQR)
垢版 |
2020/09/23(水) 07:17:13.41ID:WLnOYUGk0
週4の2時間生放送か グループの仕事は確実出来ないだろうな…
0060君の名は(千葉県) (ワッチョイW 4b8f-+KA6)
垢版 |
2020/09/23(水) 07:20:41.81ID:MIEiwf5f0
昼間の収録のTVとかには出れないのか
0061君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW d201-nwuq)
垢版 |
2020/09/23(水) 07:22:12.69ID:hrPlHIdO0
これは忙しすぎるから卒業だな
0062君の名は(千葉県) (ワッチョイW de78-njwO)
垢版 |
2020/09/23(水) 07:22:20.05ID:wKCopSsF0
これ学業メンを徹底的に冷遇して追い出したかった運営に最後まで抗ってついに両立させてしまったれなちへの退職金やん
0063君の名は(茸) (スプッッ Sd52-wYT4)
垢版 |
2020/09/23(水) 07:22:27.14ID:XjtNsZGsd
Qさまは?
北川へシフトか
0064君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-98ia)
垢版 |
2020/09/23(水) 07:22:47.46ID:eACopMpBp
スゲェなこの人
0065君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 5f01-jrhE)
垢版 |
2020/09/23(水) 07:22:49.00ID:28wtKEPD0
週8時間
月32時間
年384時間
0066君の名は(光) (アウアウウー Sa43-95Ph)
垢版 |
2020/09/23(水) 07:26:35.46ID:aEZ7unSBa
タイトルに乃木坂46ついてないから卒業後も継続する事を考えた仕事だな。
年内地盤固めで、来年卒業っていうスケジュールかな。
0067君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-kuiY)
垢版 |
2020/09/23(水) 07:28:48.87ID:vqN5UR5Lr
リスペクト伊集院軍団!
一番隊長 れなち
0069君の名は(福岡県) (ワッチョイ 92cb-BG20)
垢版 |
2020/09/23(水) 07:30:26.66ID:95x0qk/f0
昼のfmなんて一回のギャラは3000円だからなwwww
ワロタwwwwwwwwwwww
0070君の名は(茸) (スッップ Sd32-+QLE)
垢版 |
2020/09/23(水) 07:30:40.68ID:oHrm4nnid
>>66
新内眞衣のANN→乃木坂46のANNになったしわからんよw
0071君の名は(茸) (スププ Sd32-WJc/)
垢版 |
2020/09/23(水) 07:33:45.82ID:W24NcZ9ed
こいつの話に誰が興味あるんだよ
0072君の名は(長崎県) (ワッチョイW 7205-Ot9K)
垢版 |
2020/09/23(水) 07:35:55.60ID:+4wEiJjt0
メイクの話とかするのかな
0073君の名は(東京都) (ワッチョイ c602-VxJj)
垢版 |
2020/09/23(水) 07:36:12.76ID:bW4LD8vL0
>>42
大変申し訳ないけど「一般人と比べると明らかに可愛い」程度のルックスだと、乃木坂では話にならんのですよ。
0074君の名は(東京都) (JPW 0H32-Kr0N)
垢版 |
2020/09/23(水) 07:36:37.00ID:6c1kUQWHH
マジかすごいぜ ザキさん!
快挙だな これはすごい
0075君の名は(茸) (スププ Sd32-0HKK)
垢版 |
2020/09/23(水) 07:36:55.87ID:0QknkZrud
>>70
新内はANN0から「乃木坂46の」が付いてたし、
マイク前写真も制服着用。

今回のれなちは乃木坂付かないし、制服も着てない。
まあでも大出世だよ。
0076君の名は(茸) (スッップ Sd32-0RIm)
垢版 |
2020/09/23(水) 07:41:01.29ID:3AWI7V9Ad
帯をやれるって事は乃木坂の活動は諦めたんだな(笑)
もう卒業しろよ。
0077君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f7d-8GNv)
垢版 |
2020/09/23(水) 07:42:12.65ID:y6F/Awyf0
なんでここのやつって文句とか叩くのかなぁ?
しかも素性ばれない陰でだけ。
人間小さいやつばかり。
ただのひがみにしかきこえないけどね!
0078君の名は(岐阜県) (ワッチョイ 5e89-raSa)
垢版 |
2020/09/23(水) 07:42:22.95ID:gUnk2nKV0
えっ、月〜金の帯2時間なの? すごいやん。
昔で言う坂上みきとかがやってた時間帯だろ。
ラジオパーソナリティって、できない人はできないけど、できる人はできる。
声の良さ、適度な盛り上げ能力、アドリブの巧みさ、そして何より視聴者に不快感を与えない能力。
できる人はかなり重宝されるし、結婚・出産後もかなり長く続けられるお仕事でもある。
うまく行くといいな。
0079君の名は(茸) (スップ Sd52-xkQt)
垢版 |
2020/09/23(水) 07:42:43.13ID:dsFwxPh8d
平日の真っ昼間か
聞けるわけねーだろ
0082君の名は(千葉県) (ワッチョイW e37c-vXC3)
垢版 |
2020/09/23(水) 07:56:28.18ID:UVg9hkZc0
まさか白石以外に乃木坂の仕事を開拓していくメンバーがザキさんだったなんて誰が予想出来ただろうか
0083君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-kuiY)
垢版 |
2020/09/23(水) 07:57:04.61ID:vqN5UR5Lr
>>78
男性も女性も長くやってる人が多いからね 何十年もとか
0085君の名は(茸) (スップ Sd52-2ooh)
垢版 |
2020/09/23(水) 08:00:48.60ID:lNPXi3CYd
ザキさんの活躍は痛快だな
地道にやってきた甲斐がある
0087君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ 9205-b+lb)
垢版 |
2020/09/23(水) 08:01:56.64ID:A/W9qiGh0
平日お昼に乃木のアンダー曲が流れる未来
0088君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 123b-QZvd)
垢版 |
2020/09/23(水) 08:04:26.40ID:bdmlLK9/0
>>19
秋豚案件の枠だな
0089君の名は(茸) (スプッッ Sd52-E7vW)
垢版 |
2020/09/23(水) 08:04:37.78ID:qBG3PEt2d
【乃木坂46】「高学歴アイドル」山崎怜奈(23)、ラジオ帯番組パーソナリティに抜擢!週4回2時間の生放送「本当に光栄」 [ジョーカーマン★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1600815259/
0091君の名は(大阪府) (ワッチョイW 5e56-O5IU)
垢版 |
2020/09/23(水) 08:07:47.71ID:8p1bLL030
よかったねおめでとう
0092君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW d396-nQX/)
垢版 |
2020/09/23(水) 08:09:06.93ID:rpdflUtN0
れなちは忙しい
0094君の名は(東京都) (アウアウウー Sa43-Mj9Y)
垢版 |
2020/09/23(水) 08:09:28.61ID:KUHTgkfAa
すごいじゃんと思ったけど秋元康枠の引き継ぎだったか
0095君の名は(東京都) (アウアウウー Sa43-Mj9Y)
垢版 |
2020/09/23(水) 08:11:42.59ID:KUHTgkfAa
まあたかみな枠やれるだけの評価されてるのは立派か
0097君の名は(茸) (スップ Sd52-2ooh)
垢版 |
2020/09/23(水) 08:14:26.78ID:lNPXi3CYd
AKBの大家さん、総選挙は下の方だけど、
紅白の投票は上位だったから、
ザキさんももしかしたら一般視聴者認知されてるのかな
0098君の名は(埼玉県) (アウアウウー Sa43-kjqf)
垢版 |
2020/09/23(水) 08:16:13.55ID:qX+WfD/Ga
乃木坂辞めて個人活動に専念した方がいいんじゃね?
0100君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7284-ciQz)
垢版 |
2020/09/23(水) 08:35:29.76ID:J5ZBAPJO0
>>42
なお、東大王で鈴木光(一般人)に公開処刑されてる模様
0102君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 128c-boaY)
垢版 |
2020/09/23(水) 08:40:14.57ID:luBF9Lys0
乃木中の「帯のレギュラー欲しいよね」は、これのフリだったのか。
0104君の名は(三重県) (テテンテンテン MMde-1ZXv)
垢版 |
2020/09/23(水) 08:42:23.02ID:OtaPr7KWM
白石卒コンはどうすんだよ
3時までラジオやってから出るのか?
0105君の名は(愛知県) (ワッチョイ 6b63-S0Wo)
垢版 |
2020/09/23(水) 08:43:50.23ID:/GR3YDIx0
>>104
ゲストにまいやん呼んで卒業ライブの宣伝してってもらおう
0106君の名は(光) (アウアウウー Sa43-6jdR)
垢版 |
2020/09/23(水) 08:44:14.55ID:MKF+L/GJa
>>98
それなち
0108君の名は(京都府) (JPW 0H43-2GaC)
垢版 |
2020/09/23(水) 08:53:02.33ID:y9HyF4PoH
2時間の生放送を帯でって凄いね
0109君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa43-E1GN)
垢版 |
2020/09/23(水) 08:54:10.44ID:PUunvsyca
やっぱり乃木坂居る内に色々行動しとくことは大事
0110君の名は(千葉県) (ワッチョイ 6fed-raSa)
垢版 |
2020/09/23(水) 08:55:46.77ID:+lm5rETH0
これって、たかみながやってた枠じゃなかった?
0112君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa43-E1GN)
垢版 |
2020/09/23(水) 09:00:32.21ID:PUunvsyca
れなちは選抜はもう諦めてるのかな
0114君の名は(三重県) (テテンテンテン MMde-1ZXv)
垢版 |
2020/09/23(水) 09:04:47.02ID:OtaPr7KWM
ちはる&山崎「なぁ白石、お前と飲むときはいつも白木屋だよな」
0115君の名は(庭) (アウアウカー Saef-8ZkQ)
垢版 |
2020/09/23(水) 09:10:03.83ID:PM0+CO1Oa
れなち俺すごいよ
0116君の名は(大阪府) (ワッチョイ 4b2c-2CFw)
垢版 |
2020/09/23(水) 09:14:23.82ID:Dqz3PxUV0
高山・琴子などのMC が高評価されているから、

乃木坂のMCは、会社内で企画として通りやすいのかも
0118君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-D9T8)
垢版 |
2020/09/23(水) 09:16:33.43ID:dhSvER3lp
どんだけ仕事が増えても顔はブスなんだよなあ
0119君の名は(光) (アウアウウー Sa43-bTYy)
垢版 |
2020/09/23(水) 09:18:41.92ID:Y/N/Hf/Fa
れなち俺嬉しいよ
0120君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp47-n/UV)
垢版 |
2020/09/23(水) 09:18:49.17ID:4u+zcuTxp
Qさまや乃木中の収録に参加できなくなってしまうな
0121君の名は(東京都) (ワッチョイW 5f01-JajU)
垢版 |
2020/09/23(水) 09:21:51.83ID:/o4SFtsG0
【乃木坂46】梅澤美波応援スレ☆20【みなみん】
647 :君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-D9T8)[]:2020/09/23(水) 07:24:56.48 ID:dhSvER3lp
>>618
しこしこしこしこ
0122君の名は(東京都) (アークセー Sx47-orN6)
垢版 |
2020/09/23(水) 09:33:24.34ID:1x278gJ9x
おいおい、ラジオとは言え帯番組持ってるメンバーが選抜になれないって乃木坂って凄いグループだよなw
0123君の名は(千葉県) (ワッチョイW 5f01-ZjGp)
垢版 |
2020/09/23(水) 09:35:14.78ID:8vuA4ORj0
れなちすごい
けどこれ完全に卒業フラグだよな
乃木坂としての仕事するのもう無理だろ、これだけTVラジオで売れてるなら乃木坂アンダーでいることがマイナスでしかないし
0124君の名は(広島県) (ワッチョイ b302-mHP9)
垢版 |
2020/09/23(水) 09:37:45.58ID:PHvaWNQY0
>>99
ラジオは顔が見えないから山崎でもやれるけど女子アナはあの顔では無理
0126君の名は(庭) (アウアウカー Saef-8ZkQ)
垢版 |
2020/09/23(水) 09:42:20.92ID:PM0+CO1Oa
>>4
昔はラジオパーソナリティーがどんな顔なのか探すの大変だったんだよな。
0127君の名は(三重県) (テテンテンテン MMde-1ZXv)
垢版 |
2020/09/23(水) 09:43:46.87ID:OtaPr7KWM
これでは選抜の仕事には参加出来ない
永遠にアンダー確定
0128君の名は(東京都) (ワキゲー MM6e-pWb3)
垢版 |
2020/09/23(水) 09:46:20.34ID:TUHencmRM
今日のお説教ってコーナーがあるのかな
0129君の名は(三重県) (テテンテンテン MMde-1ZXv)
垢版 |
2020/09/23(水) 09:46:56.57ID:OtaPr7KWM
ラジオのギャラって1本5万ぐらい?
年収1000万増か
0130君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-+mzX)
垢版 |
2020/09/23(水) 09:50:59.81ID:pyPTBDP7r
この人は歴女売りしてるけど
肝心の音楽やエンタメファッション美容の話は
できる人なの?
お昼のラジオリスナーは大人の女性が多いけど
大丈夫なのか
0131君の名は(茸) (スププ Sd32-0HKK)
垢版 |
2020/09/23(水) 09:52:32.93ID:0QknkZrud
乃木坂板くらいでは、れなちの味方になってやれよ。
0132君の名は(茸) (スッップ Sd32-0RIm)
垢版 |
2020/09/23(水) 09:52:41.54ID:3AWI7V9Ad
>>129
山崎辺りだと一万くらいだな。
0133君の名は(三重県) (テテンテンテン MMde-1ZXv)
垢版 |
2020/09/23(水) 09:56:41.49ID:OtaPr7KWM
れなちじゃTVアナは無理、ラジオアナが精一杯
って言ってたんだが、ほぼそんな感じになったな
0134君の名は(千葉県) (ワッチョイ 6fed-raSa)
垢版 |
2020/09/23(水) 09:59:08.42ID:+lm5rETH0
かりんはマネージャーで山アは営業で仕事取ってくる方が向いてる
0135君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9f94-DPm+)
垢版 |
2020/09/23(水) 10:09:51.65ID:M36btcP70
この知名度でこの枠は凄いけど実質乃木坂としての活動はほぼ終了だな
この拘束時間だと何もできない参加できない
0136(大阪府)
垢版 |
2020/09/23(水) 10:11:32.23
Qさま継続して出られるの?
0137君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ 9205-b+lb)
垢版 |
2020/09/23(水) 10:14:10.38ID:A/W9qiGh0
坂上みきって夜の番組のナレーションやってたイメージあるから収録日によっては可能なんじゃないかな
0139君の名は(栃木県) (ワッチョイ 6709-jW6F)
垢版 |
2020/09/23(水) 10:16:16.73ID:vHCOavI00
>>11
いつまで選抜至上主義に染まってんだよw
運営は数年前からアンダーの地位向上に舵切ってたじゃん
本人の努力+運営の支援で今は別動隊としての役割が強いだろ
0140君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9f94-DPm+)
垢版 |
2020/09/23(水) 10:16:46.63ID:M36btcP70
元々たかみな卒業に際して秋豚が用意してあげたワイド枠
たかみなも3年以上やったがこのままだと永久に出産できないから辞めたかったんだろう
局入り午前で夕方前まで平日丸々は拘束時間が長すぎる
0141君の名は(東京都) (アウアウウー Sa43-E1GN)
垢版 |
2020/09/23(水) 10:20:40.64ID:x0X3Hj9Wa
れなち辞めるかもね乃木坂
0142君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM8f-0HKK)
垢版 |
2020/09/23(水) 10:22:29.45ID:tLm0vjkhM
Qさまの収録は水曜。日中の番組ならちょっと難しいかも。
少なくとも開始当初数ヶ月とレーティング週はQさまと乃木中の参加は厳しい。
0143君の名は(大阪府) (ワッチョイW 5e56-9iNv)
垢版 |
2020/09/23(水) 10:23:50.32ID:8p1bLL030
やっぱ最後は頭なんですか
0144君の名は(茸) (スププ Sd32-Kr0N)
垢版 |
2020/09/23(水) 10:24:15.60ID:ysTglxC0d
ラジオ聴かないから思うけど、こんな拘束時間長いレギュラーって、よっぽどやりがい感じてないとシンドそうだ
0146君の名は(千葉県) (ワッチョイW 5f01-ZjGp)
垢版 |
2020/09/23(水) 10:27:57.90ID:8vuA4ORj0
>>128
ラジオも写真集もやって選抜固定の新内が勝ち
0147君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa43-E1GN)
垢版 |
2020/09/23(水) 10:28:36.65ID:BvY8/27Ka
拘束時間長いいうても普通の人は普通に働いてる時間だけどな
まぁ乃木坂の活動とか他のテレビだったりは制限されちゃうけど
0148君の名は(大阪府) (ワッチョイ 4b2c-2CFw)
垢版 |
2020/09/23(水) 10:31:02.10ID:Dqz3PxUV0
これだけ不況だと、会社は無名な人を使ったり、冒険できない。
全員一致で決めるから、東大・乃木坂みたいな有名・確実なものしか採用されない

だから、乃木坂と他のグループの格差が開く

現実の世界と同じ。
不況になると政府が金をばらまくから、株価・金が冒頭して、強者・弱者の格差が開く。
不況の株高

富の集中が起こって、無名な人は仕事がなくなる。
余裕がなくなって、全員が確実なものにすがるから

だから、より乃木坂の仕事が増える。
高山かりん琴子の仕事も増えるw
0149君の名は(群馬県) (ワッチョイ 1610-8GNv)
垢版 |
2020/09/23(水) 10:31:32.91ID:0ScNYgdB0
>>1

山崎怜奈、乃木坂46初の帯ラジオ挑戦 TOKYO FM“昼の顔”に「精いっぱいつとめたい」
https://news.yahoo.co.jp/articles/ecf7c3103777842b448e11285c1ad29f5c0c01b5

同時間帯では現在、『高橋みなみの「これから、何する?」』が放送されている。

OGの仕事まで奪っていく乃木坂
0150君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-UH/Z)
垢版 |
2020/09/23(水) 10:33:35.71ID:agvw46DGp
高橋みなみの次は乃木坂か
秋豚枠?
0151君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6bc4-dxun)
垢版 |
2020/09/23(水) 10:33:39.05ID:n+vId+k00
すげーなー
出てるラジオ一回も聞いたことないけどそんなにトーク流暢なのか
任されるってことは相当信頼されてるってことだろうけど
0152君の名は(千葉県) (アウアウイーT Sa87-b+lb)
垢版 |
2020/09/23(水) 10:38:48.72ID:pTRQe5VFa
>>138
金額的な事だと写真集の印税の方がインパクト大きいかな
やりたい事やってるので両方とも勝ちだけど
0153君の名は(東京都) (アウアウウー Sa43-YVct)
垢版 |
2020/09/23(水) 10:41:03.75ID:uOYWTjYya
>>151
声が聞きやすいってのはあるかな
ラジオ局のアナウンサーっぽさがある

テレビでれなちを見ているとこってり胃もたれしそうだけど、ラジオだとそれが和らぐw
0154君の名は(千葉県) (ワッチョイ f778-Aji6)
垢版 |
2020/09/23(水) 10:49:56.58ID:nkc/Sm1Z0
>>140
へー
やっぱり秋元が絡んでるんだな
結局 村ってわけね
0155君の名は(大阪府) (ワッチョイW 32a9-Ipv8)
垢版 |
2020/09/23(水) 10:53:37.49ID:Dhv9/Qd20
たかみなの3月までもたなかったのはよっぽど数字悪かったりなの?
0156君の名は(茨城県) (ワッチョイ d201-mHP9)
垢版 |
2020/09/23(水) 10:57:18.15ID:U7f/ObFj0
れなちは売れっ子だねぇ
0158君の名は(群馬県) (ワッチョイ 1610-8GNv)
垢版 |
2020/09/23(水) 11:01:31.15ID:0ScNYgdB0
帯の2時間だと
DJがしゃべり続けるANNなんかと違って
番組内で10分程度の録音済みミニ番組が入ってくるんだろうな
0159君の名は(茸) (スップ Sd32-MmOT)
垢版 |
2020/09/23(水) 11:04:15.11ID:PR6iZDdcd
>>155
ラジオは春と秋の半年毎に改編がある
0160君の名は(茸) (スププ Sd32-6vAi)
垢版 |
2020/09/23(水) 11:05:22.56ID:rvEvZ8n3d
>>155
ラジオって聴取率悪いよ。amとfm一緒にしようなんて話してるくらいだし。
電気代と安いラジオだけで聴けるコンテンツだからね。貧乏人にはありがたいけど、ある程度金に持って奴はスマホやpcで聴くし。
ギャラも安い。
0161君の名は(福岡県) (ワッチョイ d684-LNuv)
垢版 |
2020/09/23(水) 11:05:39.78ID:WRN4clxG0
>>130
そこらも頭いいから勉強して対応するでしょ
抜け目ないから大丈夫だよれなちは
0162君の名は(広島県) (ワッチョイ b302-mHP9)
垢版 |
2020/09/23(水) 11:12:59.84ID:PHvaWNQY0
>>157
最近はテレ東の女子アナが一番ルックスいいだろ
0163君の名は(たまごやき) (ワッチョイW 2fba-3vB3)
垢版 |
2020/09/23(水) 11:17:02.67ID:cRb0j+4C0
絢音ちゃんの写真集へのコメント余裕あったのこの仕事決まってたからか。
0164君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 2701-njwO)
垢版 |
2020/09/23(水) 11:17:55.77ID:SSCRXw8N0
れなちは歌番組ではみないがそれ以外では一番仕事多いな
0165君の名は(茸) (スップ Sd52-njwO)
垢版 |
2020/09/23(水) 11:17:56.96ID:aerQXhLZd
もう年収1千万プレイヤー以上だな。
ラジオ2時間で5万として、
1週間で5万×5日=25万
1ヶ月25万×4週=100万
1年100万×12ヶ月=1200万
0166君の名は(茸) (スププ Sd32-6vAi)
垢版 |
2020/09/23(水) 11:18:41.77ID:rvEvZ8n3d
>>162
でも、性格が。。
それに紺野あさ美が入れたくらいだし。
微妙な感じのメンバーでも大丈夫でないかい?
狩野や松丸もなれたんだし。
0167君の名は(東京都) (アウアウエーT Saaa-i/UU)
垢版 |
2020/09/23(水) 11:23:38.19ID:hca+BhA3a
>>165
そんなねぇよ
月に直しても普通のOLくらいだろ
ザキさんのギャラ安いからの抜擢もあり得そうだし
0169君の名は(京都府) (ワッチョイW 2701-oL4G)
垢版 |
2020/09/23(水) 11:27:58.39ID:FZJ+r9HE0
誰も聞かないラジオがまた一つふえた
0170君の名は(東京都) (ワッチョイW c602-iaJV)
垢版 |
2020/09/23(水) 11:30:50.60ID:SKBimoHv0
れなちおめでとうだが、残念ながらその時間帯じゃ聴けない。
0171君の名は(京都府) (アークセーT Sx47-F8K1)
垢版 |
2020/09/23(水) 11:31:20.37ID:U+dwNyGhx
新内のANNで最後の最後までブースに入れてもらえなかったのが懐かしい
須田率いるSKEとのANNで川後と蘭世とひなちまが借りて来た猫だった中で孤軍奮闘してたのも懐かしい
0172君の名は(武蔵國) (ワッチョイ 175f-LNuv)
垢版 |
2020/09/23(水) 11:31:50.71ID:9B4qkyIq0
>>1
実はTokyofmは首都圏FM全局中J-WAVE、NACK5に次いで聴取率3位に甘んじている。
TFMはナック5以下という驚愕の事実。

TBSラジオ(0.9%、AM)、J-WAVE(0.7%、FM)、NACK5(0.6%、FM)、ニッポン放送(0.6%、AM)、
TOKYO FM(0.5%、FM)、文化放送(0.5%、AM)
https://toyokeizai.net/articles/-/231901

TFMはスカイツリーに移行してくれ。
じゃなきゃ可聴範囲が広いナックにすら勝てないぞ
0173君の名は(大阪府) (ワッチョイW 5e56-9iNv)
垢版 |
2020/09/23(水) 11:32:09.83ID:8p1bLL030
全面戦争(完敗)
0174君の名は(茸) (スップ Sd52-njwO)
垢版 |
2020/09/23(水) 11:33:19.79ID:aerQXhLZd
>>167
残念ながらそんなもんだよw
ラジオのギャラなんて。

アイドルが自分よりもらってるって思いたくないのかな?

ただしこれは会社員みたく何年も安定しているわけでなく、
すぐ終わってしまうリスクもあるしね。
だから君の方が年収が低くくても君の方が正社員だから価値はあるよ。
0175君の名は(茸) (スププ Sd32-6vAi)
垢版 |
2020/09/23(水) 11:35:36.90ID:rvEvZ8n3d
ラジオのギャラは安い。これは確か。
ケンコバが言ってる。でもラジオの仕事が好きだからって事も言ってる。
0176君の名は(武蔵國) (ワッチョイ 175f-LNuv)
垢版 |
2020/09/23(水) 11:37:36.43ID:9B4qkyIq0
>>160
FMは横ばいか微増で、どんどん収益減ってるのがAMというね。
AMは北海道以外FMに移行するとすでに報道されてる
0177君の名は(武蔵國) (ワッチョイ 175f-LNuv)
垢版 |
2020/09/23(水) 11:44:46.70ID:9B4qkyIq0
>>33
残念ながらTFMはJ-WAVEどころかNACK5以下だ>>172
東京タワーに居座ってるのが仇になってるな。
J-WAVEみたいにスカイツリーに移行しないと未来はない
0178君の名は(大阪府) (ワッチョイ 4b2c-2CFw)
垢版 |
2020/09/23(水) 11:45:51.84ID:Dqz3PxUV0
地方局ラジオのギャラは、2千円ほど。
皆、自転車でやってくる

不況で、ギャラを下げたから、高みなが辞めたのかも。
乃木坂は安くても引き受けるから、むしろ不況で仕事が増える
0179君の名は(千葉県) (ワッチョイW 5f01-ZjGp)
垢版 |
2020/09/23(水) 11:50:31.20ID:8vuA4ORj0
FMラジオのレギュラーのギャラは30分で1回5000円程度だよ
2時間だからといって30分の4倍もらえるわけじゃないから1万枚1万円として、週4日×50週で年に200万円程度だね
0181君の名は(東京都) (ワッチョイ 1201-S0Wo)
垢版 |
2020/09/23(水) 11:54:27.93ID:SNnKiUMA0
>>1
山崎怜奈
「山崎怜奈の誰かに話したかったこと。(ドヤァ」

TOKYOFM平日昼間のリスナー層
「興味ない話ばっかりだしTFM自体聴くのやめよう」
0183君の名は(愛知県) (テテンテンテン MMde-5xbN)
垢版 |
2020/09/23(水) 12:04:31.80ID:ujwHRqA0M
ベイじゃなくてTFMの帯とか
そりゃ金つぶやめるわ
0184君の名は(福岡県) (ワッチョイ 92cb-BG20)
垢版 |
2020/09/23(水) 12:08:47.06ID:95x0qk/f0
一日のギャラは3,4000円だぜ。これだけ拘束されて割に合わない仕事。これで知名度が上がるってこともない

メンバー全員にアンケートとってもほとんどはやりたくないと答えると思う
それにfmの昼間のラジオなんてくそつまらない
お前ら聴いたことないだろ?
「あなたは夜寝る時、靴下履く葉派?それとも履かない派?」
「天気予報の降水確率が何%以上だったら傘を持っていきますか?」
こんなテーマで延々と2時間続ける。これが昼間のfmラジオ。
ナア、糞つまらんだろ?
0186君の名は(京都府) (テテンテンテン MMde-1ZXv)
垢版 |
2020/09/23(水) 12:13:58.35ID:XV9g9QhRM
れなちが毎日毎日ラジオに行って数年で稼ぐ金を
与田は1週間の海外撮影で稼いでしまったわけだね
0187君の名は(千葉県) (アウアウイーT Sa87-b+lb)
垢版 |
2020/09/23(水) 12:15:43.74ID:pTRQe5VFa
>>184
仕事が全然ないメンバーはやりたがるでしょ
0188君の名は(岐阜県) (ワッチョイ 5e89-raSa)
垢版 |
2020/09/23(水) 12:19:27.06ID:gUnk2nKV0
>>184
昼間のFMなんてナガラで聞くもんだからいいんだよ。
仕事しながら、運転しながら、勉強しながら、なんだから。
集中して聞いてる人なんて、それこそ目の病気で入院中とかの人ぐらいしかいないだろ。
ちょっと手を休めたときに、音楽の合間に、くすっと笑えるような小ネタが聞こえたり、へぇーと思えるような豆知識が聞けたり、で十分。
ただ、「こいつ、声とかトークとか、なんか気に障るな」と思われたらアウト。
0189君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 123b-QZvd)
垢版 |
2020/09/23(水) 12:23:33.93ID:bdmlLK9/0
>>103
コツコツ積み上げた人×
秋豚のお気に入りメンバーになった人◯
0190君の名は(京都府) (テテンテンテン MMde-1ZXv)
垢版 |
2020/09/23(水) 12:24:45.63ID:XV9g9QhRM
「高卒底辺タクシー運転手のみなさん聞いてらっしゃいますか?私は慶應出てますよ〜
でもこのラジオのギャラだけだと、みなさんと収入変わらないんですよねw」
0191君の名は(和歌山県) (ワッチョイ 9244-b+lb)
垢版 |
2020/09/23(水) 12:24:51.12ID:jXJ7Df6l0
すげー、頑張ったなれなちさん。腐らずにようがんばったと思うわおめでとう
0192◆FFMYN6bzq2 (東京都) (ワッチョイW 2701-XRjb)
垢版 |
2020/09/23(水) 12:27:15.51ID:DHhjZkGf0
>>1
マジかーおめ

多分聞かないけど…(๑・̑◡・̑๑ )
0193君の名は(京都府) (アークセーT Sx47-F8K1)
垢版 |
2020/09/23(水) 12:32:29.52ID:U+dwNyGhx
素直におめでとうと思ってるメンバーと何で私には全く仕事が無いんだよって嫉妬しているメンバーと分かれてそうだな
このスレと同じだなw
ヲタは推しに似るって言うから必死にアンチしてるのは暇で仕事がないメンバーの推しだろうな
0194君の名は(大阪府) (ワッチョイ f722-raSa)
垢版 |
2020/09/23(水) 12:33:57.54ID:yPtHxX2c0
たかみなの後枠って凄いな
うまく行けば4・5年くらい余裕で続くだろ
0195君の名は(茸) (スププ Sd32-K4tk)
垢版 |
2020/09/23(水) 12:34:11.50ID:zN7lXTktd
他の二期ボーダーメンがヲタの不遇アピールに甘えてる間に
したたかにKO卒というメディア最強の武器を手に入れてたザキの勝ち
0196君の名は(大阪府) (ワッチョイ f722-raSa)
垢版 |
2020/09/23(水) 12:36:25.49ID:yPtHxX2c0
ライブの日とかは、OGが担当するのかな?!
桜井とか優里とか来るんやろか??
0198君の名は(神奈川県) (ワッチョイ de8c-raSa)
垢版 |
2020/09/23(水) 12:41:00.13ID:5J/VeM0g0
顔を見なくて済む方向の仕事にシフトしてくれるのはありがたい
0199君の名は(千葉県) (ワッチョイW 5f01-ZjGp)
垢版 |
2020/09/23(水) 12:44:25.19ID:8vuA4ORj0
>>196
アンダラならラジオ優先、全ツまでには卒業してるんじゃないか
0201君の名は(東京都) (ワッチョイ 1201-S0Wo)
垢版 |
2020/09/23(水) 12:52:29.30ID:SNnKiUMA0
>>196
帯やるなら金つぶの時のように美味しい仕事を優先して休むわけにはいかない
0202君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 1201-hsDi)
垢版 |
2020/09/23(水) 12:54:31.03ID:WMoNhN5A0
難癖つけてる奴を必死チェッカーで調べると面白いw
0203君の名は(茸) (スプッッ Sd52-wYT4)
垢版 |
2020/09/23(水) 12:56:29.97ID:Z/DEgLBid
選抜でもアンダーでも、帯もちながらのグループ活動きびしそうだな。
0204君の名は(福岡県) (ワッチョイ d684-LNuv)
垢版 |
2020/09/23(水) 12:59:28.68ID:WRN4clxG0
>>184
どうでもいいけどなんでそんなに必死なのw
0206君の名は(千葉県) (ワッチョイW 5f01-ZjGp)
垢版 |
2020/09/23(水) 13:03:40.53ID:8vuA4ORj0
考えてみたら白石卒コンいきなり厳しいんじゃないのか
リハなしでぶっつけで出るのか
0207君の名は(光) (アウアウウー Sa43-jgHk)
垢版 |
2020/09/23(水) 13:05:15.47ID:UmkWgkk2a
オリメンでもなく秋元お気に入りでもなく今野レディでもない
選抜に入れるアテは全く無い
それでも腐らずにオンリーワンの道を切り開いたかりんやザキさんは
本当に大したもんだと思う
昔たかみなが言ってた努力は報われるってのを
体現したのはこいつらなんじゃないかな
0208君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW 1354-Enfi)
垢版 |
2020/09/23(水) 13:08:13.10ID:zymdLYBR0
れなちおれ嬉しいよ
0209君の名は(光) (アウアウウー Sa43-jgHk)
垢版 |
2020/09/23(水) 13:08:56.06ID:UmkWgkk2a
選抜は忙しいからこんなのやらない的な意見を散見するけど
選抜の中でもそんな大層な事を言えるのが何人いると言うのだろうか
0210君の名は(庭) (アウアウカー Saef-zowH)
垢版 |
2020/09/23(水) 13:12:17.53ID:ZU67W3Boa
モバメもとってないやつが卒業連呼w
0211君の名は(千葉県) (ワッチョイ 03e3-A2sL)
垢版 |
2020/09/23(水) 13:14:25.42ID:ltA04i4t0
ラジオかよw
0212君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM8f-0HKK)
垢版 |
2020/09/23(水) 13:21:57.69ID:tLm0vjkhM
まあ、かりんちゃんが代打してくれると思うから、
まいやん卒コンは心配しなくてもええで
0213君の名は(愛知県) (アウアウウー Sa43-E1GN)
垢版 |
2020/09/23(水) 13:24:27.93ID:tz55EDUta
週四2時間ってすげえな
単純にそんなに喋ることがないわw
0214君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 1284-k2zQ)
垢版 |
2020/09/23(水) 13:26:30.22ID:VjdMYpTF0
>>169
放送局、CMスポンサーの責任者を馬鹿だと思ってるんだ?
0215君の名は(千葉県) (ワッチョイW 5f01-ZjGp)
垢版 |
2020/09/23(水) 13:27:37.15ID:8vuA4ORj0
>>209
やらないっていうかやれないよ
MV撮影や乃木中の収録が出来なくなる
0217君の名は(庭) (アウアウカー Saef-P2+u)
垢版 |
2020/09/23(水) 13:28:35.89ID:YevhLLc9a
れなちは外仕事増えれば増えるほど握手売れなくなったけど何でかね
0219君の名は(ジパング) (ブーイモ MM0e-vXC3)
垢版 |
2020/09/23(水) 13:28:53.87ID:o00NAyu2M
このスレ見る限り
「れなちはいつの間にかこんなに頭の悪いアンチがついてたのか」って感じだな
ID:XV9g9QhRM とかもう精神病じゃん
0220君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 1284-k2zQ)
垢版 |
2020/09/23(水) 13:29:33.88ID:VjdMYpTF0
>>172
へ〜〜
じゃあ、そのテコ入れ対策としてFMTOKYOからオファーが来たってわけか
0221君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-OJZA)
垢版 |
2020/09/23(水) 13:30:44.47ID:dKIUsIWpp
>>214
誰も聞かないラジオがまた一つ増えたw
0222君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 1284-k2zQ)
垢版 |
2020/09/23(水) 13:34:46.55ID:VjdMYpTF0
>>182
芸能事務所が仕事を取ること、それそのものがコネだから

それを言っちゃあ、白石、西野も、他事務所の有名タレントも皆コネよ

で、コネを大事にしない・相手の面目潰すような事務所やタレントは
次から仕事貰えなくなるのよ
0223君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM8f-0HKK)
垢版 |
2020/09/23(水) 13:35:36.00ID:tLm0vjkhM
まあ、乃木ヲタは相手にされてないでしょ。
金つぶの時の本スレ見たら、他の番組より明らかに聞かれてない。
これは金つぶが教養系の番組だからって言うのもある。

乃木ヲタ以外から数字が取れると思っての起用でしょ。
さすがに推し補正をもってしても、たかみなとれなちのアイドルとしての地位が釣り合いが取れてるとは思わない。
他の部分で期待されてるからだよ。
0224君の名は(茸) (スッップ Sd32-yiEf)
垢版 |
2020/09/23(水) 13:37:42.87ID:YZ0TNUZ7d
誰がこんなの聞くの?
0225君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 123b-QZvd)
垢版 |
2020/09/23(水) 13:38:06.51ID:bdmlLK9/0
>>207
いやいやれなちは秋豚のお気に入りメンバーだぞ
0226君の名は(東京都) (ワッチョイW d602-98ia)
垢版 |
2020/09/23(水) 13:38:41.55ID:G/OY/b/f0
いつまでブスの不人気をゴリ押しするんだ
0227君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 1284-k2zQ)
垢版 |
2020/09/23(水) 13:43:48.25ID:VjdMYpTF0
>>221
悔しがってる、悔しがってる
0228君の名は(神奈川県) (ワッチョイ de8c-raSa)
垢版 |
2020/09/23(水) 13:49:46.20ID:5J/VeM0g0
単に馬鹿にされてるだけなのを嫉妬乙w
でひたすら返してくる低脳を思い出した
0229君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1201-PsPn)
垢版 |
2020/09/23(水) 13:51:05.51ID:kSNYfX3n0
>>206
当日リハが全てじゃないから
Singout発売記念横アリ選抜ライブなんかは全員揃った形は一度もできなかったし
白石と松村と生田が個人仕事で歯抜けで集まる状態
当日も生田が昼舞台に出てから来たから、当日の最終リハも揃わなかったぐらいで
それでもライブは成功してるから問題ない
まぁ白石が振り入れできないからありがちな恋愛に参加しないとかあったけどね
0230君の名は(東京都) (アウアウウー Sa43-boaY)
垢版 |
2020/09/23(水) 13:52:42.55ID:HiMnO0Kma
月〜木帯で金土日空いてるならライブとか握手とかイベント出来る状況になっても対応できるな
0231君の名は(東京都) (ワッチョイ 5f01-mHP9)
垢版 |
2020/09/23(水) 13:53:27.40ID:jgMxa+0v0
関東ローカルかこれ
0232君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 2701-kDYb)
垢版 |
2020/09/23(水) 13:54:19.48ID:suQevqlG0
AKBの元総監督と乃木坂アンダーは同格って事なの?
0233君の名は(庭) (アウアウカー Saef-sz2b)
垢版 |
2020/09/23(水) 14:03:31.09ID:FIsBsgWIa
高橋みなみって卒業後見なくなったな
0234君の名は(東京都) (ワッチョイ f3ad-/QqT)
垢版 |
2020/09/23(水) 14:08:18.84ID:3MhmVouJ0
見城徹が手を廻したか??
0235君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1201-PsPn)
垢版 |
2020/09/23(水) 14:10:54.72ID:kSNYfX3n0
>>215
乃木中は基本木曜だけどラジオが15時に終わってから「けつかっちんなので」って急いで来れば
三本撮りの三本目には普通に出れるよ、れなちを待って夕方から二本撮り収録したっていいわけで

MVは金ー日で撮ればいいだけ、Domybestなんかはひなちまの舞台ともろ被りしてたから
ひなちまの舞台の休演日に合わせて撮影してる
れなちのスケジュールに合わせてあげればいいだけなんだよ

保護色なんかは二日間の撮影で二日目に井上と生田が不参加だったから
MV最初の一期だけのところが井上生田不在になってる
出れなければ出れないなりの撮影になるだけ
0236君の名は(茸) (スッップ Sd32-yiEf)
垢版 |
2020/09/23(水) 14:11:50.77ID:YZ0TNUZ7d
>>233
NHKとか何気なく見てると
まあまあ出てる
0238君の名は(東京都) (ワッチョイW e67d-YEty)
垢版 |
2020/09/23(水) 14:15:40.35ID:9ufiuM+k0
すごいな乃木坂ドリームだわ
0239君の名は(ジパング) (ブーイモ MM0e-vXC3)
垢版 |
2020/09/23(水) 14:22:04.55ID:o00NAyu2M
>>222
本当そうね
コネと聞くと「コネ入社」みたいのばかり連想する奴もいるけど
営業マンがテリトリーを広げるために既存の得意先から横の繋がりを紹介してもらうことも立派なコネだし
そこで下手打ったら「信頼を無くした、顔を潰した」ってんで仕事が回ってこなくなることは当たり前
どちらもビジネスの世界では万国共通
「ゴリ押し」ってのもいつの間にか「自分の推しじゃない子が売れてる事への負け惜しみ」に使われるようになっちゃったけど
自社のイチオシ商品を全面的に売り込むのは当たり前の話でね
0240君の名は(茸) (スフッ Sd32-g1sg)
垢版 |
2020/09/23(水) 14:22:24.77ID:rUtlDrPMd
れなち物知りやし頭えーからくすぼらしとくのもったいないから良かった。
0241君の名は(茸) (スッップ Sd32-/8JD)
垢版 |
2020/09/23(水) 14:24:12.42ID:mBRFSuddd
ザキさんが乃木坂におらんかったらさ
外仕事の引っ掛かりも減るし、何より乃木坂がバカと思われるのも増える
ホント貴重な存在だわ
0242君の名は(愛知県) (ワッチョイW 1284-MAVQ)
垢版 |
2020/09/23(水) 14:28:44.26ID:ZBnglodB0
>>241
そう
ネプリーグ、解王は結果残せてないしな。
0243君の名は(愛知県) (ワッチョイW 1284-MAVQ)
垢版 |
2020/09/23(水) 14:29:36.14ID:ZBnglodB0
>>240
ラスボスに見えた
0246君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 123b-QZvd)
垢版 |
2020/09/23(水) 14:39:32.45ID:bdmlLK9/0
>>215
もうアイドルと名乗ったらダメだろ
もうタレントだろ
じゃあ乃木坂卒業すべきだよね
0248君の名は(庭) (アウアウカー Saef-verw)
垢版 |
2020/09/23(水) 14:40:16.24ID:MXKyvnvua
まあグループとしてはいなくても困らない。
そのまま卒業だろうなあ。
0249君の名は(兵庫県) (ワッチョイ c602-hsDi)
垢版 |
2020/09/23(水) 14:40:51.67ID:DYMi7vqU0
れなちこそアナウンサーになったらいいのに
きれいな声してる
0250君の名は(庭) (アウアウカー Saef-verw)
垢版 |
2020/09/23(水) 14:43:48.92ID:MXKyvnvua
まあグループとしてはいなくても困らない。
そのまま卒業だろうなあ。
0251君の名は(東京都) (ワッチョイW d602-98ia)
垢版 |
2020/09/23(水) 14:49:13.62ID:G/OY/b/f0
>>249 流石にあのルックスでアナウンサーなったら乃木坂が笑われる
0252君の名は(東京都) (ワッチョイW c2bd-LmmE)
垢版 |
2020/09/23(水) 14:56:23.03ID:cpWEPBzx0
努力は報われるを体現してる
ブスだけど
0253君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7283-TzJJ)
垢版 |
2020/09/23(水) 14:57:33.26ID:zSGi3YSh0
>>244
さすがに、こーゆー番組の代打はアシスタントか局アナ。
普段、番組に絡んでない人には無理だわ。
0254君の名は(茸) (スッップ Sd32-/8JD)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:00:51.30ID:mBRFSuddd
お前らのリアルの女性と比較してザキさんは少なくとも上位25%には入るだろが
じゃ残りの75%はブス以下として、オークやゴブリンとか思ってんのか?
0255君の名は(たまごやき) (ワッチョイW 2fba-3vB3)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:37:34.66ID:cRb0j+4C0
SKEのギョロ目の奴がセントホースでフリーアナ
やってるぐらいやかられなちは大丈夫だよwww
0256君の名は(東京都) (ワッチョイW 0361-8Jv3)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:39:58.92ID:3UEa6qp70
女子アナとか言われていた時代があったが
結局就職しないのか
0257君の名は(茸) (スップ Sd52-WonU)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:41:03.75ID:9s2odorpd
できれば週7で毎日やってくれるとありがたい
忙しくてグループの仕事に参加できないのは少し寂しいかもしれないが乃木坂の為にも
0258君の名は(庭) (アウアウカー Saef-verw)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:42:11.73ID:MXKyvnvua
乃木坂46から出向みたいなもんだな。
0259君の名は(庭) (アウアウカー Saef-8Jv3)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:42:38.18ID:fM7sJ3Vfa
>>20
タレントとしては微妙すぎる
0260君の名は(茸) (スッップ Sd32-Kr0N)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:49:08.01ID:pISDlXRGd
まあ慶応卒だから学歴大事
0261君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-sHee)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:00:30.29ID:5AKO1plFr
堀新内北野鈴木の次のソロ写真集は山崎だな
0262君の名は(東京都) (アウアウイー Sa87-Uxez)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:05:20.77ID:Bv0jPDfOa
かわいいしか取り柄のないみなみと
学歴しか取り柄のないれなちさん
対照的な同学年の今後を見守りたいね
0264君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-sHee)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:18:17.08ID:5AKO1plFr
>>1
聞きたいんだけど
れなちが乃木坂卒業しても
ラジオやってられるの?
現役の後輩メンバーが引き継ぐんじゃないの?
0265君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-X+oc)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:20:36.70ID:8g6LvG7wp
れなち推し以外でれなちのこと好きな人いるの??
0266君の名は(東京都) (ワッチョイ 72f0-raSa)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:27:07.91ID:wQAaU++H0
たかみなも卒業後もやったし引き継がないでしょ
0267君の名は(東京都) (ワッチョイ c77b-mHP9)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:28:24.32ID:8WBQMhLq0
きゃわわ
0268君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c7b0-0VPM)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:33:04.69ID:e4hVv2sp0
選抜入れんじゃん
0269君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-sHee)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:37:14.32ID:5AKO1plFr
当たり前だけどラジオって顔が見えないんだよね?
いくら2時間の帯でも好きな人以外聞かないのでは?
0270君の名は(東京都) (ワッチョイ 92ef-mHP9)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:45:20.46ID:ATwc+tE60
声はまあまあ綺麗だよな
性格悪いけど隠し通せるのか?
0271君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-YdwL)
垢版 |
2020/09/23(水) 17:08:37.44ID:PpO2QwuDp
>>233 同格な訳がない。乃木坂アンダーはAKBでいうなら総選挙20位以下ぐらいの格付け。
0272君の名は(庭) (アウアウカー Saef-zowH)
垢版 |
2020/09/23(水) 17:33:23.67ID:32igoYuua
久保ヲタ必死だなwww
0273君の名は(神奈川県) (ワッチョイ c67c-7cC/)
垢版 |
2020/09/23(水) 17:35:14.99ID:CA2GnE1w0
軍師れなち
0274君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-sHee)
垢版 |
2020/09/23(水) 17:41:06.90ID:fulgWVBLr
山崎さんと山崎ヲタには素直におめでとうを言おうよ
ひがみ根性で文句しか言えない嫌な奴にはなりたくないだろ?笑
0275君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp47-ZVAM)
垢版 |
2020/09/23(水) 17:41:46.11ID:usIOGl1dp
ソロでやればいいと思うほんとに
グループ活動に向いてない
0276君の名は(茸) (スップ Sd52-2ooh)
垢版 |
2020/09/23(水) 17:42:20.36ID:lNPXi3CYd
四期の早川もこんな感じでどんどん伸びていきそう
0277君の名は(茸) (スプッッ Sd52-HtPz)
垢版 |
2020/09/23(水) 17:57:57.01ID:VoXU++Mcd
自分からオファーしてゲスト出演した中京
歴史から派生した初めての光TV
クイズ番組

慶應閥の底力を感じる
0278君の名は(神奈川県) (ワッチョイW de8c-njwO)
垢版 |
2020/09/23(水) 17:58:49.43ID:RdRDi4cu0
アンチの悔しがり方が異常だな
0279君の名は(茸) (スッップ Sd32-/8JD)
垢版 |
2020/09/23(水) 18:00:52.33ID:wnxrnPyGd
乃木坂初個人レギュラーもラジオだったっけ
0280君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-sHee)
垢版 |
2020/09/23(水) 18:03:35.44ID:fulgWVBLr
>>278
そりゃあ選抜も個人仕事も無いヲタは悔しいでしょ
0281君の名は(大韓民国) (KRW 0H82-mgQv)
垢版 |
2020/09/23(水) 18:54:35.56ID:jDa15rgnH
れなちとか権威主義マウントオタクへ効果抜群で見てて面白い
0282君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 2701-u4xH)
垢版 |
2020/09/23(水) 18:57:47.71ID:bbZGweiT0
謎のごり押し
バックに何があるか気になる
0283君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-sHee)
垢版 |
2020/09/23(水) 19:03:31.64ID:2SUyCofxr
選抜にもなれない
個人仕事も無い
代打すら無いメンバーのヲタは文句しか言えないわなw
0284君の名は(東京都) (アウアウウー Sa43-boaY)
垢版 |
2020/09/23(水) 19:27:49.89ID:HiMnO0Kma
>>249
局アナは新卒じゃないとほぼ無理
セントフォースは知らん
0285君の名は(茸) (スプッッ Sd52-wYT4)
垢版 |
2020/09/23(水) 19:32:41.84ID:VD2HHsNPd
内輪モノマネ「れなちは勝手に会話に入ってくる」
ディスったつもりが
「山崎はトーク好きで積極的、『ラジオパーソナリティー向き』」
とメディアにポジティブ記事にされたりしたら、ドンマイなw
0287君の名は(栃木県) (ワッチョイ 6709-jW6F)
垢版 |
2020/09/23(水) 19:45:05.61ID:vHCOavI00
乃木坂別動隊の優等生は山崎、絢音、純奈の三人だ
0288君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp47-ZjGp)
垢版 |
2020/09/23(水) 19:46:14.15ID:jHL/A154p
>>235
選抜メン1人でそんなスケジュール調整必要になったら全員分のスケジュール合わせようとしたら破綻することぐらい想像つかないの
0290君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 035c-DiEv)
垢版 |
2020/09/23(水) 20:15:14.25ID:0s0T3Prp0
飛鳥、真夏、高山の次ぐらいに個人仕事が充実してるんじゃないか?
れなちはアンダーの星だね
0291君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-bSzB)
垢版 |
2020/09/23(水) 20:27:16.62ID:VCSX8BBUp
これ毎日2時間れなちがしゃべるの?
0292君の名は(アメリカ合衆国) (USW 0H8e-mgQv)
垢版 |
2020/09/23(水) 20:35:08.43ID:/93UoWOAH
>>289
そう。ちょうど卒業した直後から始めた
0293君の名は(アメリカ合衆国) (USW 0H8e-mgQv)
垢版 |
2020/09/23(水) 20:36:40.12ID:/93UoWOAH
>>288
まあ必要に応じて調整するだろ
高橋みなみも2週に一度休んでたみたいだし
0294君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-n6ee)
垢版 |
2020/09/23(水) 20:36:56.45ID:aAaRPh4Ir
>>249
女の園は協調性ないと無理
でも選抜拒否は最後まで貫いてほしい
選抜じゃなくても仕事多いのは高山秋元堀は悔しいだろ
0297君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-+mzX)
垢版 |
2020/09/23(水) 23:27:37.78ID:yqysMS6gr
>>255
柴田に比べたら山崎は実力不足
山崎は自分自分ばかりで聞く力がないから
いい雰囲気で話が転がらない、リズム感が悪い
0300君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4bb0-2UQ5)
垢版 |
2020/09/24(木) 00:19:23.75ID:WWhZjk8h0
それより真夏のラジオが悲惨な結果になりそうだし、話題にすらあまりならないな乃木坂スレでも
0301君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 5fda-b+lb)
垢版 |
2020/09/24(木) 00:33:03.62ID:sdxpIzRT0
自前のスタジオマイク持ってるしな
0303君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp47-RDq7)
垢版 |
2020/09/24(木) 01:15:51.79ID:mbmrSUiWp
>>1
「乃木坂加入前からラジオが大好きだった」は2015年2月17日のれなちのブログが否定してる

小さい頃はお父さんの車の中でしかラジオは聞いてなくて怖くて苦手だった
好きになったきっかけは乃木のの
ラジオ好きになって好きな芸能人のラジオを探しはじめてその中にはスクールオブロックもある
乃木ののは2013年4月7日にスタート
乃木坂二期生結成日は2013年3月28日

ブログが正しいなら れなちが乃木坂加入前からラジオ好きだったはありえないし スクールオブロックを聞いたのも乃木坂加入後で中学時代には聞いてなかった事になるね
0304君の名は(公衆) (エムゾネW FF32-2ooh)
垢版 |
2020/09/24(木) 01:37:37.85ID:hVNefEUaF
嘘つくのも仕事ですから
そこはプロ意識だと思って応援してあげましょ
0305君の名は(茸) (スッップ Sd32-jTgR)
垢版 |
2020/09/24(木) 01:41:40.88ID:bfDxyWw1d
とりあえず新規のファンは増えそうだな
0306君の名は(神奈川県) (ワッチョイW de8c-njwO)
垢版 |
2020/09/24(木) 01:43:38.13ID:QVNcEMxV0
>>300
再来月だぞ?今から話題にあげてどうすんだよw
0307君の名は(大阪府) (ワッチョイW 92da-iaJV)
垢版 |
2020/09/24(木) 01:54:59.16ID:B5w8MXq50
乃木坂に入るって言うのはこういう事
チャンスは転がってる
0308君の名は(茸) (スッップ Sd32-jTgR)
垢版 |
2020/09/24(木) 02:03:11.31ID:bfDxyWw1d
学歴の大切さだな、大学行ってなきゃNHKの歴史もクイズもあったかどうか
0309君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 92ad-Y/MN)
垢版 |
2020/09/24(木) 02:11:42.75ID:DA2TH1LY0
>>300
なんだ
野球シーズンオフの限定番組じゃん
3月に確実に終わるやん
0310君の名は(千葉県) (ワッチョイ 5f01-LNuv)
垢版 |
2020/09/24(木) 02:18:22.73ID:PY1bWEs/0
>>220
ニッポン放送がAKBのANNやめて乃木に代えたように
TFMもって感じかもね。TFMニッポン放送に負けてるもの。

去年末JUNKにANNが全曜日で勝利した。
www.oricon.co.jp/news/2153223/
note.com/kepan/n/n6683cefae217
TBSはスペシャルウィークやめたとか言ってるけど
JUNK水・木・金はゲストを呼んで実質的なスペシャルウィークだった
0311君の名は(愛知県) (ワッチョイ 9240-hsDi)
垢版 |
2020/09/24(木) 02:27:56.03ID:8SgWqmUr0
JUNKはもう明らか沈没してるのが何人かいるのに全くパーソナリティー変えないから飽きられてる
特に水曜に山里は落ち目、金曜日のバナナマンは裏も弱いのに空気、三四郎に負けるって
0312君の名は(日本のどこか) (JPW 0H6b-mgQv)
垢版 |
2020/09/24(木) 02:46:36.40ID:7Tdus7SSH
高橋みなみのはたまむすびに勝てないまでも結構悪くない数字だったみたいだぞ
バナナマン三四郎に勝ってたと思うけど最新だと違うのか
0313君の名は(岐阜県) (ワッチョイW 6f77-BxYg)
垢版 |
2020/09/24(木) 02:57:41.44ID:y8R25f290
伊集院とバナナマンは勝ってる
ANNが勝ち越したって話
0315君の名は(日本のどこか) (JPW 0H6b-b8L0)
垢版 |
2020/09/24(木) 03:51:40.98ID:2+DDZEAiH
>>313 がどれの人かわからんけど>>311に負けるって書いてあったからさ
ちなみに2月のデータだと伊集院、爆問、バナナマンはannに勝ったみたいかな
0316君の名は(空) (ワッチョイ 16f2-fq2M)
垢版 |
2020/09/24(木) 04:16:08.24ID:8mFt537j0
たかみなの後って事もあるしTOKYO-FMだし秋元先生案件かなぁ
0317君の名は(福岡県) (ワッチョイ 92cb-BG20)
垢版 |
2020/09/24(木) 08:04:47.92ID:rsOh0CfL0
時給1000円だろ?
罰ゲームだなw
0318君の名は(ジパング) (アウアウクー MM87-2ODG)
垢版 |
2020/09/24(木) 08:24:18.09ID:9D38G019M
>>311

月曜日の伊集院は20年間 オールナイトに負けなし
火曜日の爆笑問題は、裏の星野源が強すぎる(ビデオリサーチの聴取率的にそんなに大きな差は無いけどラジコとスポンサーの数が違い過ぎる)
水曜日の山里は新内に完敗
木曜日のおぎやはぎはナイナイに完敗
金曜日のバナナマンは、三四郎に完勝(ずっと勝ちっぱなし)
0319君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa43-mHP9)
垢版 |
2020/09/24(木) 10:19:41.75ID:6spW4rBna
卒業フラグやねぇ
0320君の名は(空中都市アレイネ) (ワッチョイ 7f07-eXiC)
垢版 |
2020/09/24(木) 11:42:16.55ID:6BgrC8Wm0
>>313,315,318
12月だけじゃなく今年2月もANNが全曜日で単独首位だよ。2月はANNゼロも単独首位。

ニッポン放送『オールナイトニッポン』聴取率単独首位に オードリーがV24達成
https://www.oricon.co.jp/news/2157771/
>ニッポン放送は18日、2月17日から23日に行われたビデオリサーチ首都圏ラジオ聴取率調査」において、
深夜1時からの帯番組『オールナイトニッポン(ANN)』と深夜3時からの『オールナイトニッポン0(ZERO)』が、
月〜土平均で同時間帯単独首位を獲得したことを発表した(個人全体:12歳〜69歳男女)。

伊集院もバナナマンも負けてる。目を覚ませ。
伊集院は最近のTBSに苦言呈してるほど。

伊集院光がTBSラジオ・三村孝成社長に苦言 爆笑問題・田中裕二のピンチヒッターで
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-791130/
TBSラジオから看板番組が次々に終了。
伊集院は、TBSラジオ万博イベントの在り方やチケット料金に疑問があるため、不参加を決めていた。
フェスが大赤字にもかかわらず、それを見過ごして現場の予算を削ろうとする上層部に納得がいかない
0321君の名は(ジパング) (ワンミングク MM42-c8Iq)
垢版 |
2020/09/24(木) 12:32:12.19ID:oQMFrk5FM
アンダーの仕事を握り潰すのはもうやめたのか
0323君の名は(茸) (スップ Sd52-HtPz)
垢版 |
2020/09/24(木) 12:48:19.99ID:gZVHWF9Pd
月〜木 13時〜15時
のスケジュールを抑えられる
乃木坂の人材

乃木中収録とか大丈夫なんだろうか
0324君の名は(テレビ神奈川) (ワッチョイ 921f-raSa)
垢版 |
2020/09/24(木) 12:54:21.44ID:Huv3qY+a0
山アの冠番組は今やってるおはつちゃんも前番組の歴史の時間も結構面白い
残念なのは視聴が限られるメディアという事だが、まぁ他では冠番組なんて不可能だったろうから
これは致し方ない
日向坂がやってるちょっといいですか?も面白いのに勿体ないがこれも仕方ない
他の順レギュラーもMXやeテレ共々クオリティーが高い教養番組だしクイズノックと絡みが
多いのもゲスト出演に役立ってる
ラジオの帯冠番組のオファーが来て当然と言える
0326君の名は(神奈川県) (ワッチョイW de8c-njwO)
垢版 |
2020/09/24(木) 15:21:39.35ID:QVNcEMxV0
これは有能じゃなきゃ抜擢されないからな
乃木坂での選抜はもっと険しい道だったということだろう
0327君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-sHee)
垢版 |
2020/09/24(木) 15:30:31.73ID:Q3NTmZuAr
ぶっちゃけ聞くけど
お前ら他メンのヲタはラジオ2時間の帯羨ましいと思ってるの?
それとも2時間も拘束は最悪
どちらかって言うと週1で30分〜1時間ぐらいの方が良いなのどっち?
0329君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-sHee)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:17:31.67ID:Q3NTmZuAr
ここで騒いでるお前ら誰も聞かないと言う事実w
0331君の名は(愛知県) (ワッチョイW 4bda-c8Iq)
垢版 |
2020/09/24(木) 20:48:55.62ID:+E925S/X0
ナイナイ…高須…あっ…
0332君の名は(東京都) (アウアウウー Sa43-boaY)
垢版 |
2020/09/24(木) 21:59:43.62ID:EwVdCtqCa
仕事で週3ぐらい13時あたりから車で出ることあるから聴いてみよう
0333君の名は(茨城県) (ワッチョイW 5f01-oFxJ)
垢版 |
2020/09/24(木) 22:06:58.66ID:zfdMkAy30
>>324
おはつちゃん面白いね。
0335君の名は(神奈川県) (ワッチョイW de8c-njwO)
垢版 |
2020/09/24(木) 22:17:57.49ID:QVNcEMxV0
高山のオールスター抜擢くらいすごいことだぞ
0336君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-sHee)
垢版 |
2020/09/24(木) 22:23:54.30ID:PiIeYcHar
向井は将棋番組に出てるけど
どれくらいファンを獲得したの?
0337君の名は(日本のどこか) (JPW 0H6b-mgQv)
垢版 |
2020/09/25(金) 12:24:49.56ID:+osX+JINH
>>336
葉月はしらんけどなんも興味ない頃に初めて乃木坂の人だと意識したのはかりんだったぞ
0338君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 0361-dxPS)
垢版 |
2020/09/25(金) 17:07:07.19ID:d+eqxEhK0
今やってるのが鈴木おさむじゃ、そりゃ聞かんわな
0339君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 035c-DiEv)
垢版 |
2020/09/25(金) 18:03:26.40ID:kQNWfofA0
舞台とか映像の仕事が無いから出来ることだね
まぁれなち本人も演技の仕事には興味無さそうだから別にいいんだろうけど
0340君の名は(千葉県) (ワッチョイ 1201-F8K1)
垢版 |
2020/09/25(金) 18:21:31.39ID:0o/y4F3G0
楓ファンだから「おはつ」釣り回を見返してるけどザキさん有能すぎる
「聞かないのー
「ガンガンって(その言い方)
「いい顔だよー
・・・
つっこみの表情や声の抑揚と強調すごく上手
例えば「ガンガン」の時に漫画の目がペケになる「あらー」表情つくって
あれ鏡とかで練習してんだろね

楓の子供みたく釣り夢中になる天然オトボケと
ザキさんのシャープなつっこみ声だし強弱リードひきだし
意外な取り合わせだけど二人のコンビ最高だ

ザキさん慶応閥もプラスだろけど何よりMC芸しっかりしてる
つまり起用は当然
0342名無し募集中。。。(やわらか銀行) (ワッチョイW 2701-5PEE)
垢版 |
2020/09/25(金) 23:09:30.39ID:AMnAWH3X0
山崎1人で話にならないのでは無いかな
相方がペアがいると思うけど
0343君の名は(東京都) (ワッチョイW 7fa5-jyOG)
垢版 |
2020/09/26(土) 05:28:30.69ID:gH0YAlYg0
TOKYO MX1 
週末ハッピーライフ!お江戸に恋して 
毎週土曜ひる11時から生放送
(エムキャスで見逃し配信も!)

カメラ・写真を特集
乃木坂46山崎玲奈さんが江戸のカメラ・写真にまつわるスポットを巡ります
朝比奈彩さんも出演してるよ
0344君の名は(青ヶ島村) (バッミングク MM7f-chxK)
垢版 |
2020/09/26(土) 07:41:11.00ID:nvkmTiMnM
テレ朝のクイズ番組とか出るようになってから表情が豊かになったね
歴女キャラでローカルのテレビ出演も増えてきてるし もう乃木坂選抜入りにこだわる必要ないかも
かねてからラジオ好きを公言しててステップアップに繋がってるのは凄いことだと思う
なによりラジオ向きの顔だし
0345君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 12ad-pVHZ)
垢版 |
2020/09/26(土) 07:43:28.53ID:JuYJVRrM0
始まるのは田中眞紀子のラジオらしいよw
0346君の名は(東京都) (ワッチョイ f3ad-/QqT)
垢版 |
2020/09/26(土) 07:56:21.98ID:60jP341F0
>>344
これだけ前向きに頑張ってる子が選抜入れないってのは
アンダーのメンバーに悪いメッセージにしかならないと思うんだけどね
れなちはリモート握手なんてやってるんだぜ
そんなことやってくれるの一人だけじゃん
なぜ評価しない
0347君の名は(東京都) (ワッチョイ 6f2e-LNaZ)
垢版 |
2020/09/26(土) 08:01:53.85ID:JwWpNOxu0
昼の帯番組やるってのは他の活動に制限かかるから
場合によってはテレビ仕事も出られなくなる
グループ活動、特に選抜の活動なんてできない
れなち一人に合わせて選抜全員のスケジュール調整するはずがない
それでも本人が選んだ
0348君の名は(東京都) (アウアウウー Sa43-y7/P)
垢版 |
2020/09/26(土) 08:09:13.98ID:ZPCWn0Wpa
乃木坂所属として色んな仕事をこなしはするけど
いざ乃木坂が表題引っさげて本業のアイドル活動で歌番組に出るときに
今後一切そこに関与している未来はないという辛い現実
0349君の名は(青ヶ島村) (バッミングク MM7f-chxK)
垢版 |
2020/09/26(土) 08:19:12.86ID:nvkmTiMnM
今さら選抜入りってそんなに重要かな?
仮にこの先 選抜3列目に1〜2回起用された程度じゃ「乃木坂選抜メンバー」という利点もほとんど活かせない
メディア仕事は福神メンが占有してしまうからね
現状でフロント経験の卒メンでさえタレント活動が順調といえる人は数えるほどだし

ザキさんは声も良いから今後アナウンサーの道に進むか
ラジオパーソナリティーとして長くタレント活動するのもアリだろう
0352君の名は(東京都) (アウアウウー Sa43-y7/P)
垢版 |
2020/09/26(土) 08:23:00.54ID:ZPCWn0Wpa
ヲタが「他の活躍が多くて恵まれてるね」なんて慰めたところで
所属団体のメインの作品作りに携われないフラストレーションは拭えないと思うよ
0353君の名は(東京都) (ワッチョイ f3ad-/QqT)
垢版 |
2020/09/26(土) 08:34:09.87ID:60jP341F0
有能な代打なら何人もいるけどね
俺は選抜にいる姿を見たい
それだけ
0355君の名は(茸) (スププ Sd32-0HKK)
垢版 |
2020/09/26(土) 09:20:15.96ID:l6zfAkqbd
>>354
そうか?
Mステと金つぶ重なったら、ほとんど金つぶ出てたと思う。
体調が良くなくても金つぶは出て、泣く泣く握手会休んだりとか何回もあった。
だからラジオ愛は本物だと思うよ
0356君の名は(京都府) (アークセーT Sx47-F8K1)
垢版 |
2020/09/26(土) 10:35:45.75ID:jqIA9O3Cx
>>354
頭悪そうwww
本人が仕事を取って来て本人が仕事選んでわけねぇだろ
運営が決めてその通り動いてるだけだろ
0357君の名は(東京都) (ワッチョイ 6f2e-LNaZ)
垢版 |
2020/09/26(土) 10:58:48.49ID:JwWpNOxu0
仮に外仕事の多さだけで選抜ってことにしたら無茶苦茶になる
ディレクターや脚本家などのキャスティング権を持つ外部の人間が選抜を決めるようなもん
それこそ枕してでも外仕事取ってきたもん勝ちになる
れなちが選抜に入るには個人の人気を上げるしかない
アンダーはみなそれで苦労しているんだから
0360君の名は(千葉県) (ワッチョイ 1201-F8K1)
垢版 |
2020/09/26(土) 12:05:44.18ID:c3tBjZrs0
卒業後も芸能界でやりたいなら
強みを認められる地盤つくり大事よ
ちはる1回は超売れっ子アナ
かりんノー選抜だけど将棋を軸にそこそこ

2期は真打かりんザキさんズンナの個性派?がチカラをだしてる
運営は公平に適性でチャンスあげてる
ものにした子が出てる「2期は不遇」はネタだねw

2期あまり見てなかったけど
「おはつ」でザキさんメチャ有能わかった楓のボケ引き出す効いてる
1期の真夏と双璧だろ3期は梅マヨは相当にがんばらないとな
0362君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-+mzX)
垢版 |
2020/09/28(月) 00:41:15.89ID:vUzyMnZqr
その肝心の歴女キャラってどうなの?
Tokyo speakeasyで山崎と井沢元彦が出た回は
何か山崎の出しゃばり具合がウザすぎて
聞き心地悪い内容だったよ
山崎は相手の話をよく聞きながら
相手から引き出そうとする人ではなくて
自分が自分が…の人なんだなって思った

前任者と比較される最初の週に
自分が自分がの上からキャラって感じに
なってしまったらもう上がり目はない
0363君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 92ad-Y/MN)
垢版 |
2020/09/28(月) 02:34:13.29ID:dRpe1t0F0
>>362
むしろ帯で自分を消耗してきたら
大人しくなるやろ
0364君の名は(山梨県) (ワッチョイW 7f91-vhpY)
垢版 |
2020/09/28(月) 16:39:39.88ID:XYxo6bMk0
>>362
歴史オタがそもそも度し難い、を前提でも歴女として売ってくのはちょっと厳しい
BOOWYの好きな曲コピペぐらいのいっちょかみ感
でも慶應ブーストで歴史番組とかには呼ばれるかもなあ
0365君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 12ad-pTj5)
垢版 |
2020/09/28(月) 19:47:06.22ID:ZfR9nYUd0
ざきれなさんは頑張ってるよな
川後が物まねでバカにしてたけど不人気でもざきれなさんの方が遥かに偉いわ
0366君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-+mzX)
垢版 |
2020/09/28(月) 23:14:13.06ID:vUzyMnZqr
今日の高橋みなみのこれ何聞いた?
これ何の最終回は今月告げられた
いきなりの不本意な番組終了のようだ
形の上では追い出したような感じだ
 
最初からハードルや様々な重荷が
山崎さんに降りかかるけど大丈夫か?
まあ山崎さんは強心臓の上からキャラだから
そんなこと気にせず乗り切りそうだけど…
0367君の名は(神崎町) (ワッチョイW 1201-chxK)
垢版 |
2020/09/29(火) 02:26:55.86ID:yNeVjexZ0
昼だけじゃなく全ての時間帯でパーソナリティ変更や放送時間帯の入れ替えがあるみたい
高橋は直前まで知らされてなかったかもだけど前々から計画されてたこと


TOKYO FM、開局50周年で秋に大幅改編 昼の顔に乃木坂46・山崎怜奈、日向坂46の埼玉3人組、麒麟・川島の新番組スタート
https://www.oricon.co.jp/news/2173045/amp/
0368君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-10QN)
垢版 |
2020/09/30(水) 13:25:47.26ID:Y0CsJsDjr
今日の高橋みなみのこれ何最終回に
山崎さんは挨拶に来るかなあ?
0369君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-10QN)
垢版 |
2020/09/30(水) 18:53:23.58ID:Y0CsJsDjr
たかみなのこれ何最終回感動ものだった
桑田佳祐のコメントもあった

山崎さんの御健闘を御祈り申し上げます
0371君の名は(東京都) (ワッチョイ f302-gW4a)
垢版 |
2020/10/01(木) 13:05:48.10ID:dUTYsLEU0
よくこいつのこと好きになれるよなー
メンバーからも好かれてなさそう
0372君の名は(大阪府) (ワッチョイW 73ff-JrIY)
垢版 |
2020/10/01(木) 13:33:10.96ID:2Y8cL5gq0
極上の午後
0373君の名は(東京都) (ワッチョイ ff01-2+Dn)
垢版 |
2020/10/01(木) 14:35:34.67ID:gpk09ZNo0
>>367
そのURLは君の説の補強にはならないね

TOKYO FM、開局50周年で秋に大幅改編 昼の顔に乃木坂46・山崎怜奈、日向坂46の埼玉3人組、麒麟・川島の新番組スタート
2020-09-28 19:34
0374君の名は(東京都) (ワッチョイ ff01-2+Dn)
垢版 |
2020/10/01(木) 14:43:41.90ID:gpk09ZNo0
>>1
乃木坂山崎怜奈帯ラジオスタート 人間ドック受けた
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202010010000334.html
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202010010000334-w1300_0.jpg
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202010010000334-w1300_1.jpg

これが「誰かに話したかったこと」ねえ・・・。
TOKYOFMさんはタイムテーブルの画像をもっと加工すればソフマップみたいな構図になるのにブスのままだと面白くないぞ
0375君の名は(大阪府) (ワッチョイW 73ff-JrIY)
垢版 |
2020/10/01(木) 15:00:50.24ID:2Y8cL5gq0
至福の午後3時
0376君の名は(東京都) (テテンテンテン MM7f-OYxj)
垢版 |
2020/10/01(木) 18:16:48.75ID:rcoWN4C1M
この程度のレギュラー取るためにケツの穴からカメラ入れる検査受けるのか
そりゃ選抜は誰もやらんわな
0377君の名は(東京都) (ワッチョイW bfbd-fOvb)
垢版 |
2020/10/01(木) 18:49:09.30ID:8AKsLRur0
今のアザトウザイなーとか思いつつもラジオ聞いたりしてる
なんだろ知り合いにいそうな感じが構えず聞けるのかな
0378君の名は(光) (アウアウウー Sa27-cbD6)
垢版 |
2020/10/01(木) 22:37:03.85ID:eBXNWI6La
卒業したら糞の役にも立たない村内序列や選抜という名の使役制度より
外仕事の方が重要なのはマトモな感覚を持っていたら普通に分かる事だと思いますよ
0381君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-SuB7)
垢版 |
2020/10/04(日) 16:18:46.16ID:lVswDDqap
他のメンバーよりも外仕事に重き置いてる感じする
乃木坂卒業した後のことしかもう考えてないだろうね
0383君の名は(大阪府) (ワッチョイW 73ff-JrIY)
垢版 |
2020/10/05(月) 07:44:18.33ID:c7FJ6Op70
夢の1000倍返しだ!!
0384君の名は(庭) (アウアウカー Sa87-XouM)
垢版 |
2020/10/05(月) 08:05:38.54ID:zoIT/0mta
単発ライヴはともかくツアーはもう参加できないのでは?
卒業だなあ…
0385君の名は(茸) (スフッ Sdea-Yywa)
垢版 |
2020/10/07(水) 20:19:35.00ID:21lpDxFYd
またクイズ番組でブイブイいわしとるぞ!
038647の素敵な(SB-Android) (オッペケ Sr03-rRgi)
垢版 |
2020/10/08(木) 23:47:50.13ID:6TBcV4pOr
スポンサーが大日本印刷とか毎日新聞とか
超弩級の大企業
たかみなの番組がそこそこ人気あったのに
巨大スポンサー付きなら変わらざるを得ないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況