X



トップページ乃木坂46
115コメント33KB
【普通】何を聞かれても『普通です。』しか答えない齋藤飛鳥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0065君の名は(東京都) (アウアウウー Sa27-I5mR)
垢版 |
2020/10/05(月) 16:10:14.02ID:v5yjx/23a
てきとーにやってもセンター固定ってわかってるからな
何事もてきとーに流す
0066君の名は(東京都) (アウアウウー Sa27-vZte)
垢版 |
2020/10/06(火) 21:24:11.01ID:hmUJk8Noa
飛鳥がしゃべらないから梅澤山下がフォローしようと喋るとキモ飛鳥ヲタがしゃしゃり出るなと2人を叩く
無能のヲタやるだけあって頭が弱い
0067君の名は(茸) (スップ Sdea-SNOw)
垢版 |
2020/10/10(土) 07:50:57.96ID:PFA5NZZ+d
成長しねえな
0068君の名は(東京都) (ワッチョイW 3abd-4Utp)
垢版 |
2020/10/10(土) 08:15:29.90ID:sGjYxTSW0
飛鳥がエースになってから乃木坂はお高くとまった嫌味ったらしいグループになってしまった
1期主要メンバーが辞める前はあんな感じではなかったし表題曲も間の抜けた締まりのない歌ばかりであれじゃ世間に響かないのも無理はない
0069君の名は(東京都) (アウアウエー Sac2-MCts)
垢版 |
2020/10/10(土) 08:18:16.61ID:hYGo15Xla
コロナで収入減ったところにどばっと重くのし掛かる税金くるから少しは考えるだろ
0070君の名は(精霊の町ポルテ) (ワッチョイW d39e-fu2g)
垢版 |
2020/10/10(土) 08:27:29.06ID:SZF4pny00
飛鳥は可愛いなー
0071君の名は(東京都) (ワッチョイW de63-SIKU)
垢版 |
2020/10/11(日) 02:49:34.54ID:yjfmNiIC0
番宣でテレビ出たときにトークど下手な飛鳥を必死にサポートする山下梅澤は見慣れた光景になったな
要介護のエース齋藤飛鳥
0072君の名は(茸) (スップ Sd8a-SNOw)
垢版 |
2020/10/12(月) 22:08:45.85ID:3mbU7HIjd
映画こけた
0074君の名は(茸) (スップ Sdbf-+ZBv)
垢版 |
2020/10/16(金) 21:54:47.83ID:zMXfOV9Sd
質問されたのにはぐらかしたり普通ですとしか答えない人間は普通ではない
0075君の名は(大阪府) (バッミングク MM4f-+3IU)
垢版 |
2020/10/16(金) 22:10:01.59ID:MkMWv1SEM
飛鳥に質問しなければいいのに。
要するに飛鳥は何か質問されること自体が嫌なんでしょ。
もう乃木坂唯一の通常センタ能力保持者なんだから、それくらい配慮してあげなよ。
0076君の名は(茸) (スップ Sdbf-+ZBv)
垢版 |
2020/10/16(金) 23:46:15.09ID:zMXfOV9Sd
>>75
センターで映画の主役なんだから質問されて当たり前だろ
センターだから質問すんじゃねえよって?
どこの平手だよw
0077君の名は(東京都) (ワッチョイW 0f63-Eh3t)
垢版 |
2020/10/17(土) 03:25:33.88ID:5YHdGk6Y0
飛鳥ヲタって頭禿げ散らかしたおっさんが多くてきもい
頭禿げ散らかしたおっさんがあしゅあしゅ言ってんだぜ
吐き気するわ
0078君の名は(東京都) (ワッチョイ 4f02-NL/n)
垢版 |
2020/10/17(土) 10:41:22.98ID:oqIJ9IhM0
>>76
欅にとっての平手より、乃木坂にとっての飛鳥の方が、遥かに代替不可能な存在なんだが。
そのことに気づいていないなら、頭の中お花畑だな。
質問は他の二人にすればいいでしょ。
飛鳥に質問しないと、死ぬ病気にでもかかっているのか?
0079君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp0f-I/z6)
垢版 |
2020/10/17(土) 11:41:57.95ID:pNlJDP0Jp
>>78
>欅にとっての平手より、乃木坂にとっての飛鳥の方が、遥かに代替不可能な存在なんだが。

それはない。そんなこと思っているのはおまえだけ。

>そのことに気づいていないなら、頭の中お花畑だな。

おまえがな。
0081君の名は(茸) (スプッッ Sdbf-+ZBv)
垢版 |
2020/10/17(土) 12:31:40.17ID:BNUeVGKhd
>>78
主演の飛鳥に質問せずに他の二人に質問しろよとか馬鹿すぎだろこいつw

>飛鳥に質問しないと、死ぬ病気にでもかかっているのか?

飛鳥に質問すると死ぬ病気にでもかかっているのか?
0082君の名は(東京都) (ワッチョイ 4f02-NL/n)
垢版 |
2020/10/17(土) 14:51:08.39ID:oqIJ9IhM0
>>81
質問を質問で返すな、非常識だぞ。
お前が、どうしようもないバカであることがよくわかったよ。
0083君の名は(東京都) (ワッチョイ 6b01-tt7j)
垢版 |
2020/10/17(土) 15:04:49.27ID:9CeGWuhd0
これまでの飛鳥ちゃんのプライベート秘密は、彼女の人気を上げる意味でも
よい対応だったと思う。飛鳥ちゃんの前に立って矢面にたってくれる
なーちゃん、まいやんがいたし真夏や松村高山のねーさんたちも
火除けになってくれてた

なーちゃんがいなくなりまいやんももうすぐ卒業でいなくなるから
飛鳥ちゃんは単独エースになり、これまでよりも立場が変化することになる
西野白石が背負ってた矢面にたつ立場を引き継がないといけないから
プライベートの質問も、プライバシーばれの恐れがないかぎり
ある程度おもてにだしたほうがいいかな

SNSや5chで乃木坂アンチの他アイドルヲタが言いがかりをつけようとも
炎上は乃木坂ファンが総勢で火消しに行くから心配ない

まあ、その傾向は最近でもちょっと見受けられるからすでにそのつもりなのかもしれないな
0084君の名は(滋賀県) (ワッチョイ ef02-WD/K)
垢版 |
2020/10/17(土) 15:23:07.67ID:5Tf3QsPz0
トーク仕事の質問で
はいorいいえ 好きor嫌いで答えられるのに
普通とかわからないはイライラするだろうな
0085君の名は(茸) (スプッッ Sdbf-+ZBv)
垢版 |
2020/10/17(土) 15:53:31.01ID:7aHxaKMTd
>>82
非常識なのは質問に答えない飛鳥と答えなくてもいいと言ってるお前な
0086君の名は(東京都) (ワッチョイW bb5f-jjT3)
垢版 |
2020/10/17(土) 17:32:20.42ID:mDyoKb4v0
質問は他の2人にすればいいでしょはさすがに馬鹿だわなw
そんな甘やかす年齢とキャリアじゃないやろ。
0087君の名は(東京都) (ワッチョイW 0f63-Eh3t)
垢版 |
2020/10/17(土) 17:38:33.39ID:5YHdGk6Y0
相手を馬鹿にしてるんだよ
こいつの質問は適当に答えりゃいいやってな
レコメンの時のオテンキのり相手の時もひどかったし
仮にタモリから話振られたら馬鹿なりに必死に言葉を探して答えようとするだろう
0088君の名は(空) (ワッチョイW 0ff2-UrwG)
垢版 |
2020/10/19(月) 12:38:03.76ID:qyK7rRc90
飛鳥ちゃん応援してるで
外野なんて魑魅魍魎気にせんでいいよ
0089君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp0f-I/z6)
垢版 |
2020/10/19(月) 12:50:13.51ID:Em/kzy5Ap
気にしろよw
0091君の名は(茸) (スッップ Sdbf-+ZBv)
垢版 |
2020/10/20(火) 23:51:13.49ID:mNOCkZWxd
ヲタは推しに似るとはよく言ったもんだ
推しが甘ちゃんだから主演であっても質問するな他がやれとか甘ったれたこと言えるんだねえ
0093君の名は(東京都) (ワッチョイ bdad-8DiG)
垢版 |
2020/10/21(水) 02:03:17.87ID:j2oIOiGh0
飛鳥はそれでいい
何も言う必要ない
何も出来なくていい
居るだけでいい

それが分からないなら去れ
0094君の名は(東京都) (ワッチョイW ee63-B6QP)
垢版 |
2020/10/21(水) 02:23:00.55ID:ncMl67ft0
齋藤普通です飛鳥
0095君の名は(埼玉県) (ワッチョイW d1fe-wERL)
垢版 |
2020/10/21(水) 02:23:42.67ID:qLFd8aWl0
>>1
ほしいも焼いたとき焼けたよーって言ってたから
普段はタメ口なんじゃないかな?
与田とかもあすちゃんって言ってたことあったから
カメラの前だと敬語じゃないといけないというルールがあるんじゃないかな
0097君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-P+ms)
垢版 |
2020/10/21(水) 14:54:52.69ID:LGvoZ6G6p
>>93みたいな専ヲタが多いメンバー
飛鳥、星野、大園
0098君の名は(騒) (ワイーワ2W FFca-P+ms)
垢版 |
2020/10/21(水) 17:25:43.87ID:4kytvABTF
常識の無い舐めた女だなw
0099君の名は(東京都) (ワッチョイ 7e02-dHon)
垢版 |
2020/10/21(水) 19:24:05.50ID:nhoPd/dL0
>>91
飛鳥が質問されること自体を嫌がっているから、配慮してあげなよと言っているだけなのに。
何で他人が嫌がっていることを平気でするの?
山下と梅澤だけに質問すればいいということに反論できないでしょ。
他の有象無象のメンバならともかく、飛鳥は乃木坂唯一の通常センタ能力保持者なんだよ?
それくらい譲歩してあげなよ。
0100君の名は(東京都) (ワッチョイW ee63-B6QP)
垢版 |
2020/10/21(水) 19:58:05.98ID:ncMl67ft0
相手が格下だと適当な返事
相手が後輩だと偉そうに先輩ヅラ
相手によって露骨に対応を変えるクズ飛鳥
0101君の名は(茸) (スッップ Sda2-MZrK)
垢版 |
2020/10/21(水) 21:22:58.97ID:hWWqDfoRd
>>99
映画の主演やセンターだからこその質問だってあるだろ
それを他のメンバーに質問してどうすんだよ馬鹿
質問に答えるぐらいの最低限の務めは果たせよ
0102君の名は(空) (ワッチョイW eef2-x7j9)
垢版 |
2020/10/21(水) 21:26:33.18ID:msFJu+kC0
これ、全部ケヤカスが言われて悔しかったシリーズじゃん
0103君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-P+ms)
垢版 |
2020/10/21(水) 21:51:44.01ID:LGvoZ6G6p
外部への対応が、欅メンレベル以下の飛鳥ちゃんw
0104君の名は(茸) (スプッッ Sda2-VB4W)
垢版 |
2020/10/22(木) 15:29:20.22ID:j9EyRtX8d
ミャンマでは世間知名度がなあ
白石抜けてスポンサーが減って
0105君の名は(東京都) (ワッチョイW ee63-YiGT)
垢版 |
2020/10/22(木) 23:02:07.30ID:Q1mNMSZX0
基本床を見ているセンター様
0107君の名は(茸) (スップ Sd73-2ZxD)
垢版 |
2020/10/28(水) 18:22:00.64ID:ZGHcIinVd
>>106
せめて女性と比べろよw
0108君の名は(東京都) (アウアウエー Sae3-1WjG)
垢版 |
2020/10/30(金) 18:58:28.77ID:8wDPE1Vna
なめてる相手だとわかりやすくなめた態度取るよな
格下の芸人、後輩
0110君の名は(愛知県) (ワッチョイW 8bd2-oMeB)
垢版 |
2020/10/30(金) 19:28:11.03ID:sdAHgCus0
コミュ障
0111君の名は(東京都) (ワッチョイ 9902-xC4l)
垢版 |
2020/10/30(金) 21:02:01.97ID:dL0d5/a80
>>108
そして日本のオタクになw
中国人相手には本気だもんな
0112君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b63-1WjG)
垢版 |
2020/11/03(火) 01:29:45.71ID:dc+rx0B20
センターってグループの顔ってわかってないよな
まぁ今野に股開いただけで苦労せずに得たからそんな意識ないんだろうな
0113君の名は(東京都) (アウアウエー Sada-Vw0A)
垢版 |
2020/11/05(木) 20:00:39.11ID:nfX3H30fa
今野さんには愛想いいのに
0114君の名は(ジパング) (アウアウクー MM39-Ape+)
垢版 |
2020/11/05(木) 20:33:13.87ID:k0JYGNTAM
>>108
ピンカスでも舐められてるのとそうでないのといるからつまり舐められたやつは馬鹿認定されたやつだな
優秀な馬鹿リトマス試験紙さん
0115君の名は(東京都) (ワッチョイ 6e02-x/4e)
垢版 |
2020/11/05(木) 22:58:15.43ID:9A4C85p+0
>>112
今野に股開いたて初めて聞いた。
ソースは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況