X



トップページ乃木坂46
260コメント84KB
9月最新版 坂道メンバーツイプロ増減数出たよー 全体トップは大園玲 乃木坂のトップは早川聖来
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(兵庫県) (ワッチョイ d3b3-4fpq)
垢版 |
2020/10/01(木) 23:44:00.25ID:qSDCrJCB0
ツイプロ検索数 (2020/9/31調べ) ※右は増減数(8/31〜)

5892 乃 遠藤さくら +11
4561 乃 賀喜遥香 +29
4047 欅 森田ひかる +120
3118 欅 田村保乃 +37
2567 日 上村ひなの +60
2470 乃 筒井あやめ -1
2200 乃 田村真佑 +6
1885 欅 藤吉夏鈴 +16
1813 乃 清宮レイ -6
1790 乃 掛橋沙耶香 ±0
1513 乃 金川紗耶 -11 (他:508 金川沙耶)
1279 乃 柴田柚菜 +9
1214 乃 早川聖来 +38
1145 欅 山ア天 +79 (「山崎」含む)
*860 欅 松田里奈 +21
*673 乃 矢久保美緒 +12
*687 欅 井上梨名 +21
*683 欅 関有美子 +12
*586 欅 武元唯衣 +2
*411 乃 北川悠理 -8
*403 欅 松平璃子 +7

*764 欅 大園玲 +145
*529 乃 佐藤璃果 +16
*493 欅 増本綺良 +62
*487 乃 林瑠奈 +27
*343 欅 守屋麗奈 -7
*311 日 山口陽世 +36
*374 日 橋未来虹 +77 (「高橋」含む)
*227 乃 弓木奈於 +9
*210 日 森本茉莉 +45
*152 乃 松尾美佑 +26
*113 欅 幸阪茉里乃 +3 (他:幸坂36)
**93 乃 黒見明香 -1
**73 欅 大沼晶保 +19
**51 欅 遠藤光莉 +12

【増加数トップ5】
*1位 +145 欅 大園玲
*2位 +120 欅 森田ひかる
*3位 +79 欅 山ア天
*4位 +144 欅 増本綺良
*5位 +60 日 上村ひなの
0002君の名は(東京都) (ワッチョイW 6fde-Gu1Y)
垢版 |
2020/10/01(木) 23:46:53.74ID:dSNomG0x0
大園は当たりだったな
0003君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ff01-QFFG)
垢版 |
2020/10/01(木) 23:50:55.78ID:8wxiqExJ0
欅坂の勢いが凄いな
若手が伸びてるのはいいね
0004君の名は(兵庫県) (ワッチョイ d3b3-4fpq)
垢版 |
2020/10/01(木) 23:51:15.96ID:qSDCrJCB0
すまん訂正
*4位 +62 欅 増本綺良
0005君の名は(愛知県) (ワッチョイ ff94-ZwPW)
垢版 |
2020/10/01(木) 23:51:36.90ID:Z21AOtip0
おいおいさくちゃんが11しか増えてないって目を疑ってしまったよ
4期エースで今カップスターのCMにも出てるのにこれっぽっち!?
0006君の名は(茸) (スッップ Sd1f-lBxj)
垢版 |
2020/10/01(木) 23:52:26.01ID:MvC1Z+5fd
ゴリ推しひと通り終わって遠藤はさすがに限界きてるな
モデルも一旦専属にしたら表立っては落ち着いて来て目立たなくなるし
まあ握手もなければライブもないし4期はみんな厳しい
0008君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-iMxG)
垢版 |
2020/10/01(木) 23:53:53.03ID:iVz429G3r
欅つえー
でも脅威なのは森田だけだな
0009君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 8f7c-lOiC)
垢版 |
2020/10/01(木) 23:54:11.69ID:T1ICRGHk0
れいちゃんももちゃんの鹿児島のイントネーションたまらん
0010君の名は(ジパング) (ブーイモ MMff-BEhA)
垢版 |
2020/10/01(木) 23:54:29.69ID:E41cudDNM
新人効果も頭打ちかよ
0011君の名は(愛知県) (ワッチョイ ff94-ZwPW)
垢版 |
2020/10/01(木) 23:56:17.84ID:Z21AOtip0
カップスターのCMは8月31日から全国放映開始で1カ月間もお披露目されてきたのに
それなのにさくちゃん11だけって何かの冗談だろ
0013君の名は(富士山) (ワッチョイW e369-A/Kt)
垢版 |
2020/10/01(木) 23:58:21.85ID:sEd2g/Z80
おいおいスキッツまでやってゴリ押しされてるのにほとんど開店休業状態の欅に負けてるじゃねえか
こんな恵まれてるのに人気上がらないってどうすればいいんだよ
万策尽きただろ
0014君の名は(福岡県) (ワッチョイ ff68-3xPZ)
垢版 |
2020/10/01(木) 23:59:52.67ID:mS5E2cNK0
ちょっと流れ悪くなってきてんだよなあ
0015君の名は(東京都) (ワッチョイ 03f0-TWN4)
垢版 |
2020/10/02(金) 00:00:52.45ID:K/rm1j0N0
>>11
カップスターなんてむしろずっと起用されてるでしょ
新しいのがあったからってさらにそれで簡単に増えるわけがない
0016君の名は(千葉県) (ワッチョイW e301-vZte)
垢版 |
2020/10/02(金) 00:03:26.06ID:/F29cfJF0
1〜3期のデータも出せよ
早川より3期生の方がよっぽど増えてるだろ
0017君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ffca-qoK8)
垢版 |
2020/10/02(金) 00:04:07.39ID:a3QEBFGy0
確かに流れは悪いな
0018君の名は(愛知県) (ワッチョイ ff94-ZwPW)
垢版 |
2020/10/02(金) 00:04:25.80ID:BoTbmfxQ0
>>15
でも前回のCM放送終わってから間があったし最新CMでさくちゃんを初めて知った人もいるかもよ
それなのにエースとして今11はちょっと少なすぎる
0019君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ffca-qoK8)
垢版 |
2020/10/02(金) 00:06:58.89ID:a3QEBFGy0
まあこういう時もあるよ
長い目で見よう
0020君の名は(東京都) (ワッチョイW bf7d-M8Qf)
垢版 |
2020/10/02(金) 00:08:01.69ID:3Gorx5ku0
私はね松尾に期待してるんですよ分かりますか?
0021君の名は(東京都) (ワッチョイW bf7d-M8Qf)
垢版 |
2020/10/02(金) 00:09:14.70ID:3Gorx5ku0
乃木4期、欅2期、日向坂3期で人気グループになり得た
(研修生を除く)
0022君の名は(東京都) (ワッチョイ 03f0-TWN4)
垢版 |
2020/10/02(金) 00:09:48.89ID:K/rm1j0N0
>>18
それで遠藤を知った、程度の人が今さらツイプロに名前は書かない
なんならそんなやつはツイプロのアイドルの名前なんて書いてない
0023君の名は(福岡県) (ワッチョイ ff68-3xPZ)
垢版 |
2020/10/02(金) 00:13:26.78ID:q37LN/KQ0
握手会やライブできない影響はもちろんだけど
選抜3人とその他って状況がひたすら続いてるだけで動きがないから
そういうのもあんのかなあ
0024君の名は(東京都) (アウアウウー Sa27-ny99)
垢版 |
2020/10/02(金) 00:13:27.32ID:9fufGFkja
3年目4年目でもガンガンツイプロ伸ばしてた3期生の上位陣ってやっぱバケモノなのよ
欅1期なんて4年目あたりからトータルで減少してるのに
0025君の名は(福岡県) (ワッチョイ 8301-MaII)
垢版 |
2020/10/02(金) 00:14:05.44ID:I84HKX8N0
凡とパーフェクトこのままじゃるんるんに抜かれるやん
0026君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ffca-qoK8)
垢版 |
2020/10/02(金) 00:14:15.49ID:a3QEBFGy0
今乃木は3期のターンよ
それぞれが個性発揮して伸ばしてきてる
0027君の名は(福岡県) (ワッチョイ ff68-3xPZ)
垢版 |
2020/10/02(金) 00:14:26.10ID:q37LN/KQ0
選抜3人組以外は未だにアンダーですらないからなあ
0028君の名は(東京都) (ワッチョイ 0f66-5SBY)
垢版 |
2020/10/02(金) 00:15:15.43ID:vLKll+Lj0
9月はこんなもんじゃねーかな
数字増加しやすい番組とかで4期をみた記憶がほとんどねーし

減ってメンがチラチラいる方が気になるな
0029君の名は(福岡県) (ワッチョイ ff68-3xPZ)
垢版 |
2020/10/02(金) 00:16:44.24ID:q37LN/KQ0
>>20
おれも今後のキーは松尾だと思ってる
てかこの子が伸びてくれないと割とやばい
0032君の名は(福岡県) (ワッチョイ ff68-3xPZ)
垢版 |
2020/10/02(金) 00:21:35.47ID:q37LN/KQ0
松尾は初回ののぎおびのギフト額すごかったけどな
2回目はかなり減ってたけど
0033君の名は(千葉県) (ワッチョイW e301-vZte)
垢版 |
2020/10/02(金) 00:26:19.89ID:/F29cfJF0
Route 246選抜で音楽番組にガンガン出てた遠藤 賀喜 筒井がぜんぜん伸びてないのがやばいわ
0034君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8f7c-iMxG)
垢版 |
2020/10/02(金) 00:31:25.72ID:UQnEEsF60
他の期のも見たい
0035君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6f8c-vZte)
垢版 |
2020/10/02(金) 00:37:22.16ID:eXVlhFwv0
あいかわらず乃木坂つえぇな、少しくらい優秀な人材回してくれよ…
0036君の名は(東京都) (ワッチョイ 0f66-5SBY)
垢版 |
2020/10/02(金) 00:43:11.72ID:vLKll+Lj0
ライブ配信や個別トークで増減するのか、今月の結果がどうなるか興味あるな
0037君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp47-eS54)
垢版 |
2020/10/02(金) 00:48:13.75ID:DZrOzts8p
4期はオタクの声がデカすぎる
全てにおいて3期以下
与田のアイドル性、山下のトーク力、久保の歌唱力を超えるメンバーがいるか?
0038君の名は(千葉県) (ワッチョイW e301-vZte)
垢版 |
2020/10/02(金) 00:52:05.01ID:/F29cfJF0
人気あればそれでいいんだが、4期に与田山下クラスはいないからな
梅澤=遠藤
久保=賀喜
岩本大園>筒井
だから3期と比べるとかなり弱い
0039君の名は(福岡県) (ワッチョイ 6301-tG2C)
垢版 |
2020/10/02(金) 00:53:08.99ID:92tA/MKM0
まだ1年ちょいの時点では大して変わらんだろ
0040君の名は(茸) (スッップ Sd1f-lBxj)
垢版 |
2020/10/02(金) 00:54:55.57ID:WH0KN/Bzd
3期へのアンチテーゼで無理矢理持ち上げてるだけで、
結果的にそういう理屈じゃ全体が落ち込んで行くだけだからな
0041君の名は(茸) (スッップ Sd1f-kVnx)
垢版 |
2020/10/02(金) 00:55:51.02ID:lEVJT2und
早川は柴田以下なのかよw
0043君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ff3b-GKIZ)
垢版 |
2020/10/02(金) 01:00:10.38ID:IoUxq0EX0
>>6
違うよ
乃木坂2番人気の与田ちゃんの帰り道センターを剥奪してまで遠藤を異常にごり押しして帰り道センターにしたからだよ

こんな理不尽なごり押しは乃木坂ファンを不快にしかさせないわ

西野と与田ちゃんのストーリーを完全無視して運営のお気に入りの遠藤を無理矢理センターだろ

与田ちゃんが可哀想だわ

遠藤の異常なごり押しで頭の悪いニワカファンは増えても乃木坂をずっと見てきたファンは遠藤に不快感しかないわ
0046君の名は(ジパング) (ブーイモ MMff-BEhA)
垢版 |
2020/10/02(金) 01:07:40.43ID:iROVF3oGM
>>42
まぁ一定層の処女信仰持ったキモヲタはいるからなぁ

深川橋本若月山下の例があるからそんなん関係ないけどな
0047君の名は(東京都) (ワッチョイ bf7d-szSW)
垢版 |
2020/10/02(金) 01:09:03.90ID:3Gorx5ku0
>>31
4期加入は起爆剤にすらなってないな
0048君の名は(福岡県) (ワッチョイ ff68-3xPZ)
垢版 |
2020/10/02(金) 01:10:21.30ID:q37LN/KQ0
世代交代時期とコロナが重なってもう期オタ同士で潰し合う余裕なんてなくなってきてるとも思うんだがw
5chだから仕方ないが
0049君の名は(福岡県) (ワッチョイ ff68-3xPZ)
垢版 |
2020/10/02(金) 01:11:33.94ID:q37LN/KQ0
4期が潰れたら3期も含めて沈没すると思うんだがw
0050君の名は(東京都) (ワッチョイ 0f66-5SBY)
垢版 |
2020/10/02(金) 01:12:36.14ID:vLKll+Lj0
声がデカイってのは別に感じねーけどな
4期のスレだとちょうど今登場したバ神奈川先生みたいなオタがホイホイ出てきて
スレが段違いにのびるからなw
0051君の名は(千葉県) (ワッチョイW e301-vZte)
垢版 |
2020/10/02(金) 01:12:52.36ID:/F29cfJF0
>>45
じっさい4期生は遠藤 賀喜 筒井の3人しか戦力になってないから、堀 北野 新内の3人しか戦力になってない2期生とよく似た状況
遠藤の推されてるわりに伸びきらない人気の出方も堀とよく似てる
0052君の名は(福岡県) (ワッチョイ ff68-3xPZ)
垢版 |
2020/10/02(金) 01:13:10.27ID:q37LN/KQ0
5chの乃木オタは破滅主義者だらけなのか
0053君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-hBxA)
垢版 |
2020/10/02(金) 01:13:12.47ID:9Bw+wFz3d
掛橋のプラマイゼロがちょっと面白いw
0056君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 03da-hKwo)
垢版 |
2020/10/02(金) 01:23:11.07ID:xRKIPlSP0
大園は掘り出し物だったな
まぁ欅だからキャラがいきてる部分はあるけども
0057君の名は(埼玉県) (ワッチョイW a388-wWsy)
垢版 |
2020/10/02(金) 01:25:09.25ID:mX8fR5Qk0
>>51
遠藤は同期に好かれている
掘は同期のリソース独り占めしてマウント取る足裏全然違うんですけど
0059君の名は(茸) (スプッッ Sdc7-hBxA)
垢版 |
2020/10/02(金) 01:28:02.62ID:oG5KHmUBd
今回の増加数トップ5は納得の5人だわ
結局は表面性よりも内在性がものを言う
0060君の名は(光) (アウアウエーT Sadf-tG2C)
垢版 |
2020/10/02(金) 01:29:45.40ID:vgkqfArCa
ありゃ4期止まったな
0061君の名は(茸) (スプッッ Sdc7-hBxA)
垢版 |
2020/10/02(金) 01:30:39.85ID:oG5KHmUBd
>>58
高橋が4位で増本が5位だね
0062君の名は(福岡県) (ワッチョイ ff68-3xPZ)
垢版 |
2020/10/02(金) 01:41:34.36ID:q37LN/KQ0
露出が少なかったとはいえずっと伸ばしてた清宮まで止まっちゃったなあ
やっぱスキッツよりどこへのほうが合ってた
0063君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa27-iG5Y)
垢版 |
2020/10/02(金) 01:42:35.59ID:X2NmkL55a
さくらちゃん中心に推し続けるなら乃木坂は絶対つまらんグループになると思うよ、、
圧倒的なルックス持ってるわけでもないし人間的に面白い子でもないし、、
山下与田は推さなくても人気出たんだろうなって思うけど、遠藤は推さなきゃ埋もれてただろうなって思う
0064君の名は(東京都) (ワッチョイ cf63-cE86)
垢版 |
2020/10/02(金) 01:43:26.90ID:OR+xf3nD0
欅坂は解散と改名という激動の中、彼女らの行先を見つめてるブーストありで今月伸びてると思う
まあそれはそれとして乃坂4期が停滞してるのはちょっと意外
乃木坂4期は欅坂や日向坂には存在しない、期別専用の冠番組を持たせてもらっているのに
0065君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6f8c-vZte)
垢版 |
2020/10/02(金) 01:44:42.24ID:eXVlhFwv0
乃木坂ズルすぎ、良いメンツばっか取ってる
0066君の名は(東京都) (ワッチョイW cf02-Nwrd)
垢版 |
2020/10/02(金) 01:45:15.45ID:p/a5J7qx0
普通に全員大したことないんだよね
好きだった乃木坂はもう直ぐ終わってしまう
0067君の名は(福岡県) (ワッチョイ ff68-3xPZ)
垢版 |
2020/10/02(金) 01:47:40.21ID:q37LN/KQ0
まあスキッツ効果で伸びてるっぽい子はいないんだけど
あの番組がどの程度プラスになってるのかは不明
0068君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa27-iG5Y)
垢版 |
2020/10/02(金) 01:50:35.83ID:X2NmkL55a
スキッツ見てるヲタの数の限界が来たんじゃねそろそろ
0069君の名は(千葉県) (ワッチョイW e301-vZte)
垢版 |
2020/10/02(金) 01:52:03.72ID:/F29cfJF0
乃木坂って46時間TVのあと、メンバーの人気が上がるようなこと何もやってないよな
欅坂・日向坂は配信ライブとドキュメンタリー映画やってアルバム発売もある
0070君の名は(福岡県) (ワッチョイ 6301-tG2C)
垢版 |
2020/10/02(金) 01:55:25.09ID:92tA/MKM0
普通に番組見てりゃまあ大園玲が気になるよね
0071君の名は(岩手県) (ワッチョイ c334-UdEi)
垢版 |
2020/10/02(金) 01:57:26.87ID:nX9mHxN00
>>20
わかる
0072君の名は(茸) (スプッッ Sdc7-x+zF)
垢版 |
2020/10/02(金) 01:58:12.63ID:jPe/VYpcd
最初は乃木坂旧より欅旧2期の方が伸びて
その後乃木坂4期の方が伸びてたのに
また欅旧2期の方が伸びてる状態に戻ったのか
なんでだろ
新4期と欅新2期も新2期の方が伸びるようになってるし
0073君の名は(福岡県) (ワッチョイ 6301-tG2C)
垢版 |
2020/10/02(金) 02:04:08.86ID:92tA/MKM0
松尾は顔もスタイルも良いから売れる下地はあると思うが
あと何かヲタの心を掴むようなもう一つ武器が欲しいところ
0074君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa27-iG5Y)
垢版 |
2020/10/02(金) 02:06:18.03ID:u0PPYc7Ya
露出がなくて伸びるもんも伸びんのよ松尾ちゃん
林とかも可能性ある子だろうに
乃木中出ても別室に居て一言二言喋るだけだしあんなんで人気上げようがない
これからどうやって売っていくんだろう
0077君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-vZte)
垢版 |
2020/10/02(金) 02:45:03.44ID:AUcM7rjqp
四期は欅志望の奴らばっかだしなあ
次は日向志望増えるのか
0078君の名は(茸) (スッップ Sd1f-lBxj)
垢版 |
2020/10/02(金) 02:47:38.51ID:8g0rp1UKd
乃木カス涙目w
0080君の名は(東京都) (ワッチョイW e301-C+Ee)
垢版 |
2020/10/02(金) 03:05:25.32ID:cmpnGuvK0
欅日向、吉本坂と道玄坂は?
0081君の名は(光) (アウアウウー Sa27-7mV+)
垢版 |
2020/10/02(金) 03:12:52.53ID:LP0WR2K/a
>>63
さくちゃんはルックスは圧倒的だし中身もまさに乃木坂らしい柔らかさだからいい感じだわ
与田ちゃんは顔もキャラも人気も申し分ないんだけど、いかんせん背が低すぎるのとダンス下手すぎるのでセンターは厳しいのがほんと惜しい
山下は顔デカシワシワブスだし中身はAKBかなんかに向いてるような人材だからどうでもいい
0082君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-58BP)
垢版 |
2020/10/02(金) 03:19:44.36ID:fqSNF8qTr
日向の高橋さんという人が増えてる
顔がわからない
0084君の名は(千葉県) (ワッチョイW b37c-T2f3)
垢版 |
2020/10/02(金) 03:31:17.62ID:1GVZwKWs0
増加数TOP5…
森田と上村はずっと上がり続けてるな

同じ坂道だし、乃木坂は
この2グループに世代交代出来たって事でいいよね
0085君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c3b0-ny99)
垢版 |
2020/10/02(金) 03:43:33.20ID:T7TDvYht0
>>83
やはりここ1ヶ月はみんな大して伸びてないね
山下と梅澤はすごいけど映像研効果かな
0086君の名は(神奈川県) (ワッチョイW d3da-qPSy)
垢版 |
2020/10/02(金) 03:44:57.67ID:9uw5/YwP0
遠藤は桃子路線
0087君の名は(福岡県) (ワッチョイ ff68-3xPZ)
垢版 |
2020/10/02(金) 04:14:31.59ID:q37LN/KQ0
>>84
よくねえよw
0088君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-EMq1)
垢版 |
2020/10/02(金) 04:24:28.36ID:n5LfYBL7d
ツイプロは野球のwarと同じで欠陥指標やで
0089君の名は(東京都) (ワッチョイW 63bd-/1hU)
垢版 |
2020/10/02(金) 04:26:27.67ID:GvOcPCVh0
>>3
欅は一期からの流出があるから最初は伸びるんだよな
0090君の名は(茸) (スップ Sd1f-t0YU)
垢版 |
2020/10/02(金) 04:26:51.31ID:hPB+qLCjd
乃木坂は糞の足しにもならんスタイルなんかを重視して押してるから伸び悩んでるんだよ
ここは真摯に欅2期の伸びを見て反省した方がいいんじゃないか
0091君の名は(東京都) (ワッチョイW a343-8tyC)
垢版 |
2020/10/02(金) 04:41:50.10ID:CmRe6ndV0
>>1
欅2期は1期と違ってけやかけ頑張ってるし、1期のせいで不遇なのに努力で盛り返そうとしてるけなげさに対する同情票もある
そしてこれから櫻坂で中心で推されていくだろう期待値もある
ちょうど日向坂が発足しようという時に似てるんだよね

今3坂の中で欅2期が一番ストーリー性があるから
ストーリーがあるとこは伸びるんだよ
0092君の名は(東京都) (ワッチョイW 63bd-/1hU)
垢版 |
2020/10/02(金) 04:41:54.82ID:GvOcPCVh0
橋はキャラや派手な顔面は持ってないけど
すげー真面目でそこそこ賢くてダンスや歌もそこそこいける雰囲気でスタイル良いから
まあそこらで高感度稼いでるのかな

歌番組出れてるのと出れてない差が出てる感じか
4期ももっと歌番組出してくべき
0093君の名は(東京都) (ワッチョイ ffad-szSW)
垢版 |
2020/10/02(金) 04:42:01.72ID:aIj6Hb5b0
大沼は全力で頑張ってるのに人気が出ないな
ルックスが良くないとダメか...
0094君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp47-qPSy)
垢版 |
2020/10/02(金) 04:45:13.72ID:d27Tmvofp
顔の輪郭がお父さん似だからか
0095君の名は(茸) (スッップ Sd1f-EMq1)
垢版 |
2020/10/02(金) 04:51:01.28ID:vJ5QXeUWd
オタ内でぐるぐる回してるだけだから
何の意味も無い
乃木坂はこれからより下降曲線描くわけで
仮に5、6期になればもっと悲惨な数字になるで
0096君の名は(富士山) (ワッチョイW e369-A/Kt)
垢版 |
2020/10/02(金) 05:00:30.83ID:9NwbZPbl0
ビジュアルさえ良ければまだなんとかなると思うけどね
5期が1期ほどではなくても3期ぐらいの人気になる可能性は十分ある
5期が入るまである程度の人気を保っていないと厳しいけどね
4期はどうしてもビジュアル的なマイナスが響いてなかなか新規が付かない
加えて握手会もないし
でも握手会なくなったのは案外悪くなくていろんなスキルを身に付ける機会にはなったから結果オーライ
0097君の名は(茸) (スッップ Sd1f-EMq1)
垢版 |
2020/10/02(金) 05:06:37.87ID:vJ5QXeUWd
グループそのものが下降に入ればビジュアルがどんなに良くても伸びないよ
ビジュアルだけで人気取り戻せるなら
AKBGもハロも復活してるはず
どっちも初期メンバーたちよりトータルなら今のが上だもん
0098君の名は(福岡県) (ワッチョイ ff68-nY3d)
垢版 |
2020/10/02(金) 05:11:17.90ID:q37LN/KQ0
4期は個というよりとにかくチーム感があってどこへでもいい感じでわちゃわちゃし始めてて
新4期も入って16人が一体になってさらに盛り上がりそうな流れだったのに
そこがコロナで封じられちゃったのが特に痛いんだよね
16人が並んでる姿すらまだまともに見せられない
0099君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6f8c-vZte)
垢版 |
2020/10/02(金) 05:29:12.84ID:eXVlhFwv0
乃木坂強すぎだろ…少し日向に分けてくれよ
0100君の名は(東京都) (ワッチョイW cfda-+O+z)
垢版 |
2020/10/02(金) 05:34:39.99ID:DULko+3V0
>>97
普通、知名度上がったあとの方がいい人材集まるからビジュアル上がるのが普通なのに
乃木坂の場合むしろ落ちてるのがね…
4期も結局、運営があの3人以外に選抜に入れたいと思うメンバーがいないんだろうな
0101君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ff3b-GKIZ)
垢版 |
2020/10/02(金) 05:43:45.03ID:IoUxq0EX0
>>96
そのビジュアルが良くて人気のある与田ちゃんを推さないでビジュアルがあまり良くない遠藤をごり押ししてるからな
そりゃ乃木坂をずっと応援してきたファンからしたら冷めるわ

ルックスよりスタイルを優先する運営って本当キチガイみたいな頭の悪さだわ

1期生でもスタイルが良かった宮澤やちはるが人気が出なかったことすら忘れて懲りずに遠藤のごり押しだろ
トレンドも下がる一方だよ
0102君の名は(福岡県) (ワッチョイ ff68-3xPZ)
垢版 |
2020/10/02(金) 05:47:52.60ID:q37LN/KQ0
>>100
いないはずはないw
これから入れていく予定がコロナで頓挫してるだけ
0103君の名は(富士山) (ワッチョイW e369-A/Kt)
垢版 |
2020/10/02(金) 05:48:50.19ID:9NwbZPbl0
合同が悪いわ〜
オーディションあった2018年なんて乃木坂の人気のピークで乃木坂だけでやれば過去最高の倍率になる可能性もあった
応募人数増えれば当然逸材が多く集まる訳だし本当にもったいない
結局分散しちゃったからパッとしない感じになってしまった
0104君の名は(山梨県) (ワッチョイW cfaa-EMq1)
垢版 |
2020/10/02(金) 06:37:07.69ID:vCAI2UCC0
これ以上なく与田推されてるのにまだ推してほしいのかよw
0105君の名は(東京都) (ワッチョイW 8fbd-g4fS)
垢版 |
2020/10/02(金) 06:45:49.78ID:LqfvbTwB0
>>97
モーニング娘はビジュメンゼロでドサ回り営業路線

ビジュメン揃えて坂道より活動の幅が広いNMBはオタの数はいないけどメディア上では存在感出てきてる
0106君の名は(山梨県) (アウアウエー Sadf-QUJp)
垢版 |
2020/10/02(金) 06:55:31.70ID:07HlMTP2a
松尾もっと推してけよ運営
0107君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-qoK8)
垢版 |
2020/10/02(金) 07:00:20.86ID:34XDtf1Ad
森田の伸びおかしくね
先月末3996だったような
0109君の名は(東京都) (ワッチョイW bf7d-M8Qf)
垢版 |
2020/10/02(金) 07:53:07.54ID:3Gorx5ku0
もしかして鹿児島ってタレントの宝庫?
0110君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 23c0-0GUz)
垢版 |
2020/10/02(金) 07:56:55.20ID:eXyqEiFu0
>>84
森田はともかく上村はどうした?ってくらいしばらくマイナス続きだったんだが
0111君の名は(東京都) (ワッチョイ 8f02-A3Dc)
垢版 |
2020/10/02(金) 08:00:51.64ID:GG11fpxi0
三番手の筒井でさえ、遠藤賀喜にダブルスコアをつけられているんだな。
やはり4期は2強か。
0113君の名は(東京都) (ワッチョイW bf7d-M8Qf)
垢版 |
2020/10/02(金) 08:04:03.94ID:3Gorx5ku0
欅は1万台が2人、9千台が1人、7千台が1人辞めてるからな
0114君の名は(光) (アウアウエーT Sadf-tG2C)
垢版 |
2020/10/02(金) 08:19:10.82ID:vgkqfArCa
>>110
そうだっけ?
0115君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ff3b-GKIZ)
垢版 |
2020/10/02(金) 08:21:45.11ID:IoUxq0EX0
>>104
与田ちゃん推してたら帰り道センターを剥奪なんかしないし乃木中にももっと出してるわアホ
0116君の名は(東京都) (ワッチョイ 8301-gW4a)
垢版 |
2020/10/02(金) 08:22:41.32ID:SRH6Yeha0
>>111
与田13969>山下11111>梅澤6514>久保6010>遠藤5888>桃子5722>賀喜4556>岩本4284>理々杏2694>筒井2464

4期2強とか言ってる場合かよ・・・
0117君の名は(東京都) (ワッチョイW a343-8tyC)
垢版 |
2020/10/02(金) 08:30:18.74ID:CmRe6ndV0
ひなのっていうか日向坂全体がコロナ自粛期間中の前後で相当下げてた
先月辺りからまた上がってきた
0118君の名は(東京都) (ドコグロ MMdf-/1hU)
垢版 |
2020/10/02(金) 08:47:33.83ID:qxKJXdH4M
>>107
これ間違えてるかもね
誰かログかスクショないかな
0119君の名は(千葉県) (ワッチョイW e301-vZte)
垢版 |
2020/10/02(金) 08:52:19.22ID:/F29cfJF0
18 :君の名は:2020/09/01(火) 15:04:11.40 ID:c7CzV45yM.net[1/4]
合同オーデ組
ツイプロ検索数 (2020/8/31調べ) ※右は増減数(7/31〜)
5881 乃 遠藤さくら +220
4532 乃 賀喜遥香 +249
3927 欅 森田ひかる +144
3081 欅 田村保乃 +34
2507 日 上村ひなの +98
2471 乃 筒井あやめ +47
2194 乃 田村真佑 +19
1869 欅 藤吉夏鈴 +52
1819 乃 清宮レイ +78
1790 乃 掛橋沙耶香 +21
1524 乃 金川紗耶 +38 (他:508 金川沙耶)
1270 乃 柴田柚菜 +21
1176 乃 早川聖来 +96
1066 欅 山ア天 +81 (「山崎」含む)
*839 欅 松田里奈 +36
*685 乃 矢久保美緒 +17
*666 欅 井上梨名 +7
*671 欅 関有美子 +71
*584 欅 武元唯衣 +7
*419 乃 北川悠理 +35
*396 欅 松平璃子 +18

*619 欅 大園玲 +177
*513 乃 佐藤璃果 +35
*460 乃 林瑠奈 -13
*431 欅 増本綺良 +53
*350 欅 守屋麗奈 +5
*275 日 山口陽世 +17
*297 日 橋未来虹 +73 (「高橋」含む)
*218 乃 弓木奈於 -4
*165 日 森本茉莉 +29
*126 乃 松尾美佑 +22
*110 欅 幸阪茉里乃 +28 (他:幸坂36)
**94 乃 黒見明香 +8
**54 欅 大沼晶保 +8
**39 欅 遠藤光莉 +12

ほとんど露出ない矢久保が増加数で田村と同じくらいだったりするしよく分からんもんだな
0120君の名は(東京都) (ドコグロ MMdf-/1hU)
垢版 |
2020/10/02(金) 08:54:08.90ID:qxKJXdH4M
>>113
7000を閾値にするのはどーかと思うが欅を基準にすると乃木坂の強メンは橋本、西野しかやめてなくて白石で3人なのか。

人気メンなのにキャリアや知名度を積上げるモチベーションを持てない欅の酷さがわかるな
0121君の名は(千葉県) (ワッチョイW e301-vZte)
垢版 |
2020/10/02(金) 09:00:59.07ID:/F29cfJF0
>>120
卒業してないだけで生田はもう乃木恋1000位は梅澤遠藤に並ばれるぐらいまで人気落ちてて実質ツイプロ7000相当程度
堀は梅澤遠藤よりずっと下まで人気落ちてて実質ツイプロ6000相当程度

乃木坂の戦力もかなり落ちてきてるよ
0122君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-vZte)
垢版 |
2020/10/02(金) 09:02:21.50ID:AUcM7rjqp
>>88
それを乃木オタにずっと言ってたのに聞かねえんだよなあ、負けるとあんた見たいのでてくんだよw
0123君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-vZte)
垢版 |
2020/10/02(金) 09:05:05.63ID:AUcM7rjqp
>>103
でも欅板志望だったからなあ四期も欅オタだらけ
0124君の名は(千葉県) (ワッチョイW e301-vZte)
垢版 |
2020/10/02(金) 09:07:51.90ID:/F29cfJF0
日向・櫻はメッセアプリのランキングがそのまま人気だから、ツイプロになんて頼る必要ないんだよな

ツイプロは単調増加してる時は同期同士ならそれなりに信用できる人気指標だが
生田・堀・理々杏のように人気が落ちてきてるメンバーだと実人気と大きく乖離する
0125君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-vZte)
垢版 |
2020/10/02(金) 09:10:59.22ID:AUcM7rjqp
>>124
いやそれを同一視した乃木オタがとにかくこの指数でマウント取りたがる馬鹿しかいないんよね、負けてやっとこの指数で比較どうなんとか言い出す、ご都合主義の掌返しが乃木オタの特徴かも
0126君の名は(東京都) (ワッチョイW a343-8tyC)
垢版 |
2020/10/02(金) 09:11:37.94ID:CmRe6ndV0
メッセはどんだけ送るか・内容がいいかにもよるからなあ
0127君の名は(上野國) (ワッチョイ d3da-VW09)
垢版 |
2020/10/02(金) 09:16:55.85ID:XpjxGh1C0
>>126
>メッセはどんだけ送るか・内容がいいかにもよるからなあ
そんなのは取らないと分からないからな
そして取る人はそんなので辞めたりしない

返事を書くか書かないかしか影響ないだろうな
返事を毎日書く人は一回120円なので
メンバー月に300万は稼げる
0128君の名は(上野國) (ワッチョイ d3da-VW09)
垢版 |
2020/10/02(金) 09:20:52.85ID:XpjxGh1C0
今やツイプロは40歳平均の人が多くなったから
おっさん受け次第で変わる

10代人気ではないことに気が付かないと

ツイプロのおっさんばかり参考にしているから
新内とか松村は安心して辞めない
そりゃ〜40歳から見たら30歳って若く見えるからな
でも一般世間とは違うので乃木坂全体の人気は落ちていく
0129君の名は(東京都) (ワッチョイW a343-8tyC)
垢版 |
2020/10/02(金) 09:23:37.24ID:CmRe6ndV0
>>127
おためしでとってみるDDはいっぱいいるぞ
0130(光)
垢版 |
2020/10/02(金) 09:25:19.47
乃木4期は単独番組や楽曲参加による好影響が一服した感じかな
欅2期はMV参加がまだ0だから新グループになってから本格的に伸びそう
日向3期は上村に集中投資した分、これからは新加入の3人が伸びそう
0131(光)
垢版 |
2020/10/02(金) 09:27:25.84
>>120
欅は平手長濱今泉志田がツイプロ人気高くて、なおかつ下から数えたほうが早い若手だったんだよね皆んな
だからその辺が先に辞めてグループ活動が詰んだのだと思う
0132君の名は(大阪府) (ワッチョイW b32c-7JsH)
垢版 |
2020/10/02(金) 09:35:22.68ID:2qdBBtYI0
飢餓商法は今は逆効果。
だからインスタ再開とかし始めたんだろうけど、そもそもイベントがないとモチベ上がらないよ。
非接触で良いからガンガン交流しないと。
0133君の名は(上野國) (ワッチョイ d3da-VW09)
垢版 |
2020/10/02(金) 09:56:06.00ID:XpjxGh1C0
>>129
居ないって
そもそも男性にDDは居ない

推しメンが不人気とかで恥ずかしいから
人気メンと組んで好きっていうやつは居た
当時DDはリーマン・ショックが流行った時の名残
0134君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-8tyC)
垢版 |
2020/10/02(金) 09:58:19.13ID:qQGHHUkad
>>133
おいおい、男こそDDばっかだぞ
特に若手ヲタなんてあっちこっちすぐ移るんだからw

一途なのは女ヲタ
0135君の名は(上野國) (ワッチョイ d3da-VW09)
垢版 |
2020/10/02(金) 09:59:41.71ID:XpjxGh1C0
リーマン・ショック:
優良な証券と駄目な証券をバータ(束)で一つにして売ってた
しかし駄目証券が足を引っ張り全部ダメにして暴落が起こった
0136君の名は(宮崎県) (ワッチョイW c305-vZte)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:01:09.12ID:K4ZY6QA20
上村とは、何者?気になるね
0137君の名は(上野國) (ワッチョイ d3da-VW09)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:02:00.19ID:XpjxGh1C0
>>134
それはヲタじゃなく憧れ程度
メッセージとか取らないやつ

マジで好きな(メッセージ取る)やつは
多くても2〜3人そして変えない

憧れ程度はもし取ったとしても
直ぐ変えるからカウントに入ってない
0138君の名は(上野國) (ワッチョイ d3da-VW09)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:07:23.47ID:XpjxGh1C0
まぁ先人の人も
「男心と秋の空」って言ってた
しかしなぜか今は
「女心と秋の空」入れ替わった

今は
男のほうが意外としぶといんだよな
男は紙の書類を積み重ね全て思い出になるけど
女性はHDDの様に上書きされていくタイプが多い
0139君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-58BP)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:10:39.14ID:fqSNF8qTr
ジャオタ見てても女の子の方が移り気かなぁ と思ったり
うちの妹は短期間に
嵐⇒関ジャニ⇒ジュニア→キンプリだけど
俺はその間 乃木坂から変わらないし 1推しも変わらないもん
0140君の名は(東京都) (アウアウウー Sa27-lc1n)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:14:06.00ID:n5LfYBL7a
この指標の有用性が云々とか言うより
これを全部集計してる人がいることを思うと色んな感情が湧いてくる
0141君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 23c0-iMxG)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:16:33.98ID:eXyqEiFu0
>>139
それはもうデータに出てるでしょ
タピオカ然り
つんくも女オタの忠誠心の低さをつぶやいてた
0142君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-8tyC)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:21:08.79ID:qQGHHUkad
>>140
こんなもんラジオ聴きながら30分で集計できる
0143君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ff02-T/rA)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:30:55.28ID:2/pEAoc70
>>1
上村ひなのは何でこんなに高いの?先月なんかあった?
つか日向は上村1人だから多少高くなるでしょ
0144君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ff3b-GKIZ)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:36:15.88ID:IoUxq0EX0
>>141
はんにゃ金田の人気が落ちたことでも解るよな

写真集まで出してミーハー女がキャーキャー言ってたよな
0145君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-8tyC)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:37:27.33ID:qQGHHUkad
>>143
ひなのっていうか日向坂が平均的に高い


日向坂46 ツイプロ検索数 9/1→10/1

A 小坂菜緒 7183→7243 (+60)
@ 齊藤京子 5126→5165 (+39)
@ 加藤史帆 4865→4940 (+75)
A 河田陽菜 4749→4847 (+98)
A 金村美玖 4566→4690 (+124)
@ 東村芽依 4120→4140 (+20)
A 渡邉美穂 3951→3958 (+7)
A 松田好花 3618→3681 (+63)
A 丹生明里 3182→3189 (+7)
@ 佐々木美玲 2812→2888 (+76)
@ 影山優佳 2568→2619 (+51)
A 宮田愛萌 2561→2606 (+45)
B 上村ひなの 2506→2569 (+63)
@ 高本彩花 2430→2475 (+45)
A 富田鈴花 2174→2205 (+31)
A 濱岸ひより 1814→1872 (+58)
@ 佐々木久美 1252→1268 (+16)
@ 潮紗理菜 1224→1226 (+2)
@ 高瀬愛奈 552→558 (+6)
B 高橋未来虹 297→373 (+76)
B 山口陽世 275→314 (+39)
B 森本茉莉 166→209 (+43)

【増加数トップショップ5】
金村美玖珂(+124)
河田陽菜(+98)
佐々木美玲(+76)
高橋未来虹(+76)
加藤史帆(+75)
0146君の名は(福岡県) (ワッチョイ ff93-3xPZ)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:43:31.66ID:iR6GxKdC0
オンラインミート&グリートが発表された影響かしらんが
ここ数日でさらに全体的に下がってきてるんだよな
0147君の名は(光) (アウアウウー Sa27-M8Qf)
垢版 |
2020/10/02(金) 11:00:10.25ID:nFs92qFIa
ナニソレ
そういうので増えるものでもないの?
0148君の名は(福岡県) (ワッチョイ ff93-3xPZ)
垢版 |
2020/10/02(金) 11:07:31.13ID:iR6GxKdC0
わからんけど接触厨が離れ始めてるってことかな
0149君の名は(福岡県) (ワッチョイ ff93-3xPZ)
垢版 |
2020/10/02(金) 11:13:53.44ID:iR6GxKdC0
清宮が1796まで落ちてるし
清宮がこんな落ちてるの初めてみた
やっぱ直接会いたいのかね
0150君の名は(茸) (スフッ Sd1f-nakg)
垢版 |
2020/10/02(金) 11:27:03.35ID:WSVQpHBqd
今月乃木中に四期出たイメージまったくないしこんなもんだろな
早川がMVの掛橋の真似してたくらいしか記憶にない
欅は二期中心の企画が功を奏してる
大園はメモキャラで躍進
ツイプロ増減は冠での活躍度をうまく反映してるな
0151君の名は(茸) (スフッ Sd1f-nakg)
垢版 |
2020/10/02(金) 11:29:14.89ID:WSVQpHBqd
でも夜明けセンター以外大してなんもしてない遠藤が日向坂でいうと小坂の下につけてるんだからまだまだオタの総数は圧倒的に乃木坂が多いんだろう
0152君の名は(千葉県) (ワッチョイW e301-vZte)
垢版 |
2020/10/02(金) 11:30:25.94ID:/F29cfJF0
日向坂は9月はひなたざか一大プロモーションやってたから伸びるのは当たり前
欅坂は9月はドキュメンタリー映画公開に改名ブースト
どちらも全員選抜だから全員が伸びる

乃木坂は9月は映像研ぐらいで、飛鳥山下梅澤以外が伸びる要因がない
0153君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ff02-T/rA)
垢版 |
2020/10/02(金) 11:37:25.46ID:2/pEAoc70
>>145
先月なんかあったの?
急に増えだしたな、急に
日向はなんもない時はマイナスになるくらいだったんだぞ?
0154君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ff02-T/rA)
垢版 |
2020/10/02(金) 11:41:04.58ID:2/pEAoc70
>>152
なんだ、これか
しっかしまともに見ると、日向も弱いなw
0155君の名は(千葉県) (ワッチョイW e301-vZte)
垢版 |
2020/10/02(金) 11:45:31.68ID:/F29cfJF0
2017〜2018年の乃木坂は1期2期も伸びまくってたからね
飛鳥、生田、堀、星野が1万超えてるのはこの2年間で伸ばしたから

それと比べると欅坂2期・乃木坂4期・日向坂3期はみんな弱いよ
筆頭の遠藤が小坂といい勝負程度で、飛鳥はもちろん与田山下にも多く及ばない
0156君の名は(上野國) (ワッチョイ d3da-VW09)
垢版 |
2020/10/02(金) 11:53:11.19ID:XpjxGh1C0
>>155
坂道があるのは乃木坂3期生のおかげだな
0157君の名は(平谷村) (ワッチョイ c3cc-4fpq)
垢版 |
2020/10/02(金) 12:08:42.88ID:p4lc/eP70
まあ、箱として伸びしろなんて乃木坂はもうほとんどないしその時期と比べてもね
何より一定数いる接触厨がコロナ禍で死滅していっているだろうしね
0158君の名は(東京都) (ワッチョイW e301-UlO6)
垢版 |
2020/10/02(金) 12:09:52.28ID:u91lOicJ0
CDTVでiseeやんない方よくなかったんじゃね
あれやった後特に跳ねることなく村内でしか評価されてないの浮き彫りになったし
なんか4期の成長ストーリーがあそこで完結してしまった感もあるし
0159君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-8tyC)
垢版 |
2020/10/02(金) 12:12:28.23ID:qQGHHUkad
>>153
5月〜7月は酷かったけど、8月あたりから伸びてるよ

配信ライブ、ドキュメンタリー映画、アルバム、ミートアンドグリート、TVの外仕事ラッシュ、SRラッシュと怒濤の推しがあったからねw
0160君の名は(茸) (スフッ Sd1f-nakg)
垢版 |
2020/10/02(金) 12:21:43.25ID:WSVQpHBqd
三期はずっと握手会もあったから三期と四期比べるのは違うだろ
まあ乃木坂としては与田山下で当分いけるから問題ない
0161君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-58BP)
垢版 |
2020/10/02(金) 12:37:28.29ID:8UOCoBSEr
梅澤も伸びてきたしなぁ +実力の久保という感じで
0162君の名は(石川県) (ワッチョイW ffcb-425S)
垢版 |
2020/10/02(金) 12:49:05.04ID:JUrGLiyY0
4期にもオワコン臭が漂ってきたね・・・w
0163君の名は(茸) (スプッッ Sdc7-x+zF)
垢版 |
2020/10/02(金) 12:49:43.22ID:jPe/VYpcd
乃木坂の数字伸びなくなったのはコロナのせいとか言われてたけど
日向欅伸びてるからコロナ関係ないやん
0164君の名は(長野県) (ワッチョイW d3cc-M8Qf)
垢版 |
2020/10/02(金) 12:50:18.30ID:wuUBM9lj0
>>152
スキッツは9月もやってるよ・・・
0165君の名は(神奈川県) (ワッチョイW d3b0-ij62)
垢版 |
2020/10/02(金) 12:50:53.19ID:O8JXkM6f0
出れば出るほどメッキが剥がれてきたからな
汚い地金が見えてきてる
0166君の名は(神奈川県) (ワッチョイW d3b0-ij62)
垢版 |
2020/10/02(金) 12:52:13.87ID:O8JXkM6f0
1年間も“4期だけ”の番組やらせて貰ってるからな
結果を出さないといけない時期にきた
0168君の名は(東京都) (ワッチョイW 8fbd-/1hU)
垢版 |
2020/10/02(金) 12:53:38.29ID:RriM3ZG90
>>163
波があるだけでしょ。
46時間テレビで乃木坂が上がったぶん欅日向は押さえつけられていて
最近は配信ライブとか音楽番組出てあがるよーになったと。
0169君の名は(東京都) (アウアウウー Sa27-T2f3)
垢版 |
2020/10/02(金) 12:54:07.11ID:+UwZj4J9a
乃木坂からあの頃のAKBと同じ臭いがするな
0170君の名は(茸) (スフッ Sd1f-nakg)
垢版 |
2020/10/02(金) 12:55:32.59ID:WSVQpHBqd
>>169
欅からはNGT臭がするな
名前変えてもメンバー変えないなら何も変わらない
0171君の名は(福岡県) (ワッチョイ ff93-3xPZ)
垢版 |
2020/10/02(金) 12:58:23.28ID:iR6GxKdC0
>>168
基本はそういうことだな
坂道のパワーバランスが変わったわけでもない
0172君の名は(東京都) (ワッチョイ 03f0-TWN4)
垢版 |
2020/10/02(金) 12:58:50.31ID:K/rm1j0N0
筒井なんかはモバメも送らなくなってるし、
果たして握手があって4期はどれだけ伸ばせたかは実は怪しい
今やってることは単なるタレント活動だからな、しかも新人アイドルの
それで伸びるわけがない
0173君の名は(福岡県) (ワッチョイ ff93-3xPZ)
垢版 |
2020/10/02(金) 13:00:55.90ID:iR6GxKdC0
運営にも3坂のパワーバランスをある程度拮抗させて
お互いに切磋琢磨させたいという思惑があるだろうからな
0174君の名は(東京都) (ワッチョイ ff01-iYNh)
垢版 |
2020/10/02(金) 13:06:48.91ID:waINBFKW0
>>173
合同オーディションの有望メンを四期にほぼ回してるんだから
それは無い。
0175君の名は(福岡県) (ワッチョイ ff93-3xPZ)
垢版 |
2020/10/02(金) 13:10:04.94ID:iR6GxKdC0
>>174
もちろん柱は乃木坂に置きつつって話ね
拮抗っていってもある程度の話だよ
森田や天あたりはオーデ時からオタにも相当有望メン扱いされてたし
0176君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-5xZK)
垢版 |
2020/10/02(金) 13:11:59.28ID:X0XY3BBWr
>>167
欅坂の改名も映画もあるけど番宣は乃木坂と日向坂しか見かけない気がする
0177君の名は(福岡県) (ワッチョイ ff93-3xPZ)
垢版 |
2020/10/02(金) 13:13:08.45ID:iR6GxKdC0
乃木坂だけは常に死守しないと坂道が終わるのは運営もわかってるはずだからな
0178君の名は(東京都) (ブーイモ MMff-Wsk+)
垢版 |
2020/10/02(金) 13:15:02.08ID:k06a2qUDM
>>167
種花は明らかに日向に肩入れして欅を冷遇してきたからファンは運営アンチになってる
0179君の名は(東京都) (ワッチョイ ff01-iYNh)
垢版 |
2020/10/02(金) 13:15:06.52ID:waINBFKW0
>>175
与田でさえ使い方が定まらないのに森田みたいな奇形チビは乃木坂に
入っても使い道がない。天は性格に問題ありだし乃木坂に合わない奴が
欅や日向に回されてる。結果ケヤカスが森田天辺りを有り難がってるなら
良かったって事でしょ。
0181君の名は(日本のどこか) (JPW 0Hff-Rt7t)
垢版 |
2020/10/02(金) 13:17:43.97ID:GRKH9EQSH
よく奇形なんて言葉使えるな
親の顔見てみたいわ
0182君の名は(東京都) (ワッチョイ ff01-iYNh)
垢版 |
2020/10/02(金) 13:18:43.51ID:waINBFKW0
>>181
ケヤカスw
お前らの民度が低いからそれに合わせてやってるんだろアホwww
0183君の名は(福岡県) (ワッチョイ ff93-3xPZ)
垢版 |
2020/10/02(金) 13:20:35.94ID:iR6GxKdC0
>>179
パフォは森田>与田だから乃木でも使い道自体はあったと思うよ
乃木じゃエース候補にはなれなかったろうけど
0184君の名は(福岡県) (ワッチョイ ff93-3xPZ)
垢版 |
2020/10/02(金) 13:21:19.82ID:iR6GxKdC0
>>181
そこに関しては流石にあんたが正しい
0185君の名は(香川県) (ワッチョイ ff4b-CZuY)
垢版 |
2020/10/02(金) 13:22:07.06ID:GlHE7Pyr0
I seeのCDTV効果は小さくても確実にあったのは再生推移を見れば明らか
あれ以降の伸びで夜明けはあっさり抜いたし今日にも逃げ水を上回る
0186君の名は(東京都) (ワッチョイ ff01-iYNh)
垢版 |
2020/10/02(金) 13:24:50.26ID:waINBFKW0
>>183
森田って与田とは比べられないほどの奇形チビ。
乃木でも使い道自体はあったとしてもマイナスも大きい。
それなら欅のレベルの低さなら平手の後に保険で森田キープは
本人の為でもあるよ。
0187君の名は(東京都) (アウアウウー Sa27-PkvO)
垢版 |
2020/10/02(金) 13:28:37.22ID:+UwZj4J9a
奇形とか言ってるけど与田と2センチしか変わらんのやろ
てかこのネット社会で本人が目にするかもしれんのによくそんな言葉使えんな
0188君の名は(東京都) (ワッチョイ ff01-iYNh)
垢版 |
2020/10/02(金) 13:31:11.94ID:waINBFKW0
>>187
もっと差はある。
悔しい思いするなら乃木板に来るなよ低能。お前らケヤカスがいなければ
森田なんてどうでもいい事なんだから。
0189君の名は(福岡県) (ワッチョイ 6301-tG2C)
垢版 |
2020/10/02(金) 13:32:52.55ID:92tA/MKM0
リアル社会で虐げられまくってきた可哀想な人生だから
絶対安全だと思ってるネットの中ではイキがっちゃうんだよ
0190君の名は(東京都) (ワッチョイW d363-8OAP)
垢版 |
2020/10/02(金) 13:33:16.18ID:OMyceh7b0
与田は小さいだけでスタイル悪くないからね
しかもその小ささが生きての人気だし

森田は本人が可愛い言われたくないところから変えないと
0191君の名は(東京都) (ワッチョイ ff01-iYNh)
垢版 |
2020/10/02(金) 13:35:33.40ID:waINBFKW0
>>189
ケヤカスはわざわざ乃木板で自分に言い聞かせなくてもいいぞ。
そんな事は巣に帰ってやれクズ。
0192君の名は(光) (アウアウウー Sa27-M8Qf)
垢版 |
2020/10/02(金) 13:45:18.15ID:nFs92qFIa
>>190
おっぱい大きいよ
0193君の名は(光) (アウアウウー Sa27-M8Qf)
垢版 |
2020/10/02(金) 13:46:26.06ID:nFs92qFIa
東京都が火病ってるけどどないしたん?
0194君の名は(東京都) (アウアウウー Sa27-T2f3)
垢版 |
2020/10/02(金) 13:47:36.29ID:+UwZj4J9a
>>192
おっぱいあっての人気だよね
おっぱいは正義
0196君の名は(茸) (スップ Sd1f-8A96)
垢版 |
2020/10/03(土) 09:54:12.46ID:rkHJfsUzd
鹿児島は大園って名字が多いのか
0197君の名は(千葉県) (ワッチョイ 03e1-gW4a)
垢版 |
2020/10/03(土) 10:39:25.45ID:MWLS2/nZ0
有能な指標だな
生写真などのチャートとリンクしてる
0199君の名は(光) (アウアウウー Sa27-M8Qf)
垢版 |
2020/10/03(土) 10:48:54.38ID:a58AN9E1a
これから松尾が上がってくる
0200君の名は(千葉県) (ワッチョイ 03e1-gW4a)
垢版 |
2020/10/03(土) 11:10:09.70ID:MWLS2/nZ0
掛橋って乃木坂の3番手くらいにいたはずだったんだけどなw
0201君の名は(東京都) (ワッチョイW cf63-hNv8)
垢版 |
2020/10/03(土) 12:00:25.02ID:Q9+iZWXU0
おい、遠藤の野郎、今見たら>>1より20も減らしてんぞ
遠藤さくら 5872

あれだけゴリ押されてこれってリソースの無駄遣い過ぎるわ
0202君の名は(東京都) (ワッチョイ 03f0-TWN4)
垢版 |
2020/10/03(土) 12:03:22.23ID:fNs2YRgx0
死に垢増えてて全体で減らしてる状況が続いてるんだろうけど、
4期のエース()でちょっと足踏みしすぎだな
乃木坂全体が落ち目だとどうにもならないんだろうけど、
逆に言えばどうにかしないといけない存在なんだろうし
0203君の名は(福岡県) (ワッチョイ ff81-3xPZ)
垢版 |
2020/10/03(土) 12:04:54.74ID:HHVdpfEK0
遠藤に限らず>>1から更に減らしてるメンが多くて全体的に流れが悪くなってんだよね
遠藤も長期間ずっと伸ばし続けてたしまあちょっと様子見
0204君の名は(茨城県) (ワッチョイ 0343-gW4a)
垢版 |
2020/10/03(土) 12:05:15.25ID:915svKFo0
>>201
月初めはどういうわけかほぼ全員数量減るっけぞ
なぜか知らんが昔からそういう現象になってる
0205君の名は(東京都) (ワッチョイ 03f0-TWN4)
垢版 |
2020/10/03(土) 12:08:45.75ID:fNs2YRgx0
結局遠藤や4期じゃ開拓できないということ
ここまでも引っ張ってもらってこれなんだろうし、
それでも上に比べると足りてないし
0206君の名は(茨城県) (ワッチョイ 0343-gW4a)
垢版 |
2020/10/03(土) 12:11:38.96ID:915svKFo0
たとえば以前2期の某メンが月始めにいきなり25減ったけど途中から増えて最終的にはその月が+17になってたって時もあった
0207君の名は(東京都) (ワッチョイ 03f0-TWN4)
垢版 |
2020/10/03(土) 12:15:33.20ID:fNs2YRgx0
1期2期3期は古いオタが連名で書いてて放置したままにしてることも多いからね
まあ卒メン増えたりグループの勢いがなくなれば仕方ない部分はある
それが4期の名前書いてるようなやつにも波及してくるとさすがに厳しい
0208君の名は(東京都) (ワッチョイW bfbd-g4fS)
垢版 |
2020/10/03(土) 12:24:47.86ID:hLZbsHYb0
>>203
2人は伸びまくった反動では?

白石コンあたりまではこの傾向が続くかもね
0209君の名は(東京都) (ワッチョイW bfbd-g4fS)
垢版 |
2020/10/03(土) 12:29:33.10ID:hLZbsHYb0
>>204
数字の大きな強メンは活躍や露出度度より
クローリング規模の変動や死に垢処理とかの増減のが大きいよねw

山下のようにコンディション良いときに推されるとその壁を突破って一気に伸びるけど
0210君の名は(福岡県) (ワッチョイ ff81-3xPZ)
垢版 |
2020/10/03(土) 12:42:07.74ID:HHVdpfEK0
しかし遠藤の野郎ってw
今日はさくちゃんの誕生日なんだからアンチも少しは優しくしてやれよ
0211君の名は(茨城県) (ワッチョイ 0343-gW4a)
垢版 |
2020/10/03(土) 12:44:54.87ID:915svKFo0
>>210
ここの板なんていつも特定の決まった人達しか見てないからアンチなんか放っておけよ
無視無視
0212君の名は(東京都) (アウアウウー Sa27-ny99)
垢版 |
2020/10/03(土) 12:48:29.26ID:NwNgaUIYa
月初にみんな減らすのはいつものこと
遠藤は月間でも全然伸びてないから、それとは別の話
0213君の名は(茨城県) (ワッチョイ 0343-gW4a)
垢版 |
2020/10/03(土) 12:51:34.46ID:915svKFo0
>>212
ところできみ単発暴れのa36e-GzcNでしょ
印象操ってる愉快犯かな
ほどほどにな
0214君の名は(東京都) (アークセー Sx47-R6Zs)
垢版 |
2020/10/03(土) 14:35:26.45ID:BwkYs5uFx
大園が乃木坂に来てたら、、、って思ったけど、

乃木坂ならあのキャラを生かせずに埋もれてた気がするから

欅で良かったんだろう、多分
0215君の名は(東京都) (アークセー Sx47-R6Zs)
垢版 |
2020/10/03(土) 14:37:33.48ID:BwkYs5uFx
欅の大園は、森田田村藤吉に次ぐ人気になるよ
0216君の名は(茸) (スッップ Sd1f-kVnx)
垢版 |
2020/10/03(土) 19:00:29.45ID:vFNr1zL4d
増加数トップは早川言うけど累計で柴田に負ける程度の雑魚やんw
0217君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-hBxA)
垢版 |
2020/10/03(土) 22:11:51.49ID:majKmvYXd
あっさりが乃木坂4期でこってりが欅2期だな
0218君の名は(光) (アウアウウー Sa27-M8Qf)
垢版 |
2020/10/03(土) 23:48:43.08ID:a58AN9E1a
>>217
交互に食べたくなるやーつ(天一
0219君の名は(福島県) (ワッチョイW b37d-g4fS)
垢版 |
2020/10/05(月) 14:35:35.62ID:IDLkL4z+0
ツイプロ動いたぞー
0220君の名は(福岡県) (ワッチョイ ffc7-3xPZ)
垢版 |
2020/10/05(月) 14:52:15.27ID:4mXHjn4z0
だいたい月曜日に上がって週末まで微減って感じみたいね
まあ判断は一ヶ月単位でいいや
0221君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-8A96)
垢版 |
2020/10/05(月) 22:12:06.52ID:TmlZSvUbd
ダメなやつはダメ
0222君の名は(庭) (アウアウカー Sa87-MYI7)
垢版 |
2020/10/05(月) 22:13:50.46ID:nFn+n/rLa
賀喜以外くそ
0223君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-QcgK)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:11:08.08ID:elg2x2X9a
>>1
森田の伸び、そしてひなのの復活が注目ポイント
せいら頑張ってんな
0224君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 9fba-kt5Z)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:38:20.18ID:EuKXdo2L0
賀喜遥香
佐藤璃果
清宮レイ
田村保乃
森田ひかる
橋未来虹

やっぱひらがな2期オーデレベル高すぎ
0225君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 03b3-ICsZ)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:40:42.22ID:rwpPEiT40
せーらはスキッツ始まってからずっと人気上がってんな
0226君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-RcV6)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:42:57.36ID:TAdRTMANa
>>225
上がってないよ
ツイプロ未だに柴田以下だし
乃木恋では佐藤林松尾に抜かれてるし
ステマだけの女
0227君の名は(東京都) (ワッチョイ d3f0-aVLb)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:46:22.49ID:9L9IP2g80
いわゆる有能アピってヲタ人気には直結しないからな
そのジレンマがさらにステマを過剰にさせてるんだろうけど
0228君の名は(愛知県) (ワッチョイW ded2-SNOw)
垢版 |
2020/10/08(木) 21:53:28.81ID:nSf6ajJ90
伸びんやつは伸びん
0230君の名は(茸) (スプッッ Sd8a-Vdp9)
垢版 |
2020/10/10(土) 06:37:24.04ID:GXI+qvUed
今月も1/3消化したがさく&林瑠奈上がってきて一安心だな

ツイプロ検索数 (2020/10/10調べ) ※右は増減数(9/30〜)

5944 乃 遠藤さくら +52
4575 乃 賀喜遥香 +14
4076 欅 森田ひかる +29
3135 欅 田村保乃 +17
2593 日 上村ひなの +26
2477 乃 筒井あやめ +7
2223 乃 田村真佑 +23
1905 欅 藤吉夏鈴 +20
1802 乃 清宮レイ -11
1790 乃 掛橋沙耶香 ±0
1516 乃 金川紗耶 +3 (他:499 金川沙耶)
1296 乃 柴田柚菜 +17
1235 乃 早川聖来 +21
1183 欅 山ア天 +38 (「山崎」含む)
*865 欅 松田里奈 +5
*694 欅 井上梨名 +7
*686 欅 関有美子 +3
*660 乃 矢久保美緒 -13
*595 欅 武元唯衣 +9
*408 乃 北川悠理 -3
*401 欅 松平璃子 -1

*794 欅 大園玲 +30
*542 乃 佐藤璃果 +13
*534 乃 林瑠奈 +47
*512 欅 増本綺良 +19
*387 日 橋未来虹 +13 (「高橋」含む)
*341 欅 守屋麗奈 -2
*318 日 山口陽世 +7
*233 乃 弓木奈於 +6
*218 日 森本茉莉 +8
*162 乃 松尾美佑 +10
*114 欅 幸阪茉里乃 +1 (他:幸坂33)
**96 乃 黒見明香 +3
**74 欅 大沼晶保 +1
**53 欅 遠藤光莉 +3

【増加数トップ5】
*1位 +52 乃 遠藤さくら
*2位 +47 乃 林瑠奈
*3位 +38 欅 山ア天
*4位 +30 欅 大園玲
*5位 +29 欅 森田ひかる
0231君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-/xm8)
垢版 |
2020/10/10(土) 07:34:40.72ID:9om1DZPma
1ヶ月毎でいいよ面倒臭い
0233君の名は(精霊の町ポルテ) (ワッチョイW d39e-fu2g)
垢版 |
2020/10/10(土) 08:32:29.67ID:SZF4pny00
吟じます
0234君の名は(千葉県) (ワッチョイW cb01-/BzF)
垢版 |
2020/10/10(土) 08:53:01.84ID:WGhOjLso0
増減見るなら最低3ヵ月は開けないと誤差に埋もれるだけ
1ヵ月でも精度出ないのに10日分の増減見るとかアホかと
0235君の名は(茸) (スプッッ Sd8a-Vdp9)
垢版 |
2020/10/10(土) 08:58:45.69ID:QoCXSH3ed
いいじゃん伸びが止まってた一ヶ月からまた伸びてきたのが確認できた良かったんじゃね
0236君の名は(東京都) (ワッチョイW 8abd-Ixc2)
垢版 |
2020/10/10(土) 09:01:48.80ID:cBv5ERfq0
そもそも先月が例外だしな
たまたま垢削除が多かったんだろう
継続的に見ないとな
0237君の名は(茸) (スップ Sdea-jNgh)
垢版 |
2020/10/10(土) 09:26:27.47ID:p3c/WhpMd
長期スパンで見るものだし途中経過は出さなくてもええでー
ツイプロでグチグチとアンチしてるような奴は
精神患った低能なだけだから
0238君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-VJQD)
垢版 |
2020/10/10(土) 09:37:19.78ID:3k/xMnpMa
他にたいしてやる事もない豚さんはねー
暇だからツイプロと睨めっこして時間潰すのよw


ツイプロおっさんw
0239君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 4a02-GK8u)
垢版 |
2020/10/10(土) 09:42:29.53ID:ijhuxQih0
大園れいって片岡愛之助に似てるよな
0240君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 03b3-ICsZ)
垢版 |
2020/10/10(土) 09:43:36.68ID:ggiIbNp+0
>>239
ワロタ
0241君の名は(東京都) (ワッチョイ 8a01-BS1A)
垢版 |
2020/10/10(土) 09:50:34.81ID:hlV/nmCv0
>>239
どこかで大沢たかおって聞いて見たらそっくりだったよ。
0242君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 4a02-GK8u)
垢版 |
2020/10/10(土) 09:56:54.62ID:ijhuxQih0
>>241
え、そうか?
もう目が違うじゃん
しかし動画みるとなんか可愛らしいな
0245君の名は(愛知県) (ワッチョイW ded2-SNOw)
垢版 |
2020/10/12(月) 08:17:11.59ID:mwldf4z40
格差が
0247君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 4ab3-ICsZ)
垢版 |
2020/10/13(火) 21:40:48.62ID:WcbYzmVT0
>>243
大園と増本がめっちゃ伸びてるみたいだな
0248君の名は(茸) (スプッッ Sdbf-+vwd)
垢版 |
2020/10/14(水) 07:31:00.28ID:9I/N5Hg/d
欅の大園が新曲で選抜入り
0249君の名は(茸) (スププ Sdbf-+ZBv)
垢版 |
2020/10/15(木) 12:16:53.34ID:SStGR2PBd
乃木1〜3期  欅1期  日向1〜2期
32128 齋藤飛鳥
19916 白石麻衣
16842 生田絵梨花
13964 与田祐希
11568 渡邉理佐
11181 星野みなみ
11163 山下美月
10994 堀未央奈
*7689 菅井友香
*7306 小坂菜緒
*7134 秋元真夏
*6914 小林由依
*6559 梅澤美波
*6296 渡辺梨加
*6176 北野日奈子
*5996 久保史緒里
*5721 大園桃子
*5185 齊藤京子
*5162 松村沙友理
*4957 高山一実
*4954 加藤史帆
*4868 河田陽菜
*4685 金村美玖
*4473 小池美波
*4339 鈴木絢音
*4284 岩本蓮加
*4133 東村芽依
*3964 渡邉美穂
*3719 松田好花
*3506 寺田蘭世
*3296 守屋茜
*3192 丹生明里
*2906 佐々木美玲
*2877 上村莉菜
*2694 伊藤理々杏
*2618 影山優佳
*2602 宮田愛萌
*2516 高本彩花
*2431 土生瑞穂
*2204 渡辺みり愛
*2191 富田鈴花
*2064 尾関梨香
*2055 新内眞衣
*1913 原田葵
*1887 濱岸ひより
*1878 阪口珠美
*1758 山崎怜奈
*1720 樋口日奈
*1670 中田花奈
*1595 伊藤純奈
*1474 佐藤楓
*1282 佐々木久美
*1237 中村麗乃
*1234 潮紗理菜
**821 向井葉月
**605 吉田綾乃クリスティー
**558 高瀬愛奈
**399 齋藤冬優花
**318 和田まあや
0250君の名は(愛知県) (ワッチョイW 0fd2-+vwd)
垢版 |
2020/10/16(金) 11:41:35.10ID:t6y4oXl50
日向の佐々木はテレビゴリ押しの割には人気ないな
0251君の名は(茸) (スップ Sdbf-+ZBv)
垢版 |
2020/10/16(金) 16:29:22.98ID:tlXyhtAsd
それなち
0252君の名は(陸前國) (ワッチョイ 9fda-8ZN/)
垢版 |
2020/10/16(金) 17:05:19.06ID:0F3+WHL70
>>1
30代のツイプロより
10代のYou Tube

https://www.youtube.com/channel/UC6ls6suipQM6a04EG9DA5Gg/videos
2万 回視聴 乃木坂新4期生
4652 回視聴 幸阪茉里乃 櫻坂46
3773 回視聴 大園玲 櫻坂46
3543 回視聴 与田祐希1 乃木坂46
3509 回視聴 松田好花 日向坂46
2856 回視聴 与田祐希2 乃木坂46
2779 回視聴 遠藤さくら 乃木坂46
2487 回視聴 守屋麗奈 櫻坂46
2371 回視聴 増本綺良 櫻坂46
1615 回視聴 遠藤光莉 櫻坂46
1417 回視聴 田村真佑 乃木坂46
1312 回視聴 大沼晶保 櫻坂46
1166 回視聴 佐々木美玲 日向坂46
768 回視聴 清宮レイ 乃木坂46
↑コロナ後
↓コロナ前
1.8万 回視聴 藤吉夏鈴・田村保乃・井上梨名 欅坂二期生
8342 回視聴 早川聖来・清宮レイ 乃木坂46 4期生
6609 回視聴 齊藤京子 日向坂46
6354 回視聴 遠藤さくら 乃木坂46 4期生
5772 回視聴 河田陽菜 日向坂46
5355 回視聴 丹生明里 日向坂46
4087 回視聴 森田ひかる 欅坂46
3157 回視聴 桜井玲香 乃木坂46
2675 回視聴 掛橋沙耶香 乃木坂46
2537 回視聴 小坂菜緒 × 齊藤京子 × 加藤史帆 日向坂46
2405 回視聴 秋元真夏 乃木坂46キャプテン

リアルの人気がYou Tubeのほうが出ている
0253君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 9fb3-ZhtZ)
垢版 |
2020/10/18(日) 20:21:02.91ID:7t5cSeQU0
うん
0254君の名は(茸) (スッップ Sdbf-+vwd)
垢版 |
2020/10/19(月) 07:28:42.11ID:nzWJJtvYd
真夏はなあ
0255君の名は(福岡県) (ワッチョイ 2ee3-rnzw)
垢版 |
2020/10/22(木) 22:38:43.84ID:1SuFjsZI0
森田のツイプロの伸びがエグいな
0256君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 05b3-pYMh)
垢版 |
2020/10/22(木) 22:40:01.57ID:o63eEbHy0
>>255
表題センター効果だろうね
0257君の名は(上野國) (ワッチョイ 05da-hFPD)
垢版 |
2020/10/22(木) 22:41:41.76ID:MdhClsJw0
大園に負けてるじゃん
0258君の名は(東京都) (JPW 0H96-3GOp)
垢版 |
2020/10/22(木) 22:43:09.08ID:FBZSt7v3H
何が
0259君の名は(茸) (スプッッ Sd02-VB4W)
垢版 |
2020/10/22(木) 22:52:40.55ID:vsXT34f+d
早川は舞台でどうなるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況