X



トップページ乃木坂46
44コメント12KB
欅坂46がまたNHKのSONGSで特集されるけど、何で乃木坂は一度も特集してもらえないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-8tyC)
垢版 |
2020/10/02(金) 17:49:03.32ID:wczoge/wd
欅はアーティストで乃木坂はアイドルだから?
それとも世間に知られてる曲がないからかな?

https://www.nhk.or.jp/music/songs/436782.html
SONGS
第552回 欅坂46
本放送 
総合 2020年10月17日(土)
午後11:00 〜 午後11:30
0002君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-8tyC)
垢版 |
2020/10/02(金) 17:50:38.11ID:wczoge/wd
答えはその両方です
0004君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-8tyC)
垢版 |
2020/10/02(金) 17:54:07.68ID:wczoge/wd
欅はアーティストだけど

乃木坂はエロ写真集とキャバ媚び握手で売ってるからねえ
0007君の名は(公衆) (アウウィフW FF27-nV7o)
垢版 |
2020/10/02(金) 17:58:43.81ID:jbp0FaQYF
たしかに握手は売れないし媚びない扱いにくい子だったけど
あの子が乃木坂の正統な血筋だったんだよ
天皇陛下みたいなもん

あの子を失って乃木坂は根無草になってしまった
0008君の名は(東京都) (ワッチョイW a343-8tyC)
垢版 |
2020/10/02(金) 17:58:46.90ID:CmRe6ndV0
>>6
グロ
0010君の名は(東京都) (ワッチョイW a343-8tyC)
垢版 |
2020/10/02(金) 18:01:21.38ID:CmRe6ndV0
>>9
グロ
0012君の名は(北海道) (ワッチョイ 3361-4fpq)
垢版 |
2020/10/02(金) 18:03:47.80ID:UOQQbwUa0
こんな番組程度で喜べるていいな
普段一切テレビでないからそこは利点だなw
これで終了だな欅。
0013君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW ff01-tsKc)
垢版 |
2020/10/02(金) 18:04:39.07ID:OP9+wJ0D0
歌もダンスも特集を組むほど褒める箇所がない
0015君の名は(東京都) (ワッチョイW a343-8tyC)
垢版 |
2020/10/02(金) 18:05:37.02ID:CmRe6ndV0
>>14
グロ
0016君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ff01-QFFG)
垢版 |
2020/10/02(金) 18:25:10.57ID:ncsTUHS00
>>5
なんで生駒ちゃんの卒業特集で出れなかったの
0017君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-hoql)
垢版 |
2020/10/02(金) 18:35:41.89ID:yh5V6Pvdr
紅白に出れないからその代わりかな?
0018君の名は(英雄都市アレックス) (ワッチョイW ffad-mcG/)
垢版 |
2020/10/02(金) 18:42:08.12ID:sI+2ZlIZ0
乃木坂はアイドルで十分じゃね?
ここにいる奴って、負けず嫌いで欲張りだよね
ヲタだってだけで、勝ち馬に乗ってる気分なのか、変なプライドを持ってる奴ばっか
その心意気を現実社会で自分のために発揮すればいいのに

楽曲に関しては、欅>乃木坂ってことは明確
逆に欅は曲とTAKAHIROダンス以外では話題になってないんだから、その部分で負け惜しみ言わなくていいんじゃない?

むしろ、明るさ楽しそうで日向に負けないようにすることが大事
白石が抜けたら顔面偏差値高いなんて言われなくなるんだから、スッとしてるだけではダメだと思う
ももクロで分かる通り、顔より楽しさの方が人気を得る
0020君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 6301-2+Dn)
垢版 |
2020/10/02(金) 19:01:47.16ID:hq5kai/i0
NHKにはずっと冷遇されてるじゃん
去年の紅白も実質乃木坂単体枠なし
なぜそうなってるかというとMHKとずぶずぶの秋元が乃木坂を冷遇してるから
0021君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-TkZ6)
垢版 |
2020/10/02(金) 19:06:58.61ID:KrSJKnlMd
追悼だろうねぇ
0022君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-hkPE)
垢版 |
2020/10/02(金) 19:09:08.83ID:QCx72y6+d
徹子の部屋に出てない芸能人は三流
徹子の部屋に出た芸能人は超一流
0024君の名は(東京都) (ワッチョイW f35f-fOvb)
垢版 |
2020/10/02(金) 19:39:51.41ID:n8EZ1+Cr0
その割にはこないだの音楽祭口パクやったやんw
ダンスだけがパフォーマンスちゃうで?
0025君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-TkZ6)
垢版 |
2020/10/02(金) 20:09:03.43ID:KrSJKnlMd
テレ東音楽祭の欅だけ収録には驚愕した
何があった?
0027君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-58BP)
垢版 |
2020/10/02(金) 20:18:01.51ID:QWwMyqnLr
>>25
また別の人が失神芸をやられると困るから 欅さんは基本収録なんです
0028君の名は(東京都) (アークセー Sx47-FKHl)
垢版 |
2020/10/02(金) 21:08:43.61ID:DqLlxz/Cx
乃木雑魚wwwwww
0029君の名は(東京都) (ワッチョイW ff7c-nakg)
垢版 |
2020/10/02(金) 21:09:08.01ID:IhtgFubB0
>>6
しね
0030君の名は(茸) (スッップ Sd1f-mZnM)
垢版 |
2020/10/02(金) 21:21:34.66ID:933aV7red
乃木坂もスキャンダルが続いて改名が決まったら特集

満10年でベストアルバムを出す時に
軌跡を振り返る特集
欅坂が居ない坂道テレビとか
0031君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 3333-Z0HV)
垢版 |
2020/10/02(金) 21:27:15.61ID:ZK+YfeGD0
>>6

>>9

>>14

山下智久の文春報道でネット掲示板にグロ画像投稿 逮捕間近
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/18723373/
>顧問弁護士がすでに個人の特定(氏名、住所等の判明)が完了しており、民事・刑事の両面で法的措置を進行中
0033君の名は(光) (アウアウウー Sa27-M8Qf)
垢版 |
2020/10/02(金) 21:36:19.53ID:MHmYuu0La
>>25,27
21時台に山ア天を出すためには収録しかないから
0034君の名は(光) (アウアウウー Sa27-M8Qf)
垢版 |
2020/10/02(金) 21:38:55.25ID:MHmYuu0La
3人も人気メンバーが枕営業やらかしてたら呼ばれる訳ない
0035君の名は(福島県) (ワッチョイW 63da-qPSy)
垢版 |
2020/10/02(金) 22:48:38.77ID:MunaNptE0
おひさまは乃木板で死体蹴りするの止めろや
0036君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-TkZ6)
垢版 |
2020/10/02(金) 23:12:18.06ID:KrSJKnlMd
>>33
早い時間に出すか
山崎切ればよかったじゃん
0037君の名は(光) (アウアウウー Sa27-M8Qf)
垢版 |
2020/10/02(金) 23:45:22.95ID:MHmYuu0La
馬鹿で草
どストレートかまされても少しは食らいつけや
0038君の名は(東京都) (ワッチョイ e301-tG2C)
垢版 |
2020/10/02(金) 23:46:00.21ID:u91lOicJ0
追悼記念特別番組かな?
0040君の名は(東京都) (テテンテンテン MM7f-egiH)
垢版 |
2020/10/03(土) 00:23:40.33ID:G/7h41Y9M
>>1
サブヤノオトはいつやんだよ
0041君の名は(東京都) (ワッチョイ 8301-Uy5C)
垢版 |
2020/10/03(土) 00:40:43.30ID:FBZeX7eA0
まあ爆死じゃなくほんとに死亡しちゃったからな 欅とかいう雑魚wwwwwwwwwwwww
グループなくなるとか、腹がいてぇぇーーーー

どんなコジキが死んでも簡単な葬式ぐらいするだろう NHKも慈悲で葬式してやってるんだよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています