X



トップページ乃木坂46
68コメント15KB
遠藤さくらって髪切って大失敗したよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(庭) (アウアウカー Sa87-MYI7)
垢版 |
2020/10/04(日) 17:30:03.00ID:ID/AK5y6a
はいはい可愛い可愛い
0004君の名は(東京都) (ワッチョイW bfbd-g4fS)
垢版 |
2020/10/04(日) 17:31:13.20ID:LwINI0+g0
いやさくちゃんかわいすぎか
0005君の名は(東京都) (ワッチョイ e301-tG2C)
垢版 |
2020/10/04(日) 17:31:43.07ID:7jfKeDr30
さらに地味感増した気はする
0006(神奈川県)
垢版 |
2020/10/04(日) 17:31:45.00
髪で輪郭隠さないと駄目な顔面
0007君の名は(東京都) (アウアウエー Sadf-lI0N)
垢版 |
2020/10/04(日) 17:32:05.35ID:Zo6iTG90a
>>1
どう見てもオウム真理教
えんどーえんどーえどえどえんどー
0008君の名は(光) (アウアウウー Sa27-M8Qf)
垢版 |
2020/10/04(日) 17:32:58.66ID:fSNsYGlSa
かわいい
0010君の名は(大阪府) (ワッチョイW e301-1Bzy)
垢版 |
2020/10/04(日) 17:37:09.47ID:RxKsHklJ0
貴乃花に似てる言われてる理由がようやくわかったわ
0011君の名は(庭) (アウアウカー Sa87-MYI7)
垢版 |
2020/10/04(日) 17:37:57.33ID:ID/AK5y6a
いや可愛いだろ
かっきーの方が
0012君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-SARP)
垢版 |
2020/10/04(日) 17:38:11.92ID:Sj3nt+S2d
絶望的に似合ってないな
かえってもっさりしてる
0013君の名は(茸) (スップ Sd1f-lBxj)
垢版 |
2020/10/04(日) 17:39:59.20ID:ZB/kE6f9d
貴乃花感が強いな
0014君の名は(神奈川県) (ワッチョイW cf34-iMxG)
垢版 |
2020/10/04(日) 17:41:07.68ID:1icRpdZE0
ほっぺまで髪で隠すようにしたほうがいいと思う
0015(神奈川県)
垢版 |
2020/10/04(日) 17:41:26.17
でも梅澤よりはマシか
梅澤も髪で輪郭隠してるけどあれに比べたらまだまだ
0017君の名は(庭) (アウアウカー Sa87-MYI7)
垢版 |
2020/10/04(日) 17:42:32.94ID:ID/AK5y6a
ほっぺたもだけど顎の形もなんか変じゃない?
かくばってるって言うか
0018君の名は(東京都) (アウアウウー Sa27-vug2)
垢版 |
2020/10/04(日) 17:44:15.53ID:VqUumkbPa
かわいいやん
0019君の名は(東京都) (ワッチョイW 2352-+T7M)
垢版 |
2020/10/04(日) 17:44:25.31ID:iLYemuMC0
貴乃花に寄せてきたな
0020君の名は(兵庫県) (ワッチョイW bfc6-A9IV)
垢版 |
2020/10/04(日) 17:44:42.08ID:MtHekpqF0
さくらちゃんはさくらんぼみたいでかわいいまるねぇ
0021君の名は(愛知県) (ワッチョイW b3da-a/MD)
垢版 |
2020/10/04(日) 17:45:53.39ID:CXUqobrl0
>>17
顎がズレてるから口が歪んでしまうんだよ
0022君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp47-qdve)
垢版 |
2020/10/04(日) 17:53:28.74ID:sQAHtRHTp
魔法が解けてしまったね
0023君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 23bb-VYpw)
垢版 |
2020/10/04(日) 17:54:04.47ID:RORUqp5U0
成功だよ、大成功だよ
0024君の名は(東京都) (アウアウエー Sadf-lI0N)
垢版 |
2020/10/04(日) 17:54:33.74ID:Zo6iTG90a
もはや運営販売の生写真でさえ豚っぽい
https://i.imgur.com/KnOmhog.jpg
0025君の名は(福岡県) (ワッチョイ c3ad-iYNh)
垢版 |
2020/10/04(日) 17:58:04.54ID:Zw9ScBW90
>>1
毒々しい魔女鼻やな
触れた者は瞬く間に穢れるぜ
0026君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW cfaa-SULW)
垢版 |
2020/10/04(日) 18:01:33.48ID:GzZdbu3D0
失敗どころか良くなってないか?
0027君の名は(東京都) (ワッチョイW bfbd-XMla)
垢版 |
2020/10/04(日) 18:02:09.39ID:bLrvIhd60
身内でこういう叩き合いばかりしてるからケヤカスやヒナカスのターゲットになる事にそろそろ気づけよ
0028君の名は(庭) (アウアウカー Sa87-MYI7)
垢版 |
2020/10/04(日) 18:02:30.27ID:ID/AK5y6a
>>26
え・・・
0029君の名は(埼玉県) (ワッチョイW a388-wWsy)
垢版 |
2020/10/04(日) 18:16:29.46ID:cFQBcODK0
おひさましゅごいね
0030君の名は(茸) (スップ Sd1f-t0YU)
垢版 |
2020/10/04(日) 18:16:44.90ID:c4BlzDzId
巨顔が目立ってしまったようでちょっと可哀想
0031君の名は(東京都) (ドコグロ MMdf-/1hU)
垢版 |
2020/10/04(日) 18:18:00.21ID:ktCLP2ClM
いや肉付き完璧じゃね?

シュッとしてるのも良いけど、これ以上削ると不健康感も出てくるじゃん。
0032君の名は(東京都) (アウアウウー Sa27-ny99)
垢版 |
2020/10/04(日) 18:18:19.77ID:u1LE80Lha
本当に顔が良い子しかショート似合わんから
遠藤の顔じゃ与田山下にはなれない
0033君の名は(北海道) (アークセー Sx47-vwNF)
垢版 |
2020/10/04(日) 18:24:49.73ID:cdesKrmGx
さゆっぽい
0034君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 7396-Ey/z)
垢版 |
2020/10/04(日) 18:47:53.65ID:6A9wB4rW0
かわ子
0035君の名は(岩手県) (ワッチョイ c334-UdEi)
垢版 |
2020/10/04(日) 18:56:26.22ID:y5vaza2K0
>>1
髪型のせいじゃないと思う
0036君の名は(東京都) (アウアウエー Sadf-lI0N)
垢版 |
2020/10/04(日) 19:03:40.82ID:Zo6iTG90a
どんな髪型にしようが顔が膨張してる限り同じだよ
遠藤ヲタみたいな芋男しか寄ってこない
遠藤ヲタの書き込みと本人の現実が一致しない昔の堀スレ見てるようだ

まぁ今野のごり押しが嫌で髪切ったって可能性ならなくもないが
今野はロング好きだからね
本人にとってもごり押し続けられる限り叩かれるのは自分なんで
他の選抜でない4期みたいにアンダーならここまで叩かれてないでしょ
0039君の名は(茸) (スッップ Sd1f-vdeC)
垢版 |
2020/10/04(日) 19:32:57.71ID:/BSUFc/1d
ショートじゃなくてボブにした程度か
この子は矯正するついでにアゴのゆがみ直せばいいのにな
顔の肉は一時期よりは落ちてきて、もう少しという感じだな
0040君の名は(庭) (アウアウカー Sa87-MYI7)
垢版 |
2020/10/04(日) 19:36:18.60ID:ID/AK5y6a
>>38
遠藤は可愛いけど愛知では可愛い程度
かっきーみたいな本物と並べたら比べ物にならない
0041君の名は(福岡県) (ワッチョイ c3ad-iYNh)
垢版 |
2020/10/04(日) 19:41:14.25ID:Zw9ScBW90
>>38
なんだよこのだらしない鼻は
ふざけてんのか?○ねよ
0042君の名は(岩手県) (ワッチョイ c334-UdEi)
垢版 |
2020/10/04(日) 19:42:25.20ID:y5vaza2K0
>>38
お前アンチだろw
0043君の名は(東京都) (ワッチョイ 8f02-gLqw)
垢版 |
2020/10/04(日) 19:45:50.13ID:YjeSYnVp0
これは遠藤が悪いわけではなく、遠藤を推している乃木坂運営に非があるだけだから。
実力相応のポジションにつけないと、本人が辛い思いをするだけだということを運営はわかっていない。
0044君の名は(庭) (アウアウカー Sa87-MYI7)
垢版 |
2020/10/04(日) 19:47:24.76ID:ID/AK5y6a
確かに遠藤より賀喜を前に出せよ
前に出して外仕事にも出せばもっと4期生バズるのにな
0045君の名は(東京都) (JPW 0Hdf-ogVn)
垢版 |
2020/10/04(日) 20:23:32.82ID:/KQ+24giH
もう諦めろよ山下ヲタ
0046君の名は(東京都) (ワッチョイ 6fad-gW4a)
垢版 |
2020/10/04(日) 20:29:51.94ID:g1PVv1Nf0
思ったけど遠藤の顔って横幅>縦幅じゃね?
0047君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM7f-Q0qW)
垢版 |
2020/10/04(日) 20:55:35.95ID:whvaFNFLM
今野分けみたいな感じで、
ショートが好きなオッサンが偉い立場に就いたんじゃないか?

村松?
0049君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa27-iG5Y)
垢版 |
2020/10/04(日) 21:02:08.24ID:zRkCsUP7a
テレ東音楽祭の時よりはだいぶいいと思う
降ろしてるだけの内巻きボブは全然似合ってなかったけど今日は違和感はない
0050君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ff3b-GKIZ)
垢版 |
2020/10/04(日) 21:06:41.17ID:3QA8CqGQ0
>>47
秋豚だろ
こいつ見る目が絶望的にないしショートの芋女が大好物
0051君の名は(庭) (アウアウカー Sa87-MYI7)
垢版 |
2020/10/04(日) 21:10:43.26ID:ID/AK5y6a
遠藤にはカリスマ性がない
0052君の名は(茸) (スッップ Sd1f-vdeC)
垢版 |
2020/10/04(日) 21:37:26.63ID:/BSUFc/1d
>>48
あー、西野がそれで微妙になったな

遠藤は下アゴのズレてる感だから直せばかなり
印象良くなると思うけど、こんな状況で
矯正に行きはじめるのもなw
0053君の名は(東京都) (アウアウエー Sadf-v5SK)
垢版 |
2020/10/04(日) 22:08:29.93ID:EWfgBAtra
まんまるお月さん(´・ω・`)
0054君の名は(東京都) (ワッチョイW 8f02-9X78)
垢版 |
2020/10/04(日) 22:47:53.92ID:KLemz8eE0
切らない方が好きだったなー
0055君の名は(愛知県) (ワッチョイ 2340-Kk5w)
垢版 |
2020/10/04(日) 22:49:06.64ID:MsbYtRsw0
かっきーも言うほど大したことなくね
0056君の名は(庭) (アウアウカー Sa87-MYI7)
垢版 |
2020/10/04(日) 22:51:08.27ID:CJNkVQvCa
>>55
かっきーには
人を寄せ付ける何かがあるし
遠藤よりはカリスマ性あるな
0057君の名は(東京都) (アウアウエー Sadf-lI0N)
垢版 |
2020/10/04(日) 22:54:28.88ID:bgnlxX2oa
特に探してるわけでもなく画像SNS見てるだけなんだけどこんなのいっぱい出でくるんだよな
https://i.imgur.com/8FvxqcX.jpg

もう擁護もできんだろこれじゃあ
0058君の名は(兵庫県) (ワッチョイ bfba-EYqv)
垢版 |
2020/10/04(日) 22:56:24.88ID:MNc7ZoaI0
貴花田に似てる。
0059君の名は(東京都) (アウアウエー Sadf-lI0N)
垢版 |
2020/10/04(日) 23:02:57.08ID:bgnlxX2oa
ていうかとりあえずダイエットしてみれば?
骨の問題と言っても多少はマシになるかもしれん
最初からすごい仕事貰ってるから給料も最初から高給なんじゃないの?
で食い過ぎて余計顔が膨張してるのかも
0061君の名は(ジパング) (アメ MMa7-8MW4)
垢版 |
2020/10/05(月) 00:54:17.80ID:9bsP6ro4M
遠藤オタは遠藤のビジュアル売りは無理があるのに気付かないのか不思議
0062君の名は(東京都) (ワッチョイ 0f66-5SBY)
垢版 |
2020/10/05(月) 01:37:11.51ID:NPs/vWPk0
ビジュアル評価してんのはガチオタだけだろ、これは他メンでも同様やで
遠藤はなんだかんだで人気あるんでガチオタ数が多いんじゃねーの

素朴でちょいかわ程度で売ってりゃよかったんだが不幸なことに
コロナ禍で4期ではかき・さくを推すしかなくキチガイみたいなアンチもついてきてるのがなw
0063君の名は(光) (アウアウウー Sa27-M8Qf)
垢版 |
2020/10/05(月) 01:52:25.60ID:2ZsjuWhSa
幼くなったな
0064君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-uSNL)
垢版 |
2020/10/05(月) 19:05:01.79ID:HFG4L1vKr
昨日のTIFのボブは可愛くて似合ってたよ
0065君の名は(東京都) (ワッチョイW 633d-EQBM)
垢版 |
2020/10/05(月) 19:06:52.27ID:Es3kxaHZ0
>>49
テレ東の髪型は明らかに似合っていなかった。
0067君の名は(東京都) (ワッチョイW 8f02-9X78)
垢版 |
2020/10/05(月) 21:04:48.60ID:yP+xgAWJ0
あの衣装にボブでさらに幼くなった顔は似合わないんだろう
0068君の名は(東京都) (ワッチョイ 8301-gW4a)
垢版 |
2020/10/06(火) 02:34:52.79ID:1NmVNKru0
何でこのタイミングで?
同じショートの’美月やだっちょに公開処刑されるだけだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況