X



トップページ乃木坂46
451コメント130KB
ゴールデン「クイズ!THE違和感」に佐々木美玲、金村美玖、渡邉美穂が出演 乃木坂からは山下美月さん(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(奈良県) (ワッチョイ e301-gW4a)
垢版 |
2020/10/05(月) 15:43:26.57ID:n2EyM9zX0
乃木坂終わったな。
0002君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-1Stu)
垢版 |
2020/10/05(月) 15:44:38.39ID:WgMqknwHd
日向はエース勢揃いさせてきたな

さすがに美月はぼろ負けだわ悔しいが
0003君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-qoK8)
垢版 |
2020/10/05(月) 15:45:28.10ID:q47u2oehd
日向はデビュー後2、3年のギャラ特価サービス中なのかな
オスカーがよくやってたね、剛力とか
0004君の名は(東京都) (ドコグロ MMdf-/1hU)
垢版 |
2020/10/05(月) 15:45:45.77ID:Yl4CqJwaM
美しばりか
0005君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-TG+s)
垢版 |
2020/10/05(月) 15:47:37.26ID:vK3eQMgid
山下は無いわ
0006君の名は(庭) (アウアウカー Sa87-51qh)
垢版 |
2020/10/05(月) 15:47:46.41ID:GxHX3T5Ba
その中じゃ山下が圧倒的トップだろ
何言ってんの
そいつらが写真10万売れるのは絶対無理
0007君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-qoK8)
垢版 |
2020/10/05(月) 15:47:55.71ID:q47u2oehd
>>4
美波「…」
0008君の名は(東京都) (アウアウウー Sa27-ny99)
垢版 |
2020/10/05(月) 15:48:22.70ID:Z8NdwbXAa
どうせトレンドは美月が無双すんだろ
この時みたいに
https://i.imgur.com/0WNXL2H.jpg
0009(庭)
垢版 |
2020/10/05(月) 15:48:55.22
山下1人に対して日向3人が同戦力ってことか
0011君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-qoK8)
垢版 |
2020/10/05(月) 15:49:46.94ID:q47u2oehd
まあ日向の誰よりもザキさんのほうがテレビに出てるわけだが
0012君の名は(東京都) (JPW 0Hdf-/1hU)
垢版 |
2020/10/05(月) 15:50:49.94ID:gEnxQ7TBH
>>1
これ席見ればわかるけど乃木坂は1ブースに一人
日向坂は1ブースに3人てことだよ

話振られるときや回答はブースごとだから
日向坂の一人あたり発言権は1/3てこと。

番組的に乃木坂1人=日向坂3人て扱い
0013君の名は(光) (アウアウウー Sa27-vZte)
垢版 |
2020/10/05(月) 15:51:08.57ID:DSu2knUba
山下と梅澤が何かに出ても、また映像研の宣伝かよ。としか思えんな
0014君の名は(東京都) (ワッチョイW d3da-yOdC)
垢版 |
2020/10/05(月) 15:51:20.74ID:qhnD/nGo0
1人と3人で釣り合うということ?(´・ω・)
0017君の名は(東京都) (テテンテンテン MM7f-2zke)
垢版 |
2020/10/05(月) 15:53:03.51ID:ZZQE4Jb6M
おひさまにとってはこの子達がエースなのかw
煽りになってねーよ
0018君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ff02-T/rA)
垢版 |
2020/10/05(月) 15:53:24.14ID:appe+M580
美月に対して有村昆、スロース、美玲か
美月1人で十分だな
0019君の名は(東京都) (ワッチョイW d3da-yOdC)
垢版 |
2020/10/05(月) 15:53:29.19ID:qhnD/nGo0
>>16
あれ、ウッチャン寝返ったん?(´・ω・)
0021君の名は(兵庫県) (ワッチョイW cfba-vwNF)
垢版 |
2020/10/05(月) 15:55:08.16ID:DZDhHiyh0
日向3人のギャラ=美月か
0023君の名は(奈良県) (ワッチョイ e301-gW4a)
垢版 |
2020/10/05(月) 15:55:31.87ID:n2EyM9zX0
>>17
エースではない
エース出すまでもない。
0024君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-EMq1)
垢版 |
2020/10/05(月) 15:55:52.34ID:NL5K4f8Sd
おひさまってなんで最近煽りスレ立てるんや
0025君の名は(茸) (スッップ Sd1f-33jP)
垢版 |
2020/10/05(月) 15:56:50.52ID:brHUG+D6d
マナティー・Zoo・れなちが出演過多しても所詮ブステロでしかない みーぱん1人に掃除される乃木坂凋落ぶりを1年後に味わう羽目になるとは この時誰も予想してなかった チャンチャン
0026君の名は(東京都) (アウアウウー Sa27-3eFH)
垢版 |
2020/10/05(月) 15:57:47.31ID:gCMih9HSa
突破とかは日向案件の仕事なのに美月は無慈悲だな
シングル出したばっかりなんだから妹グループに華持たせてやれよ大人気ないw
0027君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp47-jJ27)
垢版 |
2020/10/05(月) 15:58:13.89ID:/Y/19d8+p
そう言えばそのエースはこの間山下に大敗してたっけwww
0028君の名は(北海道) (ワッチョイ 3361-4fpq)
垢版 |
2020/10/05(月) 16:01:11.59ID:lscnCT2a0
売れてもないのにテレビにコネでガンガンだすのは逆効果。

乃木は結果だしたあとでてるからね。日向は逆になってる

でも日向の出演ラッシュはおそらく欅と関係がありそう。

同じ会社なんで櫻推しになると日向の出番が削られるのかもしれないからそれまでにってこと
0029君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ff02-T/rA)
垢版 |
2020/10/05(月) 16:01:30.71ID:appe+M580
>>23
じゃあ誰?…w
高瀬?
0030君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ff02-T/rA)
垢版 |
2020/10/05(月) 16:04:54.76ID:appe+M580
>>26
日向にはテレ東のファミコンやってる番組でいいじゃんw
0031君の名は(奈良県) (ワッチョイ e301-gW4a)
垢版 |
2020/10/05(月) 16:05:06.58ID:n2EyM9zX0
>>29
マナフィーは22番手
0032君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-v9Gi)
垢版 |
2020/10/05(月) 16:05:30.33ID:uIMJrhi8p
おひさまはブスしかいないから美月の圧勝だろうな
0033君の名は(北海道) (ワッチョイ 3361-4fpq)
垢版 |
2020/10/05(月) 16:06:28.38ID:lscnCT2a0
外番組にでまくってひなあいがつまらなくみえてきてる問題。
0034君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-Nwrd)
垢版 |
2020/10/05(月) 16:10:20.82ID:8m+hcpiKp
山下はないわww
0035君の名は(茸) (スッップ Sd1f-EMq1)
垢版 |
2020/10/05(月) 16:11:11.75ID:i4iZ3Z4Sd
素直に良かったでよいやん
山下が突破でわりとやれてたから違和感でも行けるんだろうし
おはつでもソロロケがわりと上手かったからな
0036君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7f84-aJox)
垢版 |
2020/10/05(月) 16:13:26.36ID:+zfRP9iG0
AKBオーディションの頃は一重だった山下さん
0038君の名は(東京都) (ワッチョイW 8301-vZte)
垢版 |
2020/10/05(月) 16:18:32.81ID:KAcf2G8b0
与田山下ヲタって何かにつけて写真集のこというけど
番組で使いたいと思われてる人材は日向の方が上だと思う
0039君の名は(ジパング) (アウアウクー MM47-6M3j)
垢版 |
2020/10/05(月) 16:20:38.85ID:+tXbBLJ8M
日向の準レギュ番組にコネで出演させてもらえるなんてありがとうごさいます。
0040君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-4jgY)
垢版 |
2020/10/05(月) 16:22:15.88ID:8Q3PDQ4bd
1対3か
トレードする場合はこんな感じか
0042君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-1Stu)
垢版 |
2020/10/05(月) 16:23:16.97ID:WgMqknwHd
>>39
ふざけんなよ大敗北みとめ媚びるなんて
いくら正論だとしても恥ずかしくないんか!プライドないんか!
0043君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-/FTC)
垢版 |
2020/10/05(月) 16:23:34.91ID:d1hkyYb1r
この番組は元々日向坂が出続けてる番組だから仕方がない
0044君の名は(東京都) (ワッチョイ ff01-iYNh)
垢版 |
2020/10/05(月) 16:25:24.44ID:Z30sixxo0
>>38
アイドルなんて人気が全て。
二万の大爆死の十倍売れてる山下与田の方が使いたいに決まってるだろアホw
日向は経費削減で乃木坂のおこぼれを貰ってるだけ。
0045君の名は(東京都) (ワッチョイ ff01-iYNh)
垢版 |
2020/10/05(月) 16:27:03.97ID:Z30sixxo0
>>43
日向だけだと何人いても弱いから乃木坂のエースクラスを投入って感じか。
0046君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-58BP)
垢版 |
2020/10/05(月) 16:28:09.07ID:nVhyvoq0r
>>38
山下 この前同じ番組だったかなぁ 日向の子より山下の方が目立ってた思う
0048君の名は(光) (アウアウウー Sa27-bqQt)
垢版 |
2020/10/05(月) 16:32:09.15ID:uvdUKcIGa
>>47
美月強すぎw
0049君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM7f-2zke)
垢版 |
2020/10/05(月) 16:33:17.64ID:sAxEcmBnM
れなちの番組すら乗っ取ってるし恐ろしい女だぜ
0050君の名は(千葉県) (ワッチョイ 33e3-iK3c)
垢版 |
2020/10/05(月) 16:33:50.95ID:u6dbA/A10
この番組つまらないから3時間も観てるの苦痛や
0051君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 6301-2+Dn)
垢版 |
2020/10/05(月) 16:34:37.28ID:MNyHBgg40
乃木坂は全然テレビに出さないくせに日向坂ばっかゴールデンに出してんのな
意識しないでもしょっちゅう見るわ
0052君の名は(茸) (スッップ Sd1f-IfEe)
垢版 |
2020/10/05(月) 16:45:04.47ID:l/kq464hd
オードリーがやってるクイズ番組?
0053君の名は(東京都) (ワッチョイ ff01-iYNh)
垢版 |
2020/10/05(月) 16:50:48.55ID:Z30sixxo0
>>48
日向と山下じゃモノが違いますわw
0054君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-Nwrd)
垢版 |
2020/10/05(月) 16:51:54.55ID:8m+hcpiKp
>>51
日向なら誰か出しておけば箱推しヲタがみるからな
その点で乃木は推し以外はまず見ないから枠どんどん削られて当然よw
0055君の名は(東京都) (ワッチョイ ff01-iYNh)
垢版 |
2020/10/05(月) 16:52:21.40ID:Z30sixxo0
>>47
梅澤と小坂が同じくらいか。何となくイメージ通りだわ。
0056君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-58BP)
垢版 |
2020/10/05(月) 16:54:04.30ID:nVhyvoq0r
確かに最近は乃木坂と日向坂のセットをよく見るね
これが櫻坂が出来ればどうなるか
0057君の名は(東京都) (ワッチョイ ff01-iYNh)
垢版 |
2020/10/05(月) 16:57:12.81ID:Z30sixxo0
>>54
誰か出しておけばって言う割に主力クラス何人も注ぎこんでんのなw
普通に日向売り込むためのごり押しでしか無い。
0058君の名は(茸) (スッップ Sd1f-xSuC)
垢版 |
2020/10/05(月) 16:58:19.88ID:NGpq+v6vd
日向は有吉のゲーム番組にも6人くらい出てるよ。丹生ちゃんは番組のマスコット的存在になりつつある。
乃木坂って誰か出たっけ?
0059君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-Nwrd)
垢版 |
2020/10/05(月) 16:59:00.68ID:8m+hcpiKp
>>57
日向には主力クラスが何人もいるっていう皮肉を乃木坂さんに言ってます?
0060君の名は(東京都) (ワッチョイ ff01-iYNh)
垢版 |
2020/10/05(月) 17:01:20.65ID:Z30sixxo0
>>59
レベルが高かろうが低かろうがどのチームの中にも主力は存在するんだけど
馬鹿なの?w
馬鹿じゃ無ければ低レベルのヒナカスにはならないか失礼www
0061君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ d305-Kk5w)
垢版 |
2020/10/05(月) 17:03:50.66ID:to2EaMvV0
運営は日向が認知度が弱いって思ってるんだな
だがこれがジレンマでテレビ局的には日向じゃ弱い
ならばと乃木メンを投入すると乃木メンに吸い取られてしまう上に類似下流グループと思われてしまう

ジレンマだなぁ
0062君の名は(東京都) (アウアウウー Sa27-ny99)
垢版 |
2020/10/05(月) 17:06:51.50ID:Z8NdwbXAa
日向ひと山いくらで出しても美月ひとりに話題さらわれるだけ
影山みたいにピンポイントでサッカー番組に売るみたいにしないと認知はされないよ
0064君の名は(茸) (スップ Sd1f-YOm1)
垢版 |
2020/10/05(月) 17:17:27.89ID:V7rAMz6Pd
THE 違和感だわ
0065君の名は(東京都) (ワッチョイW e301-wS5W)
垢版 |
2020/10/05(月) 17:27:15.80ID:SJdSD2mn0
つまんないんだよな番組が
0067君の名は(光) (アウアウエー Sadf-8Vbs)
垢版 |
2020/10/05(月) 17:31:36.50ID:F3Zgz1jba
山下嫌われてんな
0068君の名は(光) (アウアウウー Sa27-M8Qf)
垢版 |
2020/10/05(月) 17:33:46.58ID:2ZsjuWhSa
乃木オタを日向オタに鞍替えさせたいんだろ
0069君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8301-vZte)
垢版 |
2020/10/05(月) 17:35:46.75ID:wvY8SXfj0
山下はソロで最前列
日向坂は束で最後列
0070君の名は(東京都) (ワッチョイ cf63-WJ4X)
垢版 |
2020/10/05(月) 17:36:50.69ID:EsXF9hMJ0
>>63
技術が問題なんじゃなく映像や肖像、加工についての許諾の問題だから関係ない
と思うけどTBSだとやらかしてるし心配ではあるね
0071君の名は(東京都) (ワッチョイ ff06-2+Dn)
垢版 |
2020/10/05(月) 17:44:00.56ID:HuLQfgkJ0
日向坂はアルバムの宣伝だろ?
山下はまだ映像研の宣伝してるんか?
0072君の名は(光) (アウアウウー Sa27-M8Qf)
垢版 |
2020/10/05(月) 17:46:50.36ID:2ZsjuWhSa
セット売りってことは運営か広告代理店主導だからな
もちろん映画との兼ね合いで
0073君の名は(東京都) (ワッチョイW e37c-ny99)
垢版 |
2020/10/05(月) 17:48:17.88ID:m5TShivN0
飛鳥より美月のほうが外仕事多いし、テレビ局も反響の多い山下さんでというオファーの仕方してるんじゃね?
0074君の名は(公衆) (エムゾネW FF1f-EMq1)
垢版 |
2020/10/05(月) 17:49:08.64ID:uOINBBFFF
あぼーんがいっぱい、非表示もいっぱいwww
0075君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-jNUg)
垢版 |
2020/10/05(月) 17:55:12.36ID:HFG4L1vKr
菅原道真のような飛梅山で売り出したい感
0077君の名は(東京都) (ワッチョイ 03f0-TWN4)
垢版 |
2020/10/05(月) 17:56:54.09ID:LDhbw0tf0
気がついたらバラエティー売りになってるな
0079君の名は(庭) (アウアウカー Sa87-51qh)
垢版 |
2020/10/05(月) 18:14:01.70ID:qVITqthUa
山下と日向じゃ格が違いすぎるし
0080君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ff02-T/rA)
垢版 |
2020/10/05(月) 18:15:47.82ID:appe+M580
>>78
それな

こないだおひさまでビビったのは、CDの売上全てが日向に入ってくると思ってた奴いたこと
「10億だせ?10億がグループに入ってくんだから」「テレビもこんだけ出てるんだから日向儲けすき」
もうレスする気も面倒になったわ
0081君の名は(東京都) (アウアウウー Sa27-dPaA)
垢版 |
2020/10/05(月) 18:18:56.95ID:N5AW9mWOa
クイズ違和感の制作会社のロフルは、
日テレでは火曜サプライズや突破ファイルもやってるから、
それで日向坂が重用されるんだよな
裏方に気に入られるってほんと大事だ
山下が出るのもそれでわかるっしょ
日テレのふた番組にも出てるから
0082君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6fca-qoK8)
垢版 |
2020/10/05(月) 18:25:22.89ID:YVv9ictV0
>>41
事務所が設定するかとだからね
売出し中だけギャラ安くする手法は
0084君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ff02-T/rA)
垢版 |
2020/10/05(月) 18:27:43.52ID:appe+M580
>>81
なんか美月1人なのも分かる気がする…w
0085君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ d305-Kk5w)
垢版 |
2020/10/05(月) 18:28:46.74ID:to2EaMvV0
>>81
もしこれが本当なら気の毒だな
先日の突破ファイル、見事に山下に持ってかれてたぞ
全部
0086君の名は(東京都) (ドコグロ MMdf-woCf)
垢版 |
2020/10/05(月) 18:29:48.64ID:NL3LCIbaM
>>78
違和感は初回から準レギュやってる突破ファイルと同じ制作スタッフだからその流れで起用されてんだよ
日向坂は準レギュみたいなもん
山下はただの映画の宣伝枠だけど
0087君の名は(東京都) (ワッチョイW cf02-Nwrd)
垢版 |
2020/10/05(月) 18:36:00.38ID:W2XbMSHp0
というか1期生のいない乃木坂が日向に負けようとどうでもいいだろ 3期4期が凄いんじゃないんだし
0088君の名は(大阪府) (ワッチョイW 435f-1LYa)
垢版 |
2020/10/05(月) 18:49:22.94ID:sliLrCcu0
こういうスレ立てて対立煽る奴はもちろん論外だけど乃木坂日向坂どちらかのこと貶してる奴も一緒だからな?
そんなことしてもどちらのグループも得しないしお前らの一時的な気晴らしになるだけだからな?
0089君の名は(奈良県) (ワッチョイ e301-gW4a)
垢版 |
2020/10/05(月) 18:54:25.92ID:n2EyM9zX0
始まるよ--
楽しみ
0091君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ff02-T/rA)
垢版 |
2020/10/05(月) 18:56:40.54ID:appe+M580
>>88
所詮、ヲタが集まる所
正論言っても無駄だよ
0092君の名は(東京都) (アウアウウー Sa27-PkvO)
垢版 |
2020/10/05(月) 18:58:02.37ID:Ej7vmcLva
日向坂の需要が増えてるのはガチ
そういう方針のグループだから当たり前っちゃ当たり前だけどな
乃木坂の本業は写真集なんだから土俵違いの所でムキになることないよ
0094君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-cGtL)
垢版 |
2020/10/05(月) 19:15:00.70ID:0azSf3vud
金村ブッサイクだなwww
0095君の名は(光) (アウアウウー Sa27-9czY)
垢版 |
2020/10/05(月) 19:20:41.63ID:euwWPbjJa
突破ファイルと違和感は日向坂が毎週出てる
バーターで山下が付いてきただけなのに勘違いするなや
0096君の名は(千葉県) (ワッチョイ b3ed-gW4a)
垢版 |
2020/10/05(月) 19:23:36.67ID:S/oVOToF0
糞番組だからどうでもいいよ
0097君の名は(光) (アウアウウー Sa27-9czY)
垢版 |
2020/10/05(月) 19:27:47.02ID:euwWPbjJa
てか、乃木坂は1期生の大量卒業で2017年が全盛期でピークなのにもう上がり目無いよ
研修生の親がゴネて本来なら落選したメンバーまで入ったし3期は誰も辞めない
握手会無ければシングル売れないのに日向坂にまだ勝ってると思ってるなんて乃木坂ヲタはおかしい
0098君の名は(光) (アウアウウー Sa27-/Wo0)
垢版 |
2020/10/05(月) 19:32:22.47ID:oFxGFYIRa
>>86
突破ファイルと違和感の制作スタッフ同じ?なの?
0099君の名は(庭) (アウアウカー Sa87-fOvb)
垢版 |
2020/10/05(月) 19:35:52.33ID:6Rn4eHxna
金村ブス過ぎるだろ

ミーパンは可愛い
0101君の名は(茸) (スッップ Sd1f-2dbP)
垢版 |
2020/10/05(月) 19:38:15.19ID:zMJZeOyEd
欅のファンを食い尽くしたから次は乃木坂という判断なのか
最近乃木坂とのセット売り多いな
0102君の名は(光) (アウアウウー Sa27-9czY)
垢版 |
2020/10/05(月) 19:43:48.66ID:euwWPbjJa
>>99
眼科行け!
小坂金村富田加藤美玲
日向坂のビジュアルクインテット
乃木坂では美形メンバー卒業して残りカスしかいない
0103君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-uSNL)
垢版 |
2020/10/05(月) 19:44:39.10ID:uBO8ZHter
>>99
乃木オタの俺でも金村は美人だと思うわ
0104君の名は(東京都) (ワッチョイ 8301-gW4a)
垢版 |
2020/10/05(月) 19:45:48.47ID:W0zLF94W0
小坂◎
金村×
富田◎
加藤△
美玲◎
0105君の名は(東京都) (ワッチョイ 8301-gW4a)
垢版 |
2020/10/05(月) 19:46:54.29ID:W0zLF94W0
ひなの◎
濱岸○
久美×
0106君の名は(光) (アウアウウー Sa27-bqQt)
垢版 |
2020/10/05(月) 19:48:08.53ID:Pm6u+YtYa
>>102
ただのブス専で草
0107君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 6301-2+Dn)
垢版 |
2020/10/05(月) 19:48:49.66ID:MNyHBgg40
AKBとやってることが変わらんよね
なんでここまでバラエティスタイルにこだわると思う?
特定メンバーを外で売り出すことに固執してる
いい仕事は乃木坂(の人気メンバー)には与えないから写真集で下着売りばかりやってる
みたいになってる
0108君の名は(光) (アウアウウー Sa27-9czY)
垢版 |
2020/10/05(月) 19:49:16.81ID:euwWPbjJa
乃木坂ヲタ自慢の山下はAKBと欅坂1期落選
カキ含む数名の4期はひらがな2期落選
イコラブ落選した丹生と乃木坂3期落選した渡邉以外は初めてのオーディションで合格した黄金世代
0109君の名は(光) (アウアウウー Sa27-9czY)
垢版 |
2020/10/05(月) 19:54:30.03ID:euwWPbjJa
>>106
最近の富田はセミロングで可愛いぞ
地元では高嶺の花で男性が誰も手を出せなかった美少女として有名
小坂は部活のバレーボールで試合に行くと美人過ぎて体育館から他校の生徒がどよめいた逸話がある
0110君の名は(東京都) (ワッチョイW e302-OHFx)
垢版 |
2020/10/05(月) 19:56:34.52ID:bUO3/ReO0
>>109
芸能人って皆そうじゃね?
0111君の名は(東京都) (ワッチョイW 633d-2Usk)
垢版 |
2020/10/05(月) 19:57:10.66ID:Es3kxaHZ0
山下は頭良いな、クイズ番組専用機かw
0112君の名は(兵庫県) (ワッチョイW e301-Izj9)
垢版 |
2020/10/05(月) 20:04:56.93ID:QUiVJSyC0
ワイプ抜かれ過ぎだな
0113君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 6301-2+Dn)
垢版 |
2020/10/05(月) 20:17:04.48ID:MNyHBgg40
冠番組も特定メンバーを外番組にねじこむための練習台として存在してる
だから運営が外番組にねじ込みたい人物ばかり目立ちクローズアップされるようになる
実のある仕事は全部お気に入りに与え一切メインメンバーには渡さない
だから音楽も含めバラエティ以外の仕事へのサポートはぞんざい
どんなイメージになろうがおかまいなし
0114君の名は(神奈川県) (ワッチョイW f3ad-/VFe)
垢版 |
2020/10/05(月) 20:23:12.76ID:5iX6vtjI0
山下可愛いな
量産型だけど
0115君の名は(奈良県) (ワッチョイW e301-/Zt8)
垢版 |
2020/10/05(月) 20:28:15.64ID:n2EyM9zX0
まーた日向坂に負けたのか(笑)
0116君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ff01-QFFG)
垢版 |
2020/10/05(月) 20:31:52.21ID:0o2NsK1q0
山は華があるな
0117君の名は(東京都) (JPW 0H1f-vxXn)
垢版 |
2020/10/05(月) 20:32:26.98ID:gVd4zzE7H
本当ブスしかいないな日向はwww
0118君の名は(東京都) (ワッチョイW e302-OHFx)
垢版 |
2020/10/05(月) 20:33:20.05ID:bUO3/ReO0
山下は1人でも芸能人として扱ってもらえるんやな
0119君の名は(東京都) (ワッチョイW f35f-1Stu)
垢版 |
2020/10/05(月) 20:33:42.27ID:TOatjGKV0
日向ってゴリゴリにねじ込みしまくってるけどいつまでたっても無名無風のままじゃん
この前のAKB後藤真希と小栗有以じゃないけど見つかるやつは即見つかってバズる
見つからないやつはどんだけゴリ押ししようが永遠に見つからない
0120君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp47-6XVM)
垢版 |
2020/10/05(月) 20:38:56.37ID:3LSgF4UDp
日向全員ブスじゃねーか
0121君の名は(東京都) (テテンテンテン MM7f-2zke)
垢版 |
2020/10/05(月) 20:45:44.22ID:yGUzai4MM
渡邉美穂は痩せたのか?
0123君の名は(東京都) (ワッチョイ cf63-WJ4X)
垢版 |
2020/10/05(月) 20:49:54.00ID:EsXF9hMJ0
>>122
山下一人で勝ってるよ
0124君の名は(埼玉県) (ワッチョイW e301-Xghh)
垢版 |
2020/10/05(月) 20:55:21.91ID:08arkxsq0
山は量産型ではなかろう
0125君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8f7c-iMxG)
垢版 |
2020/10/05(月) 21:00:17.88ID:HYMf1kLB0
山下はルックス×タレント性のトータル値なら坂道トップレベルだろ
肝が座ってるわ
0126君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 435f-4Sud)
垢版 |
2020/10/05(月) 21:04:45.97ID:gDIRJxkM0
映像研が大コケしたのは確定したんだから、もう他のメンバーに外仕事を譲ってやれ。
0128君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7f9a-L/+W)
垢版 |
2020/10/05(月) 21:13:28.15ID:ZlgNGCmE0
またバラエティ力が売りの日向坂さんに勝ってしまったか
0129君の名は(茸) (スッップ Sd1f-8YkJ)
垢版 |
2020/10/05(月) 21:18:12.44ID:DtpCXXPad
山下は顔は美人で間違いないんだが頭部及び顔面のパーツが迫力ありすぎて巨漢の美穂より顔デカくゴツく見えるのがなんとも悔しい
0130君の名は(東京都) (ワッチョイW f35f-38ZG)
垢版 |
2020/10/05(月) 21:19:59.55ID:/368ftLr0
雑音w
0131君の名は(広島県) (ワッチョイW cfe5-R9Dr)
垢版 |
2020/10/05(月) 21:20:53.06ID:ZJrBLnGd0
>>109
富田がインタビューされてる昔の動画をみたけど美人だけど高嶺の花タイプじゃなかったぞ
0132君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-jJ27)
垢版 |
2020/10/05(月) 21:29:01.45ID:KIM8SA7tp
富田ってあのハクション大魔王?
0133君の名は(埼玉県) (ワッチョイW e301-Xghh)
垢版 |
2020/10/05(月) 21:34:41.90ID:08arkxsq0
うちの嫁も痩せた
0135君の名は(光) (アウアウエー Sadf-8Vbs)
垢版 |
2020/10/05(月) 21:44:22.53ID:pD8zDOSna
富田ってあの鼻の穴クチビルぶすだろ?
0136君の名は(庭) (アウアウカー Sa87-cbD6)
垢版 |
2020/10/05(月) 21:55:55.03ID:fRuWJbmpa
ウナギイヌと豚まんとちんちくりんラーメン
0137君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ff01-QFFG)
垢版 |
2020/10/05(月) 21:59:22.64ID:0o2NsK1q0
ひなたちゃん大勝利おめ
0138君の名は(北海道) (ワッチョイ 3361-4fpq)
垢版 |
2020/10/05(月) 21:59:40.87ID:lscnCT2a0
あんなブスが高値の花なわけねーだろ

声がジャイ子じゃん
0139君の名は(東京都) (アウアウウー Sa27-ny99)
垢版 |
2020/10/05(月) 22:10:53.46ID:Z8NdwbXAa
日向坂が束になっても山下にトレンド負けてんのか
https://imgur.com/lKHjeMO.jpg
0140君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-ZR3f)
垢版 |
2020/10/05(月) 22:14:24.58ID:B1tjfJ9Cr
日向坂と違ってただ番組に出てるだけで何の爪痕も残せなかったな
あんなんじゃ次呼ばれないぞ
そりゃどこも日向坂使いたがるわ
0141君の名は(東京都) (ワッチョイ 8f02-gLqw)
垢版 |
2020/10/05(月) 22:16:16.79ID:BJlD8vKz0
>>123
今回は山下が田宮良子みたいに日向の三人を撫で斬りにした。
0142君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-M02J)
垢版 |
2020/10/05(月) 22:16:44.36ID:HkTs4b4td
鈴花はオッパイでかいんだよなあ
0143君の名は(奈良県) (ワッチョイ e301-gW4a)
垢版 |
2020/10/05(月) 22:17:54.64ID:n2EyM9zX0
乃木坂さん可哀想になってきた・・・
0144君の名は(神奈川県) (ワッチョイ b37c-gW4a)
垢版 |
2020/10/05(月) 22:19:39.26ID:Xnxc0Wpc0
むしろ山下とその他雑魚に見える
0145君の名は(茸) (スッップ Sd1f-OHFx)
垢版 |
2020/10/05(月) 22:20:39.22ID:JAEzUzAsd
グループの制服着て3人で出るのと、私服でピンで出るのを比べても日向坂が可哀想なだけじゃんw
0147君の名は(東京都) (ワッチョイW 8301-PMug)
垢版 |
2020/10/05(月) 22:22:33.68ID:zL8dKA2i0
>>97
どこのグループも(普通の女w)渋滞してるけど人数多いだけで少ないから問題が小さいってことか?
0148君の名は(英雄都市アレックス) (ワッチョイW ffad-mcG/)
垢版 |
2020/10/05(月) 22:24:28.46ID:jA/KQD5m0
トリンドルが一番可愛かった
0150君の名は(茸) (スフッ Sd1f-nakg)
垢版 |
2020/10/05(月) 22:27:34.27ID:Xox5Daogd
>>139
平均では微妙に日向坂が勝ってるけどほぼ山下一人=日向坂だね
三人個人になると山下の足元にも及ばない
0151君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-hZTF)
垢版 |
2020/10/05(月) 22:28:53.44ID:PVHMvQaHr
>>139
山下の方が日向坂より高いんだね
0152君の名は(京都府) (ワッチョイW cf33-nakg)
垢版 |
2020/10/05(月) 22:29:38.35ID:k1gCJ7RD0
日向坂のグループ写真集より山下のが売れてるからまあ当たり前
0153君の名は(庭) (アウアウカー Sa87-v/WT)
垢版 |
2020/10/05(月) 22:30:28.13ID:gtyN5YRta
千鳥かまいたち川島

バナナマンと違って質の高いボケやツッコミでどんどん笑いとるな
山下があんなにケタケタ笑うとか乃木中じゃありえん
0154君の名は(茸) (スフッ Sd1f-nakg)
垢版 |
2020/10/05(月) 22:34:42.01ID:Xox5Daogd
日向坂もそこそこ人気出てきたのかと思ってたけど山下がぶっちぎりなんだな
0155君の名は(ジパング) (アウアウクー MM47-yXqZ)
垢版 |
2020/10/05(月) 22:35:17.19ID:V09cyOc9M
>>154
山下がじゃなくて、乃木坂がでしょ
0156君の名は(ジパング) (アウアウクー MM47-yXqZ)
垢版 |
2020/10/05(月) 22:35:43.27ID:V09cyOc9M
人は既知のものにしか注意を向けない
0158君の名は(茸) (スフッ Sd1f-nakg)
垢版 |
2020/10/05(月) 22:39:57.43ID:Xox5Daogd
>>155
https://i.imgur.com/UQRhZNh.jpg
横の平均っての見てみ
乃木坂と日向坂は二倍程度だけど山下と美穂は10倍くらいの差がある
要は山下が人気ってこと
0160君の名は(千葉県) (ワッチョイW 2302-RESy)
垢版 |
2020/10/05(月) 22:52:51.22ID:FgRjFlxJ0
乃木オタもトレンドを受け入れる準備は出来たのか?
https://i.imgur.com/QvQ7wNL.jpg
0161君の名は(東京都) (ワッチョイW e302-OHFx)
垢版 |
2020/10/05(月) 22:53:26.76ID:bUO3/ReO0
>>159
それじゃ美怜も入れて検索すれば?

あと桐谷美玲と同じ名前なんだな
似ても似つかないけどw
0163君の名は(埼玉県) (ワッチョイ e301-IT45)
垢版 |
2020/10/05(月) 22:58:45.34ID:08arkxsq0
今日のパイズリは良かった
0164君の名は(千葉県) (ワッチョイW d3da-20im)
垢版 |
2020/10/05(月) 22:59:48.14ID:xWFXLyuR0
>>160
このまま行ったらあと1年持たないな
0166君の名は(茸) (スフッ Sd1f-nakg)
垢版 |
2020/10/05(月) 23:01:19.46ID:Xox5Daogd
>>162
センター交代って今佐々木?
0167君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 2302-Kk5w)
垢版 |
2020/10/05(月) 23:04:17.32ID:3oBqtRcO0
>>160
落ち方エグいけどここ最近の下落って何なんだ?
0168君の名は(東京都) (テテンテンテン MM7f-egiH)
垢版 |
2020/10/05(月) 23:06:43.79ID:rBPWOOZMM
日向坂うしろの2人が活躍して草w
若林に鍛えられてるから終始冷静だったね
0169君の名は(茸) (スッップ Sd1f-OHFx)
垢版 |
2020/10/05(月) 23:09:25.55ID:JAEzUzAsd
>>166
えっ今あれがセンターなの?
もっとマシなのいるだろw
0170君の名は(茸) (スッップ Sd1f-8YkJ)
垢版 |
2020/10/05(月) 23:09:44.07ID:DtpCXXPad
日向のあの3人クラスに負けてたらやばいが日向が小坂加藤上村あたりで来たら本気かね?
0171君の名は(福岡県) (ワッチョイ e301-0kpA)
垢版 |
2020/10/05(月) 23:10:01.22ID:KS7TRkQP0
山下よ何か喋れよ!
正当出来なくてもイイからもっとボケかませよ
無言が多くてじれったくなる
0172君の名は(大阪府) (ワッチョイW e301-7n8w)
垢版 |
2020/10/05(月) 23:13:40.45ID:NMtI3Ejd0
>>160
盛り返せなかったか
0173君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8f7c-iMxG)
垢版 |
2020/10/05(月) 23:39:04.63ID:HYMf1kLB0
>>157
さすが乃木坂のフロント常連メンバー
0174君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6f8c-vZte)
垢版 |
2020/10/05(月) 23:39:37.93ID:kubiLRdF0
>>158
こりゃ改名する欅より先に日向が落ちそうだな…
0175君の名は(東京都) (ワッチョイW 8301-PMug)
垢版 |
2020/10/05(月) 23:41:47.07ID:zL8dKA2i0
>>157
あんまこういうの意味ないと思ってるけどキモオタが騒いでて平らなヤツは辞めてもいいんじゃない
専属モデルとかウケる
0176君の名は(千葉県) (ワッチョイW 2312-Z8jR)
垢版 |
2020/10/06(火) 00:02:56.64ID:W9SlWjYu0
渡邉美穂ちゃんは痩せてて歌も歌えてトークもダンスも得意な素晴らしいアイドルだから問題ないょ
0180君の名は(東京都) (テテンテンテン MM7f-2zke)
垢版 |
2020/10/06(火) 00:19:40.37ID:xknCSkQdM
ていうか宣伝目的の日向を食っちゃってどうするのよ
ルックスからして性能違うのに大人気ない
0181君の名は(福岡県) (ワッチョイ 6f66-tG2C)
垢版 |
2020/10/06(火) 00:22:06.50ID:eUVOyCN30
日向のバーター山下
0182君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 435f-4Sud)
垢版 |
2020/10/06(火) 00:23:06.84ID:zwWATT6z0
>>160
Route 246のリリース後からは特に話題もなく降下か
0183君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c3b0-ny99)
垢版 |
2020/10/06(火) 00:23:18.52ID:dBYzp0Go0
制服着てひと山いくらで出てる時点で日向坂は三流芸能人なの
美月は私服でピンでしょ
0184君の名は(東京都) (ワッチョイ 0312-tG2C)
垢版 |
2020/10/06(火) 00:24:40.92ID:1hPY/V7p0
>>183
梅ぐらい付けとけば良かったのにな
バラエティ修行に出されてると思えば納得だが
0186君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-4Sud)
垢版 |
2020/10/06(火) 00:27:42.88ID:jhQvn9lMr
映像研は大コケ決定なんだからいい加減諦めろよ
0187君の名は(福岡県) (ワッチョイ 6f66-tG2C)
垢版 |
2020/10/06(火) 00:29:50.82ID:eUVOyCN30
動画ちらっと見たけど
今日は一段とブスだな山下
0188君の名は(東京都) (テテンテンテン MM7f-2zke)
垢版 |
2020/10/06(火) 00:31:22.33ID:xknCSkQdM
>>185シングルでましたってわざわざ言わんだろアホ
0190君の名は(埼玉県) (ワッチョイW e302-pozN)
垢版 |
2020/10/06(火) 00:43:56.58ID:8lIHQd2A0
>>160
どうすんのこれ
0191君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-AB+h)
垢版 |
2020/10/06(火) 00:56:55.06ID:fEDElvSsd
日向は3人で出てたけど映像研宣伝する美月が1人で出てたのは違和感
0192君の名は(福岡県) (ワッチョイ 6f66-tG2C)
垢版 |
2020/10/06(火) 01:01:43.12ID:eUVOyCN30
映画宣伝枠てことはノーギャラだろ
使う方もただなら使うかて感じだろ
日向だけだったところに押し込んだんだろ
宣伝しても運営も無駄て分かってるだろうから
山下が出たい出たい言ってんだろどうせ
勝算は無いけど思い出作りでもしたいんじゃね
0193君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-AB+h)
垢版 |
2020/10/06(火) 01:07:33.28ID:fEDElvSsd
ノブ違和感がありなら飛鳥センターのやつを美月の顔にして放送してみて欲しいw
0194君の名は(東京都) (ドコグロ MMdf-woCf)
垢版 |
2020/10/06(火) 01:08:37.26ID:YFoEzHDiM
日向は来週も小坂出るしこの番組の準レギュだよ
宣伝枠で出させてもらってるのは山下の方な
0195君の名は(茸) (スフッ Sd1f-kSW3)
垢版 |
2020/10/06(火) 01:10:17.48ID:gAQc5FMnd
>>188
日本語不自由だと大変だな
0196君の名は(東京都) (アウアウウー Sa27-ny99)
垢版 |
2020/10/06(火) 01:20:34.94ID:wOw8d5oca
日向坂っていくらゴリ押ししても無風だな
マジで美月のトレンドの足元レベル
タレントに向いてないんじゃね?日向坂って

https://i.imgur.com/PxG6ZR5.jpg
0197君の名は(広島県) (ワッチョイ f302-tG2C)
垢版 |
2020/10/06(火) 01:22:32.37ID:/slxi9JJ0
>>191
日向は3人集めてやっと一人前
美月はスターなのでピンで出演
0198君の名は(東京都) (アウアウウー Sa27-ny99)
垢版 |
2020/10/06(火) 01:26:05.72ID:wOw8d5oca
桜井日奈子とか関水渚とか売り出し中の女優にも圧勝してたし、日向坂みたいな雑魚では美月の相手にはならないw
https://i.imgur.com/X7sYxHJ.jpg
0200君の名は(福岡県) (ワッチョイ 6f66-tG2C)
垢版 |
2020/10/06(火) 01:29:35.65ID:eUVOyCN30
グーグルトレンドて
山下ヲタが番組もろくに見ずに
必死でその時間検索してるだけだろ
0201君の名は(東京都) (アウアウウー Sa27-ny99)
垢版 |
2020/10/06(火) 01:31:04.27ID:wOw8d5oca
>>200
そんな馬鹿な事してるのはヨンカスとおひさまだけだよwww
0202君の名は(東京都) (ドコグロ MMdf-woCf)
垢版 |
2020/10/06(火) 01:32:09.27ID:YFoEzHDiM
毎回同じ奴だろうけどグーグルトレンドでマウント取ろうとしてるのがなんかマヌケ
番組中にわざわざグーグルで検索かけてる奴が世の中にどんだけいるんだよ
せめてリアルな反応比べるならツイート数とかで比べろ笑
0203君の名は(東京都) (アウアウウー Sa27-ny99)
垢版 |
2020/10/06(火) 01:33:34.38ID:wOw8d5oca
>>202
言い訳乙
いまや一般人の大半はスマホ片手にTVを見る
TV見てて気になる子はすぐ検索すんだよ
ジジイには分からんだろうけどw
0204君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8301-PPdJ)
垢版 |
2020/10/06(火) 01:37:00.50ID:eaPY9Hx60
>>160
ななみんとななせまるの卒業で
落ちたのと、類似してる日向坂にヲタを
奪われてるのもあるね

欅坂も確認したけど客層が被らないからか
乃木坂からヲタを奪ってるようなグラフじゃなかった
0206君の名は(福岡県) (ワッチョイ 6f66-tG2C)
垢版 |
2020/10/06(火) 01:38:31.02ID:eUVOyCN30
毎回そんな検索されてる割に
全然一般人気ないじゃん山下
ということはヲタが検索してんだろ
0207君の名は(東京都) (ドコグロ MMdf-woCf)
垢版 |
2020/10/06(火) 01:39:17.54ID:YFoEzHDiM
>>203
うわぁ
こどおじ丸出しだなお前
ネットの世界にしか居場所がないからそんなアホみたいな発言平気でしちゃうんだな
0208君の名は(東京都) (アウアウウー Sa27-ny99)
垢版 |
2020/10/06(火) 01:40:02.48ID:wOw8d5oca
>>206
一般人気あるから検索されてる
日向坂は一般人気もオタ人気もないから底辺を這いつくばってんの
現実みろバーカw
0209君の名は(福岡県) (ワッチョイ 6f66-tG2C)
垢版 |
2020/10/06(火) 01:42:36.77ID:eUVOyCN30
>>208
検索してるやつが山下ヲタじゃなくて一般人ていう根拠がない
山下が一般人気があるていう指標がどこにもない
0210君の名は(東京都) (アウアウウー Sa27-ny99)
垢版 |
2020/10/06(火) 01:43:57.59ID:wOw8d5oca
美月が一般人気ないなら欅と日向は全滅
乃木2期4期も全滅だなw
0211君の名は(福岡県) (ワッチョイ 6f66-tG2C)
垢版 |
2020/10/06(火) 01:49:30.18ID:eUVOyCN30
乃木1期以外の一般認知度なんて
タレントパワーとかみても
ほぼ無くて横並びなのに
山下だけ検索数が多いのは
山下ヲタが検索してるだけだろて言ってんだよ
0212君の名は(東京都) (アウアウウー Sa27-ny99)
垢版 |
2020/10/06(火) 01:52:36.57ID:wOw8d5oca
タレントパワーなんてAKBやももクロのロートルがやたら高い、長くやってりゃ有利なクソ指標
リアルタイムの人気とは関係なし
てか美月はキャリア短いのにランクインしてるけどw
0213君の名は(東京都) (ワッチョイ 8301-gW4a)
垢版 |
2020/10/06(火) 01:56:32.31ID:1NmVNKru0
今の美月の、ブレイクする人間だけが放つ眩いオーラを感じ取れないとは、
社会生活が困難なレベルの重度なアスペなんだろうね

4カスとかヒナカスにありがちw
0214君の名は(東京都) (ワッチョイ 8301-gW4a)
垢版 |
2020/10/06(火) 01:58:19.50ID:1NmVNKru0
ほんと、4カスはクソごみ

210君の名は(福岡県) (ワッチョイ 6f66-tG2C)2020/10/06(火) 00:54:01.37ID:eUVOyCN30
今までの運営の各期ゴリ押し生駒堀大園遠藤の中で
最もアンチが少ないのが遠藤
そのアンチも山下与田久保ヲタという乃木板3大キチガイヲタだしな
0215君の名は(光) (アウアウウー Sa27-qCXl)
垢版 |
2020/10/06(火) 01:59:25.46ID:NkPWERVta
欅はあと5年は出れねーなw
5年やっても出れなかったメンバーが先輩(笑)だもんな
0216君の名は(福岡県) (ワッチョイ 6f66-tG2C)
垢版 |
2020/10/06(火) 02:02:33.70ID:eUVOyCN30
最終的には結局オーラなんだなw
それだったら毎回自分達が検索してるだけの
グーグルトレンド持ち出すなよ
0217君の名は(東京都) (アウアウウー Sa27-ny99)
垢版 |
2020/10/06(火) 02:05:59.11ID:wOw8d5oca
Googleトレンドは数十万人の検索の結果だから、オタがちょっと検索したところで伸びねえよアホw
Twitterは1万くらいでトレンド入りするけど、それより遥かにスケールがデカい指標
一般に響かなきゃGoogleトレンドは伸びまへんw
0218君の名は(佐賀県) (ワッチョイW 03a5-P4Vg)
垢版 |
2020/10/06(火) 02:11:20.39ID:9LISjseB0
実際のところ>>198見た感じは日向坂が無風すぎるだけで美月が普通な気がしてくる
0219君の名は(東京都) (ワッチョイ 8301-gW4a)
垢版 |
2020/10/06(火) 02:13:32.62ID:1NmVNKru0
>>216
くたばれよ、4カス
0220君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-AB+h)
垢版 |
2020/10/06(火) 02:14:58.14ID:fEDElvSsd
>>218
まあ日向は3人いたから分散したってのもあるかもな
0221君の名は(大阪府) (ワッチョイ b368-EYqv)
垢版 |
2020/10/06(火) 02:22:20.43ID:jd8jPE750
山下はトークが面白い
0222君の名は(東京都) (ワッチョイ ff61-Kk5w)
垢版 |
2020/10/06(火) 02:38:34.41ID:K76EGEPa0
乃木坂はオワコンw
これからは日向坂の時代
0223君の名は(大阪府) (ワッチョイW e301-WUcy)
垢版 |
2020/10/06(火) 02:44:00.29ID:kQneETx60
すべては日向板(坂じゃなく)の管理人が悪い
なんもしてないのに書き込み規制に引っかかるからこっちにスレ立てる奴が出てくる
乃木坂と関係ないスレにしづらいから煽りスレになってしまう

んじゃないかな?

てか日向板に書き込みたい!どーにかならんのか
0224君の名は(たまごやき) (ワッチョイW 23ba-iRxX)
垢版 |
2020/10/06(火) 03:05:28.05ID:qrAFDdrA0
所詮日向坂は乃木坂の後発グループ、運営が乃木坂で蓄えたノウハウに、乗っかて売り出されてるだけ全てが二番煎じ。
そんな事も分からず日向坂を棍棒にしてるクソゴミ情弱アンチジジイは思い知れ!だせえんだよ
0225君の名は(東京都) (ワッチョイW 8301-PMug)
垢版 |
2020/10/06(火) 03:18:21.70ID:tp/AoJ0i0
どっちのグループも芸能人wてこと?
0226君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6f8c-vZte)
垢版 |
2020/10/06(火) 03:41:34.05ID:jRo7O+OE0
おひジイが大発狂してるなww

世界観アピールで沈没した欅坂と同じで愛されアピールもここまで顕著に数字が出ると流石にショック受けるのは分かるけどさ
0227君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ff02-m/B2)
垢版 |
2020/10/06(火) 04:08:48.29ID:72NBOI4n0
何年もいて工事中でほとんど仕事してない美月が
外仕事で意外と喋れて見直しちゃったわい
結構笑いとるとこもあるし
一緒にいるのがボケない梅澤とローテンションの飛鳥だから
他の明るい仲良い子だったらもっとおもろくなってたかも
0229君の名は(東京都) (ワッチョイW e302-OHFx)
垢版 |
2020/10/06(火) 05:06:35.32ID:bN8BA0rF0
>>228
もはや日向はアンチwww
0230君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 435f-4Sud)
垢版 |
2020/10/06(火) 06:36:54.29ID:zwWATT6z0
お前らもGoogleで検索するのは「コイツ誰?」ってヤツで、既に知ってる人間を検索することはないだろ。つまり世間の山下の知名度が低いってだけ。
0231君の名は(奈良県) (ワッチョイ e301-gW4a)
垢版 |
2020/10/06(火) 06:54:27.77ID:nyP8fjGS0
グーグルトレンドを指標に持ってくる乃木雑魚さん
バカすぎワロタ
0233君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-58BP)
垢版 |
2020/10/06(火) 07:08:57.68ID:UkbCrqdyr
>>227
この辺りが不思議だね
お見立て会の頃から今みたいな感じだったし 最近は工事中にもよく出てくるけど
0235君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-58BP)
垢版 |
2020/10/06(火) 07:12:17.72ID:UkbCrqdyr
>>230
でもグループ名のトレンド見ると、やっぱ人気順になるじゃん
日向が乃木坂より上には来ないわけだから
0236君の名は(光) (アウアウウー Sa27-Wojl)
垢版 |
2020/10/06(火) 07:15:58.80ID:W3E4dcuTa
トレンドでシコシコやるなよ
0237君の名は(千葉県) (ワッチョイW d38b-XMla)
垢版 |
2020/10/06(火) 08:04:43.27ID:CbZl0VqD0
山下ヲタが寝てる時間だとこんなもんだよ
いかに山下ヲタが暴れてるかよくわかる
https://i.imgur.com/o2aBYRC.png
0238君の名は(東京都) (ワッチョイ 8301-gW4a)
垢版 |
2020/10/06(火) 08:05:52.91ID:1NmVNKru0
>>228
日向メンバーが無名すぎて、グループ名で検索されるというオチかwwwww
0239君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8301-jJ27)
垢版 |
2020/10/06(火) 08:11:17.90ID:jxzpAkSl0
山下1人を相手取るのには日向坂全員でかからなきゃいけないのかよ……
アルバム販促でゴリ押した意味…
0240君の名は(千葉県) (ワッチョイW d38b-XMla)
垢版 |
2020/10/06(火) 08:17:06.18ID:CbZl0VqD0
とにかく波が不自然なんだよ
山下ヲタはどんだけキチガイが多いんだ
https://i.imgur.com/QZIeh28.png
0241君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-1Stu)
垢版 |
2020/10/06(火) 08:22:14.91ID:C9lt3gRcd
>>240
どういう事だ?美月オタ10人が連絡しあって同じ時間に検索しよう!とかやったの?
嘘やろ???凄いね
0242君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 2302-Kk5w)
垢版 |
2020/10/06(火) 08:32:08.87ID:Pvv4JXiE0
グーグルトレンドは実際かなり正確だよ。少なくともツイプロなんかよりはね
山下が日向の3人より関心が高いのは確かだし >>196
乃木坂の下落トレンドが下げ止まってないのも確か >>160
0243君の名は(東京都) (ワッチョイ 8301-gW4a)
垢版 |
2020/10/06(火) 08:36:54.25ID:1NmVNKru0
>>240
それがバズるってやつだろ
美月はタレント性が秀逸だからな
0244君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-Nwrd)
垢版 |
2020/10/06(火) 08:41:10.51ID:/SADEq6Ip
>>241
やまーず 知らないんか?
いつもこんなことやってるぞ
0245君の名は(千葉県) (ワッチョイW d38b-XMla)
垢版 |
2020/10/06(火) 08:47:03.29ID:CbZl0VqD0
Googleトレンドは相対数値で比較元を100にした数値だから比較先をこんな風ににするとこうなる
差が拮抗してるってのはそもそも検索してるのがヲタばかりの大した数ではなくあてにならんて事
https://i.imgur.com/P3RWgK9.png
0246君の名は(ジパング) (アウアウクー MM47-vwNF)
垢版 |
2020/10/06(火) 08:58:41.30ID:5apwmDHTM
2カ月くらい前にさらっとテレビっ子だからずっとテレビつけてて
バラエティのことならなんでも聞いてってくらい毎日バラエティみまくってるって言ってた

ほんとは番宣でバラエティでるのわかってたから研究してたんだろうな
0247君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp47-jJ27)
垢版 |
2020/10/06(火) 09:08:13.88ID:43fqjyJGp
日向坂ageの為なら石原さとみまで持ち出して「どっちもどっち」理論を展開するのか…
乃木坂と日向坂ならそもそもグループの知名度が違い過ぎるから単純に比較出来ないとかなら分かるけど
0248君の名は(群馬県) (ワッチョイ cf10-IT45)
垢版 |
2020/10/06(火) 09:09:54.67ID:CTu1MTh50
山下美月は
山本美月と間違えてキャスティングされることがあるからな
0249君の名は(広島県) (ワッチョイ f302-tG2C)
垢版 |
2020/10/06(火) 09:16:39.39ID:/slxi9JJ0
山本美月が番宣以外でバラエティにキャスティングされることなどありえないが
0250君の名は(京都府) (ワッチョイW cf33-1izB)
垢版 |
2020/10/06(火) 09:33:48.15ID:USsOTPyZ0
山下オタの攻撃性は異常
久保オタ並だな
0251君の名は(東京都) (ワッチョイW e302-OHFx)
垢版 |
2020/10/06(火) 09:36:52.93ID:bN8BA0rF0
>>240
昨日美月が1人でテレビ出てた時間帯じゃん
別におかしくなくね?
0252君の名は(光) (アウアウウー Sa27-ZcBY)
垢版 |
2020/10/06(火) 09:43:00.30ID:OtUBBFCla
山下相手に3連敗だからおひさまカリカリしてんなあw
0253君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 435f-4Sud)
垢版 |
2020/10/06(火) 10:04:56.24ID:zwWATT6z0
ところでTwitterではどうだったの?
山下ヲタはいつもGoogleトレンドの話しかしないけど。
0254君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-58BP)
垢版 |
2020/10/06(火) 10:04:56.86ID:ACCGzz8yr
山本美月はNHKでリポーターとかしてるのは見たことがあるけど、あんまバラエティーでは見ないと思う
0255君の名は(茸) (スッップ Sd1f-OHFx)
垢版 |
2020/10/06(火) 10:15:29.50ID:o7y1uTrId
おひさまのレベルってケヤキッズと変わらないよなw
0256君の名は(茸) (スッップ Sd1f-OHFx)
垢版 |
2020/10/06(火) 10:24:14.51ID:o7y1uTrId
>>245
石原さとみの結婚報道を棍棒にするのは笑えるなw
少人数比較するのに相対指標で何が悪いんだよw
0257君の名は(庭) (アウアウカー Sa87-T/rA)
垢版 |
2020/10/06(火) 10:25:40.17ID:vRFLQoCja
あらららら
日向のキム筆頭に美玲、美穂までいたのに美月に一刀両断にされたのかw
うちはまだ選抜制だけど全員選抜の日向はどうすんのよ?
この状態で選抜になったらAKBの支店レベル以下かもなwwww
0258君の名は(庭) (アウアウカー Sa87-qdve)
垢版 |
2020/10/06(火) 10:30:52.48ID:t/+9fK+Aa
制服で出てる日向坂
私服コーデの山下

制服で出てる内は相手にするならん
0259君の名は(東京都) (ワッチョイW 8f6f-OHFx)
垢版 |
2020/10/06(火) 10:32:28.95ID:THwT9gPX0
>>258
まさにコレ。
0260君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-4Sud)
垢版 |
2020/10/06(火) 10:37:34.79ID:jhQvn9lMr
制服で行かなかったから「こいつ誰や?」とみんなが検索したんじゃね?w
0261君の名は(東京都) (ワッチョイ 8301-gW4a)
垢版 |
2020/10/06(火) 10:38:19.46ID:1NmVNKru0
美月一人に制圧される日向
意地にならずに、素直に宗旨替えしとけ
0262君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ff02-T/rA)
垢版 |
2020/10/06(火) 10:38:30.46ID:gBFp6yg+0
>>255
そもそもケヤキッズが飽きて、半分は乃木坂に回帰
残りはヒナカスになったから
似てるなってか、元は一緒w
あとはモー娘のジジイ、超少数で乃木坂
まあ乃木坂の兼日向も増えてきたが
0263君の名は(庭) (アウアウカー Sa87-vZte)
垢版 |
2020/10/06(火) 10:39:42.57ID:bjEgcLhra
俺はおひさまだったが、桜井と菅井と佐々木久美の対談見てビビった。桜井だけ桁違いの美しさだった。
その後堀、齊藤京子、渡邉理佐だったかな?の対談でも堀の圧倒的ビジュアルに愕然とした。
だけど認めたくなくて必死に抗ってたが、結局、乃木坂の事を知れば知るほどハマり、今ではどっぷり乃木ヲタ。
グループとしての物語性も、群像劇的な面白さ、アンダーの躍進、、極めつけは卒コンという文化。自分の推しがああやって送り出されるのは最高。
日向での柿崎、欅でのねるなどを見てただけに衝撃だった。
まぁでもおひさまが頑張る気持ちもわかる。
でも乃木坂には到底勝てないよ。
0264君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ff02-T/rA)
垢版 |
2020/10/06(火) 10:41:49.29ID:gBFp6yg+0
>>260
一般からすりゃそうだろ
日向はまず、日向って何かな?からだけどな
0265君の名は(庭) (アウアウカー Sa87-qdve)
垢版 |
2020/10/06(火) 10:44:00.88ID:t/+9fK+Aa
>>260
乃木坂46山下美月とテロップ出るからな
日向坂の三人だってテロップ出なきゃ制服見ただけで日向坂なんてわかるわけない
0266君の名は(東京都) (テテンテンテン MM7f-ikKs)
垢版 |
2020/10/06(火) 10:47:44.94ID:V2DZIsViM
>>158
番組見てたけどこの10分くらいの間で山下が跳ねるようなことしてたかな
0267君の名は(東京都) (ワッチョイW 8301-jJ27)
垢版 |
2020/10/06(火) 10:55:52.93ID:Kt99GQJD0
あー日向坂ね、ハイハイと山下美月……?誰や、ちょっと調べてみるか…なら後者の方が遥かに良いんだよなぁ…
0268君の名は(長野県) (ワッチョイW cfcc-M8Qf)
垢版 |
2020/10/06(火) 11:03:10.52ID:GVrx9Ygc0
>>263
3人とも馬顔なんだよね
0269君の名は(庭) (アウアウカー Sa87-XMla)
垢版 |
2020/10/06(火) 11:09:58.07ID:skGVkUSca
山下ヲタはちょっとエサ投下するとウヨウヨとまあよく食いつくなw
0270君の名は(東京都) (ワッチョイ 8301-gW4a)
垢版 |
2020/10/06(火) 11:18:57.51ID:1NmVNKru0
顔面偏差値が高過ぎる乃木坂の中でもすぐに見つかってしまった美月と日向の3人の比較では、
レベチとしか言い様がない
0271君の名は(東京都) (ワッチョイ ff01-iYNh)
垢版 |
2020/10/06(火) 11:24:43.99ID:FzZzo3230
>>269
ヒナカスやケヤカスみたいなキチガイ相手だと山下ヲタくらい
が相手にする方が良いよ。このスレ見ても山下ヲタがヒナカスを完封してるからなw
0272君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6f8c-vZte)
垢版 |
2020/10/06(火) 11:56:17.52ID:jRo7O+OE0
>>255
そもそも欅流れだからな
今は悪質オタジイがごっそり行ったおかげで欅の方が民度高いかも?
0273君の名は(茸) (スフッ Sd1f-syxl)
垢版 |
2020/10/06(火) 12:13:55.99ID:Q27jr04Yd
3期がイチ推しなんだが山下・与田・久保ヲタが何かとマウント取りたがるのがクソw
0274君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-Nwrd)
垢版 |
2020/10/06(火) 12:18:18.75ID:/SADEq6Ip
乃木ヲタの中でも山下ヲタだけは異質
一緒にしないで
0275君の名は(光) (アウアウウー Sa27-4XJa)
垢版 |
2020/10/06(火) 12:28:28.83ID:LB6OfCKba
どっちが勝ちとかどうでも良いけど、
数字持ち出して貶すスタイルはケヤカスみたいで気持ち悪いから同じ乃木オタとしてやめて欲しい
0276君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ff02-T/rA)
垢版 |
2020/10/06(火) 12:34:36.51ID:gBFp6yg+0
>>275
??
言葉だけだったのはケヤキッズ
こっちは数字で論破してきたよ?

即ち数字を持ち出されてほしくないんだろ?ヒナカスw
ほんと変わらないな
0277名無し募集中。。。(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-oqv1)
垢版 |
2020/10/06(火) 12:37:40.06ID:ViEhkIw8p
乃木3がパッとしなくて日向に流れた俺は山下が大した事ないって一番知ってるわ
0278君の名は(東京都) (ワッチョイ ff01-iYNh)
垢版 |
2020/10/06(火) 12:48:45.17ID:FzZzo3230
>>277
お前みたいな無能底辺に知られたところで何も変わらないぞw
0279君の名は(公衆) (エムゾネW FF1f-OHFx)
垢版 |
2020/10/06(火) 12:49:35.63ID:siaY9Kr5F
>>275
乃木坂のスレに対立スレたてて、ケヤキッズやおひさまが押しかけてきたからやろw
0280君の名は(兵庫県) (ワッチョイ e301-tG2C)
垢版 |
2020/10/06(火) 12:51:31.51ID:7QkIZNhV0
来週はこさかな1人で出演
0281君の名は(東京都) (ワッチョイ ff01-iYNh)
垢版 |
2020/10/06(火) 12:51:44.71ID:FzZzo3230
>>273
>>274
ケヤカスヒナカスみたいなキチガイにはどんどんマウント取っていいよw
山下ヲタが異質だろうがヒナカスみたいなキチガイには相当効果が
有るみたいだから頑張って欲しい。
0284君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8301-0ajk)
垢版 |
2020/10/06(火) 13:35:32.60ID:gxHMkzU/0
>>263
桜井と山下じゃ格が違うだろ
0285君の名は(東京都) (アウアウウー Sa27-ny99)
垢版 |
2020/10/06(火) 13:37:44.41ID:Wu2Mxn9Ga
たしかに桜井と山下じゃ格が違うわ
https://i.imgur.com/UuuNnkd.jpg
0286君の名は(兵庫県) (ワッチョイ e301-tG2C)
垢版 |
2020/10/06(火) 13:39:31.19ID:7QkIZNhV0
れかたんレベルがわき役やってた乃木坂は突き抜けてるわ
0287君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8301-0ajk)
垢版 |
2020/10/06(火) 13:46:25.13ID:gxHMkzU/0
桜井の顔面偏差値75なら山下40
0288君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8301-0ajk)
垢版 |
2020/10/06(火) 13:47:23.37ID:gxHMkzU/0
佇まい桜井75なら山下30
0289君の名は(千葉県) (ワッチョイW d38b-XMla)
垢版 |
2020/10/06(火) 13:50:23.84ID:CbZl0VqD0
>>256
じゃあ今特に話題のない人にしてみたぞ
まあまあ検討してるじゃん
https://i.imgur.com/KCmqYC4.png
0290君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-58BP)
垢版 |
2020/10/06(火) 13:52:59.80ID:O0P332pdr
>>289
結局、名前が知られてないので検索する人が多くなる説は間違ってるんですね
0291君の名は(兵庫県) (ワッチョイ e301-tG2C)
垢版 |
2020/10/06(火) 13:54:12.84ID:7QkIZNhV0
>>289
ぐーぐるトレンドwを活用してイキってるのは山オタだけだからNGにするかスルーしといてあげてw
0292君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8301-0ajk)
垢版 |
2020/10/06(火) 13:59:57.45ID:gxHMkzU/0
映画が大コケだから番組に必死の足掻きに来てるの?
うんづきかわいそう
0293君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8301-0ajk)
垢版 |
2020/10/06(火) 14:01:11.26ID:gxHMkzU/0
うんこ+みづき
うんづき
0294君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8301-0ajk)
垢版 |
2020/10/06(火) 14:02:31.75ID:gxHMkzU/0
うんげつ
0295君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6f8c-vZte)
垢版 |
2020/10/06(火) 14:07:33.44ID:jRo7O+OE0
おひさままだ発狂してるのかよw
0296君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8301-0ajk)
垢版 |
2020/10/06(火) 14:14:10.38ID:gxHMkzU/0
うんしゅうのまんげつ〜♪
0297君の名は(東京都) (アウアウウー Sa27-ny99)
垢版 |
2020/10/06(火) 14:14:37.30ID:Wu2Mxn9Ga
山下美月出してくるのはズルい
4期とか相手なら日向坂がトレンド勝ってたろ
0298君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8301-0ajk)
垢版 |
2020/10/06(火) 14:16:16.27ID:gxHMkzU/0
にんぎょう〜のしゅうげつ〜♪
0299君の名は(東京都) (ワッチョイW 8f6f-OHFx)
垢版 |
2020/10/06(火) 14:18:34.60ID:THwT9gPX0
>>289
お、いいね。ガッキーが跳ねたのはぴったんこカンカンで逃げ恥の正月スペシャルの発表した時やね

それじゃ、佐々木美玲、金村美玖、渡邉美穂も追加して見てみようかw
0300君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp47-0ajk)
垢版 |
2020/10/06(火) 14:21:45.82ID:S2Fmg/zAp
無銭たち暇そうだから大コケ映画一回でも多く観に行ってやればいいのに
0301名無し募集中。。。(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-oqv1)
垢版 |
2020/10/06(火) 14:22:11.30ID:ViEhkIw8p
10年くらいやってるグループとデビューして1年くらいのグループの知名度比べて恥ずかしくないのかなこいつ
ツイート数とか検索した方が良いんじゃないの
0302君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 435f-gW4a)
垢版 |
2020/10/06(火) 14:30:04.88ID:Po7MsS4x0
>>1
なんでこいつは日向は3人(1人は一期)じゃないとSP感が出ないとかいう考えに至らないのか?
乃木は3期生1人でSP出たんだぞ、、w
バッドおひさまだな、、対立厨かもしんねえけど。

まあ来週はクイズ違和感秋の2時間スペシャルで日向1人2期性の小坂出るけどさぁ・・・
こさかなはノブが前回贔屓してたからねえ・・・
0303君の名は(茸) (スッップ Sd1f-OHFx)
垢版 |
2020/10/06(火) 14:35:37.37ID:o7y1uTrId
>>301
それじゃ「モー娘。」が最強やねw

でも佐々木美玲は天下のノンノモデルだし、坂道に入ったのは山下より先輩じゃなかったっけ?
0304君の名は(茸) (スッップ Sd1f-OHFx)
垢版 |
2020/10/06(火) 14:41:04.84ID:o7y1uTrId
>>301
石原さとみやガッキーと山下を比較してるやんw
0305君の名は(ジパング) (アウアウクー MM47-vwNF)
垢版 |
2020/10/06(火) 14:46:00.52ID:5apwmDHTM
2020年10月01日発売  「振袖記念日 2022」表紙  乃木坂46 山下美月
https://shop.r10s.jp/book/cabinet/3237/9784391643237.jpg

2021  上白石萌歌
https://shop.r10s.jp/book/cabinet/2544/9784391642544.jpg
2020 松本穂香
https://shop.r10s.jp/book/cabinet/1813/9784391641813.jpg
2019 早見あかり
https://shop.r10s.jp/book/cabinet/0755/9784391640755.jpg
2018 松岡 茉優
https://shop.r10s.jp/book/cabinet/9674/9784391639674.jpg
2017 土屋太鳳
https://shop.r10s.jp/book/cabinet/8462/9784391638462.jpg
2016 新川優愛
https://shop.r10s.jp/book/cabinet/6895/9784391636895.jpg
2015 渡辺麻友
https://shop.r10s.jp/book/cabinet/4785/9784391634785.jpg
2014 川口春奈
https
https://shop.r10s.jp/book/cabinet/3916/39161937.jpg
2005 上戸彩
https://shop.r10s.jp/book/cabinet/3916/391617

そういうグーグル トレンドとか小さなことより
山下はこれがあるから
0306君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-4Sud)
垢版 |
2020/10/06(火) 15:36:32.41ID:jhQvn9lMr
ここでGoogleトレンドを使って日向相手にマウントを取ってる暇があったら、映像研を観に行ってやれよ。金ないんならバイトしろ。
0307君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-1Stu)
垢版 |
2020/10/06(火) 15:47:47.18ID:6xmHVUQOd
>>306
嘘やろ・・・あんだけ連日必死に宣伝したのに爆死???


ウソやウソやウソや美月嘘だと言ってくれ!
グーグルトレンドで勝ちまくってる美月!嘘だと言ってくれ!
0308君の名は(東京都) (ワッチョイW e37c-ny99)
垢版 |
2020/10/06(火) 15:57:01.10ID:ZY60oOhI0
>>304
乃木坂に入って4年、初選抜から2年半の山下美月は
いまや芸歴20年超えの新垣結衣や石原さとみと比較される存在
0310君の名は(東京都) (ワッチョイ ff01-iYNh)
垢版 |
2020/10/06(火) 16:23:05.66ID:FzZzo3230
>>307
飛鳥山下に惨敗の日向に回ってくることは無いな。
残念だったなw
0311君の名は(茸) (スッップ Sd1f-OHFx)
垢版 |
2020/10/06(火) 16:23:37.75ID:o7y1uTrId
>>306
おまえこそ日向坂の映画見にいってやれよwww
0312君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6f8c-vZte)
垢版 |
2020/10/06(火) 17:03:59.00ID:jRo7O+OE0
おひジイの勢いあるアピールなんだったんだ?

ケヤカスの世界観とか鳥肌と同じようなものか
0314君の名は(茸) (スフッ Sd1f-P4Vg)
垢版 |
2020/10/06(火) 17:42:38.61ID:XyzEmxBid
美月sageすればするほど日向坂が地に落ちていってるんだよなぁ
0315君の名は(庭) (アウアウカー Sa87-XMla)
垢版 |
2020/10/06(火) 18:49:28.06ID:skGVkUSca
これ見ると山本と間違えて検索してるんじゃねーの?

https://i.imgur.com/jb51HOj.png
0316君の名は(東京都) (ワッチョイW e37c-ny99)
垢版 |
2020/10/06(火) 18:53:31.36ID:ZY60oOhI0
>>315
山本は結婚のニュースで伸びただけ
そもそも山本で検索したら山下のトレンドは伸びない
0317君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8301-0ajk)
垢版 |
2020/10/06(火) 18:55:54.77ID:gxHMkzU/0
>>305
ぶっさ
0318君の名は(庭) (アウアウカー Sa87-XMla)
垢版 |
2020/10/06(火) 19:12:21.36ID:skGVkUSca
ヤマカス必死過ぎて泣ける
0319君の名は(東京都) (ワッチョイW 8301-jJ27)
垢版 |
2020/10/06(火) 19:13:45.23ID:EDbB3q8e0
必死なのは間違えて検索したとか言い出す不人気ヲタだろwww
0320君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8301-0ajk)
垢版 |
2020/10/06(火) 19:13:59.75ID:gxHMkzU/0
山カスはいつも必死
0321君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 435f-4Sud)
垢版 |
2020/10/06(火) 19:24:52.93ID:zwWATT6z0
既にトップ10からも消えてるのに、今週末に映像研の大ヒット御礼舞台挨拶をやらされるとか、山下がかわいそうだわ。

チケットが売れ残らないように山カスたちはちゃんと買ってやれよ。
0322君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-58BP)
垢版 |
2020/10/06(火) 20:00:16.30ID:DZQyiTz3r
生駒ちゃんの映画でも
大ヒット御礼 舞台挨拶やったしぃ
0323君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8301-0ajk)
垢版 |
2020/10/06(火) 20:01:49.69ID:gxHMkzU/0
一般に響かないねぇ
0324君の名は(東京都) (ワッチョイ 8301-Uy5C)
垢版 |
2020/10/06(火) 20:04:54.12ID:33qXoMyf0
ぶさいくシワシワ山下ァ

卒業するなり、日向にトレードされるなりしてキエロ!!!
0325君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8301-0ajk)
垢版 |
2020/10/06(火) 20:09:29.75ID:gxHMkzU/0
日向とトレード希望
0326君の名は(東京都) (ワッチョイW e37c-ny99)
垢版 |
2020/10/06(火) 20:10:41.14ID:ZY60oOhI0
美月1人とトレードとなると日向坂15人くらい必要だよな
それくらい価値に差があるw
0327君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8301-0ajk)
垢版 |
2020/10/06(火) 20:13:25.07ID:gxHMkzU/0
うん、小坂やかとしの顔面偏差値75なら山下30だよな
0328君の名は(東京都) (ワッチョイW e37c-ny99)
垢版 |
2020/10/06(火) 20:14:22.30ID:ZY60oOhI0
美月と一緒の番組に出てもトレンド伸びない小坂加藤
こいつら終わりだろw
せっかく世間に見つかるチャンスやってんのに
0329君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8301-0ajk)
垢版 |
2020/10/06(火) 20:14:53.56ID:gxHMkzU/0
悔しくて脊髄反射レス
0330君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8301-0ajk)
垢版 |
2020/10/06(火) 20:16:52.35ID:gxHMkzU/0
恨むんなら凡顔に産んだ親を恨むんだね
0331君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-58BP)
垢版 |
2020/10/06(火) 20:17:28.11ID:gnq2V4/3r
>>327
金村だと金村の気がするけど、その2人には勝ってるのでは
0332君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8301-0ajk)
垢版 |
2020/10/06(火) 20:18:32.54ID:gxHMkzU/0
>>331
なわけねーだろ
0333君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8301-0ajk)
垢版 |
2020/10/06(火) 20:25:19.22ID:gxHMkzU/0
顔もブスだけど佇まいも含むとさらに低偏差値になるよね
中身のおブス感が隠しきれない
0334君の名は(東京都) (JPW 0Hdf-ogVn)
垢版 |
2020/10/06(火) 20:28:26.77ID:5rp+OnClH
>>325
どうぞどうぞ
山下オタもご一緒に
0335君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8301-0ajk)
垢版 |
2020/10/06(火) 20:30:18.50ID:gxHMkzU/0
汚れは乃木坂にいらんのよ
0336君の名は(庭) (アウアウカー Sa87-1N33)
垢版 |
2020/10/06(火) 20:30:32.02ID:e2jPwTRWa
一人で三人相手にするなんてカッコいいわ
0337君の名は(東京都) (ワッチョイW e37c-ny99)
垢版 |
2020/10/06(火) 20:33:56.80ID:ZY60oOhI0
日向坂がそんなビジュアル良くて面白いなら世間に見つかってないとおかしい
結局こんなトレンドしか叩き出せないのは日向坂にタレント性もビジュアルも欠けてるってこと
芸能人レベルじゃないんよ日向坂ってw
https://i.imgur.com/PxG6ZR5.jpg
0338君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8301-0ajk)
垢版 |
2020/10/06(火) 20:34:55.88ID:gxHMkzU/0
悔しい
まで読んだ
0339君の名は(大阪府) (ワンミングク MM9f-Z8jR)
垢版 |
2020/10/06(火) 20:36:01.54ID:795jvTj/M
渡邉美穂ちゃんは世界一痩せてて歌も歌えてトークもダンスも得意なカワイイアイドルだと世間に届いているから検索の必要はないょ
0341君の名は(東京都) (JPW 0Hdf-ogVn)
垢版 |
2020/10/06(火) 20:39:32.33ID:5rp+OnClH
小坂と山下なら
行列にー人で出たことある
小坂のがランク上て感じだな
山下て3年やってこれっていう
外実績何もないからな
0342君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8301-0ajk)
垢版 |
2020/10/06(火) 20:40:14.91ID:gxHMkzU/0
>>340
山下は顔の中心に全てのパーツが集まっちゃってるのと
目の横幅を整形で必死に伸ばしたにもかかわらず顔全体の面積から見るとシジミ目なのがだめ
あと爆弾岩
0344君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8301-0ajk)
垢版 |
2020/10/06(火) 20:42:48.92ID:gxHMkzU/0
あと横顔も致命的にブス
小坂は横顔も美人
0345君の名は(静岡県) (ワッチョイW ffa5-uIrM)
垢版 |
2020/10/06(火) 20:44:34.66ID:LB5fx5s10
顔が下半分に詰まってるなって感じ
頭の上の部分が何のパーツも無いのに大きい
0346君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8301-0ajk)
垢版 |
2020/10/06(火) 20:46:10.08ID:gxHMkzU/0
わかる
0347君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8301-0ajk)
垢版 |
2020/10/06(火) 20:48:07.05ID:gxHMkzU/0
プロレスラー山下じゃなく清楚な小坂が乃木坂に来てほしかった
0349君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8301-0ajk)
垢版 |
2020/10/06(火) 20:50:22.16ID:gxHMkzU/0
>>348
やべえwwwwwwwwwwww
0350君の名は(東京都) (ワッチョイW e37c-ny99)
垢版 |
2020/10/06(火) 20:52:25.67ID:ZY60oOhI0
梅澤レベルのトレンドしか叩き出せない小坂
4作センターでゴリ押ししてその程度
もう終わりだよこの人
リソースの無駄w
0351君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8301-0ajk)
垢版 |
2020/10/06(火) 20:53:21.50ID:gxHMkzU/0
終わってるのはお前の頭の中だけなw
0352君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8301-0ajk)
垢版 |
2020/10/06(火) 20:54:20.45ID:gxHMkzU/0
おひさまじゃねえから知らねーけど日向のシングル売り上げとかってどうなの?
0353君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8301-0ajk)
垢版 |
2020/10/06(火) 20:54:55.54ID:gxHMkzU/0
>>348
ブスすぎね?
0354君の名は(東京都) (ワッチョイW e37c-ny99)
垢版 |
2020/10/06(火) 20:57:06.61ID:ZY60oOhI0
小坂ゴリ押ししてもリソースの無駄

とはいえ他もゴミしかいない

どうすんのこのグループw
0355君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8301-0ajk)
垢版 |
2020/10/06(火) 20:57:47.21ID:gxHMkzU/0
可愛いから芸人にハマるんだろ
山下日向に毎度惨敗だもんねえ
0356君の名は(東京都) (ワッチョイW e37c-ny99)
垢版 |
2020/10/06(火) 20:58:45.25ID:ZY60oOhI0
芸人?
視聴者に嫌われてんじゃん日向www
https://i.imgur.com/PxG6ZR5.jpg
0357君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8301-0ajk)
垢版 |
2020/10/06(火) 20:59:39.07ID:gxHMkzU/0
山下っておしんみたいな顔してんな
0358君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 435f-4Sud)
垢版 |
2020/10/06(火) 21:00:39.21ID:zwWATT6z0
公称の身長が山下159cm小坂161.5cmと2.5cmしか差がないのに、このバランスの違い。
0359君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8301-0ajk)
垢版 |
2020/10/06(火) 21:01:48.64ID:gxHMkzU/0
>>356
毎度汚れの山下が体を張っても
芸人に気に入られるのは日向ばかりで悔しいまで読んだ
0360君の名は(東京都) (ワッチョイW e37c-ny99)
垢版 |
2020/10/06(火) 21:02:11.54ID:ZY60oOhI0
小坂みたいなゴミじゃ美月に勝てる訳ないw
0361君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8301-0ajk)
垢版 |
2020/10/06(火) 21:02:29.79ID:gxHMkzU/0
>>348
スタイルもあれだけど純粋に顔がブス
0363君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8301-0ajk)
垢版 |
2020/10/06(火) 21:04:11.12ID:gxHMkzU/0
>>348
しかし最強にウケるなこの画像w
明日から待ち受けにしようww
0364君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8301-0ajk)
垢版 |
2020/10/06(火) 21:05:04.65ID:gxHMkzU/0
>>362
5chにも沢山関連スレ立ったよな
悔しそうに吠えてるのお前だけw
0365君の名は(東京都) (ワッチョイW e37c-ny99)
垢版 |
2020/10/06(火) 21:05:42.04ID:ZY60oOhI0
3タテされた野球チーム
「でも俺らは審判には好かれてるから!!」

これと同レベルの惨めさ感じるわ日向坂www
0366君の名は(東京都) (テテンテンテン MM7f-ikKs)
垢版 |
2020/10/06(火) 21:06:03.75ID:V2DZIsViM
なんでこいつ発狂してんの?
0367君の名は(東京都) (ワッチョイW e37c-ny99)
垢版 |
2020/10/06(火) 21:06:42.04ID:ZY60oOhI0
>>364
おひさまが立てたスレ????
惨めだよなあwwwww
0368君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8301-0ajk)
垢版 |
2020/10/06(火) 21:07:37.77ID:gxHMkzU/0
山下をサンドバッグにするスレで
貧弱な体の童貞がち、ちがうから!!とプルプルしてたら余計叩きたくなるじゃん?そういうこと
0369君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8301-0ajk)
垢版 |
2020/10/06(火) 21:08:20.09ID:gxHMkzU/0
>>366
日向にボコられて発狂してんだよw
0370君の名は(東京都) (ワッチョイW e37c-ny99)
垢版 |
2020/10/06(火) 21:09:19.96ID:ZY60oOhI0
3タテ食らったのが悔しいって事だろ
大正義巨人軍にいつも3タテ食らってる珍カスの捨て台詞と同じなんだよ日向坂はwwwww
0371君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8301-0ajk)
垢版 |
2020/10/06(火) 21:12:39.08ID:gxHMkzU/0
>>370
おまえ病気じゃね?誰と戦ってんの?
0373君の名は(東京都) (ワッチョイW e37c-ny99)
垢版 |
2020/10/06(火) 21:13:27.24ID:ZY60oOhI0
日向坂=珍カス

wwwwwwwwwwww
あ、珍カスって犯珍のことなNMBじゃねえからw
0374君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8301-0ajk)
垢版 |
2020/10/06(火) 21:15:58.27ID:gxHMkzU/0
>>373
基地外のお前が病気だから毎度色んなメンバー、グループに喧嘩売ってるクズなのはわかった
0375君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8301-0ajk)
垢版 |
2020/10/06(火) 21:16:41.04ID:gxHMkzU/0
美月ってそもそもだれ?
うんづきちゃん??
0376君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8301-0ajk)
垢版 |
2020/10/06(火) 21:18:41.84ID:gxHMkzU/0
これでも置いとくか


ま、お前は歌の良し悪しなんてわからないんだからブタの悲鳴みたいな久保の歌で満足してりゃいいんじゃね?
0377君の名は(東京都) (ワッチョイW e302-OHFx)
垢版 |
2020/10/06(火) 21:19:09.60ID:bN8BA0rF0
欅オタかおひさまか知らんが基地外が暴れてるなぁ
リアルで誰にも相手されないからこんなところで吐き出すしかないんやなぁ

可哀想な奴だなぁ。頑張って生きろよ〜
0378君の名は(東京都) (ワッチョイW e37c-ny99)
垢版 |
2020/10/06(火) 21:19:09.77ID:ZY60oOhI0
アイドルよく知らない一般人の意見は貴重だな
美月と共演しても日向坂なんて全く相手にされないもんなw
そらトレンドに差がつくわwww
https://i.imgur.com/dhPVISo.jpg
https://i.imgur.com/JgwSNfL.jpg
0379君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8301-0ajk)
垢版 |
2020/10/06(火) 21:19:42.72ID:gxHMkzU/0
日向ハロプロ敵に回したかと思いきや乃木1期もだもんな
常に負け犬ルサンチマン根性
0380君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8301-0ajk)
垢版 |
2020/10/06(火) 21:22:03.66ID:gxHMkzU/0
この間乃木1期のことなんて言ってたっけ?よくもまあそんな口が聞けるよな
0381君の名は(東京都) (JPW 0Hdf-ogVn)
垢版 |
2020/10/06(火) 21:25:18.11ID:5rp+OnClH
山下オタフルボコ
他メンだったら乃木オタがヘルプに
入るんだろうけど
全方位叩きしてるから味方がいない
0382君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8301-0ajk)
垢版 |
2020/10/06(火) 21:29:08.72ID:gxHMkzU/0
欅にも喧嘩売ってるよな
格下ひ弱なボクサーがどのツラ下げてw
0383名無し募集中。。。(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-oqv1)
垢版 |
2020/10/06(火) 21:39:31.70ID:x+KKQ13Lp
山カス怒りの連投w
0384君の名は(東京都) (ワッチョイW e37c-ny99)
垢版 |
2020/10/06(火) 21:43:16.98ID:ZY60oOhI0
美月ひとりで欅と日向を殺したも同然w
いいぞー殺せ!
0385君の名は(光) (アウアウウー Sa27-bqQt)
垢版 |
2020/10/06(火) 21:44:03.49ID:fvJIMr8Ra
>>378
さすが美月だな
0386君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8301-0ajk)
垢版 |
2020/10/06(火) 21:46:26.39ID:gxHMkzU/0
欅の格下のくせにw
0387君の名は(東京都) (ワッチョイW e37c-ny99)
垢版 |
2020/10/06(火) 21:47:04.33ID:ZY60oOhI0
ケヤカス大発狂www
0388君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8301-0ajk)
垢版 |
2020/10/06(火) 21:48:07.11ID:gxHMkzU/0
うんづきブスすぎんよ
0389君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8301-0ajk)
垢版 |
2020/10/06(火) 21:55:16.51ID:gxHMkzU/0
高学歴勝ち組れなち様ヲタは何を言われても余裕綽々なのに
高卒山カスいつも必死
0390君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8301-0ajk)
垢版 |
2020/10/06(火) 21:56:17.07ID:gxHMkzU/0
はっきりわかんだね
0391君の名は(東京都) (ワッチョイW e37c-ny99)
垢版 |
2020/10/06(火) 22:03:17.46ID:ZY60oOhI0
ニカス大発狂wwwwww
何やっても3期に勝てないゴミ2期wwww
0392君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6f8c-vZte)
垢版 |
2020/10/06(火) 22:52:05.45ID:jRo7O+OE0
>>362
うわぁ…まだケヤカスの世界観鳥肌パターンのほうがマシだわな
ここまで来るとおひジイ痛いな
0393名無し募集中。。。(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-fu2g)
垢版 |
2020/10/07(水) 03:39:14.46ID:Pwj0BNaQp
山カスって山下が欅一期のオーディション落ちた事どう思ってのかな
レベル低いブス集団にすら引っかからなかったブスがさあ
0394君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6f5f-FbV2)
垢版 |
2020/10/07(水) 03:58:17.17ID:hAwJ4Br30
山下美月は山本美月と間違えて検索されただけだけどな(笑)

https://i.imgur.com/itL2bn8.png
0395君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c68c-SIKU)
垢版 |
2020/10/07(水) 04:21:32.23ID:J6aX6JZe0
>>394
結婚報道で伸びただけ
そもそも山本美月で検索してたら山下美月は伸びないよんw
0396君の名は(東京都) (ワッチョイW b301-Vm+k)
垢版 |
2020/10/07(水) 04:24:19.08ID:CaVx9MQQ0
けやき落ちた4期メンは価値ないし、セレクション落ちの追加メンバーはゴミだって事だな(笑)
自虐はやめたれ
0397君の名は(千葉県) (ワッチョイW 5f7c-j7UN)
垢版 |
2020/10/07(水) 04:28:42.57ID:g+0jTVXI0
>>394
あー名前似てるから検索される機会は多そうw
0398名無し募集中。。。(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-fu2g)
垢版 |
2020/10/07(水) 04:33:08.18ID:Pwj0BNaQp
あーごめんそういや山下はAKB15期にも落ちてたもんなwそんなんが乃木坂の中心になっていくと思うとゾッとしちゃうね
0399君の名は(東京都) (ワッチョイW b301-Vm+k)
垢版 |
2020/10/07(水) 04:58:58.11ID:f7Q+X9XT0
>>398
そんな雑魚がトップ5入り出来ちゃう乃木雑魚ww
白石卒業でオワコンやな…
0400君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ea9a-N7tg)
垢版 |
2020/10/07(水) 11:58:26.49ID:5TKDaKYA0
日向坂はもう勢い詐欺やめない?
0401君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-RcV6)
垢版 |
2020/10/07(水) 12:00:35.86ID:TAdRTMANa
小坂とベミホは乃木坂3期落ちでしょ
0405君の名は(東京都) (ワッチョイW 0b7c-RcV6)
垢版 |
2020/10/07(水) 13:11:31.43ID:MJvYdaCV0
>>403
なんでソーシャルディスタンス取ってないんだ?
日向坂の雑魚どもは
0406君の名は(公衆) (エムゾネW FFea-D+pU)
垢版 |
2020/10/07(水) 13:17:26.74ID:AOnz3ataF
>>404
佐々木美玲のセンターに違和感とか言うなよw
0407君の名は(茸) (スプッッ Sd8a-k63r)
垢版 |
2020/10/07(水) 13:20:02.42ID:qEHDkz77d
>>403
金村ちゃんルックスさいつよ過ぎるな



これはみとめざるおえない
0408名無し募集中。。。(兵庫県) (ワッチョイW cb01-fu2g)
垢版 |
2020/10/07(水) 13:21:36.35ID:hoCoHwfG0
>>401
ねーよw小坂はひらがな一期に憧れてひらがなのオーディションしか受けてない
運営にひらがな独立を決意させるほどの素材どっかの連戦連敗の顔でかとは素材が違う
0409君の名は(東京都) (ワッチョイW 0b7c-RcV6)
垢版 |
2020/10/07(水) 13:24:26.95ID:MJvYdaCV0
小坂って結局は出落ちでしょ
平手くらい跳ねると言われてた時期あったけど、結局は何度センターやらせても無風
外仕事出てもトレンド入りしない
顔もどんどんゴツくなってオッサン化してるし
0410君の名は(茸) (スプッッ Sd8a-k63r)
垢版 |
2020/10/07(水) 13:27:00.58ID:qEHDkz77d
小阪は二軍落ちよ
やはり顔が好きになれん
ビジュアル判定師の俺が言うから間違いない

金村一番
ぺみほ二番
0411君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c68c-SIKU)
垢版 |
2020/10/07(水) 14:08:58.71ID:J6aX6JZe0
まぁ日向なんて欅の2軍でしかないけどね
今更ゴリ押しで声をあげられても困る
0412君の名は(茸) (スフッ Sdea-SJXw)
垢版 |
2020/10/07(水) 14:22:34.18ID:CE7fZbM6d
まあこれからは突破とか違和感のSP回は共演増えそう
0413君の名は(茸) (スプッッ Sd8a-nWvq)
垢版 |
2020/10/07(水) 14:23:44.44ID:VG+VAJKXd
できれば番宣ないメンバーもどんどん出して欲しいね
0414君の名は(大阪府) (ワッチョイW 7a68-BNzc)
垢版 |
2020/10/07(水) 15:37:02.04ID:ER/MSkIH0
>>393
別にどうも思わないだろ
そのグループには合わないって判断されたのか1回落ちたのに頑張って受かったのかぐらい
ごく普通の就活でもありふれてるような事で攻撃するって発想が怖いケヤカスかおひさまかは知らんけど
0415君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 4a02-GK8u)
垢版 |
2020/10/07(水) 15:57:18.73ID:AINjWT4d0
>>403
こう見ると金村の鼻もインディペンデンス・デイの敵母艦みてえだな
0416君の名は(千葉県) (ワッチョイW 5f7c-svFi)
垢版 |
2020/10/07(水) 16:03:54.39ID:g+0jTVXI0
バーターで出させて貰ってる立場である以上、日向坂ちゃんには感謝しかないよ
0417君の名は(東京都) (ワッチョイW 0b7c-RcV6)
垢版 |
2020/10/07(水) 16:05:36.38ID:MJvYdaCV0
バーターにトレンドで食われるって、タレントとして終わってる証拠やんw
0418名無し募集中。。。(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-fu2g)
垢版 |
2020/10/07(水) 16:09:33.58ID:Pwj0BNaQp
>>414
その程度の評価しかない奴を崇めて欅とか日向を貶してる山カスの程度の低さを憂いているよ
事実山下は全然大した事ないし
0419君の名は(茸) (スプッッ Sd8a-k63r)
垢版 |
2020/10/07(水) 16:12:11.44ID:jk1+fMKzd
>>416
きみ中々謙虚でいいね
日テレ=日向押しだからね

日テレに出る乃木坂は全てバーター扱いで日向に頭下げるしかないんよな
0420名無し募集中。。。(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-fu2g)
垢版 |
2020/10/07(水) 16:14:43.86ID:Pwj0BNaQp
清楚な佇まいねえ笑
https://aikru.com/archives/1683
0421君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp03-Vm+k)
垢版 |
2020/10/07(水) 16:28:23.90ID:6L2Ni6Ddp
山下を貶めた所で人気は落ちないし、欅は死ぬし日向坂は誰も山下に勝てない事実wwwwww
0422君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-8b9P)
垢版 |
2020/10/07(水) 17:14:26.29ID:G17w7Skmr
>>419
でも 高校生クイズサボーターも4期単独番組も乃木坂なんです
0424君の名は(大阪府) (ワッチョイW 7a68-BNzc)
垢版 |
2020/10/07(水) 17:18:47.70ID:ER/MSkIH0
>>422
そもそも山下が凄いとか微妙とか置いといて日向坂が露出するまでも普通に仕事してた人間指してバーターなんて普通言わないから言葉最近知って使ってみたかったんでしょ、可哀想だからツッコんではいけない
0425君の名は(長野県) (ワッチョイW 03cc-/xm8)
垢版 |
2020/10/07(水) 17:19:42.45ID:Fk9t7HSG0
日向坂へファンを流すために乃木坂と組ませてるんだろ
運営も広告代理店も同じなんだからそんなことくらい分かるだろ
0426君の名は(東京都) (ワッチョイW 0b7c-RcV6)
垢版 |
2020/10/07(水) 17:23:45.02ID:MJvYdaCV0
>>425
そしたら日向坂のブスオタが美月の美しさに驚いて逆に乃木オタ増やしたって感じかww
https://i.imgur.com/IsAcH8W.jpg
0427君の名は(茸) (スップ Sd8a-ytZ5)
垢版 |
2020/10/07(水) 17:26:16.05ID:esiHPsSrd
>>404
お前、芽実の長野やから今回だけは許したるわ
0431君の名は(東京都) (JPW 0H82-jTri)
垢版 |
2020/10/07(水) 20:09:19.58ID:IeHzoJ3UH
>>425
山下が単に日向の金魚のフンてだけだろ
山下が出てたらむしろ乃木オタは見ないから
0432君の名は(埼玉県) (ワッチョイW b301-Sqst)
垢版 |
2020/10/07(水) 21:33:57.85ID:mDte1giI0
>>391
まず学歴で勝ってるじゃん
今時まず大学くらい卒業しろよ?w
0433君の名は(埼玉県) (ワッチョイW b301-Sqst)
垢版 |
2020/10/07(水) 21:36:28.93ID:mDte1giI0
>>409
爆弾岩、顔で勝ってから言おうな?
雑魚?
0434君の名は(東京都) (ワッチョイW 0b7c-RcV6)
垢版 |
2020/10/07(水) 21:40:31.55ID:MJvYdaCV0
金魚のフンに圧倒された気分はどう?w
https://i.imgur.com/IsAcH8W.jpg
0435君の名は(埼玉県) (ワッチョイW b301-Sqst)
垢版 |
2020/10/07(水) 21:41:30.13ID:mDte1giI0
山下は肛門顔だから金魚のふんってあだ名いいな
0436名無し募集中。。。(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp03-fu2g)
垢版 |
2020/10/07(水) 21:42:25.69ID:nHDqcP3lp
指フェラ下美月でトレンド入りさせるか
0437君の名は(埼玉県) (ワッチョイW b301-Sqst)
垢版 |
2020/10/07(水) 21:42:44.22ID:mDte1giI0
山下の存在にぴったりなあだ名
金魚のフン
0438君の名は(東京都) (ワッチョイW 0b7c-RcV6)
垢版 |
2020/10/07(水) 21:42:58.34ID:MJvYdaCV0
よほどトレンドで惨敗したのが悔しいんだな
ドブス日向坂www
0439君の名は(埼玉県) (ワッチョイW b301-Sqst)
垢版 |
2020/10/07(水) 21:44:54.88ID:mDte1giI0
山カス暇そうだから金魚の糞の映画観に行けばいいのに
一般に響かなくて爆死してるからw
0441君の名は(東京都) (ワッチョイW 0b7c-RcV6)
垢版 |
2020/10/07(水) 21:58:31.87ID:MJvYdaCV0
CanCam表紙0回のブスwwww
0442君の名は(埼玉県) (ワッチョイW b301-Sqst)
垢版 |
2020/10/07(水) 22:23:17.72ID:mDte1giI0
https://m.imgur.com/6cyWfJD
わてのセンター、どや?
0443君の名は(茸) (スフッ Sdea-HEuf)
垢版 |
2020/10/07(水) 23:30:55.92ID:xlNCQQcBd
公式お兄ちゃん(笑)とやらはサンドイッチマンみたいな好感度高い芸人を目指してるみたいだから
こういう企画やっても笑いよりも世間の評価ばかり気にしてすべりまくるんだろうなw


https://youtu.be/T2TKYGbR4xI
0444君の名は(埼玉県) (ワッチョイW b301-Sqst)
垢版 |
2020/10/07(水) 23:33:11.02ID:mDte1giI0
乃木坂からは山下美月さん(笑)
0445君の名は(東京都) (ワッチョイW 0b02-D+pU)
垢版 |
2020/10/08(木) 07:30:16.46ID:TJHsZotn0
>>429
最終的に許して色々買ってくれる春日に慣れちゃったせいで、せっかくグルメでジャンケンに負け卵焼きを食べれなかった位で炎上させるのは如何なものかwww
0446君の名は(千葉県) (ワッチョイW db12-tW8F)
垢版 |
2020/10/08(木) 07:54:19.98ID:pUAd1WAt0
>>440
グロ
0447君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 4a02-GK8u)
垢版 |
2020/10/08(木) 09:31:45.76ID:Tsz8sUPH0
>>440
もしかしてすっぴんが梅干しに似てる加藤さん?w
0448君の名は(茸) (スプッッ Sdea-k63r)
垢版 |
2020/10/08(木) 09:35:52.29ID:o/mdwf6Pd
>>447
坂道グループ顔だけ総選挙で断トツ2位になったルックス最強メンだな
1位が卒業した白石だから

悔しいがリアル現実
0449君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 4a02-GK8u)
垢版 |
2020/10/08(木) 09:37:50.64ID:Tsz8sUPH0
つか日向ってなんで鼻がクラッカーとか工事現場のセーフティーコーンとかノッポさんの帽子なの?
0450君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 4a02-GK8u)
垢版 |
2020/10/08(木) 09:40:43.49ID:Tsz8sUPH0
>>448
もしかしてなんかのラジオのやつ?…w
0451君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 4a02-GK8u)
垢版 |
2020/10/08(木) 09:47:45.98ID:Tsz8sUPH0
つか小坂は柏木二世って売り出した方がいいぞ?
真面目な話、ネガティブな話題のが日向は売れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況