X



トップページ乃木坂46
45コメント11KB
高校生クイズのMCってなんで高山だったんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa27-+QIM)
垢版 |
2020/10/05(月) 19:22:53.16ID:+8Wm3R18a
why
0002君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-hkPE)
垢版 |
2020/10/05(月) 19:23:46.78ID:YUvMH4vmd
クイズといったら高山
ですよ?
0004君の名は(東京都) (ワッチョイW d3da-yOdC)
垢版 |
2020/10/05(月) 19:25:11.54ID:qhnD/nGo0
普通にベテランチームに入れて女子高生3人MCで良かった
ベテランと中堅の人数バランスも4:7とか意味分からない構成だし
0005君の名は(茸) (スッップ Sd1f-xSuC)
垢版 |
2020/10/05(月) 19:26:37.45ID:NGpq+v6vd
回答側だとMCより使えないからだろ。
0006君の名は(茸) (スフッ Sd1f-kSW3)
垢版 |
2020/10/05(月) 19:27:53.05ID:+cJ0+Y0id
スタッフに好かれてるから
0008君の名は(東京都) (アウアウオーT Sadf-gW4a)
垢版 |
2020/10/05(月) 19:29:48.52ID:HFf3TTSKa
高山って出てた?
0012君の名は(埼玉県) (ワッチョイW a388-wWsy)
垢版 |
2020/10/05(月) 19:32:04.31ID:5G/o2f240
けやかけは2期がMCやって
個性発揮してから良くなった
こっちは1期の老害が邪魔過ぎる
特に高山秋元
0014君の名は(東京都) (ワッチョイ 03f0-TWN4)
垢版 |
2020/10/05(月) 19:33:57.57ID:LDhbw0tf0
今年はないも同然だったな
0018君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8f61-dPf/)
垢版 |
2020/10/05(月) 19:46:21.56ID:vZ55CyP70
「高校生のクイズ」なんだから、高校生がMCすんのが普通だろ、って思うのは自然だろうに無理くり擁護するから余計馬鹿にされんだぞ、茸。
0019君の名は(茸) (スッップ Sd1f-xSuC)
垢版 |
2020/10/05(月) 19:50:00.44ID:NGpq+v6vd
>>18
茸一括りは止めてくれ。
松村秋元高山嫌いなんだがな。
0020君の名は(光) (アウアウウー Sa27-KKV8)
垢版 |
2020/10/05(月) 19:52:41.92ID:AfE1oZNMa
韓国のゴリ推しがウザかった
0023君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7306-dPaA)
垢版 |
2020/10/05(月) 20:08:55.64ID:TkxXfGpY0
普通に有吉の隣でクイズ出してて慣れてるから採用されたんだろ
0024君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-58BP)
垢版 |
2020/10/05(月) 20:15:54.08ID:uBO8ZHter
>>18
だって 本物の高校クイズは大人が司会してるもん
0025君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 2302-tG2C)
垢版 |
2020/10/05(月) 20:24:48.57ID:xhrjD3kh0
>>10
無理でしょw
かずみんでも司会としてはくそつまんねーのに、テレビ出演経験がない4期とか絶対無理だわ
0026君の名は(埼玉県) (ワッチョイ f302-Uy5C)
垢版 |
2020/10/05(月) 20:28:27.84ID:Ia7/qTJ+0
毎年高校生クイズに高山がいる理由も知らんのか?
ニワカすぎんだろ
0027君の名は(神奈川県) (ワッチョイ c3b0-0kpA)
垢版 |
2020/10/05(月) 20:33:05.58ID:REqmf8Me0
>>11
〇×すら合わせないでモゴモゴ喋りだものね
0029君の名は(茸) (スフッ Sd1f-A6Kl)
垢版 |
2020/10/05(月) 20:47:25.76ID:rOmixytNd
4期生ってまだMCどころか解答者すらまともにできるやついないし
もう少し経験積むまではベテラン主導でやるしかないだろ
0030君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-58BP)
垢版 |
2020/10/05(月) 20:51:17.32ID:43P1FfJ0r
解答者はやんちゃなやんちゃんに期待
0031君の名は(光) (アウアウエー Sadf-8Vbs)
垢版 |
2020/10/05(月) 21:49:01.13ID:pD8zDOSna
>>1
裏での他メンやスタッフへの恫喝まがいの圧力がスゴいから?
0032君の名は(光) (アウアウウー Sa27-vZte)
垢版 |
2020/10/05(月) 21:52:26.50ID:DSu2knUba
まあ高校生がまともにMC出来ないと見られてるから他に振られる訳で、クイズ番組でアシスタントやってる高山に来るのは必然だな
0033君の名は(埼玉県) (ワッチョイW a388-wWsy)
垢版 |
2020/10/05(月) 22:05:41.10ID:5G/o2f240
老害が30までいる間に3期4期の方が先にが卒業するのかね
0034君の名は(東京都) (ワッチョイ ff06-2+Dn)
垢版 |
2020/10/05(月) 22:40:41.54ID:HuLQfgkJ0
QさまのMCだからじゃね
0035君の名は(茸) (スッップ Sd1f-xSuC)
垢版 |
2020/10/05(月) 22:45:44.95ID:NGpq+v6vd
>>34
QさまのMCはさまぁ〜ず。
高山はアシスタント。
0036君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-hkPE)
垢版 |
2020/10/05(月) 22:50:27.17ID:w/sWhPJyd
>>35
Qさま公式サイトが高山一実を「新MC」って言ってますけどね。
0037君の名は(茸) (スッップ Sd1f-xSuC)
垢版 |
2020/10/05(月) 22:57:21.13ID:NGpq+v6vd
>>36
ゴメン_(._.)_
メインMCさまぁ〜ず
アシスタントMC高山
でした。
0038君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ffad-tIVi)
垢版 |
2020/10/06(火) 05:22:44.70ID:9NnckxfT0
>>1
Qさま
感謝祭延長戦

実績から高山だよ
0039君の名は(大分県) (ワッチョイ 8301-Uy5C)
垢版 |
2020/10/06(火) 11:57:22.87ID:1d8PG87N0
>>25>>29
高山は3人が経験して成長するチャンスを奪ってるんだぞ?
正直このやり方じゃ1年経とうじゃ2年経とうが3期生4期生は使い物にならないままでしょ
それにこれ別に上手いのが正解というわけではないと思うんだけど
0040君の名は(大分県) (ワッチョイ 8301-Uy5C)
垢版 |
2020/10/06(火) 11:59:47.74ID:1d8PG87N0
クイズ企画を高山の専売特許にするってのもなんだかな
今後クイズやる時は全部高山が出てくるってつまらんだろ
0041君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-hkPE)
垢版 |
2020/10/06(火) 12:01:59.50ID:AMfrFrUAd
上手いのが正解じゃないなら、成長しなくても良いでしょう
0042君の名は(大分県) (ワッチョイ 8301-Uy5C)
垢版 |
2020/10/06(火) 12:28:21.28ID:1d8PG87N0
>>41
上手いのが成長じゃなく場慣れすることが成長なんだよ
高山だってこの企画のMCでも噛んでたし別に上手いわけではないからな
0044君の名は(大分県) (ワッチョイ 8301-Uy5C)
垢版 |
2020/10/06(火) 15:57:41.68ID:1d8PG87N0
>>43
乃木中以外に何があるんだ?
スキッツとか先輩がいない場なら喋れるみたいになっても殆ど意味がないけど
0045君の名は(光) (マグーロ Sa2f-zsFU)
垢版 |
2020/10/10(土) 18:38:06.58ID:sY1mbBeSa1010
ノギザカスキッツに頼るしかないのがつらみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況