X



トップページ乃木坂46
33コメント9KB
史上最強選抜13thから3枠入れ替えるとしたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(北海道) (ワッチョイW 6f02-agT5)
垢版 |
2020/10/08(木) 21:39:48.33ID:vDwiUjSV0
誰と誰と誰をoutして
誰と誰と誰をinする?
0003君の名は(茸) (スッップ Sdea-8Y9c)
垢版 |
2020/10/08(木) 21:54:45.73ID:DaUBjn+Zd
そもそも13thって1期だけの珍しい選抜ってだけで別に最強じゃないでしょ
0004君の名は(北海道) (ワッチョイW caad-wufU)
垢版 |
2020/10/08(木) 21:55:33.05ID:q2akyDHH0
そのままでいいよ
0006君の名は(茸) (スプッッ Sd8a-mn8O)
垢版 |
2020/10/08(木) 22:25:36.39ID:f5ctq67Cd
新内と優里が抜けたら最高とか可哀想w
0007君の名は(東京都) (テテンテンテン MM86-CQU5)
垢版 |
2020/10/08(木) 22:29:20.64ID:a9t2ZVv/M
12th勘違いしてるアホがいるな
0008君の名は(茸) (スププ Sdea-afO1)
垢版 |
2020/10/08(木) 22:29:40.57ID:YNoEMD+Yd
サヨナラの意味のが強くね?
0009君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 6f02-eFyE)
垢版 |
2020/10/08(木) 22:32:48.09ID:gWCuZca00
これ推してるの雑音ヲタだけだよな・・・成仏しとけと^^;
0010君の名は(東京都) (テテンテンテン MM86-CQU5)
垢版 |
2020/10/08(木) 22:36:42.75ID:a9t2ZVv/M
>>8深川の代わりが新内、北野、中元じゃ話にならんでしょ
0011君の名は(北海道) (ワッチョイ 5fa6-q18j)
垢版 |
2020/10/08(木) 22:38:51.84ID:wR7hQe8D0
>>3
13thが最強と言われているのは1期の集大成であるだけじゃなく
シンメがしっかり考えられてるのが大きい
0012君の名は(茸) (スププ Sdea-afO1)
垢版 |
2020/10/08(木) 22:41:51.24ID:YNoEMD+Yd
>>10
センター橋本を西野白石で挟み
三列目中央生駒、桜井だぞ?
これ超える布陣あるか?
0013君の名は(東京都) (テテンテンテン MM86-CQU5)
垢版 |
2020/10/08(木) 22:45:04.12ID:a9t2ZVv/M
>>12ダブルセンター白石、西野で裏センター橋本だぞ?
つーかフロント最強はギガ5だろ?
0014君の名は(茸) (スププ Sdea-afO1)
垢版 |
2020/10/08(木) 22:56:28.59ID:YNoEMD+Yd
>>13
橋本の卒業センターとはいえ初センター曲で
その両脇に西野白石がいるっていう破壊力だけでKOだろ
0015君の名は(東京都) (テテンテンテン MM86-CQU5)
垢版 |
2020/10/08(木) 23:04:40.60ID:a9t2ZVv/M
>>14西野を白石、橋本で挟むのが良いんだろ
エモさ重視になら御三家やれよって話だし
飛鳥を白石西野で挟んでサイドに生田、橋本の後にやられてもインパクト薄いわ
0016君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-J3f/)
垢版 |
2020/10/08(木) 23:11:52.66ID:A5CiiJ2Hp
今のフロントだけ見ても2度とこれを超えることは出来ないなぁと思う
0019君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM86-HsqA)
垢版 |
2020/10/08(木) 23:20:57.37ID:2qZQVHPeM
>>2
みおながいない −10点
生駒ちゃん3列目 −10点
0020君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-Bzbo)
垢版 |
2020/10/08(木) 23:22:54.68ID:jjMqBVhJr
仁義なき思い出選抜廃止、初紅白への秒読み段階の高揚感
最強ツートップのWセンターだからね
最終的には全員福神を経験して、写真集も出してるしシンメもキレイなんだよね
14thとの違いは深川センターの是非と堀アンチ&1期至上主義者によってデバフがかけられるから
0021君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-Bzbo)
垢版 |
2020/10/08(木) 23:24:26.39ID:jjMqBVhJr
フロント、二列目、三列目、アンダーフロントと万遍なく粒が揃ってるってのも良い
0022君の名は(茸) (スプッッ Sd8a-yjQS)
垢版 |
2020/10/08(木) 23:29:51.24ID:Cwg0fMied
松村高山秋元out
上記3人以外なら誰でも可
0025君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 3a1f-SIKU)
垢版 |
2020/10/09(金) 00:45:55.52ID:haGryN7a0
真夏アウト中元イン
高山アウト絢音イン
松村アウト琴子イン
異論は認める
0026君の名は(茸) (スプッッ Sdea-LABA)
垢版 |
2020/10/09(金) 05:29:28.27ID:3iK8+66xd
13th「今、話したい誰かがいる」

3列目
桜井 若月 生駒 松村 万理華 井上

2列目
飛鳥 高山 橋本 生田 秋元 星野

1列目
衛藤 西野 白石 深川
0027君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 9eda-ssh/)
垢版 |
2020/10/09(金) 07:16:16.60ID:rj81xKrE0
あとひとり増やしてひめたん入れたらそれで良かった気がするなぁ

それにしてもこのくらいの選抜人数のほうがやりやすかったろうが、今は多くなりすぎた
メンバーの半数は選抜にしないといろいろ難しいだろうが
0029◆68Nztd7n6s (SB-Android) (オッペケ Sr03-I/sX)
垢版 |
2020/10/09(金) 13:49:19.68ID:RVN5VETCr
人数でアンダーが6割7割じゃ確かにバランス悪いなあ
選抜/アンダー/ネクスト?研究生?か
チーム分けがいいのか

或いは現状4期別動隊だからこれでいいのか?
0030君の名は(宮城県) (ワッチョイW 0346-o+l4)
垢版 |
2020/10/09(金) 14:17:40.86ID:GSgm/gOy0
16人選抜の時点で現在からすると神だな
246で2人落とせばそれなりに対抗できると思う
0031君の名は(東京都) (ワッチョイ 8a01-BS1A)
垢版 |
2020/10/09(金) 14:30:41.71ID:Neik0Z+20
>>30
白石西野がいるかどうかだけだからね。白石西野がいる13thはどう見ても今より強いけど
今白石西野がいれば今の方が強い。
0032君の名は(宮城県) (ワッチョイW 0346-o+l4)
垢版 |
2020/10/09(金) 14:41:24.52ID:GSgm/gOy0
>>31
そのレジェンドに挑む現役の姿が見たいな
0033君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-l0a4)
垢版 |
2020/10/10(土) 06:12:27.66ID:qeaN8DQWr
過去のLIVE映像を見ると
一番アイドルに向いてなさそうな橋本さんが乃木坂に存在した奇跡を感じる

一般のアイドルイメージからするとあまりに端正な顔立ちで美人すぎる 白石さんもそうだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況