X



トップページ乃木坂46
78コメント26KB

乃木坂46には、どうやって終わってほしい?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (ワッチョイ 0b02-h+gw)
垢版 |
2020/10/09(金) 18:32:32.04ID:k3dmPqzD0
最終的に終わらないグループは無いし
ここに巣食ってる老害オタクが死ぬより長生をきしそうではあるけど
理想としての終わり方って、どんなだろうね?
0028君の名は(茸) (スププ Sdea-sWvW)
垢版 |
2020/10/10(土) 01:12:03.79ID:NPaM2Zxsd
乃木坂は今日にてここまで。


ばーーーーい。


せんきゅー。
0030君の名は(東京都) (ワッチョイW de63-SIKU)
垢版 |
2020/10/10(土) 03:44:37.68ID:+5tWG0+O0
最終的に飛鳥以外卒業して、飛鳥1人だけでやればいいんじゃね
当然センター固定、1人しかいないから
今も同じようなもんだし
ゴリ押し
競争原理が働いてない
0032君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b301-gnB0)
垢版 |
2020/10/10(土) 06:27:34.84ID:mtFZTLAu0
私たち実はたぬきなんですって感じで
0033君の名は(東京都) (ワッチョイW 0b02-SIKU)
垢版 |
2020/10/10(土) 09:18:26.62ID:YhYRJgq20
書き込みを見てると、正常なオタがどんどん離れて
無銭で口だけ出す異常オタばかり残り
ブランドとして知名度も人気も徐々に廃れ
仕事を選べなくなり人気メンバーはヌード写真集を出し
そうしてグループの価値が落ちてきたら
卒業した者までドラマや映画で激しい濡れ場強要され…
見た目で金が取れる分だけそんな感じになりそうだね
綺麗に終わって欲しいなぁ…
0034君の名は(日本のどこかに) (マグーロW 4f54-q3vT)
垢版 |
2020/10/10(土) 12:45:02.41ID:g5emrU0B01010
コールドスリープで100年後にお会いしましょう
0035君の名は(東京都) (マグーロ b301-Pfvf)
垢版 |
2020/10/10(土) 12:49:41.37ID:9FrMIGL301010
飛鳥の突然の妊娠入籍か→渡英
0036君の名は(東京都) (マグーロ b301-Pfvf)
垢版 |
2020/10/10(土) 12:49:58.27ID:9FrMIGL301010
飛鳥の突然の妊娠入籍→渡英
0037君の名は(東京都) (マグーロ 0b02-h+gw)
垢版 |
2020/10/10(土) 13:13:18.64ID:YhYRJgq201010
>>36
その程度の速報やスキャンダルで乃木坂は終わらないでしょw
0038君の名は(神奈川県) (ワッチョイW afad-LCef)
垢版 |
2020/10/11(日) 00:43:35.92ID:yovR776/0
奇面組みたく夢オチ
0039君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-VLXw)
垢版 |
2020/10/11(日) 00:54:16.23ID:7zyCYwg9p
白石が北野実家に鍵をこじ開けて侵入
寝室にいた北野の履いてるパンティを強奪し逃走
習志野市の民家の庭先に潜んでいるところを強盗致傷で逮捕
0040君の名は(図書館の中の街) (ワッチョイ aa83-xB0t)
垢版 |
2020/10/11(日) 02:04:29.22ID:1nEa/a9C0
>>30
それじゃあハウンドドッグかオリジナルラヴだ
ハウンドドッグの現在のメンバーは大友康平1人
オリジナルラヴの現在のメンバーも田島貴男1人
そういえば自民党にかつてあった派閥・木曜クラブ(田中派の正式名称)も最後は山下元利の1人派閥だった
田中角栄の長女・眞紀子が衆院選に初当選したことで役目は終わったとして木曜クラブは解散した
乃木坂46も齋藤飛鳥の1人ユニットになったら乃木坂がハウンドドッグかオリジナルラヴか木曜クラブになるw
0041君の名は(茸) (スッップ Sdea-QW+K)
垢版 |
2020/10/11(日) 08:40:30.29ID:vOMydqyid
松村のせいで乃木坂は全員尻軽女だと思われてそうでツラい
http://or2.mobi/data/img/221582.png
0042君の名は(試される大地) (ワッチョイ 0b02-JAxH)
垢版 |
2020/10/11(日) 08:43:53.87ID:XpJD0+1e0
今後入ってくる人材はさらにレベル下がっていくだろうし、今のメンバーで限界までやってスパッと解散
0043君の名は(東京都) (ワッチョイW 1bbd-KdkO)
垢版 |
2020/10/11(日) 09:45:56.84ID:owg+5lMD0
来年から乃木坂46'21にして乃木坂46'46で終わってほしい
0044君の名は(東京都) (ワッチョイW 0b02-SIKU)
垢版 |
2020/10/11(日) 12:31:54.44ID:azh4NkXx0
>>43
20年以上続ける気かよ…
0045君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-dcT9)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:39:24.88ID:15GR/LqTa
昔の都市伝説「サザエさん最終回」みたいにメンバー全員が乗っていた飛行機が海に墜落して全員死亡。

今野「メンバーはみんな海に帰って行きました。めでたしめでたし」
0046君の名は(大阪府) (ワッチョイ 4a42-YQ4O)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:43:12.62ID:j3jisteV0
1期2期は10回目のバスラで全員同時卒業してほしい
0047君の名は(福岡県) (ワッチョイ 4a68-iUkL)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:46:44.39ID:cCKuG5zf0
>>1
まずお前が消えることから始めようよ
消えてくれ
0048君の名は(福岡県) (ワッチョイ 4a68-iUkL)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:47:20.55ID:cCKuG5zf0
>>7
お前自分がキチガイじゃないと思ってるの?
すごいねw
0049君の名は(大阪府) (ワッチョイ db68-YQ4O)
垢版 |
2020/10/11(日) 18:55:34.16ID:p8rFyG/S0
アンチやケヤカスの煽りや叩きじゃなくて
これからジワジワジワジワ売れてたものが売れなくなり出てた数字が出なくなっていく
一期が完全にいなくなった頃には今のAKBみたいになってると思う。
それでも乃木坂46として延々と続けていくのか
いっそ心機一転で別グループとして再生するのか
きれいさっぱり解散するのかどれが一番メンバーにとって幸いなんだろうな
0050君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-CQU5)
垢版 |
2020/10/11(日) 18:57:08.64ID:fWp8yvKXr
アイドルブームに終焉がきたらオタとして乃木坂といっしょに沈んでいきたい
0051君の名は(東京都) (ワッチョイW de63-Sw++)
垢版 |
2020/10/11(日) 19:06:48.48ID:31YXED5v0
かっきーが俺と結婚を前提にした真剣交際してることがバレて終了でいいよもう
0052君の名は(東京都) (ワッチョイ 0b02-9yJD)
垢版 |
2020/10/11(日) 19:45:41.10ID:RZ4u1k+f0
>>49
そういうのを今の乃木坂にワザワザいってるのが
完全にアンチやケヤカスの煽りや叩きなんだよ
0053君の名は(和歌山県) (ワッチョイW 0644-/oQs)
垢版 |
2020/10/12(月) 00:08:03.45ID:SIMmHtmv0
生ちゃんのイエバンポルカで大合唱
0054君の名は(和歌山県) (ワッチョイW 0644-/oQs)
垢版 |
2020/10/12(月) 00:10:38.87ID:SIMmHtmv0
ちなみにアイドリング!!!のラストコンサートのオーラス曲。
もはや美学すら感じる終わりかただった。
https://youtu.be/l6XUpls0B_w
0055君の名は(東京都) (ワッチョイ 0b02-9yJD)
垢版 |
2020/10/12(月) 03:41:17.07ID:pL6vH/2i0
>>54
ずーっと低空飛行だったグループがどしたって?
困窮して終わっただけで美学も糞もないでしょ
0057君の名は(千葉県) (ワッチョイW c678-SIKU)
垢版 |
2020/10/12(月) 04:01:27.78ID:5eBXWPib0
やっぱ一期が居なくなったら、真夏さんが46歳になったら解散で。
0058君の名は(香川県) (ワッチョイW ca4b-VxUf)
垢版 |
2020/10/12(月) 04:37:51.81ID:s2FLKWS30
一期の排除
まずはそこから
0059君の名は(北海道) (ワッチョイW eaad-WgyW)
垢版 |
2020/10/12(月) 04:53:40.99ID:iZLOUixI0
声優のアイドルグループはやめ時を決めやすいな
解散した後も声優としてそれなりにやっていけるだろうし
0060君の名は(東京都) (ワッチョイW 1bbd-KdkO)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:13:17.78ID:7oOTe7/N0
真夏が真冬さんを産んで乃木坂に加入させるなら
それまでずっとキャプテンやっていていいんだけどな
0061君の名は(東京都) (アウアウエー Sac2-EwCq)
垢版 |
2020/10/12(月) 17:02:54.45ID:ydHrqfLFa
モー娘もまだやってるし、終わりにはしないでしょ?
まぁ 地下アイドル並に細々とやっていく感じにはなるだろうけど。
0062君の名は(星の眠る深淵) (スプッッ Sd13-6WTn)
垢版 |
2020/10/12(月) 17:31:14.25ID:ggTlhKx2d
AKBもいつまで続くんだろうな?
0064君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM86-CQU5)
垢版 |
2020/10/12(月) 18:10:58.64ID:KPYOASFDM
乃木坂も主力がイオンで握手会するようになるのかねぇ
0065君の名は(東京都) (ワッチョイ 0b02-9yJD)
垢版 |
2020/10/12(月) 19:26:12.96ID:pL6vH/2i0
>>62>>63
AKBやモー娘みたいにダラダラ続けるべきではないだろうという感じ?

類似だとパフュームやももクロ辺りもメンバーの年齢大分上がってきて、節目が近いのかもな
入れ替わりあるグループとそれ以外でもまた違うかもだが
0066君の名は(大阪府) (ワッチョイ 9e68-YQ4O)
垢版 |
2020/10/12(月) 20:01:33.04ID:oeBwg+O10
最後の花道飾って華々しく解散した所で残った何十人という元メンバーどうすんのよ?
というのはあるのよね。
グループ解散したので明日から君たち全員は無職ですって普通言えないよね
0067君の名は(東京都) (ワッチョイW 0b02-SIKU)
垢版 |
2020/10/13(火) 00:50:18.30ID:GjYhWZYb0
>>66
グループ辞めても、同じプロダクションで活動すれば良いのでは?
実際にOGたちはそうやってる訳だし
解散したら他のプロダクションとかYouTuberとか
契約するしないは自由制にしても良いし
受け皿がない訳ではないでしょ
0068君の名は(千葉県) (ワッチョイ c678-fVpP)
垢版 |
2020/10/13(火) 02:44:20.27ID:6VyyhfsG0
竹山の番組に不人気OG3人でててレギュラー持てるくらいだから大丈夫だな
0069君の名は(福岡県) (ワッチョイ 4684-iUkL)
垢版 |
2020/10/13(火) 02:52:25.27ID:ICtzVPwE0
>>56
ん?
なにかおかしなこと書いてるか?
0070君の名は(福岡県) (ワッチョイ 4684-iUkL)
垢版 |
2020/10/13(火) 02:55:32.28ID:ICtzVPwE0
どうやって終わってほしい?なんてスレタイがあるかよ
悪意しかないだろ
0071君の名は(千葉県) (ワッチョイ c678-fVpP)
垢版 |
2020/10/13(火) 03:11:52.03ID:6VyyhfsG0
有終の美ってあるだろ
0072君の名は(福岡県) (ワッチョイ 4684-iUkL)
垢版 |
2020/10/13(火) 03:32:40.55ID:ICtzVPwE0
そうでなくてもアンチスレだらけなのに
アンチのつもり無いならもうちょっと書き方に配慮を加えるとか考えろよ
0073君の名は(千葉県) (ワッチョイ 6f5f-F7O+)
垢版 |
2020/10/13(火) 04:28:01.86ID:vzHxrC/00
3グループくらいに分裂させるのが良いかな。
一つ目は秋元や松村など今いる年長組に同年齢の新しい人を混ぜたおばさんアイドルグループ
二つ目は4期生中心のグループ
三つ目はそれ以外の人たちのグループ
0075君の名は(東京都) (ワッチョイ 0b02-9yJD)
垢版 |
2020/10/13(火) 11:49:16.47ID:NLMu0Z7N0
>>70
自分のところが終わってしまうのが悔しいからとしか思えないよな
0076君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 83ad-ICsZ)
垢版 |
2020/10/13(火) 11:53:45.76ID:NVJ83Xrv0
欅と同じでいいんじゃないの?

改名しちゃえばいいんだし。
0077君の名は(東京都) (ワッチョイW 1bbd-KdkO)
垢版 |
2020/10/13(火) 18:07:26.74ID:W2j7c/QS0
谷村新司&加山雄三を呼んでサライ
0078君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b02-Eh3t)
垢版 |
2020/10/14(水) 07:04:10.49ID:rX8mSPAo0
>>72
見境なく喧嘩売るお前のようなクズから
配慮って言葉が出るとはねw
普通に会話もできねえなら寄る必要ねえから他で遊べ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況